2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REBORN】山本だ、お前もスパイごっごやるか?

1 :山本 武:2006/10/22(日) 19:57:22
まずは寿司でも食え

2 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 19:58:31
だが断る

3 :以上、自作自演でした。:2006/10/22(日) 20:05:32
死ぬ気でやる気あるのか?

4 :ライダーマン ◆BLACK/7v5Q :2006/10/22(日) 20:26:49
そんな覚悟ネーダローw

5 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:12:02
じゃあカッパ巻き100人前

6 :以上、自作自演でした。:2006/10/23(月) 22:44:31
納豆巻きと本鮪4人前くれ

7 ::2006/10/23(月) 23:34:32
勝負だ

8 :以上、自作自演でした。:2006/10/25(水) 04:19:23
斬帰れ

9 :以上、自作自演でした。:2006/10/26(木) 22:53:44


10 :以上、自作自演でした。:2006/10/27(金) 01:05:23
(*^ω^  *)


11 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/10/30(月) 23:35:59
>2
ははは、まーそう言うなって。
オレが言うのもなんだけど、オヤジの握る鮨は最高だから。

>3
おう。なんでもやってみねーとな。
ツナの言ってた「死ぬ気」っての、少し分かった気がするぜ。

>4
オレ頭ワリーから上手く言えねんだけどよ。
まー茶でもすすりながら見てろって。

>5
あいよ!スゲーな、カッパ巻きパーティーでもすんのか?
オモシロそーじゃん、今度ツナや獄寺誘ってやってみっか。

>6
あいよー毎度あり!シブいチョイスだな。ウチのマグロは一味違うぜ。
今日のオススメは赤貝なんだけど、こいつもどうっすか?

12 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/10/30(月) 23:49:05
>7
お。なにで勝負すんだ?ん?お前が持ってんのって…
へー、何流?

>8
まーまー。それよりオレとキャッチボールしねーか?
最近剣道漬けで肩がナマってそーでさ。付き合ってよ。

>9
分かんねーことがあったら獄寺に聞いてみな。
アイツなんでも知ってんだぜ。あ、でも美術はダメみてーだから、聞く教科は選べよ。

>10
ハハハ!なんかいいことあったのか?良かったな!
その顔、ちょっとツナん家の小僧に似てるぜ。

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 10:19:40
山本だ〜!!(・∀・*)

牛乳飲もうぜっ つ【牛乳】

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 10:43:37
もっさんの牛乳が飲みたいです

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/01(水) 16:33:37
たまりまくっているはずです

16 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/01(水) 18:45:40
うーす。あー腹減った。

>13
おっ、サンキュー!牛乳っていや、ビン牛乳知ってっか?あれおもしれーよな。
飲んだ後白ひげになんの。久しぶりに買ってこよーかな。

>14
お、タイミングいいぜおまえ。13にもらったから、丁度持ってるのが余ったんだ。
どーせなら三人で早飲み競争しね?

>15
うおっ、やなこと言いやがる。そーなんだよ、宿題のプリントがこう、バサッと…
まーなんとかなるだろ!当たったらそん時だ。

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/02(木) 23:10:37
山本は、ツナの右腕を狙わないの?

18 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/03(金) 12:11:07
今日いい天気だなー。飯食ったら遊び行くか。

>17
ん?もちろん、譲る気はないぜ。
張り合う相手がいるっていいよな。どっちに転ぶか分かんねぇとこが。
今んとこ、五分ってとこか?

19 :DIO◇mm0uRadP:2006/11/03(金) 21:26:04
 |二_  _―-、_   |、ヽ_,./ r''‐'´ヽ ヽヽ  |  |
      | i二ニ―---、__, | | | ̄―_ヽヽ、:::::ノミ-| l /  |
     く二二ニ-‐''''''~´  \ヽ`'‐=,´  \/ \ノ  人) |
     |  ノ /  /二三´`ヽヽ l /ヽヽ ヽ /r‐´// |┐
     /‐'´,/ /く \-- ̄`''‐\ ヽく ||ノ、lノ,-'´// |
    ヽ/_///く   :ヽ弋;;;;ッ-、 | |:::::-<::::-=ニ二//  /´
     Y´  .\/ ノ      ̄ ̄::::ノ/ ヽ !弋シフ´/ r‐'
     | /`i、  .V/ ヽ      ::::::lノ  __| ヽ::   | /  / ̄ ̄ ̄スパイごっこよりスタンドごっこのほうが面白いィッ!
     .l l | ヽ |          :::::../::::: ̄ノ   //  |山本 武と>>1から>>1000の諸君よ
     ヽヽヽ! |            \::::::/   |/  <この帝王DIOの館まで来いッ!
      | vヽ |          _,. -''''ヽ-‐、   .|、ヽ  |http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160042311/
     /.( (>、_|         !-‐''~´ `~´\!  ./'ノ   \_____
     |/ `-i´ |.          '';;,,,,,,,,,,,,,,,;;''  /|/             _,,
     |   |  |.           """""   / |          r'''ヽ''´ヽ ヽ!-、
_,. --、 ||||   \               | |          '、  `''''''  _ノ,.--`--┬''ヽ,
    ヽ| 川|    \       ___   / |           `''''''''フヽ´   ヽ,,,,ヽ_ノ__,,
   | |||||      ::::::\  /:::::::::::::::\/ |          _,. -''´-、,.-‐‐''''''''´./ ヽ  ヽ  )
   / | | 川|       ::::::`'''‐------‐''´:  |         /r‐'''''''´/ ヽヽ_, イ´    ノ _フ


20 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/04(土) 06:10:11
はよーっす。

>19
おっと。アンタのウワサはかねがね、うちの部のファンから聞いてるぜ。
確かこういう時の返しは…
だが断るッ! で良かったか?
ハハッ、ここっておもしれぇ場所な!有名人に会えるとは思わなかったぜ。

21 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/04(土) 14:10:59
はるばるイタリアから遊びにきたぜ!
たまに来るからよろしくな

22 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 14:12:57
種馬キタ━━!!!!!!!

いや、すいませんディーノさん言ってみただけです

23 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/04(土) 14:16:39
>22
おう、ありがとな!
そんな謝んなって、種馬?

24 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/04(土) 19:15:40
>21、>23 ディーノさん
おっ、ども。気ぃつかわなくていーっスよ。好きにしてって下さい。
ディーノさん、まだ日本にいるんスか?
暇なときにでも、うちの店にも来て下さいよ。
オヤジが旅行のお礼に、うまい日本の魚ごちそうするって張りきってるんで。

>22
ハハハ!ディーノさんが来てくれたのがそんな嬉しかったのか?
イタリアっつったら、赤い種馬だもんな。ん?たねうま?やねうま?
…どっちでもいっか。クセになるっつーあのブースト音、生で聞いてみてーな。

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/04(土) 21:25:32
お前の流派ってどこ?

26 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/05(日) 17:23:40
>25
ん?手合わせ希望か?
そーゆー時って、聞く前に名乗るのが礼儀なんじゃね?
なんてな。時雨蒼燕流ってんだ。

27 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/05(日) 21:59:34
>24
なかなかこっちに来れなくて悪いな
今は仕事の都合でイタリアと日本を行き来してるんだが…
仕事が終わったら店に行かせて貰うぜ、ありがとな!
あ、俺の部下も連れて行って平気か?

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/05(日) 22:30:30
好きな食べ物はなんですか?

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 11:50:40
弱点を教えろ
勉強ができないこと以外で

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 18:47:01
山本は、おすしにぎれるの?

31 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/06(月) 18:47:23
>27 ディーノさん
オス。忙しいのに時間作って来てくれてんスから、ありがてーっス。
部下の皆さんも一緒にどーぞ!オヤジもその方が腕が鳴るって。
あ、ツナや獄寺たちも呼びましょーか?

>28
なんでも食うけど、オヤジの握る旬の魚は絶品だぜ。
煮付けも旨いし、ああ、まかないも捨てがたいな。
うーん…オヤジの作る飯、って答えでもいい?

>29
弱点?ってオイ、勉強の話は言いっこナシで!
やっぱ野球の動作に入ると、加減できなくなっちまうことかな。
部活んときに飛んできたサッカーボール、場外にしちまったこともあったし。

32 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/06(月) 18:59:45
うおっ、すげータイミング。

>30
いやーまさか。板前ってのは職人だぜ。
いっぱしの寿司を握れるようになるには、辛ぇ修行を何年も重ねないといけねーんだ。
これ、オヤジの受け売りな。
手伝うときはもっぱら片付けだ。食材運んだりな。

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/06(月) 21:53:47
山本料理できんの?

34 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/06(月) 22:49:54
>33
あー、調理実習で習ったのなら作れるぜ。
卵焼きゆで卵味噌汁白飯、こんなモンか?
目分量でどーにかなりそーな料理が好きだな、作るなら。

35 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/06(月) 23:25:53
>31
おう、大勢の方が楽しいからな
ありがとな!山本
ツナ達も呼んでくれるうえに、ご馳走になるなんてなんか悪いな…
良かったらまた旅行をプレゼントするぜ

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 12:36:41
獄寺のスレの方には行かないの?

37 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/07(火) 18:57:44
>33 ディーノさん
ハハ、礼はオヤジに言ってやって下さい。寿司がディーノさんたちの口に合うといいんスけど。
え、また世話んなってもいいんスか?やった!イタリアって食いモンうまいし、いいとこっスね。
今度はみんなでディーノさん家遊びに行きますよ。
そういや、ここの質問には答えてかないんスか?

>36
ん?まったく行ってないわけじゃないぜ。オレの名前で書き込みあるだろ?
つーか行くと長居しちゃいそーでさ。そーすると次の日、学校で獄寺に怒られんだよ。
「てめーオレを差し置いて十代目に絡もうとすんじゃねー!!」って。
…今これ書きながら口マネしてみたんだけど、やべ、我ながらソックリ。オレって器用だなー。

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/07(火) 19:01:28
山本発見!!
っていっても帰った後なのなー

マーモン、どうなったと思う?やっぱぶっ殺されちゃったのかねー?

いつもおつかれ!!つ【牛乳】

39 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/07(火) 19:45:07
呼ばれて飛び出て…なんだっけ?

>38
どっかで療養中なんじゃね?情けねー話、よく分かんねーんだよな。
一本取れば勝ちっつー単純な試合じゃなかったからさ。
思い返してみると、赤ん坊のくせにませた奴だったなー。無事ならいいんだけどよ。
おっ、差し入れサンキュー!

おっと、店が混んで来たみてーだ。またな!

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/08(水) 22:49:43
雨戦で泣いてた?

41 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/09(木) 18:26:14
よっ、こんばんはー。

>40
ん?オレ?そーだなー…
モニターでどこまで映ってたんだか分かんねーけどさ、よーく見てみ。
男が泣いていい時ってのは、一生のうちで限られてんだぜ。

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/09(木) 20:49:52
>>41
おっ!
山本、それかっけー!

43 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/10(金) 18:03:41
大なく小なく並がいい〜、ってな。

>42
ハハ、ストレートに言われっと照れるな。サンキュー!
かっけーで思い出したんだけど、新庄の引退試合見た?
あの最後の打席、良かったよなー。空振りでもフルスイング。
前なんか見えてなかったろーにさ。あー、ダメだ、興奮してきた。

ちょっくら走ってくる。またなー!

44 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 22:39:20
山本〜
野球しようぜ〜

45 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/11(土) 00:14:17
やっべ、もうこんな時間かよ。

>44
おっ!やるやる!面子そろってんの?草野球?交流試合?
まさかおまえ、うちの部の誰かってオチはねーよな?
人数足りねーならキックベースでもいいぜ。

46 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 12:31:38
死ぬほどディーノさんが好きです
全力で愛してます

47 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 15:18:43
ディーノさんはもちろんですが、部下のロマーリオさんも好きです。

48 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 19:24:32
山本〜!!
勉強してんの?

49 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/11(土) 20:02:54
なあ、牛乳って飲みすぎると身体に悪いって聞いたんだけど、マジ?

>46
おー、すっげーな。好きー!って気持ちがこっちまで伝わってくるぜ。
ディーノさんってモテんだな!

>47
シブいね〜!あの人、いい人だしおもしれぇーぞ。
たまに副風紀委員の人と屋台にシケ込むの見かけんだけど、仲いいのか?

>48
ゲッ、や、やなこと言うなって!
授業出てるし、補習だって受けてるし、宿題もちゃんとやってるぜ。
最近は宿題やんの、あんまり嫌じゃねーし。ツナん家に集まってやるからかな。

50 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:00:25
牛乳って身体に悪いの?
ごめん、おれもしらない…

うん!そういうときは、牛乳に相談っ♪

51 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 21:03:38
極楽とんぼ?

52 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/11(土) 22:20:16
>50
ハハハ!牛乳はしゃべれねーだろ!
詳しくは分かんねーんだけど、飲みすぎがヤバいらしーぞ。
オレ、一日1リットルは飲むんだよ。それも飲みすぎなんかな。

>51
ちげーって!あの人、エンコーか何かで捕まったんだっけ?
女の人を金で従わせるなんて、男がやっちゃいけねーだろ。
ところで加藤は獄寺がやんの?

53 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 19:21:43
山本〜!
過疎ってるぞ〜

54 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 20:21:57
しかしこの後、とんでもない修羅場が!

55 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 21:40:40
女の子は牛乳飲むと胸が大きくなりますよ

56 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 22:01:08
( ゚∀゚)ο彡おっぱい!おっぱい!

57 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/12(日) 22:01:56
やっぱこれくらいの気温が、一番ロードワークしやすいな。
いー汗かいた。

>53
おう!つってもなー、ツナも獄寺もチビ達もいねーから、こんなモンなんじゃね?
ディーノさんも忙しいみてーだし。そーいやディーノさんって、ヒバリの師匠なんだよな。
獄寺の話じゃ、仕事もできるっつーだろ?あんなに気さくでいい人なのにさ。
デキる男は一味違うのな!

