2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Rozen Maiden 総合なりきりスレ 第4章

1 :翠星石:2006/11/10(金) 07:54:33
★簡単なルールですぅ★
ここではRozen Maidenのキャラなら誰でも大歓迎ですぅ
ただ〜しトリップと言うやつを忘れずにですぅ
あと最低限のルールくらい言われなくても守りやがれですぅ
ついに第4のフィールドに突入ですぅ♪

†過去フィールドですぅ†
これは過去のもの・・・でも忘れてはダメなもの・・・ですぅ
Rozen Maiden 総合なりきりスレ
http://rozen-thread.org/2ch/test/read.cgi/charaneta/1126352502/
Rozen Maiden 総合なりきりスレ 第2章
http://rozen-thread.org/2ch/test/read.cgi/charaneta/1139127741/
Rozen Maiden 総合なりきりスレ 第3章
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1152994993/

※関連りんくですぅ これは重要ですぅ〜♪※
『ローゼンメイデン トロイメント』公式HP by.TBS
ttp://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/
もものたね−PEACH-PIT on Web‐
ttp://p-pit.net/
2ちゃんねる ローゼンスレまとめWiki
ttp://rozen.wikiwikiweb.jp/
2ch RozenMaiden リンク+過去ログ倉庫
ttp://rozen-thread.org/
ローゼンメイデンAA保管庫
ttp://i.cool.ne.jp/rozen-aa/

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 07:59:33
楽勝で2げろ m9( ^Д^)9m
>>3-1000 糞ども遅すぎwww
死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。


3 :以上、自作自演でした。 :2006/11/10(金) 08:16:05
↑なんかここまで言われると逆に笑えてくるな。

と釣られてみる。

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 14:03:12
>1
>ただ〜しトリップと言うやつを忘れずにですぅ

偽物かよ。◆sUiR4kgFkoを追い出してお前が代わりにやるのか?

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 15:09:48
追い出すも何も前スレ数回しか出てないし

6 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 20:48:46
じゃあトリつけてスレ主名乗ってレス返してけよ。
つーか翠をやらせてもらうの一言ぐらい言えば?
やる気ないんなら削除依頼出せ。

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:22:02
何に切れてんだ?

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:44:32
>>1建て逃げだろ

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/10(金) 23:56:18
何切れてるか知らんが雰囲気悪くして更に過疎らせるのわやめとけよ

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 00:00:36
>7

>希望キャラ・作品があっても、自分で育てる気のない単発依頼スレッドや、
>キャラハンの同意を得ないフライングスレッドは立てないで下さい。

11 :5=7:2006/11/11(土) 00:27:28
まさかとは思うが、私が>1と思われてないよね?

>10
いや、それはわかってるが
今日立ったとこだってのに
>4でいきなり偽者扱いはないと思うんだが?

ましてや>4で言ってるトリは前スレでも数レスしかしてない上に
引継ぎも出てきてる、いわば過去の人だろ?

それを引き合いに出して、いきなり全否定はないだろ

どっちにしても>9に同意、いきなり空気濁して
新たなキャラハンすら寄せ付けないような事は避けたい
だから少しは様子見ようよ

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 03:21:52
過去スレで一番頑張ってたコテが酷いあしらわれ方だなw
まあ立てた以上最低1か誰か責任とってコテやれよ

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 03:34:30
ここは?
†薔薇乙女†Rozen Maiden†PEACH-PIT†
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1160482974/

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/11(土) 06:38:02
>12
文章の一部分だけ読むなよ…。

15 :以上、自作自演でした。:2006/11/12(日) 14:36:21
           〃´⌒ヽ
     ., -――  メ/_´⌒ヽ
   /   / ̄  ´ヽ ヽ
  ./  ,  /// ト. !  、 丶ヽ
  l  / /(((リ从  リノ)) '
  |  i  l   . ヽノ .V l
  l ,=!  l  ///    ///l l    ねんがんの PS3を てにいれたぞ!
  l ヾ! ', l    ヽ_フ   l l
  |  ヽヽヽ        //
  l    ヾ≧ , __ , イ〃
  li   (´`)l {ニ0ニ}、 |_"_____
  li   /l, l└ タl」/|´ PanaSonic`l
  リヽ/ l l__ ./  |____3DO____|
   ,/  L__[]っ /        /


16 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/11/13(月) 21:27:36
ったくしゃーねーですね人間どもは

翠星石がいないと野垂れ死に確定ですね
だから特別に翠星石が居座ってやるです。

…あーもう使えん奴らですね!このこんこんちきが!
翠星石がいてやるって言ってるんですから
少しは気でも利かせてお茶菓子の一つでも持って来やがれですぅ!

…お茶くらいは翠星石が淹れてやるですから。。。

前もって言っておくですが
この翠星石の時間軸は単行本と同じです。
だから単行本より進んだ話されても答えてやらんですよ。
あ、アニメの内容なら答えてやらん事もないです。

それじゃ、このレス以降から答えていってやるです。
ほら、さっさと質問しやがれです。

17 :以上、自作自演でした。:2006/11/13(月) 21:54:03
なにしにきたんですか?

18 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/11/14(火) 20:17:41
>17
な、何言ってやがるですか!この人間は!

人間どもがあまりにも寂しそうにしてるから
この翠星石が来てやっただけのことです!

べ、別に翠星石が寂しいとかそんなんじゃねぇーですからね!
一人でも平気のへーはちろうですから…。

平気…ですよ…。

えぇい!うるさいうるさい!翠星石のことはどうでもいいです!
いてやるって言ってるんですから素直に受け入れやがれです!

19 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 13:03:56
翠星石かわいいよ翠星石

20 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 16:15:38
前スレ埋めてくださいな

21 :金糸雀 ◆canaOPl0.s :2006/11/16(木) 11:46:05

       '⌒'y'"´ ̄``'' 、          
       / '´::::::::ヽ::::::::ヽ     あんまりかしらー! 
       /::::八::::\  i'⌒y'⌒i つ    
       i.,--、.\__⌒_\卯ィく   っ     
   .  wv ノ L }   ≦。yV,.「=-}    ふ   
    ) 廴 rイ゚ r.‐- 、 "o./ノ{-==}    え
    l   シ  ゚o 、___ノ ,. イ゚○、「=-]    え
     \,_,イ o{ _i ゜rレL  )'で     ぇ
    ,     )  `ヽr ノ    /       ぇ
        /    水    ノ>、      ん
        \ __ノ  ゛''"´ .::::ヽy  
          /::::::::: y    :::::::::::>   
          く:::::::::  l_ :::::::::::::/l   
          (;;;;ヽヘハ_ヽvwイ__ノ
            ゝ__ソ

22 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/11/17(金) 14:52:02
落ちてなぁい!まだこのフィールドは落ちてないわよ!
真紅ぅぅぅ!
 ―ガァッキーン!―
「まだ愚かな戦いを止めないというの!?水銀燈!」
くっ。やるわねぇ…真紅ぅ。でもこれで終わりよ!

って終わったら駄目よね。大切に使いましょ。あと20スレもないしぃ
冒頭から小ネタ一つなんて水銀燈だいたぁん。

>910 ローゼンメイデンGオープニングテーマ
暗黒ドールって私のことかしらぁ。
何処でもそこでも敵役ぅ。
見てなさいよぉ。12月23日を。この日が私の革命の日になるんだからぁ!

それにしたってぇ…。分からないのよねぇ。元ネタ。
なんなのかしらね。快傑桜田ジュン

>911 巨人ファンのウサギさんよ・・・
多分見てるんじゃなぁい。
3LDKのリビングで寛ぎながらぁ。
あながち嘘じゃないかもしれないわよぉ。
nのフィールドに薔薇園のような場所があるのも確か…。
どこかに3LDKのマンションが建っていても可笑しくは無いわぁ。

兎が家賃払えればねぇ…。ドールショップクビでしょう?あいつぅ。



23 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/11/17(金) 14:56:06
>912 新庄の人生は華やかすぎる……羨ましいったらありゃしない
それじゃあ、水銀燈が華やかに彩りしてあげるぅ。
せめて最後の瞬間だけは綺麗に…ねぇ。
燃えちゃいなさいよぉ。あははははは。
(青い炎を飛ばす)
「無駄な抵抗はやめなさい」
なっ。真紅!この展開はまさか!
(青い炎が跳ね返され(ry))


ちょっとちょっとまちなさぁい!このまま燃やされて終わり!?
ちょっとちょっとっちょtっとちょっとぉ!?


