2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同僚に何かを伝えるスレ その7

1 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 10:49:11

普段同僚に言えない感謝や愚痴や恨みをこっそりひっそりまったりと言うスレです。
名無しでもキャラハンでもお好きにどうぞ。

同僚に何かを伝えるスレ その6
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1141056933/

同僚に何かを伝えるスレ その5
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1130226264/

同僚に何かを伝えるスレ その4
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1123494938/

同僚に何かを伝えるスレ その3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1110989758/

同僚に何かを伝えるスレ その2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1101272156/

同僚に何かを伝えるスレ その1
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1083511761/

2 :ハガー市長:2006/10/16(月) 10:50:23
2げとデヤー!

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 10:50:41
ほぼ日参してくれてた同僚さんへ。
キモヲタのセク質が増えた途端、日を置いて来るようになったし、
レスも短くなってきましたね・・・もしかしてキモヲタに呆れてFOとか引退とか考えてませんか?
ああいうキモヲタのセク質に無理にレスする必要はありませんよ。
レスしたくないものはスルーして、自分が楽しめるようにキャラハンを続けてくださいね。
同僚さんへ。同僚より。

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:14:17
糞スレ

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:44:47
>3
自分が上級者かなにかと勘違いしてませんか?

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:46:43
上から目線キャラ流行ってるからねぇ

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 11:47:33
上級者(笑)

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 13:46:43
それじゃ俺はプロだな。

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 13:49:04
気がついたら同僚がいた。
ほんと不思議

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 15:23:58
俺は煽りにすぐ反応してしまうからまだまだだな

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 18:57:55
>3
何か言われてるけど気にしなくていいからね。
あなたの言ってることは正しいから。
ここには、訳のわからないトコで腹を立てる
頭の仕組みが普通の人と違う奴が沢山いるから気にしてたらキリがない

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 18:59:36
自演擁護してまで・・・

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 19:02:10
俺はまだまだアマチュアだぜ

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 19:11:36
プロ(笑)

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 19:44:11
この板でキャラハンやってる奴なんてほとんど頭が特殊な構造してる奴だと思うけど、
そう思うのも自分の頭が特殊な構造の所為か。

「これからも頑張っていこう」って言ってくれた先からFOなんてしないでくださいね。
もう貴方しか同僚と呼べる人物は残っていないんですから。

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 19:53:27
必死だな

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 21:51:26
野次ってる方が必死に見えるだけです。
皆さん、気にせずまいりましょう。

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/16(月) 22:26:21
うん

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 01:47:19
15だけどさ
なんか勘違いされてるみたいだけど、
あれは『「沢山居る普通じゃない人」の中に貴方は含まれてないんですか?』っていうのを…
説明するのもめんどい。寝る。

あと同僚、一人にしないで。

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 06:51:06
半年ROMって空気を読めば無駄に叩かれない
そんなことも分からない存在だもの
優しく諭すか思う存分叩くかスルーするか・・・・好きにいじってあげて

21 :11:2006/10/17(火) 18:24:51
うん、含まれてないと思うよ。
少なくとも、私は>>3みたいな書き込みに噛み付いたりしないし

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 18:53:47
自分は多少(普通の人より)変わったところがあるとは思っているけどね
異常とかいうわけではないけれど、多少変わったところがあったっていいとは思っている

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 18:59:01
俺は三次元じゃなくて二次元に萌えてる時点で
自分は異常だと納得してる

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 19:23:19
そんなに他人の同意が欲しいのか・・・

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 20:00:29
別に同意が欲しくて書き込んだとは思わないが>24

お前はそうやってすぐ人のカキコに噛み付きたがる性分なのか?

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 20:02:52
俺はこのままフェードアウトするのであとよろしく

27 :以上、自作自演でした。:2006/10/17(火) 21:22:48
あたしはまだ、やる気はあるからね!
もうちょっとだけ待ってて!

28 :ネフェルピトー ◆wktu3tnxJg :2006/10/17(火) 22:34:49
フオウゥ

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 06:34:51
>25絡んでるのお前じゃないか
此処は『同僚』に何かを伝えるスレだぞ
他人のレスに絡むスレじゃない
アンカもないのに自意識過剰が多すぎる

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 18:13:14
姑みたいだな、あんた。

31 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 19:27:59
何か必ず書き込みに横槍入れるのがいるな

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 19:28:48
それはおそらく斬の月島さんだな

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/18(水) 20:27:03
>>32
うまいこというね

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 04:25:22
うまくてどうする

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 07:10:45
同僚が減っていく…

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/20(金) 23:42:26
3年前くらい同僚だったあの人やあの人ありがとう

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 01:01:52
こちらこそありがとう

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 06:41:44
俺は戻ってもいいのか?

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 11:51:57
だ・め☆

40 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 15:28:38
>38
戻ってくれ、早く!

41 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 23:03:31
同僚サソ、かっこ付けた事言っといてスレ立てられなくてごめんなさい。
あれからちょっと風邪こじらせて寝込んでましたorz

迷惑かけてばかりだけど、同僚サソ達には本当に感謝、感謝です。
ありがとう。

42 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 11:44:48
やめちゃうのか
寂しくなるぜ

43 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 12:28:21
戻ってきてくれたのは嬉しいけど…キャラ崩壊してるよ、お前…
元気キャラのはずなのに、お前のレス読んでると悲しい気持ちになるんだよ…

44 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 13:39:02
負けず嫌いで仕切り厨でレスがオタっぽくて、やけに絡んで来る馴れ合い好きな同僚へ。
少し控えてくれたら嬉しいんですが。中の人は腐女子かキモオタかと思ってしまう。

45 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 18:06:48
キモオタです

46 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 20:08:07
ピンクの薔薇のきみ、
俺の無神経なレスで心を痛めてはいないだろうか。
赤薔薇のきみ、俺のせいで、
必ずあのタイミングで出ないといけないと、
義務のようにしてしまっていないだろうか。

どちらかといえば、黒薔薇かもしれない腹黒い奴より。

心配よりも、愛しているかもしれないと
どさくさに告白しておく。

47 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:52:59
真剣に打ち明けてくれてるところ悪いんだが、
俺さ、あれ、本当に何も考えてなかったんだ……ごめん。

48 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 23:01:07
真面目だな、お前。でも俺はネタスレの方が好きなんだよ!

49 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 23:31:19
ずっと待ってた
来てくれてよかった


50 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 00:20:34
果てしない…。今回だけカキコする。
同僚、もちろん今もこれからも熱烈に愛してる。
頼んますよ名無しさん、もう君は仲間ですから…ある意味
告白はもう一度黒薔薇本人からあのスレでそれとなく遠まわしに聞きたい…
って駄目?

51 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:04:10
個スレがラクだと思うけどなぁ。
なんで総合でやって同僚ほしがるんだろ。

52 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:16:38
>>51
そう思うなら、51が個スレ立てればいいだけの話。

53 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:17:02
同僚ってのはいいものっス
同僚のレス見てるだけで本当は満足なんだけど…
様子見て名無しに戻ろうかな
ここで何があろうが、信じてるよ同僚、信じてね同僚

54 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:48:06
信じてるよ。俺を信じてくれる君のことを。

55 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 01:57:26
うん

56 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 09:09:24
同僚さん、名無しさん
いつも、有難うございます。
そして、ごめんなさい。
日が近付くにつれキャラが壊れていますね。
予測はしてましたが
あまりにも酷い…
キャラが壊れたキャラハンなんて
荒らしより性質が悪いですね。
そして、新しい同僚さんごめんなさい。
あなたとの接点があまりなく冷たい事を言ってしまいました。
本当にごめんなさい。
でも、最後の方に言った宜しくが本音なので
最初の方の文は気にしないで下さい。
帰って来てくれた同僚さん
帰って来てくれて凄く嬉しいです。
だから、時間が開いたなんて気にしないで下さい。
あの場所の皆へ
私は、ひっそりと引退しようかと思います。
あの場所で言って
また、騒ぎになってしまっても悲しいから。
でも、もし落ち着けたなら帰りたいなぁ…
皆の事が、大好きだから
今まで本当に有難うございました。

