2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【南国・改蔵】久米田作品総合スレ【絶望先生】

1 :前田くん:2006/12/06(水) 12:20:09
ここは、漫画家「久米田康治」の作品の総合なりきりスレです。

【規約】
・基本sage進行。
・キャラハンはトリップ付加
・エロ話はピンク板で
・荒らしには無反応

キャラハンは随時募集中しています。


2 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 12:30:15
はうぅぅぅぅぅ!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 12:37:08
     .,,r'"          `ヽ,、           
    ,r"  .,/i、      .ヘ,  `ヽ、          
   、"   ./::::::i,   /ヽ  l..:::i,  . '、         
   /   .,/:::::::::::i  /.,:::l i::::::::i 、  ヽ         
  / .,、.,i:::::::::::::::i, /:::::::::v,,:::::::::l, ,li   i        
  │ /:l./::::i::::|l::::::V,:::::::/i:::::::ヘ::::::V::l, . |  ,.,..,,.,..、、
  .| ./:::l:::::::l-i:|-!::::::::::::::/ 'l:::/--l::::::;;;;l ..レ'"´     
  .l .i::::::::::::l-i-'。.ヽ::::::::/ ´l/-。、i:::::::::::! ..i   可 理  
  '!l:::::::: ヘl |::::::l` i:::::/  イ::::::| ,!/::::::. i /  能 論
  .i::::/i::::l,`  ̄`  V     ̄   i::::i::::./   な 上 
   .V l::::l,           J /::::i "i/    ん は  
     .゙l:::\    __     ./l:::/.     で  
     '!/  ヽ._ ヽ   ノ ,/" iv        す     
        _.|`ヽ- -イ|_ <        ゚    
      ,,、ノ;;;;;;;|||||  |||||;;;;;;;ヽ..,|        


4 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/06(水) 17:13:19
静観しようと思ってたけど、
さすがに、このまま落ちるのは考えものね。

とりあえずageておくわ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 18:15:42
部長!!!!!
敵はどこですか!

6 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/06(水) 18:57:49
>>5
この平和な時代に敵と言われてもねェ。
しいて言うなら、モスクワかしら。

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:09:07
下っ端喚んできて〜

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 21:20:49
ホテル・モスクワを敵にしたら命はない

9 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/06(水) 23:08:46
>>7
うーん、私以外の人間はみんな下っぱだから、あえて呼ぶ必要は
ないんじゃないかしら。

>>8
ここの頭目とは話がついてるから、顔に火傷のある人達その他は
来ないと思うわ。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:22:38
科特部のユニフォームを下っ端スーツにしよう

11 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/06(水) 23:40:11
>>10
却下よ。
みんな下っぱスーツだと、真後ろから見た時の書き分けが面倒じゃない。

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/06(水) 23:40:34
さっそくですが、結婚してください

13 :勝 改蔵:2006/12/06(水) 23:52:21
羽美が2chに来たらとんでもないことになるなぁ

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 00:30:47
下ネタ禁止されると南国ネタは全滅しそうだな。

15 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/07(木) 00:48:20
>>12
とりあえず、あなたの戸籍謄本・通帳・印鑑・各種権利書・保険証etc、etc…を
私に預けてちょーだい。
それらを偽ぞ―――吟味した上で、一週間後くらいに返事するわ。

>>13
大変なことになる前にアク禁されるだろうから
特に心配ないと思うわよ。
>>14
自分が愉しむ為のエロと人を笑わせる為の下ネタは別物よ。
下ネタに関しては、原作を越えない程度のものならしても構わないと思うわ。



返事はしないけど。

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 01:07:53
絶望した!禿しくツマンネ絶望した!

17 :鈴木:2006/12/07(木) 01:49:33
俺はインキンじゃなかど!

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 06:19:09
?

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 11:00:32
いきなり尻見せー!

20 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/07(木) 23:13:13
>>16
そう、残念だわ。

>>17
426:【売】(秘)の薬売ります。 1996/12/27 00:00:00 [♀/18/研究者]

・私の調合した薬売ります。
 様々な理由で異常をきたした
 あなたの下半身から症状を取
 り除き、正常な状態を取り戻
 します。

医師の処方箋不要。副作用あり。

URL→http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1165375209/

>>18
あら、いらっしゃい。
ここは『久米田作品総合スレ』。つまり、作者の作品中の登場人物との
交流を目的とするスレッドよ。
今いるのは私一人だけど、何か聞きたいことがあるなら
出来る範囲で答えるわ。

>>19
 _[警] 
  ( )('A`)
  ( )Vノ )
  ||  ||...

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/07(木) 23:59:01
髪内ハネ

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 09:00:43
この部では何をすればいいのでしょう

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 12:25:18
アイスホッケーすっど

24 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/08(金) 23:22:57
>>21
一語文で会話する歳でもないでしょうに。

>>22
仮入部の人?

ウチの部では、新入生には主に実験の手伝いをしてもらうんだけど――
まあ、百聞は一見に如かずって言うし、
細かく説明するのもめんどうだから、解りやすく体験してもらうわ。


―――じゃあ、このコップの中身を飲んで、そこの台に横になってちょーだい。

>>23
アイスホッケーの勉強をしたくて作者の漫画を買った
人っているのかしらね。

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 23:48:25
亀頭戦士コンドムが欲しいのですが?

26 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/09(土) 00:48:16
>>25
すみません。店頭(目欄)のアレは、非売品なのでお売りできないんです。
―――ですが、あなたがどうしてもと言うのなら、30万でお売りしましょう。

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 00:53:45
これ、上納金です!

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 06:05:35
俺は・・・みんなを・・・・・
守るんだあああああああああああああ!!!!!

29 :彩園 すず ◆IJEfqsCAr6 :2006/12/09(土) 18:07:43
>>27
いつもどーも。
寄進額はいつも通り、下は九千円から上は限度無しよ。
期日は、遅れないほうがいいと思うわ。

>>28
守ると言われても、特に危険はないのよね。
まあ、せっかくだからあなたが体を張れる場所を紹介させてもらうわ。

つ【とらうま町埼玉県境側の最前線行きチケット】

私名義で保険金はかけてあるから、心配しないで。


30 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:26:08
外はねに変えてくだしい

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 20:39:49
乳大きいね

32 :ギュネイ・ガス:2006/12/10(日) 13:35:09
ふはははは!!
俺はニュータイプだ!!

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 15:07:56
すず様いなくなった?(´・ω・`)

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 20:02:19
岡本そあらです

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 23:49:55
疎遠スパイラル

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 22:36:01
定期age

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:45:10
保守

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:43:32
今頃、こんなスレあるのに気付いた!


かってに改蔵総合スレで行方不明になられていた すず様だ!!!!!!!!


39 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 15:56:16
昔のことはいいから

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:52:29
すず様が戻ってくるか、新キャラハンがくるまで保守。

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 10:13:26
(´;ω;`)ほ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)