2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G戦記

1 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 19:54:16 ID:???
ガリア戦記じゃないよぐんま戦記だよ

2 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/17(金) 19:55:03 ID:???
まさか立つと思わなかった…

3 :0@:2006/11/17(金) 20:21:26 ID:Jy/G37zY
乙w

4 :花粉ちゃん:2006/11/18(土) 13:59:25 ID:???
焼きまんじゅう

5 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/18(土) 18:13:16 ID:???
>>4
個人的には前橋の日赤前の店が思い出深い。
ずいぶん長いこと食べないなぁ、焼きまんじゅう

6 :krs:2006/11/19(日) 20:46:03 ID:???
ということでせっかく立ったから適当に書き込む。
今日もめりぬるぽ。

7 :krs:2006/11/19(日) 20:54:37 ID:???
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1140608980/385
7は要らない気がする。
なんか目がバカになってると余分なことばかりしてしまう

8 :krs:2006/11/19(日) 21:03:02 ID:???
ファムが云々で触れたUSAペルソナ
ttp://hg101.classicgaming.gamespy.com/megaten/megaten4.htm

これ脇キャラどうしたんだろう…

9 :krs:2006/11/19(日) 23:11:44 ID:???
懐かしいかどうかなんて主観でいいんだよ
15年〜というのは偉い人が「10年程度じゃ懐かしく感じない」
というようなことを言ったあたりからの結論じゃなかったっけ

2年やそこらで遺跡とか化石とか言われるとそれもアレだけど

10 :krs:2006/11/20(月) 19:25:30 ID:???
ロボッツスレはAX表紙のリテイクでありましたか。
久々に古書店歩いて実本を見かけた。
「奇行の目立つ主人公」
えー

11 :krs:2006/11/20(月) 22:15:37 ID:???
ふぉくす被ってるのに素で気づかなかった…!

12 :krs:2006/11/20(月) 23:31:04 ID:???
サテライトのヒートガイ公式はいつまでハックされたまま放っておくつもりだ

13 :krs:2006/11/22(水) 20:54:39 ID:???
斜めの顔とか…
軸がいい加減になるし下衆タルトなどは完全崩壊ですわ

14 :krs:2006/11/22(水) 20:56:10 ID:???
あー、そう言えば一目連&輪入道とかでそろって出てるんだっけw

15 :krs:2006/11/22(水) 21:04:34 ID:???
頭をしくじったかな

16 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 01:08:47 ID:???
グローランサー戦記スレここですか!わかりません(><)

>>8
『ペルソナ倶楽部』でUS版マーク見て吹きました(笑)

17 :krs:2006/11/23(木) 19:33:10 ID:???
筆頭ってなんだイヤミか

18 :krs:2006/11/23(木) 19:34:16 ID:???
>>16
うわぁぁぁ
AAの切れ端さえ貼ってないのにどうやって…!

19 :krs:2006/11/23(木) 19:39:14 ID:???
マークはまったく違和感がありませんよねw

向こうネイティブで出す場合白人オンリーにしたりせず人種配慮するのはわかるけど、
日本人の開発者が日本を舞台に設定した日本のゲームなんだから日本人でいいじゃん…
マイとアキなんかは何て名前なんだろ

20 :krs:2006/11/23(木) 19:40:07 ID:???
             r -/三二ニ -、
              〃/ / /イ/ \ヽ\
              lV |{ l川厶斗≦ミチ \\
      _    \_>‐¬  rニ、ヾミ
      { r- ニ‐ 、イ川「 r,ィ `ニ ¬い
        \ ト-ヘ.j小〈 ムノ / ' ̄   `ヽ
         ヽヽ リ `V          '  ̄nヽ
          ! Y  〈 |       「 } Vハ
          '、    / l      : `¨    l
           ー- イ   ヽ      ヽ    /
             {  _l     ヽ.__rー'^Tフ`ー- '′
            /  `ヽ  ノヘ rヘ   く)ハ
          ヽ         ` ー一'

アルフ難しい
行数制限とかってあったっけ

21 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/23(木) 20:41:21 ID:???
>>18
ウフフフ……シークレットですわ!(エリー風)

