2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

龍が如く2

1 :桐生一馬:2006/12/09(土) 03:49:54
桐生だ。
ここも何とか第二のスレを立てることが出来た。
もうすぐ大阪で大きな動きがありそうだが
その件を含め色々語り合っていけたらと思う。

・age・sageは自由。
・荒らし、暴言・誹謗中傷は控える。
・過度の下ネタは禁止。

それじゃあ開始だ。

前スレ

龍が如く
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta/1149393888/

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:51:49
http://www.ad.il24.net/~alps/narikiri/test/read.cgi/TheNorthWind/1136820601/37

のスレより代行しました。

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 03:56:27
一馬ちゃん乙

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 05:50:58
代行殿乙です!
桐生さん立ちましたよ!

5 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 12:47:18
>1-3
代行済まないな。
ありがたく使わせてもらおう。

>4
ああ、立ったな。
これでまたここで活動が出来る。
せいいっぱいやらせてもらおう。
お前らもまた色々話に来てくれ。

さて、前スレの分から返していくぜ。

前960(プレゼント飲んでみたか〜?)
いや、飲んでないぜ。
別にそんな薬が必要になる場面は無いしな。
包茎の事はほっとけ、余計な世話だ。
しかし相変わらずお前は品が無いな。
何がギンギンになってもうただ。一人で勝手に盛ってろ。

前961(ジャイアントスイングがうまくだせません。)
ああ、あれな。
確かに普通にやろうとすると少し難しい。
簡単なやり方としてはフィニッシュホールドからのコンボに繋げるとやり易いぜ。
もちろんヒートゲージを貯めておくのが前提だがな。

前962(「俺は一馬、おじさんじゃない。」と、ビッといったれよ!)
フッ、それは別にいいよ。
俺はそこまでのりがいい訳じゃないからな。
それに俺は遥から見れば十分におじさんだ。
おじさんと呼んでもらって構わない。
遥はいつも桐生のおじさんって呼ぶぜ。

6 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 12:53:22
前963(うっぷ…おげっ…)
おいおい、大丈夫か?
ったく、こんなに無茶しやがって。
ラーメンとか言ってる場合じゃねぇだろ。
とにかくさっさと全部吐いて休んでな。
水でも持ってきてやるよ。

前964(こんどは おれたち だぶるどらごん きょうだいが あいてだぜ!)
フッ、まだ龍の名を持つ者がいたとはな…
だが悪いがガキに構ってる暇は無いぜ。
高校生だからって舐めんなよって言ってもな
お前らとは年季が違うんだよ。

前965(レッズ優勝!!!!!)
あのサッカーの浦和レッズか?
そうか、優勝したのか。
確か俺が刑務所に入る前のJリーグ創成期は
いつも最下位争いをしてた様なチームだったと思うが…
10年も経てばパワーバランスも変わってくる様だ。
とりあえずおめでとうと言っておくぜ。

前966(コノムスメノ"インモウ"モモヤシタイトオモイマス。)
てめぇ…
まさかこの娘っていうのは伊達さんの…
いい加減にしてくれないか?
俺だって余計な血は流したくない。
俺が笑って許せる内に止めておいた方がいいぜ。



7 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:04:09
前967-969、975(やまだ・・・われ、わしとさかずきかわしてから、なんぼや?)
ったく幼稚園児が何をやってんだか。
まさかこいつらの親極道じゃねぇだろうな。
だとしたら将来末恐ろしいぜ。

前970(やかましわ!!!!!!)
うるせぇ。
やかましいって言ってるてめぇの方がやかましいじゃねぇか。
しかしな…あんたのやり方は好きじゃなかったが
あんたは確かに強い極道だった。
今の東城会は…

前971-972(ちゃーんと次スレ立ててくれるんでっしゃろうな?)
ああ、俺は立てられなかったから代行のやつに立ててもらったが
スレはちゃんと立てることが出来たぜ。
約束は守ったことだし真島の兄さんは…
ってもう来てるじゃねぇか…ったくこの人だけは読めないな。

前973(電車の中でうるさくしてるガキにはハイキックを喰らわせるべきですよね?)
まぁ、気持ちは分からないでもないが…
それはやっぱりダメだろ。
感情に任せてそんなことしたらそのガキと同レベルだぜ。
ここは大人になって優しく諭してやるんだな。

前974(決着(けり)は、「2」で着けさせてもらいまっせ!)
ああ、分かってるぜ。
俺も全面抗争だけは避けたいが…
もしかしたらそういう事態にもなるかもしれないな。
あんたとの決着もいずれつける。


8 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:14:44
前976(一馬はん、あんたはすでに確保した!!)
おいおい、何を言ってるんだ?
俺は今普通に動いてるぜ?
もしかして泳がされてるってことなのか?
確かに府警四課が俺をマークしてるらしいしな…油断は出来ない。
だけど何であんたまで関西弁なんだ?

前977(伊達さんもキャバクラに連れてってあげようよ)
ああ、俺もそれは思った事があってな。
一回誘ってみたんだが断られたよ。
伊達さんは真面目な人だからな
ああいう所は性に合わないらしい。

前978(「拾った携帯」イベントの倒れている男というのが見つからない。)
ああ、詳しくはここの「拾った携帯」の欄を見るといいぜ。
第三公園前だ。

ttp://www7.atwiki.jp/hanaya/pages/6.html#id_58d02ea0

前979(龍が如くは最強最高ですね。)
ああ、そう言ってもらえるのはありがたいぜ。
それだけ楽しんでもらえるなら本望だ。
今頃は2をプレイしてるところなんだろうかな。
とりあえずじっくり楽しんでみてくれ。

前980(1000ゲッテ!!)
おいおい、気が早いぜ。
1000はまだ20も先じゃないか?
まぁ、1000っていうのは貴重なものだからな。
そうやって気が急くのも分かるが。


