2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOTE GOAL

1 :イカメン:2006/12/09(土) 00:50:49 ID:B1RshJ/6
つかもうぜ! DOTE GOAL!! ヤラハタえりーと リアルな秘密っ
さがそうぜ! DOTE GOAL!! コテ雑コテハン できたら奇蹟っ
この世はでっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!(むりむりむりっ)
胸なしなしのRUBYが   S E N P U K U
ゲレンデレイプのべむが S U R I P A
この世のどこがで ひかってる〜
幼女を見つけにいこうぜ y a m a o 弁理士資格も ぶっとんで
雲のマシンで 今日も翔ぶのさ
Let’s AIR AIR AIR 楽園ベイベー
スレを駆けぬけ 時を止め
Let’s play play play 風俗店
ミャンキョの旅が始まるぜ
手にいれろ! エリーザの情報!! 深夜のお仕事 エロスな空気っ
手遅れだっ! シニアの人生っ!!世界でいっとー イカれた物語っ〔ドラマ〕
この世は でっかい宝島
そうさ今こそアドベンチャー!
なりきりいっぱい ルーキー S H I T
ぺもぺもうるさい チェリ美  K A M A T T E
鳳凰はMUJAKIな 挑戦者
だけどオーラは 普通じゃないぜ! 数学談義に 新しい財布
どんな敵でも かないはしない
Let’s join join join 下心参加
セックス目当て アンガール
Let’s look look look 起きたらオバケ
怖くて電気 つけっぱなし
どうしよう! DOTE GOAL!! 本気で焦るぜ 童貞卒業っ
五里霧中! DOTE GOAL!! 貯金で釣るぜ 初体験の相手っ
妥協はぜったい許されない
そうさ今こそアドベンチャー!


2 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 00:53:00 ID:???
改行つめたら、すっげぇ見にくくなった。
うまくメロディーの躍動感がつたわらないかもしれない

3 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 00:55:17 ID:???
c⌒っ*゚д゚)っφ 記念カキコ

4 :黒死病 ◆8FxDisJQ.6 :2006/12/09(土) 00:56:44 ID:???
懐かしいコテ見た

5 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 00:56:53 ID:???
とにかく

手にいれろ! エリーザの情報!! 深夜のお仕事 エロスな空気っ
手遅れだっ! シニアの人生っ!!世界でいっとー イカれた物語っ〔ドラマ〕

これにワラタ

6 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 00:58:22 ID:???
Let’s AIR AIR AIR 楽園ベイベー
スレを駆けぬけ 時を止め

吹いた

7 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 00:59:43 ID:???
>>4
ひどいなぁ〜 11月ぐらいからまたいたがな。

>>5
シニアさんは何いっても根に持たないから好き

8 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 01:00:21 ID:???
>>6
良い眼してるね、君

今回のネタのスタートはその一文からスタートしたんだよ

9 :阿西尼亜:2006/12/09(土) 01:00:23 ID:???
前々スレ以来のヒット作です

10 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 01:00:56 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=PIglEbBrcRI

この作品の秀逸さを感じるためにこれを参考にしてほしい

11 :阿西尼亜:2006/12/09(土) 01:03:34 ID:???
たぶん何度も何度も書き直したんだろうなーとか考えると萌える

12 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 01:04:04 ID:???
ああ、やはりかなりのヒット作だこれ

13 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 01:04:47 ID:???
>>9>>11
誰でもわかる曲から作るのって大変なんだど!!


14 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 01:24:50 ID:???
ミナヲタとかべむがなんでいなんだお!!!

15 : ◆I/MinA//.M :2006/12/09(土) 01:37:56 ID:???
アンガール扱いですか
名前すら出ないとは

16 :チェリ美:2006/12/09(土) 01:38:04 ID:???
 _, ,_
(o´д`o) タママが出てないお

17 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/09(土) 01:54:16 ID:???
>>15
ミナヲタって語呂が悪かった。歌詞にいれるのにすごく使いづらいよ、それ


>>16
限りある歌詞量である以上、頻繁に参加する者しか加えることはできないし
入れたところで中傷になるだけだからやめた

18 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/09(土) 20:53:17 ID:???
イカメンって普段何やってる人なの?
替え歌考える仕事の人?