って言いたかったのよ。でも人大杉って何よぉ!nのフィールドがそんな事あるなんて
知らなかったわよぉ。
専用何とかとかにするか迷いに迷ってたらフィールド落ちでネタまで古くなってるじゃなぁい!
どうしたら言いか分からないけど、とりあえずお返事返すわねぇ。

というかかなり面倒だから要らないと一人でも言ったら返さないわ。
書けといわれても返さないかもしれないわぁ。あと100ちょっとだけどぉ
気が向いたらお返事…かしらねぇ。

それじゃ、暫しか、永遠か分からないけど、じゃあねぇ

24 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/11/17(金) 23:05:39
>19
あ、あったりめーです。
いまさらこの翠星石様の魅力に気付いたですか!
ほら、ひざまずいて靴をなめるです!

赤くなってる?何を言ってやがるですか!
お前なんぞに誉められたところで痛くも痒くもないです
だから照れ隠しなんかする必要ないです!恥を知りやがれです!

ま、ま、まー、しゃーねーからお茶でも飲んでいきやがれです。
腕によりをかけてやるですよ…うれしいからとかじゃねーです!
ただ、翠星石が飲みたいからですよ!わかったか?ですぅ

>20
残念でしたねー翠星石が行った頃には既に埋められてたです。
どこぞのチビカナがなんか画策してたみたいですけど
やっぱり相変わらず進歩のねー奴です。

翠星石にかかればもっと綺麗に>1000取れるですよ!
で、でも別に翠星石が>1000取りたいとか思ってたわけじゃねーですよ!

そ、そりゃ取りたくないって言えば嘘に…
だまれです!翠星石はそんなお子ちゃまの遊びにはつきあってられんです!
お前らも、もうちょっと翠星石を見習って大人になりやがれです!


あ、悪いけど今日はここまでです。
次来るまで首を長くしてまってやがれです!

25 :以上、自作自演でした。:2006/11/18(土) 03:23:49
20だけど、はいどうぞ。
>>24
http://yy42.60.kg/test/read.cgi/crea5656/1152994994/l50

26 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:02:43
性悪人形

27 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 11:30:33
ゆでたまごの作り方教えて!><

28 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 13:00:42
どーも、差し入れで〜す


つ【わびさび入りまんじゅう】

29 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 14:08:03
>>24
お望みとあらば……
ペロペロ(ひざまずいて靴を舐めた)

30 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 18:57:08
翠星石のおしっこはどうやったらGetできますか?

ゆっくりと飲み干したいのですが・・・

31 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 22:00:23
おお・・・銀様をまた見れるなんて・・・夢のようだよ

32 :以上、自作自演でした。:2006/11/19(日) 22:43:17
翠星石のスコーン食べたい!

33 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 07:15:15
このままN(one Of Dolls)のフィールドになってしまいそうな悪寒('A`)

34 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/11/22(水) 22:02:53
時間があいてすまねーです。
ほら、翠星石が来てやったですよ、
それじゃ、答えていってやるですから茶菓子を用意しやがれです。

>金糸雀
まったく何をやってるですか…
ほんとお前は何かにつけて詰めが甘いですね
慰めるにも値しねーですよ

>水銀燈
ふん、やーっといなくなりやがるですか!
せーせーするです、とっとと消えろです!一昨日来やがれです!
水銀燈なんかいなくてもこのスレはやっていけるですから!
…でも、たまには来るですよ、お茶くらいはご馳走してやるですから
もう来ねーとかそんな悲しい事言うなです…。ここはお前を必要としてる人もいるのですから…。
…翠星石は姉妹みんなと仲良くしたいんですから…。

>25
人間、お前の厚意は嬉しいのですが
翠星石は過ぎた時間はやりなおせねーと思ってるんですよ
そりゃ、やりなおせたらって思う事は多々あるですよ
でも、時間は過ぎていってるです、もう戻らないんですよ
だから、過去を振り返るより今を進むことが大切だと思うです。

あーもう!何か辛気くせー話になりやがったです!お前のせーです!
元気な朝は翠星石のスコーンから!これ持ってさっさと帰りやがれです!
お、お前のために焼いたんじゃねーですよ!自惚れるなこんちくしょーです!
朝に作った分が余っただけです!…また来やがれです…。

今日はここまでです!翠星石も暇じゃねーですから
あんまり頻繁に来れないかもですけどその辺は許せです。
…ほんとは翠星石だって頻繁に来たいのですから

35 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 22:31:36
なんだかんだ言って優しい翠たんカワイイ大好き(*´Д`*)

36 :以上、自作自演でした。:2006/11/22(水) 23:03:36
ったく、茶菓子くらい自分で用意しろ

シャコシャコシャコ…ガサガサ
はい つ【抹茶&羊羹】

37 :以上、自作自演でした。:2006/11/23(木) 22:24:20
翠も銀も大好きだけど、この二人では全然噛み合わんなw

・・・やっぱ、敵(赤怪人)が居ないとイマイチ盛り上がらん。

38 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 00:13:46
| |そ〜〜・・・
| |∧_,,∧
|_|´・ω・`)
|桃|o†唐
| ̄|―u′
""""""""""

| | 人参と眼帯おくね
| | ∧_,,∧
|_|(´・ω・`)
|桃|o  ヾ ソッ 
| ̄|―u′†
""""""""""""""""

| |
|_|  ピャッ!
|桃|ミ
| ̄|   †
""""""""""""""""


39 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 11:58:51
そう言えば、お昼ご飯ラップしてチンって言ったかしら?
はっ!?もしかしたらチンしてラップって言った気がするわ!
ダメよ!ジュン君!チンしてラップじゃ意味がないのよ!

チンしてからラップしたら食べれないのよ!
暖まってるけど、ラップが邪魔して食べれないのよ!

ジュン君ちゃんと食べれたかしら・・・
心配だわぁ・・・

40 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 19:14:06
間違えてチン○ンにラップしちゃったお

41 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 22:29:53
むしゃくしゃしてやった、今は後悔している
http://roxik.com/pictaps/?pid=202178

42 :以上、自作自演でした。:2006/11/26(日) 23:27:49
GJ!!だけどキモイw

43 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 00:14:55
グジョーヴ

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 14:25:14
元気な朝は翠星石のストーンから!

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/03(日) 01:26:03
翠の子最近来ないね

JUMの仕業か

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 17:27:35
浮上

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 18:23:26
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1161858760/
私のふたなり薬で生えたオ○ン○ンは精子を出し尽くすと消えてしまうの
まだまだ研究の余地があるわね…


48 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:04:05
http://www.vipper.org/vip395904.gif

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 02:12:58
ttp://vipdeekaku.run.buttobi.net/cgi-bin/src/up0258.jpg
エロ・・・

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:25:45
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なにジョジョ?ダニーがおもちゃの鉄砲をくわえて放さない?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  ジョジョ それは無理矢理引き離そうとするからだよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「あげちゃってもいいさ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ


51 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 17:55:24
何時の間にか人大杉とかいうフィールドの異常が無くなったわね。
結局原因は判らなかったのだけど何かしらね。

其れは兎も角…
誰も居ないみたいじゃなぁい。
この水銀燈が華麗にのさばってあげるわぁ。
感謝しなさい。人間ども。ウフフフ……。


>2 楽勝で2げろ m9( ^Д^)9m
不思議に思うんだけど、出来て間もないフィールドに現れるのって
暇なのかしらね。
知らないフィールドにまで現れるなんてご苦労な事よね。

ところで私も>3->1000とかでお返事返してもいいのかしら。
凄く楽だと思うんだけど。
って冒頭からこんな事言ってて良いのかしらね。

>3 なんかここまで言われると逆に笑えてくるな。
必死さが笑えるという事かしら。
必死な子ほど笑えるものよねぇ。黒羽に塗れて足掻く子ほど見ていて笑みが
零れるわぁ。綺麗よねぇ。うふふ。

>4 偽物かよ
少なくとも前のフィールドを作った翠星石じゃないみたいねぇ。
続けようが続けなかろうが私としては構わないけど、放置された廃墟って
良いわよねぇ。落ち着くわぁ。
そう言うわけで暫く居てあげる…。

52 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 17:56:25
>5->14 議論
うじうじグダグダ言っても要は居たもの勝ちって事でしょう?
私が居てあげるから感謝しなさいよぉ。名無し達。

べ、別に水銀燈は寂しくも無いし、暇だったわけでもないし
ましてや久し振りに戻ってこようかと思ったわけでもなぁい。
か、勘違いし(ry)

>13 ここは?
偽物お父様が頑張ってるところよねぇ。
お父様のフィールドの続きとして引き継がれたようだから良いんじゃなぁい?
此方のフィールドが出来ちゃった以上続けないのも勿体無いしぃ。
機能してない割には個人フィールドはどんどん出来るのよね。
やっぱり私の所為かしらね。22日の盛り上がりの予兆…とかねぇ。

>15 ねんがんの PS3を てにいれたぞ!
へぇ……、良かったわね。そんな事言いに来てどうするつもり?
もしかして私にくれるのかしらぁ。わざわざ持って来てくれたんだものねぇ。
そう言う事よねぇ。いいわよ。水銀燈が貰ってあげるぅ。


って何よ此れぇ!?パナソニックって何処よぉ!
偽物もいいとこじゃなぁい。よくも偽物掴ませてくれたわねぇ!

