2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コーネリア・リ・ブリタニアだが

1 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/21(木) 19:28:06
何か用でもあるのか。
ないならないで構わん、まずは以下のルールに目を通せ。

■本スレッドは神聖ブリタニア帝国の領土とする。
■”コードギアス”を知らない輩は公式ホームページへ走れ。
■ネタバレは控えろ。知っていても控えろ。
■ブリタニア人は歓迎する。イレヴンは歓迎しない。
■ユーフェミアを困らせるな。私も困ってしまう。
■ユーフェミアを敬愛しろ。私も愛している。
■ユーフェミアを泣かせるな。泣かせたら私が許るさん。
■時々でいいからクロヴィスの事を思い出してやれ。
■オレンジは美容にいいそうだ。毎日摂取してもよいだろう。

ここではこのコーネリア・リ・ブリタニアがお前達の上官だ。ここにいる限り前述したルールを
厳守しろ、全力でだ。いいな。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:29:02
オバサンか

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:29:22
立派なおっぱいですね。

4 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:31:28
とりあえず言っていい?

何 で す か 許 る さ ん っ て

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 19:40:50
面積上、垂れ乳はデカく見えるお♪

6 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/21(木) 20:06:56
>2                       ピー
なに…?今のは私の聞き間違いか?お○さんと言ったように聞こえたが。
もう一度言え。>2、私の目を見て言ってみろ。お姉さんと言った、そうだな?

>3
そうか。どこを見ていると言いたいが、目立たないわけでもあるまい?
お前の発言は褒め言葉、セクハラ発言どちらとも取れるが7:3とし、許す。
目立つというのも罪だな…。
なお、お前が見ている部分について自信がなきにあらずだが決して自慢はしない。
あと別に色々気を使っていたりもしないぞ。

>4
あれは許さんを強めた表記であり、それ以上の意味などない。
決して素で間違ったのではないので誤解するな。しなくていい。追求もだ。

>5
誰の事を言っている?
もう一度聞くが誰の事を言っている?
10秒以内に答えなければグロースターの大型ランスが唸りをあげるぞ。

7 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:11:25
やばい、今までカレン派だったけど段々コーネリアが好きになってきた。

8 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:18:31
コーネリア軍団の搭乗機グロースターのでっかい槍は対ナイトメア戦用の物
だそうですがコクピットをぶちぬく描写をされまくってるせいかエグい印象しかありません。
正直怖いッス

9 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 20:20:02
おっ  3

10 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 21:52:21
みかん食べる?

11 :以上、自作自演でした。:2006/12/21(木) 22:49:36
何て呼んだらいいの?閣下とか?

12 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 06:51:37
>>1
>>6
死ね糞コテババア

13 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 07:05:30
抗菌アルミホイル

14 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 08:23:11
ブリタニタと聞いてローザ・ギネ・アヴァロンを思い出した。
どーせ皆知らないんだろうけどよ

15 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/22(金) 21:16:41
>7
段々…か。いや、人を好くのは少しずつでもよい。
戦闘と同じように物事には辿るべき道筋及び段階があり、積み重ねが必要だ。
要するにこれからじっくりと私の戦ぶりを見ておけ、と言っておこう。
この私といい勝負をした紅い新型やランスロットなどに目移りせぬようにな。

>8
軍団と言うとたけし軍団と肩を並べてしまいそうだからその名称は即撤回しろ、そして二度と言うな。
大型ランスについては、あのように敵機を一撃で仕留めるために
振るうのだから中枢を狙い討って当然だろう。
敵対せし者、それもイレヴンごときをわざわざ殺さないよう腕や足だけを破壊する
必要がどこにある?パイロットを殺さない手ぬるい戦いをするのはどこぞのSPT乗りや
ガンダムパイロットだけで十分だ。まあ…甘い奴でも腕が立つならば、そこは認めるがな。

>9
おっ 3だと?どこからの暗号電文だこれは!
素直におっさんと読むべきかそうでないかを悩んでしまいそうだが
意味のありそうな空白の方も気になる。
ならばこれがこちらの返事だ。