19 :エリーザ ◆ZxROC87DYw :2006/12/09(土) 23:14:43 ID:???
テンプレワロタwwwwww

イカメンはすごい誤解をしているらしいよ!よ?

20 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:19:17 ID:???
深夜のお仕事とかですか?

21 :エリーザ ◆ZxROC87DYw :2006/12/09(土) 23:21:44 ID:???
>>20
そうそれ
残業はあっても、夜のお勤めはしてまてん><

22 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:26:30 ID:???
>してまてん

(*´д`*)ハァハァハァアハァ

23 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:31:55 ID:???
しねお( ^ω^)

24 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:33:36 ID:???
なにその二酸化炭素みたいな酉

25 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:34:55 ID:???
かわいいからなんとなくしてみたー

26 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:35:48 ID:???
(本物か分かんない・・・どうやって証明してもらおうかな)

27 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:37:32 ID:???
過呼吸気味のニャンキョにぴったり

28 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:38:54 ID:???
お題マダァ-?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

29 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:39:47 ID:???
え?お題ですか・・・

30 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:40:17 ID:???


31 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:41:04 ID:???
早くしろお(^ω^#)ビキビキ

32 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:42:28 ID:???
>>31
>>30

33 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:42:37 ID:???
あ、なんかすみません


道・・・・・・
( ゚ω゚)ハッ

34 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:44:24 ID:???
(´-`).。oO(ふざけたお題出しやがって‥ミャンモめ)

35 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:44:54 ID:???
それだけで特定しました

36 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:46:20 ID:???
m9(・∀・)9m

37 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:48:37 ID:???
手にいれろ! エリーザの情報!!

38 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:51:58 ID:???
ミャンキョさん、コテ雑のテンプレやらないんですか?

39 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:52:41 ID:???
一回やったことあると思うんですが・・・
僕はエリーザさんのテンプレみたことありません

ぜひとも

40 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/09(土) 23:55:30 ID:???
あ、そうなんだ
それは知らなんだ。

僕はあえてまだやりませぬ

41 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/09(土) 23:56:30 ID:???
>まだ

じゃあ、いつやるんですか

42 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/10(日) 00:00:24 ID:???
気が向いたらそのうち・・・・
いや来年

43 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/10(日) 00:02:03 ID:???
ブッフォww
来年って来月ですやん

44 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/10(日) 00:11:21 ID:???
来年は来年でも、12月

45 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/10(日) 00:13:14 ID:???
なんだってー

46 :がんぼ ◆ganbo/F702 :2006/12/12(火) 18:39:50 ID:???
すごく久しぶりにコテ雑覗いて誘導見つけたから記念カキコしときまつね

47 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/12/12(火) 18:40:55 ID:???
┃ ∧
┃ω・)
┃o)

あっちは漏れ鳥なんでやっぱこっちでカキコしときまつ

48 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/12/13(水) 22:22:16 ID:???
┃ ∧
┃ω・)
┃o)

社会人は忙しいでつね
漏れは産休中なので専業主婦気分を満喫中…

49 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/15(金) 00:58:26 ID:???
ほんとはROMりながらニヤニヤしてんでしょ?

勿体振ってないで早く出て来て下さい

50 :もぎとり男爵 ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 12:41:31 ID:???
おおっ 珍しい客が来てるな。
ていうか産休中なのに携帯からってよくわかんないですね
PCないんですか?
まきぐその安月給でもネットとPCぐらいあるでしょうに


エリーザちゃん、わかってるねぇ〜 さすがお水で鍛えてるだけあるわぁ
センスあるよ。テンプレ自己紹介のタイミングって大事だよ。
ただ闇雲に書いても、場合によってはスルーされて終わり。

童貞固定の特異点。それが最高のタイミングですよ

51 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 15:44:30 ID:???
>>50
誰がお水だよwww
皆さんに変な誤解されるじゃないですか

52 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 15:48:12 ID:???
じゃあぁ エリーザちゅんのぉ お仕事教えてほしいぃなぁ〜 なんてキャッキャッ

53 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 15:50:52 ID:???
>>52
サービス業

54 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 15:54:05 ID:???
あの・・・エリーザさんなんかすいません・・・
嫌なら嫌ってはっきりいっていただいてもよろしいですよ

55 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 15:56:19 ID:???
え?何がですか?
嫌よイヤよも好きの内

56 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 15:57:59 ID:???
健全な青年の前でサーヴィス業なんていったら”アレ”しか思わないやんけ!!
うそつきっ うそつきぃぃいいいいいいいいいいいいいっ

57 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:01:29 ID:???
サービス業って一口に言っても幅広いですもんね。
美容系になるのかな?多分

58 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/17(日) 16:01:33 ID:???
ウザス

59 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:03:05 ID:???
>>57
エステシャン?


