2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハローキティだけど何か質問ある?

1 :キティ・ホワイト:2006/12/08(金) 11:19:49
みんなの質問をラブリーでキュートなあたしが答えるわよ!
みんなで参加してね♪

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:22:04
ズザーーε=⊂≡≡⊃゚Д゚)⊃2ゲット!

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:23:16
キティちゃん可愛いよ!ナデナデ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:36:16
なんで猫のくせに猫を飼っているんですか?

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 11:48:55
正直マイメロにむかついてるでしょ?

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 13:21:19
キティGUY

7 :×○:2006/12/08(金) 13:37:22
ダニエル君との初体験は何時ですか?

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/08(金) 14:37:16
林原とは本当に友達なの?

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 13:35:49
サンリオショップそんなに猫ばっかいらない。

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 16:08:18
今中国に住んでいるが、日本人より中国人はキティ好き。
偽物キティも沢山売っている。
キティバスもたまにみかける。
中国はキティ好きの私にはたまりません。

11 :キティ・ブラック:2006/12/10(日) 16:10:13
姉ちゃんケツかしな!

12 :キティ・レッド:2006/12/10(日) 17:11:39
同じく、キティ・レッド!!

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:38:55
どうしてそんなにかわいいの?

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:40:05
キティズパラダイスの歌好き

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 19:42:50
キティキモい

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 20:11:09
これからはマイメロの時代。

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:45:42
林原めぐみ

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:48:46
これからは林原めぐみの時代。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:12:28
これからはシナモンの時代。

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:45:14
今の小学生はシナモン派多いね。キティは将来どうなるのお?永遠?

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 23:48:27
これからは立て逃げの時代

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 20:34:24
これからはクロミの時代

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)