2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何気に】大阪と愉快な仲間たち【Part2】

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 12:35:18 ID:NstABctn
Part2もよろしくです
(`・ω・´)

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/24(火) 12:36:34 ID:???
うわっ!!建てられてしまった!!www
どうしよ〜www

3 :〈 / Jヽ 〉:2006/10/24(火) 21:48:28 ID:???
          〔_ラレ        ,、_,-‐y;
           `y"l       rヲレへシ'"
           iト-ヘ、      (_;フイ/ ̄ ̄ヽ      r;_/iレソ
            l  'ヽ      ル || |__T_i_       し ン′
              ヽ   ヽ     レ' ||!|ミ. > <|    人_フ
             V  ヽ,    |   |.(6〈 / Jヽ 〉、   _/ /  片岡引退&新スレおめ!
              ヽ   ヽ,  ト = }{|   Д |  / /
               `i 、,  ヽ, }- ルハ\__)∠-r'   シ´
                V   `;|   i∨  ̄~7  ン〈___/
                V丶  |   リ >,    ( _/ ,_
                 ヾ  {   ソ レ ン ;_ン'" ,r" rn ゞミヽ
                  ゝ、ゝ = 〃ソノ__/  / y''J | \` ヽ
   rn,              rfレ`ー-=-‐''~ ̄  /`7  `、|  ヽ-'ヽ ←阪神ナイン
  rJllル7       rnh;   l´ ´'リ  ,rn     / r'ン==ト、!__  V ヽ
  〉__ソ       ヾヽ``ij'l 〉 /、,ハjjj し'l mhレ'   /f, |リ<レ7,,m〉  |  |
  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 23:20:43 ID:???
>>3
モミー君サンキュー♪
いつの間に。。。(´∀`)
ちなみに今シズーン見てるドラマは
のだめ、僕の歩く道、14才の母、嫌われ松子。。。
気付いたら毎日何かしらドラマ見てるw

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/26(木) 23:22:55 ID:???
↑「今シーズン」が「今シズーン」になってしまったよww

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:17:23 ID:???
おぉ〜!!無事に前スレ消費いたしましたね〜

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:20:27 ID:???
しかし。。。我ながら目の下のシワは。。。w
でも結構切実なんだよ、1本目立つのが出来て
めちゃめちゃ気になってんだよね〜。。。orz

8 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:24:11 ID:???
/ ̄ ̄ヽ       
|__T_i_
|ミ. T T|    
(6〈 / Jヽ 〉    もうちょっと晴やかな願いにしてくれや
|   ∀|      1000が目の皺が消えるってorz
 l\__)       あまりに切実すぎて、ほのぼのもできんし、
 ノ/ /¶      ネタにもならんorz
ま、そこが女史らしくてええんやろうけど。


9 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:27:50 ID:???
自分でも笑えるw
他に思い浮かばなくて。
vipの住人ですらもっとイイ願い事してるのに。。
ビッパー尊敬しちゃうね

10 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:31:43 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   何でもええんやけどさ
 |   ∀ |     ま、何も大きな願いないって事は満たされてるって事や
  ..l\___)    それはそれでええこと。そらそうよ

11 :〈 / Jヽ 〉:2006/10/27(金) 01:33:46 ID:???
前スレで言うてた斎藤は離婚してたらしいわ。
要約した内容あったからコピペしとくで。

手元の週刊ポスト要約
二軍時代を支えた妻に羽振りが良くなった和巳が女遊び
和巳の携帯にはメール1000件近く(不特定多数の女性から)
自宅には知らない女性から妻に「別れて」との電話、妻実家に帰る
第二子妊娠中に和巳が「別れてくれ」
理由は言わず「別れろ、(子供は)堕ろせ」の一点張り
和巳サイドの弁護士から「中絶同意書」が妻に一方的に郵送される
長女はテレビに向かって「パパ」と言うが、
祖父は怒り心頭で「パパは死んだんだよ」と長女に言うらしい
家のポスターや写真やその他もろもろのグッズは全て廃棄
慰謝料は払わないの一点張りで、
唯一毎月の養育費20万は払うつもりらしい
娘に毎月届いていた児童書も解約され、
「あんだけカネ貰ってて月1000円の本まで解約するとは」とまた妻側の怒り心頭
祖父曰く「あんな冷酷なクズ人間がホークスの選手会長とかナメんな(意訳)」
球団事務所は「お互い弁護士入ってるからシラネ」

瞼が重とうなってきたわ。
そろそろ、おいとまするわ。またなノシ

12 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:39:04 ID:???
う〜ん、心配事ならいくらでもあるんだけどね
悩み事も少しあるけど、願い事となるとないんだよね〜
あ!!卵映画観に行けるようにお願いすれば良かったかな?
でもSAW3も観に行きたいし
デスノートの後編も観に行きたくて迷うところ。

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 01:48:57 ID:???
>>11
dクス。
泥沼だね〜。。。20万毎月払うなら
1000円くらい別にいいじゃんねwケジメって事かな?
さて私も寝ます〜
無事新スレ引っ越せたし、1000ゲットしたし
気持ち良く寝れます。
おやすみ〜ノシ

14 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 08:22:12 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <>>4 のだめウチもみてるー♪ あれってロケ地洗足学園?
 .W┴┴.レ     あのまんまるの石見た事ある♪

15 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 08:24:14 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <祖父曰く「あんな冷酷なクズ人間がホークスの選手会長とかナメんな(意訳)」
 .W┴┴.レ  ナイスな意訳やなw

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 12:31:38 ID:???
>>14
のだめ面白いよね♪月9久々のヒットかも(`・ω・´)
のだめロケ地、どこかはわからないけど
自分知ってるとこが使われると嬉しいよね
前シーズンのレガッタってドラマ(低視聴率w)で
地元がロケ地で使われてたからそこだけ見たよ
いつも通ったり見てる場所がドラマの中に出てくると
ひとりで勝手にテンションあがるよね〜

17 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/10/27(金) 15:03:12 ID:???
http://blog.honeyee.com/mmatsuura/archives/2006/10/post_40.html
オレが毎日チェックしてるページの
松浦さんのブログにダルビッシュが。

女史、ごめん見れないと思う・・・

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/27(金) 17:33:28 ID:???
>>17
これは見れたよ♪
ダルビッシュってavex所属だったんだ!w
ってかMAX松浦のブログを
毎日チェックしてる石川クンにもなんかワロタww
いや、松浦さんはすごい人だけどね。

19 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/10/27(金) 17:36:24 ID:???
>>18
松浦さんだけじゃないけどねwwww
一杯いるんだよこのサイト
ファッション、音楽、アート、格闘技とかの
最前線にいるような人達のブログが一杯
やっぱこうゆう人達の日常とか言葉っていいよね
個人的にはUNDER COVERの高橋さんのブログが好き
服、好きなんで

20 :〈 / Jヽ 〉:2006/10/27(金) 19:49:31 ID:???
ソフトバンク斎藤のネタに大阪が反応するとは思わんかったわ。

そういえば石川。
お前は天使の卵を初日に観たんやないのか?
感想書く言うてたよな?
それとも何か、感想を書けない位・・・
つまらんかったんやろうか。

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 17:09:55 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <なぁ、女史って仙台の人?
 .W┴┴.レ

22 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 22:52:20 ID:???
>>21
仙台のある県だけど仙台まで片道2時間ほどかかる
ど田舎です・・・orz

23 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:02:12 ID:???
>>22
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   近所のコンビニに黒ブチ眼鏡かけた40代前のカリメロ頭の女おらへん?
 |   ∀ |     ま、近所やなくてもええんやけど、そういう奴おらん?
  ..l\___)    若いツバメを捕まえとる奴なんやけど



24 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:31:33 ID:???
>>23
黒ブチ?40代?カリメロ頭??
若いツバメって・・・
そういう人に会った事ないと思うけど(;´・ω・`)

25 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:40:47 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   見たことないならええわ。
 |   ∀ |     宮城に、そういう店員がおる言うてたからな
  ..l\___)   

26 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:40:55 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <>>22あーそうかー。。てかモミーの言ってる人だれ?
 .W┴┴.レ

27 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:42:01 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <ごめん。8秒おそかった。
 .W┴┴.レ

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/30(月) 23:47:02 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   有名やないから、わかるわけないやろ。
 |   ∀ |     ちょっとした知り合いや。
  ..l\___)    コンビニに勤めてる言うてたから気になってな

29 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/10/31(火) 14:58:32 ID:???
あゆのベスト買った
うん、なかなか悪くない
やっぱり歌姫って言葉はこの人のものだと思ふ



30 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 22:32:33 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <あゆなー。中学生の頃をおもいだすわー…
 .W┴┴.レ

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/10/31(火) 22:42:26 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   そういや、もう解禁しとったな。
 |   ∀ |     釣り立てを塩つけて焼いたのを食べるのは最高や。
  ..l\___)    やっぱり出来立てがええわ
           

32 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 00:03:56 ID:???
オレ魚・・・ってか海の生き物嫌いで
寿司とかも食べたことない
「おまえ損してる」と言われるけど
あんなもんよく食う気になるな

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 00:31:01 ID:???
そーだよねー、モミー君
釣りたての焼きたては私はまだ食べた事ないけど
おいしんだろうな〜♪。。。って魚の鮎ですかっ!ww
石川クン浜崎聞くんだ〜
ってか確か明日(すでに今日)本番じゃん!
ボーカルもするって事は石川クン歌もイケるんだね♪
石川クンのバンド聞いてみたいもんです
楽しんでやっちゃってください!成功するよう祈ってます(`・ω・´)

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 00:36:33 ID:???
>>32
レス見落としちゃった。。。orz
石川クン魚類嫌いなの!?お寿司も!?
それは損してるよ〜
日本人に生まれてお寿司嫌いなんて。。。
あ〜。。いくら丼とか海鮮丼食べたくなってきたw

35 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 01:00:28 ID:???
>>28
今度からコンビニ寄ったら店員さんもチェックしてみるよ
で、カリメロ頭ってどんな頭??

36 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 01:06:29 ID:???
>>33
いや「明日から」ってことでwwww
オレらの本番は明後日だよ
まぎらわしかったなww
明日は他のバンドの観客だ

37 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 01:09:04 ID:???
おやすみノシ

そういや卵の感想とか書いてねぇなwww
いずれ書くよ

38 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 12:38:20 ID:???
本番は明日ですか、はやとちりでした。。
じゃ明日楽しんで♪
おいコーラジオドラマ一気にキタ━━(゚∀゚)━━!!w
青春アドベンチャーの今年の締めくくりはおいコーだよ♪

39 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 12:40:45 ID:???
青春アドベンチャーのサイト↓貼っときます
http://www.nhk.or.jp/audio/prog_se_future.html
村山さんスレからもらってきたよw

40 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 13:33:58 ID:???
知ってたで。
とは言っても俺と女史以外聞いてへんからなあ。

いつも思うんやけど皆、何でh抜きせんの?
初心者じゃあるまいし。

41 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 13:37:23 ID:???
また一つ忘れとったわ
青春アドベンチャーリスナーには、おいコー嫌われとるみたいやな。

今年は年忘れシリーズないんか。
何か寂しいわ


42 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 15:10:39 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <h抜きってなんか意味あるんか?
 .W┴┴.レ  

43 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 17:23:22 ID:???
モミー先生!
まだまだ初心者なのでh抜きの意味がわかりませんっ。。。

44 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 17:34:06 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <ウチも初心者なのでわかりませんっ。。。
 .W┴┴.レ

45 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 17:35:06 ID:???
>>41
おいコー嫌われてるのか〜(´・ω・`)
確かに他のと比べると浮いてる感あるかも。
でも「青春」してる10代に支持されてるみたいだから
なんの文句もないでしょうw
今回は今までの総集編みたいになってるらしいし
1度関西チャンと石川クンにも聞いてもらいたいね♪
声のイメージ違う!とかあるかもしれないけど
ラジオドラマもなかなかいいもんだよ(`・ω・´)
個人的にはかれん役の長谷川さんの声好き♪

46 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 17:37:43 ID:???
関西チャンwww
石川クンじゃないけど私も関西チャン好きw

47 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 18:09:59 ID:???
たらいもノシ

h抜くのは専ブラ使ってなかった場合
一旦広告画面に飛ぶのを防ぐため
で、URLをそのまま貼ると削除対象になるとかとも言うけど
これはあんま関係ない

オレは大阪好きとか言ったっけwwwww?
・・・・言ったなwww

48 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 18:11:49 ID:???
あと画像とか貼り付ける時も
h入れたままだと直リンでアクセス出来ない可能性もあるから

49 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 18:39:12 ID:???
それやなくてな。
どっから、そのページに着たのか、わからんようにするためや
直リン禁止サイトなんかもあるからな。

>>45
そういうことやないんや。
今回みたいにな、おいコー始まると長いやろ
おまけにほとんど進展はなし。
だから他の作品を聞けなくなるわけや。
一つ新作やると旧作をまたやる。
せやから不満が溜まるわけや。

残念ながら10代よりも、ふたりの部屋からの古参リスナーが多いで。
おいコーのせいでお気に入りドラマが消えたしなorz

50 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 19:02:14 ID:???
あ、そんな理由もあったんだ?

