2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中島だけど生きてるよ

1 :中島:2006/12/20(水) 23:39:26
勝手に殺すなよw

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:40:37
なんだ誤報か

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:41:00
嘘だそれはまやかしだ
俺達の中島は死んだんだ! 死人で遊ぶな!
不謹慎だよ

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:41:39
亡くなったばかりの人で遊ぶのだけはやめとけ。
不謹慎にも程がある。

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:47:19
これは不謹慎

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:49:08
中島ってサザエさんの?
それとも芸能人?
詳しく教えて!

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:49:53
ここからは中島を見送る弔いの言葉を捧げるスレになりますた

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:51:46
一応、貼っとく
http://www.nikkansports.com/entertainment/f-et-tp0-20061220-132961.html

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:55:08
>1
最低な奴だなお前

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:55:31
ろくでなしBLUESの中島だろ?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/20(水) 23:57:59
スレ主頭大丈夫か?
亡くなってすぐにネタにするなんてどうかしてる。
自分の親や兄弟でもそんなこと出来るの?
中島さんへ。
今までお疲れさまでした。どれほど、苦しかった事でしょうか?
今はゆっくりとお休み下さい。
御冥福をお祈りすると共に、>1のようなキチガイがこのようなアホなスレを立ててしまいました。
どうか呪わないで下さい。そして安らかに。

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:04:56
中島さん、相方の竹山を病院のテレビから見るとき、どんな気持ちだったでしょうか?
どんどん相方がバラエティーのレギュラーを獲得していく反面、
言葉にできない喜びや苦しみがあった事でしょう
お疲れ様でした。今はただ安らかに眠っていただきたいです
敬礼っ! ありがとうございました

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:05:36
>8
ありがとう…見た。これはよく無いよ…

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:12:52
正直スレタイを見て憤慨したが、面白おかしくネタにしたコメントが溢れていなくて良かった。

>>1の神経を疑う。

15 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:13:42
中島さん…復帰楽しみにしていました…。
残念でなりません…。
いつも、笑わせる側に立って人知れず苦労なさったでしょうから、今度は天国でいっぱい笑って下さい。
お疲れさまでした…。

16 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:25:57
>>1
もう二度とこういう事するのはやめような。

17 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:31:00
こんなスレをたてるのは本当に良くないが
>>1のお陰でまだここも捨てたもんじゃないなと思えてしまった
>>1以外ほとんど良い奴だな…いつからこんなに涙もろくなってしまったんだろう

18 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:32:45
>>3-17
芸人ってものをまったく理解してないんだな

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:33:42
>>1いくら何でも本物の中島に失礼な奴だな…お前が死ね

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:34:52
なんていうか、みんな大人だね。
社会人が多いのかこの板は??

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:36:33
>>18
芸人といえども人だ。
お前がもし芸人で死後こんなことネタにされて嬉しいか?


22 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:36:54
>>21
うれしいね

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:38:57
自分、高校生だけど普通だったら悲しむでしょ。これは
まじめにやってた芸人さんだったので亡くなられたのは非常に残念です

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:39:20
>>22
そうか、わかった。変な事聞いて悪かったな

25 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:40:14
むしろ死んでもこの程度のいじられ方しかしない事実を嘆くね

26 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:42:00
>>22
いるよなぁこういう奴・・。小学校時代思い出したよ

27 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:43:22
だからおまえらは芸人ってものをまったくわかってないんだ

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:48:52
てか、もうこのスレに書き込むのやめよう

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 00:50:11
>>26
そして自分が嫌がらせとかされたら顔真っ赤にして怒るんだよな…
昔いたよね、そういうツンデレ

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:15:40
アンドリーシェフチェンコ!!

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:26:46
自分がされて嬉しいことを他人全員が嬉しいと思っている時点で頭ヤバいだろ

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:30:41
道徳が欠落してるんだな、この>>1というバカヤロウは。

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:35:58
すさんだ世の中が>>1に悪影響を与えたんだね…かわいそうに…

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:39:52
こんなのが面白いと思ってる>>1って意味幸せだね

35 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 01:46:33
「人間失格」。この一言に尽きる。

36 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 11:57:47
ネタをネタを
この程度で嫌悪感じるならもう2ch見るのやめろや

37 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 12:33:41
>>36
ここはキモオタだけが来てると感じがいしてんの?
ネタ?
常識考えろ

