2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Sound Horizonキャラ総合

1 :クリストフ・ジャン・ジャック・サンローラン:2006/12/04(月) 09:30:57
ようこそ、幾多の地平線の狭間へ…
ここは幻想楽団『Sound Horizon』の各ストーリーCDに登場したキャラクターになりきる、
謂わば総合スレと呼ばれるものだ…
詳しくは下のURLを参照にしてくれたまえ…

【公式】http://sound-horizon.net/Circle.htm
【サンホラWiki】http://chronica-note.com/

【ルール】
・ageるもsageるも君達の自由だ。
・登場人物は常時募集している。
来るものは拒まないが去るものは……おっと、これは別の人物の言葉だったね
・荒らしは放置
雨も宿ればいずれ過ぎ去る。嵐もまた然り
・トリップはなるべくつけてくれたまえ

今はこのようなものかな?フフ…

 そ し て 、 幾 度 目 か の 地 平 線 を 繋 ぐ 扉 が 開 か れ る

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:38:26
おっぱいは好きですか?

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:40:27
アリプロ以下だよね

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:41:47
WiiとPS3どっちがいいかな

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:43:28
スパロボキャラはどれがいい?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:44:07
立て逃げ?(´・ω・`)

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 09:45:54
>6
ヒント:メ欄

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 10:02:07
サウンドホライゾンの良さを語ってみてください

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/04(月) 13:49:35
チンコとマンコはどっちが上?

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 14:04:07
age

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 14:05:28
残念だったねぇ!!!

12 :クリストフ・J・J・サンローラン ◆RKEXzm4e9U :2006/12/05(火) 20:12:45
出遅れてしまったね。ここを見付けるのに苦労したよ……それでは返事をしていこうか。

>2
ハハハ、いきなり下品な質問をしてくるね君は?
まぁよかろう。あえて言うならYesだ。
私も立派な男性だからね

>3
おっと、これは手厳しい意見だ。
どちらが上でどちらが下か…それは主観によるものだろう?
君らにとってALI projectの方が上だとしても、
逆に考えている者が世の中に居ることをお忘れなく……

>4
(何故関係のない質問ばかりなのだろう……)
どちらもどちら…と言いたいが、あえてここはX箱を推しておこう。
ちなみに、私のいる時代にそんなものはないのだが…
>5
それはオリジナルのことかね?それとも全ての登場キャラクターでかね?
全ての登場したキャラクターで論ずるなら、私はアムロ・レイがいいかな

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 21:33:41
いろいろ合法的でない手段を使って聞いてみた
『Ark』が気に入った

14 :クリストフ・J・J・サンローラン:2006/12/05(火) 21:49:16
>>6-7
すまないね、見付けるのに時間がかかりすぎたのだよ。
遅くなったが代行の方、ご苦労様

>8
他にはない独特のメロディーとじまんぐ氏の声かな
詩が少々厨二病っぽいがね

>9
等しく灰に還りたいのかな?
あまり下品なのは控えたまえ。

>10
ありがとう。
これでもう少し盛り上がればよかったのだが……

>11
何が?(ELYSIONライブより)

>13
それはよかった。
第三の地平線と、第四の地平線以降の作品は
好評発売中だから、探してみるのはいかがかな?


本日はここまで。
盛り上がるまでしばらくは複数人演じてみようか?

15 :クリストフ・J・J・サンローラン ◆RKEXzm4e9U :2006/12/05(火) 21:55:23
>>14
トリップをつけ忘れた上に、大きな間違いが……
第一の地平線と第四の地平線以降の作品以外は
ほとんど廃盤になっているので注意してくれたまえ。

こんどこそここまでだ。オルボワール(さようなら)

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/05(火) 23:23:43
代行の人は貴方の手下だったのですね

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 00:16:54
迷子になるとは思いのほかお茶目だなw検索は試した?

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:02:35
「来る者は拒まないが去る者は決して許さない」ってさ
去ろうとしたらどうなんの?殺られんの?

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 01:04:05
ボーンゴレビアンコっ!
スレを雪原に …ってこれじゃあ意味がわかりませんね

それではひとまずとりあえずっ。
良い子の皆も悪い子の皆も檻の中のおじさんも、こぞってしりとりに挑戦させちゃいますぞ!
はい、脱退してても気にしちゃダメですアン・ドゥ・トロワ・カトル!
ぴこまり!

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 02:03:18
>>19
リール

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 17:10:23
>>20
ルージュ

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 17:14:21
この場合『ゅ』を『ゆ』としてとるのか『じゅ』をとるのか

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 17:38:23
ジュリエッタ

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:30:36
>>23
タナトス

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:42:15
>>24
スターダスト

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:00:12
>>25
トライアングル


>>18
ナイフで刺されたり、
石段から落とされたり、
首を収穫されたり、
焼かれて灰になったり、
服が血で赤く染まったり

するんじゃないかな?知らないけどね

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:07:12

サンタさんは本当にいるんですか?

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:35:44
船賃はいくら?

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:08:57
去る者は割と許さない

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 22:13:59
アリプロかバンプと組んでくれ
最強の厨二病音楽が作れるはずだ

31 :仮面の男 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/06(水) 22:47:29
ごきげんよう、親愛なる住人の諸君。
今宵は私が、お相手をしようではないか…
楽園パレードへようこそ!