てかオレの専ブラある一定のカテゴリ見れないんだがww
モミー、対処法わからないか?
くわしかったらオレもどうゆう風に見れないのか説明する


51 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 19:13:18 ID:???
そんな理由って・・・それが主な理由やろ。
リンク先に迷惑かかるからな。利便性は二の次や
個人サイトを晒す時にh抜きしてない奴は馬鹿やで。
まさか、VIPで個人サイトをh抜かないで晒してへんよな?

何を使うとるのか、どこが見れないのかわからんと
どうしようもないわ。
現象がさっぱりわからんわけやしな。
詳しく説明してくれんと、どうもしようがないで

52 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 19:17:10 ID:???
いやでもVIPでもh抜いてないヤツよく見るけどな

なんか音楽板、特に邦楽グループとかが見れないんだよな
邦楽女性ソロもそうだし、前々から見てた板がかなり前から見れないんだ
いったんJane入れなおしたんだけどそれでもダメ
なんかもうパソそのものに問題あるんかなぁ
好きなアーティストとかの見れないってかなり痛いんだよ(´;ω;`)ブワッ

53 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 19:27:15 ID:???
そいつは突撃厨なんやろ。
h抜きせんと色々と問題あるのにやな。後で痛い目遭うで。

ん〜、そやな。
板が飛んでる言う事はないんか?

54 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 19:30:22 ID:???
飛んでるってどういうことですか?
もうマジでこの問題解決したい(´・ω・`)

55 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/01(水) 19:38:41 ID:???
板が飛ぶ言うんはアクセス集中して板が耐え切れずに繋がらなくなる状態のことや。

繋がらない言うても色々あるからなあ
どんな画面が出てくるかとか、わからんと何とも言えんわ

56 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 19:44:54 ID:???
ごめんねモミー
いちおうタブ自体は出るんだけど
黄色の読み込み中の色のまま止まって
0kbのまま・・・
で、最終的にナンカエラーダッテとか赤色に変わって終わる
もういいやと思ってギコナビにもしてみたんだけど
これもダメ(´;ω;`)ブワッ
これはもうパソそのものに問題があるんのかもわからんね

57 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 22:41:13 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   謝らんでええって。
 |.  Д|     そういや、今年実況で何かあったんと関係あるんかもな。       
 |\__|      そん時、専ブラ使えん言うてたはずや。
          また何か、あったんちゃう? 

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 22:42:33 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <石川くん、それウチもたまになるよ。パソのせいやないと思う。
 .W┴┴.レ  全部dat落ちとかな。

59 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:01:31 ID:???
再読込みしてもダメだし
もうこれはダメだわwww
昔はバンバン見れたんだけどなぁ
大阪ってJane使いだっけ?
これウザいよな・・・

で、大阪って学祭いつから?


60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:25:43 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <明日から。
 .W┴┴.レ  でもウチは何もせんからカンケーないかも。

61 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:26:30 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <間違えた。明後日から。
 .W┴┴.レ

62 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:27:16 ID:???
そっかー
オレも明日終わったら
もう学祭行かないと思うww
人ごみはやっぱ嫌いだ

63 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:29:01 ID:???
なぜかコテが消えたというww
もうコテいらねぇか・・・

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:31:43 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <前なくした時わかりにくかったやん。
 .W┴┴.レ  ウチも人ゴミは嫌いやで。学食とかも絶対にいか行かへんしな。。

65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:34:47 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   みろ、人がゴミのようだ。
 |.  Д|     人ゴミは確かに嫌やな。       
 |\__|      誰も聞いてへんかった思うが、皆どの板に常駐しとるん?


66 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:36:04 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <>>65 前に石川くんにも聞かれたけど、ここ以外あんまり出歩きません…。
 .W┴┴.レ

67 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:36:32 ID:???
正直学祭自体の雰囲気も嫌いだwww
どこもかしこもうるせぇんだよww

68 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:38:27 ID:???
>>65
ツェッペリンスレとか
洋楽板は見れるんでwww
あとVIPを渡り歩いてる。
でも最近はこのスレしか来れない

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:41:58 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   ここにしか来ないか。
 |.  Д|     ま、そんなもんか。       
 |\__|      答えてくれてありがとな。


70 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:45:17 ID:???
で、モミーは?

71 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/01(水) 23:50:13 ID:???
さて寝るぜノシ
おやすみ

明日調子こいて写真とかうp出来たらしてやるwww
もう特定されても構わんwww

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:51:41 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   ペナントレースの間は実況スレ。オフは野球板。
 |   ∀ |     たまに行くのが書籍、ラジオ実況、プ板、オークション
  ..l\___)    ネトヲチ、ニュー速+ 、通販・買い物、ブログ。
           こんなもんか。
          あとネタバレ画像見る為に漫画板にも行くわ。

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/01(水) 23:54:18 ID:???
      / ̄ ̄~ヽ        
      l___T_i_   
     モミ  ・ ・ l  < 最近のうpは見逃してるんで楽しみにしときますよっと
     (6 〈 / Jヽ〉  カタオカカタオカカタオカ
     | ;  Д |     _____
     | \__|     .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___     . |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  |    ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/03(金) 22:47:25 ID:???
  ./ ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ/l>-冤  
 (6 〈 / Jヽ〉 今日まで待ったんやけども。うpまだか? 
 |.メ Д|     
  .\____)  

75 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/04(土) 02:51:46 ID:???
うpはそうと・・・

モミーが前言ったチャットで一回やってみねぇ?
携帯でもいけるとこ探して全員揃った、または日にち決めて。
ここまで来たらとことん馴れ合おうぜwwwww

76 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/04(土) 12:20:13 ID:???
石川はバンド本番終わったんよな?お疲れ様や。

チャットやるんは、ええけどさ
タイピングの速さは、それぞれどないなんやろ?
同じレベルならええけど、差があったら付いていけんわ
俺はチャット慣れしとるから大丈夫やけども。

それよりも女史が、今より悲惨な事になるで。
三人ともタイプ速いんなら携帯で付いていくのは無理や。

女史とチャットやるんなら四人よりも
マンツーマンの方がええと思うよ。
したら何とか付いてけるから

77 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:08:10 ID:???
打ち上げも終わったよ

桑田ってさ、もう年じゃん?
最後の有終の美のためにメジャー行くんだろうな

78 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:18:45 ID:???
しかし、うpするにも
これでもヤバイぐらいに写ってるよ
しばらく考えさせてくれww

79 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:20:14 ID:???
今バレーやってるな

元バレー部だったんだよ?知ってた?

80 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:21:10 ID:???
山本ってやめるとか言っといて
結局やめなかったな・・・
まぁこうゆう業界ではよくあることだな
しかしB'zの稲葉さんに似てるwww

81 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:26:17 ID:???
あゆの「A SONG FOR ××」っていい歌でつね(`・ω・´)
先にも書いた、買ったベストの中だと一番好きだな
この人ってきちんとアルバム聴くまでは、単なるアイドル的な歌手だと
思ってたけど、そんなこともないんだろうと思う。
なんか詞とかでもエグいこと書いてるんだよ。
なんだかんだ言ってあの全盛期のあゆを本当の「歌姫」って言うんだと思うんだなぁ・・・

以上、チラシの裏

82 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:28:14 ID:???
モミーって喫煙者?

83 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:28:45 ID:???
女史って処女?

84 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:29:16 ID:???
大阪ってヤリマン?

85 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:33:24 ID:???
空の神の知らす夜明けなど奏でようか♪

86 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:33:55 ID:???
暮れを染め上げる夜景達を奏でようか♪

87 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:36:34 ID:???
このスレで一番ガキくさいのは俺だと今初めてわかったwwwwww

でも実際会ったりするとどうなんだろうなww
恐らく・・・
モミー=普通な感じの青年
女史=コンサバなちょい美人OL
大阪=何気におとなしい黒髪ロングヘアー

と、キモイ妄想もくわだててみたwwww


88 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:37:21 ID:???
来るのが早すぎたなwwww

89 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/05(日) 21:38:08 ID:???
どっか出かけてこようかなぁ

Shadeしてくるか・・・

90 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:07:25 ID:???
>>83
前にも聞かれたような・・・?今現在2年付き合ってる彼氏いて
それでも今だに処女だとしたら
今よりもっとおいコーを好きになれてたかもねw
>>87
ご想像におまかせするけど
いいイメージしすぎかも。。。(;´・ω・`)

91 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:13:38 ID:???
処女だと言ってくれ

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:17:17 ID:???
>>91
・・・・・。

93 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:18:16 ID:???
バロスwwwwwwwww

女史久しぶりだね

94 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:21:50 ID:???
アパートの前の自販機に
おしるこが入ったのよwww

うめぇwwwwwww

95 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:21:59 ID:???
リアルで絡むのはそいえば久しぶりかも?
バンドおつかれさま〜
。。。ちなみに愛し合うのは恥ずかしい事じゃないから
嘘はつけませんでした

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:23:37 ID:???
>>94
私はコンポタ派w

97 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:23:38 ID:???
>>95
かっこいいこと言うなぁ・・・
セクロスとは言わずにwww

98 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:24:09 ID:???
>>96
コンポタも入ったよwww

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:28:03 ID:???
>>97
そこらへんは普段からあんまはっきり言わない
つながりたいとか言う。

100 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:29:56 ID:???
>>99
「つながりたい」って言うんだwwww?
オレ言葉で言う時ってズバリ「ヤろうぜ?」って言うww

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:34:48 ID:???
ムードもなにもあったもんじゃないねw
男の人はいちいち言葉の言い方なんて気にしてないもんだよね
だけど私だけかもしんないけど普通にえっちとか言うより
つながりたいって言う方がしっくりする。
身体ごと心もつながりたいって意味だから。
ってなんかマジレスですねw

102 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:35:34 ID:???
女史って2ちゃんでこうゆう風なのどう思う?
http://p.pita.st/?j8fpwr6y

103 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:36:25 ID:???
>>101
いや、いいと思うよwww
きっと女史はすごい彼氏君のこと好きなんだろうなぁww

104 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:37:26 ID:???
>>102は別に女史にやれって言ってるんじゃないよwww

105 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:48:27 ID:???
>>103
大好きだよw
欠点も多い人だけど、私の欠点も受け止めてくれるから
私もちゃんと相手の欠点受け入れられる。
年下だけど何か問題があればその先を示してくれる人。
本人は気付いてるかわからないけど
私は彼のおかげで成長出来てる。
だからたとえ関係がダメになってしまったとしても
私は恨むどころか彼は変わらず大事な人であり続けると思う。。。
チラ裏でした
>>102
本人が好き(そういう性癖がある人)なら
正体がバレない程度にやるならいいんじゃないでしょうか?
私個人としては
羨ましい限りですねw

106 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 00:50:30 ID:???
>>104
解ってるよww

107 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 00:52:21 ID:???
何でもチラ裏って書くなよwww
いいねぇ・・・結婚式読んでね
チューリップの「青春の影」歌ってあげるよ

これは性癖とは関係ないんじゃないかなぁwww
まぁ男としてはうれしいんだけどねw
女史は知らないかもだけど、2ちゃんでこうゆう女神となる娘とかって
びっくりするぐらいの美人が多いんだよwww
だから男共は狼に変化するw

108 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:00:32 ID:???
「青春の影」ってどんな歌?
へぇ〜美人さんが多いんだ〜
まぁ確かに自分に自信がなかったら見せないだろうしね
たぶん私の彼氏も狼になってるんだろねw
たまにvip行くみたい

109 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:03:47 ID:???
>>108
君の心へ続く 長い一本道は♪

彼氏君VIPPERかよwwwww
まぁうpスレでハァハァぐらい許してあげなよ

女史眠たかったら寝ていいんだよ
なんかオレがこのスレ縛るのもアレだけど
明日オレ学校ないからさ、女史が寝るんだったらいきなり落ちてもおkよ
まぁ女史がレスしてる間はオレでよければ相手になるよ



110 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:10:16 ID:???
あぁ〜♪
いい歌だね〜詳しくはわかんないけどw
ビッパーってほどじゃないと思う。ROM専みたいだし
たぶん私の方が2ちゃんに来てるw
おk。消えたら寝たと思ってw
石川クンってB型だっけ?

