2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

*・゜゚・*今日は7の日(・ε・):.。. .。.:*・゜゚・*

1 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :2006/10/14(土) 16:23:27 ID:JBVja7IE
でも今日はウナーな気分∈(゚◎゚)∋

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/14(土) 16:25:50 ID:???
----------------------------------------------------------------------
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
|__|__|__|__|__|__|__|__|__|__|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||    //  ||//                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||      Λ||Λ                 ||三三| |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
三三||    ( / ⌒ヽ                  .||三三| |
三三||     | |   | >>1             ||三三| |        ||l
三三||     ∪ / ノ                    ||三三| |        ‖
三三||      | ||                  ||三三| |  ___  ☆
三三||       ∪∪                 .||三三| |/::::::::::::::::\__/ ̄ ̄\  /
三三||  //  //                    .||三三| |::::::::::::::::::::::::::|::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::〔 〕:::〔 〕::::::;:[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|;:::::Δ::::::::::/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|:;:::::;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK


3 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :2006/10/14(土) 16:26:13 ID:JBVja7IE
ワンコの散歩に行ったら疲れたので
ひとまず寝ます(´々`)

4 :7ch(・ε・) ◆NaNa/NxmSg :2006/10/14(土) 16:28:43 ID:JBVja7IE
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1088264307/
☆もうすぐ(・ε・)7(・ε・)の誕生日☆

5 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/10/14(土) 16:58:48 ID:TZMJvqT0
わんわんんんn

6 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/15(日) 02:32:22 ID:SD4BNh2r
あ〜今日はよく活動した1日だった(・∀・)朝の6時に寝て10時に起き、
車を定期点検に出してきました。で家に帰ってお昼ご飯を食べてから、約2時間
ワンコのお散歩。犬がいると歩くのが楽しい★いつかは今日のわんこに出たいなぁ(´ー`)

7 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/10/15(日) 10:39:12 ID:???
新スレおめ。仕事は慣れました? おれは全然慣れないけどね。

8 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/15(日) 12:30:11 ID:SD4BNh2r
いや〜、おかげさまで仕事には慣れました。が、まだ半年じゃ…だけど
何となくやりがいが感じられなくて、先の事を考えるとこの仕事を続けるのは
どうかなぁと思う。とりあえずもう少し経験積んだら転職だ★☆
サキチさんは今のお仕事長いんじゃないんですか??
慣れないって事は部署が変わったとか‥?

9 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/10/15(日) 20:36:00 ID:???
>>8
おじさんでも慣れないってこともあるさ。いまの職場はもうすぐ2年。

>とりあえずもう少し経験積んだら転職だ★☆
…って、まだ半年だもんな。まぁ肩肘張らずに頑張りたまえ。

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/16(月) 06:23:28 ID:???
新スレおめでと(*^^)/。・:*:・゚'★,。・:*:・゚'☆ Congratulations!!

前スレ埋めで頭にきたから
速攻で新スレ立てようと思ったけど
かなり迷って・・・・w

11 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/16(月) 21:03:14 ID:YeGLBne7
なるほど。。。人間、慣れる慣れないに歳は関係ないって事だね!
うん、まだまだ仕事に間しては未熟者だもんな〜。
でも、考えると学生時代のバイトとは、やっぱり全然違うんだなって思う。
みんな色んな事で悩んでる。とりあえず私も模索中だから今は行動起こせない(´々`)

12 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/16(月) 21:05:50 ID:YeGLBne7
あはは、ありがと〜ございます(゜∀゜)
ちょっと前にフラリと前スレ行ったら『何これ!書き込めないじゃん!』って。
居場所がなくなった感じで残念無念だった。あの後何度か
携帯からスレ立て出来ないか挑戦したんだけど、無理だったぁよウワァァン!

13 :765:2006/10/16(月) 22:28:08 ID:???
うおー!プップク!まだやってたのかよナツカシなー。友達んちでナナ読んで今や全巻揃えたぜ。

就職したか、おめっと。俺は1年で異動命令でたっす。
神のように尊敬する先輩いたのにな。

14 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/22(日) 14:35:25 ID:KV3B5nvs
まだやってたよ〜!長いです。
NANAは本当、すらすら読めちゃうよね!私もNANAだけは全巻持ってる。
けど最新の16巻に関しては、買った事に満足しちゃってまだ途中までしか読んでない。
いつでも読めると思ったら、何か面倒臭くなっちゃってさ…(゜Д゜)
あ〜眠い、昼寝したい!昨日は久しぶりにカラオケ行って、8時間も歌ったよ!
最後の方はもぅ歌いたいとかいう欲からじゃなくて、プロモが見たいからって理由で
歌えない歌とか入れて、メロディーだけ聞いてたし。。。そんでもって
朝の6時に帰ってきたらのであります。冬が近付く朝6時って何だか爽やかで(・∀・)イイ!!

15 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/22(日) 14:56:44 ID:KV3B5nvs
1年で異動命令かぁ。。。
私の友達の彼氏さんも1つ上なんだけど、就職して1年で異動命令が出て
大阪に転勤になっちゃったらしい。だから遠恋してるんだよ。
それでもちゃーんと続いてるから凄い!!
私にも神のようには慕っていないが同じ部署に凄く尊敬できる先輩が1人いて、
その先輩はいいんだけど、違う部署ですっごい犬猿の仲の人がいて…
その人とどう接していいのか分からぬ。。(´々`)

16 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/10/28(土) 22:21:42 ID:v/wU8HYn
今週も無事1週間終わり!お疲れ様でした(・∀・)
最近、1週間ずつ区切って日々の生活を頑張るようにしてる。
んでもって週末に総合評価するの。(自己採点)
そうすると、1週間が有意義に過ごせる事に最近気付きました!!(゜∀゜)

17 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/28(土) 23:39:11 ID:???
おっぱお

18 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/11/07(火) 13:40:32 ID:pFZv48xi
今までコツコツ働いて貯蓄してきたお金で、新車を買う事にしますた!
納車の日が楽しみで待ち遠しくて、毎日カタログ眺めてます(゜∀゜)

19 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 17:11:40 ID:???
GOGO ドライブ!
かなりのスリルも楽しめたりしてw

20 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/11/11(土) 00:28:56 ID:jVx6SbNu
スリルも楽しめちゃうかもね!
慣れるまでどんな感じか分からないし。。。
感覚がつかめなくて、運転の腕が鈍っちゃう(´々`)

21 :サキチ ◆N.dsW2.6BQ :2006/11/11(土) 00:37:24 ID:???
車買うんか。いや、大したもんだ。偉いっ!!

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/11(土) 15:25:58 ID:???
どんな運転すんだろうね?
見当つかないけどw
ハンドル握ると性格変る人もいたりするから((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

23 :7ch(・ε・)プップクプーfrom携帯:2006/11/11(土) 16:06:14 ID:jVx6SbNu
学生時代のバイトと、社会人になってからの給料でお金がだいぶ貯まったので
クルマを買おうかと!!でも全部使っちゃうから振り出しに戻るけどね。。。
運転はいたって普通よ!セーフティドライブに気を使ってるから(・∀・)
あんまり無茶な運転の車がいるとイラっと来るけど、声を荒げたりはしないし☆
アヒャヒャ〜楽しみだ!!!!!!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)