53 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 17:57:01
>16>18>24>34 翠星石
あなたも来たのね…ってもう居ない見たいねぇ。
ローザミスティカ取られるのが怖かったのかしらぁ?
臆病な貴女に相応しいわねぇ…、クスクス。

ゆっくりした流れだからまた来ても良いんじゃなぁい?
そのトリップとか言うの、名前に合わせたんでしょう?
せめて探した分だけは居ないと勿体無いじゃなぁい。
ねぇ、翠星石…。

>17 なにしにきたんですか?
勿論、只の暇つぶしぃ。
名無しをからかって跪かせて踏みつけて蹴り転がして……、殴って…?
兎に角、もう思いつかないけど、適当に遊ぶために来たのよ。

悪い?悪いかしら?悪いって言っても知らないわ。
名無しの言う事なんて知らないわぁ。

>19 翠星石かわいいよ翠星石
翠信者はっけぇん…。
ツンデレに釣られてるなんてまだまだね。
時代はツンツンに移行したのよ。
私がそう決めたの、今決めたぁ。異議は認めなぁい。

54 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 17:57:36
>20 前スレ埋めてくださいな
もう塞がれてるわよぉ。前のフィールドは。
一応見れないわけじゃないけど、返事はまた暇な時にでもするわ。

面倒だからとかじゃなくて、なんていうか……。
旬を大切にしたいから…?

え、えっと…。旬と言えばめぐの歌を思い出すわ。
確かタイトルは瞬…。

ご、誤魔化してないってば。

>21 誰かしら
盛大な恥曝しご苦労様ぁ。
貴女の外しっぷりはたっぷり見させてもらったわぁ。
いい様よねぇ。

ところで貴女誰?

>25 20だけど、はいどうぞ。
ち、余計な事を…、じゃなかった。ご苦労様ぁ。
此れで過去を振り返るのも楽になるわねぇ。
一応返さないわけじゃないわよ。

いつかね…、そう何時か…。

55 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 17:58:41
>26 性悪人形
呼ばれてるわよぉ?緑色の田舎娘さぁん。クスクス。
気弱と見せかけて本性はそんなもの……。
もう今更取り繕ってもみんなにバレてるわよね。
開き直ってふてぶてしくなったらぁ?
お似合いよぉ。性悪人形。


……今空耳が……。腹黒?腹無し人形…?
誰の事かしらね。

>27 ゆでたまごの作り方教えて!><
そんなの火の中にぶち込んで暫くしたら……。
あら炭に………。

じょ、冗談よぉ。私が教えるまでも無いって事。
真紅にでも聞いたらぁ?あの子の料理の腕ったら…ねぇ…。

>28 つ【わびさび入りまんじゅう】
白くて丸ぅい…。此れは雛苺の好きなものね。
丁度いいからあげるわぁ。雛苺に。

感想たっぷり聞かせてねぇ。雛苺。
悲鳴かもしれないけど。

56 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:06:06
>29 お望みとあらば……
私は望んでないしぃ。下賎な人間の穢らわしい口ではやめてほしいわぁ。
翠星石にしてあげればいいんじゃなぁい?
貴方の名前がJUMだったらきっと喜ぶわよぉ。

蹴られても知らないけど。

>30 ゆっくりと飲み干したいのですが・・・
妄想が酷すぎるんじゃなぁい。
薔薇乙女にそんなものあるわけ無いでしょう。
ドールなんだし。物食べるし、飲み物飲むけど。
ほら、よく言うアイドルはトイレ行かないって言うことよねぇ。

多分。

>31 おお・・・銀様をまた見れるなんて・・・夢のようだよ
案外泡沫の夢かも知れないわよぉ。
目が覚めたら夢だった…。
動く人形の夢を見ていた引き篭もり…、朝起きたら変わらぬ日々が始まるの。
夢ならどんなストーリーの矛盾も解決できるわぁ。

本当にそうだったら…、私は夢からの使者ってことかしらねぇ。
返事を返したと思ったら全部夢だったら嫌よね。

57 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:08:34
>32 翠星石のスコーン食べたい!
だ、そうよ。翠星石。
昔からスコーンを作るのは得意だったのよね。お菓子の類は特に。
窯焼きのオーブンの頃から作ってたから当然なのかもしれないわぁ。

私?私が作ったら勿論……。

つ【真紅の作ったスコーン】

>33 このままN(one Of Dolls)のフィールドになってしまいそうな悪寒('A`)
其の予想当たったみたいね。また私が居座ればそうじゃなくなるけどぉ。
また1000の時間が経過するまで…。
ドールに取っては短い時間だけど、人間にとっては如何かしらね。
私の一眠りの間に10年の時が経っていた、なんて事もあるかもしれないわね。

>35 なんだかんだ言って優しい翠たんカワイイ大好き(*´Д`*)
人気ねぇ。照れ隠しに混ぜ込んだ発言の数々がいいのかしらぁ。
だからと言って水銀燈が優しくするなんて思わないでよねぇ。
人間なんかに媚び売るわけ無いでしょう。
喜ぶと知ったら尚更するわけ無いじゃなぁい。

58 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:10:22
>36 ったく、茶菓子くらい自分で用意しろ
何処かの高飛車ドールの下僕みたいな言い草ね。
行動までそっくり…。
そういえば最近、というかかなり前からだけど自分のフィールドが出来ているとか。

…私は行かないわよ。そんなところぉ。
きっと箱型機械の煩い場所に決まってるわぁ。それで真紅に照れ臭い台詞とか
吐いてるのよ。見てないし、勘だけど。

>37 ・・・やっぱ、敵(赤怪人)が居ないとイマイチ盛り上がらん。
そう思うなら貴方が扮装してみたら?
歓迎してあげるわよ。真っ黒い羽でねぇ。
それとも剣の雨がお好みかしら。それとも黒龍の洗礼とかぁ?

怪人は倒されるのがセオリーよね。
私は怪人じゃないわよ。

>38 人参と眼帯おくね
兎と贋作人形への供え物かしら。

…もしかすると遺品かもしれないけど。
あの道化にはまだ用があるのよね。ローザミスティカ持ち逃げなんて冗談じゃ無いわ。

贋作の方にも後ろから撃たれた恨みがあるしぃ。
格闘ゲームとかいうもので憂さでも晴らそうかしら。3月らしいけど。

59 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:12:33
>39 眼鏡姉
意味の分からない妄言よね。
何を指した言葉なのかきちんとして欲しいわ。

かなり如何でも良いけど、自分の弟を君付けで呼ぶのは珍しいんじゃないかしら。
私が姉妹をさん付けやちゃん付けで呼んだら変なようにねぇ。

>40 間違えて
そう。良かったわね。

>41->43 画像?
見れなかったわ。反応からすると禄でもないものみたいだけど。
正直見れなくて良かったわね。

>44 元気な朝は翠星石のストーンから!
上手いわね。座布団いちまぁい。なんてね。
下らない事ばかり言ってると本当に石ぶつけるわよ。
二つ投げ付けて双子の代わりにしてあげるぅ。
有り難く受け取りなさぁい。

60 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:13:56
>45 翠の子最近来ないね
そうね。忙しいんじゃない?
ジャム作りに没頭している翠星石もありえないわけじゃないしぃ…。

…2週間以上かかるジャム作りっていうのも想像すると怖いわね。
傷んだジャムが大量にありそうだわ。

>46 浮上
翼のある私には造作も無い事だけどぉ。
一応感謝してあげるわね。
けれどもなんか話題でも置いていきなさいよ。
暇だからじゃないわぁ。ほんとに暇だからじゃないってば。

>47 まだまだ研究の余地があるわね…
意味が分からない上に飛ばされる先のフィールドの意味も分からないわ。
プリキュアって誰よ。

>48
何処の幼稚園児かしら?
水銀燈は赤ちゃん言葉なんて使ったりしなぁい…。
ましてや膝枕なんて絶対にしなぁい。
そんな事するくらいなら鼻からスパゲッティでもした方がマシだわぁ。

どちらもしないけど。

61 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/10(日) 18:16:20
>49
嫌な予感がするから見ないわ。

>50 逆に考えるんだ
逆に考えてみたわ。
真紅が私で私が真紅ぅ。

鏡を見るたびに溜息が出そうになるわぁ。
下品な赤に生意気そうな顔。それに何より、胸がなぁい。
如何見たって私の方がスタイルいいわよねぇ。
お父様も罪だわぁ。ドールに貧富の差とかつけちゃってぇ。
ねぇ、真紅ぅ。あはははぁ。


さてと…、長かったけどこれで終わりねぇ。
フィールドが消えない程度にまたのんびりいきましょう。
ドールの時間は長いんだから。人間は老いて醜くなっちゃうかもしれないけどねぇ。
それじゃあ、またぁ。

