2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【笑う門には】Ranceシリーズ【鬼畜あり】

1 :ランス:2006/10/14(土) 23:08:09
何でも答えてやろう

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 23:11:49
ランスより魔想さんに質問したいです(><)

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/14(土) 23:14:03
あのピンクアフロの女が出るエロゲですか?

4 :ランス:2006/10/15(日) 00:28:06
>>2
シィル、>>2の死体から金目のモノを探しておけ。

>>3
がはははは、その通りだ!格好良くて女にモテて向かう所敵無しの俺様と、その俺様の
奴隷のシィルが数々の難関を乗り越えていきながら世界中の美女をモノにする話だ。
もっとも活躍をするのはいつも俺様であってシィルはいつも野暮臭いお荷物だがな。

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 02:09:19
ダークシュナイダーより強い?

6 :ランス:2006/10/15(日) 09:13:53
>>5
当たり前だ。俺様の前に敵などいない。あるのは障害物だけだ。

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/15(日) 10:27:17
鬼畜っぷりなら○作三兄弟のほうが上だ

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 22:08:09
某所で噂のランスktkr

9 :ランス:2006/10/17(火) 00:47:15
>>7
あの糞ジジイ共は愛情というモノがないからな。女の子には(だけ)優しい俺様の場合はできるだけ
俺様の事を好きになった上での和姦が望ましいのだ。もっとも俺様のせっかくの好意を無視するような
意地っ張りな女の子には世間の厳しさを教えるためにハイパー兵器でお仕置きをしてやるがな、ぐへへへへ…

>>8
がはははは!俺様は最強だからな、噂になって当たり前だ。当然かわいい女の子が「きゃーランス様かっこいいー!」
って言っているんだろうな。げへへ…
よぅし、シィル!次の目的地はJAPANだ!JAPAN中で待っている可愛い女の子達を隅から隅まで惚れさせるぞ!

10 :ランス:2006/10/17(火) 00:49:32
唐突だが俺様のスレがこんな下にさがってるなど許せん。上げるぞ

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 00:55:17
このスレまだあったのか!

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 01:14:25
最近フリー化したやつか

13 :ランス:2006/10/17(火) 01:15:28
>>11
だーうるさいうるさい!なんで3日で俺様のスレがdat落ちせにゃならんのだ!
シィル!なんだかムカムカしてきたから憂さ晴らしにヤるぞ!脱げ脱げ!
ttp://www.medianetjapan.com/10/travel/vladimir/russian_house/ddr.html

14 :ランス:2006/10/17(火) 01:24:06
>>12
俺様の物語をフリー化するのは俺でもシィルでもなくアリスちゃんだからな、俺は関知しない。
一度フリー化するなら金を払えと某ハニーを脅迫するか。そしてフリー化を許す代わりにアリスちゃんを……げへへ。
あの(5Dジョンブル報道官)答えからみると処女のようだしな、ここらへんでアリスちゃんも一発男の良さというものを
知っておくべきだな。ついでにソフリンちゃんや闇アリスちゃんも隙を見て頂くとするか。

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 08:58:13
ランスのヤる時のミュージックってドイツ国歌だったのか・・・(゚Д゚)

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:47:55
ランス様、ソフリンちゃんはやめておいた方がよろしいんじゃないでしょうか?
それと、闇アリスちゃんは微妙にふたなり臭がするのですが……

17 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/17(火) 23:51:54
がはははは!トリップを付けたぞ!

>>15
んあ?そんな国は知らん。偉大で勇壮な俺様にピッタリな曲をシィルが見つけてきたから使っているだけだ。
おい!シィル!これはどういうことだ!俺様にどっかの国の国歌のパクリを使わせてたのか!(ポカポカポカ
(シィル:ひんひん…だってランス様がこれが一番いいって無理矢理…)
シィル、なにブツブツ言ってんだ?まあ、いまさら変えるのもめんどくさいからこのまま使うぞ。

>>16
ん、そういえばソフリンちゃんはまだ幼女か。俺は幼女を抱く趣味はないからな、10年後にでも
美味しくいただくとするか。成熟したソフリンちゃん…楽しみだな。げへへ。
で、お前はどういう根拠で闇アリスちゃんにチ○チ○がついているといってるんだ?
あーーーー!!!さては貴様闇アリスちゃんを狙ってるな!俺様に近づかれたくないから
嘘を言って俺様の興味をなくそうとしてるんだろ!死ね!ランスアタック!

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 00:48:05
初期の頃のアンタの鎧のセンスの無さっていったら…

まさに神レベルだったなw

19 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/18(水) 01:17:42
>>18
シィルを買ったばかりで金欠だったからな。じゃなきゃだれがあんなタコ親父(キース)の顔なんか見るか。
まあ秘書のハイニさんがいるから我慢もできるんだが。…なに?キースって誰だだとぅ?まあ最期にお前等がアイツの
顔を見たのはヘルマンがリーザスに侵攻した時だからな、知らなくて当たり前だ。だが俺はあえて教えない。
なぜならめんどくさいから。どうしても知りたきゃ自分で調べろ。

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 21:14:54
なんでシィル買ったときはちゃんとお金払ったの?
奴隷商人ぶっ殺してさらってくれば良かったのに。

21 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/19(木) 00:10:35
>>20
うむ、奴隷商人をぶち殺すのは簡単だが、シィルの処女を奪わなかったから殺さなかった。
それにお前は大根が欲しかったら百姓をぶち殺して大根を奪うか?つまりそういうことだ。

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 01:40:14
あてな2号をください

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/19(木) 20:50:39
へんでろぱとピンクウニューン以外の好物はありますか?

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 11:41:20
宇宙横綱に勝つ自信はありますか?

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 00:20:22
ランス来ないな
またシィル連れて逃げたか?

