2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楠根中学校

1 :うんぴ:2006/09/09(土) 19:36:12 ID:fXsmnB00
語ろう

2 :ミッチー ◆Michy/YYVw :2006/09/09(土) 22:41:53 ID:???
あっそ

3 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/09/09(土) 22:43:51 ID:2Vojya44
クリリンのことかあああああああ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 12:57:35 ID:???
8月19日
終わったのか終わらせたのか。
自分に決定権がある事象について、ですが。
終わらせることも終わらせないこともできることがあります。まあ、そう多いものでもないですが 笑
どっちを選択しても自分の選んだ答えなので認めるしかないです。
終わらせると結末を自分が知ることができます。その事象について完結します。
終わらせないと結末を知ることはできませんが想像や空想の中で生き続けます。
まあ、多くの場合前者を選択します。後悔したとしても。中途半端って結構嫌いますからね 笑
と、いうわけで私も前者を選択。最後の最後まで実は悩みました。ここでやめれば・・・、と。
好奇心に負けて終わらせましたけど。まあ、なんですね。過程が楽しいのかな、と思いました。
あ、別にたいしたことじゃないですよ。ゲームの話です 笑
終わっちゃったなぁ、ひぐらし・・・
20:40 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!466.entry

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 12:58:06 ID:???
コメントの投稿8月14日
焦らさないでください。
今日こそは・・・、そう思って朝から待ってるんですけど・・・。
時間になっても来る気配が無いんですよね・・・。絶対今日なはずなのにぃ・・・。
眠いのを堪えながらもう朝から待ってるんです。準備も万全、いつでもOK状態にしてるのに。
はよせい、ひぐらし。
18:59 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!465.entry

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 12:58:37 ID:???
コメントの投稿8月13日
事前に予測を立てましょう。
人生で結構大切なのが予定を立てたりすることともひとつ、先を見る目を養うこと、のような気がします。
先を見る目を養えれば、予定を立てることも、その先の傾向と対策を練ることも十分できます。先見ってやつですね。
未来のことがわかればそれは苦労せずに生きていけるんでしょうけど 笑
経験や持てる知識、知恵からはじき出される未来予測くらいはできるはずです。
それが正解、不正解かはわかりませんが、正解なら良し、失敗ならそれを教訓にして得られるものがあるはずです。
先を読める人が成功するんでしょうね、たぶん。
まあ、別に私はそこまで成功したいような人間でもないのです。
ゲームあんなに売れると思ってなかったから予約しなかったことを悔いてるだけで・・・。
1日中歩きましたよ、ホント・・・
最後の1個、目の前で買われましたよ・・・
次から欲しいゲーム等は予約します・・・
2:02 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!464.entry

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 12:59:08 ID:???
コメントの投稿8月10日
一撃必殺は気持ちいいのです。
あまりほめられることではないですけど、ギャンブルします 笑
パチスロですけど。まあ、する〜、といってもホントに1〜2ヶ月に1回とかです(なんせ働いてるわけじゃないので 笑)。
と、それで先日、ちょっと友達と遊ぶ用事がキャンセルになったのでふらふら〜っと入ってみました。こういうの、大切です。
狙わないでなんとなく、人生こんな感じがいいのかもしれないですね 笑
と、でもまあ、最近のはまったくわからないので・・・ それでしかたなく2年前のそこそこ知ってる台に着席。
人も少なくて伏流煙とか気にしなくて良いので絶好です。
自分も多少吸いますけど、伏流煙は苦手なんです・・・。
それで千円札全部無くなったら帰ろう、くらいの気持ちで始めました(旅行行く計画立ててるので無駄遣いできません)。
トータル15万ほど勝ち 笑 旅行の心配いらなくなりました 笑
ギャンブルは良くないので、みなさんもほどほどに〜
0:00 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!463.entry