>54
珍しく辞書ひいちまったろ!修羅場って男女間の喧嘩のことじゃねーんだな。
修羅場、修羅場かー。あ、喧嘩だったら、獄寺のまわりでよく起こってるぜ。
あいつ目立つんだよな、髪とか色ちげーし目つきわりーし。
って、今言ったことは、獄寺にはナイショな。

>55
へー!ホネ作るだけじゃねーんだ。すげーな牛乳。
じゃー胸がねーって悩んでる女子は、牛乳飲めばいーってことか。
おまえよくそんなこと知ってたな。みんなどこでそーゆー知識仕入れてくるんだ?
まーいいや、今度聞かれたら教えてやろ。

58 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 22:05:52
牛乳を飲んだらカルシウムが増えすぎて逆にカルシウムを体の外に排出する、って説が
あるらしいけど、世の中身体にいい食べ物、悪い食べ物って時代時代で
けっこう様変わりしてるんだよね。適当なこと言う専門家もいるし(血液型占いしかり)
結局、どれが本当の事かなんて分からないよ。何事も程ほどにしとけよ、ってことじゃない?

カルシウムを吸収するにはマグネシウムが必要らしいので一緒に摂取しといたらいいかも

59 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/12(日) 22:15:54
ビックリした、今日いっぱい来たな。

>56
ハハハ!うちのクラスにもおまえみたいなのがいるぜ。
こないだも、部活やってるわけじゃねーのに、放課後まで残って話し込んでてさ。
聞いたら女体の神秘について、ダンギしてたんだと。
なあ、聞いていい?なにがそんなにいいんだ?

>58
おおー!すげぇ!そーだったんだ!へ〜、程ほどかー。そだな、程ほどがいいよな。
サンキュー!覚えとくぜ。つかこれ、メモっといた方がいいな。
えーと、マグネシウム、マグネシウム、っと…マグネシウム?
理科の実験で使った気がすんな。砂鉄引き寄せたり。
人間の体って変なモン摂取しねーといけねーんだな。おもしれー!

60 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 10:17:00
砂鉄の実験は磁石(マグネット)だwww

61 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 11:36:21
>>58
はぁ

62 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/13(月) 19:09:16
うちの今日のオススメは秋刀魚だってよ。焼いてもうまいけど、握ってもうめーんだよな。

>60
おー、そー言われてみればそーだった!いやーなんかちげーなーと思ってたんだ。
これで一歩、補習から遠ざかった気がすんな!サンキュー!

>61
ん?疲れてんのか?そーゆー時は、ゆっくり風呂に入るのが一番!
並盛湯に行くのもいいかもな。あそこマッサージチェアがあるんだぜ。

63 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 01:59:47
貧乳と爆乳どっちが萌えですか

64 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 18:10:17
予想として、山本は、貧乳派!

65 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/14(火) 19:56:09
なんか風邪流行ってるみてーだな。
家に帰ったら、ちゃんとうがい・手洗いするといいぜ。

>63
あー、それなー。どっちでもいいと思うんだけどな。
女の子に興味ねーわけじゃねーけど、ツナや獄寺とつるんでる方がおもしれーし。
どっち、つーのはなー…両方!ってナシ?

>64
おっ、半分当たってるぜ。ハハッ、オレって貧乳好きそーに見えんの?
そーいやどっからが巨乳で、どっからが貧乳なんだろな。
相撲部は巨乳が多いって話だから、相撲部より小さいと貧乳なんかな。

66 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 20:05:22
胸のない、すもう部の人もいるんじゃない?

67 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/14(火) 20:23:01
>66
ナイスツッコミ!そうなんだよな、ほっせーけど相撲部入ってる奴もいるし。
見たってどの人が巨乳かも分かんねーしよ。
…胸の話より野球の話のがおもしれーな、やっぱ。あー、オフシーズンなげぇなー。

68 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 22:30:02
野球といえば 松坂だなっ!
どこのチームにいくのかな?

山本は やっぱ将来野球選手になりたいの?

69 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:51:06
ピッチングとバッティング
どちらかと言えばどっちが得意?

つか、お前の球受けられるキャッチャーいんの?

70 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/15(水) 18:33:08
ヒマだー。あとでオヤジの肩でももんでやっかな。

>68
な、どこ行くんだろ。メジャーでイチローと対決できたら面白そーだよな!
え、オレ?オレはそーゆーの考えたことねーなー。
とりあえず、早いとこ硬球で、9回までの試合やってみてーよ。
やっぱリトルとは全然ちげーんだろーな。

>69
んー、安定感で言ったらバッティングなんだけど、得意、得意かー…
ストレートど真ん中に絞っていいなら、ピッチングの方が得意かな。
捕球してくれんのは3年の正捕手だけだ、今んとこ。
オレも左右にはフれっけど、上下がまだ甘くてさ。パスボールにしちまったりすんだよな。
マウンドに立つなら、リード通りに投げられるようにならねーと!

71 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 22:52:25
ランボさん好き?
うざいけど、かわいいよね?

72 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 12:49:09
風邪なおしてくれ

73 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 17:02:37
そういや、山本の目って大丈夫なの?
眼帯とか、つけないの?

74 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/16(木) 18:58:17
よーっす。昨日の津波、被害が少なくて良かったな。
警報で1メートルの波って言ってんの聞いて焦ったぜ。
オレの胸の辺りまでってことだろ?おっかねー。

>71
おう!仲間だもんな!アイツ、ツナや獄寺の足元
チョロチョロ走り回ってて、見ててたのしーんだよな。
チビの笑い声と獄寺の「アホ牛ー!」を聞かねーと、どーも調子でねーよ。

>72
ん?おまえ、風邪ひいちまったのか?そりゃいけねぇな。
ほら、早く布団に戻れ。薬は飲んだか?病人は安静が一番だぜ。
あとあれだ、ネギ!ネギを頭に巻くといいって聞いたことあんだけど、試してみっか?

>73
おう、目は大丈夫だぜ。包帯って大したケガじゃなくても
大げさに見えるだろ?はえーとこ取りてーよ。
あれ、眼帯ってモノモライん時に使うんじゃなかったっけ?ケガでも使えんの?

75 :以上、自作自演でした。:2006/11/16(木) 22:15:04
一億当たったらどうしますか

76 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 14:36:20
おすしのネタは 何が好き?

77 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 14:53:57
山本、ネギは頭じゃなくて首に巻くんだ…

78 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 14:58:38
山本天然キタ━━!

79 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/17(金) 17:34:24
バッティングセンターは朝のがいいな。夕方は混んでら。

>75
うお、難しい質問が来た。うーん……
なんとなく、皆で山分けしそーな気がすっけど…
そん時になってみねーと分かんね!

>76
ん、好きなネタは山ほどあるぜ。
イカ、タコ、エビだろ、アナゴ、タマゴ、マグロ、あと巻きモノもいいな。
うー、食いモンの話してたら腹減ってきた。

>77
マジ?!やべ、>72、オレ嘘ついた!もう巻いちゃったか?ごめんなー!
頭に巻いていいのはハチマキとネクタイとネギだけだと思ってたぜ。
>77、教えてくれてサンキュー!いい奴だなおまえ!

>78
ハハハ!じゃあオレ貴重なんだ。
ネタにしたって、やっぱ養殖より天然モノのがうまいんだよな。
しまったまた食い物の話しちまった!うおお、もーダメ限界。

ちょっとオヤジせっついてくる。またな!

80 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:08:29
ぐー・・・ぐー・・・

81 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 18:10:48
剣道では手ぬぐいも頭に巻くだろが!
親父が泣くぞ!

82 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 20:09:04
山ディノもイケるお(^ω^)
http://majideka.main.jp/menutop.htm

83 :以上、自作自演でした。:2006/11/17(金) 21:40:15
加藤のことどう想う?

84 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/17(金) 22:37:44
>80
おっと。おい起きろ、こんなとこで寝てたら風邪ひくぜ。
…しゃーねー、オレのジャージ貸してやっか。文句言うなよ。
風邪ひく前にちゃんと布団行くんだぞ。

>81
っほー、おまえ手ぬぐい巻く派か。オレ着ける派なんだ。
おもしれーな、人によってそーゆーの違うって。
へへ、心配してくれてサンキュな!なんかうちの店の常連さんみてー。

>82
あ、わりぃ。知らないアドレスはクリックしねーよーにしてんだ。
前に一回やっちまってさ、獄寺にスゲー怒られたんだわ。
で、山ディノって何だ?山富士みてーなもんか?

>83
加藤?テニス部の加藤か?部活ん時たまに顔合わすくらいだな。
そーいや夏はテニス部に世話んなったぜ。コートの乾燥防止で
水を撒く時、野球部も一緒に水かけてもらったんだ。ありゃ気持ちよかったぜ。

85 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/18(土) 23:09:05
遅くなって本当に悪い!
とりあえず、仕事がやっとひと段落したから戻ってきたぜ!
……今、すげー眠いから誤字脱字があったらごめんな
俺が最後にきた後からのレスを返すぜ(山本への単独質問だと思われる以外)
次からはちゃんと返すようにする、本当に悪い……

>ALL 山本
てなワケだ(上記)
これからもよろしく頼むぜ
返事が遅くなったがイタリアが気に入ったらしいな、俺も嬉しいよ

>36
あぁ、最近は行ってなかったが俺も何気にいるからな
もう少し落ち着いたら行こうと思ってる

>38
牛乳ありがとな!
今度お礼に最高級の牛乳をご馳走するぜ

>42
山本はかっこいいヤツだからなー
あいつの将来は俺も楽しみだ

86 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/18(土) 23:11:51
>46
ありがとな、そう言ってもらえて嬉しいよ
ただ死ぬのはダメだ、生きるんだぞ

>47
ロマーリオか!あいつが知ったら相当喜ぶだろうな
余計だが、俺が伝えておくぜ

>51
極楽とんぼ?
あー、そういえば日本に来た時にテレビに映ってたな

>54
とんでもない修羅場…は起きてないようだな
まぁ、ここは平和が一番だろ?

>55
そうなのか!?
でも牛乳嫌いな女性は……、いや何でもない

>56
その顔いつも何処かで見かけるな
ここでも流行ってるのか?

87 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/18(土) 23:14:37
>63
ボスたるもの、どっちかなんて決め付けは……
何?そういう話じゃないって?

>71
うざいって言ったら可哀想だろー(笑)
でもいつも誰かが必ず言うよな

>72
待ってろ、俺がとっておきのヤツを紹介してやる
……ロマーリオ、こいつを見てやってくれ

>75
一億?んー、手元に今あるぞ
何に使うのかって?仕事の取引がややこしくてな…
って話が脱線してるな

>76
あんまり寿司は食べないからなー
あ、でも卵は美味いな

88 :ディーノ ◆4PFx7PdJkA :2006/11/18(土) 23:19:52
>80
ここで寝たら風邪ひくぞー
日本は安全な国だからできるが、イタリアだったら危ないぞ

>82
そうそう、このあいだ日本での行きつけの店に行ったらボンゴレ風味のパスタってのがあったんだよ
あれがすげー美味くてだな、おまえも食ってみるといいぞ

長々と連投すまないな、それじゃあまたな
山本頑張れよ

89 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:21:49
山本はまさに青春満喫してますね


90 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 23:42:17
リボーンとブラックラグーンを比較してみる

91 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 03:26:35
イタリア旅行時のエピソード
なんか面白いのひとつ教えて

92 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 19:13:00
大トロとかえんがわとか
ズワイガニとかアワビとかウニとか…
そういうネタは食べさせてもらったこと無いのか山本…。

ひょっとして貧乏だったりすんの?

93 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/19(日) 20:09:23
雨だなー…

>>ディーノさん
ども!ディーノさんが忙しいのは皆分かってますって!それよりちゃんと
寝て下さいよ、ディーノさんに体調崩されたら、オレがロマーリオさん達に
恨まれちまう。でもそこまでしてもらえて嬉しいっス!ヘヘ。

>89
ん、そっか?まーでも毎日楽しいぜ。なんかヤなことがあっても
部活したりツナ達と遊んだりすっと、すっかり忘れてんのな。
持つべきものは友だちだって、よく言ったもんだ。

>90
ブラックラグーン、調べてみたぜ。なんか難しそーな話だ。
しっかしこの主人公気の毒な。フツーのサラリーマンだったのに
いきなりアブネー橋渡る生活送るハメになっちまうなんてさ。

94 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/19(日) 20:10:07
二つに分かれちまった。制限あんだな。

>91
なんだろなー、いっぱいあんだよこれが。海がキレイだったなー
ってそれは面白話じゃねーか。あ、ディーノさん家でのかくれんぼ!
最初はオレが鬼やったんだけど、そん時はディーノさんが一番隠れるの
下手でさ。探そーとしたらエントランスで倒れてたんだ。
なんかあったのかと思って焦ったぜ。でも白熱して面白かった!