>>19
Character descriptions:
 You: Dark haired guy
 Nate: Guy wearing scarf
 Mark: Guy wearing yellow hat
 Brad: Guy wearing sunglasses above his eyes
 Mary: Dark haired girl wearing red hair ribbon
 Ellen: Dark haired girl with neck kerchief
 Alana: Light haired girl with pigtails
 Chris: Long haired student with scarred face
 Yuki: Girl with very short black hair
 Philemon: Spirit who lives in the shrine of the butterfly
 Ms. Smith: Teacher
 Dr. Beverly: School nurse
 Bruce: Bandaged boy, Selina's boyfriend
 Selina: Long haired girl, resides in the black market
 Kain: Pale punk kid from high school library
 Guido Sardinia: Head of Sebek corporation
 Nancy: Thin woman, Mary's mother
 Mae: Little girl in white
 Maggie: Little girl in black
下のお二人のようです。Mで共通性持たせてるってことでしょうか。

参照URI
ttp://otakuworld.com/games/psx/persona.htm
ttp://en.wikipedia.org/wiki/Persona_(video_game)
ttp://www.chthonian.net/persona/batsu/names.html

22 :krs:2006/11/24(金) 21:57:59 ID:???
一瞬えろい業者のパピコかと思いました

23 :krs:2006/11/24(金) 22:06:38 ID:???
ねた切れ

24 :krs:2006/11/25(土) 18:22:21 ID:???
ノリノリ先生はついに女神にクラスチェンジしたのか

25 :krs:2006/11/25(土) 18:24:01 ID:???
大きめの場合、繋ぎもさることながら全体が把握しづらくて困る
調整してるとあっという間に目がバカになる

26 :krs:2006/11/26(日) 15:39:58 ID:???
泥Cとかもそうだけどアップで似せてねというほうが困難という絵柄は多いな

27 :krs:2006/11/26(日) 16:05:35 ID:???
まぁ上手い人は最初から上手いんだよな
それなりの人はいくらやってもそれなりなんだよな
わかってるさ…

28 :krs:2006/11/26(日) 23:00:15 ID:???
どーやっても不自然なので極めて気に食わないが杉をそのまま描いた
びきびき

29 :krs:2006/11/26(日) 23:01:18 ID:???
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1155233112/86
自前のスレじゃないしリンクを張っとかないと後でなんだかわからないか

30 :krs:2006/11/26(日) 23:11:42 ID:???
なんだろうな…自板に貼っても気にならなかったのに投稿すると毎回死にたくなるNE!

31 :krs:2006/11/26(日) 23:17:08 ID:???
実践できてない人が言うのも笑止だけど、
メカだの全身だのなぞれないものは単純すぎるくらいの明快さが正義

32 :krs:2006/11/27(月) 18:58:14 ID:???
オルファンスレはとっくの昔に新スレだったのか…
丸きり気づかなかったょ

33 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/11/27(月) 19:48:53 ID:???
>>24
ないないw

女神といえば、Sa・Ga2のまんまな名前のサブキャラを思い出しました。
あのパラメータ・装備・アビリティでホントに一人で
ぼうえいシステムに立ち向かえたのかと小一時間。
まぁ、女神タンハァハァの前には些細なことでしたが!

>>30
あるあるあるw
なんででしょうね、急に人の目を意識するようになるからってことなんでしょうか。
見られる側に回った瞬間に感じ出す羞恥心、とか? それなんて羞恥プr(ry

34 :krs:2006/11/27(月) 22:45:48 ID:???
めがみの「めがみのしんぞう」は心臓なのか神像なのかどっちなんでしょう
効果的に前者っぽい気が?まぁ神の神像という言い方もしないだろうし
前も言ったような気がするけど、
サガ2はカイとか妹と名乗るキャラとかおたまとかえろすぎるゲームですね

>>意識
催眠が解けるようにアラが見つかりますNE!

35 :krs:2006/11/27(月) 22:47:11 ID:???
よく東天王国の人なんかで被るな…
>>31も、だからボキボキになるような気がしてきた
まったく自信がなくなった

36 :krs:2006/11/28(火) 21:21:28 ID:???
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1157877246/69
こういうのを何ていうか引退勧告級AAと言うんでしょうね(´・д・`)

37 :krs:2006/11/29(水) 19:47:20 ID:???
しくじったわ
しかし今はそれどころではないのだ
さあワトソン君こっちだ

38 :krs:2006/11/29(水) 20:28:09 ID:???
どこまで髪なのかもよくわからんな
ああ、私アレやってますアレよろしくね

39 :短パン:2006/11/29(水) 21:33:12 ID:???
多分彼の人だろうと思うけど、
ひょっとしたら心穏やかに名無しライフを送りたいのかもしれないし
ちょっと様子を見てはどうかな
[3176sage] が…