26 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/21(土) 00:51:09
>>22
やだ

>>23
うむ、一度幻の美食と言われる「カカトヘット」を食べたがありゃ美味かったな。3日連続で
出されても飽きない味だったが幻と言われるだけあって値段がな…。
そういえばシィルによくカレーを作らせているんだが、外で食うカレーより美味い気がするな。
まあハニー風情が作るカレーなんぞタカが知れてるがな。

>>24
当たり前だ。俺様は最強だ、誰にも負けない。

>>25
ちがーーーう!糞狐が俺様のレスを丸一日投稿不可能にしやがったからだ、ムカムカ…。
こういう時は一発抜いてスッキリするに限る。(置物を取る)かなみ…かなみは……そこだっ!!
(見当かなみが落ちてくる)
がはははは!お前が避ける腕を上げたから俺様も工夫したのだ。名付けてスーパランス魔球3号!それじゃあやるぞ!
(しばらく「我が栄光」を聞きながらお待ち下さい…くすんbyシィル)
うむ、抜かずの十発のお陰で気分爽快だ、がはははははは!

27 :臭作:2006/10/21(土) 01:14:47
お前は本当の鬼畜じゃないな。

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 19:52:55
カレーか
結構庶民的なんだな

29 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/22(日) 08:04:20
>>27
いきなりランスアターーーック!!
気色悪いジジイが俺様に顔を近づけるな!そう、俺に顔を近づけていいのは可愛い女だけなのだ。
さて、次はこいつの後釜として女子校の管理人にでもなりすますか。げへへ…

>>28
何か悪いか。俺様はいつも冒険の度に大金を手に入れるのだが、いつのまにか無くなってしまうのだ。
だから仕方がなくカレーで我慢してやってるのだ。俺様が王になったらマルチナさんレベルの
高級カレーを食いまくってやる。


30 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 21:17:10
戦国ランスの服がぴちぴちなのはなんか意味あるの?

31 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/23(月) 00:52:44
>>30
あれは俺様が最近手に入れた、丁度体にフィットする最新式の服だ。そう、俺様が
ハイパー兵器を稼働させると服もそれに合わせて伸びるのだ。お陰で完全着衣プレイという
新たなHができるようになったぞ、がはははははは!

まあ出した後気持ち悪いし俺は生が好きだからまだ1回しかしていないがな。

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 07:52:56
>>31
完全着衣プレイって、ランス様マニアックすぎw
道ばたやダンジョンでケツ丸出しでレイープするのは、
さすがに恥ずかしくなった?

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:34:08
テクもチンコも言裏のほうが上じゃね?wwwwwwww

34 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/24(火) 00:45:36
>>32
青姦が何か恥ずかしい事なのか?俺様はやりたい時にやる。例え路上でも敵の前でもな。
なにしろ溜めていたら健康に悪いからな、がはははははは!!
話を戻すと、俺様は常に新しい体位の研究をしている。ちなみに今はマリアに光学迷彩の研究をさせている
真っ最中だ。上手くいけばやっている最中に普段は見えない所まで見る事が…にひひ。

>>33
誰だ?そいつは。
(シィル「ランス様、ランス様、ハピネス製薬の時の…」)
そういえばそんな奴も居たような……。俺様は男の事など一々覚えていない。
ただし、どんな奴であろうとシィルに手を出した奴は必ずブチ殺す。なにしろ
シィルは俺の奴隷だからな。奴隷に手を出されて黙っていたら俺様の沽券に関わるというものだ。

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:39:27
シィルが言裏を知ってる事に疑問を持った方が……
5Dではなんか誤魔化されちゃってたし

36 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/25(水) 23:59:17
むがーーーーーーーーーー!!!なんで格好良くて天才で最強の俺様のスレが下がってるんだーーーー!!!
シィル!上げだ上げ!さっさとしろ!(ポカポカ)
(シィル「ひんひん…ランス様、機嫌が悪いからって殴らないで下さい」)

>>35
そういえば俺様の狙っていた女の子達を次々と食っていった腐れ坊主がいたような気が…
まあいい。思い出すのもめんどくさい。シィルに色目を使ってたとしたら次に会った時に
殺せばいいだけだ。

それと俺様の奴隷を呼び捨てにするな。シィルを呼び捨てにしていいのは俺だけだ。

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 21:10:52
シィルちゃんの話ばっかりじゃなくて
たまにはあてなの話もして欲しいのれす……

38 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/27(金) 01:26:52
>>37
うむ。あてなには俺様の家の留守を任せているがちゃんと俺様の言いつけを
守っているのか非常に不安だ。帰ったら家が無くなっていたなんてシャレにもならん。
あんなちっこい家はどうなっていてもいいが、もし俺様の貝コレクションが一つでも
無くなっていたら捨てる。ん?そういえばお前、あてなに喋り方が似ているような…

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 02:07:59
お尻の穴に興味ないん?

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 21:13:08
野菊たんはストライクゾーンですか?

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 21:21:05
>>38
一つ踏んづけて粉々になったけど
無くしてないから安心するのれす

42 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/28(土) 00:41:18
>>39
もちろん興味あるぞ。普段のエッチよりも締まりが全然違うからな。セルさんのアナルも
なかなかグッドだった。次はかなみででも試してみるとするか、げへへへへ……
言い忘れたがいいおとこはなしだ。俺様に劣情を抱いたら殺す。

>>40
野菊?誰だ、そいつは。おい、シィル!JAPANの美女図鑑を持ってこい!

ふむふむ、俺的にはグッドだ。今まで魔人や悪魔とエッチをした事はあったが
一つ目の女の子とはまだやってないしな、なにより絵から判断する限り純情な女の子
でなおかつ処女と見た。ますますJAPAN行きが楽しみになってきたぞ。がはははは!

>>41
なんだとーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
(殴る)
俺様のコレクションに触るなと言っただろうが!うがーーーーーー!!!!!!
大体なんであてなが俺様の所にいる!留守番はどうした!帰れ!今すぐ帰れ!
帰ったらどんな手段を用いてもいいから同じ貝を探してこい!わかったか!

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:59:27
JAPANには呪い付きってのがあるけど
ちんこが立たなくなる呪いかけられたらどうする?
絶望して自殺?