111 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:11:53 ID:???
あぁオレB型だよ
降谷もB型だよwww
くだらんことで喜ぶのさwwww

112 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:12:57 ID:???
>>109
ちなみに私は彼氏が目の前でAV見てても怒らないよw
ちょっとえっちな雑誌を一緒に見たりもするw

113 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:17:04 ID:???
>>111
私の知ってるB型って気遣い上手が多いのよね
ムードメーカーで周りを盛り上げるし。
石川クンもそうね
世間ではBってあまり良くない血液型らしいけど
私はまだ世間でいうB型タイプに会ってないから
B型の人は普通に良い人に見える

114 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:17:51 ID:???
>>112
彼氏君、女史の前でもAV観るのww?
それはオレはないわwww

少し引くかも知れんが、風呂上りフルチンのまま
彼女の前横切ることはあるwwwwww

115 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:18:42 ID:???
>>113
でも血液型教えた時に
あからさまに曇った顔になるのは
B型だからなwww
これがウゼェんだよ

116 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:24:47 ID:???
>>114
ホテル行った時にそういうチャンネル見たりしてるw
さすがに自前のAVを一緒に見た事はないww
いやいや付き合い長くても隠すとこは隠した方がいいよw
逆やられたらドン引きするでしょ?w
一緒にお風呂入って。。。とかならまた別な話だけど。

117 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:26:28 ID:???
いや普通に一緒に風呂入ってるし
ブラブラはたまにだよwww
「最低!」とか言われるけどww

118 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 01:32:12 ID:???
彼女さん可愛いw
そりゃ「最低!」って言われますよw
確信犯でブラブラですか?ww
これから寒くなるし風邪ひかないようにね
でもよく平気だね
お風呂からあがって裸でいるなんて絶対無理。
せめて下着はつけないと落ち着かないよ

119 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 01:38:18 ID:???
いや、タオル持ってくの忘れた時とかねwwww
もっとオープンな感じでいきなよ、女史も。
ヤった後服着ないでお互い裸のまま寝てみたら?

120 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 04:30:37 ID:???
  ./ ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ/l>-冤  
 (6 〈 / Jヽ〉 また大阪が嫌う話題で盛り上がってるわ 
 |.メ Д|   桑田?ホンマは楽天に行くはずやったんやけど  
  .\____)   球団が圧力かけて日本球界でプレーさせんようにしただけや
         有終の美?そんなもんやない

         せやから無知のまま語るなと言うたのに・・・

          

121 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 04:48:57 ID:???
てめぇ最低だなwwwww
そこまで言うかよwwwww

まぁでも少しはスポーツ関係も知っといた方がいいのかなぁ
って感じはせんでもないがな
ワールドカップの時は本当に輪に入れなかった(´・ω・`)
野球でも「どこのファン?」って聞かれても、「う〜ん、よくわからないっす」
で終わりだからなwwww

122 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 04:54:44 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   いたんか。
 |.  Д|     昔みたいに何もわからない時代やないからな       
 |\__|      調べようと思えば調べられるもんや
          そうやなあ。興味ないなら知らんでええんちゃう?
          知ってるもんとしては無理に知ったかぶられる方が腹たつ       
      

123 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 04:55:51 ID:???
あ、あとモミー君
例の専ブラの件だが、邦楽グループは見れるようになったんだよなww
Dragon Ashの次スレが立った瞬間に開いたら普通に見れた
でも結構レスが進んでるスレはやっぱダメ
これはなんかデータ容量の何かが悪いのかなぁ
ま、今はDragon Ashだけ見れればいいからww
とりあえずサンキュb

124 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 04:58:24 ID:???
>>122
明日学校ないんで
実際はあるんだけど、学祭の後片付けだから
オレ多分行かないからwww

うん、それはわかる
自分が本当に好きな分野で知ったかされると
「このクソボケ」ってなるよなw
オレは優れた人格者なんかじゃないんで
もう本当に自分のこと最低だな、と思うwww

125 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 05:02:35 ID:???
おいモミー、とりあえず2人でチャットやってみねぇかwww?
もう寝るっつーんならいいけど

126 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 05:03:46 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   それで起きてたんか。
 |.  Д|     知らん事を知ってるかのように喋るのは失礼やからな       
 |\__|      知ったかに愚痴愚痴言うてるなら最低やな。
          興味なくすわけやから。

          スポーツの事、話せても
          話題に困らんだけよ。いい事は他にないわ。
          
          そうや、過去ログある場所を石川は知らんの?   

127 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 05:04:33 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   ちょっとならええけど
 |.  Д|     どこでやるんや?      
 |\__|     

128 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 05:09:14 ID:???
過去ログ倉庫とかなら知ってるけど
やっぱリアルタイムがいいのよね
アーティストの個人サイト行ってもいいんだけど
やっぱ2ちゃんが情報の更新は早いじゃん

モミーどっか連れてってwww

129 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 05:14:12 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   何や。しようと言うのに知らんのかw
 |.  Д|     どこがええやろなあ・・・       
 |\__|      チャットルーム作れるから今度にせん?
           作っておくからさ。

           しかし中途半端な時間に起きたから眠れんわ 

130 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 05:22:22 ID:???
おうオレも眠かったんだwww
悪ぃな
寝ようぜwww

131 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 05:24:34 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   もう十分寝たんやけど寝るか。
 |.  Д|     どうしても眠れんかったら走りにいくわ。       
 |\__|      ほな、またなノシ

132 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:22:31 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <石川くんの自販機におしるこ入ったって話。
 .W┴┴.レ  どっかできいたことある…。なんかの小説にあったようなフレーズやな…

133 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 21:44:05 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   最近、夜が明るいと思たら満月やったんやな。
 |   ∀ |     空を眺めたり、散歩したり、詩や句を書くには
  ..l\___)    ええなあ。そらそうよ

134 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 23:29:03 ID:???
いや真剣に自販におしるこ入ったから
レスしただけなんだけどwww
でもクソ甘ぇwww

135 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 23:41:30 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   文章を考えるのもなかなか大変やな。
 |   ∀ |     そういえば石川は甘党やったか?
  ..l\___)   

136 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 23:49:44 ID:???
やっとホワイトロリータ発見しますた!!(`・ω・´)
なにげに探してたんだけどいつも行くお店にはなくて
今日たまたま寄ったお店にて発見!
でも今日はもう遅いので
明日にでも食します♪
モミー君なにか書いてるの??

137 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/06(月) 23:53:38 ID:???
>>135
おまえ何か詩書くの好きなの?
そうね、甘いものは好きよ

>>136
うまいよwww
止まらなくなるよwww

138 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 23:56:24 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   詩か、書くのは嫌いやないな。
 |   ∀ |     中学生に書いてと言われて昔は書いてたわ。結構好評やった
  ..l\___)    石川は甘ったるい物でも好きっぽいわ
      
          >>136
昔あった出来事について書いてるんや
          いずれまた電波と戦うやろうしな。    

139 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/06(月) 23:58:10 ID:???
>>137
気をつける。。。一応ダイエット中だし(;´・ω・`)

140 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:00:59 ID:???
>>138
おまえはホントに謎めいた男だなwww
かっこいいよwwwwww

141 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:03:26 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   かっこようないわ。
 |   ∀ |     謎めいてるのも以前の傷が癒えないのが理由やからな。
  ..l\___)    そらそうよ

142 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:05:18 ID:???
男は過去に何か慟哭があった方が
シブイいい男になるよ

143 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:09:04 ID:???
傷を背負ってる人って秘密主義になるから
人間が深い人に見えるよね。
逆になんでもしゃべる人って秘密が何もなさそうで
人間の底が見える気がする(底が浅い)
昔から謎めいた人の方がモテるのはそのせいかなw

144 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:10:07 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉    慟哭?んなもんやない。それやったら良かったんやが
 |.  Д|     年増のオバンに生き地獄と猛烈な電波喰らっただけや       
 |\__|      そのせいでヘタレになってもうたorz

145 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:10:25 ID:???
まぁ明るいのが悪いってわけじゃないけどな
「元気がある」のと「うるさい」のは違うよな?

146 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:11:44 ID:???
>>144
おまえさぁ、なんか前からオバサン系の話題が出るけどww
何?犯されたの?

147 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:16:57 ID:???
/ ̄ ̄ヽ       
|__T_i_
|ミ. T T|    
(6〈 / Jヽ 〉    そういうもんやないけどな。
|   ∀|      通報されて死に目におうたり、その他もろもろ
 l\__)       あまりに酷すぎるから自粛しとくわ。
 ノ/ /¶      精神的にレイプされたかもなorz

148 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:17:58 ID:???
>>145
似て非なるものだねw
>>144
ホント何があったの?傷つく事があったなら臆病になるのは
当たり前だし何もカッコ悪い事じゃないと思うけど

149 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:22:17 ID:???
>>147
あぁなんか通報うんぬんも前々から言ってたなwww
なんか逆レイプも普通に結構あるらしいな
美人からだったらマグロになってもいいけど、
たいていがおばさんかららしいからww

150 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:25:38 ID:???
>>149
どうでもいいんだけど
マグロって使い方ちがくない??

151 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:27:22 ID:???
>>150
よし、女史。体で教えてやるから服脱げ

152 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:30:01 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉    レイプだけは、されてないから安心せえ
 |.  Д|     マグロか、性行為中、横になっているだけの、刺激に無反応な女性のこと。
 |\__|      だから受身のことを総称で言うみたいやな

153 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:32:30 ID:???
>>151
いや脱がんでも充分言葉で説明出来るよw
不感症の事じゃないの?
ってまたこんな流れにしたらモミー君に怒られるかな

154 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:34:34 ID:???
/ ̄ ̄ヽ       
|__T_i_
|ミ. T T|    
(6〈 / Jヽ 〉    ちょっと泣けてくるわ。
|   ∀|      タイムラグってのは残酷やなあ
 l\__)      
 ノ/ /¶      文章書きながら掲示板に書き込むってのも
          ごっちゃになって書きにくいのを初めて知ったわ
 

155 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:34:43 ID:???
>>152
d。
そうなんだ〜ちょっと意味合いも変わってきてるんだね

156 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:37:02 ID:???
>>154
なんか。。。ごめん(;´・ω・`)
とりあえずハンカチはいつでも用意しときますw

157 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:38:14 ID:???
>>153
不感症のことじゃないんですよwwww
恥ずかしくて女の娘がされるがままだったり
童貞君が経験豊富なお姉さんにされるがままだったりって感じ
別に気にせずレスすればいいと思うぜ
スケベ系が苦手なのは大阪だろうなwww
ウブな娘よw

158 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:40:13 ID:???
>>157
/ ̄ ̄ヽ       
|__T_i_
|ミ. T T|    
(6〈 / Jヽ 〉    お前もタイムラグの被害者かorz
|   ∀|     
 l\__)      
 ノ/ /¶     

159 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:41:11 ID:???
おいおまえらチャット行くぞwwww

160 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:42:17 ID:???
はっきり言ってね
2ちゃんはエロに耐性出来てないとやってけないんだよなwww

161 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:45:31 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   正確にはエロとグロとウイルスとブラクラ
 |   ∀ |     全て耐性ないとやってけんわ。
  ..l\___)    何度ひっかかったかorz

162 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 00:47:49 ID:???
>>161
グロはもう全然オレも平気だな
ウイルスは今でも勘弁だ
ノートン先生も一回怒るとずっと機嫌悪いし

163 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 00:54:22 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   ノートン使いか。したらアレ貼ったら大変な事になるなw
 |   ∀ |     チャット、チャット言うから見つけたで。
  ..l\___)    携帯とPC両方できるとこや

164 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:03:29 ID:???
ウイルスコードか?貼ったら殺すぞwwwww

女史どうなんだ?もういねぇんじゃねぇか?