>92
食ったことはあるけど、滅多食えねんだ。基本的に前日の残り物で
飯作ってっからさ。えんがわうめーよな!考えたことねーけど
ビンボーではねーと思う。じゃなかったら野球やらせてもらってねーしな。

95 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 20:21:57
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||______
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||     ガチャッ
 |:::::::::::::::||         ||
 |:::::::::::::::||  /)  /||
 |:::::::::::::::||. /  ⌒   ||
 |:::::::::::::::|| l ●_ ● .||  
 |:::::::::::::::||(〇 〜 〇||
 |::::::::::::::と/      ||
 |:::::::::::::::|||     |_/ ||
 |:::::::::::::::||ヽ      ,||
 |:::::::::::::::|| |_/ ̄|_/||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||

96 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 21:59:23
ちょ ペカチュウw

97 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/20(月) 18:36:56
冬って屋台の食い物がやたらとうまそーに見えるんだよな。

>95、>96
あれ、おまえいつの間に?勝手に出てきちゃダメだろー。
なんだ、>96に遊んでもらってたのか。しょーがねーヤツだなー。
ホレ、大人しくしてろって。よっちゃんとこ帰るぞ。
>96も面倒見てくれてサンキュー!おかげで助かったぜ。
コイツすーぐカゴ抜けてあちこち行くから、しょっちゅうよっちゃんが泣いてんだよ。
外は車が走っててアブネーっつってんのに、平気でフラフラしやがって。

んじゃ、ちょっくらよっちゃん家にコイツ返してくるな!

98 :以上、自作自演でした。:2006/11/20(月) 22:06:46
 /             | \ |\   ヽ    ヽ    ヽヽ
/               .i , 、./\.   ト、    ヽ    ヽi
         l      i     丶  l ヽ   丶  丶||                 ,, -''
          i     i 丶    ヽ ___l,,,,ヽ 丶  i  丶|.|              ,, - ´
        l  丶    ヽ ヽ    / |,,,,, ヽ iヽ |   |.| |          _ ,,-'' ´  _..:.-.:''
        ヽ  \     ヽ \   ゝ''|-==ヾ=ヽ |  l/ ヽ    _ ,,, - '''  _ ..-:.:.'':.:.:.:.:.:.:.:
         ヽ  ヾ 、 _,,,,,, \、\  |ハ:::::ヽ::::ヽヽl.  〃,,,,,,ヽ- ''''    _ ..-:.'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
  i.   丶  丶、 丶/、,--  ヽ、``ー ! \:::ヽ::メ .l  .ハ    _ ..-.:'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
l  l    ヽ   ヾ.、///ヘー―‐      `'''=ン/ ./  i_,,..-:.'':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.i   ヽ     \  \` -込ヽ::::ヽ            /./  .l:i:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.
.ヽ  丶    丶  ` /八:::::ヽ:::i          〃 /\  |:l:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
. ト、  \     ` - 、 \.ヽ=:彡     ン    ./,, ―ヾ,|:|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
、 ! \  \       ` ヾ-------_ _.    /l_\_ ._|;」:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_:.:;;:.:.- '''
.ヽ丶  \  ヾ 、 _‐ - - ‐<´-i'' 丶\ ∠ー^i `i ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:_:.,,:.:.-丶''
  \、   >- 、\ _ ヽー,r-/ ̄ i  l.  ヾ ̄-−´  l l  |:.:.:.:._:. - ''. ヽ. |   ヽ
   ` / ,  、` ''''''  ̄l-=|,,-=ト-==|===|      |,,」,,- ''' / ./ ./  ,ネ |‐-- 、_ヽ
     i i´     ̄   |,;,;,t,;,;,;,ト、;,;,;ト、;,;,;,;ネ ,,

99 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:06:31
山本〜〜〜!!!!!
はらへった〜!

100 :以上、自作自演でした。:2006/11/21(火) 19:07:19
ついでに100ゲット!
寿司おごってくれね?

101 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/21(火) 19:56:04
今朝布団しまう時、押入れの木枠に頭ぶつけちまってさ。
いてーのなんの。あーそれにしても腹減った。さっきちょっと食ったんだけどな。

>98
ハハハ!それ女の子の顔だろ?器用だなーおまえ!
美術ってやつはどーも苦手でさ。特に絵な。なに描きゃいいのか分かんねぇ。
ビッグエッグ描いたら補習になるしよ。参った。

>99
よっ、おそろいだな。オレもすっげー腹減った!
店が混んでっと嬉しいけど、その分晩飯遅くなんだよな。
あ、これから牛乳飲むんだけど、おまえも飲むか?並盛牛乳うめーぞ。

>100
コンニャロ、オレを出し抜くなんてやるじゃねーか。
いいね、気ィ抜くとやられるってのは。おもしれぇ。よーしサービスだ!
オヤジー、>100にボタンエビいっちょ!ワサビ多目でよろしくー!

あ、飯できたみてーだ。またなー!

102 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 15:02:05
布団寒くない?
部屋やっぱり畳なのか

103 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 21:40:50
中間テストの成績さらしてくれ

つかいつも補習で良く親父さんに怒られないな
怒ったらすごい恐そうだねつよし

104 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 07:21:43
おはよう!
つ【牛乳】

105 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 08:56:00
                    /               `丶、
                 /                ヽ、
                   /                    ヽ.
                     /                     '.
                 /                          i
                ノ7                          {
.                 ノ,.イ                 ,、      トミ、
.                彡l|             / |l     ト、 ヽ
               l|    /^ヽ,.┐ 〃 /―-|li      l|
                    /\ヘ  {  / /ヽ//マ辷示ミ j/刈| lノ′
          ___/___ \\ノ〉〈 〈 〈         )}'′
.         /         `丶\ヾ.  、ヽ ヽ、     ´ /
         / ̄          _ヽ ゝ.ヽ    `ー‐- 、-‐.′
.     /            , ´     `ヾ、        `く
                    '           ヽ、__      }
               /            '.   ].. -―┴―┐
                            i    |         |

106 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:09:45
リボーンキャラのほとんどが中学生に見えない
京子ちゃん胸でかいかわいいww

107 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/23(木) 16:35:16
昨日返事できなくてごめんなー。

>102
おう、ちゃんと毛布出したから大丈夫だ。サンキュー!
こないだは道場に一人合宿しててさ。あーゆー所に一人でいんのもいいモンだな。
畳っていや、新しい畳ってなんであんないいニオイすんだろ。あのニオイすげー好き。

>103
う!えーと、……、あ、体育は良かった!クラスで一番!
オヤジはさ、やるって決めたことをやらねーで、サボったりする方が怒んだよ。
怖いっつーか、怒らせちまったっつーのが一番くるぜ。キッツイ。

>104
おっ、サンキュー!朝の牛乳は>104の差し入れだったのか。
ひとっ走りした後だったから余計うまかった!
お礼にほうじ茶ごちそーするよ。おまえほうじ茶いける?煎茶のがいいか?

>105
っ!…と、なんだ、本人じゃねーのか。いきなりは心臓に悪いぜ。
にしてもここ、絵うまいヤツ多いのな。>105もよくできてら。
なあ、これ、ヒバリにモデル頼んだの?隠し写生?

>106
ハハハ!そりゃオーベー化ってのが進んだ証拠なんじゃね?
外国人は実際の年齢よりフケて見えるってゆーアレだ。
胸はどーだか知らねーけど、笹川は野球部でも人気あるぜ。

108 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 16:43:09
山本とリアル遭遇?
すしおごれ〜ww

109 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 20:23:12
いい親父さんだなあ…(ほろり)
そして山本はいい息子だな

110 :ランボ:2006/11/23(木) 20:27:26
ランボさんが、きてあげたぞ〜!!
ランボさんと、あそぼ、あそぼ〜

111 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/23(木) 22:24:42
>108
わ、わり!あの後すぐ店の手伝いに行っちまってさ。
つーかひでぇな、オレより寿司かよ!うんでもオヤジの寿司はうめーからな。
でももう今日は店も仕舞いなんだ。賄いなら食わせてやれるぞ。食う?

>109
おう!うちのオヤジは三国一のオヤジだぜ!ちょっと過保護なとこもあっけど。
オレのことまだガキだと思ってんだよな、ったく〜。
オヤジのよさが分かるなんて、見る目あるなおまえ!照れっけど嬉しいぜ、サンキュー!

>110 ランボ
お、いいぞ、なにして遊ぶ?そーいやツナとはどんな遊びやってんだ?
少人数だと野球系の遊びしか思いつかねんだよなー、どうすっか。
あ、獄寺呼んでくっか?そーすりゃ仲間が増えんだろ!

やっぱ降ってきやがったな。冬の雨は嫌いじゃねーけど、肩が冷えるからこえー。
そろそろ引き上げっか。またな!

112 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 14:17:15
黒田の心意気にマジ惚れしました
広島に移住したいです

113 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/24(金) 18:48:56
今日金曜か。

>112
かっけーよなあ!広島一筋!ってのがさ。なかなか出来るモンじゃねぇよ。
あの会見は男の心意気を見たね。投手はもともとおもしれーヤツが揃ってっけど、
黒田みてーに一本筋が通ってる投手は気持ちいーよ。
あ、住むなら宮崎もオススメだぜ。広島のキャンプ見に行けるぞ。

114 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 19:10:36
自分、阪神ファンっす!

115 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/24(金) 19:34:10
おー、もっかい見に来て良かった。

>114
いいね阪神!オレも好きだぜ。アニキもいいけど、一押しは今岡だな。
うちに来るお客さんにも阪神ファンがいんだ。あの人たちおもしれーよ、
話し出すと止まんねーのな。マウンド立つなら青いグローブ使えとか言ってくんだわ。
おまえもあのたのしー人たちと同じタイプ?

116 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 05:57:31
山本山

117 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 06:12:04
リボーンのアニメよく見てるぜ

118 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 13:43:17
山本ー!今朝の草野球でランニングホームラン打ってきたぜ!
やっぱ気持ちいいのなー

119 :木村貴光:2006/11/26(日) 17:02:32
山本久しぶりだ!!

120 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 17:44:37
最近寒すぎ

121 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:18:27
山本〜!寒いよ〜、
山本は、おこた好き?自分は、大好きっす。
1回入ると、なかなか出れないのが、あれだけどね…
あれは、おこたマジック☆だな〜

122 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 21:57:34
JUSで強い使い易いと人気みたいだね山本

123 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:14:16
山本武って名前多いね。

124 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/26(日) 22:16:26
今日も今日とて野球三昧 打って走ってホームラン、てな。

>116
知ってるぜ。上から読んでも山本山!だろ?
こーベロンとでっけーのを火にささっとくぐらせて食うの最高!
でもおにぎりのシナシナっとしたノリもうめーんだよなー。明日ノリ持ってこ。

>117
アニメ?あれ、並盛じゃそれやってねぇみてーだ。
どんなん?おもしろい?テレビつけた時、たまに面白いアニメやってたりするだろ?
でも何曜日の何時に放送してたか、すぐ忘れちゃうんだよなー。

>118
お疲れさん!午前中の試合は気持ちいーよな!
ランニングホームランなんてやるねー!あれいいよなあ、際どいとこ抜けて三塁蹴って
差すか差されるかっつー緊張感がさ。ただアレはケガがこえー。おまえ大丈夫か?

>119
んー?ごめん、ちっと待て、今思い出すから。
…………うーん?どっかで見たことあるよーな、ないよーな…
あ、こないだ帰る時、酔っ払って引き戸に盛大にぶつかったオジサン!違ったっけ?

125 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/26(日) 22:23:41
>120
おー、寒くなったよな。ちゃんとあったかいカッコしろよ。風邪ひいたらもったいねー。
そーいや冬に早朝ランニングするとさ、目に涙たまってこねぇ?
あれなんでだろ?あくびしたわけでもねーのに、不思議だよなあ。

>121
ハハハ!やっぱコタツって皆そーなるのな!オレも入ったら出たくなくなるぜ。
なるほど、おこたマジックっつーのか。ホントそんな感じだ。
うちもそろそろコタツ出すかなー。あ、その前にミカン買ってこねーと。

>122
JUS?オレそれに出てんの?おっかしーな、記憶にねーぞ。
…いや、前にツナにそんなよーなこと聞いたことあんな。なんだっけ、パ、ぱー…
パラサイトワールド!だっけ?へー、おもしろそーだな。オレもやってみてぇ!

>123
おまえの友達にもこの名前いんの?へー、ちょっと会ってみてーな、同姓同名の人。
この名前、自分じゃ結構気に入ってんだ。テストん時ささっと書けて楽なんだぜ。
ツナや獄寺もいい名前だけど、書くの大変そーだよな。画数多いし。

126 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 12:32:43
走ってると虫やら何やらにぶつからない?
口に入ったりとか

127 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 16:01:15
山本ってK-1とか見る?
今度、東京ドームに見に行ってくるよ
バンナvsセーム・シュルト戦に今からドキがムネムネするよー

128 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 17:46:58
>>127
クレヨンしんちゃんじゃんww

山本って、音楽とか聴く?

129 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 19:20:06
そろそろ耳が痛い季節になってきましたね
指も痛い
朝の自転車20分きつい

130 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/27(月) 21:10:48
歩いたり動いてるとそーでもねーけど、止まってるとさっみーな!

>126
ハハ、昔よくやった!今じゃよそ見さえしなけりゃ、んなことねーよ。
なんであんなとこで虫が柱とか団子みてーになってんだろ。
つーかあのちっせー虫、なんて虫だ?ムシキングやってるヤツなら知ってっかな?

>127
オレはあんま格闘系は見ねーな。格闘っつったら笹川兄が詳しそうだ。
詳しいヤツと一緒に見ると、知らない試合でも楽しいよな。
おっ、東京ドーム行くのか!そりゃードキがムネムネするよな!おもしれー言い方!

>128
おう、聞くぜ。でもあんまCD持ってなくてさ。うちはオヤジのCDばっかだ。
って話をしたら、クラスのヤツが色々MDくれたんだ。
なんの曲か分からんねーけど、移動時間とかに聞いてるぜ。ノリのいい曲が好きだな。

>129
それ、鼻も真っ赤になってるだろ。冬の自転車はキッツイなー。
アカギレしたらいてーぞ、手袋にマフラー、ちゃんとしてっか?
そろそろ朝でも星が見えるから、たまに上見るといいぜ。得した気分になれっから。

131 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 06:14:12
きも

132 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 07:37:00
最近マフィアごっこどうよ?