57 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 10:17:10
>>51
同意
名無しと遊びたいくて個スレやってるのに居座るコテハンうぜー
俺に絡まないで名無しだけにレスしてくれよ

58 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 14:14:48
関係ないコテは嫌いだけど、同作品コテがチョコチョコ来るなら歓迎な俺は変わってるのかな。

59 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 16:12:29
このスレみてうざく思われてるかどうか不安になった…
同僚に絡むのやめるかいっそ引退するかな…




60 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 17:09:15
他キャラハンを無視・中傷するなら個スレ立ててやってほしい
分かっててやってるのか 総合の意味が分かってないのか

61 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 18:48:14
他キャラハンを無視・中傷するなら個スレ立ててやってほしい


私的見解だが難しいと思う
天然で気の回らないキャラなら他キャラハン無視も仕方無いかもしれないし(それがキャラらしい)
意地悪なキャラなら他キャラへの悪口を書いたりするのも自然だったりする
総合は馴れ馴れしいキャラは他キャラに絡みやすいけれど無愛想キャラが気さくに会話しかけてきたら素出しと言われる危険あり
だけど無愛想キャラが個スレ立てるのは博打な感じもする
問題があるならそのスレでチャットとかすれば?
名無しにレス付けずにチャットはするんだって叩かれる可能性あるけど
スレ全体が有れているなら問題だけど荒れてないなら同僚も寛大になりなよ
もしかしたらその同僚だって中の人は悩んでるかもしれないしさ

マジレススマソ

62 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 18:54:01
総合でも原作共通点がない場合 どう接して良いか悩む

共通点あって別同僚には接する 自分だけハミゴ なら
アウトオブガンチュー 相手にされないくらいそいつがヘタとも考えられる罠

63 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 18:55:15
なんかジョークが通じないって言うか固い
きっと子供なんだろうなぁ
グレーゾーンって大切なのだよ
良いと悪いに割り振りすぎ
ってか、名無しが減ったことでヤバイ方に傾いてるって早く気づけ

64 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:05:01
そうだな
名無し減少したら同僚がどうたら言ってる場合じゃないよな
あんまり酷い中傷内容だったら
言ったキャラハンに名無しからの非難集中するだろうし
多少同僚に気を使うくらいでいいか

65 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:06:39
ん?63は独り言だから・・念のため

66 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:32:47
総合だからって、マナーのないのは無視されても仕方ないのかも
たまに出てきて名無しにレスしないで、お気に入りにだけ話しかけていくのはキャラハンて言わないからね

67 :以上、自作自演でした。:2006/10/24(火) 19:37:05
人それぞれ楽しみ方があるから、たまにあるキャラ同士の雑談スレも悪くないと思う。
けどそのままの感じできちんとしたスレに侵入してくるとうっとおしいな。

68 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 04:05:10
>67
同意。
スレごとの空気を読むのは大事だね。

69 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 09:30:38
同僚さん、頼むから冗談をマジレスで返すのはやめてほしい
原作でありそうなやりとりしてるだけじゃん
ほんとに原作知ってやってるのか疑問だし悲しくなってくる

>44
この板にいる奴らなんて俺も含めて名無しキャラハンともに皆キモオタじゃん

70 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 11:23:10
原作を意識して投下したのに普通に返されると確かに萎える・・・

71 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 11:45:07
すんません

72 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 20:15:38
こちらこそ

73 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 21:59:37
一週間に一度、少しでもいいのでレスしてください同僚さん。
ペース合わせるようにできるだけ頑張っていますが、
このままでは個スレになってしまいます。

74 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 01:44:11
挟まれてごめん
反省してる

75 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 02:51:00
>>58
俺もそれは好き。

76 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 07:01:29
50が何色か知りたい

77 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 18:36:59
あなた色

78 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 18:51:59
明らかに同僚じゃなくて、ただ遊ばれてる気がする。
けどなごなごしたから良いや。

79 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 19:38:03
>>76
76は黒薔薇本人ですか?
それとなくこちらはあのスレでお二人に告白してみましたが。
わかり難かったでしょうか?

80 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 19:41:07
不安だ
同僚さんが日をあけるようになったので心配です
まさか引退考えてるんじゃないよね

81 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 19:47:04
>80
今大規模規制発動中につき、巻き込まれている可能性大。

82 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 21:37:55
同僚がいい人過ぎて泣けてくる
頻繁に来てくれる方じゃないけど、スレがピンチになると必ず来てくれる
すごく心強い。ありがと

83 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 00:36:49
舞台裏がハーレムすぎてにやけてしまう
自分、美味しいポジションにいるなぁ

84 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 01:15:18
ハーレムなんてどこにもない
あるのは耐える苦しみだけ

85 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 01:52:58
すまん、実生活の都合で続けられそうにない…
すぐには無理だが、最後の挨拶ぐらいはきっちりするからあとは頼むぜ、同僚。
名無し共もセクハラ発言連発しちゃいるが、おまえ達のこと好きだと思うし。

86 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 02:04:30
漏れのスレは憎悪を抱いてる名無しに粘着されているおorz...

87 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 02:20:43
粘着する奴らくそうざい
自分ではないが俺の同僚も嫌な奴に粘着されてる
今のところ反応してないが同僚よ、ずっとスルーしてろよ
相手にしたら最後だかんな

88 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 02:22:08
>>86
あーそのスレ……心当たりが。
ご愁傷様です。
いつも思うんだが、なぜわざわざ粘着名無しに
毎回ご丁寧にレスしてるんだ?
むしろ、きっぱりはっきり無視してあげた方が
お互いいいのでは?とも思うのだが…難しいかーー。

89 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 02:51:09
お前がいるとスレの雰囲気が暗くなる…。正直一緒にやっていく自信が無い。

90 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 03:08:22
お前ネタにマジレスばっかでつまらん。空気嫁。氏んでいいよ。個スレでやれ。

91 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 06:49:17
ボケにはちゃんと突っ込んで欲しい
流されると恥ずかしいんだよおぉ!!

92 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 07:13:49
その心意気は買ってるから
周りも突っ込んでやれよ!て思ってるって

93 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 08:03:50
連続でボケられると疲れて流す事もあるかも

94 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 20:25:41
もう来ないつもりなのか? 一度も絡んだ事ないキャラ
まさか俺以外全員受験生とか言わないだろうな?
二週間以上来ないキャラ多すぎるとFO疑うけどそれまでにはくるのか?
鳥つけて参加する意識が昔より低くなったのかと同僚相手に不安になるよ

95 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 21:13:18
確実に低くなってるよ。
単発コテがトリップ付けてきたり普通にするし。
トリップは俺が答えるぜ!という意気込みがないと付けない時代は終わりつつあるね。
もうゴチャゴチャで少し寂しいよ。

96 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 23:44:31
乱立も激しく検索さえせずスレ建て平気でするし。
スレと共に殉死する覚悟の猛者も少なくなった。
なな板と正直変わらん。悲しすぎる.....

97 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 00:22:39
イイイイエッフゥゥゥ!!!
ありがとう!本当にありがとう!あのスレに来てくれてありがとう!
はじめましてはまだ言えないけれども、これからよろしく!新しい同僚!

98 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 18:34:32
毎日来てくれたのに
いつもの時間になっても姿を見せない同僚が心配…

99 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 21:03:23
きっとサプライズな誕生日なんだよ

100 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 22:01:41
やる気なしキャラなのに、毎日マメにレスしてるお前が好き
接点ないから絡みにくいけど好きだよ、お前が

101 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 23:16:37
同僚、もしかしたら掛け持ち先まで一緒なのか?

