2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨大昆虫の世界で生き延びるスレ

1 :小山雄一(中3):2006/10/21(土) 17:26:25

朝起きたら何かが変だ。

なぜか枯れ葉の上に寝ていた。
しかもすごくでかい。
そして俺は信じられないものを目にする。
それは俺の背丈の2〜3倍はあるカブトムシだった。
何なんだ、ここは?

目的:巨大な昆虫の住む異世界から脱出する方法を探す
ルール
1、新キャラの登場はOK(同じ境遇などの)
2、昆虫は基本的に日本産。

所でここは森のなかのようだ。


   

2 :カブトムシ:2006/10/21(土) 17:27:23
無視するな

3 :クワガタ:2006/10/21(土) 17:29:40
覚悟人間!

4 :小山雄一(中3):2006/10/21(土) 17:35:34
>>2
してないぞ!
驚いてるじゃないか!

>>3
うわああああああ!!
とりあえず逃げろー!

5 :チョウチョ:2006/10/21(土) 17:37:52
オウム?風の谷?そんな感じ?

6 :蜘蛛:2006/10/21(土) 19:45:48
人でも食えるんじゃねえの?

7 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 19:46:48
蜘蛛は昆虫ではない。

8 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 19:48:45
蜘蛛は許容範囲?
じゃサソリもいい?

9 :カマキリ:2006/10/21(土) 19:55:32
食わせろ。

10 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 21:19:16
>8残念、サソリは日本に居ない

11 :名無しになりきれ:2006/10/21(土) 22:29:38
>10あれ?沖縄とかそこらへんに居なかったか?無毒のやつが

12 :クワガタ:2006/10/22(日) 09:19:32
ふっふっふムシキングとは違うのだよ!!ムシキングとは!!

13 :クワガタ :2006/10/22(日) 09:29:12
体のおおきさが昆虫の絶対の戦力でないことを思い知るがいい

14 :菌類:2006/10/22(日) 09:40:39
私はカビ
ああっ、クワガタさんの中は栄養があって適度に湿っていて気持ち良いなぁ

15 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 09:56:55
ってカビはえてるし!!

16 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 10:18:49
とりあえず、殺虫剤だな。

17 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 10:27:32
量が足らんと思うが・・・

18 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 11:47:04
まずは>>1の住所と電話番号を晒せ

19 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 11:58:36
何でやねん!!

20 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 12:04:22
トリップ付けろ そして下げろ

21 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 13:43:41
つ【網】
つ【ゼリー】

22 :小山雄一(中3):2006/10/22(日) 18:01:53
ふう..。
なんとかまいたぞ(岩の陰で)

>>5
そう考えてもいいよ。

>>6
喰えるだろうけど、
こっちとしては喰われたくない!

>>7
確かに。

>>8
虫だから、
別にいいんじゃないか?

>>9
(ダッシュで逃走)

>>10
そうだっけ?

>>11
熱帯だからいると思う。

まだ森から出られない...。

まだ森から出られない...。






23 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 20:18:52
あげ

24 :ゴキブリ(群れ):2006/10/24(火) 23:09:41
グゲゲゲゲゲゲ。。。

25 :くわがた:2006/10/24(火) 23:35:17
甲虫の機動性能を見せてやる

26 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 16:32:39
虫め無視しやがって

27 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 17:10:20
山田くん、ざぶとん取っちゃって

28 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 22:11:52
あげ

29 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 23:23:25
我が名はご・きぶりー
人類を滅ぼすもの・・・

30 :オオスズメバチ:2006/11/02(木) 07:32:25
液体窒素をかけられても生きていた私の力を思い知るがいい……

31 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 08:44:40
いきなり過疎かよ!

32 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 22:40:19
過疎

33 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 03:33:28
人間は小山だけかよ

34 ::2006/11/04(土) 22:36:06
餌募集age

35 :石田(高2):2006/11/05(日) 13:00:45
ここは……?

36 :カマキリ ◆.0x7PVlbbM :2006/11/05(日) 15:15:16
クッチャクッチャ…バリボリ…
人間うめぇwwwww

37 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/05(日) 15:58:43
>>36
物影から

あ……あれは……か…蟷螂…か?
で…でかい……喰ってるのは……人間!!
にににに…逃げなきゃ!
俺が…喰われる……

こっそりと逃げる

38 :カマキリ(オス):2006/11/05(日) 20:01:23
>36
お、おじょうさーん!
僕の愛を受け止めてー!!