>16
あえて言おう。それは誤解だ。
ただウッカリ、謝辞を述べるのを忘れていただけなのだよ…

>17
エル、検索は試したのかね?
エル「それはパパがやることでしょ?エル、そんなの知らないもん!」
私は哀しい……

>18
それは解釈が色々異なるのだがね、
我が『楽園パレード』は道理に背いた死者の魂を、楽園へ導き目指すというものなのだよ。
このまま逝けば未来永劫会えないであろう愛しき者(楽園)と再び巡り会うために。
だから、去ることは出来ない。去ろうとする者も出ない。
その証拠に、私はこうしてエルと再び巡り会う事が出来たのだ。
そうだろう、エル?
エル(残念、本当は私はエルではないわ……貴方に裏切られたラフレンツェ……)

32 :仮面の男 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/06(水) 23:05:12
>>19-26
な、あらまり君?いや、ぴこまり君だね。
ここで突然しりとりを始めるとは……
る?えーと……ルキア

>>27
エル「ねぇパパ」
なんだい、エル?
エル「私ね、クリスマスプレゼントにはPS3がいいと思うの」
無茶言っちゃダメだぞ?私の…いや、サンタさんの都合も考えてあげなきゃ。
エル「えー、だって、サンタさんって子供の夢を具現化できるんでしょ?」
いいかい、エル?サンタさんは本当はパp…………
エル「ね、そうでしょパパ?」
……………。
 そ し て 、 そ の 夜 も 愛 娘 は 仮 面 を 躍 ら せ る

>>28
それは生前の行いにもよるね。
君の場合は……フッ

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:09:38
楽園へ導く?
罪人を地獄へ叩き落とすの間違いじゃないのかい?

34 :仮面の男 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/06(水) 23:09:39
>>29
来るものは拒まないが去るものはきっと赦さない!
なかなかユーモアセンスがあるな、君は。

>>30
あえて妖精帝國を推しておこうか。
それを決めるのはRevo氏だがね。


以上かな?それではまた会おう

35 :仮面の男 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/06(水) 23:12:37
おっと、挟んでいたのか。失敬

>>33
さあ、どうだろうね?
ただ私が死神の役割を果たしていることは確だが。

36 :とある少女:2006/12/06(水) 23:30:13
ゲイだった兄様が、私の憧れの人と湖で心中したことを知ってから
どんな人も愛せなくなりました


な〜るっしす〜のわぁ〜る

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:43:25
カモーネカモネミーラクルカモネッ

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 00:03:22
 
仮面かぶってて蒸れないんですか?



39 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 13:45:42
何かと思ったらアレか、カオスウォーズの歌ってるアレか

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 19:28:34
>>31
エリ組はループ世界だと自己解釈しているので、その解釈はあんまり好きじゃないです(´・ω・`)

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:12:11
とりあえず第四の地平線を聞いてみたんですが
軽く欝になりました…
助けてください

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:33:27
>>36って何?クロセカしか聞いたことないからわかんね('A`)

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 20:42:00
気にするな
蟻が迷い込んだだけさ

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:47:32
今日は来ないのか?

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 00:02:03
>>42
ALI PROJECTの『ナルシス・ノワール』だと思う
てか絶対そう

46 :海賊 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/08(金) 17:06:11
ジマー「お頭ぁ!!今日はオレ達が返事をするみたいッスよ!?なんでよりにもよって……」
レティ「なんだいジマー、ビビってんのかい?」
ジマー「そんな訳じゃあないんスけど……」
イヤスロ「HAHAHA!!」
レティ「じゃ、舟を出すよ!!」

>>36
ジ「な、なんのことなんスかね?」
イ「>45でも言ってるぞ。こりゃサンホラじゃねぇ」
レ「じゃ、スルーしとくか」

>>37
レ「なーに訳の分からない事を言ってんだい。ジマー、解読ヨロシク」
ジ「 !? 無茶苦茶言わないで下さいよお頭ぁ!!」
イ「コレ、味ラクルミミカのテーマソングですぜ、お頭」
レ&ジ「!!!!」

>>38
ジ「この仮面は通気性がよいのでね……。蒸れる事はないのだよ。
それに、私の住む土地は涼しいのでね」
イ「突然何を言い出しやがるんだ、ジマー」
ジ「へ?あれ、この数秒の記憶がネーんだが………」
レ「次行くよ、次」

47 :海賊 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/08(金) 17:23:55
>>39
レ「その通りさ。他にも、ガンスリンガー・ガールに楽曲提供してたりもしてるんだよ」
イ「たしか、PC用MMORPGのベルアイルってぇゲームの主題歌なんかもあるんだぜ」

>>40
レ「あぁ、これゃすまないね。ま、中の人はそういう解釈してるだけだからさ」
ジ&イ「「お頭!!中の人なんかいないッスよ!!」」

>>41
レ「うーん、どうすりって言われてもねぇ」
ジ「第5の地平線はいい話ばっかりだから、それを聞いてみればいいんじゃねーッスかね?」
イ「むしろクロセカの俺達の曲(碧い眼の海賊)なら、陽気なナンバーだから欝からも抜け出せるんじゃないか?」

>>42
レ「へー、クロセカだけってのも珍しいじゃないか」
ジ「ってことは、まだエリ組は聞いてないってことッスか?」

>>44
ジ「ヒーローは遅れてやってくる!!」
レ「うっさいよ馬鹿!!」
ジ「がっび〜ん('A`)」

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 17:31:31
人生\(^O^)/オタワ

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 18:36:04
エリシオンの中でアークとスターダストだけ時代設定違う氣がするな…
スターダストのほうは『何となく』だけど

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:22:51
アビスさんとエビスさんはいつフランスから帰ってくるのですか?