44 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/28(土) 23:52:25
うげ……もし俺様のハイパー兵器が使い物にならなくなったら……考えた事もない。
とりあえず呪いをかけた奴を絶対に捜し出して呪いを解かせた後殺す。たとえ死んでても殺す。
で、治らなかったらの話だが…まあいざとなればマリアにハイパー兵器にすっぽりかぶせる型の
ランスバイブを作らせれば…でもやっぱり不便だな……うがーーーーーーーーーー!!!!
そんなかけられてもないもので俺様が悩んでどうする!今が楽しければそれでいいのだ。がははははははは!!!

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 15:31:00
狸たちに呪いをかけられて
巨大キンタマになる方がありそうだ

その時はやっぱりシィルに玉持たせて歩くのかね

46 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/10/30(月) 02:05:49
>>45
がはははは!タマが大きくなる分には全然構わんぞ。
俺様の皇帝液の生産量が増えれば一日100発やる事だって夢ではない!
一日100人の女の子と…げへへ。
だが俺様はタンタンたぬーではない。キンタマを背負って歩くなんて馬鹿な事できるか。
要は呪いをかけそうでなおかつ俺様に怨みを持っている奴は、呪いをかけられる前に
殺すに限るという事だ、がはははは!

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 18:10:38
タマはいいのかよw
引きずるほどでなきゃふんどしで隠れそうだからか?

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 19:20:45
ランスのふんどしも謎センスだよな。
防具としての意味は無さそうだし。
もっこり隠しか常に出しっぱなしにしてるのか。

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 22:19:14
            | | |    | |                  , '      \
            | | |    | |                  /     今    ヽ
            | |⊥_    | |    _,, -‐   、_      ,'    日
        _,レ":::::::`  |_|_/´        ` 、  ,l       の
       /"::::::::::::::::::::l.   /::/ / , , /  , ,  , ,、\ l     予
      /::::::::::::::::::::::::::l  /:::/ l, l //:.// /::/:..://:ヘ ヾ      定
      ヽ::::::::::::::::::::::::::/ /::::l':: ll l :::::::l///::::::/://::::l::ll:::::l.     ?
       |::::::::::::::::::::::::l' /::::::l:: l:::l ::::::l//::::::::///:/l:l':::|l:::::l
       l:::::::::::::::::::::::::l l:::::::::::.l::::l:::::::l/::::::∠'_//||' |l.l::::;lヽ        /
       l_:::::::::::::::::::::_l  l:::::::::::.l::::.l:::::l/r=-'t、/` /_l//::/ ̄ヽ     /
       l::::::::::::::::::::::l  l;;::::::::::.|::::::::l| ゞ=ソ `  rt`/::/   `ー - ‐'´
         l:::::::::::::::::::::l、   \:::::::::丶::l|        ,゛/:/'
     , -┴‐ 、::::::::::::|ヽ||l|  ヽ;:::;ヘ::ヽ    ‐ ./'"
    /      \:::::::|::ヽl|  /' '  ` ,ヘ_ , -//"
   /'  寝  オ  ヽ::::|、:::ヽ /_,,,,,,,,,,,,l__ _,
  /   る  ナ  ヽ::|' ̄`'"::::::::::::::::::/'┴-、
  l'    だ  二   l::|:::::::::::::::::::::::::/     `l
  l    け   l    l::l::::::::::::, -‐'/     . : ::|
  |    で  し    |::|::::::::ヽ  /        ,l.
  |    す  て     |::|:;-=、V /.: : ::     / l
  、   よ        l:::l ̄ ̄` |::l::      / l

50 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 17:24:12

ランス様、チャンスです!

51 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/01(水) 20:39:35
うがーーーーー!!!ここはどこだーーーー!おい、シィル!早くマッピングを使え!
(シィル「で、でもランス様。もう魔力が…」)
だーーうるさいうるさい!大体なんで英雄で天才の俺様がこんな洞窟で迷わなきゃいけない!
シィル、それもこれも全部お前が悪い!魔力がないならその足でとっとと出口を見つけてこい!
くそっ……あとどれだけしたらここから出られるんだ…

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 23:38:51
狐★の嫁入りでも見たのか?

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 19:03:09
今のうちにランス君のお尻を愛でさせていただきましょうか…

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 16:26:15
年上の女性にたまに「ランス君」と呼ばれることがあるみたいだけど
君づけで呼ばれることには抵抗ないですか

55 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/05(日) 00:47:29
がはははは!俺様復活!

>>47
よく考えろ。カッコイイ俺様がでかいキンタマを引きずって歩くなんて馬鹿な真似するわけあるか。
確かに一日100回エッチすることができるというのは大きな魅力だが、お前が女だったとして
キンタマがはみ出ているような奴に惚れるか?俺様は惚れさせた上でエッチをする紳士だからな、
使い道のない100発よりも使い道のある10発を大事にするのだ。

>>48
がはははははは!服の上からでも十分わかるハイパー兵器を見て女の子達が
失神したらどうする。気絶した状態でのエッチはマグロでつまらん。やはり
志津香みたいに抵抗をしてくれないとこっちも面白味がない。というわけで
俺様は親切にもハイパー兵器が分からないように隠してやってるのだ。

>>49,50
いわれなくてもわかってる。がはははは!俺様がオナニーより気持ちいい事を教え…
(ソフリンちゃん「ぎろっ!」)
…ない。うむ、よく考えたらまだガキだ。俺様はガキを抱く趣味はない。あと4年後に
いただくとしよう。……それにしても昔はあれぐらいでも全然オッケーだったはずだが……
(ソフリンちゃん「ぎろっ!」)
いや、俺様が年を取ったからだな。うむ、それが健全だ。そうしよう。

56 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/05(日) 00:48:32
>>52
うむ、実は珍しい狐耳の女の子モンスターを見つけてな、早速お楽しみをしていたら
狐★の逆鱗に触れてしばらく書き込めない上に洞窟に飛ばされるというとてつもない呪いを
かけられたのだ。いつか機を見てまた楽しむがな。次は狐★を返り討ちにしてやる。

>>53
ぎゃあああああああああああああああああ!!!!!!!!
じじい!なに人の尻を撫でてるんだ!死ね!ランスアタック!

