2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリの避難所 PART1 園児拒否

1 :グリコ:2006/12/05(火) 19:50:53 ID:L1n34gtf
避難所として実験的に立ててみた

2 :グリコ:2006/12/05(火) 19:53:48 ID:L1n34gtf
さてはてどうなることやら??
楽しく行きましょう

3 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/05(火) 20:49:55 ID:a5K806Rw
humu

4 :グリコ:2006/12/05(火) 21:33:49 ID:L1n34gtf
こっちでーす
IDが導入されるとどうなるかの実験でーす

5 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 21:38:08 ID:???
ここですか、アリの穴 隔離スッドレは。グリコ乙

てか、なんでおらロビだよ。




6 :グリコ:2006/12/05(火) 21:44:15 ID:L1n34gtf
>>5
なんでID隠すの?
マルチがばれるから?だったらそういいなさいよ

7 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:47:13 ID:8zWacQ6y
まあ、まあ、偶然、下げただけだろう、そう目くじら立てんでも、
っていうか、ここ何処?

8 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/12/05(火) 21:49:18 ID:w8alGgk1
IDって隠せるのか……。。。

9 :グリコ:2006/12/05(火) 21:52:26 ID:L1n34gtf
園児下げないで書き込みしてよ。w
あっそれから貴方はPCと携帯からもネットやるんだよね、やさしいなあ

10 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/12/05(火) 21:55:40 ID:w8alGgk1
ちょっと落ち着こうぜみんな。
会話がわけわかめ。

11 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 21:55:44 ID:???
ここはどんなことをする所ですか?

12 :グリコ:2006/12/05(火) 21:59:04 ID:L1n34gtf
下げでしか書き込めないマルチを排除して、コテ同士で気楽に楽しむ場所です

13 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 22:01:58 ID:???
ほー…分かりました。最近ここではクソスレが多いからね。じゃ。

14 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/12/05(火) 22:03:13 ID:w8alGgk1
そういや何でおいらロビーに立てたのよ。

15 :48歳熊ヒゲ男:2006/12/05(火) 22:04:28 ID:z8+PItxO
森脇健次の話しようぜ

16 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:04:45 ID:???
なんでここなんだよ。
って話題がナッシング。
グリコのつまらん情報でも垂れ流してもらおうか、
「今晩のおかずは何?」>グリコ

17 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:05:37 ID:???
被った。うひょー。

18 :幼女たんを攫いてぇ:2006/12/05(火) 22:06:55 ID:ul7rpLj2
どりゃ!

19 :グリコ:2006/12/05(火) 22:08:14 ID:L1n34gtf
sageの人に発言権はありません

20 :48歳熊ヒゲ男:2006/12/05(火) 22:09:55 ID:z8+PItxO
ところでグリコって何者?

21 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:10:06 ID:vhlB/AJF
幼女たんは、2ちゃん文章アリの穴投稿サイトに少女小説新作を上梓なされたみたいでつね。
アリ穴いってみるかなー。

22 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/12/05(火) 22:11:15 ID:w8alGgk1
sageだとID隠れるのか?

23 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:18:06 ID:???
行ってきたよ、デーミアン。はげしくヘッセでした。乙カレーさまです

24 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:18:40 ID:1flWO0cB
どりゃ!WWWWWWW

25 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:19:27 ID:1flWO0cB
あれ、携帯マーク出てるか?

26 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:20:16 ID:1flWO0cB
で、なんなんだよ

27 :グリコ:2006/12/05(火) 22:21:27 ID:L1n34gtf
ん、マルチとかかたりがなくなるとどうなるかと思ってさ。
ありは健全になるのかどうか。。

28 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:21:57 ID:1flWO0cB
なんでほたるすぐ死んでしまうん

29 :グリコ:2006/12/05(火) 22:22:05 ID:L1n34gtf
やはり園児は隠さないと駄目らしいね。


30 :グリコ:2006/12/05(火) 22:23:16 ID:L1n34gtf
湯豆腐さん、虚寺さん、下げないできーてーくださーい
かんげーいしまーす

31 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:23:41 ID:1flWO0cB
おれのような携帯ヤローからすると、
どっちにしろID抽出とかできないからとくに意味はない。

32 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:25:26 ID:1flWO0cB
PCのときもおれはかちゅ〜しゃだったから、抽出できなかったな。
一瞬JANEにしたときはたしかできたな。

33 :グリコ:2006/12/05(火) 22:25:53 ID:L1n34gtf
>>31
そうでーすね、たしかーに。
でもマルチかどうかはんてーいできまーすね。
昨日のネギの園児に乗っ取られていたかはんてーいできまーすね

34 :76 ◆FiLMG7dyEs :2006/12/05(火) 22:27:26 ID:1flWO0cB
一回IDさらしたら用なし?ですか?グリコって誰ですか?