62 :蒼星石 ◆qi3ekWExNc :2006/12/10(日) 22:41:56
水銀燈… 大好き。

63 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 01:03:49
銀様が特別の主役編が俺の地域では放映されないらしい。ショック!\(^O^)/

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 04:21:53
そう・・・魔女

65 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 14:02:04
銀様、久しぶりにわたしを踏んでください

66 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/11(月) 17:21:20
街角に流れるクリスマスソング。
随分と様変わりしたものよね。58万時間前はこんなに賑やかじゃなかったわぁ。
目覚めるたびに変わる景色に人間の気紛れさが判るわよね。
ドールはそんなに移ろいが早くないもの。

>62 蒼星石
貴女、そんな事言うように?
一度死に掛けると人が変わるって言うけど、ローザミスティカ獲られちゃって
可笑しくなったのかしらね。
翠星石が泣くわよぉ?ふふ……。

>63 銀様が特別の主役編が俺の地域では放映されないらしい
確か…TBSでよね。時間帯を未だに知らないのだけれど
この時期になって放送時間未定って事は無いわよね。
KSの放送を希望してみたらぁ?運が良ければ早めに放送してくれるんじゃなぁい。
有栖川大学病院のある地域じゃやるみたいだけどねぇ。

67 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/11(月) 17:22:29
>64 そう・・・魔女
魔女みたいとは余り言われないわね。
私を指すなら……、翼のくろぉい悪魔だとか、何処かのイカレ女は天使だとか
呼ぶけれど。
魔法でも使えたら魔女と言われても不思議じゃないわね。

胴体切断手品は出来るけどねぇ。

>65 銀様、久しぶりにわたしを踏んでください
そう言って素直に従う私だと思ったぁ?
あはは、ざんねぇん。するわけ無いでしょう。
人間風情の喜ぶ事なんてするわけないじゃなぁい。

そうね……。お父様が踏んでと言ったら……。
………嫌なお父様ね。


はい終わりぃ。昨日に比べたら楽だったわぁ。
無理にでも終わらせて良かったわ。
またねぇ、名無し。

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:41:03
「ローゼンメイデン・オーベルデューレ」

-あらすじ-
争いのない奇跡の街ジーザスタウン。
そこに黒い破壊者が現れた。その名は水銀燈。
ゲートを破壊して侵入した水銀燈は、迎撃に現れた重武装兵を次々と倒してゆく。
その姿を見た反政府ゲリラのめぐは、水銀燈を天使と考えた。

重武装兵との戦いで傷ついた水銀燈はめぐに助けられ、ジーザスタウンが元老院の
総督ジュンに支配されていることを知る。しかし、めぐ以外のゲリラは水銀燈に興味を示さず、
自分達の欲望のために戦っていた。
そんな彼等に対し「醜い」と言葉を投げかける水銀燈。
そこへ重武装兵を連れた真紅が現れ、水銀燈とゲリラたちを一掃してしまう。
辛うじて生き延びためぐは水銀燈と再会し、オアシスへ誘う。
だが、重傷を負っていためぐはそこで息絶えてしまう。

怒りに燃える水銀燈は元老院へ向かう。
ジュンの歪んだ心に支配された偽りの平和を破壊するために。

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:54:53
ひどいよ・・・
【Rozen Maiden】雛苺萌えスレ4【ローゼンメイデン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1165673180/

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:15:49
廃棄されたジャンク船の上で、ジャン-クリストフって名前のジャンキーが
ジャンクフードを食べながら、ジャンクジュエリーを多様したジャンクションの多い
ジャングルを模したような形のジャンクアートを製作してた。

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 22:20:36
新番組「魔弾戦記スイギントー」
2007年1月よりスタート!

「真紅ぅ、闇に抱かれて眠りなさぁい!」

72 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:20:12
水銀燈が天使に見えるめぐは池沼?
死が迫ると人間は変わるのか

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 16:13:19
Rozen Maiden 糞苺であ゛ん゛ま゛あ゛あ゛あ゛
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165680558/
Rozen Maiden 雛苺で遊ぶですぅ 39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159793379/
ローゼンメイデン総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/trend/1132394374/

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 16:16:29
そう…魔王

75 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/12(火) 20:31:29
フィールドの様子が賑やかになってきたわね。
また訪れるようになってから3日目よね。
三日坊主と言う言葉に心惹かれるけれど、どうかしらねぇ…クスクス。


>68 -あらすじ-
なんだか過去というより近未来っぽい話よねぇ。
登場する人物の配役が変なんだけど…って何、メイメイ?

え?ハカイダー?なによそれ……。
………………。
……………………。

ウィキペディアのそのまま改変したのねぇ。
なんだか此れは知ってるかってクイズ出されてるみたいね。
メイメイが居るから大丈夫だけどぉ。

>69 ひどいよ・・・
あらぁ。無様なフィールド……。
暫く時間を置いて立てたら?どうせ厭きるのも早いでしょうしぃ。

雛苺は好き嫌いが分かれる様ね。女性は好きだという人が多いのにねぇ。
ウザ可愛いってことかしらね。
まあ、懲りずに頑張りなさぁい。マルチいがぁい。


76 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/12(火) 20:34:09
>70 廃棄されたジャンク船の上で
ジャンクジャンクジャンクジャンク……!
私は……ジャンクなんかじゃない!

私は全ての姉妹を倒して私がアリスになるの。
そして……そして……めぐと一緒に…。
新世界の神にな(ry)

>71 新番組「魔弾戦記スイギントー」
メイメイ!調べてきて。


雛苺が好きになりそうな番組ねぇ。
それとどこかの翠星石も嬉々としそうな気がするけど。
所詮はお子様の見るもの……水銀燈は興味無いわぁ。

>72 死が迫ると人間は変わるのか
試してみてあげましょうかぁ?
目の前に死そのものが現れたら良く分かるんじゃなぁい?
病気にしてあげることは出来ないからぁ……。
原理主義者の真ん中に破った経典を持って飛び込んでみたらどうかしらぁ。
天国で成果を聞かせてねぇ。

77 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/12(火) 20:35:18
>73 リンク
雛苺のあのフィールドは進みも早くて次々と立っていくわよね。
始めは一人でよちよちやっていたのにねぇ…うふふ…。

>74 そう…魔王
なによ、さっきから…。今度は魔王?
ラスボスのように出てくるのは…寧ろ薔薇水晶よねぇ。
それじゃあ私は中ボスかしら?……………。

せ、せめてライバルとかなんとかぁ……。
兎に角今度主役だからいいのよ!


はい、おしまぁい。
三日坊主になるか見ててねぇ。
どうなるかしらね……、クス。

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 21:56:22
誇り高いのもいいけど、レディなんだからもうちょっと清潔にしなよ
少し臭うよ

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 22:58:27
どうか、年末ジャンクが当たりますように…

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:23:05
クロックアップ翠星石の事かーーーッ!!

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:25:23
あ〜あ、退屈だな。

街で超巨大な水銀燈が大暴れとかしないかな。

82 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:53:30
そうしたらパンツ丸見(ry







ってこいつらのは確かドロワースっていうんだったな。残念。

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 00:41:07
お腹の部分にコアファイターでドッキングすればいいのか

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 03:25:59
はおっ!

85 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 14:59:03
水銀燈舐めたい

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 15:09:39
人形師とその7人の娘、人形師の弟子とその娘、契りを結んだ下僕達
死の鎖に縛られた兎、数多の刺客
そして全ての人の御霊を統べる唯一無二の神

どういう意味か分かるか?

87 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/13(水) 19:18:49
さてと……、もうこんばんはの時間ねぇ。
あんまり遅くなるとめぐが心配するから早くしないとね。
眠りの時間は大切だって口煩いドールも居る訳だしぃ。

>78 誇り高いのもいいけど、レディなんだからもうちょっと清潔にしなよ
その‘ホコリ’じゃないでしょう!?
大体一番誇り誇り言ってるのは真紅なんだからぁ。
一番埃臭いのも真紅なんじゃなぁい。
水銀燈は埃なんて被ってないわよぉ。
古びた廃教会に放置されててもね……。

>79 どうか、年末ジャンクが当たりますように…
言ったわね!?言ったわね!
またジャンクって言ったわねぇ!
私が其の言葉が一番嫌いだと知っててわざと言わないでよねぇ。
ところで年末ジャンボって航空券が当たるのよね?

…え?メイメイ違うって?

>80 クロックアップ翠星石の事かーーーッ!!
ふふ、あんまり怒ると血圧上がっちゃうわよぉ?
乳酸k……!?な、なんで髪の色が金髪に変わってるのよ。
それにその身体から出てる光……。
あなたがもしかして伝説の……。

スーパーお父様?