9 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:23:34
前981、983(どっかに暖をとれる者は落ちてねーかな。)
ああ、こう寒いとな。金玉も縮んじまうからな。
あいにく俺はカイロとかは持って…
おっと、983が差し入れしてくれたみたいだな。
そいつで暖まるといいぜ。

前982(おじさん…薫って誰?)
ああ、府警四課の刑事だ。
自分の過去を知るために俺に張り付いて
東城会について調べようとしている。
なかなか度胸のすわった女だな。

前985(関西の龍も包茎っぽいツラしてんなぁ(笑))
確かにな。
あの顔はどう考えても包茎だろ。
素人でも分かる。
だが包茎だからって油断は出来ないぜ。
あいつも龍と呼ばれるだけのことはある男だからな。

前986(おっもうすぐ1000じゃねぇか)
ああ、そうだな。
完走まで半年もかかったし
俺も週に一回しか来れなかったが…
だがそれでも完走出来たのは伊達さんやみんなのおかげだ。
感謝してるぜ。

前987(ほなしゃあないなぁ・・、おい!やれや!ぶちころしたれや!!!)
おいおい、止めとけよ。
殺すなんて言っていいのは殺される覚悟があるやつだけだぜ?
まぁ、こんな事言ってもガキには分からないだろうがな。


10 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:31:22
前988(999ゲッツ)
だからそれはまだ先だろうが。
っていうかタイミング的にわざととしか思えないな。
これがボケってやつか。

前990(訳わかんねぇ書き込みはやめろ)
ああ、そうだな。
俺もなるべく全てのものにレスしたいが
あまりにも意味の分からないものはスルーだ。
って伊達さんまでかよ。
まだ1000はちょっと早いぜ。

前991、993(おじちゃん、ソープってなあに?)
ん、ああ、それは…な。
大人の…遊び場というか。な。

ん?(993)
いや、さっきのは何でもない。
ソープってのは石鹸っていう意味だ。
石鹸を英語でいうとソープって言うんだよ。

前992(てか誰か>>984の新スレ立ててやれよ)
ああ、新スレは無事に立ったぜ。
お前も気を回してくれてありがとうな。

前994(生め)
ここら辺から混沌としてるな。
終了間際の1000取り合戦ってところか。
俺は参加出来なかったが綺麗に終わらされて良かったぜ。

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 13:34:01
如く2買って来ます

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 13:34:38
如く2買ってきません

13 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:36:40
前995(0時ちょうどに1000をとって)
ああ、0時ちょうどにか。
それもいいかもしれなかったな。
実際にはちょっとずれちまったみたいだが。

前996(させるか!)
フッ、だいぶ熱くなったみたいだな。
まぁ、盛り上がるのは悪くない。
その調子でこっちも盛り上げてくれよ?

前997(ソープっちゅーのは大人の世界や。)
おいおい、俺がせっかくうまくごまかしたのに
横からおかしなこと言わないでくれよ。
大人の世界って何?とか聞かれたらどうすればいいんだよ?
あんたが全部答えてやるのか?
いや、それだけは止めておくぜ。
そうするくらいなら俺が全部話した方がましだ。

前998(発売日オメ!)
ああ、ありがとうよ。
これから2の話題も色々待ってるぜ。
俺もまた大暴れしてやるから楽しんでくれよな。

前999(死ね)
てめぇがな。

前1000(次スレヨロ)
ああ、無事スレも立った。
これからもよろしく頼むぜ。

14 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/09(土) 13:40:13
>11
ああ、買って来るといいぜ。
今回も楽しめる内容になってるからな。
買って損は無いだろう。
やってみたらまた感想とか聞かせてくれ。

>12
そうか。
まぁ、それも一つの選択肢だ。
他に金の使い道はいくらでもあるからな。
もちろん買ってくれればそれは嬉しいがな。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 15:18:23
ハアハア…見つけたで桐生ちゃ〜ん♪

この間桐生ちゃんの家の前通ったら、ハードなゲイ物の裏本が捨ててあったで。
まさかアレは桐生ちゃんの……ハアハア

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 18:33:28
あの、オーナー、眼帯をしてヘルメットを被り、刃物を持った危なそうな
方は…その…入店をお断りしてもいいんですよね?

17 :G.B.ホームズ:2006/12/09(土) 21:05:16
奇遇ですね、桐生さん!
「即死」と「安楽死」お好みは?




18 :伊達真:2006/12/09(土) 21:21:54
桐生乙
とうとう龍が如く2か…おめでとさん!
>>15
おい、なんだコイツは
危ない空気満々じゃねぇか
絶対ハジキ持たせるとやべぇぞw
真島はゲイなのか?

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 21:22:51
伊達さん、そいつは真島の兄さんじゃないスよ

20 :伊達真:2006/12/09(土) 21:38:26
うぉっ そうだな
名前だけ見て判断しちまったな
刑事止めて俺の目も狂っちまったか(笑
たくっハードなゲイはどいつだ?
カタギまで泣かしやがってw

21 :伊達真:2006/12/09(土) 22:04:04
>>20
鳥つけなよ

22 :幼稚園児:2006/12/09(土) 22:36:10
めのまえでおんななぐられてひきさがれるほど、
おとなじゃねえんだ。

23 :B-KINGリーダー:2006/12/09(土) 22:43:35
おう、おっさん。前回車に跳ねられたとき部下を指示してくれてありがとうな。
これはお礼だよ。つ[30万円・忍者のドス]
それとあんたには連れの女の子が居ただろ?
その子にはこれをやってくれ。つどでかぴよ

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/09(土) 23:22:43
>>9
包茎・・・早速下ネタですか?
桐生ちゃんw

25 :偽遥:2006/12/09(土) 23:43:01
おじさん新スレがんばってね!あと孤児院ひまありに援助よろしくね!
あと会席はんなり、食べたいな!あと…

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 01:41:28
>>18
>>20-21

おめーら偽もんだな。本物の伊達はヤク中で、クスリをかっぱらったあげく販売元の組織に捕えられ拷問を受けてるトコだぜ。
たしか陰茎を加工されてたっけな…。

27 :ガキ:2006/12/10(日) 18:27:40
龍が如く2買いたいんだけど特典付って今どっかで売ってるかな??