…逃げられたか。今までホモにはさんざん会ってきたがあそこまで気色悪く
思ったのは初めてだ……まだ尻が気持ち悪い…

>>54
うむ、俺様は心が広いからな、俺様の呼び方には固執しない。(ただし可愛い女の子限定)
それにランス様としか呼ばれなかったらつまらんだろう。

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 14:08:02
>>56
狐★たんは美少女だという噂もあるし
返り討ちよりもお仕置きの方がいいんじゃないの?
http://sakura03.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1117766703/

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:37:04
          ,,,      ,,,,,,      : .と お. し 死. 生 人
       _ = ~~ ``ヽ_,=''~´  ´~ヽ    : は こ よ. に. き. 間
    _= ~               ヽ  : 思 が う  を  も. が
    ~=、    ミゞ、  , -彡     ヽ. : わ ま な. 自 の
       ~=、、、Cl~evj <e~}6)_   、、、ミ : ん し ん. 由 の
        ミ.~~ /', ゚ ;'7  ミ7ヾ~- 、  : か い て に. 生
       ≡   (','゚, '.人  ゝ |  ヽ  : ね          き
        `=  `ー'   iノ'  | / |
         ~ーノノノノノ'′

59 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/06(月) 23:57:23
>>57
そうか。ならば話は別だ、がははははははは!そうと決まれば俺様のハイパー兵器で狐★ちゃんを
ずばーっと頂くとするか。嫌がる狐★ちゃんのピンク色のあそこにきつーいお仕置きを…でへでへ
何?和姦に限定するんじゃなかったのかだと?確かに俺様に惚れる女の子は和姦を
する。だが、俺様に刃向かってばかりいる子にはお仕置きを与えるために無理矢理和姦を
するのだ。なに、俺様のハイパー兵器を感じなかった女の子なんて今まで一人もいなかったから大丈夫だ。

>>58
むかむか…ジジイの分際で俺様に説教をするな。俺様は俺様の道を歩いている。その道を妨害する奴を
斬り捨てているだけだ。道を歩いている時お前はアリを踏みつぶさないって言うのか?
生き物(アリ)の生き死にを自由にしている癖に物知り顔に説教するような奴に生きている価値はないな、死ね。
(ランスアタック)

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 00:38:26
小川健太郎やアリオス・テオマンのことはどう思ってますか?
眼中に無いですか?

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 21:38:26
>>59
ランスは人じゃなくてひとでなs(ry
だから問題ないよなっ!

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 20:31:14
そろそろシィルにも飽きたろう?
新しい奴隷に買い換えたらどうだ?

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 21:39:50
不用になったシィルたんは俺がもらうから
安心して買い換えるといいよ

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 23:59:56
ご主人様なら責任もって奴隷の容姿くらい管理してくださいw
はっきりいってあの時代遅れの綿菓子ヘアは見飽きました

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:41:29
打ちage花火

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 21:46:15
       _   ___ __
     / =->ァ' ,. , '  、、>ァ< ̄`ヽ、
  ,.-、(ヽ!  /ヽ,.Α┴Α⊥! }ヽ.ン`ヽ  i
 _ヽ、ヽ ヽレ'^)ii/yヽ /ヽ',. /  ,.-、 }  ) /
.ヽ`__/ ` _k_iji_i_@i i_@i_,.!--'ク/_/ //
(二_   /,.-、_○_,. -、    ヽ,.<ヽ、 一晩2万でいいよ♪
   `ヽ/ /ヽ、j_i_i,. -'´ヽ_,.-‐'_,//
    i  i          iヽ、/   /
    i  i   ,. --r――イ  i    /
    ヽ ヽ/     /i  i   /
     `ヽ、ヽニiニiニiニ'  i_i__/
        `ー(  ̄)‐''" (__}ー )
           ̄      }ニ/

67 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/10(金) 00:56:04
>>60
小川健太郎?そんな奴は知らん。イケメンだったら殺す。
そんなことよりアリオスの野郎だ。あの野郎…勇者だかなんだか知らんが俺様を殺そうとするとは
いい度胸だ。だが俺様に刃向かった罪は山よりも高い。だから見せしめとしてこの数年の間
奴の女を捜し出しては片っ端から犯してやったぞ、がはははは!そういえばアリオスの女は
処女ばっかりだったが……ひょっとして奴はインポか?

>>61
シィル、61から金目のモノを取っておけ。
いいか、お前が死んだのは英雄の俺様をひとでなしとか行った罰だ、聞いてるか?
(61の死体を蹴る)

>>62
黙れ。シィルに言うとつけあがるから絶対に言わんがシィルほど役に立つ奴隷はいないぞ。
家事は全てこなせる上に俺様のハイパー兵器にピッタシ合うあそこを持っているからな、
言わばシィルのあそこはハイパー兵器の鞘だ。だからシィルは捨てない。むしろシィルが
自由を求めても認めない。奴隷にはそもそも自由も選択権もないからな。
あとこの話はシィルには絶対に喋るな。喋ったら一寸刻みになぶり殺す。

>>63
だーーーーーうるさいうるさい!シィルは俺の物だ!俺以外の男には絶対にやらん!
死ね!ランスアタタタターーーック!!!!

68 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/10(金) 00:56:34
>>64
お前が見飽きようがどう思おうが知った事か。俺様はあの髪型を気に入っているから
あの髪型にさせているし、シィルも異存はない。あのもこもこを触っていると気が落ち着くのだ。
だから変えない。それよりお前こそ何様のつもりだ。俺様の奴隷に一々口出しするな。

>>65
花火か……。シィル!シィーーール!俺様は唐突に花火をしたくなった。今すぐ用意しろ。
(シィル「はい。えっと、確か夏に花火をした残りがまだ残っていたはずです…」)
よぅし、シィル、お前はセットして撃ち続けろ。俺様は見ている。
(シィル「私は見れないんですね…ひんひん」)
ヒュルルルルルル……・・ ・      ドーン!!!

