2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソニックXキャラなりきり&続編スレ

1 :コスモ ◆PfIbGMfJ7o :2006/11/14(火) 17:07:44
このすれでは、キャラになりきったり。あと、放送が気になるソニックX続編について
雑談してください。
ちなみに私はソニックX続編にでてくるキャラクターの一人です。
くれぐれも、暴言や荒らしはしないでください。カキコしている人が不愉快になりますから。
一人人キャラでひとつのキャラが使用されたらそのキャラはもう使わないでくださいね。
色々な続編情報を待ってます。

2 :ソニック ◆fK1YexnLlE :2006/11/14(火) 17:08:19
あいあい

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 17:10:43
3ゲッチュー

4 :ソニック ◆fK1YexnLlE :2006/11/14(火) 17:12:03
>>3
お前にキスする時絶対舌入れてやるからな
歯磨いて覚悟しろ

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 17:39:00
>>4
お前のケツにでっかいのぶちこんでやるからな
ケツ拭いて覚悟しろ

6 :ソニック ◆fK1YexnLlE :2006/11/14(火) 17:43:04
>>5
待ってるぜ

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 17:45:39
ウホッ! いいソニック・・・


8 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 00:48:22
>1
真面目な話、半年ROMれ

9 :ビッグ ◆BmB0jr8yYE :2006/11/24(金) 17:05:13
あれーぇ?ここはどこー?
カエルくん探してたらいつの間にかこんな所に〜・・・
カエルくん、どこ行っちゃったのかな〜ぁ?

10 :以上、自作自演でした。:2006/11/27(月) 02:12:58
釣りのコツ教えてくれ

11 :ビッグ ◆BmB0jr8yYE :2006/11/27(月) 16:52:11
カエルくん、どこ〜?お腹空いたし〜、そろそろおうちに帰ろうよ〜?
>>10
釣りのコツー?
浮きが沈んだら、ちょっとだけ竿をもちあげてお魚の口に針を引っ掛けてー、
後は、糸が切れないように気をつけながら引いて〜・・・
それだけだよぉ。基本ができてればすごーく簡単だよぉ〜。
最後に釣れたお魚をぜんぶ美味しく食べられるようになれば、一人前〜。

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:29:22
食べ物何が好き?

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 01:46:48
その枕にしたら気持ち良さそうなお腹を触らせて下さい

14 :ビッグ ◆BmB0jr8yYE :2006/11/28(火) 03:10:41
カエルくん、見つかんないよぉ・・・
しょーがないや、少しここで待ってるよぉ。
>>12
ん〜。お魚だよぉ。海のお魚も川のお魚も、どっちもね。
ボクが自分で釣ったお魚が一番だよぉ〜。
自分で釣ったのは、美味しいよ〜。
>>13
ん〜。いいよぉ?
でも、つねったり引っ張ったりするのは痛いからやめてね〜?
・・・あれぇ?ベルトの穴の刺さってるとこの位置、勝手に変えよーとしてる?
う〜ん、きついよ〜ぉ・・・

15 :ソニック:2006/12/23(土) 22:45:18
オレもうだめだ・・
エリスにベッドであんなコトされて・・
もうオレのカラダはめちゃくちゃだ
でも恥ずかしくてみんなにいえないな・・
どうしたらいいんだオレ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)