2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なりきりさんから名無しさんにそっと呼びかけるスレ4

1 :(´・ω・`):2006/10/21(土) 20:47:09
心をさらった名も無きあなたに
なりきりさんが言葉を置いていくスレッドです。

なりきりさんから名無しさんにそっと呼びかけるスレ3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1144143754/
なりきりさんから名無しさんにそっと呼びかけるスレ2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1124370136/
なりきりさんから名無しさんにそっと呼びかけるスレ
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1096075758/

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 20:47:44
特になし(゚д゚)

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 20:48:23
うわ、なぜか名前欄に顔文字入った!ごごご、ごめorz
気にせず使ってくんろ・・・

4 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 22:17:36
>1
そんなあなたが素敵です。乙

名無しの皆さんへ。期待に応えられなくてすみません…

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/21(土) 22:43:40
>>1


そろそろ引退したいんだけど、どうだろう
同僚たちでも十分盛り上がってるし
また別の同僚の言葉はずっと胸に刺さったままだし
結局俺ひとり粋がってただけだったのかってね

何より、原作がもう駄目なんだよ
週漫板で叩いてキャラネタでマンセーなんてそろそろ無理がある
矛盾の塊。それを訊かれても俺だってわからない

でも質問を投下してくれる名無しさんには感謝。ありがとう

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 00:32:54
>>1乙です。

名無しさん、ずっと体調不良でレス返すの遅れて…ごめんなさい。
最近…原作に飽きてきました。しかも違うジャンルに浮気中…かも。

あと同僚さん、本心でも無いことを口走ってしまってごめんなさい。
庇うと逆効果でそっちに迷惑掛けそうで、酷いこと言いました。
名無しさんに氏ねと言われました…orz

傷つけちゃったなら…ごめんお(´・ω・`)
まぁ実際、私より年下さんだろがな…ハハハ。本当にごめんなさい。

7 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 00:44:13
人生に疲れました
旅に出ます
探さないでください


・・・・('A`)マンドクセ

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 01:10:07
>6
特定されるように書いてないか?w

でも内面が聞けて良かった
実際貴殿から見れば俺も十分ガキなわけだしな…
暴言は気にするだけ無駄だ
九割のレスが誹謗中傷ってのを経験すれば嫌でも割り切れるようになるが、これはまあ… うん

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 13:17:57
>8
いや、気のせい。
暴言は気にしてないから大丈夫です。
あと自分もガキなんで気にしないでください。すんません。

10 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 18:11:44
名無しが意味わからんネタ振りまくるせいで同僚が減っていく…

11 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:26:14
なな板や本スレ、VIPなんかからも此処のスレを盛り上げようとして来てくれる名無しが居る…
その事実だけで感無量です。だから名前欄を間違えたことなんて気にするな。

12 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:28:42
ちぇっ、スルーっすか

13 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 23:06:46
好物用意してくれてありがとうございました
山のように貰っちゃって正直すまんかった

14 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 00:21:09
今日もスレに行けやせーん

15 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 02:53:54
場を混乱させただけのような自分のキャラなのに、応援してくれるレスがついてました。
とてもありがたいことです。
復活までもう少しなので、それまで待っていてください。
出来る限りがんばりますから。

でも復活する時には別のキャラで行きたかったりwwwwww

16 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 08:35:59
レスを返した自分も悪いのだけど、そろそろ他の作品のネタ振りはやめて下さい

17 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 10:00:35
>16
お前俺じゃね?

18 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 20:05:59
前はサボりまくってたから、今日から日参するぞ!