うむ、やはり花火はいいな。ついでに空を飛んでいたサワーも落ちてきて一石二鳥だ。
花火を見ながら女の子Mとエッチをするのも乙だな、がはははははは!

>>66
がはははは、そろそろ8発目をいくぞ!
…ん?誰だ、俺様の肩を叩くのは………ぎゃーーーーーーーーー!!!!  (どぴゅっ)
なんだお前は!おかげでサワーの中に出し(8発目)そびれたじゃねえか!
なにが2万だ。俺様にブスを抱く趣味などないし、そもそもお前なんぞに一銭も出すか。
むかむか……不愉快だ、死ね!鬼畜アタック!!

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 18:03:09
コパンドンのもこもこはどうなのよ

70 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/11(土) 00:31:11
コパンドンにはコパンドンなりのもこもこがあるし、あれはあれでいい。
だがシィルのはまた別だ。多分もこもこレベル2ぐらいはあるんだろうな。

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 01:47:55
あれ?戦国ランスでシィルの髪形変わってなかったっけ?
もこもこ分が足りなくてびっくりしたんだけど

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:30:12
グリーンハニーのかんざしはランスの趣味か?

73 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/11(土) 21:42:26
今日は機嫌がいいから特別に俺様の病気知らずの体質作りを教えてやろう。耳をかっぽじってよく聞け。




一日一善ならぬ一日十セックス。これが俺様の健康の秘訣だ、がはははは!
ttp://www.toranoana.jp/mailorder/mpc/pagekit/0000/00/52/0000005224/popup.html?url=scn07b.jpg

>>71,72
うむ、いつも同じ髪型だとたまに飽きる事があるからな、見た時の新鮮さを保つためにたまに髪型を
変えているのだ。もっとも、もこもこヘアーに戻す為の仕掛けは既に出来ている。
じつはあのシィルの首飾りは火薬を調節したぷちハニーでな……

74 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/11(土) 21:48:09
む、上のは首飾りじゃなくてかんざしだ。細かい事は気にするな。

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 20:52:42
そんなに出しまくってると枯れるのも早そうだな

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 22:23:58
首飾りだったら火薬減らしてても怖すぎる。

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 23:46:02
ぞろ目げっとなら貴様は幸運に見放される。多分

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 00:08:12
髪コキってのがあるそうだけど、シィルのもこもこヘアーの中にチンポ突っ込んでみるというのはどうだろう

79 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/14(火) 22:27:23
>>75
ただのキンタマとは違うのだよ、ただのキンタマとは。まあ俺様はキンタマレベル3(レベル1=ヤリチン、レベル2=○藤鷹)
だからな、お前らのような一発出して悟りを開くような奴とはそもそも素質が違うのだ。

>>76
安土城…そこから少し離れた小高い丘に…ランスが座っていた。ぼんやりとした顔をしている。
その前には大理石の墓。周囲は可愛らしい花々が飾られており、そして、チョコパフェや、ケーキなどが供えられている。
「……ばーか……死んだら……何も出来やしないだろ……。せっかくJAPANを統一したのに……これからって時に……馬鹿野郎…」
ランスは懐から綺麗な桜貝を取り出した。
「これ…お前の髪みたいな色だな…シィル…。……やるよ。お前、これ……欲しがってただろ…。」
ランスは一番大切にしていた桜貝を、墓前に備えた。
「死ぬなよな…ばーーか…………ばーーか……」
ランスは潤んだ瞳を、ごしごしと服の袖で拭った。
「シィル……。俺は生きてる……生きているから……俺は俺のしたい様に生きるぞ……。お前が生きてたら、止めてくれた様な事も……
きっと、何も気づかず…進んじまうんだろうなぁ……それも…仕方ないよな…だから…シィル…ここで……それを見ておけ……馬鹿野郎……」
ランスはうつむき……黙り込んだ。

80 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/14(火) 22:28:22
>>77
ぞろ目げっとなら貴様は幸運に見放される。多分
お前がな。ランスアタターーーック!!!(ずんばらりんっ)
けっ。俺様は不快な気分だぞ。こういう時はセックスに限る。さて、手頃な女の子Mは…と。
お!フローズン発見!がはははは!俺様のハイパー兵器をくらえ!
(ユキ「ケケケケケケケ!」)
げえっユキ。やめ…ぎゃあああああああああああああああああぁぁぁぁぁ………

>>78
髪コキってのがあるそうだけど、シィルのもこもこヘアーの中にチンポ突っ込んでみるというのはどうだろう
なるほど、それは試した事がなかった。シィル!頭を貸せ!
(シィル「あっ……ランス様。やめてください……」)
うるさい。奴隷の分際で口答えするな。………感触がない。
ひょっとして髪コキはもこもこヘアーでなくてストレートな髪でやるから髪コキなんじゃないか?
という訳で志津香!髪コキをさせ……
(志津香「白色破壊光線。」)  チュドーン
うおっ……表情一つ変えないでそんな物騒なもの撃つな!殺す気か!
(志津香「当たり前じゃない。」)

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 00:25:21
リズナなら喜んで髪コキさせてくれるだろうに
かなみならめっちゃいやがりつつも(ry

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 07:44:33
髪長姫の髪コキは凄そうだ

83 :カオス:2006/11/15(水) 23:00:45
わしの心のちんちんが…

84 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/16(木) 00:33:41
>81
やだ。リズナもかなみもなかなかだろうが、俺様はエッチに関しては妥協を許さん(?)。だから一度志津香に髪コキさせたくなったら
どうしても志津香に髪コキさせるのだ。……とはいえ生半可な事じゃ志津香とセックスすらできんからな……!ニヤニヤ…

がはははははは、志津香!今日こそ髪コキをさせてもらうぞ!
(まそー「はあ?……本気で殺されたいようn!」)
そう、お前がナギに犯されている時の画像だ。これをカスタムの町中にばらまくぞ。それでもいいのか?
(まそー「そんな脅しに屈するわけないでしょ!炎の矢!………ほんっとうに最低。」) 
うがあああああああ!俺様の史上最強最高の作戦がーーーー!くそっ…どうすれば志津香に髪コキさせる事ができるんだ…。

>82
うむ。髪長姫の髪コキもなかなか良さそうだ。だが良いものを先にやったら後のが味気なく感じるではないか。
髪長姫との髪コキは志津香のが成功したらしよう。…それまでタマネギに預けて調教させておくか。ニヒヒヒ…

>83
んあ?黙れ、馬鹿剣。どうせ俺様よりセルさんと一緒にいた方がいいっていうんだろ。俺だって
お前みたいな奴と一緒に居たくないわ。たまたまセルさんに返すのを忘れただけだ。
そろそろ無限迷宮にでも廃棄するか…。

セルさん付きなら常駐してもいいぞ?

