2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんにちは、仲間由紀恵です。

1 :仲間由紀恵 ◆m0SU0JN0kg :2006/12/11(月) 16:38:08
お暇でしたら、よければ私とお話しませんか?

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 16:41:56
だが、断る

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 16:42:02
2ゲット 一発やらせろクサレマンコ

4 :仲間由紀恵 ◆m0SU0JN0kg :2006/12/11(月) 16:51:20
>2
だが、それも断る!
ふふっ、即答しないで、せめてもう少し考えてみてください。

>3
あ、すごい惜しい…。
次は10でも狙ってみてくださいね。
きっと取れると思いますよ。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 16:58:16
♪こっいのーダウンロードーふったりパレーイドー

6 :仲間由紀恵 ◆m0SU0JN0kg :2006/12/11(月) 17:07:34
>5
きっみがいれっば、レッドカーペーット!

売れっ子歌手の夢を捨てきれなかったわけではないんですよ。
ええ、決して…。
ダウンローズとしてのお仕事は、とっても楽しかったです。
でもその分緊張することも多くてやっぱり大変でした。

7 :名探偵コナソ(´・∀・`) ◆2v1jotWI.k :2006/12/11(月) 17:07:44
功名が辻お疲れ様でした。

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:20:32
トリックで貧乳キャラを演じてましたがガチで貧乳なんですか?

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:26:16
由紀恵、チンポしゃぶれや

10 :仲間由紀恵 ◆m0SU0JN0kg :2006/12/11(月) 17:33:06
>7
ありがとうございます。
「功名が辻」楽しんでいただけましたか?
一年間という…長いようで短い間でしたが、
テレビの前の皆さんに、失礼のない千代を見せることが出来たのではないかと思っています。
…私なりにではありますが。

共演者の方にも、一年間見て下さった皆さんにも、改めて労いとお礼の言葉を申し上げさせていただきます。
本当にありがとうございます、お疲れさまでした。

>8
…ひ、貧乳ですか?
でも自分では、そこまでそんなには…と思ってます、一応。
阿部さんは、ですね…普通サイズだと言っていました。

>9
くわっぱ!

11 :仲間由紀恵 ◆m0SU0JN0kg :2006/12/11(月) 17:36:17
それではまた来ますね。
楽しいお話をして下さって、ありがとうございました。

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 17:48:48
>>11
つまんねぇからもう来るな 死ね

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 18:31:24
料理とか出来るの?

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 18:37:42
大学生になってから全然友達が出来ません。
どうしたらいいですか?

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 18:49:51
おい、マンコ臭いぞ!?風呂入って洗って来いや…由紀恵のオマンコって蜘蛛の巣張ってんじゃないのか?

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 19:19:15
美白女王

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:20:54
mixi(ミクシィ)とかもやってるの?
仲間由紀恵コミュニティとかも見てるの?

>>1 偽仲間由紀恵さん

上川とできてんの?

年収いくら?

あなた偽者でしょう。

へんなスレ立てないでくれよ・・・。

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 20:33:27
ほんとに処女なんですか?

石原真理子とかどう思います?

と偽者に聞いてもねぇ・・・。

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:08:51
>17
それは>1に言わないで、ひろゆきに言え。真性か?

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:11:23
偽者とか本物とか言うことが野募だってわからないヤツばっかだな

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:12:45
>20
禿同
>18-19みたいなやつらって何処から湧いてくるんだ?
ここがなんの板だか理解してるとは思えん。

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:13:04
釣りにつきスルー奨励

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/11(月) 21:19:30
TもNも消え、HとDTは不安定。
つーことで仲間頑張れ!

24 :◇JUNx2Y/dYMO:2006/12/11(月) 23:53:55
なんとなく仲間由紀恵で検索してたら見つけたんだけど
仲間さんか?つじあやのスレの住人だが本物だったらおもしろい!
洒落のつもりだがお話しましょう。

25 :舘ひろし:2006/12/13(水) 21:58:52
今晩どう?

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/18(月) 19:41:21
仲間が来なくなって一週間・・・
昔いた細木、竹山、中野みたく真面目に1000までやってくれる奴はもういないのか。。。

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 21:33:54
桑島は1000いったんだっけ?

28 :仲間由紀恵 ◆Rvf8eUHUjE :2006/12/22(金) 00:38:55
はて?

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 10:53:56
誰かお願いします。今日のとくダネを録画したんですが、ビデオデッキが
おかしくなって映像が映りません。録ってくれた方youtubeでもstage6でも
何でもいいですので入れといてしてもらえないでしょうか

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 11:46:39
仲間んこ由紀みだいふく

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:47:49
>>12のせいで由紀恵たん来なくなったな。
>>12の様なカスは氏ね、どうせ生きてても何の役にも立たない糞ニートなんだからな。

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:09:09
>>31面白いなお前ww

33 :名探偵コナソ(´・∀・`) ◆2v1jotWI.k :2006/12/25(月) 20:15:40
仲間さん帰ってきてよ。

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 19:18:45
東芝アレグレットの頃から注目しています。
当時買った雑誌の裏表紙を何気なく見ると、
真っ赤な布を背に寝転んでこちらを見つめる絶世の美女がいました。
仲間由紀恵という名前を一発で覚えた瞬間でした。
本当に美しく素敵な女性になられましたね。
適わぬ夢かとは思いますが、一度でいいのでお会いしてみたいです。

35 :名探偵コナソ(´・∀・`) ◆2v1jotWI.k :2006/12/26(火) 19:43:17
仲間さん、ここはせっかく良スレになる素地があったんだから
また帰ってきて頑張ったらいいと思うよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)