………多分ww

19 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:25:10
最近名無しさんが優しい気がするけどその正体は同僚な気がする

20 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 01:05:57
あのキャラ、キャラクターとしての人気は高いけれどもキャラハンをしたいという人は少ないようで、
今まで文句らしい文句も付けられませんでしたが、そろそろやめる時が来たのかもしれません。
といっても、飽きるまであのキャラで続けていくつもりですが。
此処に居所がないようなら他の板で続けますし。
しかし、これだけ長い間続けているのに飽きが来ないなんて凄いなあのキャラ。

21 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 12:10:49
名無し、いいかげんにしてくださいマジで
どこにいたって全部見てるぞ

22 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 19:46:02
原作やドラマCDのネタは分からないんだ。ごめんね。

23 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 02:31:15
最近俺へのマンセーレス多すぎ…嬉しいんだが自演かと思われそうで…
しかも俺人気というよりは元々のキャラ人気…プレッシャーが…

24 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 03:15:39
>>23
呼び捨てされたり慣れ慣れしくされるより良いジャマイカ

25 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 09:43:40
アンチが来ると速攻で自演みたいに擁護したりマンセーする名無し

26 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 17:34:45
書き込みが急に増えたのは良いんだがどれも高度な質問内容…
俺を試しているのか?

27 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 23:56:29
……だから、何?(´A`)

28 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 00:16:52
お前が何……(´A`)

29 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 08:40:23
>28はもしかして>27宛てか?

30 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 14:07:49
ここでは絡んではいけません

31 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 14:39:58
繰り返しは減点

32 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 09:01:36
レスし終わった……。
名無しより同僚へのレスのが多い気もするけど、キニシナイでね!

33 :以上、自作自演でした。:2006/10/28(土) 13:42:04
下手でごめんないさい…
叩かないでくれて本当にありがとう

34 :以上、自作自演でした。:2006/10/29(日) 20:20:12
約束したからスレに行かなきゃならないけど、体調がおかしく治る気配がない…
散々待たせて悪いんですが、もう少しだけ時間ください。

あと同僚さん、珍しく長いことスレに来てないけど……逝っちゃったんですか?

35 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 10:20:41
逝っちゃいない。やる気と時間が発生しないだけだorz
もうちょい待ってくれ名無しさん…

36 :以上、自作自演でした。:2006/10/30(月) 20:44:57
俺がレスためてるからって気にせず進めてくれよ…

37 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 02:29:07
自身は不始末ばかりなのに、質問しに来てくれて有難う。

38 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 11:24:34
なんだ君ら。こんな微妙な時期に何が嬉しくてそんなに盛り上がってるのか。
祭り?新しいキャラハン祭り?いやいやいやいややめてくださいよ。
自分の事じゃなくてもめちゃくちゃ嬉しいじゃないですかやめてくださいよホント。
柄になく喜んでしまいますよ。イエッフゥ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/10/31(火) 21:27:22
何か色々食べ物恵んでもらっちゃってすみません。
好物だからって話題引っ張り過ぎですよねすみません。
秋だからって最近食ってばかりですねすみません。
絶対このキャラ、肥えちゃいますよねすみません。
他に話題が浮かばなかったダメキャラハンですみませんすみません。
いつも来てくれてありがとう。
構ってくれてありがとう名無しさん達!

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 22:24:49
もう無理です本当に・・・orz

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 03:03:32
名無しの仲が良いのはおおいに結構だけどさあ、私はその会話にレスを返す
べきなのか否か。ぶっちゃけ、その会話に対する良い返答が浮かばないよ…

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 07:50:21
キャラハンが下手だから名無しが盛りあがる

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 07:59:21
>41
名無し同士の雑談は飛ばす、と前置きして
飛ばせばいいと思うよ

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 16:16:57
それをすると1個も答えるものがなくなるんですがw

45 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 18:51:36
スレに行けない理由はアク禁じゃないです。
じゃあ何故スレに来ないかと言うと、この時期は何かと忙しい訳で。
あと、実は掛け持ちしてたりしてなかったり…
とにかく心配御無用です。すごく元気です!心配かけてスマソ。

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 20:22:17
>>44
じゃあ辞めろ。
質問がつかないってことは下手糞な証拠だ。

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 20:32:43
腕は兎も角、望まれていないのは確かだぬ

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 21:13:55
様子見て戻るので、よかったらまたヨロシク

49 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:20:16
ごめんね

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 02:53:36
スレの雰囲気がよく解らないですがね…
戻った方がいいのか。はたまた、このまま消えた方がいいのか。
てか、なんか勘違いしてるよ名無しさん。
スレでは言えないのでm9(^Д^)プギャーって此処で言っておくよ。