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 20:44:28
あらまりさんはいつ帰ってきますか?

52 :歪んだ真珠の乙女:2006/12/08(金) 21:14:12
神にさえも許させはしないって言ったのに
いきなり『私が許そう』とか意味わかんないです

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:59:46
ぴこまりかわいいよぴこまり

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 02:24:00
今日は誰がくるかな。
養父あたりかな。

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:35:12
漫画版のArkてどうなん?

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:44:48
>>55
ソロルの眼帯に萌えろ

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 16:32:33
>>56
眼帯なのか、よし。
後で出掛けるから売ってたらついでに買ってくるわ

58 :あじさいひめ:2006/12/09(土) 21:02:18
双児の片割れが「らうーろさぁーん!」と叫んでいました。
どうにかして下さい。

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:18:22
>47
ベルアイルは惜しかったな。チョンゲー大好きな
人達で作ってしまったようなゲームだ。
せっかくのスキル制なのに・・・

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:35:27
流石に無かった…畜生、後編だけ読めというのか……

61 :ルキア ◆RKEXzm4e9U :2006/12/09(土) 22:17:05
今夜はボクがお返事していくよ!

>>48
な、何があったのか分からないけど、
あまりヤケにならないほうがいいんじゃないかな?
希望を捨てずに歴史に立ち向かったボクらを見習ってほしいなぁ、もう

>>49
えーと、アビスさんは刺されて死んじゃった後に
時間とか超越できる存在になったんじゃないかな?
時間を超越かぁ……
そんなことが出来れば、クロニカとももっと分かりあえるんだろうな………

>>50
知らないよエビスさんなんて!!

>>51
彼女がいなくなってから、なんか違和感があるんだよね。
あらまりさんじゃないクロニカなんてクロニカじゃない!
クロニカ「(゚д゚ )


   ( ゚д゚ )」

>>52
アビスさん……あの人って他人の話聞かないのかな……
でも、結局キミもついていったよね?

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:27:06
養父はどんな方ですか?

63 :ルキア ◆RKEXzm4e9U :2006/12/09(土) 22:32:11
>>53
うん、あの笑顔を見てるとこっちもホンワカするよね!!
ホントにもう戻ってこない心算(つもり)なのかな……

>>54
ざ、残念だったねぇ!!うわー、恥ずかしい(///)
誰だよー、アビスさんの物真似しろとかいったのは!?
もー、これも書の記述なの?
でも、期待されてるってことは伝わってきたよ。応援ありがと。
養父はまた後日かな?

>>55-57>>60
まさかあのアビ組の曲を桂遊生丸先生が描くことになるとはね。
ソロルちゃん、かわいく描かれてて羨ましいよ……
ねぇクロニカ、ボクらの楽曲が漫画になるのはいつなの?

>>58
えーと、どっちがどっちだったっけ?
キミは……右?

>>59
まぁ、名前しか知らなかったんだけどね。
そんなに酷い出来なんだ?

>>62
ひたすら鬱陶しい。
ボクは養父のことが嫌いだから。
エルちゃんのとことは違うんだよ


これでおしまいかな?

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:56:00
ルキアktkr!
Romanで出番を期待してたのに、なくてがっかりした。

65 :監視卿:2006/12/09(土) 22:56:44
あー、刺しちゃったよ、ぶっすーて
痛いってあれは…

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 22:57:21
>>64
クリストフが出たから俺は満足

67 :褐色の白雪姫:2006/12/09(土) 23:06:37
私のグランピーを返してください!
この変なクマをお返ししますから。

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:31:12
何を聞けばルキアに会えるの?

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:35:00
>>68
空気読まずにマジレスするとChronicle 2nd
廃盤になってる可能性あるから注意

70 :60:2006/12/10(日) 15:09:44
一冊だけ奇跡的に置いてあったからかってきたぜぇっ!!!!

ソロルかわえぇ〜

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 16:01:38
>>69
ありがとう探してみる

72 :ソロル ◆RKEXzm4e9U :2006/12/10(日) 21:02:06
こんばんは、皆さん。本日は私がお相手します。
あ、挨拶はこれでいい?お兄様?

>>64>66
それは、地平線も違うから…
え、檻の叔父様が出てた?

>>65
お兄様、楽園へ、還りましょう?ウフフ……
痛くなんてないよ。だって楽園へ行けるんだもの。
それに『Ark』を手渡したのは、貴方達だよね……?

>>67
え!?えーと……ごめんなさい、
GUNSLINGER GIRLは見たことないの……
って、変なクマもらっちゃっ……いらないよこんなの……

>>68-69>>71
クロセカって、スケールが大きいよね……
あ、私達の『エリ前』『エリ組』も聞いてねっ!!

>>70
おめでとう、そしてありがとうございます。
『かわいい』か……フフ♪


そろそろ他にも参加してくれる人こないかな……
それじゃあ、またね。

73 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:06:00
ソロルになら刺されても構わない

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:14:03
ムムムムムムムムム

75 :フラーテル:2006/12/10(日) 21:16:28
ナイフ刺されりゃ痛いっていうレベルじゃねーぞ!!