102 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 23:22:46
というか既に俺は正体バレているのか?
いや、バレてる奴にはバレているんだろうが、同僚にバレてるのが一番恥かしいんだが

103 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 23:42:20
 

104 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 09:53:59
>>102
バレてるよ^^

105 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 16:44:21
リアルで体調崩していそうな同僚たちへ
俺も無理しないから、みんなも無理しないでくれ
俺にとっては同僚たちの優しさやレスや質問が栄養剤
それぐらいお前らのことがダイスキだ
俺たちの代わりはいないから自己管理には気をつけような!

106 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 22:27:28
スレで具合の悪いふりしてたら本当に具合悪くなってしまいましたorz
調子に乗って遊び過ぎた罰なんだろうな……おバカな相方で本当ごめんなさい。

107 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 01:08:03
>102
気付いてなかったけど、まさか
なぬ〜

108 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 00:42:34
貴方はなんですか女神ですか?貴方が来て一気に名無しが増えて、
嬉しい反面追っ付けないもどかしさを感じておりますよ
自分のようなカスの居所はなくなってしまったんじゃないかとすら思えてきます
後光がまぶしくて居づらくとも頑張らさせていただきますが

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:21:38
好きです…同僚…


原作じゃ全然関係がないけど、
この組み合わせも悪くないかなって思えるようになってきました

110 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 00:59:13
同僚、君に淋しい思いばかりさせてごめんね。
必ず返事を書くよ。

111 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 07:14:22
やる気はあるんだけど、レスが打てるかどうかは別問題。
はあ・・・ごめんねごめんね、同僚さんに名無しさん

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 18:48:34
前スレの802ですが
手術は、無事成功しました。
沢山の方に励まして頂いたのでご報告をと思いまして。
本当に有難うございました。
あのスレの同僚さん、名無しさんへ
勝負勝ったよ。
後遺症も運よく最小限ですみそうです。
感染症は…今はまだ解らないです。
それと、暫くしたら、もう一度手術があるけど
それは、命の心配は無いみたいです。
…戻るかどうかは、まだ決めていません。
精神的な安定は、暫く望めないですし
私、それがキャラに反映されていますから。
それに、元々上手じゃなくて
思い浮かばなくて、何度も同じような返事をしてましたし。
本当にごめんなさい。
皆の言葉、すっごく嬉しかったです。
本当に有難うございました。
もし、戻らなかったとしても
皆の事、ずっと応援しています。

113 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:02:17
>>112
よお。おかえり。良かったな。
急がなくて良いからゆっくり養生しろ。
なりきりがやりたくなって我慢出来なくなったら、
またやりゃいいさ。

俺も2週間後だ。昨日、自己血溜める採血した。
無事帰れたらココに来させてもらうぜ。
その時は宜しくな!

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 19:13:01
>>112
手術成功おめでとう
こればかりはネタで無しにリアルでおめ
復帰は今は無理する必要なし
113氏と同じ、ゆっくり養生するのがよろし

115 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:16:49
こういう馴れ合いっぽいの嫌いなヒトはごめん
しかし書かずにいられない
>>112
おめでとう&お疲れ
よく頑張ったね
>>113
成功祈ってるよ 無事に帰っておいでね

116 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:19:46
ほんと馴れ合いってウゼーなVIPでやれ








>>112-113
でも、無理はしないでよね・・こっちまで心配になってくるんだから・・

117 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 21:38:27
>115
嫌いな人が居るの判っていてわざわざ書くなんて性格悪いです

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:02:56
    ___            _________
   /     \          /
 /    ノ  ヽヽ フーム  / 
/    (ー) (ー)l    /  激励のレスが沢山つくキャラネタ板…
|   ゚ ⌒(_人__)ノ  <    きっと思いやりのある住人がいっぱいいるのだろう…
|           |    _\_________
ヽ     .___/     | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ.     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l \  | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ. ⌒ |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |



    ___
   /     \
 / ⌒  ⌒ ヽ       _________
/☆.(>)  (●) |     /
| ::: ⌒(__人__)⌒:: |   <  ま、そんな事どうでもいいんですけどね
|      |r┬|   i     \_________
\    ー―' _/.   | |            |
  ⌒ヽ ヽノ ヽ     | |            |
/   ノ::::::::::::::::::l\ .  | |            |
ヽ  `ー― ⌒、ヽ    |_|______|
  ー――、_ヾ⌒ヽ〜== | |  |

119 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:08:00
いや、何て言えばいいかな同僚?
自分のレスをちゃんと読んでくれていればあれは伝わっていた筈なんだけれども、
もしかして自分宛のレスだけしか読んでないんじゃないのかと。
長文だから読むのが面倒なのか?そうなのか?

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:11:23
>>112
あっ、気になってたんだよ。
ほんとに乙。そして手術の成功おめ!!!
さっすがあのキャラやってただけあって勝負運あるねーーw
よかったよかった。
しかしまだ大変そうだな……陰ながら応援してるよ。

121 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 00:39:57
板違いで悪いけど、何故かアク禁喰らったからしばらくそっちには行けそうに無い。
これって放って置いても直るんだろうか。何もしてないのにアク禁とかふざけるなと。

122 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 14:47:23
気を使わしちゃってほんっっっとごめんね 週末には帰るからね

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 19:51:25
前の時に注意して頂いたので報告だけしようと思ったのですが。
少しだけ見逃して頂けたら嬉しいです。

>113さん
有難うございます!
>>113さんの手術、無事成功するように祈ってます。
頑張って下さいね。
帰って来るのをお待ちしています。

>114-116さんも
本当に有難うございます。
キャラハンやらせて頂いてたのに有難うばかりでごめんなさい
まだ、不安もあるけど
凄く嬉しくて
今は、これしか思い浮かばないんです。
本当に、有難うございました!

>120さん
いつも、応援して下さって。
とても、感謝しています。
本当に有難うございます!
あのキャラをやってただけというより
あのキャラから勝負運を分けて貰ったのかもしれませんね。
…頑張って戻れたらよいのですが…
自信が無くて、戻れるかどうか…
元々、自信なんて、まったく無かったですけどね
まだ、約束の日まで日がありますし
此処の優しい方々の言う通りゆっくり休んで
もう少し考えてみようと思います。
もしかしたら、気になって行ってしまうかもしれないけど…
本当に有難うございました。

124 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 20:39:13
2ちゃんねるやキャラハンやっているとものすごい荒らしに遭って気が滅入りそうになる時もあるけど
良い名無しや同僚もいて、まだまだ人間捨てたモンじゃないって思う。
キャラから運を貰うっていうけど
自分もキャラハンやっていて時に自分のキャラに励まされたり教えられたりすることあるよ。

ノシ=3

125 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 21:04:06
キャラに元気もらうことはあるな確かに

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 22:07:22
同僚がスチキャラなんだ
一名無しとしてたまに質問してますごめんなさい

同僚、キャラごとお前を愛するよ愛してるよ

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:25:09
キャラとの相乗効果で欝と嫉妬が倍になりそうです

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:31:09
正直もう荒らしに疲れたよ、
スルーしても「無視するな」だの「答えないのは図星だからか?」だの
「ちゃんと質問してるのに批判意見は荒らしになるのか」だの、、、orz
いや、俺の力不足が原因なのは分かってるんだ、
だが名無しの協力がないとスレ成り立たないだろ?
こっちだって人間なんだ。荒らされたら普通ヘコむよ、、、
それでも頑張ってたが、なんかある日自分以外スレの奴ら全員敵な気がして
それ以来あそこには行ってない、
もう行く気もないし、本当にすまん、もうやめるわ、、、

129 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 00:09:08
荒らしの玩具にされるわけだ

130 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 00:50:04
>127
君の文章が一番好きに決まってるだろ。
絡みまくりたいのが本音。

131 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 00:50:34
同僚さん・・。
もしや私の言葉のせいなのでしょうか。
そんな意味ではなかったのですが、
心無く聞こえてしまったのなら・・御免なさい。