39 :カマキリ(オス) ◆.0x7PVlbbM :2006/11/06(月) 20:16:04
>>38
うほっいいオス
や ら な い か ?

40 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/06(月) 21:51:38
>>38
うひいぃぃ!
また来たぁぁぁ!!
…………あれ?こっちに来ない…
あいつの狙いは俺じゃなくてさっきの蟷螂か……助かった……
>>39
でもあいつってどうみても雄だよな………
という事は虫のBL〜!?
でも虫のBLって今まで聞いたことないよな……
もしかして世界的大発見〜!?
という事は…これを発見した俺って……ノーベル賞受賞決定!!
………写メ撮っとこ…

41 :小山雄一(中3):2006/11/07(火) 18:24:55
>>12
わけわからん。

>>13-15
なんかえらいことになってるなー

>>16-17
確かに難しいよな。
とりあえず持っておくか。

>>18-19

嫌だよ。
19ナイス!

>>21
網はサイズ的に無理がないか?
ゼリーは更に危険を呼びそうだ。
まぁ使えるかも(リュックに入れながら)

>>24
うわああああ!!
俺はゴキブリ嫌いだーーー!!(逃走



42 :小山雄一(中3):2006/11/07(火) 18:42:55
2回目だ。

>>25
速いのか?

>>26-27
いいな、それ。



>>29-30
おいおいおいおいおい!
なんでたて続けに出てくるんだよぉぉぉ!
これでも喰らえ!(殺虫剤噴射)
ふう。

>>33
あれ?
今、人間の悲鳴がした気がしたけど...。
気のせいかな?

>>34
他を当たってくれ。

>>35-37
やっぱり気のせいじゃなかったか...。
ん?あれは人間?

>>38-39
本当にえらいことになってるな。

>>40
写メってそんな場合かよ...。
ノーベル賞と命、
どっちが大事だ!?

河原に出てきたぞ。
日を拝めてうれしいぜ。


43 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 18:54:20
巨大昆虫ブーム到来か!?

44 :名無しになりきれ:2006/11/07(火) 19:37:18
あふぇ

45 :カマキリ ◆.0x7PVlbbM :2006/11/07(火) 21:40:12
>>37の中あったかいナリ!!

46 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/07(火) 22:23:13
>>41->>42
おお!!俺以外に人がいたなんて感激だ!
ノーベル賞と命か……?
確かにな〜命あっての金だもんな……
逃げるか……
>>43
嫌なブームだな……
>>44
おい!どうしたんだ!?
大丈夫か!?
>>45
ギャアアアアア!!!!
ヘルプミー!!!!!
助けてえぇぇ!!!!!
(逃げる)

47 :トノサマバッタ:2006/11/08(水) 17:27:16
むしゃむしゃむしゃ
(草を食む)

48 :小山雄一(中3):2006/11/08(水) 17:42:35
>>43
いいなぁそれ。

>>44
何だ?

>45〜46
御愁傷様。
しゃあねぇ。
助けてやるか(殺虫剤を頭部に噴射)
ふう。
殺虫剤ありがとな>>16

>>47
放っておくか。

今気づいたが、
この世界はエネルギーの宝庫だな。
火を噴く火山、
石油の池、
吹き出す温泉。
最高だな。
俺じゃ使えないけどなorz

49 :百足:2006/11/08(水) 19:16:18
なぁなぁ、カブトやらクワガタやらはカッコええのに、
なんでうちはキモがられるん?

50 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/09(木) 14:47:50
>>47
こういうのばっかりだったら恐くないんだけどな〜
>>48
ゲホゲホ!
……ありが…ゲホ…とう
もしノーベル賞とれたら賞金をあげるよ
>>49
答えは簡単だ……足がいっぱいついてるから!

51 :クワガタ:2006/11/09(木) 14:57:37
行くぞ!!ホモサピエンス!!デビルスリーパー!!

52 :カマキリ ◆.0x7PVlbbM :2006/11/09(木) 17:34:26
仲間を呼んできたぜ!
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )
( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )( ゚д゚ )

53 :あい(仮名):2006/11/09(木) 18:30:03
――だだだだだだだだだ!

ふっ……
……セーラー服に機関銃……
……基本でしょ?

