2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カチカチのうんこ。

1 :天田乾:2006/10/18(水) 17:40:01
こんにちは。

2 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/10/18(水) 17:40:32
トリップを付けて…と。

3 :ナッパ ◆0zOf.TEbjk :2006/10/18(水) 19:32:55
ふひひひ

4 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/10/18(水) 19:34:09
>>3
何ですか?あなたは?
しかしすごいパワーを感じますね。
まさか新しいペルソナ使いじゃありませんよね。

5 :名無しになりきれ:2006/10/18(水) 19:34:18
4様はもういない

6 :ナッパ ◆0zOf.TEbjk :2006/10/18(水) 19:36:02
へへっ

7 :スルト ◆qSaGuXllTg :2006/10/18(水) 19:43:58
ペルソナ使いワンちゃんの
得ろ画像きぼんぬうううううぅぅぅぅうううう!!

8 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/10/18(水) 19:59:19
>>5
そうですね。僕が4を取っちゃいましたから。
何か悪いことしちゃったんでしょうか。

>>6
この人さっきから笑ってばかりだ。
これだから大人って信用出来ない。

>>7
コロマルのですか?
でも僕はそんなの持ってませんから。
そもそもそんなものあるんでしょうか。
余程特殊な趣味を持ってるんでしょうね。

9 :名無しになりきれ:2006/10/18(水) 20:24:55
     人    
    (__)  
   (__)  ウォウォウォウンコー イェーーーィ!
   ./) ・∀・)')  
(( /     / ))
  し――J

10 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/10/19(木) 17:35:27
>>9
ま、まさか新手のシャドウ?
ここは僕が退治しないと。
カーラ・ネミ!


11 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 11:47:30
bん

12 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/11/08(水) 16:54:19
>>11
bんって何ですか?
ちょっと意味がよく分かりませんね。
でもあなたが来てくれなければ
このまま廃墟になって落ちてしまうところでした。
ありがとうございます。

13 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 05:12:58
しかし今は廃墟ですね

14 :天田乾 ◆.ZMq6lbsjI :2006/11/29(水) 19:11:44
>>13
そう…ですね。
20日以上空いてしまいましたから。
やっぱり僕みたいな子供と話しても面白くないんでしょうか。
出来ればもっといろんな人とお話してみたいんですけど。

15 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:22:17
うんこはいらない

16 :ジャンボ尾崎 ◆osUy5coSRg :2006/12/05(火) 00:31:53
おい落ちるぞ

17 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:53:27
固い糞 出すとき辛いが 紙いらず
by鳥肌 実

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)