私はあなたのレスが大好きなので、
出来たら・・、ずっと続けてくださると嬉しいです・・。

132 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 01:21:44
>>128
その気持ちはよくわかる。
自分も一時期心ない粘着荒らしにあって
丁度上記の君と同じような批判の雨あられを受けた。
はっきり言って上記の名無しの発言は
スルーしている君をなんとか誘き出して反応させようとしている荒らしのよく使う常套手段。
君がレスする必要は全くないと思う。
名無し全員が敵のような気持ちになりがちな気持ちもよくわかる。
ただ、まっとうな良い名無しもいると思う。
ただ荒らしに反応して君が辛い立場に追い込まれないように気を遣って
あえてスルーをしているのだと思う。
(この場合面と向かって反論できないことにもどかしい思いを抱いている名無しも多い)
辛かったらしばらくの間休むのがいいと思う。
心ない荒らしはその間も君を誘き出そうと挑発するようなカキコを繰り返すと思うけど
決して反論したり反応しないように。
辛いと思うけど、それが一番ベター。

133 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 01:38:26
荒らしが苦しいって人には掛け持ちをマジでおすすめするが
1キャラだけやってると煮詰まることも多々あろうと思われ

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 02:36:32
ごめんおれ最近本当人を見る目ないわ
本命以外の同僚でイイナ思った奴ここ3回連続でイタイ奴判明
半年ROMれとは云わん 3年ROMれ

135 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 13:47:39
自分が三年ROMれば済むことに気が付かないAFO

136 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 14:06:56
>134
三回?
俺かな・・・?ごめん。 

137 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 14:39:58
>135
AFOK?
なんて積極的なやつなんだオマエ

138 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 14:45:17
ガチムチ兄貴同士でやってください><

139 :134:2006/11/03(金) 15:39:10
ごめん最近本当自分自身を客観的に見れてないわ
本命以外の名無しでイイナ思った奴にここ3回連続でイタイ奴と思われてること判明
3年ROMるとは云わん 永久にROMる

140 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 15:22:18
頼むから自分のジャンルに帰れ。
レスの付け方とかは嫌いじゃないが空気読めてなくてイライラする。
どうせならこっちのジャンルのキャラになりきってくれ。
個人スレじゃないんだから。

141 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 06:53:14
あばば あばば あばば 踊る赤ちゃん人間

142 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 08:36:23
規制?それとも体調崩した?
いつでも待ってるからね。

143 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 10:11:37
規制ですか…?貴方だけはFOしないと信じてますよ。待ってます。

144 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 10:55:40
ここのやつらはどんくらい来なかったら規制とか言ってんだ?

145 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 13:29:34
1時間

146 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 13:36:05
俺の所は規制長いからな〜
仕方なくp2でくるけど使いづらい

147 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 20:55:14
規制って何?な同僚

148 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:03:38
同僚をスルーし続ける同僚

149 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:13:54
気に入らない同僚を名無しで叩いて追い出そうとする同僚

150 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:16:55
本当に名無しなのに同僚だと疑ってやまない同僚
俺はフォローしかしないっつの!

151 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:19:55
勝手にいなくなる同僚

152 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:21:50
ここは「こんな同僚はいやだ!」じゃねえぞw

153 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:30:39
実はツッコミ待ちだった同僚

154 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 21:55:46
>150
別に自分がそう同僚を疑っているわけではなく、どっかのスレで
誰かがそういう旨の発言をしていたから言っているだけなのに
噛み付かれて非常に悲しい同僚

155 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:03:52
キモイ名無しを同僚かもと疑う同僚

156 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:17:41
参加してすぐの自分に「上手い」とか自分を誉めるレスが付いたら
即自演じゃないかと疑う同僚

157 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:22:25
同僚のメアドゲットが目標の同僚

158 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:39:50
>>154
まずその被害妄想を治した方がイイ
150は普通にネタでしょう

159 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:42:11
緊張して上手くレスできないだけなのに無視されたと落ち込む同僚
そんなつもりじゃなかったんです><ゴメンナサイ><

160 :154:2006/11/05(日) 22:50:41
>>158
ネタも何も>>149の書き込みのすぐあとに
「本当に名無しなのに〜」って切り出してるんだから
どう考えても私に対して言ってるでしょ

161 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:51:52
言い捨てスレで噛み付いてくる同僚

162 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:53:22
人のアドバイスを聞かない同僚

163 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:53:59
ひたすらマイナス思考の同僚

164 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:58:20
メチャクチャ反応の早い超反応同僚

>>161
うん、だから>>150みたいなのやめてほしいよね。な同僚

165 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:00:04
おいおいw誰か「こんな同僚はいやだ」スレ立てろよwww

166 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:01:53
>>160
当事者以外には>>149のネタ振りを>>150が発展させたともとれるよ
まさか149がマジレスだとは思わなかった

167 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:02:49
内容的に立ってもおかしくないよな
普通に「こういう同僚とはやりたくないな〜」とかあるし

168 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:03:36
>154みたいな同僚

169 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:07:37
150にその気があったようには見えないわけだが
普通に見てた時点では気づかなかったよ
見なかったことにすれば良いのにね
149必死だなwwwwwwwwwwwwwww

とかつい突っ込みたくなる俺が同僚でごめんなさい>俺のスレの同僚

170 :150:2006/11/05(日) 23:11:15
何となく逆バージョン書いたら傷付いた人がいたんだな
ネタで返す癖があるからついやっただけで悪気はなかったんだ
ごめんな>149

171 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:12:20
私は>>168-169みたいな粘着質で必死な奴が同僚だったら嫌だな〜

>>166
とりあえず私は>>154で言ったとおり、気に入らない同僚は名無しで叩いて追い出すって
言ってた奴がいたから嫌だなー、って思って言っただけ。
それに対して「本当は〜」とか、さも私の言ってることが間違いみたいなこと言われたから
噛み付かれたと思ったんだけどね。
でもネタだと思ったものを訂正するってどゆこと?

172 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:14:40
>>170
傷ついてはいないけど、何で絡んでくるんだろ?とは思った

173 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:17:27
うわっ粘着質

174 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:18:59
ここはすばらしいすれですね

175 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:21:56
これはすごいね同僚

176 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:27:07
>>149
つメンヘル板

177 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:32:21
>>171
一番の粘質はおまえだ

178 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:35:21
この中に同僚が居ませんように…居ないよね?居ないよね?同僚

179 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:36:24
>>171
大丈夫?アンカーそれで合ってるの?gdgdで何を言いたいのか分からないよ

180 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:39:59
痛い同僚を眺めてニヤニヤするスレはここですか?

本筋
同僚さんすみません!
レポートの期限を1週間忘れてて、ちょっとスレに行ってる場合じゃないっぽいです…
明後日には戻りますんで、すみませんがその間よろしくお願いします
……逃げるわけじゃないからな!

181 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 23:58:56
もうお終い?野次馬根性丸出しな同僚

182 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 03:54:51
スレの流れも無視して投下する。


同僚さん達が読んでいるかわかりませんが、今までありがとうございました。
微妙なキャラでごめんなさい。短い間でしたが楽しかったです。
状況的にあの同僚さんと一人二役しているんじゃないかとか疑われてそうですが、
私は作品もあの同僚さんの2ちゃん崩しも好きだったのでつい不要なお世話を焼いてしまいました。
しかしやっぱりあの同僚さんは強かった…実は前スレとか知ってました。名無しで応援してました。
今回は一時的にでもあのスレでいろいろな方と同僚になれて嬉しかったです。

結局あの同僚さんの昔の傷を抉るような状況にしてしまってごめんなさい。
また一名無しに戻って質問させてもらいます。どうか良スレになりますように。

大好きな同僚さん達と名無しさん達へ、本当に今までありがとう。

183 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 03:57:03
>>182
もしかしてあの人?
すごく残念です…

184 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:35:09
>182
お疲れ様です。
いつかまた別のあなたと会いたいと思いました

185 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 21:41:01
>182
残念ですが、どんな選択をされてもあなたが大好きです。
またいつか逢える日を楽しみにしています。
今までありがとう。

186 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 12:10:33
同僚、今の内に釘を刺しておきたいのですが、まさかもうやめるなんて言いませんよね?
スレの進行が凄いからって、そんな事言いませんよね?ね?
貴方達がやめてしまったら、自分は独りぼっちになってしまうじゃないですか。
キャラ的にも中の人的にも集団で居るよりも一人の方が楽だし落ち着くんですけど、
貴方達が居なくなったら、ほとんどの名無しも居なくなるでしょうから、本当に一人になってしまうかもしれないじゃないですか。
完全なワンマンスレになってしまうじゃないですか!