133 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 07:39:27
キャラハンの自演キター

134 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 07:55:54
サロンのことはもう忘れてやれ!
山本だって反省しているはず。

135 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:46:38
私の正体はミスターK

136 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 13:49:31
山本、ピルクル旨いよな?

137 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 15:49:11
山本って占いとか信じるの?

138 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/28(火) 18:54:57
おーすげー、店が混んだらこっちも混んだ!

>131
おっ、通だねお客さん!オヤジが好きな料理の一つだぜ。
ただアンコウって滅多仕入れねーみたいでさ。今日はねーんだ。ごめんな!

>132
見りゃ分かると思うけど、ディーノさん以外、誰も来てくんねーんだよ。
…あ、タイトルがちげー!そっか、スパイじゃ分かんねーよな。失敗した!

>133
キャラハンの自演ってなんだ?自作自演なら知ってるぜ、一人芝居をうつことだよな。
一人芝居か、うーん…おっしゃ、ネタが浮かんだらやってみるな!

>134
サロン?今日はやたらと知らねー言葉が出てきやがる。みんなよく物知ってんなー。
で、そこでオレなんかやっちまった?

>135
ハハハ!それボケ?んじゃいっちょ突っ込むか。
ミスターKって誰やねん!

>136
おう、嫌いじゃないぜ。キュウリの酢漬けのことだろ?
単品で食う気はしねーけど、チキンとかギラギラした肉系と一緒に食うと旨いよな。

>137
あんま興味ねーなー。女子は好きだよな、そーゆーの。
あ、占いっつったらフゥ太の十八番か。アイツならツナん家にいるんじゃねーか?

これくらいスッキリした方が読みやすいかな?どーだろ。難しいなー。

139 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 21:50:01
だめぽ

140 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 22:25:25
自演扱いされた…


悲しいときどうする?

141 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 01:11:41
>>138
それピルクルじゃなくてピクルスw

142 :以上、自作自演でした。:2006/11/29(水) 15:49:07
アライバコンビ

143 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/29(水) 18:54:16
なんか冬って腹減らね?さっきからスゲー腹鳴ってんだ。成長期かな。

>139
返事はスッキリしてねー方がいい?んじゃスッキリと濃いのの中間探してみっか!
にしてもここ、おもしれー言葉づかいが多いのな!獄寺のもおもしれんだぜ。
どっか古風なんだよ。なんであんな言葉知ってんだろな?

>140
ん?あ、もしかしてオレと間違われた?ごめんなー、元気出せ!
悲しい時か。トコトン沈みつつ、ランニングとか外に出る!
空見てっと、悲しがってる場合じゃねー!って、腹に力入るぜ。

>141
げっまたやっちまった!日頃あんま活字読まねーツケがここに来たか。
突っ込んでくれてサンキュー!いいツッコミだったぜ。恩にきる!
>136もごめん!ピルクルは飲んだことねーから、今度買ってみるな。

>142
アライバコンビ、あらいばこんび…洗い場コンビ?オレとツナのことか?
あの後随分長いこと、ツナがうちでバイトしてたんだよな。オレも手伝ってさ。
自分のケツを自分でふけんだ、男だねー!

144 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 12:45:06
クリスマスはどうするの?これあげる
つ【ドーナツ◎】

145 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 13:06:54
ついでに、おおみそかはどうするの?これあげる
っ【お賽銭I】

146 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 15:27:53
さらに、お正月はどうするの?これあげる
っ【お年玉IIIII】


147 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 17:07:32
粘着三連ちゃん

148 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 17:43:26
気持ち悪っ

149 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 17:50:06
くすくす・・・

150 :以上、自作自演でした。:2006/11/30(木) 18:45:19
俺の球をうってみろお!!

151 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/30(木) 19:07:13
今日も混んでんなー。

>144
おー、もうそんな時期か。そーいや商店街もキラキラしてた。
相変わらずなんの予定もねーよ。またツナ達と遊ぶんじゃねーかな。
差し入れサンキュー!お礼に並盛牛乳やるよ。

>145
おおみそかは毎年店の手伝いだな。寿司の注文多いんだよ、年末。
んで大掃除して年越しソバ食ったらゆく年来る年が始まる、みてーな。
なに、お賽銭くれんの?サンキュー!じゃあ初詣は>145の健康祈ってきてやるよ。

>146
お、スケジュール調査三連発だな!知ってっか?来年の話をすると鬼が笑うんだぜ。
1年の時は皆で遊んだっけ。またあれやんねーかなー。
つーか10円玉5枚かよ!ハハッ、小銭整理したかっただけだろ、それ。両替してやろっか?

152 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/11/30(木) 19:07:47
>147
粘着?ちょっと待ってろ、えーと…あったあった。ノリとテープ、どっちがいい?
ノリっていや、ツナん家のチビがおもしれーモン作ってたっけ。
アイツ発想力豊かだよな!アイツほどやんちゃ小僧って言葉が似合うチビもいねーよ。

>148
ん、具合が悪いのか?無理して起きてんじゃねーだろな。
とりあえず、服をゆるめて横になってろ。あ、熱はねーか?
病院行くか、おまえが女だったら、並中の保健室で先生に診てもらえるぜ。

>149
うおっ、…ビックリしたー、ビアンキ姉さんかと思ったぜ。
あの人神出鬼没なのなー。毎回おもしれーことしてくれるしよ。
獄寺の姉さんって知った時はビックリしたなー。いいよな、仲いい兄弟ってさ!

>150
ん、よっしゃ!勝負すっからには負けるつもりねーぞ。
何球勝負にしよっか?あ、てかお前球種は?フォーク投げられる?
あとオレが投げてお前が打つ勝負もしよーぜ!久しぶりにワクワクすんな!

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 14:46:36
エアギターできる?

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 15:05:26
エアボーカルできる?

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 18:11:55
やる気なス

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/01(金) 21:27:53
エアーチェア何分もつ?

157 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/01(金) 22:32:41
っかー、風呂上りのバナナと牛乳うめー!…あ、ピルクル買うの忘れた!

>153
やったことねーけど、おもしろそーだよな!テレビで見たことあんだけど
皆気合入っててさー。なにがなんだか分かんなかった!
あれってギター弾ける人から見てもスゲーもん?

>154
なんだそれ、そんなのもあるのか。どーやんの、口パク?
口パクだったらできるか?……、あ、ダメだ、やっぱ声でちまう。
これ意外と難しいなー!あとで練習してみよ。

>155
お。そーゆー時ってあるよなー、オレも宿題はやる気しねぇ。
そんな時は、思い切って遊んでくんのもいいかもしんねーぞ。
パーッと遊んで楽しい気分のままガツンとやる!と、気が楽だ。

>156
エアーチェア。エアーは空気だよな。チェアってなんだっけ、習ったよーな…
あ、椅子!空気椅子ってことか?ハハハ、いいなその言い方!
空気椅子は3分以上やったことねーから分かんね。

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 11:08:45
ツナかわいいっすね

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 11:14:25
山本って携帯持ってたっけ?
アドレス教えて

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 12:02:00
すげぇ締まるな

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:08:49
バスケ好き?

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 16:35:03
ゲームする?

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 16:57:20
ナニする?

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 19:38:04
お前の強さ・・・見せてもらおう!!!

165 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/02(土) 22:22:43
>158
んー、見ようによっちゃそーなんかな?
オレはかわいいと思ったことはねーなー。
かわいーっつーより、なんつーんだ、あー…うん、獄寺なら説明できっかも。

>159
わり、携帯は持ってねぇんだ。
野球部の連絡網か、クラスの連絡網使ってくれりゃ…
ああ、タウソページにも載ってっかな。「竹寿司」で繋がるぜ。

>160
そーでもねーよ、オレなんかまだまだ。
中学生じゃ筋トレも制限あるしさ。やりすぎると体壊すっつって。
でも笹川兄はいい筋肉してんだよなー、オレも早く肉つかねーかな。

>161
スポーツはなんでも好きだぜ!バスケもサッカーもおもしれーよ。
特に攻守が決まってねースポーツはドキドキする!
気ィ抜くと取られるっつーのがさ、野球にはない面白みだ。

166 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/02(土) 22:24:36
>162
テレビゲームか?ツナん家行った時よくやるぜ。
RPGなんかは見てるだけだけど、それでも絵とかきれーでおもしれーんだ。
最近のゲームってホントよくできてんのな!

>163
なにしよっか。オレに任せると決まらねーぞ。そーだなー…
人数揃ってんなら、鬼ごっことか氷オニとかドロケイがいいな!
走り回る遊びってなんであんな楽しーんだろ。

>164
おう、受けて立つ!で、なんの勝負?野球?
オフシーズンは練習試合もねーんだよ。早く試合してぇ。
あ、それとも剣道?オレまだ未熟者だけど相手してくれんの?

やべ、牛乳切れてんの忘れてた!コンビニで買ってくっか。じゃ、またな!

167 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:29:02
肉まん買ってきてー

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:29:39
…やっぱ野球部でもパシリとかあんの?
先輩後輩厳しい?

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 22:55:21
ホラ、しゃぶれよ

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 23:24:00
ウホッ、いい男

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 10:33:48
ナニしてんの?

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 16:08:00
寒いね〜(-ω-`*)
山本は、布団と毛布どっちが好き?
自分は、布団の方が好き〜。
どうぞ。   っ【ホットミルク】

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 16:39:18
私のミルクもどうぞ(*^_^*)

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 18:10:19
(゚д゚)ウッウー

175 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/03(日) 20:36:09
毎日さっみーな!さみーと風呂が気持ちよくね?

>167
オレが帰った後すぐか。ハハッ、絶妙のタイミングだな!
今ちょうど肉まんふかしたとこだから、食ってく?
たまに食いたくなるんだよなー、こーゆーのって。

>168
パシリは経験ねーな。ポカリとかアクエリの買出しは皆で行くし。
厳しいっつーレベルはどんだけのモンなんだ?
高校行くとそーとー厳しいってのは、聞いたことあんだけど。

>169
ん?オレはおしゃぶりは持ってねーよ。
そーいやチビがおしゃぶりくわえてるとこ、見たことねーな。
どーでもいいけど、ストローくわえた時って、つい噛んじゃったりしね?

>170
ハハハ!ゴリラみてー!ホメてくれてサンキュ!
オレのダチはイイ男揃いだぜ。どいつも一本芯が通っててよ。
獄寺の筋の通し方は極道みてーだけどな。おもしれー。

176 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/03(日) 20:36:40
>171
今は店の手伝いが一息ついたとこだ。
朝は野球部のミーティングに行って、帰りツナん家寄って遊んできたぞ。
んでこれが終わったら風呂入って寝る。

>172
さみーな!いよいよ冬将軍が来そーな気温だ。
昔はさ、冬将軍って、てっきり暴れん坊将軍みてーのが来るんだと思ってたんだよ。
実際は違うのな。オレも布団かなー。干した布団って気持ちいいもんな!

>173
サンキュー!
そーいやガキの頃って、寝る前にあんま飲むなって言われなかった?
こないだツナの話聞いてて思い出したんだ。おねしょって何歳くらいで卒業すんのかな?

>174
(゚д゚)エッエーオッオー
ハハハ!なんの遊びだ、こりゃ?
ツナや獄寺といると、ホント退屈しねーよ。たまに心臓にわりーけど。

177 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 16:30:49
もっさーん、笑ってー!

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 16:44:44
辛くても哭かないで?

179 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/04(月) 19:26:02
朝顔洗う時の水ってつめてーよな。今日すっげ冷たくてビビった。

>177
んー?笑うって、こーでいいのか?
そーいやさ、ウソでもなんでも、笑顔作っとくと体の中の
何とか細胞ってのが活発になって、病気しねーんだって。スゲーな!

>178
えーと……「からくても」までは読めるんだけど、次なんて書いてあんの?
何年で習う漢字だ?獄寺なら読めっかな。でもここにいねーしな。
そーだな、オレはトウガラシとワサビの辛さは得意だぜ。

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 16:29:25
山本、火鍋って知ってる?
つゆが真っ赤っかでマジ辛いんだけど、マジうまい!
唐辛子が得意なら、一度挑戦すべきだよ

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 16:46:16
山本にはスカトロが似合うよね

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 16:49:40
山本って、なにげに背、高いんだね。
牛乳飲んでると伸びるのかな?

チーズ好き?

183 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/05(火) 18:16:27
暗くなんのはえーなー。

>180
おっ、なにソレ、初めて知った!どんな鍋だろ。
名前からして辛そーだ。韓国料理かなんかか?ファミレスで食えるかな。
今度ツナ達誘って食ってみる。鍋は大人数のが楽しーもんな!

>181
皆色んなこと知っててスゲーのな!なにそれ、食い物?
トロは好きだぜ。でもモノによっちゃ、赤身のがうめー時もあんだ。
たまーにマグロのカマで鍋作るんだけど、あれもうめーんだよなー。あー腹減った。

>182
おう!今んとこ、背の順に並ぶと一番後ろだぜ。
ヒケツは多分、牛乳とオヤジの作る飯だな。体の資本は栄養バランス!
チーズうめーよな。あ、でもカビ生えたチーズは食ったことねーや。

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 18:47:10
魚さばける?

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 16:54:47
ちょwwwこんな田舎でフェラーリ見ちゃったwww

186 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/06(水) 19:56:41
>184
おう!家庭科の授業で魚さばくっつったら、オヤジが教えてくれた!
つっても、アジしかさばいたことねーんだけど。
まだまだオヤジみてーにはできねーなー。職人ってスゲーよ。

>185
おー!すっげ、いいなー!何色だった?赤?
超がつく高級車って、都会じゃ逆に見ねーよな。
おっかしーな、並盛だって都会じゃねーのに、なんで走ってねーんだろ。

187 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 20:15:52
くらえ!!
打とうとしたら下へ落ちる変則フォークボール!!