最近は睡眠3時間続きなんで、余裕できたら帰る…と思う。

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 03:36:30
時々叩かれる。
ごめんよ…だって仕方ないじゃない?
口調の強いキャラなんだから。
それを崩せば、今度は似てないと言われる。

一体、どうしろと言うの…?
わからない…ああ、
わからない…わからな(ry

52 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 13:49:57
>>50
連休明けまで戻らない方がいい
みんな焦りすぎ

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 20:05:57
キャラ口調が分からなくなってgdgdに成りかけました
自分と性格が正反対のキャラは封印して、ボケキャラオンリーになるわ
名無しさん色々ありがとう!
正直、かな〜り前から原作に飽きてたお( ^ω^)ノシ

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 21:23:52
サヨナラはそのスレで言おう

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 21:25:06
今日中にレス返しに行けるか分からん。
こんなイライラ状態じゃキャラ崩壊しかねない。

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 21:36:57
>>54
もうスレが無くなってたから無理なのです

57 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:02:49
同僚に戻ってこい言われたので浮気やめる。
そのスレは別ジャンルのキャラハン2名で成り立ってますた(`・ω・´)
おまけに原作アンチで自キャラは嫌いだった。投げやりレススマソ。

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:44:08
あれだけ次スレ立てて次スレ立ててってお願いされたから立てたのに
この過疎りようは何なわけ?
言っておいて無責任っつーか、キャラネタ板じゃよくあることっつーか、
なんていうか・・・・はあ。

59 :以上、自作自演でした。:2006/11/03(金) 23:55:49
名無しを信じちゃいけないよ〜♪名無しのフリした荒らしだよ〜♪

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 00:03:23
つーかもう荒らしにでも来てもらいたいくらい・・・

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 00:39:25
パソコンの調子が悪いので行けそうにありません。
時期的に色々重なって皆には心配ばかりかけてしまってますね。
同僚さん達にも迷惑かけます。
本当ごめんなさい。

62 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 07:08:34
キニシナクテイインダヨ!

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 09:37:59
グリーンダヨ!!

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 20:41:54
なかなか風邪が治りませんが、気にせず進めて下さい。
いや、気にしてないとは思うけど

65 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 23:21:48
気にはしてませんが心配はしてます

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 23:27:02
それを気にしてるというのだよ、君。

67 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 03:02:24
少し休む

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 03:04:56
意図は全く掴めぬが、質問しに来てくれて有難う。

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 21:14:30
少し空けた間にとんでもない事になってて驚いた。
しかしああなった以上、もう戻らない方がいいのかもしれない。
無責任だとは思うが、これが俺の考える最善の方法だ。ごめんな。

70 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 00:50:59
>69
同僚!?まさかとは思うが、同僚か!?
凄い事というのはもしやスレの進行速度?それとも新規で入ってきたキャラハンか?
もしそうだとするのなら戻ってきて欲しい。自分を新規達の中に置き去りにしないで欲しい。
それが無理だというのなら、引退の旨くらいは投下していって欲しい。
待っている立場が辛い事くらいはわかっている筈じゃないのか?

人違いならごめんぬ

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 20:57:46
>70
エスパるのはあんまり良いこととは言えないが、
進行速度が増したのは理由のひとつ。しかも名無し同士の諍い。
引退くらいは言いたかったが、やはり今顔を出すと余計混乱させるだけだろうと思う。
同僚である確率は1/700ぐらいか。
多分違うと思うけど、お互い頑張ろう。

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 23:55:23
うわあああん同僚に怒られたー
でも今からじゃ行きづらいよー
それにFAしたキャラは俺だけじゃないじゃんか!俺にだけ言うな!

73 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 10:04:38
嫌がらせはもっと上手くやりましょう。

74 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 05:19:37
第三者にも嫌がらせしてると分かるようにやらな意味ないやん

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 21:43:54
スレ落ちちゃった…ごめんね名無しさん。
いつも優しくしてくれて本当に楽しかった。
もうこの板でお話することは出来ないけれど
本スレで同じ名無しとして会いましょう!