くろわっ3

16 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/22(金) 21:20:56
>10
当然だ。私も食べているし、ユーフェミアや部下達もな。
この季節は風邪をひきやすいのでビタミンCの摂取は急務となろう。
そんな時、速やかかつ健やかに摂取を可能とする食品がみかんなのだ。
特にアリタ産の物は美味…と私も認めざるを得ない奥深い味わいとまったり
とした甘さが癖になる一品だぞ。お前も周りの者に全力で勧めてもよかろう。

>11
それについて先に述べておくべきだったな…。
私を呼ぶ時のよい例と悪い例のマニュアルを提示しておくので、目を通しておけ。

■よい例
「コーネリア様」「コーネリア閣下」「コーネリア総督」
古風な言い方をしたい場合は「コーネリア猊下」

■悪い例
「コーネリアお姉さま」理由・妹でもない奴が言うと背筋が凍る気がするから
「コーネリア女王」理由・呼ばれて気分はいいが、何か間違っているから
「コーネリアおばさん」理由・おばさんと呼ばれる歳ではないから

17 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/22(金) 21:26:58
>12
イレヴンとは脆弱な輩だと思っていたが、精神的にも脆弱とはな…。
4年ほど前からイレヴンは幼稚になっていっていると聞いていたとは言え、つくづく
救いようがない人種だ。弱者が弱者を甚振る事が社会問題として騒がれているような国では
道徳的悪を平然と行える愚か者がそこら中に溢れていても当然か…惨めだな。

>13
イオンで安売りしていたが、それがどうした?
噛んで歯が痛くなったとか言い出す気ではないだろうな。

>14
聞き覚えのある単語から連想して何かを思い出すマジカルバナナは誰にでもあろう。
悪いがローザ・ギネ・アヴァロンは私にも解からん…。
>14以外で解かった者がいたら即説明しろ。
意味もなく途端に詳細が気になり出してしまうのが人情なのでな。

18 :カルメン99:2006/12/22(金) 22:13:02
はい!!はい!惑星エンドレスイリージョンから来たカルメン99よ(笑)
はじめまして貴女の持っているのはガンxソードなのかなっ〜!?

19 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:20:27
コーネリア・リ・ブリウンチ

20 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:38:53
コーネリア猊下、こんばんは
なんでアルミホイルが安売りしてるとか知ってるの?

21 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 22:41:16
こーなりゃ・リ・ブリザード

22 :以上、自作自演でした。:2006/12/22(金) 23:22:31
サンホラスレ住人の俺が挙手

『至上の薔薇』ことローザ・ギネ・アヴァロン陛下はSound Horizonというミュージシャンの
『Chronicle 2nd』の中の『薔薇の騎士団』および『聖戦と死神』という曲(物語)に登場する、
アヴァロン朝ブリタニア王国の女王であります。
ちなみに、ブリタニア歴627年には若くして既に女王の位にいたそうです。


ぶっちゃけ、昔のブリタニアの女王ですよ

23 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 06:54:00
ナイトメアが早くキット化せんかなあ

24 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 19:03:56
今週はやばかったですね閣下。

25 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/23(土) 22:52:02
>18
なんだと?お前は別の星から来た宇宙人とでも言うのか。まるでSFだな…
ふん、馬鹿馬鹿しい。いや、しかしそれが真実ならば第三種接近遭遇か?
にしては、普通の人間とは別の存在と接している気がしないが…まあ、よい。
ガン×ソードとは私も初めて聞く言葉だな。何を意味しているのかすら不明だが、我らが認知
している物にそのような名で呼ばれている代物はないぞ。


他星系から来たというのは疑わしいが…あの女の言ったガン×ソードはもしかすると
我が情報部でも知り得ていない、イレヴン共の新兵器である可能性も考えられるな。
名前からしてそうに違いない。

>19
謎、だな。いいか、聞け>19。そして答えろ。
お前が好んで使っている排出物の俗称の存在価値など食事や睡眠と同じで、日常的かつ平凡だろう。
お前はおろか私すらもトイレに入ればする事がある当たり前のものを何故そうも好むのだ?
出せばすっきりするからか?それとも、口にするだけで笑えるからか?