165 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 01:05:51 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   しょっちゅう、コードをメールで送ってくるからなあ
 |   ∀ |     いつでも入手できるわww
  ..l\___)    チャットサイトのアドレス貼ってええんかな?

166 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:07:02 ID:???
よし来い
部屋とかも指定してくれよ

女史、まだいたらモミーが貼るとこに来い

167 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/07(火) 01:09:41 ID:???
http://www.maeweb.com/chat/
リンクフリーらしいからh抜きやなくてええな。

チャットって言うトコのPチャットや。
ここが携帯、PC両方できるらしいわ

168 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:10:34 ID:???
部屋どこだよwww?
「2人でチャット」か?

169 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:11:16 ID:???
ごめんwww自己解決したwwwww

170 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:12:56 ID:???
なんかそこ行けねぇぞ?

171 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/07(火) 01:15:55 ID:???
ホンマや

さっきまで開いたのに・・・何でや

172 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:18:14 ID:???
まぁ今日はいいんじゃね?
大阪って何気に忙しいのかな・・・
同じ大学生でもオレみたいなヒマ人とは違うんだろうなwwww

173 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/07(火) 01:32:23 ID:???
結局、繋がらんかったわ

ようやく文章書き終わった
やっと寝れる

大阪も色々あるんやないか?
石川得意の妄想で脳内補完しとき。
ここに書かずにな。
VIPPERなら出来るやろw

174 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 01:33:36 ID:???
おまえVIPPER、VIPPERうるせぇんだよwwwww

じゃあね、おやすみノシ

オレも寝よ

175 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/07(火) 01:35:38 ID:???
あまりお痛ばかり言うと貼っちゃいますわよ。

おやすみなさいノシ いい夢を

176 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/07(火) 22:44:15 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   右投げ左打ち〜リフォームリフォーム♪
 |.  Д|     実家は檜風〜呂 片岡篤史〜♪       
 |\__|     

177 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/07(火) 23:20:29 ID:???
ラブホのバスタオルのビニールって確かにウザいよな

178 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/08(水) 08:57:16 ID:???
http://magazine.music.yahoo.co.jp/rep/20061107_001/

ktkr!!!!!!!!!!
いい歌だ!
「Shade」も聴いてくれた大阪さんに是非聴いてほしい・・・

179 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 12:30:48 ID:???
>>177
私の地元のラブホでは
どこもタオルにビニールなんてかかってないよw
都会のホテルは値段が高いと思ってるんだけどどうなのかな?
地元の相場は1泊6000円前後だけど。。。

180 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 22:46:12 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   死神の精度は、そこそこおもろかったなあ
 |   ∀ |     女史は聞いたんかな?
  ..l\___)   

181 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/08(水) 23:51:17 ID:???
>>180
青アドは昔、夕方の再放送の時よく聞いてたんだよね〜
夜のはおいコーの時しか聞かなかったな。
最近は聞いてないよ(;´・ω・`)
不思議屋シリーズまだやってる??好きだった♪
年忘れシリーズ今年は12月29日の土曜日22:00〜23:00の1時間でまとめてやるんだね〜。

182 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:00:35 ID:???
ラブホでバスタオルにビニールついてない?
あのシャラシャラした素材のやつ
まぁどうでもいいけどww
大体一番安くて8000円からだな
なんか3000円ていうのもあったけど
そこまで愚民ではないwww

183 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:10:48 ID:???
>>182
シャラシャラ素材のついてないよw
地元のは、たいていカゴの中に病院で患者さんが着るような
服?と一緒にバスタオルとフェイスタオルが置いてある。
8000円かぁ。。ちょい高いんだね。3000円って1泊!?ww
休憩やフリータイムの値段じゃないの?w

184 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:12:44 ID:???
いや一泊3000円てのもあったwwww
泊まらなかったけどな

とゆうより女史って行くんだwww?

185 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:13:32 ID:???
ホワイトロリータ食べたよ
おいしかった♪止まらないうまさでしたよw
。。。でもなんでロリータ??ww

186 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:16:04 ID:???
>>185
うまかったでしょww?
ロリータって何なんだろうなww
なんかお嬢さんとかそうゆう意味なんじゃないかな
知ったかだけどww

187 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:18:33 ID:???
>>184
1泊でその値段。。そりゃヤバいww
行くよ〜お互い実家住まいだし、田舎だから
遊べるとこ少なくて
たまに日曜はラブホでレンタルしたDVD観たり
お昼寝したり1日2人でのんびりまったりしたりもする。

188 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:22:03 ID:???
>>187
なるほどwww
ヤりまくれるってわけだ
ラブホ入ると普通にマンネリなんか
どっか行って興奮するのが、あそこすごいところだww

189 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:29:06 ID:???
>>188
まぁラブホ行ってもしない時ありますけどね。
私が生理の時は普通にのんびりまったりw
どっか行って遊ぶより
ラブホのフリータイムの方が安くつく場合もあるから。
石川クンはラブホ好きなのねww
そういう事をするとこだから気兼ねなく。。。
みたいな感じは確かにあるけどねw

190 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:31:01 ID:???
いや、別に好きじゃないですよwww
たまには行くけどww

ねぇ女史にも聞きたいんだけどさ
生理ん時ってまんまんから血が流れるのわかるの?
ドロとかドロロロとか。
そんな大胆なもんなの?ごめんね、心は童貞なんでwww

191 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 00:45:45 ID:???
わかるよ。
生理の時の血って2種類あって
普通のサラサラした血はわからないけど
血のかたまりみたいな奴が出てくる時はドロロっと
出てくるから自分でもわかって
あ、出てきたなって思う。ナプキン大丈夫かな?って心配なるw
そのドロロって感覚が嫌だからタンポン使う人もいる。
私は量が多い2、3日目にタンポン使う。ホントはタンポン苦手。。。
人によってはタンポン使って具合悪くなる人もいるみたい。
でも偉いね。女の人のそういうのを知りたがるなんて。

192 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 00:49:57 ID:???
へぇぇ。いや別に偉くはないけど
彼女もなんか血の塊みたいなのが出るっていうのは言ってたな
いや、興味本位ですwwww
こんなこと聞けるのも彼女とこのスレだけだからなぁww

193 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 01:00:15 ID:???
彼氏が女の人特有な事を知りたがったりするのは
私は嬉しく感じるよ。
生理辛いのに「だから?」みたいな態度されるより
ちょっとでも解ろうとしてくれた方が愛を感じるねw

194 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 01:06:22 ID:???
まぁそうだよね
流石大人だなぁ

女史、寝ないかww?
明日も1限からだ・・・orz

195 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/09(木) 01:12:09 ID:???
いいよw
って私も寝たい時は勝手に寝ちゃってるから
石川クンもわざわざ断らなくていいから寝たい時は寝てねw
明日も早起きがんばってwwおやすみーノシ

196 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/09(木) 21:21:03 ID:???
VIPまだ落ちてんな

197 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/11(土) 00:21:40 ID:???
VIPいつ直るんだよwww

198 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/11(土) 12:44:16 ID:???
石川、うpはまだか?

それとな、映画の感想はどうなったんや?
もしや、腫れ物に触れるなということか?
それなら暗黙の了解で納得するんやけども

199 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 16:02:37 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <やぁ。今からお買い物に行って来ます。
 .W┴┴.レ

200 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/12(日) 20:21:54 ID:???
                 ___ 
                 /___ ヽ
                 |    | |
                 | ・ ・ 彡|
                〈/ し ヽ 〉6)
      ∩_∩      | Д  |
     ( ´∀`)      (__/ |
     ●Yゝ ヽ      j´●Yゝ"ヽ
 ___ノ‖.| / 丿   _ ノ ‖ | / ノ
 |実況|\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|解説| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


201 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/13(月) 22:35:05 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <今日な、ヤフーオークションでPS3が99億円で落札されとった。。
 .W┴┴.レ

202 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/14(火) 18:34:46 ID:???
ヤフオクはいたずら入札多いからなあ

99億円ってバリーボンズが五年間働いてようやく
払える額や
それなら待って買うた方がマシやで

203 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/14(火) 23:10:20 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   書き込みあらへんけど
 |.  Д|     板のせいなんか?       
 |\__|     

204 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 00:22:53 ID:???
何年ぶりかでRPGやってるよ
しかもいまさらFF10w
彼氏がゲーマー(家庭用仕様w)なので
ずっとゲームは見るの専門だったんだけど
久しぶりにハマってます
みんなはゲームしたりする?

205 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 18:23:32 ID:???
ルマンドうま〜(`・ω・´)♪

206 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 22:42:39 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   女史まだいるか?
 |.  Д|            
 |\__|     

207 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:02:27 ID:???
呼んだ?

208 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/15(水) 23:04:40 ID:???
おお、いたか。

どうも板が飛んでるみたいやからなあ。
それやから石川は来ないんやろ
もし、そうなら避難所もいるな。

209 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:08:47 ID:???
??板が飛ぶ???
石川クンはここに来れない状態なの?
避難所??よくわかんないけど別の場所移動するなら
誘導してくれれば移動するよ〜

210 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/15(水) 23:13:57 ID:???
携帯は大丈夫やけどPCの方は負荷かかって
見れなくなってるみたいやわ。

石川は、ちょっと前のレスで
VIPが落ちて見れないような事言うてたから
ここも見れんかもしれんと言う事や。

避難所っちゅうんは、こういう時のために
別の場所を確保しとくっちゅうことや。
もし見れんようなら用意してた方がええかもなって話なんよ

211 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:30:04 ID:???
勉強なります!!モミー先生!
もうしばらく様子見て石川クンがレスしてこないなら
避難所作った方がいいよね?
でもどうやって石川クンに避難所の場所教えるの?
モミー君、石川クンと直で話せるんだっけ??

212 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/15(水) 23:37:44 ID:???
何もタメになるような事は言うてへんわ。

二週間レスないんなら、来れない可能性高いわな
ま、そういう時のために避難所あってもええな。
前いたトコみたいに早く動く方がええかもしれんし。

石川に連絡なら何とかできるで。
アドレスは分からんけども

213 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:38:56 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <女史FF10やってるんか!?♪
 .W┴┴.レ  ウチもやったことあるよ。。ユウナ好きー

214 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:49:20 ID:???
>>212
じゃあその方向でお願いします。
石川クンが無事に来れるならなによりなんだけどもね
>>213
やってるよ〜♪たった今もw
ユウナかわいいよね〜
私的にはリュックも好きw
10-2もあるから10クリアしたらプレイする予定。

215 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/15(水) 23:52:43 ID:???
mixiにいてるから、来れない以外は
来るはずなんやけどな。

ま、時が経ってみんとわからんわ。

216 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/15(水) 23:58:14 ID:???
>>215
そだね、待ってみましょ。
じゃ私は今日はもう落ちるね
またね〜ノシ

217 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 06:40:05 ID:???
いやいやいますがなwwwwwww
VIPはあれ完全に落ちてたんだろ?
鯖変えて直ったよ

プライベートなことだよ
心配してくれてありがとうね
彼女と少し同棲してたwwww
今はまた一人暮らしだけど

かなり寒くなってきたな
朝と夜がヤバすぎる・・・
今からカレー食おう。授業出来るだけ3限までで終わるように
履修したんだけど、結果1限からが多すぎるorz
早起き苦手なのに

夢で逢えたら♪


218 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 06:47:35 ID:???
やっぱ読書もいいもんですね
またかなり読み始めた
昨日ようつべで「オヤジぃ」観てたんだけど
おもしろいねwwwこれwwwwww
これ放送されてた時に少し観てたんだけど
その時にV6岡田がポーターのリュック背負ってたのね
それ観た時に「あ、次このカバン買おう!」と思って
ガチで高校入学と同時に買ったwwww
今でもオレの相棒だよw

でもね・・・ようつべに6話までしかないんだ(´・ω・`)
誰か7話以降上げてくれないかなぁ・・・

219 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 06:50:26 ID:???
オレの愛喫タバコのKOOLがパッケージ変わったのね
なんか味も少し変わった
なんかあの微妙に下品な感じのメンソが好きだったんだけどww
上品な味になったwww
まぁいいけどね、これも高校時代からの相棒だよwww

220 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 06:56:15 ID:???
と、自分のことをまたズラズラと書いたぞwwwww
じゃあ、また夜中にノシ

221 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 12:27:00 ID:???
石川クン来てるしw
ラブラブなのね(´∀`)♪
「夢で逢えたら」
いまさらだろうけど無料着うたで聴いてみたよ。
これってkjボーカルだよね?こんな声してたっけ??w
昔とイメージ変わったね〜

222 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/16(木) 19:14:52 ID:???
良かったわ。おったんやな。

皆に聞きたいんやけど
そのままレスするんやなくて
ちょいと趣向を変えるのは、どないやろ?