188 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 12:22:13
鮫について一言

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 12:45:00
        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η    や ま も と ー
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 15:07:43
ディーノさんどこ行ったか知ってる?

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 15:31:43
おこたでみかんは最高だ〜

192 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 16:11:11
おこたで山本の足をなでなで

193 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/07(木) 18:30:25
うおー手が真っ赤!

>187
ハハハ!フォークは普通落ちるだろ!あれは打ちにくいよ、おもしれー。
どこだったかな、すっげ落ちるフォーク投げるヤツがいたんだ。
あん時はパスボールになっちまったけど、もっかい試合してーな。打ちてぇ。

>188
お、それは読めるぜ。サメだろ?
アンモニア臭がキッツイよな。サメよりクジラのがうまいと思った。
どっちも一回しか食ったことねーけどな。

>189
おー、見晴らし良さそうなとこじゃねーか!ピクニックって楽しいよな。
それヤマビコ?オレの名前呼んでくれたのか。ハハ、サンキュー!
んじゃオレも山行ったら、>189−!って叫ぶな!

194 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/07(木) 18:31:01
>190
病院にいねーの?じゃあどこだかは分からねーな。
ここんとこ日本にはいるみてーなんだけど、ホラ、ディーノさんって忙しいだろ?
何となくだけど、ロマーリオさんがいるとこにいると思うぜ。

>191
最高だよなー!うちは袋売りのじゃなくて箱買いしてるぜ。
コタツでごろごろしてっと、ミカンがすーぐ無くなっちまうんだよ。
ミカンって食いすぎると手が黄色くなんね?あれなんでだろーな。

>192
ハハハ!くすぐってーからそれは勘弁!
コタツで暴れるといてーんだよ。ゴツゴツぶつかるだろ?昔それでヒザ切っちまってさ。
ケガ自体は大したことなかったからいーんだけどよ。やーあれは痛かった。

195 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:25:29
山本的に元巨人の石毛はどう?

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:50:49
山本的に今回の小笠原の件はどうよ?
髭まで剃りやがってどうせなら残したまま逝けコノヤロー

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 06:47:49
山本の萌えってなに?

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 08:30:22
クリスマスの予定は?

199 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 14:19:53
山本って配線得意?

200 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:43:11
母ちゃん出てこないのが気になってるんですが

父母どっち似?

201 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/08(金) 19:22:28
>195
名前は聞いたことあんだけど、マスターズリーグの人?
うちのお客さんにファンがいるぜ。防御率たけーけどノーコンなんだろ?
おっもしれーよな!現役ん時の試合、見てみたいもんだ。

>196
あ、オレもヒゲがあった方が小笠原ー!って感じする。
あの球団、結構カオにこだわってんよな。なんだっけ、諺にさ、
その土地に行ったらその土地に従えってのがあるだろ?そんなもんなんだよきっと。

>197
ハハハ!あれだろ、電車男!ドラマ見てねーけど、面白かったらしーじゃん。
萌えって、好きとはまたちょっと違う意味なんだって?難しいな。うーん…
オレはボールかな。いつも持ち歩いてるし、見るとワクワクしてくるし!

>198
うおっ、また忘れてた!まだなーんも予定ねーよ。
あ、でも鶏肉とケーキは食う!あと多分オヤジがチラシ作ってくれんじゃねーかな。
ケーキってあんま食わねーんだけど、たまに食うとうまいよな!

店が混んでっから、これでちっと席外すな。ごめん!

202 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 21:10:59
手伝いお疲れ
―{}@{}@{}- ヤキトリドゾー

弟子とか他の寿司職人いないのか?

203 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/08(金) 21:44:13
はー、いい仕事した。お待たせ!

>199
配線?っつーと、テレビのやつとか冷蔵庫のやつとかか?
電化製品だったら自分で設置できると思うぜ。そんなレベル。
なんか調子わりー時は、コンセント引っこ抜きゃ大体直るしな。

>200
んー、生まれた時はオフクロ似だったらしーぜ。
今はどーだろ。どんな風に見える?
つかさ、よく赤ん坊の顔見てどっち似だとか分かるよな。オレ全然わかんね。

>202
おっ、サンキュー!晩飯早食いしたから、なんか物足りなかったんだ!
うちの店はオヤジ一人で切り盛りしてんぜ。弟子の話は聞いたときねーかも。
田舎のこじんまりした店だから、一人で十分っつってた。オレも手伝うしな。

204 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 07:55:07
このー!!
山本だったなコラァ!!
俺の変化球を打ってみろぉ!!
打てなかったら俺にパンを買ってこいやコラァ!!
打てたら俺が買ってきてやるよコラァ!

205 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 11:44:50
山本ー!イインダヨ

206 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/09(土) 20:51:58
サムライ、侍かー。サムライってなんだ?

>204
よっしゃ!その勝負買った!いいねー、こーゆーのは楽しんでやらなきゃな!
一球勝負?持ち球はなに?オレ焼きソバパン食いてーんだけど、おまえは?
最近調子良くてさ。デケーの打つから覚悟しとけよ!

>205
アイーンダヨ!ハハッ、あのCMおもしれー!
そーいやビールと発酵酒と発泡酒の区別が全然つかねーんだけど、なにが違うの?
こないだお客さんに聞いたら、値段が違うって言われたんだけど。高い方がうまいのかな。

207 :204:2006/12/10(日) 05:34:26
おっしゃー!!俺が食いたいのはあんパンだー!!
じゃ行くぞー!!打ってみろよー!!
くらえ!!消えて落ちるボール!!


208 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:32:50
>>205グリーンダヨ!

209 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:19:48
山本ー、今年最後の草野球してきたよ!
空気冷たいけど、気持ちいいな!

210 :ランボ:2006/12/10(日) 14:29:10
ランボさんの髪の毛はボーボボなんかに負けないもんねー!

211 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 14:42:21
山本のヘア見たいな

212 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:16:54
親子仲良くて裏山
つよしの親馬鹿話聞きたい

213 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 17:19:50
 ぬ る ぽ

214 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:41:07
ガッ

215 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 20:01:58
数字コテウザ

216 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:24:51
↑少数派上げ

217 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:38:15
成分調整牛乳と未調整牛乳の違いを教えてくれ

218 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/11(月) 20:33:40
宿題が終わらねー!

>207
それ思いっきりボールじゃねーか!ったくー。でもおもしれー!
約束は約束だかんな、いっちょアンパン買ってくら。
食い終わったらまたそのボール投げてくれよ、次は打つから!

>208
グリーンで思い出したけど、グリーングリーンって歌、小学校で歌わなかった?
あれテンポいいから歌ってて楽しかったけど、歌詞が泣けるんだよな。
並中入ってから気づいてさ、切なくなった。

>209
おー、こんな時期までか!いいなー、うちは11月で最後の試合だったんだ。
冬の試合って楽しいよな!あの、体がゆっくり熱くなってく感じが好きなんだ。
空気が冷たいから、いくらでも走れる感じっつーかさ。ただベンチいるとケツが冷えるんだよなー。

>210 ランボ
ハハハ!そこで競うのかよ!ボーボボの見所は鼻毛だろ!
おっまえおもしれーな、たくさん食って早く大きくなれよ!
獄寺よりおまえのが背ェ高くなったら、きっともっとおもしれーだろな。

>211
髪か?全然、特別なことなんてねーと思うけど…
あ!もしかしてハゲそーってこと!?いやでもオヤジにハゲはねーし…
でもハゲたらあれだよな、スキンヘッドにすりゃいいんだもんな。頭洗うの楽そーだ。

219 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/11(月) 20:45:34
>212
ハハッ、オレ、オヤジのこと大好きだからさ。
って、オヤジにオレのこと語らせたらなげーぞ。いつだったか、ツナとハルが来た時、
三時間はしゃべってたもんな。オレはいいけど、あいつらにはわりーことしちまったよ。

>213-214
仲イイなー!こーゆーお約束っておもしれーよ。
ここってそーゆーのたくさんあるのな。あ、獄寺にもお約束があんだぜ。
どこでもツナを見かけると一直線で向かってくんだ。条件反射?

>215-216
ん?それもお約束か?とりあえず、オレのおごりで牛乳でも飲め。
眉間にシワ寄せてっとクセになるっつーからな。
ホラ、冷蔵庫から出したてだから、冷たくてうめーぞ。ミカンも食うか?

>217
ん!それはオレも分かんね!
でも味がちげーよな。なんとなくだけどさ。つか牛乳っていっぱいあるよな、種類が。
低脂肪はあんま好きじゃねーかも。やっぱ並盛牛乳が一番うめーよ。

220 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 09:42:31
山本?山元?

221 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 09:49:26
山本大好き♥♥

222 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 17:22:09
222ゲット何かくれ

223 :ツナ:2006/12/12(火) 19:36:19
>>222おめでとう!

ランボを…あげるよ………

224 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/12(火) 22:06:27
背番号7かー。ニシがハチ、で覚えやすかったのにな。

>220
たまに間違えられんだけど、本の方だぜ。
自分の名前の漢字って説明しにくくね?こーゆーとこは漢字が見えっからいいけどさ。
電話口が厄介だよなー。ブックの本っつったら笑われちまった。

>221
おっ、サンキュー!すげーな、どうやってその記号出すんだ?
そーいや女子って、顔文字とかハートとかの記号使うの好きなのな。
こないだ授業でノート回収したんだけど、表紙に花やら星やらいっぱい書いてあったぜ。

>222
ぞろ目か。んー、そうだな。よし、オヤツのバナナ半分こすっか!
今ならもれなく牛乳がつくぜ。バナナに牛乳ってサイコーだよな!
オヤジがたまに作ってくれるバナナ牛乳もうめーんだぜ。あれ飲んだら市販の飲めなくなる。

>223 ツナ
おー、ツナじゃねーか!なんだよ、遠慮しねーでもっと遊んでけって。
ん?ランボを?ハハハ!んなこと言ってると、ホントに持ってかれちまうぞ!
今>222とバナナ食ってんだけど、お前も食ってく?

225 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 07:17:06
フックの山本?

226 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:09:36
Wii派?PS3派?それともXBOX360派?

227 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:18:45
エロ本とDVD、どっちで抜くの?
それとも妄想だけで?

228 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:21:44
獄寺で

229 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:22:37
ツナのケツで

230 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:28:42
むしろ挿れられてる山本

231 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:32:24
先生!山本は受けだと思います!

232 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:44:28
うんこがでやすいですか?

233 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 16:46:01
○○○ごっこ



いやらすぃ

234 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 19:50:32
おまえにイチローのサインをやろう。
ただし、二百万だ!!

235 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/13(水) 22:53:05
やー、レスしてる時にネットサーフィンなんてするもんじゃねーな。

>225
ハハハ、それじゃ機械仕掛けになっちまうだろ!
慣れねーことは言うモンじゃねーってこったろーなあ。
あ、英語で思い出した。明日英語の宿題締め切りだ!

>226
そん中ならWii、やってみてーなー。体動かすんだろ?
ゲームの中に野球もあるっつーし、テニスとかゴルフもやってみてー!
プレステ出た時もスゲーと思ったけど、さっすが。やるなーカルタ会社!

>227
お。さてはお前、斉藤だな?
その手の話は散々したじゃねーか。おまえも好きだなー。
内藤ともそんなことばっか話してんだろ?こないだ廊下まで笑い声が聞こえてきたぞ。

>228
獄寺で?なんだ、続きを考えろって?
こりゃまたムズカシーな。うーん。獄寺で、獄寺で…
あ、獄寺でも問7は分かんなかった!中学生にそんな問題出すなよな。ハハハ!

>229
ん、今度はツナのケツか。まったくー。
パンツ一丁で走り回るから、こんな質問思いつくヤツが出て来るんだぞ、ツナ。
で、でー…わり、思いつかね!

さって、宿題やんねーと。わり、続きはまた明日な!

236 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 07:49:55
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1126953054/
素の山本を知りたい方はどうぞ
名無しで潜伏

237 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 09:29:14
  ./⌒ヽ
  ( ^ω^)   
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
          ̄ ̄ ̄
  ./⌒ヽ
  ( ^ω^ )  
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
          ̄ ̄ ̄
  /⌒ヽ
  ( ^ω^ ) ガタッ    
  r   ヾ
__|_|__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
          ̄ ̄ ̄
   /⌒ヽ
  ⊂( ^ω^ )
   ヽ ⊂ )
    (⌒)| ダッ
    三 `J

    /⌒ヽ
⊂二( ^ω^ )二⊃ブーン
    ヽ  (
    (⌒)|
    三 `J


238 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 13:07:44
>>236
どれ?

239 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 13:10:59
山本のうっかりさんめ
またやらかしたら、並盛牛乳禁止令だすぞ

240 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 14:13:27
ばーいせこ ばーいせこ ばーいせこ♪

241 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 17:39:44
>>236
誤爆するのはいつも行ってるスレだから?

242 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/14(木) 18:12:03
なんだ?あのスレってそんなに人気あったのか?

>230
そうれられてる?なんだ?読み方分かんねー。
んー、なんかされてるオレってことでいいのかな。
そうだなー、今日は宿題写したのバレて、廊下に立たされたぞ。

>231
残念!オレは投げる方だぜ。でもキャッチャーも面白そうだよな。
ただ、球捕るだけならいいんだけど、リードしなくちゃいけねーってのが難点だ。
球種の多いピッチャーの相方は、やりたくてもなかなかできるモンじゃねー。

>232
ハハハ!ツナん家のチビみたいなこと言いやがる。
あんまり大声でそーゆーこと言ってっと、女の子にケーベツされちまうぞ。
って、チビにゃ関係ねー話か。大きくなれよー!