35 :森永:2006/12/05(火) 22:30:02 ID:L1n34gtf
たのしみましょーーう

36 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:30:02 ID:???
表示の最後に0がないからpcからか携帯からか、わからないのんねーん。

他板で揚げ荒らしイクナイ、避難所らしくsage進行をきぼんぬ

37 :森永:2006/12/05(火) 22:33:22 ID:L1n34gtf
>>36
なにかまずいのでーすか????
マルチ疑惑がひろがっているからー、無罪の証明のてだーすけをしてあげようというのにー。
あなた●ー地はしてなーいとおっすあいましたねー。
湯豆腐さんがきませーんね、きょじさーんもね。キティさんもきませーんね。
どうしーてですか?? しょーめいするチャーんすですよ。

38 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:37:28 ID:???
荒らしかよ。板みて発言しろよー。
で、何食った?>グリコ

39 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/05(火) 22:41:25 ID:???
愛が欲しいなあ。

40 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 22:43:34 ID:Uoa1Ddrz
誰が誰やら

41 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:45:04 ID:vhlB/AJF
アリ穴で、街の光@を見てきたよ。わけわかめ。実際、意味不明。
電灯はランプだよな。羊はラムか。わたしには罪の逡巡を戯曲化しようとして失敗したもののように見えた。
冬の街の光に照らされるなんてな、豪華だなー。クリスマスイルミネーションだねぃ

42 :森永:2006/12/05(火) 22:48:46 ID:L1n34gtf
>で、何食った?

湯豆腐ww を食べましたw
ところで湯豆腐さんはどこですか????園児さん????

43 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/05(火) 22:49:49 ID:???
俺はもう書けないんだ。書けないんだよおおおおおおおおおおおお

44 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:54:16 ID:???
おっおっおっ?

45 :森永:2006/12/05(火) 22:54:22 ID:L1n34gtf
>>43
でミラは園児の行為を許せると??

46 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/05(火) 22:56:57 ID:???
何のことだか。

47 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 22:59:16 ID:???
湯豆腐かあ。あったまるんだろうなー。
ホクホクホク、ぷはぁぁああああああああ。いや、鍋食いたくなるわー。
で、日本酒よりも焼酎お湯割ってか

48 :森永:2006/12/05(火) 23:00:31 ID:L1n34gtf
一応ですが、ミラさん、園児ではないですよね??でも一応下げではなく上げで書き込んで
もらえますか?変な疑いが晴れますから。

49 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/05(火) 23:03:53 ID:???
あ、急用を思い出した。じゃまた。

50 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 23:05:09 ID:???
森永さんもトリップ(ひとりキャップ)付けなよ。コテの気持ちが乗るよ、たぶん。

51 :リトル短小包茎・賽銭五郎:2006/12/05(火) 23:05:59 ID:eZGNwYSb
sageてる奴は怪しいな

52 :森永:2006/12/05(火) 23:08:36 ID:L1n34gtf
おいおいおいおいまさかミラはミラだよなww
コラッ、ミラ遊ぶんじゃないw
ちゃんとIDだせよw あほうが園児扱いするぞw

53 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 23:09:52 ID:???
おいらロビーは基本、sage進行が主でなかったかなー。違ったらスマソ。

54 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 23:11:08 ID:???
そしてトリ推奨の板ではないのか?空気嫁
浮いてるって、

55 :リトル短小包茎・賽銭五郎:2006/12/05(火) 23:16:36 ID:eZGNwYSb
あと爺も怪しいぞ。
あいつもいくつもコテ持ってたり、名無し書き込みしてそうだからな。

56 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/05(火) 23:21:01 ID:WRGWu9vF
これで偶然園児と同じIDだったら笑うなw

57 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 23:24:37 ID:???
うほっ。創文板より過疎だからスレの伸びが目立つなり。

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:25:09 ID:D3Fj4Og1
じゃあ俺も。名無しだが。

59 :リトル短小包茎・賽銭五郎:2006/12/05(火) 23:25:12 ID:eZGNwYSb
園児は日付が変わったら別コテで書き込むのだろう。

60 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/05(火) 23:27:47 ID:D3Fj4Og1
うんこくせえな


61 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/05(火) 23:30:25 ID:???
ちなみに2ちゃんの擬似id表示は書き込みのスッドレと書き込み時間と書き込み者の接続アドレスにより計算されるから、被ることもごくごく稀れに起きるよ。
そして逆追いで、書き込みスッドレと書き込み時間がわかれば、接続アドレスやらがわかるらすぃ……。真偽はさだかではないが、そういうサイトやツールはあるよ。
精度はまちまち。あまり解析精度は信頼できないらすぃよ

62 :リトル短小包茎・賽銭五郎:2006/12/05(火) 23:30:35 ID:eZGNwYSb
今日はIDが変わる瞬間を楽しみにカキコしよう。
書き書き。

63 :リトル短小包茎・賽銭五郎:2006/12/06(水) 00:09:17 ID:eINp2Vpp
ID変わったかな

64 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 11:53:47 ID:XbPmLdGv
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろぃょぉΨ(`▽´)Ψ登録してみてネッ(*´∀`)タダでゲーム出来るだけぢゃなくてサークルとかもあってみんなと仲良くなれるお(幸*0vo*b) http://mbga.jp/AFmbb.U8Cgefeb2/


65 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 18:44:07 ID:P/8jPth7
なるほどIDの実験化。こりゃ面白そうだわい。
で、森永ってのがマグナム・マダム?