54 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/10(金) 15:11:58
>>51
来る必要なし!!!
ていうか…こないでええぇ!!!!!!
>>52
ギャアアアァァァ!!!!!
いっぱい来たあぁぁぁ!!!!
>>53
それって……も……モノホン?
へえ〜も…モノホンなんだあ…………
(逃げる

55 :小山雄一(中3):2006/11/10(金) 18:13:10
>>52
>>54
心配無用。
石田っつたかな、
さっき言ったろう?
石油の池と。
(池の反対側に回り込む)
ふっふっふっふ。
ライター!(大山のぶ◯風に)
おお、来た来た(カマキリの群れが池に入る)
あ ば よ(池にライターを投げ込む)

ゴワァアアアアア!!!!(引火)
よしと。

56 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 22:07:13
何こいつらwww真性の阿呆だなwww

57 :クワガタ:2006/11/10(金) 22:12:42
見せてやろうではないかクワガタの戦闘力というものを!!

58 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:15:09
age

59 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 01:28:49
クワガタが人間に襲い掛かる動機がわからない俺様ちゃん
肉食の昆虫じゃないんだからさぁ…と、マジレス

それよりアリの大群のほうが怖いんじゃないかと言ってみるテスト

60 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/11(土) 18:25:51
>>55
おー!!
助かったぜ!!
>>56
違うあほじゃない!
馬鹿だ!!!
>>57
見せなくていいよ!マジで!!!
>>58
サンキュー〜
>>59
確かにな〜……って蟻とか呼ばなくていい!!!

61 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 23:29:53
とんぼがあらわる

62 :クワガタ:2006/11/11(土) 23:31:08
ノリと勢いに決まってるであろう!!

63 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 22:06:05
無視

64 :59:2006/11/18(土) 09:11:39
>62
俺が悪かった、思う存分襲ってくれ

65 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 17:06:51
そこはほら、
『突然変異で血を好むようになった』とか、
『ちょろちょろしている人間が目障りだから踏み潰してみる』とか、
『そこに人がいるからさ!』とか、適当に理由をでっちあげればよろしw

66 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 19:38:20
くわがた虫は縄張り意識が強いから他の虫がくると追い払うらしいよ

67 :クワガタ :2006/11/22(水) 20:50:44
さあ来るがいい!!

68 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/11/23(木) 21:02:01
は〜一体何時になったらこんな世界から出れるんだ?
>>61
いや現れなくていいよ;
>>62
勢い……
>>63
無視するなよ
俺死ぬかもしれないじゃん
>>64-65
いやそんな事したら俺がやばい……;
>>66
へ〜そうなんだ…
>>67
いや…遠慮しときます!
(逃走)

69 :クワガタ :2006/11/25(土) 23:30:45
くわ!!

70 :小山雄一(中3):2006/11/30(木) 21:55:26
よう。
久しぶりだな。
期末テストで行けなかった(中の人)
疲れたからレスは明日にするわ。

71 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 22:27:52
ムシキングー!!!

72 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 23:58:09
あげていい?

73 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 17:05:13
スズメバチの巣を頭上に発見。

74 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/12/03(日) 02:12:36
>>69
ひいぃ〜!!
(逃げる)
>>70
おう!待ってるぜ!
>>71
あれってまだ流行ってるの?
>>72
いいよ〜
>>73
へっ?
(見上げる)
オーマイゴッド!!!
(逃げる)

75 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 02:22:27
どうでも良いが、反応が定型的(にげてばっか)でえらく(すごく)ネタが振り辛い件



76 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 19:55:56
つか小山君いい加減酉付けたら?
騙り出た時困るぞ。

77 :小山雄一(中3):2006/12/04(月) 17:21:59
ただいま。

>>56
自覚してるよ?

>>57
見せなくていい!

>>59
縄張りかな?

>>61
うお!
喰らえ!(石を投げつける)

>>63
古!!





78 :小山雄一(中3):2006/12/04(月) 17:27:02
2回目

>>62
そんなんで殺されるんじゃたまったもんじゃない。

>>67
やだよ!!

>>69
うわぁ!
殺虫剤の残りがぁぁぁぁ!!!

>>71
まだはやってるのか?

>>73
IT,S 死んだふり!

>>74
保守ありがと。

>>75
武器持ってないからなぁ...。

うー
ちょいと腹減った...。
虫って大丈夫かなぁ?