60 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:05:59 ID:???
>>58
あ…なんかすみません
>>59
NO
あまり詮索したら身元がばれるじゃないですか

61 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:09:47 ID:???
>>58
最近ご無沙汰してる潜伏粘着名無しだなお前
まったくアレだぜ

>>60
え〜 でもミャン吉はなんか知ってそうな雰囲気だっだど?

62 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:12:02 ID:???
>>61
ヒント:ミャンキョの正体は実は俺

63 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:14:31 ID:???
それヒントじゃなくて答えになってません?

まぁそんなフェイク引っかかりませんけどね、僕ぐらいの百戦錬磨になると。

シニア曰く、「無敵の煽り耐性」を有してますから
なんつうの”臭い”でわかるんスよ

64 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:17:06 ID:???
>>63
ああ、ミャンキョさんに言ってあることは全てテキトーですのでw

65 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:20:04 ID:???
>>64
やっぱミャンキョ=エリーザじゃないやんけ!!
ドキドキさせんなや、俺ほんとそういうとこナーヴァスだから

66 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:24:57 ID:???
>>65
アレッ?動揺したんですか?
ミャンキョさんからイカメンはイケメンと伺っておりますよ。
ただの変態じゃなかったんですね残念

67 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:28:11 ID:???
>>66
ブフォッ 早速情報漏れてるやんけ
あの〜 二人ってどうやって連絡とってんですか
見えないホットラインを感じるんですが

68 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:32:07 ID:???

引っ掛かったな( ̄ー ̄)ニヤリ

ミャンキョさんとは隔離スレ作って絡んでるんですよ

69 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:33:52 ID:???
すいません。何を引っかかったんだわかんないです。教えてくりぃ〜

隔離スレ僕も招待してゆ〜

70 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/17(日) 16:37:53 ID:???
>ブフォッ 早速情報漏れてるやんけ



すみません嘘つきました><
隔離なんてありません。

くあしくはミャンキョさんに聞いて下さい(言うかわかんないけど)。


今からまた物件見に行ってくる

ミサッ

71 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/17(日) 16:39:46 ID:???
まぁ 俺も割りと嘘つきだからね
知ってて知らないふりとかよくするし

72 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/18(月) 03:49:33 ID:???
>>71
後付け設定乙

73 :阿西尼亜:2006/12/18(月) 03:56:03 ID:???
その後付け意味あるんですか?

74 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/12/18(月) 05:50:20 ID:???
>>50
赤さんのお世話で24時間仕事してるようなもんなんで、ゆっくりパソやる暇はほとんど
ないとでつ…今も寝ながらおっぱい吸ってる赤さんの相手しながら
方手間に携帯でつ
昼夜問わず3時間おきに乳あげないといけないとでつよ

75 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 08:32:20 ID:???
>>70
ばか!隔離のことは2人だけの秘密だったじゃ(ry

76 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:12:10 ID:???
>>72
たまには漏れにも花をもたせるでつ

>>73
うっさいな!もう!!


>>74
乳母に任せればいいじゃん

>>75
いや、もうエリーザネタ明かししてるやんけ

77 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:13:17 ID:???
僕がいない間に2人が仲良くなっていくことに嫉妬

78 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:19:25 ID:???
もう俺の女にまとわりつかないでくれないかな?エリーも迷惑してる

79 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:20:59 ID:???
ぶっふぉwww
エリーってそれっぽい呼び方してるしww

80 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:23:56 ID:???
wwwww←動揺汁がでてるぜ?

81 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:29:48 ID:???
(え?ど、どうってことあにあいががp)

82 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:36:47 ID:???
まぁ後はエリーが選ぶことだから・・・
素直に審判を待とうぜ

83 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:37:31 ID:???
ま・・・負けないんだから!

84 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:42:00 ID:???
エリー
シニー
ルビー
タロー

こいつは・・・・嫌や予感がするぜ

85 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:42:50 ID:???
タロー?

