2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽屋裏Nanoチラ裏スレッドpart38

1 :泥犬:2006/10/06(金) 02:36:20 ID:???
ウソです

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 02:44:53 ID:???
何がウソなのかわからないままに2げと

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 02:52:15 ID:???
3з3

4 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/06(金) 03:21:49 ID:???
4様にソックリです、はい

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 03:27:51 ID:???
5愁傷様
ヨン様のどこがカッコイイのか未だに理解できません

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 03:32:29 ID:???
6でなしブルース

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 16:05:17 ID:???
>>2
38も続いてないからスレタイのナンバーがウソです

8 :泥犬:2006/10/06(金) 19:55:16 ID:???
ソウです

9 :杜氏:2006/10/06(金) 21:04:39 ID:???
てんてけてけてーん

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/06(金) 21:21:29 ID:???
ちゃら〜

11 :泥犬:2006/10/06(金) 22:11:02 ID:???
よっ!

12 :版犬:2006/10/06(金) 23:59:08 ID:???
泥スレ乙加齢!

13 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 01:50:47 ID:???
物語が進まなくて困ってます

14 :泥犬:2006/10/07(土) 01:59:21 ID:???
なぜですか?

15 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:05:49 ID:???
なんか色々設定ミスったっぽくて

16 :泥犬:2006/10/07(土) 02:08:17 ID:???
どうぞ懺悔してくdさい

17 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:16:34 ID:???
   野   球        とか

18 :泥犬:2006/10/07(土) 02:20:18 ID:???
テラヲアルswwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
全否定じゃないですか

19 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:23:45 ID:???
大体試合風景とかキツくないですかね。野球とか

20 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/07(土) 02:25:10 ID:???
漫画が描けたら表現するの楽なのになぁとか思いませんでしたか

21 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:26:00 ID:???
全力で書いてアレですもん

22 :泥犬:2006/10/07(土) 02:26:37 ID:???
うごさんぐらい上手だったらいいのにね

事情があってお蔵入りしそうなのでここで晒してみます
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader321882.jpg

デスノです

23 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:27:01 ID:???
絵が   が抜けた

24 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:27:50 ID:???
>>22
言いたいことが4つくらいある

25 :泥犬:2006/10/07(土) 02:29:20 ID:???
5巻だと思うんですけど

26 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:30:50 ID:???
これアレでしょ?間違い探しでしょ?

27 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:33:54 ID:???
どアップにして見てみたらその「裏」ページと思しき絵が見えてわろた

28 :泥犬:2006/10/07(土) 02:35:37 ID:???
あの回のページ全部描いたんですよ
火口が「いいものをもらった・・・」ってシルエットで言ってる回

さぁ甲子園の話しましょうよ

29 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:37:49 ID:???
全ページはくれないんですか。明日あたりみんな見たがりますよ



いや、蟹さんのキャラをはないたちにかぶせようかと思ったんですけどね

30 :泥犬:2006/10/07(土) 02:41:54 ID:???
裏ページを透かして見られたのがはずかっちい><
>>29
万能になりますよ
その代わり何かを失う

31 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:44:21 ID:???
ものっそい便利ですよね
その代わりに初期設定とか失う

32 :泥犬:2006/10/07(土) 02:46:49 ID:???
読者の数が半端ないんですからゆっくりでいいから最後まで書いてくださいね

33 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/07(土) 02:48:03 ID:???
読者の数って・・・・・・・・・・10人くらいでないのかな・・・・・・・・


最後まではやりますよ。最終決戦のシーンとか書きあがってるし

34 :杜氏:2006/10/08(日) 03:40:54 ID:???
なにここ作家スレ?

35 :泥犬:2006/10/08(日) 03:45:25 ID:???
別になんでもない好き勝手におしゃべりするスレです

バッタってけっこうおいしいよね

36 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/08(日) 03:54:08 ID:???
オゴポコっていると思うんですよね

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/08(日) 15:17:26 ID:???
オゴポゴ知ってる人がいて嬉しい

38 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/09(月) 01:10:38 ID:???
僕も嬉しいです。モケーレ・ムベンベ

39 :泥犬:2006/10/09(月) 01:22:42 ID:???
オゴポゴでイメージ検索して笑った

40 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/10(火) 01:12:53 ID:???
笑うところじゃあありません。こちとら何年期待してると思ってるんですか

41 :かない:2006/10/12(木) 21:26:30 ID:???
お絵かきみれなかた 。・゚・(ノД`)・゚・。

42 :泥犬:2006/10/13(金) 00:28:04 ID:???
にやにや

43 :かない:2006/10/13(金) 00:50:19 ID:???
蟹玉ソロ 作詞みんな の 「軌道修正しましょう」は出ませんかね(;´Д`)

44 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/16(月) 01:02:43 ID:???
どんあ軌道をお望みなのか

45 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/16(月) 01:03:44 ID:???
       