100レスぐらい英語、和製英語も禁止にしてな、
使ったら罰ゲームで何かうpするなんてどや?

おもろいと俺は思うんやけども。

223 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/16(木) 21:09:40 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <英語禁止って意味なー。
 .W┴┴.レ  一瞬全部英語でレスしなあかんのかと思った。。。

224 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 21:42:55 ID:???
            | / /"::::::::::::::::::`'--''ー''"::-、_
        ー-=リ|_ry':::::::::::::::;::r::'"⌒`ー-:::'^ヽ\ `j
       、r'7:::::::T|l:;:::/'" ̄::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\;::ヽ,
       /ノ::::l::::/-'ソ:::::::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::::ヽリ,
      /ハ/:::/::リ'"7'":::::::::/::::/::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ, 
       /:::/::::ハ/:::::/:::/:::/// |::::::::::::::::|::::::::::::::::::::::::L, 
       /:::/:::::::/:::::/ハ/:/-/ー-、,|::l::::;:::::::リ,ハ:l:::::::::::::::::::ヽ,_
      l:::/::::/ハr'⌒リ|'  、_,、r-、 lハ:::リ::::l'|__ト_|::::::::::::::r,ヽ, ̄  なんだかんだでオレが一番犠牲になるだろうなwww
      l/:::::::/:::::'i(' j l   ‘ ヒ,'ツ '!  |ハ/ ' T l;:::::|:::|:::ハ:| `
      ノ:::::::/::::::::::\_,;   `”'    ' '-=ー,y 〉::l::ハ:l '     
     /:::::::/:::::::::::/::::iハ,__         ,j   `/ハ/ ,リ
    /:::::::::/::::::__;:ノ:::::::リ|_j'|   |`  ,、,'"   /リ::::l::|,
   /::::::::::::ノ::::::|ー|:::::::::;;;;| |ヽ,  ヽ,_/   / ー-'<⌒`'ー-
  //:::::::::::;;i::::::::i |:::r-yri j_, \  _,、,rイ`- 、,   |
 ノ/::::::::::::;::::::___:r ,レ' ,/ ,! | '`ヽ, `'"|  `ヽ   ヽ  |
 lハ::::::::::::i:::::::!、)`i  '    |    \ / ̄.|    ,〉 |
  {:::::::::::::i::::::::;/`'ヽ     ヽ,ー-,_  \   l   /  l
,ノ:::::::::::::i::::::::/____\     `i `'=rー-y'ー'r<,___ \
/ハ:::::::::::i::::/~/    ̄'\     |  ヾ` ̄'ーラ`yー''"  ヽ
 l:::::::::::i:::::ト,|       l    l    \,/ /^ヽ\、   l


225 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 21:45:13 ID:???
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'//;/:.:./;/:.:.:.:.:./;;;;;/:.:.:.i;;!:.:.:.:|;!.|;;;;;;;;;;/i':.:.:.:.:!.!;;;|.:.ヘ;;;;;;;|.:.:.:.ヘ;;
;;;;;;;/i;;;/´ , , :.:.:.:.:.i/:.:.:.:.:.:.{;;;;;/:.:.:.:.:.:i,':.:.:.:.|'.:.:|;;;;;;/./.:.:.:.:.:|.:.!;|.:.:.:ヘ;;;;;|.:.:.:.:.ヘ
;;;;/ i;;/  " :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|;;/:.:.:.:.:.:.:!':.:.:.:.:,!.:.:.|;;;/:.:'.:,:.:.:.:.:.!.:.:.|.:.:.:.:.ヘ;;|.:.:.:.:.:.
;/ i;/ __, == ー== 、_:.:.:.!':.:.:.:.:.:.:.:'.:.:.:.:.:.:|.:.:.|;/.:.:.:/.:.:.:.:.:.:.:.:.!.:.:.:.:U:.'|.:.:.:.:.:.
ヘ i' ' ´        "`"=_;:_.:.:.!,!:.:.:.:.:.:.:.:.|:.:.|':.:.:i/:.:.:.:.:.:.:.:.:._.:.-ー= =-,:__:.:.     でも逆手に取れば大阪と女史を裸に出来るとゆうことか・・・
;|ヘ.'       _,.-="´""==_`ヽ、、_ ,: : :i : : :: !.,: : :,_. = '"       //
'| `    _, ="     鬱, `'i:.:.:`:.":ミァ,!/  |;;;;;;;;;=='""゙ミ._    〃
      'ヘ       jノ  ' : ::   -' :::::::>;;;/ .鬱    ゙i,   ./
        `.、       _ ,         '7/   ヾ゙'     };;..:.:/
ヽ         __ ...-ー´::.:.:::.:::.:...      . ...:.ー- ,_    '::.:∧
.{ i.        : : ::.:..:.::.:.:. : :        .i:.:.:...:.:.:.:.:......:.`:': :.:.:./:.弋":'.ー-
ヾ::!        : :.. :.:.           i:.:.:..::.::.:.:.::.:.:.:.:   ::/: : :ヘ: : : :
:.ヘ::.i                     .i;;.:.:.:.:.:.:.: : : :    ノ: : : : :ヘ: : :
: : ヘ:ヘ        __           '": :.;; : : :      / : : : : : :ヘヽ :
.: : : :ヾゝ     ´ゞ、ヽ、        丶 /       /:: : : : : : : : ヘ:
: : : : : : ヾ....    `ヽ`゙>丶、 , _____      /|   : : : : : : :
: : : : : : : :.i::\     `丶、_____/   イ::: !       : : :
.: : : : : : : : ヘ::::\                ∠´;;;;;;i:::/


226 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/16(木) 21:46:45 ID:???

          i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/l;;;/l;ソ;;/ |;;;;;;/| l;;l゙ヾ;;;ト、;;;;;;;;;;;;;i
          |;;、;;;;;;;;// /,'' / l/  |/|/   ゙l  ヾ、゙i;;;;;;::::/
          /ヾ;;/ソ       ,  ,      ヽ l;;l"゙l
          '、 (ヾ,,===;;;;;;;,,,,,_`il,i゙__,,,,;;;;;=== ,/|lヽ l   悪いが、うpの内容は安価だ
            ヽ、`||ヾi;'(:::::゙'゙:::/;;i=i;;;ヽ:::゙'゙::::)゙i;/ |l'ノ/
           /ヽ|l、 ゙i::;;;;/⌒⌒).ヾ..;;;;;;;;;;..ノノ/l.,/\
          /;;;/::ミヾ、./ / / )     '゙ /ミ"i;;;;;;;;\_
       _,.-;;'";;;;;;;;r‐ ミ/゙ ,/ /  /_!/`   /,,l;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;~\
  _,、-‐;;'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| / /  /   /.__,,,..-/ヽ /;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;,,、_
‐'";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| ノ / .ノ  / ,,, /  ノ/';;;;ミ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙'';;;,,、_
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ/ ノ  /  /,,,,/   /;;;;ミ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/    /  /;/ /;;;;;;ミ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


227 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/16(木) 22:40:11 ID:???
石川は癖を矯正しながら書かなあかんから
一番不利なのは確かやな。

しかし安価言うても
過疎スレで安価ってひどすぎやしないか?
女史に当たったらかなり不利やで。

一番大事なことを忘れとったわ
皆、この案に賛成なんか?反対なんか?

228 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 03:46:58 ID:???
オレは別にやってもかまわんよ
これは全員が同じ時間にいなくてもいいんだもんな
ただそうなるとあんまりレスしない大阪が有利になる

229 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 09:43:25 ID:???
はぁ〜具合わるぅ〜。。。
会社に電話したら
「今日忙しいから、良くなったらなるだけ出てきて」
って言われたし・・・もうちょっと休んだら
出るつもりだけどなんか寝れない。
>>227
いいよ〜面白そうっすねw
いつから??ってかモミー君が合図してくれれば
そこからスタート・・・開始ねw

230 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 09:49:06 ID:???
さぼっちゃえよ
女史さぼったらオレもさぼろうかな
今期入って一回もサボってねぇし
今日がいい機会かも知れんwwww
でも中間前だかんなぁ

231 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 09:52:00 ID:???
悪い言い方が違ったなwww
女史はガチで具合悪いんだな
オレ今日は行きたくねぇよwww

232 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 09:55:46 ID:???
もう寝るノシ
眠すぎる!あぁいけない子さ

大阪もサボっちゃえよwwww

おやすみ〜

233 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 09:56:48 ID:???
石川クンいるしww
ぶっちゃけ、さぼりたいけどね〜
仕事となると自分が休んだ分やっぱり他の人に
迷惑かかっちゃうんだよ〜
私の分も周りにやってもらわなきゃいけなくなるからね・・・
石川クンはさぼってもいいんじゃない?
今のうちに堪能しといた方がいいよw
あー答えてちょうだい久しぶりに見るけど
今日はつまんなさそ。

234 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 10:02:51 ID:???
>>232
「いけない子」になんか笑ったww
石川クンったらいけない子ねw
私も寝たいけど寝れないし・・・そろそろ出勤準備しようかな?

235 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 10:12:33 ID:???
でもやっぱ行くべきかな・・・
出るんならもう出ないとwwww
でも今日はダルいなぁ・・・
こんなことにも人って必死で頭使うからおもしろいw

236 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 10:17:10 ID:???
ふふ、石川クンかわいいよねw
私は行くよ。今日頑張って土日おおいに休むよw

237 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 10:23:54 ID:???
そうだな!明日明後日休みだし行こう


・・・でも途中で帰るかもwww

238 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/17(金) 14:02:31 ID:???
1コマで帰ってきたwwwww

少し寝るわノシ

239 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/17(金) 17:36:00 ID:???
お、ええみたいやな。

・和製英語、英語禁止
・国名は漢字ならOK、
固有名詞で英語の奴は日本語に置き換える
・英語そのまんまの言葉が漢字になってるのもダメ

こんぐらいか?

女史もええと言うたから
240〜340までな。

100レスぐらいなら大丈夫やろ
ほな次から始まりや

240 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 19:24:30 ID:???
英語禁止、開始だね!
はぁ〜今日頑張ってきたけど
結局明日の午前中も仕事になりますた(´;ω;`)
明日休みだったら
「最後の空想」ゆっくりやろうと思ってたのに。。。
もうすぐ終わりそうなとこまで来たんだよね(`・ω・´)
「最後の空想」って伝わるかな??w

241 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 20:01:25 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <……わかった♪
 .W┴┴.レ

242 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/17(金) 22:48:07 ID:???
皆、遠慮してへんか?

最後の空想が何かわかったんやけど、
最後の空想よりも最後の幻想物語の方がええな。
ま、日本語のみの方が表現力の向上にも繋がるから
たまには、ええやろ。

最初、誰が罰になるか楽しみや。
書き込み数から言うたら2人が一番危ないわ。

243 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:22:49 ID:???
モミーよ、オレの合奏団の演奏風景写真は
かなり特定がやばいんで遠慮してもらって構わんか?