28 :伊達真:2006/12/10(日) 18:38:32
ああん?誰が包茎だってガセ流すんじゃねぇ
俺がインポだったらガキ産まれてこねぇだろが

29 :真島 吾朗:2006/12/10(日) 21:44:33
何や桐生チャン。もう女作ったんかい。このスケコマシが。
・・・・・
照れること無いやんけ!なぁ、姉チャン。



30 :以上、自作自演でした。:2006/12/10(日) 21:54:00
いいかげんにしてくれ、桐生ちゃん。勝手に喧嘩かうなよ〜。戦うのはあんたじゃなくて俺なんだからさぁ。もう指痛〜よ。

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:49:40
「おっぱい、おっぱい!」って桐生さん…

32 ::2006/12/11(月) 17:59:37
おじさん、おっぱいって何?

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 18:32:34
遥に性欲を持て余す。

34 ::2006/12/11(月) 18:46:31
ウホッいい男w
や ら な い か ?


35 :真島ど真ん中:2006/12/11(月) 22:56:39
CMソングの喧嘩バージョンのときのあの洋楽って誰が歌ってんの?
あと何ていう曲名?

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/12(火) 09:20:04
かずま・かざま・さやま

37 :進藤:2006/12/12(火) 18:44:26
親父…なんで俺おいて行っちまうんだよー!!俺はあんたが好きだったのに
(進藤は力つきた)

38 :別所:2006/12/13(水) 07:32:17
桐生どこいったんや?

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/13(水) 07:34:17
2のネタバレはいつから?
それとも特になし?

40 :ボス:2006/12/13(水) 13:45:56
ジミー、燃やすだけじゃ面白くねえ。こいつで乳首とアソコに可愛いピアス穴を開けてやれ。

つ【安全ピン】

41 :亜天使のママ:2006/12/13(水) 17:39:45
桐生ちゃん!これ使って!

つ【ハガネのプラカード】

42 :893:2006/12/14(木) 11:00:54
テーブルを叩いたやなんて人聞きの悪い・・・・
ワシは、こうやって“ポ〜ン”とやっただけです。


43 :別所:2006/12/14(木) 22:56:06
うっさいわボケ!立派な恐喝罪や!

44 :幼稚園児:2006/12/14(木) 22:58:01
おとこはな、ばかなぐらいがちょうどええんじゃ。

45 :ユウヤ:2006/12/15(金) 10:19:25
桐生さん!アイツ男です!

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 10:34:17
>>44
何を熱くなっている鈴木?

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/15(金) 19:05:21
ユウヤ店長昇進おめ

48 ::2006/12/15(金) 22:55:03
おじさん、帰りに豆腐と牛乳買ってきてね!

49 :ユウヤ:2006/12/15(金) 23:18:50
ありがとうございます!いやぁ、スッキリしました。おかげで一輝さんとセックス出来ました!

50 :幼稚園児:2006/12/16(土) 10:01:14
われのようなけいさんだかいおとこに、てんかはとれんのじゃ・・。

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 10:38:43
これってバイオみたいなかんじ?
ACTなの?それともAADV?
狭いトコキライなんだけど、移動するのはダンジョンとか建物の中ばっか?

52 :幼稚園児:2006/12/16(土) 11:39:39
もうけいさつとごくどうがけんかするじだいはおわったんですよ

53 :G・B・ホームズ:2006/12/16(土) 13:15:59
ボスは地下でお待ちしてます

54 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 13:48:22
>15
またお前か…
何?ハードゲイの裏本?
フッ、良かったじゃないか。お前そういうの好きそうだもんな。
それが俺のだと?冗談は言うもんじゃないぜ。
っていうか何でお前が俺の家を知ってるんだよ?

>16
ん、いや、待て。
そいつは俺の大切な知り合いだ。
だから丁重にもてなしてやってくれ。
もちろん刃物はさすがにまずいからそれは預かって…
って言ってもあの人が素直に渡すってことは無いだろうな。
分かった、俺が行って対応する。

>17
どっちも断るぜ。
俺はまだまだ生きていかないとならないからな。
近江連合との抗争も何とかひと段落ついたが
今はまだ東城会も不安定だしな。
遥の面倒だって見ないといけないしまだ死ねないさ。

>18
ああ、そいつはな…いつも来るんだよ。
いつの間にか住み着いちまったみたいでな。
少し気持ち悪いが別に害は無いやつだ。
適当に受け流してやってくれ。
ちなみに喋り方は似てるが真島の兄さんとは関係ないぜ。

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 13:51:27
生桐生さんだぁーー!!ぎゅっ!!(抱きつき)

56 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 13:53:05
>19-20
ああ、そういうことだ。
でも気にすることはないさ。
俺も最初は真島の兄さんがおかしくなったのかと思ったからな。

>21
そうだな。
本格的に参入するなら鳥も付けた方がいいぜ。

>22
ああ、そうだ。
そこで引き下がる様なやつにはなれないしなりたくない。
そんなやつらは反吐が出るしな。
相応の返礼はさせてもらうぜ。

>23
ああ、気にするな。
困ったときはお互い様ってやつだ。
逆にこんなものもらって悪い気もするな。
まぁ、ありがたくもらっておくことにするが。
遥も喜ぶだろうぜ、ありがとうよ。

>24
ああ、悪いな。
>>1で俺自身が下ネタは控える様に言ったのにな。
だがそれもしょうがないだろう。
男ばかりで集まってれば自然とそういう話にもなるさ。
もちろん行き過ぎない様に気をつけはするが。



57 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 13:58:07
>25
ああ、頑張るぜ。
っていうか偽って何だ?
まぁ、この際細かいことはいい。
そんなに金を使うことも無いしひまわりにも援助はしておくぜ。
それで今度は会席か?はは、遥は欲張りだな。
まぁ、いい。たまには美味いもん食べたいよな。今度連れてってやるよ。

>26
まぁ、いいじゃねぇか。
あんな悪夢みたいな出来事夢だった方がいい。
本物の伊達さんは実はぴんぴんしてた。
そういう事なのかも知れないぜ?

