2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

逆襲のシャア

1 :シャア:2006/10/07(土) 02:42:26
私の勝ちだな。
いま計算してみたが、この板の糞スレはdatの保持数に弾かれて落ちる。
貴様らの頑張りすぎだ。

2 :アム口:2006/10/07(土) 02:44:09
ふざけるな!
たかがスレ一つガンダムで保守してやる!

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 03:06:34
スレが駄目になるかならないかなんだ。
やってみる価値ありますぜ

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/07(土) 03:50:59
糞スレ

5 :ハサウェイ:2006/10/07(土) 09:07:40
わはははは

6 :クェス:2006/10/07(土) 19:32:40
見つけた、大佐!

ハサウェイどうしちゃったのさ?




7 :ギュネイ:2006/10/08(日) 08:51:12
クェス、大佐はロリコンなんだぜ?
いいから俺にしとけって

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/08(日) 12:48:51
ちゃんと続けろよ

9 :クェス:2006/10/08(日) 19:21:05
ギュネイ!?
大佐はロリコンなんかじゃないよ!
あたしは大佐のことがわかるんだから!

10 :レズン:2006/10/09(月) 03:07:04
キーキーうるさいね!
ガキはガキ同士仲良くしてりゃいいのさ

11 :ギュネイ:2006/10/09(月) 04:26:42
言ったなレズン?!
俺はニュータイプなんだ、その気になりゃお前なんて…!

12 :レズン:2006/10/09(月) 12:47:30
ナナイのおもちゃがよく言うよ
まったく構っちゃいられないね

そんなことよりスレ主は持ち場にもどりな!

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/13(金) 13:21:51
優良物件

入植するならお早めに

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 15:31:49
大佐?

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:43:13
少佐かも

16 :クェス・パラヤ:2006/10/27(金) 19:19:09
誰もいないの?

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 21:24:36
んなこたぁない

18 :クェス・パラヤ:2006/10/27(金) 21:50:59
ああ、良かった。わたし一人でも大佐は守れるけど、この世界はわたしだけじゃ生きていけないから
ここは、みんなの質問に答える場所?おしゃべりだけでもいい場所?

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 22:32:46
スレ主が逃げたみたいだからどっちでもいいと思うよ
その言い方だと後者を望んでるみたいだね
今は俺一人しかいないみたいだから厳しいだろうけど

20 :クェス・パラヤ:2006/10/27(金) 23:11:37
返事してくれて、ありがとう。あなた優しいね。インドにいる仲間みたい。
質問があるなら答えるけど、わたしには答えられない事もあるから。
できたら、わたしにいじわるしない人とおしゃべりしたいな。
また明日来るね?おやすみなさい!

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 04:07:19
頑張れクェス!

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 12:47:24
クェス・エア?

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 14:37:04
ネオジオン、バンザーイ!

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 19:42:08
一緒にくるかい?

25 :クェス・パラヤ:2006/10/28(土) 21:17:01
>21
ありがとう。頑張るね。あなたも一緒に頑張ってくれると嬉しいな

>22
うん、クェス・エアだよ。家出した時に自分で考えたんだけどね
パラヤって名前、嫌いなの。クェスか、クェス・エアって呼んでくれたら嬉しい

>23
ふふっ。わたしも一緒にやるよ♪
ネオジオン、バンザーイ!大佐バンザーイ♥

>24
わたしの目を見て、手を伸ばしてくれた大佐と行くから、遠慮しておく。ごめんね?


26 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:21:20
騎士ガンダムの黒魔道士クェスが好きだったな

27 :クェス・パラヤ:2006/10/28(土) 21:25:03
それは何?わたしが騎士になるの?

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:37:30
絵を探したけど見つからなかった
ガンダムのカードダスでナイトガンダム物語っていう外伝もの
クェスはその名のとおり魔法使いだね
SFCのゲームでは仲間にもなるよ

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:22:23
大佐はロリコンだよ。

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 01:05:35
キリコがメイド喫茶で飲むコーヒーはまずい

31 :クェス・パラヤ:2006/10/29(日) 02:15:03
>28
探してくれてありがとう。急に消えてごめんね?
カードダスって何なのかも教えてくれる?
ふーん…わたしが魔法使いなんだ。魔法で大佐を守れるのかな?面白そう!
SFCのゲームっていうのもわからないから、誰と仲間になるかわからないけど、きっと、みんなが大佐の正しさに惹かれて仲間になるんだよね
だったら、きっと優しい世界なんだろうな

>29
じゃあ、ナナイは利用されてるだけだね。今大佐に必要なのはわたしなんだ。だったらロリコンでもいいよ
今ロリコンでも、わたしが大人になるまでに治してみせるから!

>30
キリコとメイド喫茶がわからないな
コーヒーはまずいのはかわいそうだね。わたしが煎れるから、飲む?