187 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 15:22:43
同僚にもいろいろ事情があるんだよ。
学業、仕事、家庭、健康その他・・・
同僚を思いやる気持ちがあるならあまり精神的に追いつめるようなことは言わない方がいい。

188 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 19:01:46
ま、誰に言ってるのかさっぱりな訳ですが

189 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 19:13:39
厨スレ早く立てろよ

190 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 21:20:10
同僚が呼んでるようにも思えるが・・・気のせいか
変に期待しない方がイイよな?

191 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 21:54:20
来て

192 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 22:04:58
わずかでも自分に該当する事項があると自分のことだと思ってしまうのは
自意識過剰気味のキャラハンの中の人の悲しい性よ

でもやっぱり自分のことだと思ってしまうんだよな・・・

193 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 02:39:31
少し注意されたらいきなりショボンでやめる宣言って
そんな程度なのかよ・・

楽しそうにやってたから応援してたのに
最初から最後まで勝手過ぎるぞ
戻るに戻れないこっちの身になれよ

194 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 02:55:49
戻らないのはお前の勝手だろ
他人を引き合いに出す前に自分で解決しろよ

195 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 03:42:26
>193
戻ってこいよ

196 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 08:52:44
うわあぁあ!!挟んでごめん!
でも来てくれてうれしす(´∀`)

197 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:13:54
帰ってくるよね?ぜったい帰ってくるよね同僚?

198 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:16:31
スレを去る 後は任せた^^

199 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:18:40
許 さ ん !!!(^ω^#)ビキビキ

200 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:20:00
だって・・・腐女子丸出しなんだもん・。・゚・(つд`)

201 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:23:10
そーなのか。じゃあ俺の同僚じゃないな( ´∀`)
てかどこのスレかわかっちゃったwwwwうはwwwwwwwww乙wwwwwww

202 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:33:40
すまん、腐女子じゃなくてキモオタなんだ、漏れ

203 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 01:36:52
>201
分かったら晒し上げしてもいいお^^

204 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 18:28:09
同僚さん、ごめんね。なんかアク禁だってアハハ・・・orz
解除されしだい書き込むから、ちょっっっっとだけ待っててね!


205 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 00:28:44
もう……精神的に挫けそう……

206 :ベルスタ一 ◆xo7BelLk.A :2006/11/13(月) 01:12:02
所詮は遊びだ☆

207 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 01:14:48
ごめんね同僚…あなたの帰ってくる場所、守れそうにないよ……

208 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 01:18:23
>>206いい事を言う。その精神がすずの杜を生んだのだろうな。
うむ、私か?実はベルスタ一の自演なんだなこれが。

209 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 05:27:26
アク禁解けた〜〜〜〜!!カキコしました

210 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 15:19:22
しまった!他スレの影響で設定を一部勘違いしてた!なんて初歩的、ってか問題外なミスなんだぁぁ!
同僚…でなくてスレ主と言うべきかな?ネタ昇華でフォローしてくれてありがとう。本スレでは言えないからここで言う!貴方がここを見ているかは分からないけど!
ごめんよぉ!マジでごめん!そしてありがとう!
お疲れみたいだけど、大丈夫?私が貴方を来づらくしてないだろうかとちょっと心配です。どうしてもネタで縛ってしまうので。
縛りがきつくならないよう心掛けるけど、迷惑だったら遠慮なく言ってね?

某宇宙海賊女頭領の中の人より

211 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 15:55:09
マジで鼻風邪治りません。
治り次第お会いしましょう。
それまで頑張ってくれ賜え。

212 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 17:57:24
163 名前:以上、自作自演でした。[sage] 投稿日:2006/11/14(火) 15:33:44
しまった!他スレの影響で設定を一部勘違いしてた!なんて初歩的、ってか問題外なミスなんだぁぁ!
同僚…でなくてスレ主と言うべきかな?ネタ昇華でフォローしてくれてありがとう。本スレでは言えないからここで言う!貴方がここを見ているかは分からないけど!
ごめんよぉ!マジでごめん!そしてありがとう!
お疲れみたいだけど、大丈夫?私が貴方を来づらくしてないだろうかとちょっと心配です。どうしてもネタで縛ってしまうので。
縛りがきつくならないよう心掛けるけど、迷惑だったら遠慮なく言ってね?

某宇宙海賊女頭領の中の人より

マルチ?

213 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 01:28:41
風邪ひいてて行けなくてごめん同僚。二週間近くも風邪引いてたorz
そっちも気をつけて。
あんな過疎スレに来てくれてありがとう。これからよろしく。

214 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 01:52:34
同僚……待ってるからね……

215 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 02:58:21
俺とお前さんは同僚ですか?
ハァ・・・そうですか。

216 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 00:11:10
思うのは「そもそも趣旨ってナニ?」って事です。
キャラネタ板に趣旨なんてあるのかなー

ご自分のキャラ付けに迷っているのだとお見受け致しますが
あなたがそのキャラでやろうと決めたのであれば、それを貫けば良いのだと思います。
貫き通す気が無いのであれば、
他の人のマンセーとか同意を得なければ続けられないようなプレイならば、
そもそもキャラハンなんざやるべきでは無いと思う。

万人受けするキャラなんていないし、キャラハンの中の人に出来る事は
それをいかに自信を持ってやるか!だと思いますよん。

結局、キャラハンってみんな公式じゃなくって脳内の人なんですよ。
どうやったって自己満足じゃないですか
自分なりに味付けして、楽しんで、そして楽しませてYATTA!って、それで良いんじゃないかな

目欄でgdgd語るのって何年か前には嫌われた気がするなーと思いながら見ております
時代は変わったのか……自分が気にしちゃってるだけかなw


同僚じゃないけれどもここ見ているかは知らないけれども自分の意見を伝えてみます
ま、がんばってくだせ…

217 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 01:24:37
↑きもいね

218 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 16:11:56
書き込んだ後に襲って来る後悔。
どうして推敲の時でなくて、事が済んだ後に頭が動くかなー。もっと書きようがあったはずなのに。
自分で読み返したくないレスつけるなんて最低だ。ごめんなさい同僚、名無しさん。

219 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:29:36
こんな所で謝っても気持ちは伝わらないよ

220 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:35:11
どうせお前らあのクズに反応すんだろ?一般掲示板のノリでやってんじゃねえよ

221 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:43:57
いやなら同僚辞めて個スレ立てるべし。
総合なら同情します。

222 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:42:52
そういう俺も、そこでのキャラは肩の力をかなり抜いてやってる所謂サブだけど
失敗してもいいや的なキャラを一つ持ってると案外楽なんだな



ところでお前はいつ帰って来るんだ?

223 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:53:31
まさかあれだけ言っておいてフェードアウトなんて無しですよ同僚。

224 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 04:20:39
皆、かけもち多いの?

225 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 05:53:34
まーた同僚に逃げられちゃた。はは・・・何人目だろう・・

226 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 18:36:05
>>216
すみませんね気を遣わせちゃって。
私自分お気楽にやってますので大丈夫ですよ。
お互いお遊び感覚でのんびりやりましょう。

なんて自分宛てか違うのか分からないので曖昧にレス返してみるテスト

227 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 19:44:53
同僚、いつも助けられてるよ。ありがとう!
あなたがいるおかげでネタに広がりが出来て、楽しくやらせてもらってる。凄くありがたい。
俺の遅筆は俺自身の責任なんで、お気になさらず。……いや、ごめんなさい。
新しい同僚も、よろしく!あなたの言葉、嬉しかったよ!
これからも頑張ろう!二人とも、よろしく頼む!