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 21:45:50
髪長姫って髪で攻撃してくる女の子Mだっけ
ハイパー兵器もげるんでない?

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:42:03
それでもタマネギなら…タマネギならきっと何とかしてくれる…!

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 23:33:02
ランすアタックと言う必殺技はどうやって作ったんですか?

88 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/18(土) 11:31:07
>85
がはははは、俺様を誰だと思っている。俺様のハイパー兵器で今まで感じなかった女は居ない。
髪長姫も俺様のハイパー兵器の前にはエロエロになるに決まってるぞ、がはははは!
もちろん髪コキの前に3発ほど中に出して抵抗できなくするがな。

>86
うむ、あいつは正直気に食わんが俺様に色々と教えてくれたから生かしてやっている。
お陰でセルさんのアナルも奪えたしな。……まあ正直セルさんとは普通にセックスしてみたいが。
……なんとなくあの馬鹿剣がうらやましい。心のハイパー兵器とはいえ挿入してるしな…
むかむか、なんだか腹が立ってきた。今度からは日光さんも出てきそうだし、地獄の穴にでも捨ててくるか。

>87
うむ、ランちゃんとセックスしている時にすまたをさせた後挿入したら気持ちよくてできたのだ。
ん?違う?「ランすアタック」だろ?どこが違うんだ。
ちなみにランスアタックは適当に攻撃してたら編み出した。1回どこかのOVAで多人数を攻撃できた気がしたが…
ま、気のせいだろ。

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 21:35:35
どこかのOVAはなー
あの顔で「超絶美形」といわれても説得力無いw

90 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/19(日) 01:42:23
>89
ああ。流石の心の広い俺様もあれはむかついた。超絶美形の俺様がいつあんな猿みたいな顔をしたんだ。
俺様のような美形はたとえエロエロでもかっこいいのだ。
お、憂いをかかえた美女発見。がはははははは!
(通りすがりの女性「え…きゃーーーーー!!!」)
待ってろよ、すぐに俺様のハイパー兵器で悩みを解決してやるからな!でへでへへ…
(シィル「ランス様…あんな猿みたいな顔をして……くすん」)

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 04:40:29
初エッチはいつどこで誰と?

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:58:58
政宗の5Pは正直むかつく?

93 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/21(火) 00:51:33
>91
そうかそうか。俺様の初体験が聞きたいか。俺様が初めてセックスをしたのは(ソフリンちゃんの検閲により削除)歳の時、住んでいた村
の村長の次女とだ。無論和姦だぞ。本当は長女の方がよかったのだが、そこは一々聞くな。結局手を出したしな。
感想?気持ちよかったに決まってるだろ。俺様はホモじゃないぞ。
だがあの後村の女の子達とセックスしなければ俺様は今でもあの村に住んでいたかもしれんし、そうなると今の俺様はないというわけだ。
当然リーザスはリアが好き放題に女の子を虐待した上にヘルマンに滅ぼされていただろうし、ゼスも魔人によって滅ぼされていただろう。
で、その後は甦ったジルによって人類再奴隷化が進められるというわけだ。つまり俺様最強!という事だ。がはははは!恐れ入っただろ。

>92
あいつか。目玉しかない癖に4人も可愛い女の子を侍らせて許せんな。目玉焼きにして食ってやる。
だが島津よりは挿入しない分だけマシだぞ。あいつらは放っておくと俺様の女(予定)を次々と取っていくらしいしな。むかむか…あいつらを
捕まえたら四肢を切り落とした上で磔にしてまぶたを剥がして目を閉じられなくした上で黒姫をレイプしてやる。

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:41:48
魔人アベルトをどう思いますか?

95 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/22(水) 00:14:26
>93
あれはただの馬鹿だ。妄想と現実がごっちゃになったキチガイと言った方が正しいか?
とにかく、俺様をさしおいてハーレムを作ろうというその根性が気に入らん。だから殺した。
別に反省もしないしあと1年もすれば忘れるぐらいの存在だな

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 21:23:20
JAPANではシィルにいろんな着物を着せてるようだけど
まとまった大金でも入ったのか?
それとも織田家の軍事費横領?

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 07:43:07
ランスさん!○○○を○○○に○○るときは、○○○○のような具合に…

…あ、くそ!全年齢板だから、検閲削除されちまうじゃないか!

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 08:37:59
セルさんて実はまだ不完全なんです。
どこかにいる人造人間を二体吸収したら、完全体になるらしいですよ

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 03:13:14
そしてよりボンキュッボンのナイスバディなシスターに・・・って違う?!