79 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:03:16
では武器を置いておきますね。
1人1本ずつ使ってください。

つ【碧の賢帝】
つ【紅の暴君】

80 :クワガタ :2006/12/05(火) 00:52:32
遅い!!行くぞ!!クワガタカッティング!!

81 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 18:38:02
age


82 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:30:05
クワガタカッティング!!

83 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 19:59:35
奇妙な場所。何故こんなところにいるのか・・わからない。
わかる事は、この場に人はいない。そして・・「何か」がいるということだけ。
>1
人がいた形跡はあった。食べ残し等のゴミ、無理矢理作ったような寝床、それに血痕。

何かがいるっていうのは間違いないらしい。

>82
人がいた。まさかとは思ったが間違いなく人だった。
「あの、すいません!!・・?」

会話が成立しない。どうやらおかしくなってしまったらしい。
無理もない・・こんな所じゃ。

とりあえず寂しかったので、そのクワガタ(あだ名)と行動を共にしようと思う。

84 :カマキリ:2006/12/11(月) 20:05:54
かかって来い!!

85 :クワガタ :2006/12/11(月) 20:09:46
チェンジスタッグビートル!!

86 :クワガタ :2006/12/11(月) 20:11:53
見せてやろうクワガタの実力

87 :タガメ:2006/12/11(月) 20:20:18
最強の虫はタガメなり

88 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 20:28:02
>84
何かがいるとは思っていた。しかし・・それは予想を超えていた。
巨大昆虫・・人間と同じくらいだろうか。しかもカマキリ。
幸いカマキリはこちらに気がついていないようだった。逃げるなら今。

ところが、右隣から元気な声が。
「見せてやろうクワガタの実力!チェンジスタッグビートル!!」

こいつやりやがった。

もちろん巨大カマキリにはバレた。ヤバイ。

心臓が破裂しそうな勢いで逃げた。おかげでなんとか助かった。
後ろを見ると、ちゃっかりクワガタ(あだ名)もついてきている。

「もうやめて?ね?」
「クワガタカッティング!!」

クワガタ(あだ名)も分かってくれた。よかったと思う。

>87
せっかく逃げたと思ったら、今度はタガメが出てきた。
しかもこちらに気がついているらしい。
「もう駄目だ・・・」

あきらめかけていたが、何故かタガメは私達をスルーし、向こうに行ってしまった。
どうやら私達は餌として不十分だったらしい。

とりあえず助かった。ほっと胸をなでおろした。
隣でクワガタ(あだ名)が残念そうな顔をしているのが気になる。はて?

89 :タガメ:2006/12/11(月) 20:32:03
タガメブラッディアブソーブ!!

90 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 20:45:07
>89
「そういえば・・ここの昆虫って喋ってますよね。君は不思議に思わない?」
「クワガタカッティング!!」

やっぱり会話は成立しない。年はいくつなのか、名前はなんなのか。
なぜここにいるのか、脱出方法は無いのか。
そんな事を考えているうちに、なにやら聞こえてきた。

「タガメブラッディアブソーブ!!」

さっきのタガメだ。どうやらおたまじゃくしを捕食しているらしい。
それにしてもあのタガメ、ここのクワガタ(あだ名)といいコンビになりそうだ。


「はぁ・・」
そんなことを考えている自分に、ため息をついた。

91 :タガメ:2006/12/11(月) 20:57:39
フハハ!!
どうだ蛙の子よ!!
無脊椎動物に殺される気分は!!

92 :タイコウチ:2006/12/11(月) 21:05:05
オイラにも分けてくれよぅ

93 :オオスズメバチ:2006/12/11(月) 21:26:21
空の覇者である我が最強よ……

94 :タガメ:2006/12/11(月) 21:29:41
我が輩は飛ぶこともできるのだ

ブーーーン

95 :クワガタ:2006/12/11(月) 21:30:44
私はクワガタだ!!人に見えるのはおまえの幻覚だ!!