おやすみなさいノシ

32 :νガンダム:2006/10/29(日) 15:51:55
いくら私が伊達じゃないと言っても、さすがに一機でアクシズを押し返す
のは無茶だろう・・・・アムロめ!

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:04:01
あった、カードダスはこんなの
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g49647067

クェスは一番左下だね、なんか可愛いんだこれが
そしてその右上が…侍女ナナイ…

34 :クエス・パラヤ:2006/10/30(月) 01:33:25
>32
ええっ?なんでモビルスーツが喋るの?
アムロのガンダムは特別なの?
そっか…あなたも色々大変なんだね?大佐の邪魔になるから、押し返さなくていいんだよ?
壊れないように頑張ってね?……あ、わたし、あなたの事壊そうとしちゃってたよね。ごめんなさい

>33
凄い!見せてくれてありがとう!
でも、これって…可愛い?なんか複雑だなあ。意地悪そうで、嬉しくない
みんなから見たわたしって、こんな感じなの?ナナイよりも強そうなのは嬉しいけどね♪
ふふっ、ナナイ侍女だって。会ったら思いだして笑っちゃいそうだよ
笑ったら、また叩かれちゃうかな?今度は避けるけどさ

遅くなっちゃったから今日はすぐ寝るね。おやすみなさいノシ

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 02:03:32
切腹してください クェスさん

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 09:14:16
あれ!?パラやでいいの?

37 :クェス・パラヤ:2006/10/31(火) 02:36:03
>35
ハラキリ?ハサウェイの血筋的な故郷になる日本の伝統芸能だね?
綺麗な着物を来て、カツラを被って、猫の皮から作った楽器の音に合わせて踊ったりするんだよね?
素敵!是非やらせてもらうよ!

>36
うん、ここは、みんなが私をクェス・パラヤだって知っているから、クェス・パラヤのままなんだ
名前、勝手に変えても怒られないならクェス・エアに戻りたいけど…いいかなあ?

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 02:43:19
お、ドンピシャで来てた
だが夜更かしだなー、人のこと言えんけど
13歳なんだからちゃんと寝なさいな

39 :クェス・パラヤ:2006/10/31(火) 02:46:02
ふふっ、言われちゃった。でもさ、わたしはさっきまで寝てたから、夜更かしとは違うんだよ?
あなたこそ早く寝なさいな?

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 02:59:58
まぁなんにしろ夜寒くなってきたから気をつけてな、クェス・エア

41 :クェス・パラヤ:2006/10/31(火) 03:02:41
あれ?本当に寝ちゃったの?…ちぇっ
わたしも寝よう。おやすみなさいノシ


42 :クェス・エア:2006/10/31(火) 03:04:12
ごめんなさい、見逃してたよ
ありがとう。おやすみ♪

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 07:56:28
クェスたんは暇人でつか?

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:28:28
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡  !!
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J

45 :νガンダム:2006/11/01(水) 23:28:47
・・・・サイコフレームが共鳴しているな・・・・・

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 07:49:31
おれはくぇすとそいとげる

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 13:40:47
パイロットは時間が変則的な生活で大変だね。
お肌が荒れないように睡眠不足には気をつけて。

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 22:58:09
クェスさん、あなたは卑怯者です

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 00:47:31
未だクェス待ち

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 09:14:17
今日はシャアの誕生日だろ!なんかやれ!

51 :クェス:2006/11/17(金) 12:42:35
大佐の為にケーキ作ったのにギュネイがつまみ食いしたよ!!
大佐!!ギュネイを叱ってよ!!

52 :シャア:2006/11/17(金) 18:20:43
……
(ケーキか…ナナイも作っているだろう。カロリーが心配だから、好都合だ。よくやってくれた、ギュネイ)
(ララァの作ったケーキが食べたい……ふっ、誰にも言えんがね)
そうだな、ギュネイを叱っておこう。だが、私の為にケーキを作ってくれた、その気持ちだけで充分だ
あまり怒るものではない


53 :通常のターンXの三倍:2006/11/19(日) 09:26:28
月光蝶を使うお(^ω^)

54 :クェス:2006/12/01(金) 23:31:52
あれぇ?ここまだあったんだ
ギュネイやレズンはどこ行っちゃたんだろ

フフ、12月だね
あたし今地球にいるんだよ


55 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 00:46:03
地球はいいところですか?

56 :クェス:2006/12/02(土) 16:44:54
>>55
わかんない。狭いって感じることもあるから、そういう時は宇宙に
戻りたくなって空ばっか見てるよ
でもさ、嫌いではなくなったんだよ
前のあたしは、地球が大嫌いだった!

57 :クェス:2006/12/03(日) 23:24:12
誰もいないんだ?つまんないの
また今度来るよ
そういえばさ、地球のクリスマスはやっぱりいいね!