40 :短パン:2006/11/29(水) 21:36:20 ID:???
でも拙者がサイナラした際に、ペルい方やこぶらさんやコピペさん、トマト先生に声を掛けてもらって
とても嬉しかったのでその意味ではどうなんだろう
当時の拙者みたいにヒヨッコじゃないし…

41 :短パン:2006/11/29(水) 21:38:56 ID:???
ついでにアニメ板にリンクがあろうとどうでもいいじゃない
私もお客さんを連れてきてしまったことがあるし

42 :短パン:2006/11/29(水) 23:25:04 ID:???
ああ、お客を許容するという訳ではない
叩き出して塩を撒くべき
ガンダムスレとか見れば分かるように原作云々の手合いは害虫
マンガスレもAAはAAとして見れないものかなぁ

43 :短パン:2006/11/30(木) 22:24:07 ID:???
シンタローはわかるがロイって何だっけ

44 :短パン:2006/11/30(木) 22:25:56 ID:???
というかαはやればやるほど劣化してる感じだしさらに放置する予定
2次創作ものでもやって調子を戻せたらいいとは思ってる
いかんせんゲーム中だと立ち絵ばっかりだしなぁ

45 :短パン:2006/11/30(木) 22:28:33 ID:???
投稿すると(ry

46 :短パン:2006/12/02(土) 14:21:59 ID:???
よほど人徳に欠けるのか
絶望した

47 :短パン:2006/12/02(土) 23:43:41 ID:???
スカッドハンマーズの為にWiiが欲しくなった。
ヒゲも出るし…

48 :短パン:2006/12/03(日) 00:04:18 ID:???
スコープドッグは笑えるものなのか

49 :短パン:2006/12/03(日) 00:08:19 ID:???
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/kao/1155233112/90
出てきたあたりと最終話前後で頭の形とか違ってる気がするんだけど

50 :短パン:2006/12/03(日) 00:10:35 ID:???
                , ---一¬ュ_  / ̄`ヽ
              l ̄>─- ト、__l {     }      __, イ _
            」//    ∧ 〈 ヽー≦_     〉 / /  `ヽ
.             「   l     ∧  V//〉爪〈 「\/ / {      }
            」  l        ヽ  \r'コ l ト- / /--、ゝ-=7冖─--- 、
  ____,rーrVl  V__   / Lヽ r-`| | r< ∠l    //        \
     ̄  ̄ ̄ヽゝ<ヘ、 辷>イ   └lヘ--| | |--/ /   / ,′     _, -¬
               ̄     | __  ヽヽ.l | レ '/    /l        /  /
                    ∨ } Y^ト/` ーイ     l |  |     ∠__ /

窓枠をもっと追ったほうがいいのかな

51 :短パン:2006/12/04(月) 22:06:30 ID:???
おれ、17歳になってしまった

52 :短パン:2006/12/05(火) 00:07:15 ID:???
都知事がどっからそういう知識を得るのか知らないが、腐女子はさすがに意味が違うだろ…

53 :短パン:2006/12/09(土) 18:02:39 ID:???
堀勝さんはやはりアレなインテリ役やらせると最高だ

54 :短パン:2006/12/10(日) 00:20:38 ID:???
いちいち言わなきゃわからんのかという気がしないでもない

55 :つぶあーなV:2006/12/20(水) 19:04:40 ID:???
グリムグリモアが楽しみだよね(´・ω・`)

56 :つぶあーなV:2006/12/21(木) 01:17:24 ID:???
もう似るとか似ないとか目とか面倒でですね

57 :つぶあーなV:2006/12/24(日) 13:55:52 ID:???
私的に初のキヌ絵ゲーだった
順番逆だけど次はサイバーボッツ

ゲーム自体は変則モノポリー
DC版は何考えてるんだか知らないけどショボい3Dになってるんで価値なし


どうでもいいけど自分で作るとショボくて嫌だよね(´・ω・`)

58 :つぶあーなV:2006/12/24(日) 13:57:27 ID:???
ひょっとしたらお姫様キャラが大好きなのかもしれない…
お比瑪様とか泥子姫も含むけど
でもデビロットはどうでもいいな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)