>27
それは分からないな…
田舎の方なら多分まだあるだろうが
都会だと特典つきは厳しいんじゃないか?

>28
いや、包茎って言われたのは俺と龍司だぜ?
つまり二人の龍は包茎だったっていう訳だ。
そんなに焦るってことはまさか伊達さんも…
フッ、冗談だよ、怒らないでくれ。

>29
ああ、まぁな…
確かに薫はいい女だ。
俺たちはお互いに惹かれあっていた。
だが所詮棲む世界が違うんだ。
このまま一緒にっていうのは難しいかもな。

58 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 14:02:57
>30
そう言われてもな。
俺だって買いたくて買ってるんじゃない。
向こうが売ってくるんだからしょうがないだろう?
指が痛くても根性でやり遂げるんだ。

>31
すまない、それは忘れてくれ…
まさか前スレの「よろぴこ」を上回る発言をしてしまうとはな。
あの時は俺もどうかしてたんだよ。
でもしょうがないだろ?
男ならみんなそういうのは好きなんだよ。

>32
いや、遥は気にしなくていいんだ。
おっぱいっていうのは二つ付いてるだろ?
だからおっぱい、おっぱいって二回言ったんだ。
だが俺がそんなこと言ってたのは薫や伊達さんには言うなよ?

>33-34
おいおい、お前ら何やってんだよ。
まぁ、遥にもいい遊び相手が出来たみたいで良かったがよ。

>35
悪いな、それは俺にも分からない。
このスレで聞けば誰か教えてくれるかもしれないぜ?

■ あのCMで流れるあの曲はなに? [33] ■
http://tv8.2ch.net/test/read.cgi/cm/1158239354/



59 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 14:07:07
古牧じいさんが見つからない

60 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 14:08:57
>36
確かにその三つの名前は似ている感じがする。
それに似ているだけじゃなくて俺たち三人は深い因縁で繋がってたからな。
今回その因縁になんとかけりを付ける事が出来たが…
これからもおやっさんに恥じないように生きていくさ。

>37
おいおい、何言ってんだよ?
お前が好きなのは姐さんじゃなかったのか?
まぁ、親のことを好きなのは当然のことだが
その言い方だと何か危ない感じだな。

>38
ああ、ここにいるぜ。
別所さんにも今回の件で世話になったな。
本来なら俺も薫も逮捕されてもおかしくなかったが
別所さんたちが色々手を回してくれて…
本当に感謝してるぜ。

>39
一応俺は今回の抗争には決着をつけたが…
とりあえず12月7日から二週間っていうことで
12月21日から解禁ということにするぜ。
まだ今回の件の全貌を知らないやつもいるだろうからな。

>40
おいおい、何をやってるんだよ?
そんな拷問みたいな真似はさせないぜ。
お前らもいい加減にするんだな。
どうせなら安らかに死にたいだろ?


61 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 14:14:52
>41
ああ、悪いな。
大切に使わせてもらうぜ。
大切にって言っても数回ぶっ叩いたら壊れちまうんだが。
いや、何でもすぐそういう方向で考えるのもよくないか。
もしかしてこれで普通に宣伝しろってことかもしれないしな。

>42-43
別所さんの言うとおりだ。
てめぇはただでさえ見た目が極悪なんだからな。
そんなやつにポ〜ンってやられたら
カタギの人間はびびっちまうだろうが。
大人しく留置所で反省するんだな。

>44
ああ、その通りだ。
理屈や損得だけで行動するやつには結局誰もついてこない。
自分を信じ、他人を信じられる馬鹿になれ。
それが男ってもんだ。

>45
おいおい、いきなりどうしたんだよ?
お前は俺を持ち上げるより客を持ち上げるのが仕事だろうが。
まぁ、お前がいつも俺を大事に扱ってくれるのは分かるが。
とにかく店長になったんだ、しっかりやれよ?

>46
あの幼稚園児鈴木っていうのか?
しかしあいつは一体何者なんだろうな。
多分只者じゃないだろうというのは分かるが…



62 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 14:19:45
>47
ああ、おめでとうだ。
思えばユウヤと初めてあった日はいきなり因縁つけられたな。
あれも店を思ってのことだったんだろうが
あの頃はまだ青いやつだったぜ。
それが今は立派に店長だ、嬉しいことじゃないか。

>48
遥か、分かったよ。
しかし豆腐と牛乳だけでいいのか?
まぁ、いいよな。
冷蔵庫にもまだ色々あったからな。
適当に何か作れるだろう。

>49
おいおい、ユウヤ何を言ってるんだよ?
お前そんな冗談を言うやつだったのか?
それともまさか本当に…

いや、別にいいけどよ…

>50
さっきから普通に聞いてたが…
ちょっと、待て。これは龍司と高島のやりとりじゃないか。
何でそんなことをこいつは知ってるんだ?
薫の知り合いか何かだったりしてな。

>51
ああ、基本はACTだ。
謎解き的な要素はあまりないからバイオの様なAADVとは違うな。
移動するのは建物の中というより街中が多いから
そんなに狭いところばかりを移動するということは無いぜ。

63 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/16(土) 14:27:23
>52
元極道の俺がこんなことを言うのも何だが…
やっぱり警察と極道が仲良くなったらまずいだろ。
お互いが牽制しあって善と悪のバランスが取れてるんだからな。

>53
ああ、そうか。行かせてもらうぜ。
まだ今回の抗争の後処理とかがあるからな。
もう少し花屋の協力がいるかもしれない。

>55
フッ、どうしたんだいきなり?
俺は別にアイドルとかそういうのじゃないぜ?
もちろん歓迎してくれるのはありがたいがな。
まぁ、また来てくれ。
大したことは出来ないが話くらいは聞けるからな。

>59
ああ、古牧のじいさんならチャンピオン街の空き地にいるぜ。
賽の河原が開発されることになったからそっちに移ったんだろう。
行くタイミングなら5章あたりだな。

64 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 17:29:33
オ、オーナー!大変です!眼帯をしてヘルメットを被り、刃物を持った
危なそうな方が、うちの女の子を口説きまくったあげく、ことごとく
振られて落ち込んでいるんです!他のお客様のご迷惑になるので
お引き取りいただきたいんですけど…。帰ってくれないんです!