66 :SEX MACHINEGINS ◆KOF//8R/qo :2006/12/06(水) 20:15:31 ID:IHusJeEE
いいねー。こっちを本スレにするかwwwwwwwっうぇ

67 :雨雪 ◆QI0m8fZJbo :2006/12/06(水) 20:56:12 ID:wNXlewlR
はいはいわろすわろす

68 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:37:22 ID:???
>30
創作板以外じゃコテんないからw
任意IDとかぬるいなww

69 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:39:47 ID:XHHnxl9O
てす

70 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:49:15 ID:lWnsKUu2
てす

71 :68−70:2006/12/06(水) 21:51:29 ID:???
>1
ID簡単に変わるから実験になりませんなw

72 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:53:45 ID:lWnsKUu2
テスト

73 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:54:03 ID:P/8jPth7
>>71
ID戻すこともできるのん?

74 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:55:41 ID:XHHnxl9O
>73
ほらよ

75 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:57:05 ID:P/8jPth7
串を通せば良いのか。
でも、めんどくさそうだな。
自演したっていつかボロが出るだろう。

76 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 21:59:32 ID:???
ID末尾の機能と携帯でもコロコロ変わらないようにはなっているみたいだ

77 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/06(水) 22:28:49 ID:???
ID末尾機能はなし

78 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/07(木) 13:42:18 ID:???
なぜすぐ廃れる

79 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 23:21:18 ID:8Ck01YxN
ほんと湯豆腐って性格悪いなwwwww

80 :森永:2006/12/10(日) 02:37:10 ID:KmVGQrGB
はやくやれ 園児

81 :ペンギン:2006/12/10(日) 02:39:53 ID:KmVGQrGB
あほ

82 :アップル:2006/12/10(日) 02:40:27 ID:KmVGQrGB
ばか

83 :ミラ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/10(日) 02:49:52 ID:daqS1iPL
わはは、実は俺が園児だ。嘘ぴょん。

84 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/10(日) 02:50:01 ID:91gjkXz/
おらロビのみなさま、すんません。毎度、うちのグリコが迷惑かけてます。
隔離スレの存在すら本スッドレ住人に忘れさられ、立てた本人のグリコは立てたスッドレに常駐して盛り上げもできないような厨房です。
今後は創作文芸板の本スッドレにて絡ませますので許してくださいまし。

かしこ

85 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 02:50:09 ID:???
うひょお

86 :グリコ:2006/12/10(日) 02:55:18 ID:KmVGQrGB
あほ

87 :あ〜you豆腐? ◆CHANCE1/yQ :2006/12/10(日) 02:56:58 ID:MTdni7s0
  

88 :グリコ:2006/12/10(日) 02:57:15 ID:daqS1iPL
ここでまた、こんなことをしてみたりして。

89 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 03:00:40 ID:???
グリコはトリップねーからな

90 :グリコじゃないよ園児だよ ◆gKCGnbBUZc :2006/12/10(日) 03:04:50 ID:91gjkXz/
やはりトリップは本人確認に有効だろう

91 :グリコ ◆1zgSjOQr4A :2006/12/10(日) 03:08:03 ID:KmVGQrGB
あいよ

92 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 03:13:32 ID:???
>>91
うそまこの鳥出してくれ!

93 :ウソマコ ◆YUnDLJjVsc :2006/12/10(日) 03:16:16 ID:daqS1iPL
いえい!

94 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 03:18:48 ID:???
>>91
お前は園児よりミラに粘着するんだな
ミラなら許す
園児は調子に乗るから却下

95 :園児 ◆gKCGnbBUZc :2006/12/10(日) 03:19:50 ID:91gjkXz/
わるノリし過ぎw
今日は寝る

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 11:37:00 ID://KAL+L6
板に行けないお

97 :kitty guy:2006/12/10(日) 20:10:40 ID:3axIKeXf
>>37
なんだか既視感にとらわれつつ100げとずざー。

98 :あ〜you豆腐?  ◆CHANCElG4Q :2006/12/10(日) 23:12:58 ID:MTdni7s0
園児消えたな。

99 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 23:58:03 ID:???
グリコは



















キツネ目の男

100 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/11(月) 00:49:34 ID:???
>98
あんた誰の許可とってそのトリつかっとるんや(笑)

101 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/15(金) 16:38:46 ID:???
あげてみる

102 :グリコ ◆1zgSjOQr4A :2006/12/18(月) 02:40:28 ID:bjTAIVFp
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)