          どんな

46 :泥犬:2006/10/16(月) 01:07:10 ID:???
どんあ!

47 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/16(月) 01:09:12 ID:???
執筆中ですか

48 :泥犬:2006/10/16(月) 01:09:50 ID:???
はぁ

49 : ◆K.TAI/tg8o :2006/10/16(月) 01:15:03 ID:???
誤爆に気が付かなかった。まぁいいや

50 :泥犬:2006/10/16(月) 02:27:25 ID:???
だってスレタイがまぎわらわらわっし

51 :かない:2006/10/23(月) 02:35:16 ID:???
しにあさんはどっちの目に泣きボクロ?
あの絵はかがみ見て描いたのかなぁ?

52 :泥犬:2006/10/24(火) 01:15:36 ID:???
ひだりー

53 :かない:2006/10/24(火) 22:06:00 ID:???
ああん 残念
ボク 右にあるんだ〜〜♪

54 :杜氏:2006/10/31(火) 00:28:49 ID:???
      п    とりっく
   ,'⌒i⌒i⌒ヽ    おあ
  (   ● ● )    とりーと!!
   ヽ  i ■ ノ
  // f]つつ
  ヽ /,.く/_|l 
    'ー'し'

55 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/11/02(木) 12:53:15 ID:???
┃ ∧
┃ω・)
┃o)

ずいぶん放置されてまつが、お菓子もらえたん?

56 :はにかみ:2006/11/03(金) 02:11:06 ID:???
|・д・*)

57 :泥犬:2006/11/04(土) 02:17:11 ID:???
しまった!はにかみが来ていたなんて・・・・!

58 :はにかみ:2006/11/04(土) 02:32:44 ID:???
|・∀・*)

59 :泥犬:2006/11/04(土) 02:34:58 ID:???
うぐっZ!!!1maniaukka1分以内示威sんぢさ!

60 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/04(土) 03:32:07 ID:???
地面スレスレから放たれるボールに翻弄される華中打線は、続く5,6番いずれも凡打に倒れてしまう。
打者一巡目はどうやら初めて見る球の感触を確かめるだけに止まりそうである。

かしわぎ 「さて、肩は十分暖まりましたよ・・・・・・っと」

調子を確かめるように肩をグルグルと回しながらマウンドに立つかしわぎに緊張の色は無い。
常日頃よりどことなく敵を小馬鹿にした態度は、ある意味今日の敵に対しては最もふさわしい投手かも知れない。
貪欲に名声を欲する彼は、これほど有名な連中と戦えるとなれば当然いつも以上に気合が入る。

イノセンス   「あれ、結構やるじゃん」

たかが控え投手とタカをくくっていたイノセンスは素直に驚嘆の声をあげる。
こちらは対照的に全くやる気を見せていない。
結局ストレートのみでイノセンスを三振に仕留めると、その勢いのまま続くバイキング、アポロを凡打に打ち取った。

三回の表は三たび華中の攻撃となる。
7番ツルゲーネスから始まる下位打線は、やはりイノセンスを打ち崩すことは出来なかった。
イノセンスはここまで外野にボールを飛ばせない完璧なピッチングで、華中スコアボードに「0」の字を並べ続けている。

意地のかしわぎも負けじと裏の攻撃をまたしても三人で終わらせる。
得意のフォークボールは未だ温存したまま、次回訪れるクリーンナップとの準備を静かに整えていた。

61 :ラブテスターキモハゲ ◆TiSEyrYTX. :2006/11/04(土) 22:31:01 ID:???
( ゚▽゚)y─┛~~

あれ?

62 :泥犬:2006/11/04(土) 23:22:26 ID:???
ん?

63 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/05(日) 00:57:28 ID:???
「あ、30秒だっけか。あぁめんどいなぁ しゃあない他のスレでものぞいてこようかな
あぁこのスレ久々になんか動いてるじゃんあぁ眠いなぁ凄く眠いなぁこれ貼ったらもう寝ようっと」



誤爆ですよすいませんってば

64 :泥犬:2006/11/05(日) 01:11:52 ID:???
え?