65 :ウホッ:2006/12/16(土) 18:40:49
真島の兄さんの強さの秘密ってなに?

66 :謎の人物:2006/12/16(土) 19:28:55
つ[PAR]

67 :黒装束の男:2006/12/16(土) 19:39:03
나의 일 기억하고 있어?키류우씨.
(俺の事覚えてる?桐生さん。)

68 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:05:18
思ったけど桐生さんって世良会長より身長が微妙に低いんですよね。

69 :真島吾朗:2006/12/16(土) 20:06:24
>>64
なんやなんや、エエやないかい
男は振られてナンボやで?それになぁわしは桐生ちゃん一途や
女と居たかて桐生ちゃんとの夜は忘れられへんな〜
いやーエエ夜やったわ
もう腰が立たへんかったで

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 20:08:43
地下闘技場で斧ふり回す奴が出た時はどうしたものかと思った

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/16(土) 23:02:08
福引きで当たったけどいらないからあげます。
つ[ニコチンガム5年分]

72 :世良:2006/12/16(土) 23:57:59
ブゥワハァ!イヌ!イヌ!イヌキライ!イヌコワイ!イヌカマレル!

ハァハァ…ん、コホン…桐生、見なかった事にしてくれないか?

73 :嶋野:2006/12/17(日) 03:36:31
会長ともあろう御方が犬ごときにビビっとんかい。
そんなんやから関西のボンクラ共に東城会舐められるんやでぇ!

74 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 03:45:11
I章の最初に狭山と待ち合わせしてるけど来ません!どうすればいいですか?

75 :別所:2006/12/17(日) 04:44:41
そりゃあれは道頓堀にいっとるんや

76 :以上、自作自演でした。:2006/12/17(日) 06:02:57
『週間朝日』
2002年4月5日号

『占い業界の巨人「高島易断」、トンデモお家騒動』

(前略)
神聖館を破門された翌年、小沢元会長は、高島易断「発真会」を設立する。
90年に、発真会は、株式会社高島易断「総本部」を設立し、(略)94年ごろから
類似の名称を使用する業者などを訴える訴訟を頻繁に起こしていた。

「高島易断」の名が使われるのは、商標登録ができないためだという。特許庁では、
「高島易断」というのは、既に一般名詞として認識されているためだというのが理由だ。
名称が野放し状態になっているのだ。

「高島易断」市場で、いちばん大きなものは、「暦」である。・・・この暦業界の最大手は
「神宮館」(台東区)。・・・ただし、神宮館は出版社であり、実際の占いは行っていない。
高島易断の各団体もそれぞれ暦を出版しているが、神宮館には及ばない。

高島易断関係者が、その手口を暴露した。
「・・・大量の折り込みチラシをばらまいて客を集め、2千円程度の”観相料”を取って
占いをします。そして必ずこう言います。
『あなたの300年前の先祖の悪い行いによって、お子さんが病気になります』と・・・」
こう告げられ不安になった相談者は、1年間分の祈祷料数百万円を、言われるがまま
に支払ってしまうというのだ。
こうしたシステムには徹底したマニュアルがあって、ノルマを達成できない易者は、ホテルの
宿泊費や会場費などを自分で支払わなければいけないという罰則もある。

http://www.takashimaekidan.com/


77 :ボス:2006/12/18(月) 08:03:36
伊達。
早く盗んだクスリの在りかを言わねえと娘がジミーに犯されちまうぞ。
もっとも、既にアソコの毛はチリチリになっちまったけどな。

78 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 08:05:03
桐生さんと風間ってどっちが強いの?

79 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 12:28:41
同業者の花山薫にかてますか?

80 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:14:51
スキニーデニムは好きですか?

81 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 15:56:04
フーハァー!!

82 :荒瀬和人:2006/12/18(月) 22:34:58
2では結局俺の出番なかったよね・・・・orz

83 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 00:33:12
リュージが「この店で一番高い酒持ってこいや!」
って言ったのにでてきたのがサントリーX・Oデラックスだった事について

84 :以上、自作自演でした。:2006/12/19(火) 15:07:58
龍司って…童貞?

85 :古牧:2006/12/19(火) 15:11:47
桐生よ。
おまえほどの素材はなかなかいないものじゃな。
最近のヤツは軽くフェラ●オしただけでイッてしまう。

86 :サイの花屋:2006/12/19(火) 23:06:23
>>84
それは俺も知りたいな
ああしてるが中々見所のある男だ


87 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:33:03
ポチョムキン!!

88 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:43:13
ハアハア…桐生ちゃん。
ワシの尻に強烈な蹴りを放ってくれへんか?刺激がほしゅうてたまらんのや。ハアハア…。

もし…もし放ってくれたら御礼に色んなトコ舐めてあげるで。ハアハア…。

89 :トゥーリオ:2006/12/20(水) 09:45:59
今朝起きたらチン毛に白髪が混じってました。かなりへこみました。ちょっくら死んでくるわ。

90 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 09:48:49
桐生さんこの間電話ボックスをボコボコにしてたでしょ。
ストレスでも溜まってたん?

91 :キングレオポン:2006/12/20(水) 12:06:34
おじさん。
包帯を巻いたくまさん取って☆

92 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 12:08:15
オムツ穿いたまんまで襲いかかって来る権田原組きめぇwwwww

93 :進藤:2006/12/20(水) 16:26:00
>>92
同じくwwラーメン屋とwプレイでサイコーに気分良さげだ。親父!

