2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Romancing Sa・Ga3

1 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:03:33
ここはSQUARE SOFT作品【Romancing Sa・Ga3】の総合スレッドです。
基本的に「名無しからキャラハンへの質問形式」で進みます。
原則としては、sage進行。過度の雑談は禁止とします。
荒らし・中傷・本作品と全く関係のないキャラや糞コテはスルーして下さい。

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:06:07
>>1
誰だ

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:11:13
あれは〜誰ッだ 誰ッだ ♪
あれは〜デビル  デビルマ〜ン デビ〜ルマ〜ン♪

4 :以上、自作自演でした。:2006/11/14(火) 23:15:19
子供心にリリスがエロいと思いました

5 :以上、自作自演でした。:2006/11/15(水) 02:27:24
sage進行をのたまう>>1がsageていない件

6 :ビューネイ:2006/11/22(水) 23:55:01
――何だ、このアビスに打ち捨てられた空間は。
取り敢えず、日の当たるところへ上げておこうか。

7 :ゆきだるま:2006/11/23(木) 00:11:22
なのだ(^▽^)

8 :ハリード:2006/11/23(木) 19:07:08
ほう、こんなとこがあったとはな。
開店早々無人なのか?一口振舞ってもらいたいところだが。

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 00:27:17
宜しければ東方の酒を一杯どうぞ。
やはりドラゴンルーラー(黒)は嫌いですか?

10 :ハリード:2006/11/24(金) 19:21:10
>9
お、ありがとうよ。…うん、悪くはない。
カムシーンを護っていたヤツか、別に嫌いでもないな。
まあ、猛将トルネードが使っていただけのことはある。
あれを倒せないようじゃカムシーンを持つ資格など無い、ということだろう。

11 :以上、自作自演でした。:2006/11/24(金) 22:19:50
ハリード期待age
プレイヤーキャラの中で好みなのは誰ですか

12 :ハリード:2006/11/25(土) 00:05:58
>11
プレイヤーキャラ?ああ、シノンの連中とロアーヌ関係者か
好み、というのは特にいないんだが、ミカエルとはうまが
合いそうだと思った。何事も計算づくというか打算的というか、
そういう点では同じ臭いがするのでな。敵にまわすと厄介なタイプだろう

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:33:48
カムシーンの調子はどうよ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)