86 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 22:52:15 ID:???
昔昔

コテ雑王国に若き貴公子がいました。貴公子は王国の離れで屋敷をもち、そこに滞在していました。
とある夜、魔物に追われているという羊飼いの娘が助けを請いに屋敷にやってきました。
貴公子の小間使いはその娘に恋をし、貴公子に魔物を倒してほしいと娘と嘆願しました。
貴公子は小間使いとその娘を不憫に思い、小間使いと一緒に魔物の退治に腰を上げました。


つづく

87 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 22:54:51 ID:???
最初に設定を教えてくださいよ

88 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 23:01:59 ID:???
これ以上聞くととてつもねぇ禁忌に触れるぜ?

89 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 23:04:16 ID:???
((;゚Д゚)ガクガクブルブル

90 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/18(月) 23:07:12 ID:???
悪いがこれ以上は話せない。
後はミナヲタに聞くなり、べむに聞くなりしな

91 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/18(月) 23:07:57 ID:???
あの〜どっちとも繋がってないんですが
これ以上は聞きませんが

続き チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

92 :阿西尼亜:2006/12/18(月) 23:10:07 ID:???
sakiに前スレ埋めないんですかぁ?

93 :携帯ショボーン ◆SoBON/8Tpo :2006/12/19(火) 10:07:35 ID:???
 ∧ ∧
(´・ω・)o

>>76
自分の乳を吸ってもらうことで、赤さん出たあとの子宮を元に戻すホルモンが出たり、
栄養吸われることでダイエット効果もあるし、免疫をあげて病気になりにくくしたり
いろいろといいことがあるのでつよ
味や匂いも1人1人違って、生後間もない赤でも母の乳をかぎ分けるとか…
てか、出るのに吸わさないと、溜った古い乳が腐って高熱が出るんで(乳腺炎)
乳首を針で突いたり乳房を切り裂いて出すハメになるお…オソロシス

94 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/19(火) 21:25:25 ID:???
>>86
続き気になるから書いて

95 :なっちゃん:2006/12/22(金) 13:59:58 ID:???
(-@-)<なんでイカの人こっちにはレスしてないん?

96 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/22(金) 16:51:06 ID:???
三つは大変なんだと思う

97 :なっちゃん:2006/12/22(金) 20:08:46 ID:???
(-@-)<あと二つはどこにあるん?

98 :おいら名無しさんヽ(´ー`)ノ:2006/12/23(土) 10:53:37 ID:???
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/bobby/1152354307/l50


99 :なっちゃん ◆SoBON/8Tpo :2006/12/24(日) 14:43:41 ID:???
(-@-)<教えてくれてありがとでちゅ

100 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/24(日) 23:12:14 ID:???
別に並行して進めてもいいんだけど側室の女が前スレ進めろってうるさいんだわコレが

101 :エリーザ ◆COooOOOOOY :2006/12/24(日) 23:34:34 ID:???
同時進行でおk

102 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/24(日) 23:37:38 ID:???
エリーザとかなっちゃんとかはこっちのほうが好きみたいだね
確かに人数多すぎるとわけわかんないしね

103 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/24(日) 23:38:52 ID:???
そうやって女を独り占めする

104 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/24(日) 23:41:46 ID:???
ないない

利害が一致しなければ女はすぐ捨てるよ
俺はそういった女を何人も見てきた(2chで)

105 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/24(日) 23:47:19 ID:???
いや、まぁエリーザさんって多分携帯から見てるから比較的落ち着いてるここを見たんだと思うんですよ。

全然>>104とは関係ありませんが

106 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/24(日) 23:49:21 ID:???
まぁ確かにコテ雑はレスが早いときとか大変そうですね

107 :ミャンキョ ◆LAwlieTxRM :2006/12/24(日) 23:50:42 ID:???
今日で次スレいくんじゃなかろうかと

108 :阿西尼亜:2006/12/24(日) 23:52:36 ID:???
イカメンさんがあまりにも忙しそうなのでこっちでROMります

109 :イカメン ◆sUxtwqNPnQ :2006/12/24(日) 23:57:57 ID:???
>>108
ドサクサに紛れて自分のコテ雑でのレス一つ返してくれてませんね

いいですよ、あんまり追求しませんから

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)