94 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 17:29:12
神室町のめぼしいキャバ嬢は殆ど希硫酸のお手つき。

人類皆兄弟。

95 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 18:52:59
龍司はただの悪党かと思ったら・・・・泣けたよ

96 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 19:26:32
「お疲れさん一馬チャン」が、「お疲れチャン」に見えた。

97 :阿部高和:2006/12/21(木) 12:18:05
やらないか

98 :イ・リュウジョン:2006/12/22(金) 17:15:37
ジングォンパ?オー!日本で生まれた韓国風食べ物のコトネ!?
桐生サン、ボク、それ食べたい!ドコ?連れてって!

99 :V−MAX:2006/12/22(金) 22:05:41
俺に 乗れ! 跨れ! そして








売らないで

100 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 06:06:03
100ゲット何かくれ

101 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 07:43:35
101ゲット!何かくれ。

102 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 12:17:40
最後のサブイベントをやっているのですが16章サブイベントで
『神室町の切り裂き魔』がどうしてもクリアできません・・・。

103 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 16:46:53
>64
そうなのか…
あの人も案外あれで惚れっぽい所があるからな。
それで女を口説きまくったんだろう。
分かったよ、俺が適当になだめて帰ってもらうさ。
後は俺に任せて他の客の対応にまわってくれ。

>65
そりゃやっぱりあの人間離れした動きだろ。
あの人はまるで爬虫類が這う様な動き方をするからな。
普通にやろうとしてもなかなか捉えることが出来ない
そういうところが厄介だ。
そしてドスの使い方も熟達してるからな。
躊躇無く急所を狙えるあの心持がすごい。

>66
何だそりゃ?
調べたところによるとゲームを改造するものの様だが…
だが俺はわざわざ改造してまでゲームを遊ぶほど
ゲームに凝ってる訳じゃないからな。
あいにく使い方も分からないし、そいつはお前に返すぜ。悪いな。

>67
ああ、覚えてるぜ。
お前にはずいぶん執拗に狙われたからな。
それに他の雑魚どもと比べるとお前は強かった。
正直お前にはかなり苦しめられたぜ。
だが今となっては戦いも終わった。昔のことは水に流そう。



104 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 16:54:17
>68
ああ、そうだ。
確か俺が184で世良会長が185だったな。
俺も180を越えてるからそれなりに身長は高い方だが
世良会長も背は高い方だった様だ。
ちなみに錦は180で風間のおやっさんは177だぜ。

>69
おいおい、兄さん何を言ってるんだよ?
あんたにはそっちの気は無かっただろ?
まさかいつもの関西弁のやつが真島の兄さんを騙ってるんじゃないだろうな…
どうせ飲みすぎてちょっと変になってるんだろう。
エエ夜とかそんなのありえないしな。

>70
ああ、あれだな。
確かにあんなの普通はありえないよな。
だが喧嘩の世界に身をおくなら常にあらゆる自体を想定しなければならない。
当然相手が武器を持っていることもある。
その武器が斧の様な殺傷能力が高いものであることもだ。
それくらいの覚悟がないとこの世界じゃやっていけないのさ。

>71
そうか、悪いな。
しかし俺は別に禁煙とかする気は無いんだが…
まぁ、禁煙した方が体に良いっていうのはあるがな。
遥の手前あんまり煙草ばかりというのも良くないし。
とりあえず有効利用させてもらおう。


105 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 17:07:12
>72
会長…
ええ、分かりました。
しかし風間のおやっさんといい会長といい
人には意外な弱点があるものなんだな。

>73
まぁ、そう言ってやるな。
誰にだって苦手なものの一つや二つはあるさ。
世良会長は今までそれを何とか隠し通してきたんだし
ここは俺たちが黙っててやれば問題ないだろう。
そうしてやるのが武士の情けだ。

>74-75
詳しいことは下のサイトに載ってるぜ。
""でくくった部分をアドレスバーにコピー&ペーストしていってくれ。

"http://龍が如く2攻略.攻略wiki.com/40.html"

>76
どこの世界でもこういう争いごとは絶えないよな。
人間の欲っていうのはやっぱり限りが無いものだから
こうなっちまうのも仕方ねぇだろうな。
しかしあんまりあくどい商売はするもんじゃない。
そんなことをしていればいずれ自分に返ってくるんだからな。

>77
てめぇら…
どうやら俺を本気で怒らせたいみたいだな。
もし本当にそこまでやったらどうなるか分かってるよな?
今なら半殺しで止めといてやるからその辺にしとけよ。

106 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 17:21:32
>78
それは一概にはちょっと言えないな。
おやっさんはヒットマンで俺は喧嘩屋だからな。
つまりおやっさんは銃の腕がたつ、そして俺は素手の喧嘩を得意とする。
各々得意とする分野が違うって訳だ。
だがどっちが強いかはともかく俺なんかじゃあの人の大きさにはまだまだ敵わねぇよ。

>79
ああ、噂は聞いてるぜ。
日本最強の喧嘩師って言われてるらしいじゃねぇか。
俺も喧嘩には覚えがある方なんでな
そんなに強いやつがいるなら一度やってみたいぜ。
もちろん勝てるかどうかは分からない。
だが俺の拳を刻んできてやるさ。

>80
確か前スレでスキニーデニムをはくとちんぽが蒸れるって
言ってたやつが居たが俺も同感だぜ。
履いたことが無いから実際に蒸れるのかどうかは分からねぇが
あんなぴちぴちしたの履いてたら窮屈でしょうがないだろ。
女が履いてるのを見るのが好きかっていう意味ならまぁ、好きだな。
俺も男だから綺麗な脚のラインが見えると嬉しいんだよ。

>81
ん?どうした?
その呼吸法は…何か特殊なものだな。
お前まさか何かの武術を?
そうか、俺も武術家とは多少縁があってな。
時々技を教わったりしている。


107 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 17:27:34
>82
まぁ…しょうがないだろ。
正直言ってお前は前回の件でも大して話しに絡んでなかったしな。
でもそんなに落ち込むことは無いぜ?
逆に考えるんだ。
何事も無く平穏無事に過ごせて良かったと。