>233
○の中を埋めろって?スパイはもうタイトルで使っちまったからなー。
うーん…笹川兄ごっこ!なんてどーだ?やる人は常に燃えてなくちゃなんねーの。
自分で思いついといてなんだけど、スゲー遊びだな。極限!

>234
欲しーけどそんな大金持ってねーよ!さてはハナから人にやるつもりねーな?
やっぱなー、だってイチローのサインだぜ。フツー家宝にすんだろ。
いいなー、大事にしろよそれ。で、名前入れてもらった?今度見せて!

243 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/14(木) 18:13:00
>236
ハハハ!残念だけど、そこに書き込んだのはあれが最初で最後だぜ。
オレはこの名前でしか遊びに行かねーよ。にしてもそこ、恥かしがり屋が多いのな。
なんか不思議な気持ちになった。世の中って広いんだなー。

>237
おまえ見てたら、オレも走りに行きたくなってきた。
やっぱ机の前で座ってるだけってのは、性に合わねーや。
よし、これ終わったら走ってくっか!

>238
オレのは見りゃすぐ分かるぞ。一人で浮いちまってるし。
普通に生活してても、少し狂うんだよな、手先の感覚。目のバランスって大事だと思った。
おまえも目は大事にしろよ。なにするにしても、体は資本だ。

>239
ハハハ、おまえも見ちまったか。やー、こう人に見られると恥かしーモンだな。
悪かった!ごめん!もう二度としねーから、その禁止令だけは勘弁!
丈夫な骨は並盛牛乳で作るって決めてんだよー。

244 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/14(木) 18:14:04
>240
お、その歌聞いたことある!なんだっけ?なんかCMで流れてたよーな。
オレさ、バイセコーっててっきりバイクのことだと思ってたんだけど、違うのな。
自転車って意味だろ?スペル分かんねーけど。

>241
いや、行ったのはあれが初めてだ。セカチューのスレかと思ったんだけど
随分違ったな。なんつーか、うん、不思議なスレだった。
邪魔しちまってホントごめんな。

こんなにたくさん文字打ったの初めてだ。パソコンって意外と疲れんだな。

245 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 18:44:21
目の疲れにはブルーベリーがいいですよ

246 :多高の不良:2006/12/14(木) 19:00:08
おい!てめえか!山本ってのは!!
すこし調子にのってるらしいじゃねえか!!
ちょっとやきいれてやるよ!!

247 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 19:01:02
むしろ  つ【目薬】

好きな子の飲み物にいれてね

248 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 19:05:35
いやん何この質爆

249 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 22:11:51
質爆さん

250 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 14:11:27
質爆はジャンプとマガジンどっちが好き?

251 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:16:11
サンデーざんす

252 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:44:50
あくせくしたってはじまりませんぜ〜

253 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 20:46:21
ませんぜ〜

254 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/15(金) 22:40:58
>245
教えてくれてサンキューな!
ブルーベリーっていつが旬の果物なんだ?今日スーパーで探してみたけど
なくってさ。代わりにブルーベリージャム買った。久しぶりに食うとうめーな!

>246
んー?多高?ってことは並盛じゃねーな。学区内ってやつ?
まーまー落ち着いて。話は分かんねーけど折角来てくれたんだ。
ほら、並盛牛乳やるよ。今日はフンパツして500mlだ。

>247
おーサンキュー!目薬ってたまーにやると気持ちいいよな!
って、目薬は飲むモンじゃねーだろ!飲み物なんかにいれたら毒なんじゃね?
どっちにしろオレ、好きな子まだいねーし。

>248
っほー、こーゆーのを質爆っつーのか。
ここにも獄寺みてーのがいんだな。ハハッおもしれー!
どーせ明日ツナ達と遊ぶから、ついでに教えてやろー。

255 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/15(金) 22:41:54
>249-251
どっからどー繋がってんのか分かんねーな。
質爆さんはサンデーなのか。サンデーってコナンとか犬夜叉だっけ?
あれおもしれーよな。たまに部内で回し読みするぜ。

>252
まったくだ。いいこと言うね〜!
夕方からやってる黄門様の歌でも、似たよーなこと言ってるよな。
あの歌けっこー好きなんだ。シブい。

>253
でげすな〜
うーん、昔の人の言葉って案外難しいのな。
同じ日本語だからいけると思ったんだけどなあ。

うーん、まだ目がしぱしぱする。今日は早く寝るか。おやすみー!

256 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:25:58
牛乳のうまい飲み方を教えてくれ

257 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 06:08:19
我が野球人生に悔いなし!!

258 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 06:39:59
部内で輪された事はありますか?

259 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 08:02:41
山本のチンコは小さいそうですね

260 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 10:52:34
雨のリング指に嵌めた事ある?サイズどう?

261 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 19:08:47
リングサイズはティムポにぴったりです

262 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/16(土) 20:15:49
あーねみい。

>256
そーだなー。あつ〜い風呂から出た後、冷えてるのを飲む!
あとは走り回った後や、パン食った後の牛乳なんて最高だよな!
牛乳自体がダメなヤツには、ミロがオススメだぜ。すっげーうまい!

>257
いいねー!言うなーおまえ!オレもそういう人生にしてーもんだ!
基礎練が大切って分かってんだけどさ、やっぱ試合したくなんだよ。
あ、知ってるか?笹川兄って日々地道なトレーニング積んでんだぜ。すげーよな!

>258
あー、ポカリとかアクエリアスの回し飲みはしょっちゅうだぜ。
そーいや夏、空けてないペットボトルを家庭科室の冷凍庫で凍らせたら破裂してさ。
ありゃー掃除が大変だった。つかもったいねーことしちまった。

263 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/16(土) 20:16:30
>259
ハハハ!おまえ伊藤か?ちょっと人のこと気にしすぎだぜ。
いいじゃねーか。オレ達まだ成長期なんだし、これからだって!
今からんなことでくよくよすんな!きっと大丈夫!

>260
そーいやはめたことねーな。その前にツナに渡しちまった。
そっか、指輪にもサイズがあるのか。あちゃー、全然気にしてなかった!
今度ツナに聞いてみるな。教えてくれてサンキュ!

>261
なんのリングだそれ?そんなでっけー指輪があんの?
まーどーでもいいけど、ヤベー遊びはほどほどにしとけよ。
こないだ斉藤が変なことしすぎてエラい目にあったらしーからな。

264 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 21:20:57
セク質のかわしかたをどっかで相談してたってホント??

265 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 22:06:10
牛乳もいいけど緑茶もよろしく

266 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 23:38:45
もっちゃんがんばれー

267 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 04:28:00
次の練習試合はいつあるの?


268 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 17:47:50
やーまーもーとー



言ってみただけv

269 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/17(日) 18:58:08
なんか節々がいてー。年か?

>264
なんだそれ?なんで相談すんの?
ハハッ、ここでもあんだな、知らねーことがウワサになってんのって。
うまく言えねーけど、返事ってさ、相談してするもんじゃなくね?

>265
おうよ。緑茶うめーよな。これが寿司に合うんだ!
オヤジの飯食って緑茶飲むと、日本人に生まれて良かったーッ!って思うよ。
たまーに抹茶もらうんだけどさ、緑茶に混ぜるとゼータクな気分になれるぜ。

>266
おう、サンキュー!つーわけで、今日もこれから走ってくら!
そーゆー掛け声もらえると嬉しーよな。よーしやるぞって気になる。
>266も風邪なんかひかねーでがんばれよ!

>267
来年のスケジュールはまだ分かんね。いつになるかな。
早ければ2月下旬とかから、少しずつ始まるんだけど。
オフシーズンて、始まるとなげーけど、終わると短く感じんだ。不思議なモンだなー。

>268
ハハハ、なんだそりゃ。女子ってそーゆーの好きな。
うちのクラスでもたまに、オレとか獄寺に声かけてそれだけ、ってのがあるぜ。
用があるなら言ってな。ちゃんと聞くから!

270 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:05:22
↑節々が痛いのはセックルのしすぎですよ

271 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:08:40
インフルエンザじゃないよね?

272 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:00:25
>270
相手は誰?もしや京子ちゃん?はたまたハル?それとも黒川花?
…じゃなければ、大人イーピン?

273 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:32:43
てめえか!山本ってのは!
ちょっとパン買ってこいや

274 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:46:19
よし、ついでにチェリオも買ってこい。

275 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:12:47
名無しが一人しかいない予感

276 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:16:45
ウィンリィ全レス乙

277 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:45:18
セク質も山本なら上手く交してくれると思ってるぜ
嫌んなるかもしれないが頑張れ山本

278 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 21:54:21
何が「〜のな」だ
うぜーんだよ

279 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 22:03:44
何が「何が「〜のな」だよ。うぜーんだよ。」だよ。
うぜーんだよ。

280 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 00:35:23
山本、テスト勉強やってるか?
あんまり気張るなよ。

281 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 01:08:27
もっと強く肉のバット振り回してこねくりまわして〜
いきそゥ

282 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 09:01:39
>>281

ぴゅうっ

283 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 13:04:06
ちゅっ

284 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 14:14:41
(・人・)


285 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 14:25:04
YSの宮本が自腹切ってフェンスの修繕するんだって
フェンス見るとよじ登りたくなるよな〜

286 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:02:00
スパイ大活躍の動画うp

up2344.zip Gメン'75 白バイに乗った暗殺者たち 前編
up2351.zip Gメン'75 警視庁の女スパイ 後編
http://www.774.cc:8000/upload-pro/all.html?1166388400

287 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:10:19
何で殺されそうになってもみね打ちなの?
正当防衛だからいいんじゃないの?

288 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/18(月) 19:26:00
>270、>272
やー、お前らそーゆーのホント好きな。
生徒指導の先生から注意されても知らねーぞ。放課後の教室でお前らワイダンしてんだろ?
オレが知ってるってことは、先生にバレてる確率たけーよ。

>271
おう。足の関節がいてーだけだから、違うと思う。
つかインフルエンザって関節痛くなんの?やな病気だな!
春とか夏にかかったらサイアクじゃねーか。お互い気ィつけよーな!

>273-274
ハハハ!オレをパシリに使おーなんて十年早い!
なんてな、言ってみたかっただけ。でもそれくらい自分で買ってこいよ。
動かねーでダラダラしてると、未成年でも成人病になるって話だぜ。

>275
そーなの?オレそーゆーの全然分かんなくてさ。
てっきり何人かいるんだと思ってた。それが当たってたらスゲーなおまえ!
なあ、そーゆーのってどこで見分けんの?コツでもあるのか?

ちっと外すな。今日また来れそうだったら返事しに来る。わりーな!

289 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 09:39:35
べっ…別に山本なんか好きじゃないからねっ!

290 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 11:32:38
抱いて欲しいなぁ

291 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 13:00:17
おまえら男だべ

292 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 14:13:08
素出し

293 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 16:25:44
なかだし

294 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 16:46:05
だしはニボシに限る

295 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:48:47
いや、昆布だ

296 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/19(火) 18:10:44
おー、いっぱいついてんなー。

>276
ウィンリィ?誰それ?オレミドルネームなんて持ってねーぞ。
ハハッ、全レスは労わられるよーなことじゃねーよ。
ここじゃそんなもんなんだろ?あ、返事すっぽ抜けてたら言ってな!

>277
おう、頑張るぜ!サンキューな!
かわすっつか、オレそーゆーの興味ねーからさ。気の利いた返事できなくて
わりーっつーか。内藤がいりゃ盛り上がるんだろーけどな。来ねーかな。

>278-279
ん?言い直したのか?えーっと、……
ごめん、訳分かんなくなった!うぜーんだよ、がうぜーの?
〜のな、がうぜーの?意外と国語ってむずかしーよな。

>280
うっ。そこそこやったけど、赤点取りそーで怖い。
まーほら、人生山あり谷ありだから!次があるしな!
サンキュー!気楽に試験受けてくる!

>281-283
ん?連作?官能小説ってそんな感じなの?
活字読まねーからサッパリだ。そーゆーのでも、読んだ方がマシなんかな。
もー読書感想文が苦痛でさ。いつも一行で終わんだよ。冬も宿題出んだろーなー。

297 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/19(火) 18:11:40
>284
なんだ、拝んでんのか?ハハッ、ここは神社じゃねーぞ。
そーいやお賽銭って幾らくらい出すもんなの?
聞いたらみんな、50円とか出しててビビったんだけど。

>285
っほー、金の使い方分かってんねー!男だな!
高いところは嫌いじゃねーけど、オレはよじ登りたくはなんねーなー。
ハハ!昔獄寺がプールのフェンスよじ登ってたの思い出した!

>286
スパイかー。あれだよな、水戸黄門で言うところの草。
そーいやなんで昔の人は草って言ったんだ?
壁に耳あり障子に目ありみたいなノリか?

>287
正当防衛って、手が滑って不幸が起きた場合だけじゃねーの?
オレは試合を楽しみたかっただけだからなー。
そーいやどーゆー時に殺したいって思うんだろな。想像つかね。

>289
ハハハ!いいんじゃね?
好きも嫌いも、その人次第っつーかさ。無理に好きになんなくてもいいだろ。
オレも人に言われて野球好きなわけじゃねーし!

さて、今日もちっと外すな。来れたらまた後で!

298 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:25:58
お母さん元気?

299 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:54:33
君の家のこたつに潜伏してもいいっかい?