228 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 16:34:36
同僚、ここ最近行けなくてスマソ。
誕生日祝ってくれたおまいらへの、気の利いた返事が羽化版。
でも、あの時は嬉しかったよ。ありがとん!

229 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 16:59:08
ごめんやるきがでない

230 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 17:10:38
俺もだ

231 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 18:27:22
お世話になってばかりの同僚さん、長いあいだ顔を出せなくてごめんなさい。
同僚さんもここ最近来ていないようだから、元気にしててくれるといいんだけど…
また一緒にお話させてもらえたら何よりと思います。

それから、新しく来てくれた同僚さん、変なことにしてしまっていてごめんなさい。
久しぶりに見たら新しい人が来ていてくれて本当に嬉しいです。
迷惑をかけてしまうことの方が多いと思うけれど、今後ともよろしくお願いします。

232 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 18:56:35
同僚、すまん
メロンパンがないともうどうにもレスが出来ない

旅に出る、また戻るからその時はよろしく頼む・・・

233 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:39:43
同僚さん…あなたがいなくなってから数ヶ月、数百レスがたちました…
まだスレは生きてます。一回だけでも顔を出してくれるのを待ってます。

234 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:58:29
同僚がいないとやっぱり駄目だよぉ……
このままじゃ寂れてスレごと落ちるだけだよ……

235 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 01:53:05
荒らしだけがしつこく居座っているようなスレの同僚が気の毒
こちらが普通の質問を落としてもすぐ質問を遮るような書き込みを繰り返したり自演扱いしたり
挙げ句の果てには荒らしているのを同僚のせいにして仲違いさせようとしたり
あれでは同僚もやりにくいだろう

236 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 02:31:20
>235
ぜんぜんへいき

237 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 04:33:52
あの人はあのスレ見たらどう思うんだろう…
何も出来なくてごめん。でもいつも応援してる
このまま去られたら凄く寂しい

238 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 10:14:45
>235
同僚がそんな神経質たと返ってやりにくい
おかしい人に気を取られて動揺するのは経験不足なのかしら

239 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 22:18:07
二行くらいの文見直ししない同僚はいやだぬ
濁点ないと間抜けっぽい

240 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 15:23:30
戻る気ないから勝手にして下さい
引き際だ

241 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 20:31:44
参加表明してくださった、新しい同僚さん。
私が言って良い事じゃないのかもしれないけれど、
いらっしゃい、本当に嬉しいわ。
これでもっと面白くなると思うと、こちらとしても励みになります。
でも、負けないんだからv

242 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 08:09:28


243 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 12:55:15
同僚さん、同僚さん、
たまには別キャラをやるのも名無しやキャラハンの飽きを来させないためにはいい事ですが、
あのスレでは以前同一人物が複数のキャラをやる事に批判が出て荒れちゃった事があるのです。
だから、これ以上はくどいな、あぶないな、と思ったら、すぐにでも止めていただけると助かりますですよ。
まあ、楽しく出来ればそれが一番なんですし、それくらいの小さな事にこだわらなくてもいいとも思いますけどね。

244 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 13:14:26
そう言いながら一番こだわってるのは243自身なんだろうな

245 :243:2006/11/29(水) 13:24:41
ばれちゃあしょうがねぇな

246 :243:2006/11/29(水) 13:27:58
にゃーん

247 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 16:41:54
つーか一体いつから小さなことで荒れるようになったんだろうか…僕達のキャラネタ板は…
ああ、スレ違いのカキコだとも。

248 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 17:20:29
スレ違いだが意見を言わせてもらうと、ニートのキチガイさえ消えれば平和になるよ

249 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 18:20:25
引退?
休養?
FO?

せめてひとこと言ってから消えてくださいお

250 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 19:50:15
>247
素人臭いのに何知ったかぶりしてるん

251 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 21:02:02
私が来た頃はいつも来ていたのに最近あまり姿を見せない同僚さん達…


寂しいよぅ(´・ω・`)

252 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 22:04:19
>>250
素人も玄人もあるものかよ
玄人気取りのお前テライタス

253 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 23:50:52
>243の意見ってもしかすると自分のこと言ってるんかな?
万が一自分のことならそんなに心配しなくて大丈夫ですよ。
あれは一回かぎりのつもりですし別にキャラを複数占有しようとかは思ってないんで。

忠告は有り難く受け取っておきます。もしかしたら自分のことじゃないかもしれないけど…

254 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 00:09:40
正直もうやる気が出なくてもうやめようかと思ってたけど
あなたが来てくれたおかげでなんとか続ける気がでそうです。
同僚とは呼べないと思うけれど来てくれてありがとう。


255 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 00:13:34
漏れの99%はお前への愛でできてるから気にすんなお^^

256 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 00:26:00
>>254
てっきり「ネカマ&セク質野郎テラキモス」って思われてるっておもってたよ
                  ハ_ハ
           ハ_ハ    (^( ゚∀゚)^) てたよ!
         ('(゚∀゚∩    )  /
         ヽ  〈    (_ノ_ノ
          ヽヽ_)

257 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 16:52:50
秋田。
あんたも今は来てねえし、元々どうしようもない糞スレがあそこまで。
俺らよくやったと思うよ

つーか正直あんたへのレス返し、そろそろネタが…

258 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 21:52:34
あんた来ないとスレ乗っ取るぞ!?



…本当は乗っ取りたくないけど流れ的に俺のスレ化してる…。

259 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 22:07:27
>>258
何週間も空けてるキャラハンならおそらく俺だわ。
迷惑掛けてすまんと思うけどまったくモチベーションが上がらんのよ。
近い内に続けるかどうか連絡するよ、すまんね。


260 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 00:21:35
>>254>>255
書き方でピンときたけどもしかして同じ名前のキャラハンで別の板でも活動してる人かな?
特にルールも定めてないし気軽に来てもらえればこんなに嬉しい事はありません。


261 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 00:22:15
アンカーミス>>255>>256

262 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 16:47:52
同僚さんへ。
未だに前スレでの貴方のキャラが取り沙汰されてるけど、それが
貴方を不快にさせていないか心配です。それと私がでしゃばり過ぎてないか、
それも心配です。
毎日順調にレスがついてるから私も通ってしまうんだけど…もし出過ぎた真似
だったとしたらごめんなさいね。

263 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:42:28
>262
違うかもしれないけど、もし自分のことならそんなのまったく気にしてないよ。
「そういうふうにお願いします」ってのは自分が言い続けてたことだし、
あなたは大器を持った人だと思うから自分はむしろ、いい同僚の出現に喜んでる。
取り沙汰されるのも、自分って好かれてたんだなって思えて嬉しい。たしかに後継が出てからもそのままだと
少し困るけど、あなたを含めあそこの名無しさんはそこんとこ弁えてる人たちだって確信してるしね。
それにどうしたってあのキャラの立場上、話に上らざるを得ないでしょう(笑

もしかしてそういうことを心配してるんじゃないかと薄々思ってたんだけど・・・
とにかく気にしないでね。

264 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:43:23
その同僚本人ではないけど、俺も遊びすぎてるかも。
でもあんま、考えなくてもいいと思う。
「あの人」はきっと喜んでるような気がするよ。

265 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 13:11:34
気持ち悪いエスパだらけだ

266 :265:2006/12/02(土) 13:49:57
だがそれがいい

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:17:02
残念だったな。俺と馴れ合い目的で参加したんだろうが、俺は馴れ合いが大嫌いなんだよ。
必要最低限のレスしかしねーよ。それが不満で去って行った貴様は所詮クズだという事だ。
まだ未練があるというなら戻って来い。いつでも待ってるからな。

268 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:35:34
貴様に未練などない!
俺の求めるのは優しい名無しと馴れ合い過ぎぬほどにほどよく絡める愛すべき同僚!!
さ、寂しくなどあるか!!