>83
まぁ、そう言うなよ。
そんなに細かい所につっこむのは無粋だぜ。
あの店にもあの店なりの事情ってもんがあったんだろうよ。
確かに一番高い酒があれじゃあ格好がつかないがな。

>84
いや、それは無いだろ。
あの歳で、しかも極道者が行儀良く童貞とかありえないからな。
多分普通のやつらより早い段階で童貞は捨ててるだろ。
俺も童貞を捨てたのは十代の頃だったしな。
極道なんて大体そんなもんだ。

>85
古牧のじいさんまで何を言ってるんだ?
まぁ、伏字にするだけまだ良心的とも言えるが…
だがじいさん、誤解を招く様なことは言わないでくれ。
それじゃあ俺とあんたに何かあったみたいじゃないか。

>86
いや、ありえないだろ。
あんたならそれくらいは分かるだろ?
お得意の情報網を使わなくても
それくらいのことは普通に考えれば分かることだ。


108 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 17:34:15
>87
いや、ポチョムキンって何だ?
俺は学が無いからあんまり難しいことは分からないんでな。
出来れば説明をくれるとありがたいぜ。
しかし何だか妙に頭に残るフレーズだよな。
独特の響きっていうか。

>88
お前どんどんやばい方向にいってるな。
今度はSMか?まったくお前はどうなってやがんだ。
もちろん断るぜ。
俺は色んなところを舐めてもらいたくなんてないんでな。
考えただけで寒気がするぜ。

>89
おいおい、それくらいで死ぬのかよ。
確かにチン毛に白髪ってのはこの歳の俺でも無いが…
だがそんなことで死ぬなんてつまらないだろ?
もちろん本気で言ってるんじゃないとは思うが
男が簡単に生きるだの死ぬだの言うもんじゃねぇぜ?

>90
ん、あれ、ああ、あれな。
別にそういう訳じゃないぜ。
ちょっと電話ボックスを武器として使えないか試してたんだよ。

>91
ったく、しょうがねぇな。
分かったよ、ちょっと待ってな。
よし、それ、そこだ…お、おお…あ、くそっ!もう一回だ。
悪いがもうちょっと待っててくれ。

109 :桐生一馬 ◆RqNaD.YxEA :2006/12/23(土) 17:40:18
>92-93
悪いがこのスレでは権田原組の話は禁止だ。
俺もあいつらのことはもう二度と思い出したくないんでな。
あれ程気持ち悪い思いをしてのは今まで無かったぜ。
あんな親を持って組のやつらが哀れ過ぎた。
あいつらのことは…もう、いい。

>94
フッ、言われちまったか。
しかし俺も人並みに女好きなんでな。
そういう行為に至ることもある。
めぼしいキャバ嬢ほとんどっていうのは
ちょっと人並みの範囲を超えてるかもしれないが…
まぁ、大目に見てやってくれ。

>95
ああ、そうだな。
とりあえずどういうことなのかは言わないでおくが
まさかあいつにあんな隠された過去があったとはな。
あいつも重いものを背負ったいっぱしの男だったってことだ。

>96
そうか。
確かにお疲れチャンって何か流行ったからな。
そう見えるのも仕方ないことだぜ。
まぁ、俺としてはどっちでもいいぜ。
そうやって言ってもらえると本当に疲れが安らぐからな。

悪い、ちょっと残ったがここまでだ。
また来るぜ。

110 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 20:14:27
桐生ちゃんしってるか?

昔、あんたも知ってる名越って偉い人が作った、レンタヒーローってゲームがあってな
あれも昔は大人気だったが時が経ってから、続編を出してもたいして売れなかった
その間にレンタヒーローのモチーフになったらしい4人の超人達が活躍するアーケードゲームも発売されたがこちらは未だに根強い人気がある
桐生ちゃん…死んで行った先人達の事…たまにでいいから思い出してください

111 ::2006/12/23(土) 21:45:30
おじさん乙
おじさんの声してる人がBLゲームに出てたW
私…もうおじさん連呼しちゃった☆だってあんなに鬼畜だって知らなかったんだもん
今度は受ける側で可愛く鳴いてねy
遥のお願い聞いてくれるでしょ?

112 :アジカン後藤:2006/12/24(日) 00:13:55
今回も桐生さん大活躍ですね!楽しませていただきました。

今度僕たちのライブに来てくださいよ。

113 ::2006/12/24(日) 00:38:25
メリークリスマスだ馬鹿野郎

114 :伊達 真:2006/12/24(日) 00:45:24
瓦さんがメリークリスマスって言った……

( д) ゚ ゚

115 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 05:25:26
桐生さん!初告白します。私の心の師匠は桐生さんデスョ!言葉ひとつひとつが重く、心に響きます〜。大好きデス(*´∇`*)アイタタ

116 :シンジ:2006/12/24(日) 05:40:16
兄貴!俺ずっと腹上死のこと『腹の上で死ぬ』と思ってました!

117 :進藤:2006/12/24(日) 12:19:22
>>116
俺も親父にそう聞かされたが違うのか…親父ってオチャメさんだったんだなW今となれば懐かしい

118 :シンジ:2006/12/24(日) 13:09:26
117
俺も人から教えてもらったんだが『ご老人がエッチの最中に死ぬ』ことらしいッス!

119 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 13:15:10
桐生さんのヒートアクションを再現したAA(アスキーアート)って有りますかね?

120 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 13:35:14
桐生さんにおすすめのゲーム
つ【ゴッドハンド】
キンテキ最高です!ぜひ一度プレイして下さい。

121 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 17:56:33
つ【ザ・カンチョーマスター】

122 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 21:48:41
新藤の熟女好きについてどう思いますか



123 ::2006/12/25(月) 00:31:07
あのね、おじさん。私、おじさんの笑った顔が見たいな。

124 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 02:07:53
桐生さんは夢と愛、どちらを命を張ってでも護りますか?