300 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:24:29
300人の風紀委員に輪姦される山本

301 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 00:07:41
↑萌えた
萎えた↓

302 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 06:14:02
302人の風紀委員に輪姦される山本

303 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 08:09:23
ヤマモン

304 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 08:44:31
ヤマモン萌え

305 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:04:41
ごっくんのタバコについて一言。

306 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:05:40
ごっくんのタバコについて一言。

307 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 13:06:33
何だかんだでレスたくさんで羨ましい

308 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 17:18:05
掘られたら掘り返す

309 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 17:27:35
ザックリ パックリと

310 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:37:42
つ【瓶入り白ジャム】

311 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 22:14:56
亀田が勝っちまった・・・

312 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 06:56:15
山本が来ない日は寂しいものがある

313 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 08:01:52
亀田に山本の亀頭が負けたから

314 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 08:18:07
ひばりちゃんかわいいよひばりちゃん

315 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:19:56
ドームのシーズン席を買うべきか否か……

316 :ベジータ:2006/12/21(木) 17:18:26
ベジータだ俺もスパイごっこやるぞ

317 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/21(木) 18:33:28
>290
なにを抱っこすんだ?ああ、そーいやハルはよくランボを抱っこしてるぞ。
アイツ本当に子供好きなのな。
そーいや獄寺は保育士に向いてんだってよ。意外だよな!

>291
おう、男だぞ。ん?オレのことじゃなくて?
男っぽい書き方してれば男、女っぽいのが女じゃねーの?
あ、あと一言だけのはさすがに分かんね。

>292
なんだそりゃ?あー、素うどんみてーなもんか?
うーん、うどんはうどんだし、オレはオレだからなー。でもツナや獄寺っぽく
答えてみるのもおもしろそーだ。明日の返事からちょっとやってみっか!

>293
なかだし?なんだろ、人の名前?友達?
そーいや聞いてくれよ、国語のテストで山車って書けたんだ!
あれだけは合ってる自信あるぜ!これで2点は確実だな!

>294
うちも味噌汁のダシはにぼしだぜ。うめーよな!
カツオとかコンブ合わせてもうめーぞ。
あーすっげぇ腹減ってきた!今日の味噌汁なにかな。

318 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/21(木) 18:34:12
>295
ハハ、昆布もうめーよな!
オレあれも好きだぜ、とろろ昆布!あれからもダシ出んのかな?
そーいや昔は酢コンブが固かったってマジ?かてー方がきっとうめーよな。

>298
おう、元気そーだぞ。こないだ街中でおばさんがソフトクリーム食っててさ。
挨拶したら「変なとこ見つかっちゃった!」ってすげー照れてた。
ハハ、大人がアイス食ってたっていいのにな!

>299
おま、アブネーこと言うなあ!
コタツってあれで案外、潜ってると酸欠になんだぜ。
死にたくなかったらやめとけ!オレも昔エラい目にあったから!

>300
なんだそれ!そんなAVがあんの!?風紀っつったら学園モノか。
てかそれ、30人の間違いじゃなくて?ひえー。
山本っつーと山本リンダくらいしか思いつかねーけど、その人美人?

>301
ハハハ!それおもしれー!未来レスっつーやつだよな。
じゃあ302は萎えるレスしなきゃなんねーのか。
ところで300人でどうやったら萌えられんだ?

319 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/21(木) 18:34:49
>302
そーきたか!2人増えただけで萎えになるってのもおもしれーな!
山本ってそんな有名な女優さんなの?オレと同じ苗字なんだな。
オレの記憶にねーってことは、テレビにゃ出てねーのか?

>303-304
ポケモンの一種?デジモン?
どっちも流行ったよなー、懐かしい!男子は鉛筆とかペンケース、
女子はポケモンのぬいぐるみとか持ってたなー。

>305-306
ごっくん?タバコっつーと獄寺のことか?
アイツ街ん中でも吸ってんだぜ。よく捕まんねーよな。
二十歳以上には見えねー…あ、もしかしてフケ顔ってこと?

>307
最初の方は少なかったのに、ここんとこすげーよな。
おまえもどっかで何かやってんの?
滅多他スレ覗かねんだけど、何なら質問つけに行ってやろーか?

>308
ハハハ!目には目を、歯には歯をってのだろ?
ハムなんとか法典だ。テストで答えらんなかったんだよ。あー。
どーでもいいけど、昔の法律って単純で分かりやすいよな。

320 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/21(木) 18:35:27
>309
ザックリでパックリっつーと、スイカ!
スイカすげー好きなんだよ。昔一個丸々食うのに挑戦したぜ。
あの後トイレ行きまくったなー。でもうまかったー!

>310
白いジャム?え、カビてんじゃねーの?
それ食う気か?やめとけやめとけ、最近ウイルス流行ってるし。
二枚貝からウイルスがどーのっつーんで、貝の注文減ったからなー。

>311
学校でもウワサんなってた!オレ見てねーんだよ。どうだったん?
前回の試合が微妙だったんだろ?ポイント制ってなんか曖昧だよな。
まーでも野球もアンパイアによってストライクゾーンちげーしな。

>312
ハハハ!そー言われると照れるな。
今週入ってから急に忙しくなってさ。年末だからか?
忙しい時期に来てくれてサンキューな!

>313
ん?亀田と勝負なんかしてねーぞ。
見てみたいとしたら、笹川兄と亀田の勝負だな。
おもしろそーじゃね?いい試合になりそーじゃん。

321 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/21(木) 18:36:28
>314
ひばりちゃん。ノンストップひばりちゃんっつー
漫画だかアニメがあるんだよな、確か。
…まさかあのヒバリのことじゃねーよな?

>315
おお、笹川兄風に言うなら、極限燃える話だな!
あれって幾らぐらいするもんなの?やっぱ高い?
オレだったら買ったら通うぜ!一試合も逃さねー!

>316
ベジータってあのベジータか?スゲー!
でもベジータにスパイなんてできんのか?
すぐバレて乱闘になりそーなんだけど。実際どーよ?

一気に返したら疲れたー。日が空いちまってごめんな!

322 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:32:00
山本お疲れ!
熱燗でもいっとく?

323 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:49:13
差し入れですよー

つ【焼き肉のたれ】

324 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:00:47
中出しという言葉を覚えたヤマモン

325 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:10:55
やい!山本!
てめえさぼってんじゃねえぞ!!

326 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:50:13
ここの山本はセク質したくなるな

327 :ベジータ:2006/12/21(木) 21:22:51
乱闘などせん!


328 :ハル:2006/12/21(木) 23:24:56
ツナさんとセクースしたいですぅ

329 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:10:37
山本とえっちしたいよ

330 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:31:06
この山本は腐女子

331 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 06:40:21
だが萌える

332 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 08:15:07
あなたが好きです

333 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:02:43
今日夢に山本が出てきた
テラカッコヨスでドキがムネムネ

334 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:02:54
333人のホモにほられる山本はひーひー喜んでいる

335 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:39:00
山本は攻め。爽やかな笑顔であらゆる男女を食いまくる

336 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 12:01:21
ひーひー

337 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 15:43:38
攻めなら攻めらしく

ひーひーふー

挿しては出し
してみやがれ

338 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:02:45
山本は受けに決まってる

339 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:26:25
はげどう

340 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/22(金) 20:53:45
よーし、んじゃ今日は獄寺っぽくレス行くぜ!
一応断っとくけど、オレから見た獄寺のイメージで返すからな。

>322
山本ごときがそんなんで疲れるわけねーだろ。
あいつを労わる必要なんか一切ねーよ。

>323
フーン。日本人ってのは妙なモン差し入れすんだな。
まーこれは十代目に献上させてもらうとするぜ。

>324
ハァ?何言ってんのか分かんねーよタコ。
日本人なら日本語喋りやがれ。

>325
なに、あいつサボってやがったのか!山本のくせに生意気な!
もっとビシーッと言ってやれ!でなきゃあのバカにゃ通じねー。

>326
だから?好きなよーにすりゃいいじゃねーか。でも趣味わりーな。
セクハラするヤツの気が知れね。日本人って歪んでんの多いよな。

341 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/22(金) 20:54:23
>327
てめーつえーらしーな。ハッ、まさか十代目の命狙ってんじゃ
ねーだろな?まずは十代目の右腕、獄寺隼人が相手だ!

>328
バカ女の真似するヤツまでバカなのか。類は友を呼ぶって言うもんな。
あのバカはどーでもいいが、十代目を侮辱するのは許さねぇ。果てろ!

>329
フーン。こんなとこで言ってねぇで、直接言えば?
あ、分かった。男なんだろ?頭使え。モロバレなんだよ。

>330
よく分からねぇが、あのトーヘンボクが女に見えるのか?
目ェわりーな。眼科行ってから出直して来い。

>331-332
あっそ。ここ趣味わりーヤツ多すぎ。考えてみろ。
山本だぞ?野球バカなんだぞ?…ま、オレにゃ関係ねーがな。

>333
そりゃ悪夢だな!うなされたろ。
なんであんな軟派なのが人気あんのか、ホント分かんね。

342 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/22(金) 20:55:10
>334、>336-337
こっちに意味分かるよーに喋れよ。母国語もマトモに操れねーのか。
あーバカのスレに集まる奴らだからバカなんだな。救いようがねー。

>335
ハッ、爽やか?誰それ。あのバカ笑ってばっかでムカつくんだよ。

>338
…人違いじゃないですかね?受けってそもそも人の名前なのかよ。
くだらねーこと言ってるくれーならクソして寝ろ。

>339
知らねーっての!何なんだここの連中は変な単語ばっか言いやがって!
くだらねー。帰る。

終わったー。
おもしれーけど難しいな!どーもうまくいかねー。
もっと喧嘩売ってるイメージなんだけどなー。そのうちリベンジすっか。

343 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:59:39
山本、すげ〜!!
そんじゃ、今度は、ランボさんやってよ?

344 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 21:09:17
萎えるからいつも通りにやって欲しい。
ホモネタしたかったのにやめた

345 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 21:15:40
セク質には獄寺口調でいいかもしんないけど
>>333みたいなのにはまともに答えて欲しかった

346 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 21:35:44
うわっ

347 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 21:56:42
腐ーん

348 :ベジータ:2006/12/22(金) 22:42:22
俺様にかかればあんな野郎楽勝だ

349 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:04:29
山本は山本が一番いいよ…!


でも上手いなw

350 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:05:12
これは酷い

351 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:09:17
上手いけどそれだけ。
萎える

352 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:37:09
やはり中の人はサロンの人だったか……

353 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 06:05:56
おはよう

354 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 06:20:55
>>352
くわしく

355 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 09:55:28
山本…どうしたんだ

356 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 11:19:41
なっ なんだってー

357 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/23(土) 12:25:07
おー、賛否両論ってヤツだな。

>343
似てた?これ、クラスじゃ評判いいんだぜ。獄寺にゃナイショだけど。
やー、難しかったけどいい気分転換になった!
オッケ、次やる時はランボな!こりゃ初挑戦だ。がんばろ!

>344、>351
ハハッ、ずっとこの調子でやるわけじゃねーから安心しろ。
そうなんだよ、ただ似てるだけじゃ面白くねんだよな。
まだまだ改善の余地あるし。やっぱこりゃリベンジだな。

>345
あー、そっか。誰のマネするかは言ってなかったもんな。わりー。
だよなー。実はレス打ってる時、やっぱオレで答えたくなってさ。
まーでも次はランボっぽく行くからよっしく!

>346
ゴキブリ!!
そーいやさ、ゴキブリが出たらどーすんのがフツーなん?
聞いたらバルサンとかゴキジェットのヤツがけっこーいてさ。新聞じゃねーの?

358 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/23(土) 12:25:39
>347
ハハハ!んな慌てなくても、スレは逃げねーって!
えーと、なんだ、急いてはコトを仕損じる、だっけ?ってゆーじゃん。
焦るからだぞ、変換ミス!

>348
あんな野郎って誰?
アンタ接近戦つえーからな、獄寺にはやり難い相手かも。
ちなみにツナは未知数な!あいつホントスゲーんだぜ。

>349
うん。オレも無理は良くねーと思った。面白かったけど難しかった!
獄寺のケンカ腰って、表情付きじゃねーと上手く出せなくてさ。
あ、上手い?似てた?ヘヘ、そー言ってもらえっと嬉しいな!

>350
どした?テストでも返ってきたか?
てかそれオレの答案用紙じゃねーか!どっから出したんだ!?
ったく、かなわねーなー。ハハハ!

359 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/23(土) 12:26:43
>352、>354
中の人って誰?中野さん?なんか前にも言われたよな、
サロンがどーのって。おまえ前のと同じ人?そんなスレあんの?
サロンで検索すりゃ出てくるかな?ヒントだけでいいからちょーだい!

>353
はよーす!ってももう昼すぎちまったけどな。
今日の昼飯なにかなー。今日いい天気だし、外で遊びてーな。
あー腹減った!

>354
いやそれがさ、今日はもう来れなさそうなんで、朝のうちに
返事しとくかとパソコン立ち上げたら、電話来たりヤカンの火止めたり
色々用事が重なって、こんな時間になっちまったんだ。参った。

>355
それなんだっけ、あれだ、MMR!
ずっとマジマズいラーメンの略だと思ってた!
Ω ΩΩ< な、なんだってー!! コレ探すのにも時間かかったなー!

次から誰かのマネする時は、ちゃんと予告するな。
ってわけで、次回のレスはランボのマネすっからよっしく!

360 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/23(土) 12:28:21
しまったレス番ズレてら!
一番下のレスの>354、>355は、正しくは>355、>356だ。
ごめんな!

361 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:48:56
ランポなら鳥変えてよ

362 :ベジータ:2006/12/23(土) 14:30:09
お前の剣などサタンにも及ばん

363 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 14:45:00
>354
サロンのリボーンスレでは
一人が何人もの名前を名乗り
笹川なのに獄寺とか
獄寺なのに雲雀とか
いろんな名前を演じては内輪受けしていた過去があった。

364 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 14:48:44
サロンとか知らないからどうでもいいんだが…

山本、朝練ないの?

365 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 15:16:55
冬休みだから普通に練習ないの?