何だ、その顔は。不明瞭な事を明確にする為にアホな事でも問い質すのが筋ではないか!
さあ答えみるがいい、好きなら好きと白状しろ!

26 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/23(土) 22:57:32
>20
広告紙を見て、イオンへ直接行き、確認したからに決まっていよう?
時間が空いた時にイレヴンの新聞を見るくらいの事はしているのでな。
問題はゲットーに行く場合、変装しなくてはならないところか。面倒だが仕方ない。

>21
コーネリアをこーなりゃと発音してしまうとは地方訛りを感じるぞ。
アオモリ地方では特に何を言っているのか解からないので非常に困る。
おかげでユーフェミアにリンゴ・モツィという菓子を土産に買っていこうと思ったが
会話の不成立により商談は決裂した…人種の壁など下らんと思ったとある日の出来事だ。

>22
説明ご苦労。なかなかによい働きをするではないか。
曲の中に登場する架空の女王というわけか…だが、私が気になった理由はそれだけではあるまい。
ブリタニアという名前以外に共通する名は他にもありそうだな。
若くして即位した女王の足跡も興味深い…”聖戦と死神”を詳しく調べてみるのも一興か。

女王…。ふ、何となく惹かれる称号だ。

27 :コーネリア・リ・ブリタニア:2006/12/23(土) 23:01:39
>24
ZEROの襲撃は想定の範囲内に入れていたが、自然をも罠に使うなどと考えていなかったせいだ。
それに加えて日本解放戦線の襲撃もある。
今回ばかりは潔く詰めの甘さと敗北を認めなければならん…
言っておくがZEROに追い詰められた時、これまでの思い出が脳裏を過ぎっていなければ
私が倒れたら誰がユーフェミアを守るのかなどを考えてはいなかったから勘違いするな。
百歩譲ってユーフェミアの事を考えていたのは認めるが。

か、感謝などせんぞ、特派…ランスロット…。

これより明日に備えて睡眠に入る!この睡眠を邪魔した者は判決即死刑だ、よいな。

28 :以上、自作自演でした。:2006/12/23(土) 23:38:08
私はベルジュなのです。
フランドル帝国に国を亡ぼされました。



ネタ元は>>22と同じな

29 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 01:47:12
>>23
有り得ないなファフナーを思い出せ
深夜じゃ無かったらキット化すんのにな具体例はゼーガペイン

30 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:19:30
日本万歳! ブリタニカ万歳! コーネリア様のおっぱい万歳!! とにかくバンザーイ!!

31 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 02:21:25
新国家ブリタニ『カ』誕生の瞬間である。

32 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 08:42:24

じつは庶民派なコーネリア閣下に朝食の差し入れです
つ[豆腐]

33 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 13:59:13
トリップつけないと偽者が現れるかもしれんよ。

34 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 14:09:00
必殺技とかある?

35 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/24(日) 21:15:22
今日が何の日であろうとも我らの戦いは終わらん…が、今日くらいは停戦してもよい気がする。
あくまで気がするだけだ、本気ではないぞ。
そういえば、日本ではかつてクリスマスに停戦が行われたらしい事実があるそうだな。
クリスマスという理由で停戦してしまうとは、どれだけ影響力があると言うのだ!
ええい、例え今日明日限定の停戦交渉が持ちかけられようと私は応じない。応じないぞ!決して!

>23
バンダイでナイトメアフレームのプラスチックモデルホビー販売案が出されていても
実現する可能性は低いだろう。残念であるが。
この私も実現するならば欲しい。プラモデル化はグロースターを所望するぞ当然。
頭部パーツのコンパチブルを採用し、なおかつマントを付属。フフ…こうなれば完璧だ。
しないとは思いつつも想像をふくらませてしまう、つまり思い描くが先なのだから
人は期待する事をやめられない、止まらないのだろうな。よいか、待つのは勝手だが期待はするな。
…最後にお前に伝えておく事がある。
決して>23のレスを見落とし、返信をしなかったのではない。
楽しみは後にとっておこうと判断したがゆえ、後回しにしたまでだ。