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 21:46:55
最近己のレスに自信が持てない……。
もし詰まらなかったら言ってほしい。

……少し休んだほうが良いだろうか……。

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 00:16:27
>76
俺なんてつまらないと分かりつつ日参してるよ。まあ、自分が楽しむのが一番
なんじゃない?

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 16:39:49
とあるスレの猫と人形の二役の演者です。
事情があり、続けられなくなりそうです。
引き継げる方いたら、レス下さい。
・・・スレチだろうか?だったらすみませんです。

79 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 20:30:36
実は全部の書き込みを縦読みにしてました。
スレの最後でネタばらしする予定でした。
途中までは誰も気付かずに普通に進行して、しめしめうまくいってる...と思ってました。
でも、スレに粘着荒らしが居ついて荒れ出し、しまいには外出中で対応できない時に大量の埋め立て。
書き込みをする間もなく終了してしまいました。
ショックでかかった。

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 21:38:55
>79
ィ`
俺の分までィ`

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 22:14:42
どうでもいいが話し合いはヲチスレでやれと。
あまり空けたくないが入る雰囲気でもない…。

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 00:44:53
そこに押し入って空気を引っ掻きまわすのが俺のジャスティス

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 21:22:58
スマソ寒くてやる気出ない…。
暖かい日には返事書くよ。

84 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 01:26:25
ちょっと膝に猫乗っててレス出来ない。
だってこいつ自分の膝の上で丸まってむにゃむにゃ言ってて(ry

ごめん。無茶苦茶離されてるから追い付こうと思って、レスを書き溜めてる途中。
まだ大分時間がかかると思う。膝に乗られると書き難いし。

85 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 01:00:26
荒らしに屈しちゃダメだ…と思って今まで続けてきたけど。
自分がこうして意地を張って続けてたことが、荒らしを構ってたのと同じことだったのかも、と反省。
少し休むわ。疲れたし。

86 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 21:31:10
一言でも良いから何か反応くれよ。
レス読んで貰えてんのかどうかも分かんねえよ。
俺は小心者だから気になって仕方ねえんだよ。

87 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 23:59:22
ただいま。やっぱりここと名無しさんが好きだ

88 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 00:51:38
>>86
自分も最初はそう思ってたけど
最近はもうどうでも良くなってきた。
どうせ自己満足でやってるようなキャラハンだし、
周囲の反応が特にクレームとかじゃなかったらスルーされても良いかなとか。
確実に反応がもらえるのはキャラハン辞めます宣言くらいだなww

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 02:26:11
>>88
ああ、ちょっと反省した。
過去に良キャラハン神キャラハンとちやほやされてたから
反応してもらえる事を期待し過ぎてたのかも知れん。

90 :以上、自作自演でした。:2006/11/25(土) 23:29:45
了解!今からエンドルフィン全開でいく!
脳とか指とかの処理能力をフルに活用するので頭のネジが20本ほど抜けるかもしれんが、そこは大目に見て欲しい!
だからそれまで、スレは進めてくれるなよ!?これ以上はどう考えても無理だから!!

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 01:32:22
ふー…
もうどうせ期待されてないだろうし、スレも寂れ気味だし
ぬるーくやっていけば良いか。
別に見放すなら見放すで良いし、嫌なら他所にでも行って下さいなあ。

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 18:12:29
いつもお世話になっている名無しさん、あの場所を守っていてくれてありがとう。
長い間空けちゃって、名無しさん達からもらっているのと同じ気持ちを返せなくて
申し訳ないけど、本当に感謝しています。

黙って待っていてくれた名無しさん、冷静でいてくれた名無しさん、質問しに来てくれていた
名無しさん…すごく遅くなっちゃったけど、またお返事に行かせて下さい。

顔を出していなかったのはごく個人的な理由で、申し訳なく思っています。
あの作品が好きな人達が安心して楽しめることを、何よりも願っています。

93 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 14:42:53
>>92
ああ、これからもよろしくな。

94 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 04:30:53
正直眠気に負けそうだけど、俺がんばるよ
少し休むけどまた戻るから・・・

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:52:17
なんか妙な企画が立ち上がってる・・・。
正直、勘弁して欲しい・・・。