366 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:22:06
マイクロボムをうちかえしてみろ

367 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:59:11
らんらん

368 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 06:58:44
山本!靴あげる!クリスマスプレゼント!
これからも頑張ってね!

369 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 11:34:46
山本メリークリスマス!
今日一日どう過ごすの?

370 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 12:48:32
寿司屋にもクリスマスはあるのか?

371 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:20:54
今夜は優しくしてね?

372 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 19:46:32
山本が雑スレで名無しに文句言ってたぜ

373 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:32:32
疲れたから癒して欲しいな

374 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:50:13
クリスマスイブか(;´д`)

375 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 05:39:32
山本に逢えなかった。寂しい

376 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:02:34
逃げたね、山本

377 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:53:09
クリスマスだからでしょ。いいなぁ。

378 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:07:59
ぎゅっ

379 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:51:54
山本の中の人は意外と美女で
不倫上司と昼間からクリスマスギシアンしてたらそれなりに萌

380 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:55:44
ギシアンってなに?

381 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 15:56:19
ぐぐりたまえ

382 :コピペ:2006/12/25(月) 15:59:29
                           /⌒○
                          ミ'""""'ミ
       Y Y     Y Y         ('(゚∀゚∩ クリスマスー!
     ('(゚∀゚∩  ('(゚∀゚∩         ミ',\',',','ミ
      ミ△ "ミ   ミ△ "ミ          ヽヽ_)
       ヽヽ_ミ    ヽヽ_ミ     \_______

383 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:09:17
山本の中の人は予想通りでぶすで
昼間から何もすることなくてオナってたらそれなりに萎え

384 :ランボモノマネ中山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/25(月) 18:38:52
やーわりーわりー!土日は遊びまくっちまった!
んじゃ、予告通りランボでレス返すからな。

>361
ランボさんはランボだもんね!鳥じゃなくて牛だよ!
イカした子牛のランボさんは〜、アメ玉が大好物なのだ!

>362
ガハハハハ!変なオジサンがいる〜!
変なオジサンについてっちゃいけないって言われてるけど、
アメ玉くれるならついてってもいいよ!

>363
サロンってなに?おいしい?
字が読めないわけじゃないよ、ランボさんちゃんと意味分かってるよ。
外から帰ったらちゃんとうがい・手洗いしてるから!

>364-365
朝はママンの朝ごはん食べるよ!おかわりだってするもんね!
それからリボーンと遊んでやって、ママンのお手伝いして、
イーピンの散歩に付き合って、帰ってきたツナと遊ぶ!ランボさん働き者ー!

>366
ガーハハハ!無敵のヒットマン、ランボさんにはそんなもの通用し…
ぐぴゃ!!う、うう…ガ・マ・ン…!!

385 :ランボモノマネ中山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/25(月) 18:39:22
>367
おうた?おうたならランボさんも歌えるよ!
ぽっぽっぽー、はとぽっぽー!まーめが欲しいかそらやるぞー!
ちねリボーン!恐怖ハトのエサ攻撃ーッ!!

>368
いいの?いいの?もうもらったから返さないもんねー!
この中にランボさん入れるかなあ?んでツリーからぶら下がるの!
サンタさんを驚かせてやるー!

>369
ランボさんは今、肉とケーキでできているのだ!!
でもまだ食べられるよ!なんかちょーだい!ゲプッ

>370
お・す・し!お・す・し!アメ玉おいちーけどおすしも好き!
オレンジのやつはぜ〜んぶランボさんが食べるんだもんね!
リボーンなんかにあげないもんねー!

>371
ガハハハ!バカめ!
ランボさんはヒットマンだぞ!怖いんだぞ!
振り返るとそこには…なんにもないよーだ!ひっかかったな愚か者ー!

386 :ランボモノマネ中山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/25(月) 18:39:55
>372
んとね、今日ね、イタリアのボスからプレゼントもらったの。
じゃじゃーん!対空ランチャー!!
がんばってるランボさんにプレゼントだって!ガハハハ!

>373
ん。アメ玉食べる?
なーんちゃってウソだもんねー!誰がやるかこのバカ者ー!
あ、ガムがあるよ。ツナの部屋に落ちてたやつだからあげる。

>374
それオモロイ!どーやんの?どーやって出すの?
こうかな?(・∀・)/ヾ〜〜╋┓!
ガハハハ!ランボさんもできたもんねー!

>375
ランボさん会ったよ。おすしくれた!
んでいっぱいごちそー食べて、その後遊んであげたから!

>376
ランボさんの辞書に逃げるって文字はないもんねー!
将来の夢は、ボヴィーノファミリーのボスになって、
全人類を跪かせることだから!!

387 :ランボモノマネ中山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/25(月) 18:40:29
>377
ランボさんはヒットマンだから、そんな庶民のお祭りなんて
関係ないよ!ツナが寂しがるから遊んでやってるんだもんね!
ツナ〜、喉渇いた!オレンジジュース飲みたい!

>378
ぐぴゃ!
知ってる?ハルってね〜、こないだ体重増えてたんだって!
でもランボさんと遊んでると体重が減るらしーよ!ランボさん偉大!

>379-381、>383
なに?ドラマごっこ?じゃーランボさん悪の親玉やるー!
「うるせぇ!あの男を殺してから、お前も同じところへ連れてってやる」
人質取るなんてやるぅ〜!

>382
ガハハハ!ランボさんもそれやるー!
(ノ・∀・)ノ=●ウンコー!!

コイツもむずかしーな!これでもツナから情報もらったんだけど。
ガキの気持ちって案外思い出せねーもんなんだなー。
あ、それとメリークリスマス!
うまいモン食って、一日の疲れなんてふっとばしちまえ!

388 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:41:05
ランボさん可愛すぎる^^

389 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:14:14
サロンから乙

390 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:42:09
獄寺もランボさんもいいけど
やっぱり山本からの返事が欲しいな…

391 :有間みゃーこ ◆cAmtEXySqM :2006/12/25(月) 19:48:45
誰が家庭教師だ!

392 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:11:44
牛にプレゼントあげたと思うと激しく萎えた。
鬱だ

393 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:31:04
器用貧乏

ツマンネ

394 :ベジータ:2006/12/25(月) 21:00:25
アメ玉なんかやるか!
俺によこせ!

395 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:23:33
ふざけがすぎたな

396 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:31:15
やっていいことと悪いことの区別もつかんのか

397 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:18:50


398 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 06:52:55
おはよう

399 :獄寺隼人:2006/12/26(火) 07:46:25
くらえ山本!
ハリケーン・ボム!!

400 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 15:15:39
ツマンネコテが来た

401 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 16:03:23
シメサバ食べたい
どーしても食べたい
ちょっと買いに行って来る

402 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/26(火) 16:07:27
>388
ハハッ、おまえもハルと同じタイプ?
ガキのかわいさって独特だよな。あんな弟がいたらたのしーだろな。
なんだかんだで、ツナもランボのこと可愛がってるし。

>389
ハハハ!おまえ人の話聞かねータイプだろ?
オレそこ知らねんだわ。そこの誰かを探してんのか?
ここには今んとこオレっきゃいねーよ。他当たりな。

>390
昨日とかその前は特別な。
心配しなくても、普段はオレで返すって!
おまえも気分転換、ちゃんとしとけよ。いざって時力出ねーぞ。

>391
家庭教師っつーと、ツナんとこのチビのことか?
ホンットあいついいキャラなー!
ツナの周りっておもしれーヤツいっぱいで飽きねーよ。

>392
ハハハ!さてはモノマネ宣言見逃したな?
まーたまにはそーゆーこともあるって。
マネしてるだけで、実質中身はオレだし。

403 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/26(火) 16:08:02
>393
あ、それオレもたまに言われる。
ある程度はなんでもできちまうんだよなー。
特にスポーツ!野球やってっからかな、球技系は特にそれだ。

>394
ハハハ!なんだそりゃ!
子供からオヤツ取るなんて、ツマンネーからやめとけ。
つか、あんたそーゆーキャラだっけ?

>395
なんだ、失敗したのか?そりゃお気の毒だな。
次は同じ失敗しねーよーにすりゃいいんだって。
生きてればチャンスはあっから。って、ツナに教わったことなんだけどな!

>396
まーまー。ほれ、牛乳でも飲むか?
もしかしておまえ、そんな調子でいつも怒ってんじゃね?
たまにゃ見逃してやれって。叱るばっかが躾じゃねーよ。

>397
それなんて読むの?皆オレの知らねー漢字知っててスゲーのな!
そういやさ、いつも聞こうと思って忘れてたんだけど、
メール欄に何にも書かないのと、「age」って書くの、なんか違いがあんの?

404 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/26(火) 16:08:33
>398
はよーっす!今日さっみーな!
冬休みって短いだろ?せめて天気くらい晴れてて欲しーよな。
こーゆー日は店に来るお客さんも少ねんだ。

>399
おー、獄寺!って、ハリケーン?ハハハ!
おまえイタリア帰りのくせに、英語使うのな!
せっかくだから遊んでけよ。色んな人と会話すんの、たのしーぜ。

>400
んー?猫?この雨ん中か。
ノラ猫は大変だよな、どっか建物の影にでも入ってしのいでりゃいいけど。
傘がねーなら、軒下くらい貸してやんな。

>401
ハハハ!そーゆー時あるよな!
オレ鯖料理の中でシメサバが一番好き!あれうめーよ。
気ィつけて行って来い、肩濡らすなよ!

さって、オレもおつかい行ってくっか。またな!

405 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:40:24
おおおお疲れ様ででです

406 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 20:31:44
メジャーへ行こうぜ!

407 :ベジータ:2006/12/26(火) 22:49:46
貴様、俺様を馬鹿にするのか
俺と勝負だ!

408 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:07:03
うわぁーん、雷怖いよぉ…助けてよ山本ぉ…!!

409 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 06:12:53
おはよう枕さん

410 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:21:02
成せばなる

411 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/27(水) 18:28:02
なんだ今日の気温!ジャケット着てたら汗かいた。

>405
おお?なんだ、ひょっとして震えてんの?
昨日は寒かったからなー!今日あちーけど。
さみー時は動くに限るぜ。そのうちポカポカしてくっから、ちっと動いてみ!

>406
行きてぇー!いっぺん生で観戦してみてーよな!
商店街の電気屋さんでさ、でけーテレビで中継やってる時あんだよ。
向こうのグラウンドって広そーでさー。あーゆーとこで一回くらいは試合してみてー!

>407
ん、オレはいいけど、人数そろえられんの?つか野球できんのか?
この時期グラウンド貸し出してくれるとこあるかなー。探しとく!
そうそう、奥さん大事にしろよ!あんたフラフラしてそーだ。

412 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/27(水) 18:28:33
>408
昨夜雷すごかったなー!
うとうとしてたとこにゴロゴロ来たから、目ぇ覚ましちまった。
雷ん時は、なんかの木が雷避けになるって聞いたぜ。なんだっけな、桑?

>409
はよーっす!今朝は天気すっげ良くて気持ちよかったー!
って、枕?ハハハ!おまえ枕にまで挨拶してんのか?
よっぽど大事にしてんだな!

>410
おー、いいこと言うねー!
やってやろーと思ってできねーことって、あんまねーよな。
やっぱさ、やり抜いてやる!って気持ちが大事なんだな!

413 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:34:43
チックショー!

414 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 23:47:52
山本は毎日何回抜いてるわけ?

415 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:05:53
His judgement cometh and that right soon

男性諸君、結婚すると不幸になる。女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+嘘つき+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
社会的に男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女性と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物
離婚時に財産の半分を配偶者に取られない

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。そして、骨盤が安定しているため

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

416 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 06:47:00
僕も山本

417 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:56:59
山本って偽善者っぽいよね

418 :西 丈一郎:2006/12/28(木) 12:30:53
お前偽善者くせえな・・・・

419 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 12:57:07
さっき倒れたんだけど…頭痛い

420 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:18:32
ヤマモンの癒しをもらいましょう

421 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/28(木) 18:35:12
年末ってどーしてこー忙しいんだろ。謎だよなー。

>413
お、どーした?悔しいことでもあったのか。
どこだっけ、怒るのガマンすると、そのせいで死ぬ人がいる国があったよな。
そりゃいきすぎだと思うけど、悔しい時は思いっきり悔しがっとけ!

>414
ん?あー、センズリの話か。
人のそーゆーのって、そんなに気になるもんか?
まーあれだ、学校で教えてやるよ。あ、来年になっちまうな。まいっか。

>415
sまで読んだ!
こう字がズラーッと並んでると、頭痛くなってくら。
テストとかさ、イヤってほど字が並んでんじゃん?あー、思い出したくねー!

>416
おー!同じ苗字だ!よっしく!
山本ってさ、学年に二人はいなくても、学校に3人はいね?
うち先生にも山本ってのがいるぜ。女だけど。

422 :山本 ◆AUgPQzpKLo :2006/12/28(木) 18:36:01
>417-418
あれ、オレおまえと知り合いだっけ?
って、>417と>418の知り合いか!今日は山本ってのが多い日だな!
害がないなら、素直に善意くらい受け取っとけ。ひがみって思われちまうぞ!

>419
おい、大丈夫か?こんなとこ来てる場合じゃねーだろ。
倒れた時どこもぶつけなかったか?それが一番こえーんだぞ。
あとちゃんと寝ろよ。頑張りすぎは良くねーぜ。お大事に!

>420
っほー、そいつは癒し系の技使うのか。
ポケモンで言ったらラッキーとかミルタンクだっけ?
あーゆーのが実際にいたら楽しーだろなー。新種発見とかねーかな。

さーて、もうひと頑張りしてくっか!じゃな!

423 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:40:50
ジャンプスーパースターズに君も出ているよ。

110 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)