65 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/05(日) 01:21:58 ID:???
い、いや えっ とか言われてもですね

66 :泥犬:2006/11/05(日) 01:29:24 ID:???
よくわかんないんですけど

地面スレスレから放たれるボールに翻弄される華中打線は、続く5,6番いずれも凡打に倒れてしまう。
打者一巡目はどうやら初めて見る球の感触を確かめるだけに止まりそうである。

かしわぎ 「さて、肩は十分暖まりましたよ・・・・・・っと」

調子を確かめるように肩をグルグルと回しながらマウンドに立つかしわぎに緊張の色は無い。
常日頃よりどことなく敵を小馬鹿にした態度は、ある意味今日の敵に対しては最もふさわしい投手かも知れない。
貪欲に名声を欲する彼は、これほど有名な連中と戦えるとなれば当然いつも以上に気合が入る。

イノセンス   「あれ、結構やるじゃん」

たかが控え投手とタカをくくっていたイノセンスは素直に驚嘆の声をあげる。
こちらは対照的に全くやる気を見せていない。
結局ストレートのみでイノセンスを三振に仕留めると、その勢いのまま続くバイキング、アポロを凡打に打ち取った。

三回の表は三たび華中の攻撃となる。
7番ツルゲーネスから始まる下位打線は、やはりイノセンスを打ち崩すことは出来なかった。
イノセンスはここまで外野にボールを飛ばせない完璧なピッチングで、華中スコアボードに「0」の字を並べ続けている。

意地のかしわぎも負けじと裏の攻撃をまたしても三人で終わらせる。
得意のフォークボールは未だ温存したまま、次回訪れるクリーンナップとの準備を静かに整えていた。

って事ですか?

67 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/05(日) 01:30:45 ID:???
惜しい

68 :泥犬:2006/11/05(日) 01:32:45 ID:???
ところであの曲ってなんの曲ですかぁ

69 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/05(日) 01:38:05 ID:???
イースY「mighty obstacle」(中ボス戦闘曲)

だそうです。ゲー板からのURLまんま貼り付けたった

70 :泥犬:2006/11/06(月) 02:58:55 ID:???
聞くだけ聞いて放置してました☆
この板だけで自分の立てたスレが8つもある

71 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 05:20:56 ID:???
8つ?!
どれだ・・・・

72 :杜氏:2006/11/06(月) 21:33:32 ID:???
5つしかわからん

73 :杜氏:2006/11/06(月) 21:42:01 ID:???
8つってDAT落ちは含めないよね?

74 :杜氏:2006/11/06(月) 22:13:15 ID:???
まさか食べたい系のスレとか。そしたらもう無理ぽ

75 :泥犬:2006/11/06(月) 23:43:06 ID:???
sarasitemi--------!

76 :蟹玉 ◆KANi/6qufk :2006/11/07(火) 15:59:28 ID:???
|´皿`)彡?

http://etc3.2ch.net/test/r.i/bobby/1161513093/

77 :泥犬:2006/11/08(水) 02:17:54 ID:???
ξ*‘∇‘ )ξ??

78 :泥犬:2006/11/14(火) 00:48:37 ID:???
ふっふっふー恋人夫婦ふっふっふっ ふー

79 :泥犬:2006/11/14(火) 00:51:09 ID:???
ねえ聞いてお母さんね好きな人がいるのー

80 :泥犬:2006/11/14(火) 00:52:24 ID:???
それはーそれはねー

81 :泥犬:2006/11/14(火) 00:53:57 ID:???
お父さん 言っちゃった♥

82 :為替勇者:2006/11/14(火) 02:06:29 ID:???
涙でかにも見えない・・・・(´;ω;`)

83 :泥犬:2006/11/16(木) 02:34:57 ID:???
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) 今日も誰もいないー

84 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/11/16(木) 06:48:09 ID:???
なんで師匠死んでしまうん?

85 :泥犬:2006/11/16(木) 23:36:20 ID:???
ここにもw
ある意味予想通りのリアクションで嬉しいです

86 :泥犬:2006/11/21(火) 23:47:46 ID:???
やっべなんもする気がおこらにあwwwwwwwwwwwwwwwwwww

87 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/21(火) 23:49:16 ID:???
m9

88 :泥犬:2006/11/21(火) 23:53:00 ID:???
たすけてベイビ

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/21(火) 23:54:12 ID:???
やなこった

90 :泥犬:2006/11/21(火) 23:57:11 ID:???
ha-ha!!