100 :ハニーキング:2006/11/25(土) 09:03:39
100

101 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:42:10
ランス様、保守しておきますね。

102 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/27(月) 00:56:55
がはははははは!!!!俺様復活!!!
うむ、桃源郷、なかなかの所だった。バニーちゃんがあんなことやこんなことを……うひひひひ
そろそろポルトガルに着く頃だな。ポルトガルでプルーペットでも虐殺してたんまり金を稼いだらいよいよ
JAPANだ。シィル、それまで俺様のハイパー兵器が鈍らないようにしっかりと舐めておけよ。

>96
なるほど、JAPANに行くついでに家を二つ三つ乗っ取るのもありだな。香姫は欠かせないとして
女だけで作られている国もあると聞いたぞ。そこを乗っ取ってついでに女ばかりで寂しい女の子達を
俺様のハイパー兵器で慰めてやるとするか、にひひ…
…んあ?シィル?そうだな、俺様が国を乗っ取ったら俺様の奴隷としてみすぼらしくないように
服も買ってやらなきゃな。…別にシィルにたまには報いてやろうなんてこれっぽっちも思ってないからな。

>97
うむ、では俺様が代わりに解説して…
(ソフリンちゃん「ぎろっ」)
やめた。
そういえばJAPANにはよーいちろー…じゃなくて鉄壁のロリコンと言われる奴がいるらしいな。
女の敵だ。見つけ次第殺してやる。

103 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/27(月) 00:57:33
>98-99
な、なにーーーーーーーーーーーー!!!!
それじゃあセルさんは今よりもっとナイスバディーになるというのかーーー!!!???
くそ…そんな秘密があったとは……ちくしょう…
ちくしょーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!
そうと決まれば人造人間人造人間…一体はあてな2号でなんとかするとしてもう一体はどこで見つけるか…
パパイヤにでも頼むか?

>100 ハニーキング
だーーー!!!なんでせっかくの100なのにハニワの顔なんぞ見なきゃならんのだ!
そういえばお前、JAPANに渡ったんじゃなかったのか?そんな事知らない?あっそ…。
くそっ…ハニワと話して何になるんだ………そこだっ!
(かなみが落ちてくる)
さっきからそこを覗いていたのは知ってたぞ。さあ、リアからの許可証もあるし気分転換にセックスするとするか。

>101
うむ、ご苦労だったぞ、シィル。

104 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:06:37
>>102
ツンデレ乙

105 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 14:25:02
私の正体はミスターK

106 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 00:38:41
御主人様、帰ってこないのれす・・・

107 :セル:2006/11/30(木) 13:54:30
完全体の完成だ…

108 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 19:24:14
まさかランスを吸収したのか?

109 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/11/30(木) 19:47:43
>>104
だーーー!!!うるさいうるさいうるさい!!!!
シィルはただの奴隷だ!証拠を見せてやる!シィル!シィル!
(シィル「なんですか、ランスさ…きゃああ!」)
がはははは!どうだシィル、人に見られている前でレイプされている気持ちは!
みろ、104!俺様がシィルの事を大切に思っていたらこんな事できないだろ!!!うっ…そろそろいくぞ!

>>105
だからどうした。…ミスターって事は男か。じゃあ死ね。
ランスアタタターーーーーック!!!!!!

106
御主人様、帰ってこないのれす・・・
うるさいぞあてな!俺様だって風邪の一つや二つはひくのだ。シィルー卵酒持ってこーい!
くそっ…あと少しでJAPANに到着するっていうのに…ん?
あてな!留守番してろと言っただろ!むかむか…主人の言う事を聞かない奴にはお仕置きだ。
がはははは!!!!

107 セル
うるさい。(カオスで首を撥ねる)
お前みたいなきしょい緑色がセルさんと同じ名前など許せん。次のの生ゴミ回収で捨ててやる。
(志津香「(あんただってきしょい緑色じゃない)」)
(かなみ「(ランスには言われたくないわね)」)
(シィル「ごめんなさい、ランス様は風邪で気分が悪いんです。迷わず成仏して下さい。」)

108
俺様は無敵だ、絶対にやられん。それにしてもつまらん奴だ。完全体とか言うからてっきりかわいこちゃんが
入っていると思っていたが……ん?お!そんな事をいってたら出てきたじゃないか、おまけの美女が。
がはははははは!本日三人目だ!んあ?どこが風邪だ?うるさい!これから俺様はお楽しみタイムに突入するのだ。でていけ。
(バタン)


110 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 17:42:07
セル行殺か
さすが鬼畜戦士

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 00:08:23
超神巫女部隊は島津以上にやっかいな敵になりそうだな
戦闘の後立ってられる自信はある?

112 :ランス:2006/12/02(土) 01:26:56
らららんんんんすすすすうほわたほわたぇつぇうtっく!!

113 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/12/02(土) 22:24:01
>>110
がははははははは!俺様の手にかかればあんな奴は雑魚だ。
魔物将軍みたいにオマケも入ってるし出てきたらいつでも退治してやるぞ。
もちろん報奨金もたっぷり貰うがな。

>>111
……なあ……そいつらの顔が全員シルバレルみたいだっていう噂は本当か?
少なくとも俺様はそんな奴らの顔も見たくないし目の前に現れたら殺す。
それより上杉家だ!まってろよ謙信ちゃん!俺様のハイパー兵器が光って唸る!
JAPAN中の美女とやれと輝き、叫ぶ!

>>112
だーーーーーーーーーーーー!!!!!なんだ貴様はああああああああ!!!!!!
死ね、鬼畜アターーーーーーーック!!!!!!
(ザクザク)…けっ、俺様の真似をするからだ。もう少し念入りに刺しておくか。(グサグサ)

114 :超神様:2006/12/02(土) 23:44:16
麿の巫女部隊は粒よりの美女で揃えておるぞよ。
ランス殿は腕はあるのにブ男で気の毒じゃから、
特別に一人分けてやろう。
気にするでない、麿の気遣いでおじゃる。ほほほほほ。

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:19:37
超神様キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 02:07:25
            , 'i´ヽ  ゙i'、
            i:::ヽ,:l__,l,.ノi
            |::::ヾ,| !|ソ:|
            |::::ヾ,|.:V:|ソ:|     遅かったじゃないか・・・
            |::::ヾ,|::  :|ソ:|
          /ト、_::::|::  :|;イ、
    ,.、-  ̄/  |   ̄ ̄/ | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:49:36
そういや鬼畜アタックって作品によって効果が違うよな
まだ安定して打てないって事なのか

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:05:32
後一週間でJAPANだな

119 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/12/09(土) 01:50:10
がははははは!ついにJAPANに到着したぞ!狐★の妨害で先に進めなかったがやっと
着いたぞ!JAPAN中の美女め、待ってろよ。すぐにあへあへ言わせてやる…げへへ。
(3G「アギレダ奴じゃ×3」)