76 :サクリ姉:2006/12/10(日) 21:35:59
>>75
なら、私が燃やしてあげようか?

77 :フラーテル:2006/12/10(日) 21:49:40
>>76
それは予想GUYです

78 :サクリ姉:2006/12/10(日) 22:16:09
>>77
楽園に帰る前に灰に還れ

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:20:53
其処にマロンはあるのだろうか?

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 22:38:57
ラフレンツェとむっちゅむっちゅしたい

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 09:36:06
さあ、楽園に帰るぞ兄者───ッ!!!!!!

82 :星屑女:2006/12/11(月) 19:03:51
もしかして男達みんな振り返ったのって

単に私の服装が派手だったせい…?

83 :白い服の男:2006/12/11(月) 20:16:41
>>82
正直、並んで歩くの恥ずかしかった。

84 :星屑女:2006/12/11(月) 20:47:54
orz


誰か私に「Ark」をください…

85 :Hiver:2006/12/11(月) 21:07:06
ここにRomanはありますか?(´・ω・`)

86 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:14:22
父上ッ!その楽園ではどんな花が咲くんじゃ──!?
父上──ッ!!

87 :ローザ・ギネ・アヴァロン ◆RKEXzm4e9U :2006/12/11(月) 23:18:08
ごきげんよう皆さん。……ねぇ、なんで私なのよパーシファル?

>>73
あら、人気者は羨ましいわねー。
箱舟兄妹同盟なるサイトもあるみたいだし
うわぁ…アルベール×ゲーフェンバウアーみたいなカプまであるのね……

>>74
あら?どうしたのかしら、そんなところで唸ったりして?
お腹でも痛いのかしら?衛生兵、えーせーへー!!

>>75>>77
フラーテル君……ずいぶんとキャラが違うような……(汗
レベルおじさんとか予想GUYとか、ずいぶんと流行に敏感なのね?

>>76>>78
まーた、物騒なことを言うのねお姉さん?
手当たり次第に火攻めにしたら、妹さんも悲しむわよ?

>>79
どうかしらね?
ロマンスならあるかも。ね、アルベール?

>>80
ラフレンツェさんはねぇ…
まぁヤリ逃げされちゃったから。後のアビスさんに。
呪われたくなければやめた方がよろしくてよ?

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:22:29
ローザ様キタ━━(゚∀゚)━━!!

89 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:25:31
のお、父上
その楽園にはどんな強敵(とも)がおるんかのう

90 :ローザ・ギネ・アバロン ◆RKEXzm4e9U :2006/12/11(月) 23:31:06
>>81
おうよ合点だ妹者───ッ!!
――って、そんな漢らしいソロルちゃんなんてみたくありません!!

>>82
まぁ全身真っ赤なら、それは振り返るわよね。私だってそうするもの。
え?私は『薔薇の女王』だから嫌でも赤いの着なきゃいけないのよ。

>>83
本音を言ったらね、女の子は傷付くのよ?
ほら、早く謝らないとまた射撃されるわよ?

>>84
まだ死に急いじゃダメ!!

>>85
さぁてね( ̄_| ̄)

>>86>>89
イヤァァァァァァァァァ!!!!
エルちゃんが!エルちゃんがぁぁぁぁぁ!!!
何?三国志でも読んだの!?

>>88
えぇ、来ちゃいました♪


そろそろネタ切れそうなのよねー。撤収!

91 :クリストフ・J・J・サンローラン ◆RKEXzm4e9U :2006/12/11(月) 23:35:59
スレが立って一週間だから私が来ればよかったかもしれんね。
フフフ……ではAu revoir,去らばだ

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:40:40
聞きたかったのはロマンじゃない、マロンだ。
腹減ったorz

93 :収穫娘:2006/12/11(月) 23:47:01
スイート♪スイート♪真っ赤なフルーツ♪
あ、>>92さん
栗ではないですけどこれ、差し上げましょうか?
穫れたてですよ?

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 23:54:51
>>93
嗚呼、其れは首じゃないか…orz

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:02:36
でもそれはくりーじゃないかー♪
に聞こえる件

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:04:16
パーシファルとか雷の槍って男性器のことを指すらしく、国によっては放送禁止用語なんだって

97 :収穫娘:2006/12/12(火) 00:12:08
>>95
では「栗」ということで。はい>>94さん

98 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 00:28:57
>>96
じゃあその国でクロセカを売り出した場合は、聖戦の一部にピー音が入る訳か。

ピーーのスピィア♪

左にはピーーー…

99 :サクリ姉:2006/12/12(火) 00:49:27
↓100ゲットおめでとうございます

100 :仮面の男 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/12(火) 01:01:55
残念だったねぇ!

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 07:46:31
流石アビスさんだぜ!
そこに痺れるゥ!憧れるゥ!!

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 22:57:55
ライブの映像見たんだが、
仮面のオッサンはしゃぎすぎ

103 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 23:09:18
だがそれがいい

104 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 02:20:39
熟むべきか、膿まざるべきか相談したいんですが…

105 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:19:47
話し相手に な ら な い か ?