でもこれってさ書き込む前によくチェックすれば
大丈夫だろう。まぁ集中力の問題ですね

個人的には大阪とモミーをどうにかしてコケさせたいwww


244 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:24:00 ID:???
あぁ!使っちまったwwwwwwwwwwwwwwwwww

オレ阿呆だwwwwwwwwww




これネタじゃなくてマジで「チェック」って使っちまった・・・

245 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:25:22 ID:???
で、注文を聞こうか?

246 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:26:38 ID:???
でも「最後の空想」って訳すか?
「最後の物語」って訳さない?

247 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:29:37 ID:???
はぁぁぁぁぁああぁ・・・

なんでこうドンクサイんだろう

248 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 08:40:01 ID:???
ワザとやってるとしか思えん阿呆だなwwwwwwwwww

249 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 09:32:41 ID:???
物語よりも幻想っちゅう意味やから
幻想物語が良くないか?

はやっ・・・もう自滅したんか
予想は石川か女史と思うてたが
ここまで速いとは信じられんで。
注意を促して自ら墓穴を掘るって
どんだけ間抜けなんやろ

画像を載せてもらうんは以前言ってた奴を頼むわ。
載せてくれる言うてた奴をな。

今思うたが、この日本語のみの規則は
石川と女史は不利やで。
大阪と俺は、いつも返信がほぼ日本語のみやから
そう気を使う事がないからな。

250 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 09:37:38 ID:???
だから演奏会のはちとやめてくれんかwww?
あれは後から見るとちと恥ずかしいしやばいんだwwww
オレだけじゃない楽団員もばっちり写ってるから
本当に画像上げるのwwww?
何上げればいい?

251 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 09:42:05 ID:???
ちと学校行ってくるからよ

大阪と女史の意見もな

252 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 09:43:10 ID:???
こら!
最初に、ひっかかったから言うて
開き直って使いまくるなや
まだ終わってへんよ
残り90もあるんや。

そやな〜そない言うなら大丈夫な画像を
掲載すればええんやないか?

253 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 15:32:38 ID:???
石川クンはやっ!!!!ww
おいしすぎだよ!その早さはっ!!w
爆笑させていただきましたw
画像は私も石川クンの演奏場面を希望だけど
無理なら強制しないよ。
「最後の幻想物語」だなんてモミー君さすがだね〜!
普段の書き込み見てても思った事あるけど、モミー君って
日本語力高めだよね。
言葉自体を多く知ってそうだし、その言葉の使い方が上手いな〜と思う。
私はとりあえず伝わればいいやと思って単純に直訳したけど
せっかくだし、ちょっとモミー君を見習わなきゃね

254 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 18:45:13 ID:???
で、何をうpすればいいんでしょうか?
>>260

255 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/18(土) 18:49:50 ID:???
せやから言うてるやろ
まだ禁止は終わってへんって

お前は馬鹿か?
何回禁止用語使えば気済むねん
一回使ったら終わりやないんや
まだ続くんや。

256 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 18:52:09 ID:???
これオレには不可能だwwwwww

257 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 18:54:04 ID:???
いやいや、やさぐれないでよ〜
モミー君に聞かなきゃだけど、1英語につき1画像だと思うから
英語使っちゃったからって気抜いちゃ駄目だと思うよ。
学園祭での演奏画像が無理なら
部屋でもいいから石川クンが演奏してるっぽい画像希望w

258 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 18:56:09 ID:???
あ、>>257>>254への書き込みでした。。。
時間差が・・・orz

259 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 19:07:10 ID:???
一回禁止用語を書き込みしたら一つになるやろ。
そうやないと一回、罰受ければ相手を陥れるのは容易やからな。
一回で許すと、他人ひっかけやすくなるから
何度も罰は受けんとな。
何のために240〜340まで間を取ったか、意味あらへん

ま、手探り状態で始めてるから今回はしゃあないけどな

それと草やら落ち込んでる奴もあかんやろ?
日本語やないで。
せっかく日本語の表現力が問われるのに
草やら落ち込んでるの打ち込んでるんじゃ意味ないわ。
そこをどう表現するかが腕の見せ所やないんかな?

260 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 19:14:23 ID:???
260か。
そやな、最初から飛ばしすぎると
後で痛い目遭うのは嫌やから
演奏会の石川写真を他の者だけ覆面させて掲載するか

何かで石川と誰かが筋肉仲間聞いたような気するから
自慢の筋肉箇所でも掲載してもらおか?

261 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 20:07:05 ID:???
>>259
えっ!?・・・確かに英文字・・・禁止ですね
って事は私も罰っすか??
いまさらだけど規則確認したいんですけど・・
記号顔文字や数字はいいのかな?
漢数字でなきゃ駄目とかはないよね??

262 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 20:32:45 ID:???
主な規則は>>239にあるで。
数字は、しゃあないやろ。
これだけは漢字やったら見難いし、
別におかしゅうはないしな。
顔文字は、そうやな
顔文字禁止したら名前も日本語にせなあかんから
あまり連発せず適度に使用するならええってことでどや?

草やら落ち込んでるのやら
日本語のみ言うてるのに、あまり喜ばしくないやろ?
せっかく日本語のみにしてるんやからさ。
少々の失敗で打ち込んだのは
何とか許してもええ思うけども無意味に連続したのは
明らかに確信犯やろうし、それは駄目やな。
少々の失敗がええ言うけど明らかに毎回つけてるようじゃ、
おかしいわな。

皆、一般的に本読んでる方なんやから、
日本語のみで会話なんて簡単と思うんやけどなあ
外国語で喋り続けろ言うてるわけやなしに
日本人やから日本語で喋れんとな
恥ずかしいで。ホンマ。

別に最後までする言うてない
残り80なんや。頑張ろうや

263 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/18(土) 22:57:04 ID:???
女史に「夢で逢えたら」聴いてもらえてうれしかったよ
携帯じゃなくて電子箱があれば今日広告動画上がったんだけど
高橋マリコさんが出てた

じゃあ上げる画像は俺が楽器弾いてる写真でよろしいかな?

あぁ疲れるwww



264 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/18(土) 23:09:23 ID:???
ああ、何でもええ何でもええ

このぐらいで疲れてどないすんねん。
謙譲語、尊敬語、丁寧語で喋れ言うてるんならわかる。

この規則の楽しみは
日本語に訳できない言葉を個々人の発想で
どう表現するか、その表現方法を
おもろおかしく楽しむみたいなもんやで。
まだ表現が全然出てきてへんから楽しくないんや
まだ皆、互いに牽制しとるしな。

265 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 23:51:55 ID:???
>>262
>>264とも了解!
いきなりモミー君なみに話すのは無理あるので
とりあえずは気楽に書き込みします。
謙譲、尊敬、丁寧語って学生時代を思い出しますね〜
まぁ、忘れちゃってるけどね
>>263
やっぱり「電子箱」になるよね
ふと思ったんだけど「夢で逢えたら」を演奏してる
楽団を訳したらなんて言うんだろね?

266 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/19(日) 00:05:38 ID:???
夢で逢えたらと言う曲は
夢でもし逢えたら〜素敵な事ね〜♪という歌詞から
始まる曲のことか?


267 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/19(日) 14:13:50 ID:???
違いますねwww
龍灰の新曲ですね

268 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/19(日) 19:25:16 ID:???
今、電子弦楽器が部室に置いてあるので
古典弦楽器です。
風呂上りだから指がふやけてるww
http://kjm.kir.jp/?p=72163
http://kjm.kir.jp/?p=72164

269 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/19(日) 19:27:44 ID:???
今見て気づいたが、弦変えなきゃな
そういや今弾いたら音死んでるわ
この古典弦楽器がオレの元祖なんですよww
これから弦楽器に触れた

270 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/19(日) 21:20:31 ID:???
この規則でもわかったんやけど、
石川ってほんまもんの馬鹿やったんやな。
頭の回転ええ方かな?思うてたんやけども

学習能力ないわ、同じ事繰り返しとるわ
幻滅したわ。

271 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/19(日) 21:37:55 ID:???
もう勝手にやってろ

272 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/19(日) 22:06:31 ID:???
よう言うわ。

何度言うても理解しいひんのやから言いたくもなる。
軽く言うても理解なし。

最初に集中力言うたろ
お前が言うたんやで、集中力の問題やて。
言うた人間が集中力欠いたらあかんやろ。

273 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/20(月) 23:18:01 ID:???
今週から日本放送協会の青春冒険電波放送芝居が始まったわ
女史は聞いたか?

274 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/20(月) 23:47:53 ID:???
>>273
聞いたよ〜。「おいしい豆茶のいれ方」総集編やりつつ、
毎回最後の方にちょっとずつ
主役の2人が秘話を語る感じがいいですね〜
>>268
古典というか古式弦楽器??
いいですね〜私は古式の方がなんとなく好きかも。
原点大事にしたげてね〜。

275 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/20(月) 23:53:07 ID:???
やっぱり聞いてた。
総集編芝居は小説を要約した物を更に短くしてるから
作品を知らない人間には訳わからんやろうな。

この電波放送芝居を聴くと、いつも思うわ
勝利が同級生の声と似てるから何か萎えてまう。


276 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/21(火) 00:18:39 ID:???
確かに1冊分を5話でまとめちゃうから
省きすぎな時もあるね。
今回も総集編が終わって本編が始まったら
聞きながらそう思うんだろうけど。
たぶんここまで長い続き物だと原作読んでる人が聞いてるか、
あるいは電波放送芝居で知った人が
原作も読み始めたかだと思うから、
聞いてる人は要約されても大丈夫な人が多いかもね。
嫌いな人は聞かないんだろうし。
勝利の声が同級生に。。。それは思わぬ災難だね〜。
ちょっと同情します

277 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/21(火) 12:11:08 ID:???
小説全部やるには最低一ヶ月いるやろうしなあ。
まあ、しゃあないとしても
今回の総集編は、あまりに切り過ぎや。
最低でも知らない人にもわかるようにして欲しかったわ。

気になって調べたんやけども
勝利役の人と同級生の出身地が近隣やった。
そら訛りも声も似るわな

最初辺りから女史は聞いてるやろうから
わかるやろうけど、
初期放送の最後にかかってた曲
抱きしめて早く〜そっと♪ていう曲わかるかな?
わかるなら嬉しいわ

278 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/22(水) 23:33:18 ID:???
うわぁ〜今日聞き逃したぁ〜!!!!録音もしてな〜い!!!
うっかり長電話してたぁ!!
総集編の内容よりも
今日の秘話はどんなのだったのか、切実に知りたい。。。
私もその曲気になってたんだよね。
でもお役に立てなくて申し訳ないのだけど
私も誰が歌ってるのか、何て題名の歌なのか知らないんだよ。。
♪夢の中で君がくれた、言葉たちを覚えてる間に〜
歌詞もなんか良いよね

279 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/22(水) 23:48:00 ID:???
今日は勝利が熱出して、
かれんが見合い薦められる辺りまでやったはずや。
俺も実況にいたから、うろ覚えやな。

秘話は長谷川真弓の話やったはずや
大高さんと舞台でも競演してるから
兄貴言うてるって話やったか。

いやいや曲は知ってるんよ。
女史が覚えあるかな思うてな

この芝居、結構印象に残る曲使ってるよなあ。
始まりは陽だまりの中、船を漕ぐ感じがして
終わりは夜空を連想するわ。
案外、この青春冒険芝居はええ曲多くて
曲だけで芝居聴いてる時もある。

280 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 00:09:49 ID:???
ありがと!!
今日の秘話は意外なつながり公開でしたか。
兄貴って呼ぶの?店長(英語で)じゃなくて??
あ、曲名は知ってるんだ。
誰のなんて曲??(ちょっと知りたい)
さすがモミー君、表現が詩人だね〜!
私はこの曲しか印象ないけど、この曲もモミー君の表現に
すごく合ってるね。

281 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 00:13:01 ID:???
あ、ちょっと勘違い。
この曲の印象をモミー君表現したのね。

282 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 00:23:30 ID:???
あ、またちょっと280の手直し。
モミー君、この曲の事知ってたら曲名、歌手名教えてください。

283 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/23(木) 00:33:16 ID:???
普段はそう呼んでるみたいやで。
2人の競演が多いらしいわ。
仲良いから親しみ込めて兄貴やないんかな

二年前やったかな。
何とか調べて手に入れた時は感動したわ。
表記は違うんやけど、表現できるとこまでは表現するわ。
琴音の”夢と君にありがとう”って曲や。
このまま探しても見つからんから、歌手の名前を
希臘語に変換すれば大丈夫。
もう入ってる曲集は廃盤になってるから
中古店しか手に入らないし、その曲が
入ってる曲集は一つだけなんよ。

ちょっとは詩を書くんやから
多少は想像を表現せんとな
もったいないで。

284 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/23(木) 00:45:57 ID:???
上の訂正や。
希臘語じゃわかりにくいから、更に細かく砕いてな
名前を一文字一文字、西欧語の文字の総称に
変えていけばわかると思う。

285 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/26(日) 21:58:41 ID:???
そういや、女史
少し前の書き込みで減量中言うてなかったか?
まだ続けてるんか?成果はどや?