36 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/24(日) 21:19:46
>28
そうか。ではお前は今や亡き国をどう思う。祖国を滅ぼした者達をどう思う。
滅ぼした敵が憎いか、悔しいか?悔しいならば、その気持を忘れるな!そして強くなれ。
強さは人が生きる上で必要なのだ。
戦わない者は生きる事を放棄しているも同じだと憶えておくがよい。


ふん…つまらん説教をしてしまったな。
どうでもよいがお前の名前を見るとどうしてもフランベルジュを思い出してしまう。
これは大剣の名だ。グロースターの新武装案に波打つ刀身を持つMVSを提案してみるべきか。

>29
あれもまたプラスチックモデルによる立体化が実現しなかったアニメの一つか。
だが、世の中にはプラモデルではなく超合金で玩具が出されたアニメもあるぞ。
万に一つくらいの確率でプラモデル化とは異なる立体化を果たす場合がないとは言い切れんな。

>30
まあ、どこの国にも騒ぐのが好きなだけの気楽な人間はいるものだ。
要はみんなで陽気に暮らしたいのだな。お前はMISAのBANZAIでも歌っているがよい。
全くどちらか一方に属していないのでは無害か有害かを判断できんから困る…。
時にお前が三唱している万歳の割合は左から順に2:2:6と推測しているが、そうだな?
先に言っておくが万歳されても揺さぶりはしないしこれ以上大きくするつもりもないぞ。
…何だ残念そうな顔をして。私を並の女と一緒にするな。

37 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/24(日) 21:25:20
>31
新国家が知り得ない間に旗揚げする場合が時に…いや、ない。
落ち着け。よいか、新たな国を築き上げて指導者にならんとしている者がいるのか、ブリタニアの
アを入力する前にうっかりKを打ち込んでしまったうっかり八兵衛のどちらかだ。普通に考えれば。
普通だと?そうか、普通に考えて新国家樹立があった場合は只事ではないぞ!
ギルフォード、情報収集だ!ブリタニカというキーワードを元に情報部に問い合わせろ!念の為に!

>32
庶民派などと呼ぶな。私にはそういった愛着の湧きそうなイメージは必要ない。
しかし朝食の差し入れは快く受け取っておく。
…?トゥーフ、だと?見た目はヨーグルトに似ているが。
そうか、これはイレヴン産のヨーグルトだな。ならば砂糖をかけていただこう。

うっ!なんだこれは…!
よくこんな物が食べられるな、イレヴンの食文化はとてもではないが私の口に合わない物が多い!

>33
お前の言う通り、私の総督の座を狙おうとせん者がいないわけではなかろうな。
安心しろ。今日からは私専用の識別記号を出しておいた。これで判別ができよう?
この識別記号は最初から用意するつもりだったが、予定に間に合わなかったのでな。
だが今回出したものは完全な識別記号ではない。最後のEが小文字になっているからだ。
意味が解からないならば、何が刻んであるのかを読み取ってみるがよい。

38 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/24(日) 21:27:56
>34
私は必殺技を考案して、それを繰り出す瞬間に叫ぶような趣味はない。
そもそも言うなれば私の戦い方、攻撃の一つ一つが必殺の技にして必殺の威力があるのだ。
わざわざ技を考案しなくともよいだろう。
しかしあえて必殺技に当てはめるならば、得意としているランスでの突きだ。
…ただの突きでは必殺技らしくないか?名称が必要か…では”魔貫槍殺法”と名付けるぞ!
あとは発動条件でもあればさらに必殺技らしくなるな。
では、この技はファイナルキーをセットした時のみに使える”設定”にしておこう。


時間だ。入浴の時が迫っている、撤収する!

39 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:31:32
123456
前進するのが大事よ

40 :以上、自作自演でした。:2006/12/24(日) 22:48:26
おばさん乙

41 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 13:02:46
>時間だ。入浴の時が迫っている、撤収する!
コーネリアたんのお風呂…コーネリアたんの裸…ハァハァ

42 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 19:54:27
>では”魔貫槍殺法”と名付けるぞ!
え?ピ、ピッコロさん・・・?
てかファイナルキーってまんまじゃ・・・

43 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 20:53:15
魔弾戦士乙

44 :コーネリア様のお食事↓:2006/12/25(月) 20:55:53
             ,|   .ノ   ,,丶   ,!   .|
            /   .|    .゙l    ,/`   l゙
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ     
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐, 
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`


45 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 21:07:48
コー練り・蟻・鰤谷ア

46 :以上、自作自演でした。:2006/12/25(月) 22:38:23
連邦の白い悪魔や赤い彗星に勝てますか?
百歩譲ってノリス・パッカードでもいいっス

47 :以上、自作自演でした。:2006/12/26(火) 21:53:33
ぜったいに許さんぞイレブン共!!じわじわとなぶり殺しにしてくれる!!!