106 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 21:05:40
はこにーわをーかたるーおーりのなーかで

107 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 22:27:45
きーんだんのきーかんにてをくわえてー

108 :サラバント ◆RKEXzm4e9U :2006/12/13(水) 22:48:59
遅れてすみません!

>>92
ちょっと待って下さいね。(荷物の中身を探す)
あ、あったあった。栗じゃないんですが、どうぞ
つ【ライ麦パン】

>>93>97
ルド子さん、他人に生首を勧めるのは如何なものかと……
もちろん僕は遠慮しておきますよ。

>>96
へー。それは初耳ですね。
パー〇ファルさん可哀想

>>98
もしかしたら名前の部分が差し替えられるんじゃないですかね?
ピー音は失礼ですよ、〇ーシファルさんに。

109 :サラバント ◆RKEXzm4e9U :2006/12/13(水) 23:05:26
>>99
ナイス踏み台ですよお姉さん!
アビスパパでいただきました。

>>101
キミ、もうキリ番はとったのかい?まだだよなぁ…
それはこっちに置いといて。

>>102-103
見てるとじまんぐさんが一番ノリすぎて歌詞もトチってましたよね。
実はじまんぐの世界は好きなんですよ僕^^

>>104
それはクリストf……黄昏の賢者さんにおまかせしましょうか。
それとも魔神よ、君がきいてあげる?
魔神「いえ、私は……」
無理強いはしないよ

>>105
ウホッ
では>>104さんはお願いします

>>106-107
Arkですね。
けっこう人気の曲だそうで。

同じエリ前に収録されてるんだけどなぁ……


追い付いたー!!次回はイヴェールさんにしようかな?

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 23:13:11
Hiverさんはどのロマンに生まれたいですか?

111 :サラバント ◆RKEXzm4e9U :2006/12/13(水) 23:16:22
ついでに>111ゲット

112 :サクリ姉:2006/12/13(水) 23:19:18
流石、抜目ないわね

113 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 00:14:24
イヴェールさんは引きこもりのロリコンだと聞いたんですが、本当ですか?

114 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 11:58:26
にゃ〜

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 22:10:49
黒ゴマ

116 :以上、自作自演でした。:2006/12/14(木) 23:13:08
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

117 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 00:56:16
サンホラの曲を聞くと小説書きたくなる
何でだろ

118 :イヴェール ◆RKEXzm4e9U :2006/12/15(金) 01:41:05
いつの間にか甘党キャラにされていたイヴェールです
さ、行くよ二人とも。
ヴィオレ&オルタンシア「「ウイ、ムッシュ」」

>>110
そうだねぇ、僕の求める物語がまだ見付からないから…
でも、あまり悲しいロマンは嫌かな
菫「答えぼんやり…」
紫陽花「ぼんやりー」

>>112
紫陽花「キリ番ロマン?」
菫「抜け目ないって?」
紫陽花「褒められた?」
どうだかね。
ところで、君も酉を付けて参加しないか?僕らは歓迎するよ。

>>113
間違いなく嘘です
紫陽花「幼女趣味なの?」
菫「ヒッキーなの?」
だから違う!!
紫陽花「でも甘党」
菫「そこに甘栗はあるのかしら?」
何故こんなキャラ付けに……

>>114
菫「にゃんこさん?」
紫陽花「みぃ〜☆なのです」
オルタンシア、色々と間違えてるよ
菫「イッペン……」
ヴィオレもやめなさい

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 01:46:08
Hiverって面倒くさいからロマ男でいいよな?

120 :イヴェール ◆RKEXzm4e9U :2006/12/15(金) 01:55:03
>>115-116
黒ゴマプリンか…(ジュルリ)
そういえば何故かルキアちゃん=プリン好きになってたよな……
紫陽花「プリン食べたいの?」
菫「やっぱり甘党?」

>>116
なんでもう一度なんだ?
菫「かわいいから」
紫陽花「お持ち帰りしていい?」
やめなさい。

>>117
きっと楽曲そのものがノベルっぽいからじゃないかな
SHを聞いた君のその手は、一体どんなロマンを紡ぐのだろうか?
君の紡いだロマンが出来上がったら、是非見せてもらいたいね。
紫陽花「ムッシュ喋りすぎ」
うん、君達に言われたくないな。

>>119
愛称として定着しつつあるけど、でも名前あるから。
僕はイヴェール、意味は『冬』。覚えておいて損はないかも。
菫「私達はロマ子右左って呼ばれてるよ?」
紫陽花「もしくは姫だよ?」

121 :サクリ姉:2006/12/15(金) 08:07:12
>ところで、君も酉を付けて参加しないか?僕らは歓迎するよ。

お誘いは嬉しいのだけど…
残念ながら私はエリ前とエリ組しか聞いたことが無いのよ。
だからあなたも誰だかわからなくて…


そうね…せめて仮面のおじ様にRomanを買って貰うまで待ってくれる?

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 15:38:22
Hiver=冬…。
冬彦さんと呼んでもいいですか?

123 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 17:23:22
あと四日でアーク後編だ

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 18:32:16
>>121
クロセカは神の出来なのに、なんて勿体ない!