96 :クワガタ:2006/12/11(月) 21:32:44
周りに昆虫しかいない中
自分が人間だと思っているな!だがお前も・・・・

97 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 21:41:11
>91-92
タガメはノリノリで、えらくテンションが高いように見える。
むしろあれで普通だったら・・・と思う。

ふと視線をずらすと、そこにはもう一匹昆虫が。
タガメと似ているようだったが・・少し違う。見たことの無い昆虫だった。
どうやらその昆虫はタガメに餌を恵んでもらいたいようだった。
コバンザメタイプなのだろうか・・・どうでもいいけど。

いつまでもそんなやりとりを見ていてもしょうがないので、その場を後にした。

>93
頭の上に、嫌な羽音が聞こえた。まるでヘリコプターのような音がした。
ふと上空を見上げると・・・スズメバチ。もちろん、大きい。

幸いこの場所は木が生茂っているせいか、こちらには気がついていないらしい。


「クワガっ・・」
急いでクワガタ(あだ名)の口を塞いだ。構えておいてよかった。

>94
タガメは「空を飛べる」とか説明口調で言うと、スズメバチから逃げるように去って行った。
・・・飛べるって、いいなぁ。私も飛べたらいいんだけど。

そんな無駄な事を考えてしまうぐらい、状況は良くない。なんとかしなければ。

>95-96
突然クワガタ(あだ名)が
「私はクワガタだ!!人に見えるのはおまえの幻覚だ!!」
なんて言い出した。
私は「そうかもね」とだけ言っておいた。
そしたら今度は
「周りに昆虫しかいない中自分が人間だと思っているな!だがお前も・・・・」
なんて意味ありげな事を言い始めた。
私は「そうかもね」とだけ言っておいた。

そしたらなんだか泣きそうな顔されたので、
私は「ごめんね?」とだけ言っておいた。すごい疲れた。




98 :ミズカマキリ:2006/12/11(月) 21:42:11
水棲昆虫はだいたい飛びます。
つまり…
我々は生まれながらにして水と空の支配者なのだ!!

99 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:42:22
昆虫だ!!

100 :タガメ:2006/12/11(月) 21:45:38
100だ!!
フハハ!!

101 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 22:03:06
>98
なにやら水の中からカマキリが出てきた。どうやらミズカマキリらしい。
「我々は生まれながらにして水と空の支配者なのだ!!」なんていい始めた。
恐ろしいぐらいの自尊心があるようだ。とても傲慢。

とりあえず襲ってくる様子は無いので、疲れる前に去ることにした。

>99
なにやら声が聞こえてくる。
「昆虫だ!」とか。
もしかしたら人が・・なんて思って行ってはみたが、何もいない。
どうやら幻聴らしい。少し疲れているのかもしれない。

>100
またタガメだ。どうやら何かに喜んでいるらしい。
遠くから「おめでとう」と囁いておいた。


102 :タガメ:2006/12/11(月) 22:09:31
ぬっ!?
アレは…
人間!?
…あのクワガタクワガタうるさいのは何だ?
フハハ!
面白い!!少し尾けて見るか

103 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/11(月) 22:39:03
>102
・・後ろからガサガサと音が聞こえる。間違いない、さっきのタガメだ。
どうやら私達の後についてきているらしい。自身は気付かれてもいいつもりなのか、堂々とついてくる。
クワガタ(あだ名)は本当に気がついていないようだが・・・。

とりあえずどうしよう。はっきり言って、あのタガメから逃げる事は無理だろう。

もし私達を食べるつもりでついてきているのなら・・マズイ。

なんとかしなければ・・・。

104 :タガメ:2006/12/11(月) 22:52:59
ぬっ!?
危ない危ない
バレたかと思うたぞ。
フナ旨し…。


ブーーーン

105 :クワガタ:2006/12/11(月) 23:03:11
強靱なアゴ!!それがクワガタの魅力!!

106 :クワガタ:2006/12/11(月) 23:04:40
クワガタ流格闘技、奥義!!クワガタシザーズ!!

107 :クワガタ:2006/12/11(月) 23:09:57
空だって飛べるんだ!!とう!!(空を飛んでる!!)

108 :タガメ:2006/12/11(月) 23:17:20
ぬっ!?
あ奴…
何がしたいんだ?
もう片方の人間は呆れ顔だ…

フハハ!人間は面白い!!