286 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 18:03:54 ID:???
私生活が忙しくて書き込み出来なかった・・・ごめんね。
あ、「夢と君にありがとう」は検索したら
すぐ見つけられたよ!教えてくれてありがとね。
購入するかどうかは考え中です。
減量の方は、減ったと思ったら元に戻ったり、
また減ったりして、
少しずつ徐々には減ってるかな。目標にはまだまだ遠いけど。
ちなみにゆうべのあるあるは見ましたよ〜。
私の仕事上、背中や肩のこりは付き物だから
参考になりましたよ。

287 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 23:02:54 ID:???
丈さいこ〜!!

288 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/27(月) 23:06:13 ID:???
どんな減量法してるんか?

丈か、あの素人っぽい喋りがええんよな

289 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 23:43:12 ID:???
減量方法は主に犬の散歩を兼ねた歩行運動。
あとは基本的な事。間食しないとか野菜中心の食事とか。
最近はお漬け物がおいしい季節ですね〜♪
白菜と大根(たくあんではなく)のお漬け物が好き。
丈のおばかな性格がいい。
声優さんも楽しんでやってる感じがしていいね。
丈の役者さんは、たぶん最初は丈と同じくらいだったんだろに
10年経った今は20代なんだよね〜
私と同い年くらいなら感慨ぶかいなぁ。。。

290 :〈 / Jヽ 〉 :2006/11/28(火) 00:00:55 ID:???
犬飼うてるんか〜それもええな。
食事の項目気をつけてるんなら、更に朝昼晩の量を
上手く調節する方法すれば、もっと減るで。
食事調節で1月約三貫減った人もおるらしいしな。
簡単な事や、朝は普通、昼は多め、夜は少なめ
これでええんや。

丈は声優やなかったよ。
確か音楽家やったはずや。
以前、直筆文公開してた時、そう言うてたわ。

291 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/29(水) 22:37:53 ID:???
「ナラタージュ」っていう小説読んだ
島本理生っていうオレと年同じぐらいの
おにゃのこが書いた本なんだけど
この子の他の作品は全然パっとしなかったんだけど
これはまぁまぁよかったね
まぁまだところどころ青い部分もあるけどねww
久しぶりに恋愛小説読んだなぁ

292 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/29(水) 23:17:41 ID:+3IA8VDm
アホに何言うても理解できるわけないわな。
お前がどうしようもないアホとは思わなかったわ。

あれだけ言うても言葉を理解できんわけやからな
草使いたがる奴は低能って話はホンマやったんやな。
すまんかったわ。

293 :/ / ・`_'・| ◆I1paB87kJg :2006/11/29(水) 23:43:00 ID:???
まぁがんばれやwwww

もうこのスレには来ない
3人で楽しんでなノシ

294 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 00:07:21 ID:???
。。。みんなで仲良くしようとしてここの板を
モミー君は見つけてきてくれたんじゃないの?
村山さんのとこで浮いてて馴れ合ってた私たちを
わざわざ誘導してきてくれて誰に迷惑かけるでもなく、
誰に邪魔されるでもなく、好きなように好きな事書けるように
してくれて、私はモミー君に感謝してたよ。
規則付きのだって、みんなが楽しめるなら、と思って
了解したけど、そうじゃないんなら続けるべきじゃないよ。
石川クンも少し言葉足らずだとは思うな。
嫌なら嫌で、この規則をやめようと言ってくれたら
良かったのに。。。
私が気付かなかっただけならゴメンだけど。

295 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/30(木) 00:18:20 ID:???
別にモミー君や石川クンを批判してるんじゃないよ?
ただ、今まで気楽に書き込みして 誰かが答えてくれて
それなりに楽しくやってたのにさ、もったいないじゃん。
石川クンが、何か別に都合があってここに書き込むの
やめるって言うならわかるけど
こんな形でやめちゃうのは悔しいな。。。

296 :〈 / Jヽ 〉:2006/11/30(木) 18:25:07 ID:???
安心しい、女史。
ホンマに来ない奴は足跡残さず静かに消えるもん。
もう来ない言う奴ほど戻ってくるもんや

仮想空間の言い伝えみたいなもんでな、
そう言うて、ぎょーさん戻ってきた奴を見てきたわ
ま、大仁田の引退みたいなもんやな。

297 :/ ・__・ヽ ◆64p0yjhL/. :2006/12/04(月) 00:31:40 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <やあ。
 .W┴┴.レ

298 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/04(月) 18:21:37 ID:???
        /:::::::::::::::ヽ            
       |::::::::ノヽ:::::   
       |ミ. ・ ・|
      (6〈 / Jヽ 〉    
      |   ∀ | <お〜大阪やないか。元気にしてたか?
       l\__)    
      _ノ    (___ (⌒)
     /  \../  ` ノ ~.レ-r┐
   /          ノ__ .| | ト、
  /  |      ( ̄  `-Lλ_レ′
             ̄`ー--‐′

299 :/ ・__・ヽ ◆64p0yjhL/. :2006/12/05(火) 14:47:12 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <おー。まあまあ元気やった。。
 .W┴┴.レ  でもな、パソが入院してしまいました。

300 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/05(火) 20:06:32 ID:???
元気やったんなら良かったわ。
災難な事もあったんやろうけど、
ま、入院で済むんならええ方やないか?

ようやく300や
日本語のみも残り40やな
あと少しの辛抱やから最後まで頑張ろうや。

301 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:26:32 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   今、調べてたら明日から第二部連載開始や
 |   ∀ |     もう10年続いてるんやから、そろそろ
  ..l\___)    締めに入ってくれるんやろうな。

302 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:53:51 ID:???
関西チャン久しぶり!
って私もちょっと久しぶり??
モミー君は、連載早く終わってほしいの?
私はここまで来たらかれんと勝利の人生
書ききってほしい気もちょっとしてきたかも。
第2部は結婚までの道のりで、第3部は妊娠、出産とかね。

303 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 00:05:12 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   そ、そこまで描いて欲しいんか
 |   ∀ |     三部までいったら完結まで何年かかるんやろ
  ..l\___)    続くなら初期の読者層が天に召される前に終わってくれんと困るわ

304 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 00:27:00 ID:???
第4部 子育て編
第5部 子供の自立、第2の人生編
第6部 老夫婦編
とかね。
まぁ、そこまで続くとは思わないけど、
かれんと勝利の恋愛のやりとりって、自分にとって
時にはお手本だったり、時には共感だったり、
時には身につまされる想いがして痛く感じたり。。。
結構教えられる部分がある。
だから続くんであれば、どこまでも付き合う気持ちではいるよ。
元々、村山さんとだって
村山さんが書き続けてくれる限り、
読み続けたいと思ってるし。

305 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/06(水) 12:23:26 ID:???
ホンマ、女史は愛好者の鏡やなあ。感心するわ

せやけど、そんなに続いたらあと何年かかんのやろ
今んとこ一部に10年やから単純計算であと60年
女史の言う通りになると
読者と作者、どっちが先にくたばるか競争になるんか
そこまで続くと何か嫌やなあ

それとな、第二部読んでみたで。
まださわりの部分やからわからへんけど
どういう話になるか見当もつかん
これ以上、何か言うと女史に怒られるから
もう何も言わない事にするわ。

306 :/ ・__・ヽ ◆64p0yjhL/. :2006/12/06(水) 22:52:49 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <今大事な事に気づきました。。  まだ10巻読んでない!!
 .W┴┴.レ         

307 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 23:04:22 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   な、なんやて〜〜〜〜
 |.  Д|     せやけど大阪は連載してたので読んでへんの?       
 |\__|     

308 :/ ・__・ヽ ◆64p0yjhL/. :2006/12/07(木) 15:57:25 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <んー ちょっとだけ読んでた。
 .W┴┴.レ  でもほとんど忘れた。

309 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 23:03:22 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   意味ないやないか。
 |.  Д|     一つ質問があるんやけど       
 |\__|      大阪は一冊読み終わるのに、どれぐらいかかるんや?

310 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 23:05:42 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉   今度は女史に聞きたい事あるんやけど
 |.  Д|     今週から新作始まったやんか?勝利の声変わってへん?       
 |\__|      10年経ったから変わってしもうたんか、風邪なんかわからんわ。
           どないやろう・・・

311 :/ ・__・ヽ ◆64p0yjhL/. :2006/12/08(金) 00:30:27 ID:???
  /ヽ_/ヽ
  / ・__・ヽ
 //リハヾ
 | |(0 0) |
 | |、ヮ.ノ | <んーと。。2時間半くらい?だったきがする。。
 .W┴┴.レ

312 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 00:52:47 ID:???
>>311
関西チャン読むの早いね〜。私は10巻読んだ時、夜中から読み始めて
朝方までかかったから・・・たぶん4、5時間かかってる。。。
私って漫画でも読むの遅いらしい。
>>310
声は変わってないよ〜。
私にはいつもと同じ勝利の声で
変わったようには聞こえないけど。。。
変わったように聞こえるの??
あ、さっき、前に私がここに貼った青春冒険活劇?の場所に
行ってみたら、画像が追加されてたよ。
収録現場に村山さんもいたみたいだね〜。
背広姿の男の人は誰だろ?中沢氏??
丈の役者さんは音楽やってるって前教えてくれたけど
歌う人なの?楽団とか?

313 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/08(金) 18:24:13 ID:???
>>大阪
そのくらいか。なるほど。

女史は色々、自分に置き換えて考えたりするからやないか?
そういう人は大抵、読み進むの遅かったりするもんや。

>>女史
声愛好者の修行がまだまだやな。
実況板でいつも実況しててな、そこの住人に聞いたら
変わってる言うてたで。恐らく風邪ひいて声変わってるんやろ。

村山由佳は電波芝居に出るからいるんや。
中沢か?中沢言うたら宮川一郎太やな。
ちっちゃくて一郎太かどうかわからんわ。
そん中で亀田みたいな格好しとるのが丈やろうな
ホンマ10年の時は残酷や。
丈の人なあ、直筆文にそう書いてあっただけやから
詳しくはわからんわ。
それを複写したのがあったはずなんやけど見つからんからなあ
見つかったら、もう少し詳しく教えられるはずや


314 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:21:53 ID:???
    ┌ ‐‐‐‐‐‐‐ -┐
      ',          |
       |    .・ ・  .',
      ヽ .../ Jヽ ...|
   (ニV^} ',.. . ∀   .',     __
   {三  `‐、}      ヽ__ノ 三}
      ̄`‐‐:、_       ┌―'
          \      \
           \      \
               `‐‐、    ヽ
                \     |
                  )    .l
                /    /

315 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:22:28 ID:???
    ノノ }   {レ1|
    l し    (ノ|
    |     `ヽ.  ',
   ハ      ノ ノ
   {   {     (  (
  ハj   _)    て し1
  {    .・ ・    }
  〉   〈 / Jヽ 〉 ...(
.  | V  ..∀   つノ
  ゝ        イ
    `‐:、__、‐‐'

316 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 23:24:39 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   ちょいと見つけたんで貼ってもうたわ。
 |   ∀ |     しかしなあ、どういう時に使えばええんか
  ..l\___)    一反モミーと火の玉モミー


317 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/13(水) 12:37:30 ID:???
>>313
やっぱ村山さんも出るんだね〜。
あの画像、声入れしてるっぽいもんね。
丈の人は差がありすぎて面白い。
本人はあんな格好してるけど、声は幼い感じだよね。
丈役だから声作ってる部分もあるだろけど。
>>314-316
携帯だとちょい見づらいけど言われれば解る。
確かに使いどころが難しい。

最近めっきり寒くなってきたせいか、疲れやすくて困る。。。
冬になると、
寒さで行動がのんびりしてしまう東北人の性なんだべが??
。。。東北弁てかわいくないよね。。無駄に濁点多いし。

318 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/13(水) 23:06:28 ID:???
村山由佳が何役が出てるか言うてええんか?
それとも放送されるまで楽しみにしとく?
丈はなあ、10年前から奇抜やったけど
まさか10年後、ここまで更に変化するとは思うてへんかった。
時が経ったんやなあ。

女史は寒いトコ住んでるから寒い時は体力温存するよう
遺伝子に組み込まれてるんやないか?