125 :サクリ姉:2006/12/15(金) 19:00:43
>>124
器量の悪い私を憐れみないでよ…


だってしょうがないじゃない、売ってないんだもの…

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:21:59
本スレをなんとかしてくださいな

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 21:52:48
ばうあう

128 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 07:07:15
ルギアよ
私は悲しい。
君ならば金版でもエアロブラストを覚えていると思っていたのだがねぇ
まあよい
マスターボールを使ってもらえると思い上がっているのなら
いつでもかかっておいでなさい

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 10:03:26
なんか友達がエルシリーズで音楽劇寄りの舞台やろうって言い出した
俺は知らんかったけど聴かせてもらった……ストーリーは解りやすいが、歌むずいだろこれ

それはともかくまさかこの板にスレがあるとは思わんかった

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 10:20:43
愛欲に咽ぶラフレンツェ〜
の部分は、どうするつもりなんだろう

131 :サクリ姉:2006/12/16(土) 12:28:21
>>129
そこに私の出番はあるのかしら?

…多分無いわよね…

132 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 23:59:09
こないにゃあ…

133 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 00:02:34
あれ、来てないのか。

134 :ガイドMark ◆VpyZ56Pbws :2006/12/17(日) 04:27:52
キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

135 :ガイドMark ◆VpyZ56Pbws :2006/12/17(日) 05:43:48
  |         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三



136 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 18:18:51
しんこうというきょうき

137 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 23:20:00
マダー?

138 :サクリ姉:2006/12/18(月) 00:15:19
私だけ恋愛してない…

139 :ガイドMark ◆VpyZ56Pbws :2006/12/18(月) 21:16:40
>138
結婚してください><

140 :双子の人形 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/18(月) 21:50:33
オルタシア(以下、紫)「ムッシュいないの?」
ヴィオレ(以下、菫)「いない……」
紫「じぁあ今日は私達だけ?」
菫「ウィ」
紫「ツッコミ不在……」

>>121
菫「残念……」
紫「またくる?」
菫「来てる来てる」

>>122
紫「その発想は」
菫「なかったわ」
紫「ムッシュに聞かなきゃ」
菫「ウイ」

>>123
菫「明日ね」
紫「ムッシュ、間違えて今日買いに行ったのかな?」
菫「あるある」

>>124
菫「でもイデエンド」
紫「全滅エンド?」

>>125
紫「廃盤してるかもだもの」
菫「困った時のオークション」
紫「メロ○ブックスに売ってたよ?」

141 :双子の人形 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/18(月) 21:58:31
>>126
菫&紫「「無理」」

>>127
菫「ワンこ?」
紫「ちょっとだけ、あめりかん」

>>128
紫「なつかしー」
菫「ポケモンなつかしー」
紫「ムッシュが逆のことで嘆いてた」
菫「ホウオウ?」

>>129
紫「エリ組むずかしい」
菫「Romanはもっとむずかしい」
紫「劇ならクロセカの方がいいかも」
菫「全面的に賛成」

>>130
菫「ヒント、ライブDVD」
紫「もしくはカット?」

>>131
菫「残念だったねぇ禁止」
紫「………」

>>132-133
菫「お待たせ」
紫「ヒーローは遅れて」
菫「それはもうやった」

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:01:31
オルタンシアとヴィオレットはどちらが姉ですか?

143 :双子の人形 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/18(月) 22:03:31
>>134
紫「キタ━━━(・∀・)━━━ノ?」
菫「ダレ━━(・∀・)━━?」
紫「知ってる?」
菫「知らない」
紫「アリプロ?」
菫「嵐?」

>>135
菫「Au revoir.」
紫「去るものは別に拒まない」

>>136
菫「箱舟後編待ちきれなかったの?」
紫「ムッシュと同じ?」
菫「ツッコミ不在」

>>138
紫「世論だと妹」
菫「なにその百合」
紫「バロ子と被る?」

>>139
菫&紫「だから誰だよ」

144 :双子の人形 ◆RKEXzm4e9U :2006/12/18(月) 22:06:07
紫「これ最後?」

>>142
菫「わかんない」
紫「人形だもの」
菫「どっちがいい?」
紫「どっちでもいい」

145 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:07:39
ヴィオレかわいいよヴィオレ

146 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:15:47
>>140>>141>>143>>144
すげー萌えた(´д`*)

147 :サクリ姉:2006/12/18(月) 22:45:45
>139
丁重にお断り致します


>143
むしろそれだと
バロ子+ソロル=私

……あれ?私1番変態…?(´・ω・`)

148 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 01:22:43
萌えたんであげときますね

149 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 17:33:07
コナン「バーローwwwwwwww」

150 :ガイドMark ◆VpyZ56Pbws :2006/12/19(火) 19:20:03
       m9
        ノ
プギャー!  (^Д^)
      ( ( 9m
       < \


151 :ソロル ◆RKEXzm4e9U :2006/12/19(火) 21:53:11
はい、今日はウルトラジャンプの発売日です。
Arkの後編が載っているから再び私です。

>>145
はいはい能登能登。
い、言えって言われただけなんです><

>>146
私だって人気だったのに……
いいもん!私にはお兄様がいるもん!!

>>147
別に気にしなくても……
世論ですし、妹×姉って言われてるし
……………………………あれ?

>>148
はぁ…ありがとうございます

>>149
フラーテル「グサッ……………これは……ナイフ!!」

>>150
何?荒し?