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 12:59:39 ID:???
コメントの投稿8月4日
あと1個、はずるいです。
1個だけ残ってるとやけに欲しくなります(特にお菓子とか)。美味しいか美味しくないか、食べたことがあるか無いかは別として、ですね。
あと1個=売れている=美味しい。とても合理的な考え方です。単純な考え方ですけど・・・。シンプルイズベストって言いますし、ね?
ちょ〜っと今日は1個だけ残ってたスイーツ(ロッククッキー:ざくざくした食感のクッキーに、2種類のチョコチップが云々・・・)を目の前にうろうろしながら迷いました。
100円なんだから買っちゃえばいいんですけどね、サクっと 笑
甘いものには目が無いんですけど、値段も去ることながら気になるのはやはりカロリーですね。カロリーが表示されていないんです・・・。
でも、クッキー2枚食べたくらいじゃ太らないだろうしなぁ、でもなぁ、と思慮深さ全開で悩んでいましたけど、他の人が微妙に買いそうな雰囲気なので買ってしまいました。
他の人が食べて、美味しくなくて悲しい思いをするなら私が毒見を・・・というなんとも優しい・・・すみません、嘘です・・・。
ちゃんと体脂肪が吸収されにくくなる烏龍茶と一緒に買いましたよ。その辺はぬかりないです。さすがです。
残り1個の罠にまんまとハマりました。でも、2個以上残ってたら食べた後、買いに走ったかもしれないですね・・・冗談ですけど・・・。
ホント冗談ですよ?
23:46 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!462.entry

9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:00:25 ID:???
コメントの投稿8月2日
ガラガラなのに満車です。
昨日花火大会に行ってきました。私の住んでる地域だと1〜2番目に大きい花火大会です。すごいです。
と、実は行かないつもりだったんですが、ぼっかーん!ぼっかーん!鳴ってたので、お友達(風邪で熱が38度超え)を無理矢理誘って行きました 笑
いいんです。風邪はいつでもひけますけど、花火はその日しか見れないですから! 笑
行ったのが花火始まってからだったのがちょっと良くなかったです。
結構遠くからでも見えるんですけど、やっぱり近くで見たいなぁ、と思い駐車できるところを探したんですが・・・無いんですよ・・・。
1キロくらい離れたファミレスの駐車場とか、人がまったくいないのに満車でしたし・・・。
仕方ないので裏道に路上駐車(よいこはまねしちゃだめ!)をして歩こう作戦!
と、思ったら・・・路上駐車できるスペースがないほど路上駐車の山・・・。
取り締まってください。私が駐車できません。B型なので許される思考です 笑
どこをどう巡っても駐車できないのでちょっと離れたところから花火見てきました。
遠くからでも綺麗でしたよ。近くで見たかったですけど・・・。
来年は誰かと一緒(友達ではない)と行きたいものです。私には無縁ですけどね 笑
17:40 コメントの投稿 固定リンク トラックバック (0) この記事を引用
固定リンクhttp://natumi723san.spaces.live.com/blog/cns!433F33840A76C704!462.entry

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:00:55 ID:???
ニックネーム 夏実ボインボイン◆5NATUMI/GI
年 齢 23歳
誕生日 1月19日
血液型 B
出身地 その他
自己紹介 夏実ボインボインこと夏実ボインボインです。
ボインボインです。ボインボインなんです。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:01:25 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年10月31日22:31
日記でも書くか

とりあえず今日はハロウィン。
てわけで、お菓子ください。
犯してくださいではないですよ。
お菓子くれないといたずらしますよ?
冷蔵庫にある炭酸飲料を全部振ったり、飼い犬の額に肉と書いてやる!

ま、日本で仮装して「TRICK OR TREAT.」っていって回ろうとしても、1件目で通報されちゃいますよね 笑

と、いうわけで記念絵でもどうぞ♪

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:02:16 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記
2005年11月01日10:48 水戸黄門

今テレビで再放送してます。
何代目の黄門様かわかりませんけど、水戸黄門は結構好きな番組です。
さてさて、黄門様はさすが副将軍になるだけの人だなぁ、と思いました。
斬り合いのシーンがあったんですけど、あの杖で刀を受け止めてました 笑 神業です。
暖かいので布団でも干そうかな

コメント

2005年11月01日13:24
兎 ◆Rabi/QGJTc
今やってるのは23部3代目かな?関東だと。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:02:47 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月07日01:43 嗚呼

自分には何もないことに気が付いた
どうでもよくなった

夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月11日14:53 増量キャンペーン

薬がまた増えた
どんだけ飲めばいいねん・・・

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/09/11(月) 13:03:32 ID:???
夏実ボインボイン◆5NATUMI/GIさんの日記

2005年11月13日10:44 moudamepo

疲れた
やめたい
でもやめたらだめなんです
つらいんです
ボスケテ

コメント

2005年11月13日12:52
讃岐▲◆SANUKI/VII

途中で休んだっていいじゃない
回り道したっていいじゃない

いろいろな進み方があるんだしさぁ

2005年11月13日16:26
兎 ◆Rabi/QGJTc
ごめん・・・

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)