269 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 18:07:30
私も馴れ合い嫌いです
初心者ほど馴れ合いを好むよね
私としては迷惑でーすw

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 18:27:54
馴れ合いくらいどってことない
それより自意識過剰な同僚がだるい
気にしすぎっすよ。
誰もあんたの事なんか言ってないのに
簡単にへこむんじゃあない。

>268
このツンデレめ!

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 19:08:56
ていうか同僚とか馴れ合いが嫌なら個スレにすりゃええんちゃうかと…

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 19:15:14
馴れ合い好きなキャラハンに絡むのはいいと思う
その辺は空気を読まないと

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 21:49:00
どこの世界もしつこい奴は嫌われる

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:45:26
漏れは馴れ合い大好きだけどな

275 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:58:28
俺も好きな人とは馴れ合いたい。
ベタベタ絡んだりしない常識のある人だけど、時にはキャラを崩してまで優しい言葉をくれたあの人。
兄貴分として尊敬していたし、大好きだった。

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:01:11
個スレは馴れ合いが無くて禿しく楽ですよ

正直アレな同僚を気にしなくても良くなるし、マジ最高

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:04:37
個スレでも今の馴れ合いコテって空気読まずに突入してこない?
同僚はいらないとテンプレに入れとけば別だけど

278 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:09:41
一応空気読んでくれたらしいww

ちょこっと来るくらいなら、別に良いかなーと
日常的に馴れ合うのは辛い

279 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:22:45
荒らしにあってFOしてしまったけど必ず同僚は見てくれていると信じている
もう2年くらい前から盟友のような同僚、今でも好きだ

280 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:26:41
気持ちはきっと通じてるよ

281 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:38:55
>279
貴方があの人ならどんなにいいか・・・。

282 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:57:34
頭の2文字が同じなら同僚の可能性大

283 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:26:33
ボボボーボ

284 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:50:20
野々村真

285 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:51:34
ろくにネラを振らない同僚は名無しより返事がし辛い

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 20:55:46
ネラって何?

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 00:51:15
tとr間違ったんだろ、とマジレスしてみる。>ネラ
同僚さん、貴方の気持ちは確かに受け取りました。有難う。
そしてこれからも宜しく。またいいスレになれば良いですね。

288 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:39:30
(・∀・)人(・∀・)ポン!

289 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 02:10:36
スレ、立て直せるかな?
みんな、きっと頑張ろうとは思ってるんだろうけど・・・。
なんか、今までにないよそよそしい感じと言うか・・・さ。
何やっても空回りになっちゃいそうで。
むしろ今は無理しないで時間が経つのを待った方がいいのかな?

290 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 02:23:14
荒らしに躍起になっているおかしな名無しが住み着いている?そのスレ

291 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 03:00:02
>>290
多分そっちとは違うスレだと思う。

292 :sage:2006/12/15(金) 15:34:46
去年の今頃、一緒にスレを動かしてた人のことが忘れられない。
元気でいるのかなぁ…

293 :292:2006/12/15(金) 15:36:30
↑我ながら信じられないミスを…orz

294 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:29:41
さてさて荒らしがなんだかはしゃいでいるようだが自分は大丈夫だ。
ただ同僚が心配だ。
同僚、大丈夫か?

295 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:51:45
変なのが住み着いてから、すっかり腐ったなー。
この氷河時代に貴方までいなくならないか心配です。
私は余計なことはせず、静かに見守らせもらいます。

296 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:25:04
うちのスレのことかなぁ…

まあいいや、違っても言っておく。私はいなくならないよ、大丈夫だよ

297 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:51:27
>>292
元気だ
またいっしょにやらないか?

298 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:31:58
なんだか荒らしはいろいろと漏れを傷付けようと必死に頑張っているようだけど
その程度でこちらはメソメソしたりしないさ。

299 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:51:04
何度も嘘を平気でつくゴキブリ早く消えないかな

300 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:30:30
俺が嫌いじゃないって言ってくれるだけでもありがたいさ…
なんとか付き合いやすいキャラになるよう、努力はするよ。

301 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:24:11
嘘ばかりついてごめんね、同僚

302 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:28:46
嘘ばかりついてごめんなさい…。
今度は絶対守ります…。

303 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:15:44
>301-302
違うよ、あなた達じゃないです
あのゴキブリはでかい嘘をしれっとつける罪も何も感じない人だから
勘違いさせてごめんなさい

304 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:30:38
>>303
言ってるのが嘘だったり矛盾してるなら
それとなくつつきゃいいじゃん
おもしろい反応してくれるかもしれん
あんま嫌なら個スレたてればいい

305 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:26:23
同僚の好き嫌い激しくてごめん。
名無し達にもまれてもまれて変に目が肥えてしまったらしい。
他人の事を構っていられるような余裕もないっていうのにね。
自分でも馬鹿だってわかっとるよ。でも皆が名無しに叩かれないか不安なんだよ。
どうせ叩くなら自分のようなゴミを叩けばいいんだよ。グリーンダヨ。

306 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:30:52
あなたのような優しい人が叩かれることはないよ。
俺のような甲斐性なしが叩かれるだけ叩かれればいいんだクマー。

307 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 01:56:59
名無しに扮して「キャラ同士で馴れ合ってんじゃねーよ」とかいうゴミに優しいなんて言わない方がいい。
そういう言葉は本当に優しい人のために取っておいて欲しい。うわ、自分で言っといて臭っ!
でも、自分のような例外を除けば、叩かれていいような人なんて居ないと思うよ。

308 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:02:50
>307さんが言ってるゴミって>303で言ってるゴキブリのこと?

309 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:09:39
>307
前言撤回だ。
同僚が叩かれないよう名無しでそういう書き込みしてるのかよ。
その書き込みがいらぬ誤解を招いて関係ないキャラハンが疑われたりするんだろうが。
嫌いなキャラハンのせいにされる分にはいいのかよ?
わざとそう思わせるように仕向けてるのか?
あー腹立つ!
スレチすまそ。

310 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:35:00
まるっきり横だが、穿ちすぎじゃないかな。

311 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:44:41
漢字が読めません

312 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:51:21
穿つ(うがつ)

313 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:51:38
うがちすぎ

314 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 03:06:00
なるほど、勉強になる。
荒れる元だからそういうのはやめた方がいいと思ったんだよ。
疑われても本人が否定すれば更に荒れるし、出なきゃ出ないでそれらしい感じに持っていかれたりするからさ。
まともな人達は南斗も思わないだろうけど、名無しも質が落ちてるからゴチャゴチャになるんだよな。
もう絡まないよ、ごめん。

315 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 12:37:09
コピペして再変換も出来ない低能がいるスレはここですか。それとも携帯厨だったか。

316 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:41:50
どれがコピペ?

317 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:45:55
316も頭悪いな。

318 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:54:43
PC使い以外は低脳扱いの>715はよほど頭がよろしいようで

319 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:56:49
715に期待。318も頭悪過ぎ。

320 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:00:55
>315>317>319
たかがコピペ変換で得意になるなよw

321 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:02:45
何時間もまえのことを掘り起こしてまで煽るようなことではなかったよな、たしかに

322 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:07:44
>320
そのたかがも出来ない阿呆でしたか? 可哀想に

323 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:19:22
病んでるな

324 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:24:19
穿つって最初に言った者だけど、他に簡単で妥当な表現があったと反省してる
なのに、それでバカにするとかは違うと思う

325 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:26:08
読めないならまだしも読む方法を探そうとしないのはアホだろ。
それだからこそいつまでもアホなままなんだろうが。

326 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:37:54
…という下らない話題で荒れるあたり、この板の民度の低さとと末期具合が窺い知れるなあ

327 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:41:45
教えてチャソが偉そうですね。

328 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:46:47
病んでる人の法則
相手は1人の自作自演と思い込む

329 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:49:45
取りあえず何かあるとすぐ低能とか厨とか阿呆とか言うのはやめれ