58 :サイコフレームage:2006/12/06(水) 19:24:12
シャア!なぜこんなものを過去スレ倉庫に落とす?これではスレが落ちて住人が住めなくなる!!

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:07:32
クェスは寒いクリスマスと暑いクリスマスどっちが好き?

60 :クェス:2006/12/09(土) 14:50:59
>>58
大佐には覚悟があるんだよ
自分が悪者になってでも、人類を目覚めさせたいって

>>59
寒いほう!南半球が駄目ってわけじゃないけど、
クリスマスは絶対に冬がいいよ!空気も澄んでて、街中にイルミネーションがあって。
わくわくするでしょ?

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:21:07
ナナイにもぶたれたことないのにー!

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 00:26:15
43以降で答えてないレスにもレスつけてもらいたい。
答えられるものだけピックアップしてもいいからさ。

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 16:59:04
まあXMASだし大目にみてやるよ

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 11:38:00
まあQUESMAXだし

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 03:18:21
ttp://magical.s137.xrea.com/futaba/ganota/src/1164466552215.jpg

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 05:25:44
クェスの声ってかわいすぎな気がする

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:23:14
ドラゴンクェスト

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 20:33:10
シャア総帥は?

69 :クェス:2006/12/16(土) 14:12:50
>>43
暇人だったよ。多分ね
今はとっても忙しいの!
>>46
一緒に来る?
>>47
あたしが睡眠不足だってなんでわかったの?ビタミン剤を一種類だけ飲んでるよ。
ちゃんと効くやつ。あと、疲れてても洗顔は手を抜かない!
>>48
なんでそう思うのさ?
>>62
あたしエアじゃない
でも答えたよ
だから答えたのかな

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:26:49
で、宇宙じゃ朝夜の区別はどうすんの

71 :クェス:2006/12/17(日) 19:49:56
>>70
時計があるでしょ
日の出や日没がない分、スペースノイドは時間に敏感になるみたい
今どこの標準時で、何時なのかってことにね
コロニーに定住してる人はそれほど気にしないようだけど、軍艦は常に
移動してるから
あたしは細かい時間を守るのってすっごく苦手!

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:04:19
クェスエア
クェスは空気


73 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:15:16
サンタの格好してー

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 15:28:05
宇宙暦0079年はまだか。

75 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 18:58:40
° 。    。   O   o______  。  O   。    o   °   ○ 
○    o  ○     ゝ  \   ○    o  ○ 。 。 O  o  。
  o   ゜   o  /^)8(ニニニ)ヽV        
  o    o   /`ヾj(λ((ノハ))》'リリ o  ○  ゜ 。   o   。
     o ゜ o ヽ iエアl,从゚∀゚ノリ ノ  o°     o     °   o
o  O       o .,|\,ノi○{H}○\  o  。     ○  °   ○ o
       ○    \ \_\ニ'ヽ \\   o    o  。 O  o  。
。 O  o  。   ○\_| ̄\ ̄ ̄ \|.    o      
        。    o    ̄ ̄\ ̄ ̄ \     O   o    ° o
     O         o     \   \  。      。 O  o  。 
○      o   。      O ,r'⌒⌒ヽ\r'⌒⌒⌒'、o    o 
。   o      °○   o   ( _ノ牛ネイ)(ミ""メ""ミ )    o   。 o° o 
   O   o 。    o     ヽ;`皿´ノ (;▼Д▼) o  。 O  o
  。 o°   o 。    。  ⌒ヽ/__!ヽ ヽ/__!ヽ o   。     ○
° _       __o  o  _   __    。 _  __      _       __
 /  \ .__ |ロロ| __ /  \|ロロ|..____ /  \|ロロ|. __ /  \ .__ |ロロ|
_|ロロ |_.|田|_|ロロ|.|田|_|ロロ |_|ロロ|.|田|_|ロロ |_|ロロ|_|田|_|ロロ |_.|田|_|ロロ|


76 :クェス:2006/12/24(日) 00:12:09
Happy Holidays!
みんなケーキ食べた?あたし今日食べたよ
今年があと1週間だなんて不思議
>>72
あたしはクェスだよ
>>73
サンタの格好、あたしが?アハハハッ
冗談じゃないよ。笑っちゃう
>>74
もう少し先みたいだね?
>>75
これステキだね!あたしAAは嫌いなんだけどこれならいいよ!
大佐とギュネイがいる…雪が降ってて…
サンタクロースはあたし?エアって書いてあるけどきれいだから許してあげる

77 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 04:37:43
シャア総帥は、ナナイに襲われているから出ないんじゃない?

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 15:11:35
クリスマスの逆襲

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 16:46:28
プレゼントにこぬこを

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:49:15
大佐にクリスマスプレゼントは貰ったのかな?

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:45:17
MSヤクトドーガ一機プレゼントです

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:17:15
クェスをGジェネで使っちゃる!

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)