48 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 16:26:23
偽善じゃない善などありはしない
そもそも絶対的な正義とは何だ?その線引きはどこでする?

49 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 17:25:45
若本ボイスについてどう思う?

50 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/27(水) 21:36:50
>39
本当にBANZAIを歌うお前は陽気に暮らしたいのか。それもよかろう。
陽気はともかくとして、秩序によって平穏が保たれる世界はユーフェミアも望んでいよう…
理想とする世界の実現のためにも、一日でも早く日本解放戦線を始めとする
反抗武装勢力の鎮圧を完了させねばならぬな。

51 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/27(水) 21:38:13
>40
ギルフォード、>40を放り出せ。即刻だ!!

                 (((´`)))
            _─ ̄ (l ○-○l イエス・ユア・ハイネス!
            _ ̄ /⌒ヽ/ミ
           ─  ̄ !  \/
                )   !ミ)
           ─ ̄ ( \/
            彡ヽ/\`ヽ
         ̄  -__\/  \\
               ─_ ヽミ

        ,;⌒⌒i.
 (((´`)))⌒ヽ (   ;;;;;)   ______ 
 l○-○ l) ミ)     ,,:;;;)   |         |
/⌒\/| >40 |ヽ| |/ |;,ノ    |   租 界   |
( ミ   \_|  | /  .,i  |______|
 ノ  /     | | ,,i; ,, . ,;⌒‖
( \/ヽ ,,,丶, | |,,,;.    ;i,   ‖ヽ
 \ ) ) ..   ,,   ´ヽ (.   ‖丿.,,,  
 ///   ,,   ,,  .. ´ヽ.  ‖,,, ..,. 
`ヾ ヽミ ,,  .、 ヽ .. ヽ丶,.ヽ .‖、,,

52 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/27(水) 21:41:02
>41
疲れを癒すと同時に体から出る老廃物を洗い流すなど誰でも日常的に行う事だ。
珍しくもあるまい。しかし肩こりだけは入浴によって血行がよくなるだけでは癒せない。
そこで必要になるのがマッサージだ。そこそこに気持がよいぞ。
…時に、私の裸が一体何だというのだ。
入浴の際に文字通りの一糸纏わぬ姿になるのは当然かつ普通だろう。

>42
馬鹿を言うな、目を見開いて文字をよく見ろ。
これではあの時考えついたもう一つの技名「魔閃槍」にしていても勘違いをしただろうな。
…そういう問題ではないのか。
参考にしたものが解かるくらいだ、お前も詳しいのだな。

>43
私は思うのだ、イレヴンのどこかにアケボノシティは存在しているかも知れぬと。
魔弾戦士を抱えている組織は半非公開の地下組織で、特殊な力を行使する事により
本拠地を何者からも隠しているらしいな。
我ら神聖ブリタニア帝国に仇なすとあらば、さぞ強大な敵として立ちはだかるだろう。
よし、魔弾戦士の捜索任務を極秘裏に行うぞ!ギルフォード、情報収集だ!


なに…?サイタマゲットーの大型スーパーマーケットに奴らが現われるだと?
あからさまな情報ゆえに罠である可能性も高いが、あえて乗ってみるのも一つの手だ。
魔弾戦士の確保にダールトン隊を向かわせろ!