109 :クワガタ:2006/12/11(月) 23:19:55
・・・・・さて樹液でも吸いにいくか・・・

110 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 23:21:57
流派・東方不敗を舐めるな。

111 :クワガタ:2006/12/11(月) 23:27:20
私は鍬形だ!!もう一つ言えば深山鍬形だ!!
決して霊長類などと自称しているおごりたかぶったホモサビエンスではない!!
霊長類の長?ふんくだらない


112 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 02:30:57
自身の真の姿を否定するとは……
愚かな……人間よ……

113 :タガメ:2006/12/12(火) 07:23:01
ブーーーン

114 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 15:27:10
ギムバグ軍曹・・・

115 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/12(火) 19:10:01
>104
どうやらタガメはバレていないと思っているらしい。
調子に乗ったタガメは、ついに飛びながらついてくる事を決行した。
すごくは音がうるさい。本当にバレてないと思っているのだろうか・・。
それともただ単に嫌がらせしたいだけなのだろうか・・。


どちらにしても、クワガタ(あだ名)はまだタガメに気がついていない。

>105-107
またクワガタ(あだ名)が暴走し始めた。
「強靱なアゴ!!それがクワガタの魅力!!」だって。
たしかにそうかもしれないけど、それがどうしたの・・みたいな顔をしていたら
「クワガタ流格闘技、奥義!!クワガタシザーズ!!」とかいって両手でほっぺをはさまれた。
「い・・いきなり・・・何?」って言ったら今度は
「空だって飛べるんだ!!とう!!」なんて言って両手を広げている。
本人は飛んでいるつもりらしいが、私にはとても飛んでいるように見えない。ただ走っているだけだ。


私の疲労は、すでに限界を超えている。

>108
なにやら上空から笑い声が。この声は・・と思いつつ、チラっと上を見ればやっぱりタガメ。
どうやらクワガタ(あだ名)と私の行動が面白かったらしい。
あんた私とポジション代わる?と言ってやりたかったけど、下手にからまれると疲れそうなので気付いてないフリをする。

それにしても、「フハハ」だって。なんだか物語の魔王みたい。ほんと不思議な場所だと思った。

>109
唐突にクワガタ(あだ名)が
「・・・・・さて樹液でも吸いにいくか・・・」と言い出した。
正直食べ物すらろくに無い場所では、ありがたい言葉に聞こえた。
私は「それ、どこにあるの?」と聞いたら、「ふっ」と鼻で笑われた。

なんかすごく悔しかったので、軽くチョップしてやった。
そしたらクワガタシザーズを喰らった。もうどうでもいいや。

>110
なんか声が聞こえてきた。
「流派・東方不敗を舐めるな。」

よくわからないので、わたしは「舐めてません」と言ってみた。
そしたら「でゅわっはっはっはっはっはっはっはっはっは!!!」
と聞こえてきて怖かったので逃げました。

>111
またクワガタ(あだ名)わめき始めた。
「私は鍬形(くわがた)だ!!もう一つ言えば深山鍬形(みやまくわがた)だ!!」なんて言いはじめた。
私は「君はどう見ても人にしか見えないよ」と言ったら
「決して霊長類などと自称しているおごりたかぶったホモサビエンスではない!!霊長類の長?ふんくだらない」だって。
そんな難しい言い方しなくても、素直に「人間ではない」と言えばいいのに・・・と思いつつも、言い合うのが面倒なので
「よくみれば、クワガタっぽい顔してるね」と言っておいた。

この後クワガタシザーズを喰らったのは言うまでも無い。

116 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/12(火) 19:20:56
>112-113
目の前にスズメバチ。地上を歩いてやって来たのか、存在に気がつかなかった。
大きなその目にはまるで吸い込まれるような威圧感がある。
少し間が空くと、スズメバチは「自身の真の姿を否定するとは……愚かな……人間よ……」と言い始めた。
どうやらクワガタ(あだ名)の事を言っているらしい。
つまり私は関係が無いから、もう行ってもいい?と言いたかったが、この威圧感の前に足を動かせない。

どうなることかと思っていたが、意外にも少し語ると行ってしまった。
運が良かったのか、悪かったのか。どちらとも言えないが助かって良かったと思う。


タガメがいつの間にかいなくなっていた。以外にビビリーなところがあるようだ。ちょっとかわいい。

>114
よくわからない言葉が聞こえたきた。ギムバグ軍曹・・・?なんだそりゃ。



117 :タガメ:2006/12/12(火) 19:35:21
o(・・;=;・・)o
キョロキョロ

よし!いない…

ブーーーン

118 :クワガタ :2006/12/12(火) 19:45:17
くわ!!

119 :山田太郎:2006/12/12(火) 19:45:42
何だこの世界は!?
虫が…
虫しかいないのか!?


