2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超獣機神ダンクーガ

1 :藤原忍:2006/10/18(水) 21:45:31
やぁってやるぜ!
ここは超獣機神ダンクーガのなりきりスレだ、よろしくな!

2 :エスターク ◆Mjk4PcAe16 :2006/10/18(水) 21:46:17
弾空メラゾーマ!!

3 :葉月孝太郎:2006/10/18(水) 22:44:11
>>3
今更ながらに思うよ。





よくガンドール砲の直撃にダンクーガが耐えたな、と。

4 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 01:06:42
バンクーバーがどうした?

5 :結城沙羅:2006/10/19(木) 04:32:34
忍、しっかりやんなよ!

6 :名無しになりきれ:2006/10/19(木) 12:30:56
パン食うだぁ?

7 :藤原忍:2006/10/19(木) 22:56:26
よう!初レス返していくぜ!

>>2
エスタークなんていたか?
っていきなり攻撃か!させるか!断空剣!!

>>3
まぁな、俺もよくわからねぇけど

>>4
バンクーバー?聞いたことねぇな
ダンクーガとバンクーバーの発音は似てる気がするな

>>5
わかってるよ!沙羅もしっかりやれよ!

8 :藤原忍:2006/10/19(木) 23:21:52
>>6
ダンクーガとかけてるのか?まぁ少し似てるな


9 :結城沙羅:2006/10/21(土) 00:27:13
>>7
もしかしてそれって、私にも手伝ってことかい?

10 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 01:10:27
忍と沙羅ってエッチした?

11 :シャピロ・キーツ:2006/10/21(土) 01:26:39
沙羅・・・・俺と来い。

12 :結城沙羅:2006/10/21(土) 05:17:41
>>10
バ、バカ!何言ってんだい!そんなの聞いてどうするのさ!(赤面)

>>11
平気で地球を捨てられるような男にはついていけないよ。

13 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 06:55:36
忍は沙羅が好きか?
沙羅は忍が好きか?

14 :藤原忍:2006/10/21(土) 08:15:51
>>9
ま…まぁそうゆうことだな、
それに沙羅も手伝ってくれた方がここのスレも盛り上がるだろうしな!

>>10
な、何言ってんだよ!意味わかんねぇこと聞くんじゃねぇ!(赤面)

>>11
残念だったなシャピロ、沙羅はこう言ってるぜ、
それでもあきらめないか?

>>13
な、何聞いてんだよ!あんな男勝りな女好きな訳ねぇだろ!

15 :葉月:2006/10/21(土) 08:59:49
藤原!ダンクーガ壊した罰として掃除だ!

16 :結城沙羅:2006/10/22(日) 03:01:20
>>13
仲間としては好きさ。異性で好きってのはあんま意識してないけどね。

>>14
わかったよ。私も出来る限りのことはするよ。

ってかあんた、私のことそんな風に見てたのかい?

17 :藤原忍:2006/10/22(日) 10:19:34
>>15
なんで俺だけが…ダンクーガ壊したんだから沙羅達もだよな?!

>>16
あ…あぁそうだぜ!それとも俺に好きって言ってほしかったのか?

ところで出来る限りのことは手伝ってくれるんだろ?ありがとな!

18 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 03:00:27
2号ロボはほしいと思いますか?

19 :結城沙羅:2006/10/23(月) 08:17:12
>>17
だ、誰もそんなの言ってくれなんて言ってないよ!(赤面)

長い付き合いだろ?だから、私もやらせてもらうよ。

>>18
それってダンクーガの二号機ってことかい?支援機なら必要だけど、忍なら必要ないって言い張るからね・・・。
でもやっぱ必要かな。

20 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 11:43:32
ファンサイトにラブラブな小説あったよ

21 :藤原忍:2006/10/23(月) 12:54:31
>>18
ダンクーガの2号機か、やっぱ俺は支援機は必要ないな。
でもいつどんな敵が現れるか解らねぇしな。

>>19
な、なに赤くなってんだよ、本当に言ってくれなんて思ってないのか?

あぁ、よろしくな!

>>20
それって俺と沙羅の?そ、そんな小説があるのか(赤面)
でもちょっと読んでみてぇな。

22 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 16:30:16
ダンクーガ声優グループの獣戦機隊ってユニットあったな・・懐かしい。
塩沢さん・・。

23 :結城沙羅:2006/10/26(木) 09:47:02
>>20
そ、そんなサイトまであるのかい?ちょっと勘弁してほしいよ・・・。

>>21
・・・バカ・・・(赤面しながらそのまま沈黙)

>>22
確か亮の声の人だね。でもそんな事までしてたのかいあの人達は。

24 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 10:12:59
愛よファーラーウェイ 抱き締められてファーラーウェイ 戻れなくてもいーいのー 二人ーフォーエーバー

25 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 11:18:17
2号ロボって超獣機神ダンクーガBURN?

26 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 12:54:55
>>25
発表されたばかりの新ダンクーガだろ、多分。

27 :藤原忍:2006/10/27(金) 13:08:14
>>22
獣戦機体って声優グループは俺達の声の人だよな。

>>23
な、なんだよ、沙羅らしくないじゃねぇか…、
…わ、悪かったよ沙羅、からかったりして!

>>24
愛よファラウェイだな。バーニングラブって歌もなかったか?