125 :小5:2006/12/25(月) 02:12:22
2つ下の弟が僕の事を呼び捨てにするんです。

126 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 02:24:13
理想のタイプの女性は?

127 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 03:50:47
この恋に僕が名前をつけるならそれは「ありがとう」

128 :金 大津:2006/12/25(月) 08:08:54
桐生さん信じて…

129 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 12:03:57
さよなら…天さん…

130 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:01:13
結局寺田はんは味方だったと解釈してよろしいのだろうか?

131 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:08:13
ラーメン投げんなよ。つか、ラーメン投げるのに一々「はぁッッ!」って気合入れんなよ。

132 ::2006/12/25(月) 13:40:06
おじさんの部屋って何も無いね、私のウサギのぬいぐるみをあげるから飾ってね

133 :堂島大吾:2006/12/25(月) 17:12:28
桐生さん!プリン買ってくれ!

買ってくれたらこれやるよ。

つ【大吾の飴玉】

134 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:56:28
黒木メイサって可愛いっすね。

135 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:57:14
コニタン♪

136 :ドラえもん:2006/12/25(月) 22:45:20
こんにちは。僕ドラえもんです。

137 :中国系のチンピラ:2006/12/25(月) 23:26:25
度胸アルニポンジンネ

138 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 10:36:18
桐生さんは今まで凶器(バット・スタンガン・鉄球・斧・オブジェクトetc)や
危険極まりない刃物(真剣・ドス・ナイフなど)チャカ(拳銃・散弾銃・機関銃)
あげくの果てには爆弾まで使ってくる敵もいましたがそれ以上に危険かつ強力なブツはありますか?


139 :城島:2006/12/26(火) 11:28:40
おい、長瀬、お前こんなとこでなにしとんのや〜

140 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 13:37:49
おじさん、ソープって何?

141 :柄本:2006/12/26(火) 15:37:06
ん〜。最近病人がおらんからつまらんよ。
そうだ!お前一回手術させてくれないか?

142 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:01:31
はじめまして、マチコです

143 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 17:20:52
次はVS九州、四国、北海道の龍&イタリアンマフィアかなんかですか?

144 :真島:2006/12/26(火) 18:09:17
桐生ちゃ〜ん!最近の調子はどうや?ホンマこないだの最後の爆弾は爆発すると思ったで〜!心配したんやで〜?
せやのに!伊達のおっさんから聞いたで?そんなピンチの時にあのべっぴんの姉ちゃんと熱烈キスしとったみたいやないか〜!さすが桐生ちゃんやな〜!そんな土壇場に追い込まれたらそないなことできへんで?

145 :嶋野:2006/12/26(火) 20:29:58
やぁかましぃわぁぁっっっ!!!!!!

146 :幼稚園児:2006/12/26(火) 20:34:27
よっしゃ!いっちょはでにごくどうのはな、さかせたろやないかい!

147 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 23:51:05
マイコ、ロボットニナリマシタ[^_^]/

148 :街の住民M:2006/12/27(水) 00:25:48
伊達とかいうおっさんが、明らかに安っぽい石を大事そうに持って喫茶から出て来るの見たよ。
なんとかストーンとかいうの買わされたのかもね

149 :中屋:2006/12/27(水) 09:13:41
いえーい。また儲けち待ったぜ。

150 :妊婦:2006/12/27(水) 12:17:04
アンタ、ホンマに心当たり無いんか!?

151 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:24:47
バッキャロォォォ!!!喧嘩ってモンはなァ!てめーら自身で土俵にあがって、てめーの拳でやるモンです!!

152 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:26:41
桐生さん達がやってるのは戦いだから何やってもいいのさ

153 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:28:03
男ってモンはよォ毎日肝試して生きてるんだよ、コノヤロー。

154 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 14:33:46
ファッハハハハハァァァ!!殺せよォォォ!俺の事が気にくわないんだろォ!神様よォ!!俺もお前なんて大嫌いだよ!バーーーーーーーカ!!!!

155 :まんこ:2006/12/27(水) 14:41:29
16章目がものすごく感動すますた。狭山とのDeep Kissも「これありか〜とおもいまqした」

156 ::2006/12/27(水) 14:43:28
私がお嫁に行く時泣かないでね

157 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:09:18
いろいろ考察した結果、桐生さんは横浜出身、
ラーメンはトンコツ派、
好きな食べ物は「寿司」ということになりました。
相違ないな?

158 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 18:13:35
キャバ嬢と話す時の目線ってどこ?目?唇?胸?

159 ::2006/12/27(水) 20:46:27
やっぱキャバ嬢は乳でしょ?私ぺちゃだからパット入れないと

160 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 20:51:32
ミミズにオシッコかけたら男の大事なトコが腫れました。

161 :狭山 薫:2006/12/27(水) 20:58:57
あの時何で下着を買ってきてなんて頼んだんやろ・・・恥ずかしいわ//////////

162 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 21:13:30
なあ、桐生さんよォ1分だろーが50年だろーが一生懸命生きた奴の人生に価値の違いなんて無いと思う。オケラだってアメンボだって蛆虫だって。

163 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 00:22:28
桐生さん。

この前どう見てもパチモンくさいラッセンの絵を無理矢理売り付けられてたでしょ。

僕見ちゃいました!!

164 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 01:23:41
あ〜い〜はき〜っと〜う〜ばう〜でも〜あた〜え〜るで〜もな〜く〜て
気が〜つ〜け〜ばそこ〜にあ〜るもの〜♪♪

165 ::2006/12/28(木) 04:20:22
桐生の馬鹿野郎はどこいったんだ?

166 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 12:24:05
CMを見て欲しくなったんだけど
このゲームって中学生でも充分楽しめる?


167 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:03:56
>>166

168 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:04:46
>>166
楽しめるけど年齢制限付いてた気がする

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)