88 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/13(水) 19:24:34
>81 街で超巨大な水銀燈が大暴れとかしないかな
知ってるぅ?私はヤクルトを飲むと巨大化するのよぉ。
見たかったらヤクルトもって来なさぁい。
見たかったらねぇ。

うふふ、お馬鹿さぁん…。

>82 ってこいつらのは確かドロワースっていうんだったな。残念。
ドロワースだって下着な事には変わりが無いんだけどぉ。
人間の雄は想像以上に下劣(ry)

其れは兎も角ローゼンメイデンシリーズのフィギュアが出てるらしいわね。
人形の人形っていうのも変な話だけど、
あれを逆さにしてあなたの考えていたような事をした人って
どれくらいいるのかしらね。

>83 お腹の部分にコアファイターでドッキングすればいいのか
何処の機動戦士よ。それぇ……。
ドールに合体とか変形とかそんな機能ついてるわけないでしょう?
でも、お父様の趣味次第では…。
まさかねぇ。ある日突然ラプラスの魔が持ってきたりしたら嫌よね。

ラプラスの魔「この道化めがローゼン様の贈答品をお持ちしました。どうぞ。」

とか言って持ってきたりとか。

89 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/13(水) 19:26:07
>84 はおっ!
その番号なら「はよっ!」じゃないのぉ?
あら、それとも>85に舐められた所為かしら?
二人で仲良くしてねぇ。

>86 どういう意味か分かるか?
この世界に神と呼ばれるものがいるとしたらそれは唯一無二じゃなくて
二人居るんじゃないかしら?
まあ、そんな事はもしもの話……。

逆十字を背負った私なんて背理していると思うけれど?
どこまでいっても逆らい続けるように作られたのかもしれないわね…。


いけなぁい。そろそろ病院食が配られる時間ねぇ。
いえ、もう過ぎたかしらぁ?
めぐのゲロ不味な食事でも貰ってくるわぁ。

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:17:35
めぐ「水銀燈、タイが曲がっていてよ」

91 :蒼星石 ◆qi3ekWExNc :2006/12/13(水) 22:43:29
水銀燈はこのスレの主だね。

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:00:51
ジュン「真紅、腕がちぎれていてよ」

93 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:14:27
三巻くらいまでは水銀燈が圧倒的な存在に感じてたけど
最近は咬ませ犬兼三下兼ヘタレ認定してしまった、ごめんね

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:15:51
ジャンクマン強えー!!!!


あ・・・いや、こっちの話

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:36:19
すいぎんぽー

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 12:40:36
水銀燈のおっぱいが大きすぎて真紅が泣いた……

97 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 16:22:21
この世に神が存在しない理由……
いずれ君等にも分かる時がくるだろう

98 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/14(木) 19:35:12
逆十字を背負われし最凶ドールけんざぁん…。

派手な登場文句よね。
オーベルでもまた名言が増えるのかしらぁ。楽しみ…ね。
やられ文句じゃ無ければ……

>90 めぐ「水銀燈、タイが曲がっていてよ」
私「あら、そうかしら?直してくれる?」

めぐ「ええ、いいわよ。水銀燈。こっちへきて?」

――柿崎家の幸せの風景――
しかしこの後悲劇が訪れるのでしたぁ。

突然の>97の声――振り向くと其処にはラプラスの魔が。
そしてラプラスはそう言い捨ててめぐを攫っていったのです……

私「まってぇ!めぐを返して!」

――此れが第三次薔薇乙女大戦の始まりだったとは誰も気付かなかったぁ――

>91 蒼星石
長女だからって特権は受けられないのに義務ばかり押し付けられてる気がするわぁ
スレ主になったら何かいい事あるのかしら…。
ローザミスティカ、貰えるわけ無いわよね。
え?洗剤くれる?
新聞の勧誘みたいねぇ…

99 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/14(木) 19:35:47
>92 ジュン「真紅、腕がちぎれていてよ」
ジュンの台詞じゃないんじゃなぁい?
真紅が言ってるみたいね……。でももし……。
あのミーディアムの喋り方が真紅と同じだったらどうなるのかしらぁ?
二人して喧嘩ばかりするんじゃなぁい?高飛車な言い方だしぃ。
真紅が二人じゃ共存出来そうに無いわよねぇ……ププ・…

>93 三巻くらいまでは水銀燈が圧倒的な存在に感じてたけど
三巻までしか読まないこと。

い、今だって見せ場くらいあるわよぉ!
見てなさぁい……、今に雪華綺晶をあっと言わせて…。
……………。

やっぱり三巻までしか(ry)

>94 あ・・・いや、こっちの話
へぇ……どっちの話よ。
あなたのいうあっちってどこよ…!
明確にはっきりと指し示してみなさぁい!


やっぱり私を指さないでぇ!!

100 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/14(木) 19:36:23
>95 すいぎんぽー
太古昔より伝わる古の忍法。
水銀忍法……通称すいぎんぽー…。
空を飛び、火の中から再生紙、いえ、再生し。
何時の間にか主役を入れ替わる影の技。

知らなかったわぁ。水銀燈は忍者だったのねぇ。
アイデンティテイはっけぇん。

>96 水銀燈のおっぱいが大きすぎて真紅が泣いた……
ふふふ、泣かせて起きなさぁい。
一番のコンプレクッスを指摘されちゃ泣くしかないわよねぇ。
可愛そうな真紅ぅ。
水銀燈から此れあげるわぁ。

つ【牛乳】


さてと、可愛そうな誰かさんは置いといて
私はヤクルト飲みに帰りましょう…。またねぇ。

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 22:12:45
パットでもあげればいいのに


102 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 23:13:59
きっとパットが引っかかる部分さえないんだよ


まな板だもの

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 23:35:33
だが、それがいい


本当は銀ちゃんの方が好きですけどね

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:53:59
漫画でも真紅を庇って犬死に
サイバイマンに自爆されて死亡
どちらも十分ありえるな


105 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/15(金) 01:04:22
逆十字架・・・・・・最凶・・・・・・・・・闇を纏われ・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・プッ、駄目、駄目よ真紅ぅ。本人本気なんだからププッ

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 13:36:13
むっ!?この気は?

107 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/15(金) 16:08:45
100は貰ったわぁ!幸先良いわねぇ。
この調子でローザミスティカもゲットォ、といきたいわね。
雪華綺晶の申し出……。
如何いう方向に転がるのかしら……。

>101 パットでもあげればいいのに
それくらいじゃ足りないんじゃないのぉ?
そおねぇ……。

つ【蜜柑】
つ【林檎】
つ【メロン】

好きなのあげるから選びなさいよ。真紅ぅ。

>102 まな板だもの
足が短くたっていいじゃないか 真紅だもの

腕がなくなることだってあるさ 真紅だもの
脚だけ残されるときだってあるさ 雛苺だもの
引き篭もりだってあるよ ジュンだもの

ジュースをこぼしたっていいがな
王子焼きをはいたっていいがな 金糸雀だもの
たまにはフェイズ17をみせたっていいがな 真紅だもの


108 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/15(金) 16:09:40
>103 だが、それがいい
もうそれがアイデンティティになってるわよね。
まな板じゃない真紅なんてシロップをかけないホットケーキのようなものぉ。
水銀燈としては更に右手が千切れているともっといいんだけど。
無様、惨めが似合うのが真紅じゃなぁい?

あと、絶対に燃やすわ。

>104 どちらも十分ありえるな
真紅を庇って…は一度あったことだから否定できないけどぉ。
サイバイマンっていうのだけはありえないわよ!
そんな緑の生物に…!
緑……緑…?もしかして…翠星石かしら。

>105 真紅ぅ
堂々と現れるようになったわねぇ。
ってそんな事よりも……、笑ったわねぇ!?
「私は水銀燈。闇を纏わされ逆十字を標された薔薇乙女最凶のドールよ。」
って台詞にあるんだからいいじゃなぁい!
雪華綺晶に向かって真顔でいった決め台詞よ。文句あるぅ?

大体貴女だってフェイズ39で
「抱いて頂戴。」
とか臆面も無く言ってるでしょう!?nanoドール!

109 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/15(金) 16:10:45
>106 むっ!?この気は?
どうしたのぉ?
アホ毛でも反応したかしら?同じ仲間同士ぃ。
それとも冬の静電気かしら。
嫌よねぇ。この季節。帯電すると指先に来るのよね。
手の平で触るようにすればいいとか聞くけどぉ。
私なんて翼が擦れて直ぐに静電気溜まっちゃってぇ。
毛繕いするとバチバチいうのよねぇ。ビニール製だから。


今度来る時は猫でも連れてこようかしらぁ。
会わせた時の顔が楽しみよねぇ。
べ、別にまた来る事を期待してるわけじゃないんだからねぇ…。

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:13:21
どうしたら志望校に合格できますか?

