2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺のスレ

1 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/08(金) 17:48:42 ID:???
ここは俺のスレ!
俺と俺が呼んだ人以外は書き込まないでくれ!

よろしくたのむ<(_ _)>

2 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/08(金) 17:57:19 ID:???
連絡はした。
ちょっと用があるので出かけてくる。
9:00に帰ってくるので書き込んどいて
くれ、待ってる。

3 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 18:33:15 ID:???
|・∀・)  独り言板から来てみたよ
|⊂ノ   URLかスレタイ書いてって言った者だよ 約束は守ったよ
      おいらロビーに書き込むのは初めてでちょっとドキドキするよ

4 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/08(金) 18:38:07 ID:???
|・∀・)  一つ言い忘れたよ 新スレおめでd

5 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/08(金) 21:14:43 ID:???
( ^∀^) いらっさい よくきてくださいますた
      気軽にグチでも何でも使ってくださいな
      のんびり進めていくつもりでつ



6 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/09(土) 07:39:27 ID:???
今日は朝から雨だ、フィリピンの方に台風が発生してるらしい。

7 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/09(土) 07:41:38 ID:???
誰とは言わんがいつでも書き込んでくれ。


8 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/09(土) 16:49:18 ID:???
ふーっ・・・やっと仕事、終わった!
仕事なんかより2chでもやっていてえ、、、

9 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/09(土) 17:03:10 ID:???
おつ

10 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/09(土) 22:29:20 ID:???
黒死病さん、あんがとさん。。。
明日、5時半起きなんでもう寝ます。
お休み〜♪

11 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/09(土) 23:43:06 ID:???
おやす

12 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 17:40:49 ID:???
あ〜、やっと仕事おわった。
何で休みに仕事しなきゃなんねえんだよ〜!orz



13 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 17:48:20 ID:???
グチしか、でてこねえなw
たまには旅行でもいって気分転換でも
してみてえな。


14 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 21:58:13 ID:???
厳しい世の中だ・・・

15 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 22:01:10 ID:???
10年・20年後はこの日本はどうなってんだろ・・・

16 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 22:43:23 ID:???
嫌なことばかりじゃないと信じたいな!
希望の持てる国になってほしいなと思った。
以上NHKの番組を見ての感想でした。

17 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/10(日) 22:48:10 ID:???
世の中が平和で平穏でありますように・・・と言ってみるテスト

では寝ますノシ・・・(と言っても誰もいねえかw)

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/10(日) 23:37:56 ID:???
|・∀・)ノシ いるよーおやすみ〜

19 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/11(月) 01:38:57 ID:???
おつ

20 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 10:23:28 ID:???
落ちないとは思うけど
一応、保守!


21 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 19:34:22 ID:???
冒険者でいるのか、飼いならされてしまうのか

22 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 19:41:16 ID:???
仕事は増えてるけど、給料は増えない・・・むしろ減ってるorz
嫌ならやめろか・・・嫌な世の中だ・・・鬱になるぞヽ(`Д´)ノグォラーーー!!!!

23 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 19:44:32 ID:???
宝くじでも買って夢でも見るか(´A`)

24 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 19:46:55 ID:???
(´A`)←こうか、半角ねw

25 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 19:47:31 ID:???
あれ?うまくいかねwww

26 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 20:20:28 ID:???
('A`)

27 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 20:22:06 ID:???
うーん・・・

28 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 20:23:45 ID:???
|・∀・)っ('A`)  

29 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 20:31:37 ID:???
(´A`)←コピ改
(´A`)←俺作

どうだ・・・

30 :◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 20:34:03 ID:???
>>28
あっ、これでいいんですかね
サンクスです!

('A`)←今の心境ですwww

31 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/12(火) 20:37:23 ID:???
|・∀・) ふふ

32 :('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. :2006/12/12(火) 23:35:04 ID:???
コテにいただきますたw
お休みなさいノシ



33 :('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. :2006/12/13(水) 07:49:48 ID:???
朝だ〜、夜明け〜だ〜!

34 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/19(火) 23:40:03 ID:???
|・∀・) 俺さん元気ですかぁ

35 :('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. :2006/12/21(木) 12:54:09 ID:???
人生無常カキコ・・・
>>34どうもでつ('A`)
今度、痔の手術で入院となりそうでつ!
当分、来れそうもないので好きに使っといてくださいでつw

36 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 00:48:08 ID:???
|・∀・) それは大変ですね、お大事にして下さい。 
     手術頑張って下さいね。
     お帰りまで時々保守しておきまーす

37 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/24(日) 19:05:44 ID:???
|☆
| \
|二二)
|・∀・) 保守がてら俺さんメリークリスマス

38 :('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. :2006/12/28(木) 15:55:17 ID:???
返事遅れましたがメリクリっすw
手術は年が明けてからの予定っす。
それから申し訳ないっすがこのスレこのまま落としてください。
それか、適当に再利用でもしてくだされ!
ちと、イヤなことが重なったので2chから暫く離れるつもりっす。

多分1月1日にはいないと思うので先に言っときます

 あけましておめでとうございます

2chは趣味程度に控えておくのが健康にいいっすねw

39 :('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. :2006/12/28(木) 16:17:35 ID:???
一言追加っす・・・

血を流すだけの覚悟がなけりゃ断ち切れないものって
あるっすね、いい人生勉強になりますた。

憐憫から同情すれば地獄、引いても地獄、だったら関
わらない方がいいんじゃないかと。
グズグズのグチャグチャになって喜ぶのは視聴者ばかりw

ではこれにて俺のスレの('A`)俺 ◆GKRMrtGu9. は終了です。

お粗末さまでしたw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)