2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猟師だけどなんか質問ある?

1 :リッド・ハーシェル ◆056yhAq.9c :2006/12/27(水) 02:12:16
・荒らし、誹謗、中傷は放っとけ。それに応じた奴も放っとけ。
・sageてくれ。目立つのは好きじゃねえんだ。
・質問に答えるんなら、チョーカー無しでの参加はやめてくれよ。
・チャットは禁止だ。悪いな。「テイルズスレまとめ」ってやつを守ってくれ。


こんな感じか。
そんじゃ、よろしくな。

2 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:13:55
ぬるぽ

3 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:14:25
2げと

4 :少年A:2006/12/27(水) 02:18:38
魔神剣の出し方教えて〜

5 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:23:23
口内炎の治し方おしえて

6 :以上、自作自演でした。:2006/12/27(水) 02:30:19
とりあえずリッドをネレイドの迷宮に放り込んでみる

7 :リッド・ハーシェル ◆056yhAq.9c :2006/12/28(木) 01:21:28
>2
コ ガッ! ハ サ ゙ン
虎 牙 破 斬 ッ ! !

油断できねえやつだな。
>2といえど、そう簡単にぬるぽはさせねえぜ。オレは>2でも容赦なくガッしちまう
男なんだからな。他のやつらも覚えておけよ。

>3
まあ、元気出せよ、な。
たかだか数秒じゃねえか、な。
笑っちゃいねえよ。ホントホント。うん、ホントだって。お前を元気づけようと
してんだ、オレなりにな。
……うくく。

>4
ん?よしよし、そんじゃな、↓→○で、後は適当に「魔神剣!」って叫べ。
一つ抜けてるのは大人の事情ってやつだ。
なーんてな。
オレは誰かに技を教えられるような人間じゃねえよ。
剣を学んでんなら、技なんて自然に出来てくるよ。焦んな焦んな。

>5
蜂蜜塗っとけ。ちっと痛えけどな。我慢だ。
そういや、口内炎が痛すぎて水飲んでもしみるってときでも、牛乳だと平気だよな。
牛乳もいいかも知れねえ。蜂蜜+牛乳のコンボとかどうだ?
薬のことはよく分かんねえや。
こういうんじゃなくって効く薬が知りたいってんなら、キールあたりに聞いてくれ。
たぶん、ものすごーく丁寧に教えてくれると思うぜ。えんえんとな。

8 :リッド・ハーシェル ◆056yhAq.9c :2006/12/28(木) 01:22:41
>6
ん…………!?
ここ……どこですか?
何でオレ、連れて来られたんですか?

……だがしかし、オレの今の問題は、グミが1つしかないということよりも、

タ ス ク の 肉 も ベ ア の 肉 も な い ということだ。

くっそぉぉぉッ!ネレイドの野郎ッ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)