111 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:43:10
ぬこ好きなんてカワイイですね
銀たん

112 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 16:49:00
銀ちゃんビニール製だったのか……
さすが、高級洋物ダッチ(ry は違うなあ

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 17:31:17
まったく略せてないからw

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:23:14
いや、ワイフを略してるんじゃないか・・・?

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:47:13
「ダッチ」っていうものがあるとでも思ってんじゃねw

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:51:51
ビニール製のどこが高級なのかと

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:55:14
名無しが名無しにつっこむなよ・・・俺もだがな

118 :ウルトラマンタロウ:2006/12/15(金) 22:07:09
水銀燈、なぜ君に帰還命令が出たと思っている!
君はもっと強くなれる!
 光の国へ戻り、さらに力を高めるんだ。
来るべき、戦いのために……

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 22:14:04
最強ではなく最凶・・・泣けるぜ


120 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:52:00
水銀燈の羽根温かぁい……もふもふ(顔を突っ込む)


121 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/16(土) 01:28:01
本当は3日程放置して様子を見たかったけど、ジャ水銀燈が泣きそうだから止めておいたわ。

>106
ふふっ・・・・・・どうやらばれてしまった様ね!!
やっぱり私のこう、このあほ毛あたりから出るカリスマ性みたいな物に反応したのね。
とりあえず、真紅ぅ連合に入らない?今なら会員を五人紹介すれば貴方にも儲けがくるわ。


>108
貴方お馬鹿さんだから忘れちゃうんじゃないかと思ってね。
まぁ「うっとうしい、でしゃばるな」とか言われら来ない様にはするわよ。

いやもう文句がどうこうより可哀想で、可哀想で・・・・・・お腹だけジャンクかと思ったら
頭の方まですっかりジャンクだったのね。本当に可哀想・・・

?抱いて頂戴の何処がおかしいのかしら?じゃああれ以外どう言えばよかったの?
あの時また「だっこして頂戴」とかだと「またそれか」「それしかないのか」ってアンチ真紅ファンに怒られるのよ。
いわばあれは私なりのサプラくっ、苦肉の策だったのよ・・・!
貴方の方がnanoドールだわ!それとも仲間に入れて欲しかったのかしら?ふふっ

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 02:54:21
水銀燈は燃えるゴミでいいんだよな一期で燃えてたし

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 03:04:57
あっ!それより銀しゃんあそこ!

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 08:52:18
    |       |
    | ガンッ!! |      |
    |     ,l     ヽ 
    | 从/ /      |
    | _.,/ ,   /   lノ
    |_ //__' ,   i
  / (_(_`/- ,_, ノ
/     ゝ(  丿




.      \
   ⌒\  \
  / ̄\ゞ   ヽ
 l  l⌒l l  rι'
  \ ̄./  (0 )
    ̄   .ゝ /
    ___, /  新しい時代が来る 
  / ⌒〈 /
\' ̄ ̄,ノ

125 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:35:07
約束通り猫を連れてきたわぁ。
ロシアンブルーよ。連れてくるのに煮干し10本ほどで出演依頼が決まったわ。

ねこ「にゃあ。」

これで真紅を……真紅を…。うふふふふ。

>110 どうしたら志望校に合格できますか?
そんなこと人形の私に聞くのぉ?
そぉねぇ……。先ずは口利きよね。裏口入学だっけ?
お金があれば誰でも入学出来るんでしょう?
お金が無かったら…、代理受験とかぁ?双子の頭のいい兄弟姉妹とか居ない?
それも無理なら……受験者全員殺せば良いじゃない。アリスゲームみたいに。

むしろバトルロワイヤル?

>111 ぬこ好きなんてカワイイですね
ね、猫が好きなんて誰も言ってないじゃなぁい。
私はただ真紅に嫌がらせしようと思っただけで……。

ぬこ「にゃぁ。」

な、何よ!?猫じゃなくてぬこになってるじゃないっ。

126 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:36:37
>112 銀ちゃんビニール製だったのか……
そうそう、ポリエチレンでぇ…。安いわよね。どう考えても。
お父様は錬金術師だから素材に困る事なんて…無いと思いたいけどぉ。
いえ……待って…。お腹を作れなかったくらいだから…。
翼の材料だって怪しい…………。

わ、私はお父様を信じてるわ?(裏声)

>113 まったく略せてないからw
省略ってしどころが難しいじゃなぁい?
水(ry)だけだと水餃子かもしれないしぃ。
水銀(ry)だけじゃ水銀柱かもしれないわよね?
名前は大切よね。名前は。

私の名前は「水銀燈」だからねぇ……?

>114 いや、ワイフを略してるんじゃないか・・・?
結局全部言っちゃったじゃないの。
隠す意味無いじゃない。
人形の作られた目的には愛玩用というのもあるから間違っては居ないのでしょうけど
私たちローゼンメイデンをそこらへんの人形と一緒にしないでくれるぅ?
アリスになる為に創られた精巧なる薔薇乙女。
大量生産品とはまるで違うわ?
かと言ってオーダーメイドの特注品ですらお父様の技術を上回る事は出来ないでしょうけどぉ。
うふふふ。

ところで何で私の人形には「お腹があるの?」

127 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/16(土) 16:36:39
や、やめなさい!

128 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:37:05
>115 「ダッチ」っていうものがあるとでも思ってんじゃねw
オランダ人のことじゃないの?
あら、メイメイが調べてくれたわぁ。

Dutch:英語でオランダ語や英語でダッチと呼ぶ。

そう言うことらしいわよぉ。お馬鹿さぁん…クスクス。

>116 ビニール製のどこが高級なのかと
ビニールにはどこか心惹かれるものがあるのよ。
あの黒いビニール突付いてみたら……。
馨しい生塵のフローラルな香り…。

なんて言うわけ無いでしょう。この羽はちゃんと羽毛よ。
正真正銘鴉の!

じゃなかったぁ…。違うわよ。何かの鳥よ。それとも本当に天使…とかねぇ。

>117 名無しが名無しにつっこむなよ・・・俺もだがな
誰かが何処かで言わないと止まらない事でもあるしねぇ。
ご苦労様……って言っておいてあげるぅ。
けれど返せないって訳でもないのよ?
>112->117を纏めて返せばいいのだしぃ。
面倒になったらそうするわ。其れが嫌なら考える事ねぇ……うふふ。

129 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:40:53
>127 真紅ぅ
何狙い済ましたように挟まれてるのよぉ!?
貴女…まさか待ってたの?
なんていうか涙ぐましい努力だったわぁ。
そんなに逢いたかったかしら?可笑しな子。

とりあえず猫でもくらいなさぁい!

猫「にゃー。」


130 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:42:55
>118 水銀燈、なぜ君に帰還命令が出たと思っている!
帰還命令?何処によ。
私に帰るところなんてないわぁ?
光の国ってどこよ。地図には載ってないわよ。
頭いかれちゃってるんじゃない?変な被り物してぇ。
私だってコスプレしてる?ち、違うわよ、これはお父様に貰った……。
ファ、ファザコン!?チィィィィ!!ガァキィィィィイ!

>119 最強ではなく最凶・・・泣けるぜ
最強の座は雪華綺晶に取られそうな勢いだからねぇ……。
第一ドールだから後期型の性能の上昇にはついていけないの。
とか、言えそうだけど、別に後の作品の方が強いって訳でも無いのよねぇ。
例えば雛苺なんて能力はあるのに性格が禍して殆ど戦えなかったわよね。

だから私は強さでなく狂気を醸し出して…!
……ってこれも雪華綺晶の方が……。

>120 水銀燈の羽根温かぁい……もふもふ(顔を突っ込む)
や、やめなさぁい。人間が触らないで、汚らわしい。
いい加減にしないと静電気で感電しさせるわよ。
静電気って高電圧なのよ。感電したら恐ろしいわよぉ……。

なんて子供騙しは雛苺なら効きそうだけど……。
真紅には無理そうよね。電流が微量な事知ってそうだもの。

131 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:43:31
>121 真紅ぅ
変な語頭つけて私まで色物にしないでちょうだぁい。真紅ぅ。

馬鹿って言う方がお馬鹿さぁん。これって貴女の台詞じゃないかしらぁ?
鬱陶しい事には変わりは無いけれど、別に来るなとは言わないわぁ。
翠星石とミーディアムの中が見ていられなくなって出てきちゃったのよねぇ。真紅ぅ……。

ごめんなさぁい…どうやら胸に栄養が行き過ぎたみたいでぇ。嫉妬させちゃったら
ごめんなさぁい?