330 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:53:05
事実だしなあ、仕方なかろ

331 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:55:42
なんていうか、お前意地になってるよな

332 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:56:00
自分と同じ環境しか想定してないこんな同僚がいなくて良かったぜ

333 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:07:15
はいはい携帯厨乙

334 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:09:38
カワイソス

335 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:11:14
穿つはともかくとして

『襁褓』

これノーヒントで読める人は凄い

336 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:18:53
スィンキングターイム

337 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 15:57:47
エスパ厨のエスパが当たった例は碌に無い


というか、俺も含めてお前らスレ違いだからそろそろ止めれ。

338 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:37:01
むつき

工房だな
舞姫でもやったばかりなのかw

339 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:46:32
漏れは生徒諸君

340 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:16:26
キャラハンにしかレスをしないやつが居て、
そいつにちょっとプッツンしちゃったっていうだけなのに、それが原因でこのスレがこげな事に…
これも自分がゴミだからか。

あと、新しい同僚さん、複数キャラの占有は名無しを飽きさせないためにはとてもいい手段だけど、
それと同時にスレの荒れる原因を作る諸刃の剣だよ。でもあなたのレスは好きだよ。自分より上手いし。

341 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:17:51
同僚、( )書きの状況説明はやめていただきたい
勿体ナス

342 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 07:46:39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161608077/155-164

343 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 01:47:15
過去の記録と比較してみても、現在のあのスレの名無しは柔軟ないい人たちの比率が増えたようですね。
ギスギスしていた頃の名無しは、もうあまり残って居ないようですし、一番堅苦しい考えを持っているのは自分だったんですね。
これからは同僚達のレスのあらを探すのでなく、生暖かい目で見守り続けていこうと思います。ごめんごです。

344 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 08:12:22
ありがとう

345 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:29:05
なんか過激にやりすぎたかも
ごめん

346 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 12:19:55
もうオレなんかいなくても平気だろう・・・
お前らと過ごした時間はなかなか楽しめたぜ。
最後に一言だけ言わせて貰うとするか。

あ---------
ハラ へったな(沈黙)

347 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:11:53
(゚Д゚)
いやあんたが消えてからスレ見てなかったんだけどさ。
まぁお疲れさん。レス好きだったよ。

348 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 18:52:35
お疲れ様です。

349 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:59:04
遊白

350 :以上、自作自演でした:2006/12/21(木) 22:15:59
(>∀<)おれ3chのエロい番組見てないから!

351 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:16:53
少し遅くなったがお別れだ…まぁ向こうでも言ったが……
なかなかあの雰囲気から建て直すのは厳しいかと思ったが、
お前達はまあまあいい人間だった…
礼を言うし、礼を言え…
あとはお前達の好きにしてくれ…もう険悪な雰囲気は消えたからな
雰囲気が悪化したら行くかもしれないが、とりあえずはさらばだ…

352 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:22:15
誰だか分かる気がする…。
たまには来いよな。
待ってる奴がいるのは分かるだろ?

353 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:34:42
ゴメンね、みんなゴメンね…
リアルが忙しいクセしてついつい掛け持ちしちゃうから
まだスレには顔が出せそうにないの…
ゴメンね、あたしを待ってくれてる名無しのみんなもゴメンね……

354 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:53:43
同僚、最近さっぱり顔出せてないうえに
新作のネタバレ解禁にも間に合いそうにない…

一応、現段階でのレスは書き溜めているが
ネタバレ解禁からは、しばらく消えるぜ。
少し負担がかかるかもしれないが許しておくれ…

355 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 23:09:21
>354
…同僚?そうではない確率の方が圧倒的に高いだろうが、まさか、同僚か?
自分も解禁時期までに間に合わせる事が出来るかどうか、解らない状態だが、やれるだけやってみようと思う。
安心してレスを書ける環境でも、間に合わせる準備が出来る環境でもないが、死ぬ気で努力すれば何とかなるだろう。
だから、同僚も最後まで諦めずに…なんて事は言えないが、取り敢えず、応援させてもらう事にする。

356 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:22:36
>>351
コピペじゃん

357 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 01:08:40
名無しへのヤツは時間帯が後

358 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 02:23:20
正確には同僚じゃないがお前のレスは面白かった。
ああいう形ではなく是非とも同僚として
煽り合い殺し合い含めレスのやり取りしたかった。
俺またあのキャラやるつもりあるから良ければ付き合え。
いや付き合って下さい。

359 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 02:27:13
同僚かどうかは断定できないけど、いまからでも遅くない。
こちらこそまた付き合って下さい。

俺もまたあのキャラ出そうかな。

360 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 03:01:00
>358
その強気な話し方が最愛の人に似ている
もしあの人が復活したなら、粘着に狙われようが貴方の傍らに居たい
少しの間だけど同僚になってくれたあの人が忘れられない・・・

361 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 04:09:29
>358
望むところだ!
と言いたいけど、違う人だったらまずいな。
俺嫌われてそうだしな。

362 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 10:30:36
こうして励まされるとある種の迷いみたいなものも出てくるな・・・
オレはお前と同僚という立場に戻らせてもらっても平気か?
一度言った事を撤回するのは恥ずべき行為か・・・

363 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 12:45:14
自分が同僚の立場ならいつでも戻りたいときに戻ってきていいよ
と言ってあげたい

364 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 03:38:11
帰る場所がなくなる前に帰るといいよ

365 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 03:39:08
>>360
いや、キャラの口調は違うんだ。すまん。

>>359 >>361
>>361の1行目を言ってもおかしくないキャラなら当たりの可能性があるw
お前らがもしあいつなら付き合えよな。よろしくお願いします。

366 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 09:24:41
今までなかなか顔出せなかったけど、クリスマスと正月は任せろ!
何の予定も入ってないから・・・

367 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 18:14:53
………どうしよう

368 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 18:24:12
なにが?

369 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:16:11
今日は見栄張らずに来いよ

370 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:39:48
同僚、久しぶりにあのキャラで書き込んだ。

371 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:59:32
最近みんな来なくて自分だけ書き込んでるけど、
あんまり気にせずに来てね?
今日ぐらい、会えると嬉しいなぁ。

372 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 23:53:38
クリスマスの奇跡に期待します。帰ってきてくださいね。

373 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:52:10
あと少し。
もう少し付き合ってくれる?
ホントはもう…続ける気無いから。だから少しでも私以外の人であそこを埋めたいな。

374 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:21:25
すまない、同僚の方々……。
図らずも自分の何気ないコメントが荒らしに火種をやってしまったかもしれない…
軽率だった…本当にすまない。
まだ、炎上するかは判らんが、下手すると自分に粘着が憑く可能性がある。
そうなる前に、自分はさっさとスレから去ります……。

……貴方達とのスレ運営、とても楽しかった。長い間本当にありがとう。
…それから、すみませんでした…。

375 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:41:02
日本語がおかしいキャラハンは死んでくれない?

376 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:41:41
粘着がなんだ!また来てくださいよ
スレが有るうちは待ちますから

377 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:43:56
死ねを平気で使う人は消えてください

378 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:28:00
しっかりしろ

379 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:36:38
好きだっ!

380 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:13:39
僕もっ

381 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:16:06
おとなしく死んでりゃお前のかけもちは見逃すつもりだったがもう許さん

382 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:42:12
古いネタをいつまでも引っ張るの止めてよ

383 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 19:34:49
すんません先輩

384 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:09:03
ごめん。反りが合わないから消えるわ

385 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:16:05
すんません元同僚

386 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:35:07
何かどれも自分に当てはまっているんだけどな・・・

387 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:58:34
>>384
今までありがとよ
今日まで続けてこれたのはあんたのおかげだ

388 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:04:37
質問落としてください先輩

389 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 03:58:27
来てくれて本当にありがとう、寂しかったんだ
いまは本当に楽しい。


390 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:05:54
もう飽きたんでこのままFOしてもいいですか?
正直言ってあんた絡みづらいんよ

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)