東北弁なあ、俺はええと思うよ。
可愛くないって、そない事ない。
温かみと親しみあって俺は好きやで。
方言は女子高生も好むぐらいやし、
土地柄、人柄出てええやないか。
そや、女史も一時、東北弁で喋ってみんか?
方言で書き込む女史も新鮮で良さそやな。

319 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 12:37:15 ID:???
ほんだが??
んなら、ちょびっとズーズー弁でかだるべが。
村山さんが何役すっかは、放送なるまで楽しみにしとく。
たぶんすぐわかるべ。
んでも念のため放送後に答え合わせお願いするっちゃ!
いいべが?
東北弁でしゃべんのも、なんかおしょすいなぁ〜。
普段そんなに使う訳でもねぇべし。
「だべ」と「だっちゃ」が基本だなやぁ。

320 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 23:06:51 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   おおっ、ええやないか。
 |   ∀ |     何言うてるかわかるわかるわ。
  ..l\___)    恥ずかしい事あらへん。
          ほんまもんは、やっぱりちゃうなあ。  

321 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/14(木) 23:42:41 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  l__T_i_  
  |ミ/ ・ ・ l    
 (6 〈 / Jヽ〉    せやせや、やっぱ全5回の話じゃ物足りんな
 |.  Д|     最低でも10回やらんと、詰め込みすぎになってまう
 |\__|      せやからって引き伸ばすと越年するしなあ・・・
          これも日本放送協会の電波放送廃止の影響やから、しゃあないか。
            

322 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/16(土) 22:38:45 ID:???
おぉ〜っ!!
おしょすいが恥ずかしいって意味だってよく解ったごどぉ〜。
そいえば前にこっちの方に知り合いいるみたいな事
モミー君かだってだっけ?
ほんまもんってほどじゃねぇべども、
東北弁ってなまりが大事っぽいがら
文面で表わすのは難しっちゃなぁ〜。
方言はまだまだ私が知らないのもあったりするべし。
ってか、日本放送協会の電波放送なくなるってすがや!?
それマジでがすか?

323 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 00:16:38 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   そら、文章の前後でわかるわ。読解力や
 |   ∀ |     まあ、ちょっとした知り合いはおるけども、方言は聞いたことほとんどありゃあせん。
  ..l\___)    べしって東北弁やったんやな。ような、電波放送で出演してるもんが
          何なんだべし言うてるの聞いて、どこの言葉やろ思てたんよ。
          〜べしって電波放送で聞いてたら何故か心地ええ。 

324 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 00:26:56 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   東北の言葉やったら日本語のみでも全然違和感ないな。
 |   ∀ |     めっちゃええ感じ。いっちゃんええかもしれん。
  ..l\___)    日本放送協会の電波放送廃止は、何時頃やったかな・・・
          報道の情報で国会で決められた言うてたのを聞いた覚えあるわ
          音楽放送だけらしいで。第一と第三は残るみたいやな。
          ちゅうことは青春冒険も無くなるわな。
           せやけど、いつ無くなるかはようわからん。

325 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/18(月) 22:25:06 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   いやー昨日の蹴鞠集団世界一大会は、おもろかったな。
 |   ∀ |     外国の蹴鞠みたら日本の蹴鞠は見られんなあ
  ..l\___)    技術も体力も速さも全部負けてるわ
          世界の蹴鞠から見たら日本は玉遊びみたいなもんやな。

326 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 00:26:42 ID:???
>>323
〜べしは最近はどこでも使うかも??
発音が微妙に違ったりするんだと思うけど。
べし、東北でもわりと使うよ〜。
>>324
そっかぁ、今すぐじゃなくてもいつか、たぶん近いうちに
電波放送無くなる事は確定なんだね〜。。。
青春がなくなるなら、おいしいもなくなるんだよね。
寂しいなぁ〜。
>>325
見てない。。。
日本て屋内な事なら世界に誇れるけど、
屋外はやっぱりまだまだだよね〜。
まぁ体動かす事だと身体的な能力の差が
まだまだありすぎるからだろうけど。。。

327 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 00:45:29 ID:???
西洋宗教教祖の誕生日祭があと1週間後だべども
モミー君は予定あるんだべが?
西洋宗教に全然関係ねぇげども、
誕生日を祝う気もさらさらねぇげども、
誕生日祭の雰囲気につられてこの時期はちょっと
幸せにひたりたくなるべな〜。
私は彼氏に手紙こ書くべとおもいついたんだげっと
いざ何を書けばいいのか出てこねっちゃ。。。

328 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/19(火) 22:03:33 ID:???
野外でも誇れるもんあるやん。
野球を忘れてへん?世界一に今年なってんで。
日本人は繊細な技術はあるさかい、細々した機動力使うんは向いてる。
いわゆるちっさい野球の事や。

25日な、そもそも神道やから関係あらへんけど
誕生日会する言うてたから行くぐらいか。

女史は珍しいわ。
記念日あまり好きやないんか?
ま、そう言うても元々誕生祝うために
教会行って祈るもんやからええんやけど。

趣旨知らんで贈り物もらう日、恋人と過ごす日
思うてる人間も多そうや。
12月25日もそうやけど、2月14日も、けったいな話や
ホンマは男性が女性に花を贈るんに、いつの間にか
男性に黒くて甘い菓子贈る日になってるもん。

手紙ええなあ。
俺も最近は電子即達手紙ばっかで懸賞以外、手紙かかへんなあ
何書くか迷うてんなら、普段思てるけど言いたいことや
本音を書いたらええんちゃう?
あ、それとな、夜、手紙書いたらあかんよ
朝読み返して赤面するさかい。

329 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 12:38:59 ID:???
あ、野球忘れてた。。。
記念日は普通に好きだよ。
誕生日とか25日前後とかは
彼氏と一緒に過ごしたいとも思ったりするけど、
贈り物をもらいたい!!とかは思わないな〜。
もらえたらそりゃ嬉しいけど、前に彼氏にも言ったけど
「物ばっか貰っても気持ちが貰えないなら意味ない。
物を貰うよりも気持ちが貰えたら、私はそれで充分。」
って思ってる。彼氏も私が贈り物しようとすると
「俺の為に金使うな」って言われる。
お互いそういうのが嫌いっていうか苦手なのね。
2月14日は、まぁお祭りっていうか決まり事っていうか。
私もその時は彼氏にお菓子贈るし。

330 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/20(水) 12:43:32 ID:???
夜の手紙ってなんで、あぁもおかしくなるんだろうねぇ。。。
思ってても普段言えない事を伝えたいとは思うんだけど、
気持ちをうまく言葉に出来ないんだよね〜。。
それでもなんとか言葉にあてはめてみるんだけど
微妙に違いが出てくる。。。
気持ちをぴったり表わす言葉って絶対ないんだよね。

331 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/20(水) 18:32:40 ID:???
夜の方が気持ち高まるんやなかろうか?
俺もな、朝・昼間書くより夜の方が文章書ける気もするわ
考えがな、まとまりやすいっちゅうかなあ。

言葉に出来んのは表現力が足りないせいや
そういう時はな、辞書で調べながら書きゃええ。
たまには辞書持って手紙書くのもええもんよ。

人は言葉で主に色々表現するもん。
女史ならできるはずや。

332 :〈 / Jヽ 〉:2006/12/20(水) 18:54:01 ID:???
重要な事、忘れとったわ

今日の第3回に村山由佳が出てるんやて。
女史、楽しみにしてたのに伝えるの忘れてたわ

聞き逃さんようにしといてな〜。

333 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/21(木) 23:44:48 ID:???
ちゃんと聞いたよ〜♪
すぐ解ったぁ!村山さんて声きれいだよね。
きれいっていうか、ハキハキ喋れて羨ましい。
私はちょっとこもっちゃうんだよね〜。
鼻声なのもあるし、喋り方が基本とろい。。。
ありがとね!気にしてくれて。
手紙も頑張りたいけど、今週になって仕事が急に忙しくなった。
残業続きで時間がないっ!!
土曜も仕事でたぶん土曜の夜に会うから
今夜と明日の夜しかないっ!!
って訳でとりあえず手紙に集中しますっ!
。。ちゃんと書き上げて無事渡せるかなぁ。。。??

334 :〈 / Jヽ 〉 :2006/12/22(金) 12:08:33 ID:???
村山由佳ようわかったなあ。
実況の者も全然わからへんかった。
皆、事務員かと思うてたんのになあ。
やっぱ熱心な愛好者はちゃうね。

女史の声は小倉優子や山口もえみたいな声なんか?
声愛好者としては、ちぃっと興味あんなあ。
少し聞いてみたくなったわ。

彼は釣った魚にしか餌をやらない種類のようやし
普段から、ちゃんと意思疎通できてそうやから、
独特の言い回し、表現でもわかってくれるんとちゃうか?
頑張って書きゃ伝わるやろ。
そやな〜渡すだけで終わるんも勿体無いから
女史自ら朗読して、その後渡すってのはどや?
この方が、もっと気持ちが素直に伝わると思うで。
恥ずかしいやろうけど、直接読んで手渡すのもええもんよ。

335 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 23:05:35 ID:???
  / ̄ ̄ヽ   
  |__T_i_ 
  |ミ. ^ ^ |  
 (6〈 / Jヽ 〉   ようやく録音週間も終わったわ。
 |   ∀ |     最後は国営放送でやってええんかっちゅうぐらいやった。
  ..l\___)    渚にて・・・は比べもんにならん。
          翼はいつまでもも良かったんやけど、ここまではな。 
          これで恐らく電波放送芝居も今回でもう終わりやろうなあ。 

336 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:16:47 ID:???
忙しくて書き込み出来なくてごめんね。
村山さんの役って
「ただいま小林が参りますので、そちらでお待ちください」
みたいな事言ってる人じゃないの??
夢のあとさき、最後はすごかったですね〜。卑猥でしたね〜。
長谷川さんすごいなぁ。

あ、残念ながら私の声は萌え声じゃ全然ないです〜。
地声低いから倖田クミ歌うのが精一杯っす。
もっと可愛い声してたら大塚愛も歌いこなせてただろうに。。。
最近気付いたけど
なんかちょっと沢尻エリカに声質似てるかも・・・
外見は全然違うけどね。

337 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/26(火) 23:33:33 ID:???
手紙無事渡せました!!
直前まで書いてた。。。
待ち合わせの1時間前に書き上げましたよ。。
さすがに朗読は無理っす。恥ずかしすぎる!!
なので渡してその場で彼氏に黙読してもらいました。
それでもすんごい恥ずかしかった!!
相手が読んでる間すごい発熱してた。暑かった、恥ずかしさで。
でも喜んでくれたみたいで良かったです♪
恋文って普通の手紙と違って書くのすごい難しいけど、
(今回は便せん3枚半で4日がかり。。
仕事忙しくて時間なかったのもあるけど)
その分相手が喜んでくれるとすごい嬉しいね!
書いて良かった♪

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)