そんな人気取りばかり考えないといけないなんて不人気は大変よねぇ。
ご苦労様ぁ。nanoはめぐだけで十分よ。ゴ○○リホイホイ置いとくわぁ。

>122 水銀燈は燃えるゴミでいいんだよな一期で燃えてたし
そう…私を捨てようなんていい根性ね。
捨てさせたりなんか…しないわよ。

>122「ここには来ないでって言ったでしょwww(頭の上に水を掛ける)」

132 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/16(土) 16:44:01
>123 あっ!それより銀しゃんあそこ!
何よ?…あ、ヤクルト!?
如何してこんな所に……。もしかして早めのクリスマスプレゼントかしらぁ。
やっぱり日頃の行いがいいとこういうことがあるのねぇ。
もらっちゃったもらっt(頭の上に籠が被さる)

>124 新しい時代が来る
そんな事より…猫を見せるの忘れたわ。
折角の煮干しが無駄になったのだけれど…。
延長に応じてくれるかしら。猫。
別にいいわぁ。真紅のお馬鹿さぁんをからかう事なんて何時でも出来るしぃ。
ええ、そうよ…そうよ……。

と思ったら挟んで所為で達成したじゃない。面倒だからお返事変えないけどぉ。


ふん、とりあえずお終いねぇ。
たまにはイレギュラーもあるってことかしらぁ。
少しは暇も潰せたんじゃなぁい?

133 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/16(土) 16:45:02
>129
別にただの偶然・・・そんなに嬉しかったのかしら?寂しがりやさん。
まぁ貴方があれだけこだわっていた私を挟まない作戦も私の前では無駄だったと言う事ね。

ぅ「いゃー。」

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:17:09
カ・ハ・ァ・ァ・ァ・ァ


シッ!!!(ザシュアッ!!!)

                 【顔剥ぎソフィー 再起不能】

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 18:44:18
ほい
ttp://www.youtube.com/watch?v=7X2Wm9lSNFM&eurl=

136 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:43:45
水銀燈ってさ、真紅ぅへのレスは気合入ってるよなww
好きなんだろ?ホントはかまって欲しいんだろ?wwwwwwww

かわいいな水銀燈はwwwwww
まぁ一番かわいいのは真紅ぅだけどなwwww
お前はその下だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:59:53
忙しいと言って休暇宣言した真紅ぅがすげー暇そうな件

138 :蒼星石 ◆qi3ekWExNc :2006/12/16(土) 23:23:07
真紅ぅ 暇なら僕が相手しようか?
水銀燈… ぼくにはお茶だしてくれないの?

139 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 04:36:20
ニマアッ

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 16:58:04
ギンチャンモマナイタモイイケド
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ⊂ノ
スイセイセキモキテクレナキャヤダヤダ!
〃〃∩ _,,_
 ⊂⌒( `Д´)
  `ヽ_つ_つ
ヤダッタラ ヤダ… 
   _,,_
〃〃 (゚Д´∩ !
   ⊂   (
    ヽ∩ つ
 
   (゚д゚)
  _ノヽノ| ヽムクッ
   < <

  (゚д゚)
 _ノヽノ| ))
  < <

(゚д゚)
_ノヽノ| ))))
 < <

д゚)
ノ| ))))))
<

141 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 18:43:13
今日は犬を連れてきたわ。
柴犬のハチって言うそうよ。
渋谷前公園にいたわ。お墓の骨が良いとか言われたんだけど…。
誰かに掘らせればいいわよね。

>133 真紅ぅ
う、煩いわね。何時誰が寂しいなんていったのよ。
挟まれるようなところに居るのが悪いのよ。そう決めたわぁ。
ところで真紅ぅ。今日は素敵なゲストを呼んだのぉ。

ハチ「わん。」

うふふ、逃げ惑いなさぁい。(猫じゃなくてもいいのかしらね。)

>134 顔剥ぎソフィー 再起不能
顔を剥ぐねぇ……。
ドールに面の皮ってあるのかしらぁ。どちらにしろ人間サイズじゃないわよねぇ。
人間には怖い話かも知れないけど水銀燈には関係無いわぁ?

夜道は飛んでいきましょ……。

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 18:57:20
(^^)

143 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 19:04:48
>135 ほい
ゴロリって教育番組に出てるのかしら?
めぐは余りテレビは見てないと思うし、私もそういうの見る機会ないし……。

ところでこれ歌ってるのは本当に本人なのかしら?
そっくりさんよねぇ……。
もしもこれがOPだったら逃げるわよ。

>136 お前はその下だ
真紅ぅだからレスの量が多いわけじゃないわぁ。語られた言葉に対して返したら
そうなっただけぇ。構って欲しくも好き何でもなぁい!

それと何?真紅ぅが可愛いですって?
良かったわねぇ、不人気ぃ。此処に貴女のファンがたぁった一人……クスクス。
別に二番でも三番でも四番でも碁盤でも六番でも………。
チィィィ!ガァ(ry)

>137 忙しいと言って休暇宣言した真紅ぅがすげー暇そうな件
きっと事情があるのよぉ。
リストラとか、退学とか、引き篭もりとか……。
ほんの些細や事情よねぇ。
あらぁ、ドールに仕事や学業があるわけないわよねぇ。うふふ。


144 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 19:07:42
>138 蒼星石
あら、真紅ぅの面倒見てくれるわけぇ?
まな板だから扱いに気をつけるのよ。日干しするといいわぁ。除菌もできるから。

お茶?いやぁよぉ。そんなの自分で汲みなさぁい。
紅茶花○があるはずよ。真紅のミーディアムの家に。

>139 ニマアッ
嫌な笑い方ねぇ。雪華綺晶の笑い方を思い出すわぁ。
でもそうね……、雛苺の声にも似てないかしら。
「アンマー。」とか……。

「あいつの苺大福を見る目は前から怪しかった。」ペンネームJ・S

こういう御便りがあるくらいだしぃ?

>140 スイセイセキモキテクレナキャヤダヤダ!
ふぅん………。そうねぇ。翠星石は確かに今は居ないわねぇ。
待ってれば其のうち来るんじゃないかしら?
それにしても最近フィールドが乱立してないかしら。
私や真紅は人気ってことなのかしらねぇ。

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:10:20
あ、美味しそうな水餃子……

146 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 19:18:31
>142 (^^)
また挟んでしまったわぁ……。
ニヤニヤしてるんじゃないわよぉ。
そんなに嬉しいかしら?嬉しいかしらぁ〜?(ぎゅうっと>142の顔を両手で押し潰す)

……はぁ、無駄な事に力使っちゃっ…ってめぐ!?
力込めすぎて無意識のうちに…!?


はい、おしまぁい。ところでぇ……。
ラジオが配信されるの知ってるかしらぁ?
『水銀燈の今宵もアンニュ〜イ』
一月五日からよ。これもよろしくねぇ。

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 19:20:44
ラジオ知らんかった!!
ありがとう!!

148 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 19:21:03
>145 あ、美味しそうな水餃子……
二度ある事は三度あるのかしら…。
そうねぇ、こんな所に美味しそうな……美味しそ………。
チィィあwせdrftgyふじこlp;

言ったわね、言ったわねぇ!?
いいわいいわいいわいいわいいわ!
あなたなんか145だかたイシ子よイシ子!
あなたなんかイシ子なんだからぁ!!

149 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/17(日) 19:25:01
どんどん増えるわねぇ……。四度目ともなると考えちゃうわよね。
チャット化が如何こうとか言われそうだしぃ。
これで今日は最後ねぇ?

>147 ラジオ知らんかった!!
知らない人は多いと思うのよねぇ。
事実、前の放送は 知 ら な か っ た わ ぁ 。
配信終了してからガーデンパーティに気付いたしぃ。
悔しいから今度は忘れないわぁ。
あなたも忘れないのよ?
 

150 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 03:35:16
銀様復活してたのか良かったよ

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:13:00
ペロペロ

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:27:55
おそらく水銀燈は催眠術でも使うんだろうさ

153 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/18(月) 17:13:31
今日はセキセイインコを連れてきたわぁ。
「乳酸菌摂ってる?乳酸菌摂ってる?」って啼くのよ。

何時の間にか動物王国ぅ……。

>150 銀様復活してたのか良かったよ
水銀燈は不滅だ!何度でも蘇る!飛行石の力で!
見ろっ、人が塵のよう(ry)

グラサンのロリコンには帰ってもらってぇ。
一度燃えた身だしぃ?一度復活すると癖になるって言うかぁ。
七転び八起きよねぇ。起き上がりこぼしぃ。

ほんとに七回燃えたら嫌よね。

>151 ペロペロ
セキセイインコ舐めるのやめてくれるぅ?
羽が濡れると飛べなくなるのよ。

それはそうと舐めるとかペロペロとかもう三度目ね。
150で3回だと1000までに20回舐められるのかしら。

154 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/18(月) 17:15:20
>152 おそらく水銀燈は催眠術でも使うんだろうさ
スイドリームとレンピカを手に入れたときは使えたんだけどねぇ。
とびっきりの悪夢の中に叩き込んであげられたんだけど。
覚めない夢は現実と変わらないわよね。
永遠に覚めない夢……ゆっくり沈んでみるぅ?