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 00:52:12
まさか多杉君も携帯もなしでスレッドを閲覧できる事がこんなに素晴らしい事だとは思わんかった。
よし、溜まったレス書くからまっとれよ!
自分で稼いだ金でパソコンを買ってからでないと専ブラを導入したくないという
不要なポリシーを持っていた所為で皆さんに迷惑掛けてすまんです。

97 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 01:13:51
>>96
今、人大杉解除されたよ

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 01:25:16
>97
確かめちゃったじゃまいかー!バカー!
って書こうと思ったらほんとだった・・・

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 16:57:50
うああ、好物で釣りされとる…
正直、原作も落ち目でキャラの性格も分からなくなって、もうどうしようもないのよ
名無しさんにはホント悪いと思っちゃいるんだが…
どうしようか、どうするべきか、迷ってる。ごめん、名無しさん

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 20:59:30
もしかしてあそこに居るのはあなたと私の二人きりかもしれない。
それでも待っててくれる人が居る限り頑張ろうと思ってるよ。
いつもありがとう。

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 01:46:21
すんません、本当に遅れてすんません。
頑張って返しました。誤字脱字は、あったらスマソ。

あのスレまた誰も来ない状況なのかな。
いっその事、落としたほうが・・・

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:45:14
かなりレスが遅れているのに、待っていてくれてありがとう
絶対に全て返すからまっていて欲しい

返事を考えて、ネタを探すのが楽しいよ。感謝している

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 17:20:15
叩かれ蔑まされるのに疲れたのでもう辞めます
何か今更になって戻ってきて欲しい的な書き込みがあるけど
戻ったらどうせまた叩かれるので辞めます

引退宣言するだけでも荒れそうだし
スレの雰囲気も壊しそうだからFOします
代役の人や新参も居るし同僚は寂しくないよね
色々迷惑かけてごめんなさい
中の人の所為でキャラまで嫌いにさせてごめんなさい

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 00:03:12
ここに書いて見つけてくださるかどうか解りませんけれども……

本当、みんなが言ってくれること嬉しいんです
ありがとう、続けたいです、まだまだキモくいきたいです
だけど、すみません。
このペースだと卒業研究を終わらせれる自信が無いんです…!!
笑えねえええええ

気持ち的には本当、まだまだまだまだやりたいんですよ。本当に。

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 09:48:31
しばらく振りにレス返そうとしたら質問のクオリチー高杉ですよおまいら

んな事こっちが逆に聞きたいわボケ……orz

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 12:48:01
105裏山……
おまいらクオリチー高杉な質問たまにはしやがれ

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 21:39:40
>106
ちんこですか?

108 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 21:35:00
ちょwwwwwwww埋めんなよwwwwwwwwwwwwwwww

109 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:16:38
近頃、自分の時間の使い方が下手になったみたいで、レスを含めた色々な事が出来なくなっとるんよ。
自由に出来る時間自体はそんなに変わってないのにね。あほだね。もう寝るね。レスも投下せずに寝ちゃってごめんね。

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 01:26:13
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマだお

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 21:25:25
実は兼業で複数のスレのキャラハンをやっている
今日はレスできそうなので、質問を入れてくれたとこのスレを優先して答えようと思う

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:05:01
名無しの皆が何したいのかわかんないよ。
質問が付くたびジエンジエンてそんなわけないのにさ。
やる気のなさそうな元キャラの性格無視のキャラまで出てきて、
乗っ取り宣言するから、任せてみたら、もうFO・・。
だれも書き込まなくなっちゃった。
それって楽しいの?

でも、ココの他の書き込み
見てたら意外とみんな楽しそうなんだね・・。

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:54:20
>112
試しにジャンル変えてみそ?
ジャンルによっては現行のキャラハン如何に関わらずエスパって自演扱いするカスみたいな奴が巣食ってるのとか結構あるから。
そんな奴も上手くあしらえるくらいレベルの高いキャラハンも居るらしいけど、楽しくやらなきゃ2ちゃんじゃねーべ?