53 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/27(水) 21:44:42
>44
面白い事を言う。
これのどこが食事になるのだ?どう見てもマリオ3のワールド5の塔ではないか。
もし仮にこの塔を食べる事ができたとしたらどうだ、雲の上のマップへ移動できなくなろう。
そうなってしまえばレア敵キャラのパタパタメットにも会えない上にクリアも不可能。
笛を吹くかリセットをする以外に手はなくなるぞ。

>45
イレヴンの文字を使って私の名前を表記しようとした
ようだが、カタカナが一部残っている所に限界が感じられるぞ。
コーの部分は凍の当て字を使うのがよいだろう。

>46
この私が刃を交える前から勝てぬと言うとでも思うか?
だが、搭乗機のサイズや武装を含めて考慮するとこちらが不利であろう事は想像に難くない。
パイロットの技量のみで言うならば…。いや、しかしアムロ・レイ、シャア・アズナブル
どちらも腕が立つだけでなく先の先を読むという厄介な特殊能力を持っているのだったな。
やってみなければ解からないが、まともに闘って勝てる相手ではないかも知れぬ…。
そして百歩譲ってノリス・パッカード。
先の二人程でないにしろ、この男も相当な手練れだ。苦戦は免れられまい。

54 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/27(水) 21:47:09
>47
ほう。我が軍の者にしては気迫に満ちている。
よいか、お前の怒りは戦の時にまでとっておけ。
憎き相手に怒りを己が力として全てぶつけ、見事討ってみせよ!

>48
つまらぬ妄言だ。偽りと呼べる善しかあり得ないならば、宇宙には悪たるものしか
存在していないと言っているも同然だと解からぬか。
善を語る前に悪が何であるかを知ってから言うがよい。
正義など単なる対立するものを否定する主張であり、絶対的なものではなかろう。
そんな曖昧なものに何物にも比較されぬところまで線引きを求めてどうなる?
窮極的な善と照らし合わせる気ならば、もはや正義ですらなかろう。

>49
普通に喋る時は渋さの中に厳しさがあり、
強い語調ではドスが利いているよい声だと思っているぞ。
…あと、語り口調は話している相手全てをなめているかのような印象を受けるな。
それもまたあの声の魅力だと言えよう。

55 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 02:40:41
妹君とレズってる姿が見たいです!

56 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 08:17:22
南央美ボイスについてはどうでしょう?

57 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 13:25:23
コーネリア様、どうか私を親衛隊に入隊させてください。
殿下にお仕えしたいのです!

58 :以上、自作自演でした。:2006/12/28(木) 17:38:42
おっぱいおっぱい! ……ユーフェミア様の(ボソ)

59 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/28(木) 19:49:01
>55
ユーフェミアと愛を確かめ合っている姿だと!
そんなもの見せると思っているのか!
いや、決してそういう行為に及んでいるとかの事実は一切全く何もない!
私はユーフェミアがそれを望むなら…女同士に加えて実の姉妹でそれは…
だが私自身、本望と言えなくも…はっ!


…よいか。
次からは冗談であっても二度と口にするな!…赤面してしまうからだ。
解かったならもう下がれ!

>56
柔らかくもあり、愛らしくある声だな。
しかし、あれは常に緊張感があまり感じられない欠点がある。そのせいでシリアスな
シーンもあの声を聞いた途端にやや脱力してしまう者も恐らく、いるだろう。
どうでもよい事だが南央美は素の声と演じている時にほぼ違いはないぞ。

60 :コーネリア・リ・ブリタニア ◆EULOVecYGo :2006/12/28(木) 19:52:39
>57
よい心がけだな。
だが決意だけでは、お前の力と信念がいかほどかは解からぬのでな。
まずは私が指揮する部隊の末端に加える。お前の働きと信念を見せてもらおうか。
傍に置く者には優れた能力だけではなく、ブリタニアへの忠誠心の強さも求めている。
下から這い上がってくるがよい!そして見事私に示してみせよ!

>58
ユーフェミアの発育のよさに目を取られているのか。
どこを見ている!…と言いたいが、開放している部分に目がいくのが男心だそうだな。
ちなみにユーフェミアは密かに後ろの背中も露出しているが、これは目立たないからよい。
ギルフォード、ダールトン、お前達もか。

(l ○-○l < `λ´><イエス・ユア・ハイネス!

ならばまあ、許す。特別にだ。
皇女たるもの、ルックスも庶民のそれとは比べ物にはならぬだろう。
並の女ではユーフェミアの美貌に届くまい。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)