2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天使な小生意気 総合スレッド

1 :田中桂子 ◆2ZDaO3wscw :2006/11/28(火) 17:00:56
オホホホホ!女らしいのは恵じゃなくて私だと思うけれど。
ぷくく、恵とかも来たけりゃ来ていいわよ。
セクハラとかは相手にしないわ。
じゃ、いくわよ。

2 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:02:01
貴女、メグに散々セクハラしておいて相手にしないって何言ってるの。

3 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:02:13
ピッコロさーん!

4 :2ゲット:2006/11/28(火) 17:02:24



    ー閉鎖ー

5 :田中桂子 ◆2ZDaO3wscw :2006/11/28(火) 17:06:30
>2
ふん、あんな女か男か分からないセクハラなんて言葉はないわ。
それに私は女らしさで勝負しただけよ。

>3
バカね……。まあ所詮私のレール上に存在すべき人間ではないのね。
ピッコロさんと仲良くやりなさいな。

>4
ぷっ……ぷくく、アハハハハハ!
ホホ、ホホホホ!オーホホホホ!
情けない!藤木君より情けないわ、あなた!

6 :孫・巨乳:2006/11/28(火) 17:08:35
オッス、オラ巨乳!!

7 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:10:01
天使さんはいないの〜?

8 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:10:09
テメーそれはクラウザーさんに対する冒とくかー!

9 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:10:11
ポン・ジュース下さい

10 :田中桂子 ◆2ZDaO3wscw :2006/11/28(火) 17:11:04
>6
何これは。これは新しいスタイルのギャグ?
下品なのは嫌いよ、孫・巨乳さん。

失礼するわ。また来るから。

11 :ライダーマンコ:2006/11/28(火) 17:11:14
ラブジュース下さい

12 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:15:09
藤木に優しくしろ……いやして

13 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:16:15
牛乳買って来て!

14 :以上、自作自演でした。:2006/11/28(火) 17:19:36
蹴って下さい/////

15 ::2006/12/02(土) 15:21:43
やァ。

誰かいないのカナ?

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/02(土) 15:27:23
そして・・・ほっとかれたっ・・・!

17 ::2006/12/02(土) 15:28:52
>>16
ン?

18 ::2006/12/02(土) 15:50:04
エラク暇だナ…

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 18:23:28
こんばんわ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:17:02
まだこのスレ機能してんの?

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:18:54
age

22 ::2006/12/28(木) 17:51:51
>>19
やァ。

>>20
桂子が全然来てないみたいだナ…。
ま、これからは俺がよく来るようにするョ。

>>21
あげてくれてありがとナ。

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:40:42
居て良かった。
俺はなりきりとかはやらないけど、
天コナは割と最近めっちゃハマってさ。
やっぱスレには話せる人居た方がうれしいんですよ。

24 ::2006/12/28(木) 18:47:26
>>23
オマイもハマったヵ!!
ウン、ウン!

俺も誰も来なかったら寂しいしナ…嬉しいョ。

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 18:50:21
きも

26 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 18:51:54
>>25
『きも』とか言うナョ。

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:00:55
>>25ウッサイワ!
やっぱ連載終わって時間経ってるってのが厳しいんだろな…

28 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 19:04:48
>>27
ウン…かなり前だからナ。
でも、こうしてキミがいるだけでも俺は嬉しいゾ?

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:10:34
>>28俺もまだ人が居て良かったよ。
漫画・アニメの方の板はまだ何人か居るみたいだけど
馴れ合いって空気じゃ無いし、
エロパロはどうも好きじゃ無いから覗く気にならんしな。

30 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 19:19:10
>>29
エロパロ?ふーん…そんなのがあるのヵ。
ま、俺も興味ないケドネ。

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:30:42
>>30恵って名乗ってもしエロパロ興味あるとか言われたら
そらショックだよ…

32 ::2006/12/28(木) 19:32:06
>>31
なっ…!俺がそんなモン興味ある訳ないダロ!!

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:37:00
そらぁ興味ある言われたら厳しいもんがありますがな。
まぁ、あんま続けてもしゃあないんで、
この話は流そう!

34 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 19:41:09
>>33
ありますがな。……キミは関西のヒトかナ?

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 19:45:12
「がな」はやっぱ関東では使わんか…
「やん」は避けたんですがね。
恵サンも関西?

36 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 19:55:19
>>35
いや、俺は関西じゃないョ。
大阪に知り合いのヒトがいてね…知らないヵナ?泥棒なんだケド…。
ま、そこまであのヒトも有名じゃないヵ…。

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:00:25
そこまで設定を貫くか!(笑)
礼子サンは結局最後に地図を渡してから
どこ行ったんだろね

38 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 20:09:52
>>37
…ハハハ(笑)
ンー…あのヒトは意外と乙女チックだからナ。風のように去って行ったんだョ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:39:10
外伝読みてぇな…
てかいつのまにかトリップついてるし

40 :◆8QAThITfW. :2006/12/28(木) 20:42:43
>>39
あぁ、一応つけたョ。

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 20:53:31
また西森作品連載とか、
外伝の単行本化とかしてくれたら
盛り上がるだろうになぁ…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)