>>25->>26
どっちの方を言ってるんだ?もしかして両方の事を言ってるのかもな。

28 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 15:22:09
聞いたこと無いな

29 :ダンクーガ:2006/10/27(金) 18:40:35
やれやれ、合体ロボになれるまでえらく時間がかかったな・・。


30 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 20:00:55
♪ほんとのKISSをおかえしに

31 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 22:10:03
忍マダー?

32 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 22:15:41
二号はブラックウイング

33 :藤原忍:2006/11/06(月) 21:51:00
遅くなってしまったな!じゃあスレ返していくぜ!

>>28
本当に聞いたことないのか?

>>29
ま、まぁちゃんとダンクーガになれたからよかってじゃねぇか。

>>30
その歌いいよな、確か愛よファラウェイを歌った人の歌だよな。

>>31
悪い、待たせたな!

34 :藤原忍:2006/11/11(土) 10:00:06
書くの忘れてたから追加するな!

>>32
あぁ、そうだったな、ブラックウイングは黒騎士隊が乗ってたんだよな。

35 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 12:36:14
忍は、沙羅の前で野獣の本能は目覚めないの?

36 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 13:19:34
八尾一樹は80年代後半は熱血主人公の役が多かった・・・
最近は小悪党の吹き替えが目立つような


37 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 13:30:27
新チームは
男女率が2対2になったみたい

38 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 14:25:00
初代ダンクーガチーム男3人女一人 バーンチーム男一人女3人 ネオチーム男二人女二人

39 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 17:14:46
トリップつけないの?

40 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 21:47:48
沙羅に踏みつけられたい

41 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/13(月) 12:03:20
>>35
どうゆう意味だよ!
言っとくけど俺は沙羅の前でそうゆう事は一度もねぇからな!

>>36
俺の声の人だな、最近は小悪党の吹き替えが目立つのか。

>>37‐38
バーンチームは男女率が逆転して、ネオチームは真ん中ってところか。

>>39
トリップ付けてみたぜ、やっぱりトリップは付けた方がいいな。

42 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/13(月) 12:28:58
>>40
な、何考えてんだよ、俺は沙羅に踏みつけられたくねぇけどな。

43 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 17:34:43
山本百合子ハァハァ

44 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/17(金) 22:47:54
>>43
沙羅の声の人だな、ハァハァって気持ち悪いな…

45 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 23:24:32
ぶっちゃっけ沙羅でシコったりする?

46 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/21(火) 11:35:33
>>45
どう言う意味だよ?
俺が沙羅でなにするってんだよ。

47 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 17:00:25
正直に、正直に………、正・直に言ってください!!沙羅は好きですか!?

48 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 18:41:32
黒騎士に「頭を使え」と言われて、
10分後の戦闘中にその言葉を思い出しながら
「そうか、やつの弱点が分かったぞ」
などと言いつつイーグルファイターで『水中に』突っ込んだ天才がいるのはこのスレですか?

49 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 22:39:45
そうか!ダンクーガは空を飛べない!

50 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 22:44:23
ビックモス以外はオマケだろ?

51 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 22:48:35
ビッグモスかっけー!!

52 :◆0qUB1Qf2xk :2006/11/23(木) 23:32:59
OK!忍!

53 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 21:50:13
>>52
断空砲フォーメーションだ!!

54 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/25(土) 08:44:41
>>47
沙羅も言ってたけど俺も仲間としては好きだぜ、
俺も異性で好きってのはあまり意識してないけどな。

>>48
そんなことあったか?それとも俺が忘れただけか。

>>49
それはダンクーガの弱点なんだよな、ダンクーガが空を飛べないって知ったとき驚いたぜ。
でも俺のイーグルファイターが空を飛べるだけでもましだけどな。

>>50-51
ビックモスって亮が乗ってる戦闘機か、でもオマケは余計だろうが!

55 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/11/25(土) 08:57:43
>>52-53
>>53は俺のセリフじゃねぇか、亮のセリフに合わせて言ったんだな。

56 :◆0qUB1Qf2xk :2006/11/26(日) 19:01:08
そろそろ上半身露出がきついです(´・ω・`)

57 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/12/03(日) 19:48:28
>>56
だ、大丈夫か?だったら上半身露出を止めればいいんじゃねぇのか?

58 :◆0qUB1Qf2xk :2006/12/03(日) 20:06:53
OK!忍!

そういえばお前今日の朝ボウケンジャーに
出てたな。ちゃんと録画したぞ。

59 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/12/09(土) 15:21:47
>>58
俺そんなのに出てたのか、まぁありがとな!

60 :藤原忍 ◆ooQm8GNpXk :2006/12/14(木) 13:08:27
誰も来てないみたいだな、あげとくぜ!

61 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 14:29:14
よく喧嘩売って、負けてますね。貴方が勝った記憶が無いんですが。

62 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 21:11:31
包茎!忍!

63 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 16:56:42
ローラ ローラサリバン、、、

64 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:17:34
スパロボでは主力だよ
断空牙

65 :シャピロ・キーツ:2006/12/21(木) 15:41:01
ぶるぁあああッ!!

66 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:09:25
     / ̄⌒⌒ヽ
      | / ̄ ̄ ̄ヽ
      | |   /  \|
    .| |    ´ ` |
     (6    つ /  65> いいか、タカヤ バスターマシンは、、、
    .|   / /⌒⌒ヽ
      |    \  ̄ ノ
     |     / ̄



67 :結城 沙羅:2006/12/23(土) 05:47:52
シャピロゥ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)