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 22:08:03
ソロルかわいいよソロル

153 :サクリ姉:2006/12/20(水) 01:09:46
とりあえず…あれは家族愛よ。姉妹愛。
姉妹なんだから仇討ちのために焼き討ちなんて当たり前なのよ。


…そういうことにしておいて。

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 18:42:34
アーク後編よんだぜ〜

血だらけギャー

155 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 20:08:41
タワレコのイベントはずれましたorz
有楽町の楽園パレード(=宝塚トップスターの退団パレード)に逝くか、
体力温存して冬の祭典に新たなロマンを求めるか迷っています。

156 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 20:12:55
焼き討ち焼き討ちウケケケケ

157 :サクリ姉:2006/12/21(木) 01:13:32
京都焼き討ち…

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:39:20
ttp://3.new.cx/pic.php?11zd6&SID=
ソロルかわいいよソロル

159 :サクリ姉:2006/12/23(土) 14:52:58
過疎ってるわね…

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 15:23:14
ルキアって男?女?

161 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 15:44:09
>>160
ボクっ娘

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 16:53:01
>>160
ふたなり

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 17:20:59
>>160
ブリジット

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 20:37:55
>>61-63
すごく萌えるキャラだということはよくわかった

165 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 01:22:33
>>32
今頃泣きながらエルの枕元にPS3置いてるんだろうな…

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 11:25:40
間違えた
>>164
>>61-63>>161-163

167 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:28:20
つまりルキアは萌えじゃないと

168 :166:2006/12/25(月) 12:56:52
あ、>>61>>63はルキアだから別に間違いじゃないのか。
何たる偶然

169 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:15:12
この流れなら次はきっとルキア

170 :エル ◆RKEXzm4e9U :2006/12/25(月) 17:29:16
メリークリスマース!
えっとね、エルの所にもサンタさん来たんだよ?
頼んでた物とちょっと違うんだけどなぁ……

>>152
ソロルちゃんの人気に嫉妬
いいもん!エルにはパパが━━あれ、これもうやったネタ?

>>153
うん、わかってるよ?
でも、火を着けたのは村の人が集まっていた所……教会だよね?

>>154
ギャー!!
歌詞に沿ってるようで沿ってなかったのがちょっと残念だったかな
あと、パパがかっこよかった!

>>155
え、そんなのあったの?エル知らなかったよ……
とりあえず、冬の聖戦に備えたほうがいいかもね!

>>156-157
怖っ!!

>>158
その直後の『ニコッ』にパパが悶えてました……

171 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 17:35:27
エルかわいいよエル
って言うと仮面のパパに消されかねないから黙ってるのです

172 :エル ◆RKEXzm4e9U :2006/12/25(月) 17:42:01
>>159
キャラハンさんが増えればもっと盛り上がるかもね?
お姉さん、本当にそろそろ参加考えてみません?

>>160-164
ルキアちゃんは女の子だよー?
自分のことボクって言うのおかしいかな?
ノアさんが心配してたけど……

>>165
『世界一かわいいエルちゃんへ
これで勘弁して下さいm(__)m』
ってお手紙と一緒に、PSPとDSが枕元に置いてあったの……
今朝からパパがエルの目を見てお話をしてくれないの……

>>166,168
間違いは誰にでもあるよ?
あながち間違いじゃないし

>>167
人それぞれだよ。

>>169
さぁパパ、あのセリフをどーぞ!
アビス「 残 念 だ っ た ね ぇ !」
ありがとうございましたー

>>171
ありがとv
パパは怒らせると怖いからねー……
消されそうになったら、エルがパパに止めるように言っとくよ

173 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 18:25:15
エルの一人称は「わたし」だったはず

174 : ◆RKEXzm4e9U :2006/12/25(月) 18:28:35
>>173
わかっててやった。
今は反省している

175 :サクリ姉:2006/12/25(月) 20:42:49
>>170
>でも、火を着けたのは村の人が集まっていた所……教会だよね?
教会ならミサで皆集まるし、逃げ道を塞ぐのも簡単だから鏖にしやすいでしょ?
…おまけに神様にも喧嘩売れるしね。


>>172
>お姉さん、本当にそろそろ参加考えてみません?
まだRoman買ってない上に、今パソコンが使えない状況なのよね…
携帯から参加してもいいって言うのなら考えるわ


>今朝からパパがエルの目を見てお話をしてくれないの……
仮面のおじ様も大変ね…
でもwiiにしておけば一緒に遊べたのにね…

176 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:16:40
二次創作サイト見ると
サクリ妹がツインテールになってるんだが何故だろう?
かわいいからいいけどさ。

177 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:18:34
>>1がいろんなキャラをやるから、固定キャラで参加しづらいんじゃないかな。
でもそれがこのスレの楽しみの一つだしなぁ…

178 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:19:17
>>176
つyokoyanサイト

179 :星屑:2006/12/25(月) 23:03:58
漫画版Ark前編にちらっとだけバロ子がいたのよね

何故私じゃないのよー!!

180 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 23:34:05
>>179
フラーテルの彼女(偽)が貴女に似ていると思いましたが、違うんですか?

181 :星屑:2006/12/26(火) 00:07:26
>>180
仮にそうだったとしても、
顔が吹き出しで隠れてたりしてまともに出なかったから意味ないのよー!

182 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 00:28:17
>>180-181
星屑女だったら肩が出てるセクシーなドレスなんじゃないか?

183 :ジュリエッタ=シモーネ=ラ=ヴィスコンテ:2006/12/26(火) 22:27:31
都会ってどんな所なのかな…?