38 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 12:45:21
>>18あんたも>>1と同類だな。
語る資格無し。
亡くなった人でネタにする。
常識で考えろ。
おかしいだろ?どうだ?
それともあんたも>>1と同じくネタにすることによって快感でもあるのか?
なら、あんたの人間性と道徳心を疑うよ。
さすがに相方でもネタには出来ないぞ。
出来たら出来たで、相方は実際悲しくても隠してやってるんだぞ。
芸人だからネタにしていいと言う考えはおかしいと思うぞ。

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 12:46:47
>>36ネタをネタを?意味分からん。


40 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:00:48
カンニングの中島忠幸 復活
http://www.lv-feel.com/1/2006/12/post_66.html

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:08:37
芸能人のなりきりも故人のなりきりもこの板では認められてるよ

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:15:10
中島は鮫島事件の真相を知ってたから消されたんだよ。

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:23:00
善良名無しが多いなツーチャンも変わったってことか
やっぱ電車男の影響か?

44 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:46:49
ツーチャンって誰ですか?

45 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 13:58:14
ネタって言ってるけど、全然面白くもなんともない件
芸人を理解してないとか、ネタだとかほざくんなら、もう少し面白いことでも書いてみろっつーの!
結局、こんなスレを平気で立ててるやつは、ただの道徳欠落者でありバカだな

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 14:06:56
バカばっか

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 14:08:16
これがゆとり教育か・・・

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 15:09:22
>1
面白くないし逆にスレタイだけで不快になる、人の命を何だと思ってんの!?

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:16:24
>48
中島が死のうが俺が死のうがお前が死のうが社会は動く
人の命なんか軽いもんだろ
むしろ死んでからも話題になるほうがその重さが分かるっつの

50 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:21:37
Z武のネタとか面白いよなwwwwwww
しんみりムードより楽しい雰囲気にしたほうが中島も喜ぶって。

51 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:23:07
>>49みたいな奴が平気でいじめとかするんだろな

52 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 16:26:08
>>51
いや、いじめられる側だろ

53 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 17:18:47
>>1って生きてて恥ずかしくないの?

54 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:01:32
普段Z武を中傷して楽しんでる奴らもこういう時だけは正論吐くけど何故だ
生きてる人間と死んだ人間の違いか?

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:03:40
>>1は不謹慎なのを承知でスレ立てているのはみなさんもちろん理解してますよね?

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:05:13
>>55

>>1は糞だしね

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:06:44
>>38
悲しくてもネタにする
芸人として至極あたりまえの事だね

>>45
面白いかつまらないかは別次元の話
話を混同しないように

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:08:50
>>56
それはなぜですか?

59 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:31:49
面白いなここ。
糞スレ立てた馬鹿>>1
>>1を叩いて善人者ぶってる糞名無しww

60 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:36:32
>>59
そんなもので喜んでいるようじゃ、お前もクソ野郎だな。

61 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:39:39
>>60
これはこれは常識人殿

62 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:54:44
そして俺は・・・












                             クソ野郎でいい







63 :磯野:2006/12/21(木) 22:26:52
>>1 中島
磯野だけど今日も野球しような!

64 :竹山:2006/12/21(木) 22:57:05
>>1 中島
おまえが病気になったおかげで人気出たよ!

65 :竹山:2006/12/21(木) 23:40:03
>1も>64も何をいっとんじゃ!
俺はなぁ、中島を思って働いてたんじゃ!
中島ぁ!お前がいなかったら誰がズボン上げるんや!
誰がうんこしようとすんの止めるんや!
どうするんや…俺は…

66 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 00:39:31
>>65
ばーか
竹山をなめてんのか

67 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 09:53:15
>>66
でも俺がなめてるのはちんこだし

68 :ナカジマ:2006/12/22(金) 12:01:26
レイブがワンピのパクり疑惑で悲惨でしたよ。

69 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 18:56:49
そのレイブの作者はパクリじゃ無くて、元アシスタントだから似ててあたりまえだよ。
知らなかったか?

70 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 19:38:18
だったらジャンプで連載すればよかったのに。
思いっきりジャンプカラーの作品だし。

71 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 20:51:45
>>70しょうがないよ。
作品出したのが集英社じゃ無かったんだから。
そのおかげで三国志大戰のキャラ絵担当出来たんだから。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)