あら?結局インコ連れてきた意味がなぁい……。
仕方ないわぁ。

今夜は焼き鳥よ。

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 17:31:45
右手で方程式を解き続け
左手で焼き鳥を取り、食べる!!

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 23:38:03
ハラワタをぶちまけろッ!!

157 :蒼星石 ◆qi3ekWExNc :2006/12/18(月) 23:48:01
水銀燈ぼくにも焼き鳥やいてよ…
レバーがいいな

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 02:14:33
俺は水銀燈の左眼食べたい
DHAは少なそうだけど

159 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 03:08:01
ぼくはくまたいよう!

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 08:26:25
水銀燈は肉便器

161 :147:2006/12/19(火) 11:11:07
銀ちゃん手間かけさせてごめんね
終わったあとだったと思ったから・・・



162 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 15:06:31
特別編の主役が急遽水銀燈から真紅にかわる事になりました

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 21:24:12
事故に巻き込まれて女体化したらどうしよう?

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:06:14
(;^ω^)お…?お…?

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:43:38
水銀燈をイージスガンダムのMA形態みたいな形状に変形させたい
さすがに死んじゃうかな?

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 23:44:51
http://www.reonald911.com/hosoki_071.jpg
http://www.reonald911.com/hosoki_069.jpg
この人ぜったいおかしいですよね

167 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:40:30
>166
そう…魔王

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 16:20:19
>166
占い師ドドリアのセミヌード・・・グロ

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:17:01
ちょっと聞いてくれ
今日来た朝刊に挟まってたチラシがマジで凄い。
何と築5分!
これだけでも凄いのに
駅から徒歩5年!
どこにあるんだよ…

170 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 17:37:23
!!!!
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/aquarium/1161240203/144

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:57:22
クリスマスあけとけよ

172 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:12:03

     (^ω^)やあみんな! いよいよ今日!楽しみだね♪

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 01:12:42

              ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \.       で、
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    クリスマスの予定は決まったかお?
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /

174 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 01:07:51
特別編放送中だというのにどうしたみんな

175 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 01:43:41
ドール達は番組で忙しいのさ終わったら来てくれる筈だ

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 04:23:55
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-01.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-02.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-03.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-04.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-05.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-06.jpg
http://www.almostdeadbydawn.com/comiclog/rozen/rozen03-07.jpg


177 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 05:40:43
水銀燈にあんな過去が・・・
好きだったんだよねぇ・・・真紅のことが大好きだったんだよねぇ(つД`)

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 15:58:31
水銀燈は3度死ぬ
http://bebe.run.buttobi.net/up/src/be_1411.jpg

179 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/12/24(日) 17:16:32
時間が空いてほんとすまねーです。
いろいろあって来る事ができなかったんです。撮影とか
まぁ、ちょっと出番が少なかったところが気にいらねーですが
がんばったんで見やがれですよ、お前ら

>26
キーッ!言うに事欠いて性悪人形とはなんなんですか!
しかも見ず知らずの人間なんかに言われたかないです!
いきなりそんな事言えるお前が性悪人間なのです!
それがわかったのならとっととどっかへ消えやがれです!一昨日来やがれです。

>27
ふっふ〜ん、しょーがねーですね、今回は特別に翠星石が教えてやるですよ
まず、針で殻に一箇所だけ小さい穴をあけるですよ
そして、マグカップに入れて水をひたひたにして約10分電子レンジにかけるですぅ♪

…と言うとでも思ったですか?とんだオマヌケですね、おめーは
翠星石だってそこまでバカじゃねーです。ちゃーんと前の失敗を次に活かすですよ
前回は大まかにはあってたんですよ、アルミを巻くのを忘れてたです。
だから今回はこうしてアルミを先に巻いてきたですよ
そしてこれをマグカップに入れて、そのまま電子レンジにかけるですぅ♪

(バチバチッ!バチッ!)
(ボーーーーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!)

キャーーーーーーーーーーーーーーー!!!1
……!?ま、まー今日の所はこれくらいにしといてやるです。



180 :翠星石 ◆Jade/hPapY :2006/12/24(日) 17:42:00
>28
人間のくせに気が利くですね、誉めて使わすです
いただきますです(あむあむ)

…ハッ!?これは!?この山葵っぽい色の緑色の餡
これは…抹茶を練りこんでるですね!この独特の甘味の中の苦味…おいしいです♪
お前は日本文化ってものがよく判ってるみたいですね、見込みあるですよ

>29
ひぃっ!?お、お馬鹿!本当にやる奴がありますか!
ま、まぁ、お前が私の事を称えてるのはよく判ったですから、普通に接しやがれです
じゃねーと気色わりーですから。。。

>30
そんなもん人形が出すわけねーですよ、なに言ってるです?
まぁ、食べるものが何処に行ってるかってのも翠星石にも判らないんですけどね

あ、あと板の特性上、下ネタ系に行ったりするとダメらしいんで
そう言う系統の質問があったりしたら、ジュンに教えてもらった
ろーかるあぼーんとかいうやつで消えちゃうのでレスしねーです。
オマヌケなバカバカ人間にもわかるように説明してやったですよ、ありがたく思えです。

>31
えぇ、戻ってきてくれてよかったですねぇ
ッ!?わ、私はどーだっていいんです!水銀燈がどうなろうが
知ったこっちゃねーですからね、まぁ嬉しいか嬉しくないかて言ったら
うれしい……っ!?だまれです!別に翠星石は水銀燈の事を何とも思ってねーですからね!
変な勘違いするなです。

…っとすまねーですが、今日もそろそろ行かないといかねーです。
例によって頻繁にはこれねーですが、これからもよろしく頼むですよ。
それじゃまた来るその日まで首を洗って待っていやがれです。

181 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 17:59:01
蒼星石は俺のもの

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 00:33:31
撮影お疲れさん(もみもみ)
どうやら最凶やまな板がメインのお話だったらしいが
翠が出るというなら観ないわけにはいかんな


183 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 02:11:59
星石は俺がWでテイクアウトしますた。
せっかくの性夜だから。

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 16:35:06
水銀燈すっかりお涙頂戴キャラになっちまったな

185 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 01:43:58
特別編の撮影で一番大変だったところは?

186 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/27(水) 00:06:58
なんだ、やっぱり私が主人公だったのね。
ごめんなさいね、水銀燈。仕方ないわよ、貴方・・・・・・・・・フニンキだもの。
忙しいだろうけど頑張って頂戴。

187 :真紅ぅ ◆EjG1AKl4.A :2006/12/27(水) 00:08:46
>185
音声さんがnoroウィルスで休みだったから、仕方なく私がしたところかしらね。
まぁ仕方ないわ。フニンキとは違うもの、フニンキとは。

188 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/27(水) 20:52:34
お父様は、お父様は何処ー!?お願い、教えてー!

我ながら厭な思い出ね。
真紅のあの上から見るような態度に一時的にでも世話になったかと思うと
反吐が出るわ。

>155 右手で方程式を解き続け
夜食、ねぇ。受験生にはタイムリーかしら。
もしもコンソメを偶には食べようと思ってみたらどうなるのかしら。
私なら高額商品入りだったと思うけどぉ。

あ、焼き鳥、私の分も残しておくのよ?

>156 ハラワタをぶちまけろッ!!
ぶちまけヒロインこんばんはぁ。
目潰しにブチマケとか随分なヒロインよねぇ。弱かったけど。
バトルヒロインがテーマ、って言ってなかったかしら?

私のお腹は触らせないわよ?
蒼星石にぶちまけられたけどぉ。

189 :水銀燈 ◆.Rc3dATQ5A :2006/12/27(水) 20:53:45
>157 蒼星石
言った傍から現れたわねぇ!?
ローザミスティカが無いうちはあっさりやられたけど
あれば私の方が強かったでしょう!?

え?そう言う話じゃない?
焼き鳥食べに来たの?レバーが好きとは貴女も通ね。
だから私のハラワタはあげないわよぉ。

>158 俺は水銀燈の左眼食べたい
私は…私は……ジャ…!…じゃない、お魚じゃない!!

ドールは食べ物じゃないのよ!
この黒い翼だって手羽先じゃないんだからぁ!
大体グラスアイが食べれると思ったら大違いよ。

あ、雛苺は食べていいわよ。きっと大福で出来てるから。


今日は此処までぇ。クリスマスはめぐが離してくれなかったの、ウフフ。
人間のお馬鹿な習慣なんて興味無いんだけどねぇ。

ところでクリスマスプレゼントのお腹まだぁ?

190 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:14:40
俺のビール腹でよければ貰って下さい

191 :蒼星石 ◆qi3ekWExNc :2006/12/27(水) 21:55:00
やぁ 翠星石と水銀燈。
寒い日は湯豆腐に限ると思う。
チーズフォンデュもいいものだ。
クリスマスは楽しかったよ。
きみたちはどうだった?

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)