184 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 22:49:08
めでたしめでたし

ってちっともめでたくねーよ!

185 :じまんぐ:2006/12/27(水) 04:14:19
はーーーーっはっはっはっは!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186 :永遠の少年:2006/12/27(水) 21:37:02
ねえ僕…保守するのって…楽しいかい?
柄にも無く和んじゃうなぁ…この流れ。


187 :ノア ◆RKEXzm4e9U :2006/12/27(水) 22:18:30
フッフッフ……ハッハッハ……ハァーッハッハッハ!!!!
お待たせしたねぇ!!ようやく……私の出番だ!!
>>175
何を言っているのだねお嬢さん。私も携帯からの参加だ。
それに、別に全レスする義務はないのだよ。

>>176,178
なるほど、そういうことだったのか……
ツインテールは公式設定だったのだな?
それにしてもこのアイコン……私も中々可愛く出来ているではないか……フッフッフ

>>177
誰かが本格的に参加をしてくれるのなら、私もキャラを固定するが………
如何せん今レス返しをしているのは私しかいないのだよ……。
来るものは拒まない。だから誰か……

>>179-182
たしかにあれはスタ子(仮称)君に見えるな。
文句を言っているスタ子君に、私から一言。
ソロル君とフラーテル君以外は、ほとんど顔は描かれていないよ。

>>183
12巻、741頁……おや、キミかね。
都会か……そうだな、人が多くとても怖いところだ。

>>184
おいクロニカ………クレームだぞ。
まぁなんだ。それが黒の書物にとってめでたいことなんだろう。
まったく、あれほどあの言い方を改めろと言っていたのだが……

188 :ノア ◆RKEXzm4e9U :2006/12/27(水) 22:25:21
>>185
貴方のお陰で、私というキャラクターが成り立つのだ。
多分、貴方という存在そのものが私だろう。
アビス氏も然り、クリストフ氏も然り。

>>186
保守そのものはつまらないだろうが、それが重要であることには変わりない。
しかしまさか、心の闇に住まうキミが現れるとは思わなんだな……

189 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:34:51
この年の瀬にパソコンが壊れました。
何故?何故なんだ?何故なんだよ〜〜〜?!

190 :サクリ姉:2006/12/27(水) 22:35:20
んー…じゃあ参加してみようかしら?
名無しさんもそんなに多く居ないから割と楽そうだし…

191 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 22:37:33
養父キタ!(゜∀゜*)
遅くとも3月初めくらいには参加できるはず…というかしたいと思っているのでよろしければ話し相手にn(ry!

192 :バロ子:2006/12/27(水) 23:57:49
>>187
そういう事でしたら、私も微力ながらにお手伝い致します。

あ、あの、ですが私は他人と話をするのが苦手なので
その…あまりお役には立てないかもしれませんが…

193 :サクリ姉 ◆BnNJsMYZJo :2006/12/27(水) 23:58:59
>176
かわいいことはいいことよ。それだけで得をすることも多いし。
…でも、少し思うのよね…もし妹が可愛くなかったら、私達はあんな風にはならなかったんじゃないか…って。


>177
私もスレ主さんが次にどんなキャラをやるのか毎回楽しみ。
出来れば固定してほしくないなぁ…なんてね。そんなわけにもいかないわよね…


>179スタ子
Stardustは人気あるのにね。
でも多分私達五人の中でソロルちゃんの次に萌えるのはバロ子なんじゃないかしら?
メガネだし、尼僧服だし、レズっ娘だし…

…ちくしょう


>182
確かに服がちょっと違うわよね。
赤っぽい服に金髪っぽい髪色だからそう見えるけど…


>183
さあ?私はずっと村で暮らしていたからわからないわ。
都会だったら火焙りなんて無かったのかしら…
でも都会で生活していくのは大変そうよね…妹も私ももっと酷い目に会ってたかも…
そういう意味では田舎で良かったのかもしれないわ…

194 :サクリ姉 ◆BnNJsMYZJo :2006/12/28(木) 00:02:53
>185じまんぐさん
仮面のおじ様?それともノアさん?
どうしたんですか?突然笑い出すなんて…


>187ノアさん(スレ主さん)
とりあえず、私の前の書き込みの後から返してみました。
思ったより大変ですね…
とりあえずこれからよろしくお願いします。


>189
大変ね…早めに修理に出すか、新しいのを買うか…
でも年の瀬って色々とお金がかかるのよね…


>191
三月…ということは受験生さん?
学校か…私も行きたいって思ったことはあったけど…まあ、仕方ないわよね…。
それなりに幸福だったし、文句なんて言えないわ…


>192
来たわねAbyss Side2番目の萌えキャラ…
ま、負けないわよ…
あ、じゃなくてよろしくお願いします

195 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 09:10:54
姉ちゃんktkr



スリーサイズは?

196 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 11:28:51
これで昨日来たのが養父は養父でも、
ノアじゃなくてアルマン・オリヴィエだったら俺はスレ主に惚れてたかもしれない

197 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:14:13
先程から君がこのスレッドを開いた回数は11回。
スレッドを眺めていた時間を分にしておよそ30分、秒にすると1800秒。
...と私が書いているうちにも、300秒が経過している。
今日もそんな君の、話相手になりたい。

198 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 21:02:33
保守

54 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)