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 00:21:46
僕が触れた指先にそっと
柔らかいトゲが刺さる
君がくれたささやかなサイン
見落としてしまっていたよ
今頃・・・痛い

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 19:13:18
タラーリ遊ぼうと思ってたのに
ぬッ転がされて終わっちまったよw
こんな仕打ち今までされたことねーよバーヤバーヤ

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 04:07:33
>>115
お前はあいつです。間違いありませんwww
お疲れさん。レス面白かった。
こっちもタラーリ質問したかったからどっかでまたあのキャラやってくれ。

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:09:29
あんな状態で俺を待っていてくれたのがうれしかった。俺の方こそ励まされたし勇気づけられた。
ありがとう。
いつも遅くなってすまん。

118 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 22:12:57
(´・ω・`)人(´・ω・`)ネカーマだお

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:24:40
ただいま、名無しさん。いつも好物を有難う。
なんか食い物もらってばかりな気もするけど、
やっぱり反応があるって嬉しい。


120 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:40:34
>>119
お帰りなさい!お元気そうで何よりです

某ゲームのスレがやたら食べ物や貢ぎ物で溢れてる原因の3割くらいは
自分が色々貢ぎまくったせいに違いない…スマソorz

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 21:01:58
追いつけそうにないからFOだ
ごめん

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 00:10:38
いろいろすんません。
本当にすんません・・・レス遅れちまいました。

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 01:13:33
流れが速すぎていっぱいいっぱいだよ…

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 13:55:26
何でお前らそんなに優しいんだ…(´;ω;`)

125 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 00:55:25
荒らしが帰ってきた!
待っていたぜおまえら!
おまえらいないとつまんねぇよ。
また遊ぼうぜ!

俺、マゾ?

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 16:39:05
名無しさん、心配をお掛けしてすみません…
無事です。ちゃんと生きてます。でも忙しいので、なかなかスレに行けない(´・ω・`)
スレに帰っても、たぶん前のようなツッコミは出来ないと思う…
本当はボケの方が気が楽なんだけど、同僚に合わせるとどうしても………orz

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:45:26
皆申し訳ない。リアルでの生活が忙しくなってきてな…
今日こそはレス返すから。待っててネー

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 23:43:25
あのスレはあなたと自分の二人きりかもしれない。
不甲斐なくてごめん。できれば最後まで付き合って欲しいんだけど。

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 07:41:36
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161608077/155-164

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 18:05:42
来てくれてる名無しのみんなにはほんと感謝してるよありがとう。
でももう少し質問のペースを落としてはくれまいか?
あんなペースで書きこまれたら身が持たないっす。



131 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 18:23:43
真面目にやるとな
埋め立て荒らしが来るゆえ
てけとーでいい加減で胡散臭くて










スマンなw

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 02:35:11
追いつくの絶対無理wwwwお前等好きすぎwwwwwwww

………だけど、またーりとお返事させていただきますね。


僕らを大切にしてくれてありがとう
その恩はレスポンスと言う形でしか返せないけれど
気狂いのような人ですけれども、これからもよろしく。

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:19:32
少し遅くなったがお別れだ…まぁ向こうでも言ったが……
なかなかあの雰囲気から建て直すのは厳しいかと思ったが、
お前達はまあまあいい人間だった…
礼を言うし、礼を言え…
あとはお前達の好きにしてくれ…もう険悪な雰囲気は消えたからな
雰囲気が悪化したら行くかもしれないが、とりあえずはさらばだ…

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 01:00:11
いや、あの…長い間スレに行けなくて本当にごめんなさい。
近々帰る予定ですが、流石に200近い質問に答えきるには時間がね。
マターリと返していきます。それと、ちゃんと自分は生きてるよw

あと同僚さん、最近見ないですが受験とか仕事が忙しいのでしょうか?
もしそうなら無理せず仕事頑張って下さい。ノロには気を付けて…あれは死にかけますた。

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 03:11:26
わーい完走ー。いやあ、何事もなく終わって良かったです。ホント。
次スレでも皆さんよろしく

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:28:41
おかしなあだ名で呼ばないでくれwガラでもないしなんか照れるからw

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:41:02
そろそろやめるかもしれん

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 03:28:45
クリスマスを機に戻ることにした。
大分空いちまったが今後ともよろしく。

俺の居場所あればいいんだが。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)