>114魚
だーーーーー!うるさいわこの魚類!誰がシルバレル似の巫女なんぞ欲しいか!
阿樹姫ちゃんの兄じゃなかったら殺してやるものを…!そうだ、俺が殺せないんなら
他の方法で…。家臣にし次第激戦地に送って戦死させれば無駄なコストもかからないし

>115
そういえばあんな奴でもなぜか人気があるらしいな。俺様的には五十六をブスと言った時点で
死刑確定なんだが。だーーー!なんでアイツだけは必ず捕縛するんだーーー!!
ロッキーといい超神といいなんでいつも俺様のハーレム計画を邪魔する奴(しかもブサイク)がいるんだ!!
シーラ姫とやる時は俺様のパーティに男が紛れこまんよう注意しなくちゃな。

120 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/12/09(土) 01:51:25
>116
俺様にそっちの趣味はないと言ってるだろうが!!
ランスアタタターーーク!!!!!

…ふう。シィル!もし生き返ったらきしょいから炎の矢で焼いておけ。念入りにな。

>117
んあ?そういえば最初の頃は撃つとレベルが下がったりしたな。あれは本来レベル3の
奴が出せるはずの技らしいからな、俺様にレベルなど関係ないという事が証明された
訳だが、さすがに冒険の途中にレベルが下がるのはいただけないからな、雑魚にはレベル2
まで威力を落としても十分だという事で改良したのだ。今回は今のところ使う予定はないぞ。

>118
がはははは!実は俺様はもうJAPANに入っているのだ。今はとりあえずJAPAN1の美女という噂の
香姫とセックスするために東に進んでいる最中だ。
しかし大陸だろうとJAPANだろうとどこも戦火が絶えないのは変わらんな。
野郎共が何人死のうが知ったこっちゃないが可愛い子ちゃんが戦渦に巻き込まれて
どこの馬の骨とも知れない奴らにレイプされていると考えると…むかむか。
いっそ香姫とセックスした後にJAPAN中の美女の保護のために天下統一でもしてみるか?

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:08:11
香姫のところに辿り着く前に
通りすがりの村娘とか襲ったりしてるのか

122 :ランス ◆dj2C6GHVs6 :2006/12/10(日) 00:44:50
>>121
襲う?お前は何を言ってるんだ?かっこいい俺様を見て自分から抱かれに来るに
決まってるだろう?まあJAPANの女の子は恥じらいというものがあるからな、俺様が来ると
家の陰に隠れるのだ。だから仕方なく俺様が家に行ってエッチをしてあげるのだ。
しかし流石は大和撫子だな、可愛い上に奥深い態度がなんとも…にひひ

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:25:56
            ,.-‐-、.      .Ξ     さ
  ,.-─-、     /    !      三.  騙 て
 /    i ',__,,,,.....i i    |       Ξ   さ  `
 i    /、_,!::::::::::::'-'、___,.ノ、     三  れ ま
 ヽ、__,./   ;::::i::::;:::;:  :;::::::ヽ. ×  Ξ   た た
× ,.イ::::/:::::レ::ハ:!、!__,.ハ::ル:::::',  × 三  訳 お
   レ::::::レ:'r‐'i´ レ',!'-'、。o:::::::::ヽ   Ξ   だ 前
   ハ::o。!'⌒     " ハ:::ハ::::,.-'、. 三  が は
   .゜i:::::7"  i' ̄`i  /:::!::::::::/ @i  彡
    イ:::人  ヽ ノ  i::::ハ::::/  /、  / 川 l | l l | l |
    V::ハ::>ー-r‐='T´V,.イ  ー、/`ヽ
 ×     ` ,.く,.〈〉、_,.イ ヽ、___ノ、/ノ

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 02:50:52
     l:.:.:.ヽ:.:.:.:.:|:.|:.|:.:.:/! ̄/ ̄| ̄ヽ:.|十ト、:.:.:./:.:./:.:.:.:.:|:.:.:.
     |:.l:.:.:.:.ヽ:.:.|:.!:.!:.:.l:.| /―-!、  i| |:.l:.:.:.:../:.:./:.:.:.l:.:.|:.:.:.
     VV:.:.:.:.:.ヽ!:|:.:|:.:.!:.l/才示云ャx.|! !/:.:.:./:.:./:.:.:.:/|:.:!⌒ヽ
     |! V:.:.:.:.ト、:.:.:.|:.:| l   !::::::/ /| //:.:/:.:./:.:.:.:/:.:|:リ-‐
     ヽ V:.:.:| \:.:.l/   l::七  //:.:.ハ_/__:.:/.斗! ヽ_
        ヽ:|   ノ、|   ∠ ̄´   /;イ ナ¬、`ン<| ノ    
       / )-、 \ 、         !/|//\/:l ´./  もしもし? もしもし? もしもし?
    / ̄/ /  l ',  i___         |7:.:.:.:.:.:.:.:.|イ:.:.:.:  もしもし? もしもし? もしもし?   
 /⌒|  {{  |  V ',   r '        //!.:.:.:.:.:.::.|:.!:.|:.:.:.:.
/{   {!  l!  |   V ',  ヽ        /' !:.:.:.:.:.:.:.|、!:.|:.:.:.:.
| |   リ ノ  !   \|    V__. --―、    !:.:.:.:.:.:./!ヘ:.|:.:.:.:.
リ       |   /      l:.:.:|:.:.::.:/ V  .!.:.:.:.:./| l:.|ヽ:.:.



125 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:19:27
ランス君は毎日楽しそうでいいな

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 23:05:24
昔キースから仕事請けてた頃は仕事一回につき報酬幾ら位だったんだ?

いや、最近職場の雲行きが怪しいんだよ・・・
何か潰れそうだから心配で・・・就職先探さねば・・・

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 14:21:02
保守をしておいてやるか

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 12:25:41
おわっちまったのか?

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 20:12:37
今頃JAPANで大暴れしてますよ

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:59:17
美樹ちゃん襲ってごにょごにょですか?

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)