91 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 00:00:00 ID:???
もっと巡回してください、泥犬さん

92 :泥犬:2006/11/22(水) 00:01:16 ID:???
0時ジャスおめ
じゅんかいってどこどこーう?

93 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 00:02:29 ID:???
別に狙ってジャストじゃないんだから!!

こう・・・あそことか・・・

94 :泥犬:2006/11/22(水) 00:06:18 ID:???
どこですやろか
コテスレはだいたい把握してるつもりですが(3 e 3 :;) 

95 :泥犬:2006/11/22(水) 23:30:39 ID:???
┼ヽ  -|r‐、. レ |
d⌒) ./| _ノ  __ノ
───────
制作・著作 NHK

96 :泥犬:2006/11/22(水) 23:34:29 ID:???
〔仮〕
アンニュイ
環キモ 
病人
べむ
まりあ
かにほに 
きらたま
ジニキモ
正輝
マロッキー
ケミ丸
カワワ
デスノマン
394

97 :泥犬:2006/11/22(水) 23:36:52 ID:???
1999年?〜2005年
KIRA 鬱井 ニコフ 他

98 :泥犬:2006/11/22(水) 23:41:06 ID:???
掲示板?ハンドルネーム
警視庁 ○○課???
携帯

99 :泥犬:2006/11/22(水) 23:46:42 ID:???
華スレ? バレスレ? コテハン
書斎か倉庫 階段
感情(恋愛/痴情・怨恨/復讐・コンプレックス)
欲得(遺産/借金・名誉/脅迫・交換殺人)
社会(政治/不正・宗教/迷信・秘密組織)
異常(快楽殺人・多重人格・超常現象)

ゴルフクラブ「

100 : ◆K.TAI/tg8o :2006/11/23(木) 04:00:26 ID:???
解説を

101 :泥犬:2006/11/23(木) 05:02:32 ID:???
静かにしてください

102 :泥犬:2006/11/23(木) 05:20:46 ID:???
思いついた事をメモってるんです

103 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/02(土) 17:42:28 ID:???
( ´・・`) なんか いいにおいがするなぁ〜

104 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/02(土) 19:16:06 ID:???
プ〜

105 :版犬:2006/12/04(月) 01:34:05 ID:???

   人_人_人 バリバリ
 < プーッ  >
  .Y⌒Y⌒Y

106 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/06(水) 00:45:10 ID:???
天羽くんがでてくるのって何巻ぐらい?

107 :泥犬:2006/12/06(水) 00:47:33 ID:???
あんま覚えてないですけど……10巻ぐらいから、かな?
ちなみに16巻ぐらいであぼーんします
泣いた

108 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/06(水) 22:48:59 ID:???
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!


うーん ぼくのなかのまりあさんはこんな感じなんだけどなぁ
http://www.s-woman.net/kanehara3/3.html

109 : ◆K.TAI/tg8o :2006/12/07(木) 23:58:23 ID:???
えっ 蟲がうるさくてなんですって

110 :まりあ ◆BvRWOC2f5A :2006/12/08(金) 03:49:44 ID:???
ああ……ふーん、そうなんですかぁ……へーぇ……

111 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/16(土) 01:41:43 ID:???
正直にリンク踏みませんって言ってくださいよ(´・ω・`)

112 :まりあ ◆BvRWOC2f5A :2006/12/16(土) 01:53:50 ID:???
ふみましたよ

113 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/23(土) 01:31:56 ID:???
もう 大事にしてやる

114 :はにかみ ◆p4vps3dj7k :2006/12/24(日) 02:33:18 ID:???
|・ω・`*)

115 :まりあ ◆BvRWOC2f5A :2006/12/24(日) 02:35:55 ID:???
ずっざー

116 :はにかみ ◆p4vps3dj7k :2006/12/28(木) 02:36:59 ID:???
|・ω・´*)

117 :まりあ ◆BvRWOC2f5A :2006/12/28(木) 02:41:46 ID:???
もらった!

118 :まりあ ◆BvRWOC2f5A :2006/12/28(木) 02:42:40 ID:???
うわーん!
どうしても1分以内に捕獲できないー!

119 :可児玉 ◆KANI/FOJKA :2006/12/28(木) 03:41:58 ID:???
1時間後にズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)