クワガタシザーズ!!


人間だ!!

おー(い)ムグムグ

(かっ…カマキリ!?)




山田太郎…死亡

120 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/12(火) 20:47:13
>117
歩いているとまたタガメ。世界は狭いなぁと思いつつ、タガメを観察しているとやけにキョロキョロしている。
どうやらスズメバチに対して警戒しているらしい。
まるで新しい土地に来た小学生のような雰囲気だが、見た目は大きいタガメ。存在感がありすぎるよ。

しばらくするとタガメは飛んでいった。まったく愛いやつめ。

>118
「くわ!!」

何かと思えばクワガタ(あだ名)の声。
「・・・どしたの?」と言っても返事無し。
何がしたいのかわからないけど、何がしたいのかわかりたくもないので会話は終了した。

121 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/12(火) 20:56:09
>119
ついに悪夢は訪れた。人が餌にされている。
あまりの光景に声が出ない。足が動かない。涙が止まらない。震えが止まらない。

大きなカマキリが人を食べている。こんな事誰が予想するだろう。私も予想した事がない。
隣にいるクワガタ(あだ名)も少し動揺しているようだった。私程ではないみたいだが。


重い足をなんとか動かし、その場から脱出した。明日は我が身かもしれない。
死にたくない。生きたい。

122 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/12(火) 20:58:33
我が輩は全ての昆虫の頂点に立つ存在!!
スズメバチなんぞに臆したりせんわ!!

ただ…
その…苦手なだけだ!!

123 :クワガタ :2006/12/12(火) 21:00:01
タガメがほえよるわ

124 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 21:02:47
タガメよ……
我を呼んだか?

125 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/12(火) 21:10:45
ブーーーン

126 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 21:15:19
>>125
ほう……タガメよ……呼んでおいて我から逃げるというのか……
許さん……
ブーン

127 :クワガタ :2006/12/12(火) 21:17:05
タガメ・・・・往生せいよ

128 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 21:25:11
>>127
(何故あの人間はあくまで自分をクワガタだと言い張ってるのだ?
かなり気になる……)

129 :クワガタ :2006/12/12(火) 21:28:34
私はクワガタだ!それ以下でもそれ以上でもない

130 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/12(火) 21:32:44
ブーーーン

最強の虫はタガメだ!!
ブーーーン

131 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 21:37:03
>>129
哀れな……人間よ……
>>130
うぬと我では飛べる高さも距離も違う……
だからうぬがいくら飛ぼうとも…我の位置に来るのは不可能だ……

132 :クワガタ :2006/12/12(火) 21:38:30
クワガタだっての

133 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/12(火) 21:44:03
ふっ確かに…
我が輩は元より
空専門の虫ではない
水中で勝負だ!!
フハハハ

(・_・)ハヤクコナイカナ…
wktk


134 :クワガタ :2006/12/12(火) 21:45:07
普通に無理だろ水中

135 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 21:47:29
>>132
そうか………(見えん人間にしか……)
>>133
悪いが我は水に入ると溺れる……
>>134
うむ……

136 :クワガタ:2006/12/12(火) 21:50:27
六本足があるしハサミもある羽だってある


137 :タガメ:2006/12/12(火) 21:57:00
我は無敵なり!!

スィーッスイーッ

138 :オオスズメバチ:2006/12/12(火) 22:01:10
>>136
…………;
>>137
それは水の中の話しであろう……

139 :クワガタ :2006/12/12(火) 23:59:56
クワガタ流格闘技は無敵だ!!
クワガタになればお前も会得できる

140 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/13(水) 19:31:52
>126〜
なにやらタガメが言ってきた。
「我が輩は全ての昆虫の頂点に立つ存在!!スズメバチなんぞに臆したりせんわ!!」と。
要は自分が一番だと言いたいらしい。このタガメ、以外にプライドが高いようだ。


と思ったが、スズメバチの登場に驚いたのか、タガメは焦り顔で飛んでいってしまった。プライドの欠片も無いチキンリトルだ。
スズメバチに追われたタガメが逃げ込んだのは水中。何を言うのかと思えば
「水中で勝負だ!!」とワクワクしながら言っていた。流石に水中ではタガメが優勢らしい。そりゃ当たり前だよね。

それにしてもスズメバチ、とても冷静。焦る様子も無く、表情に変わりも無い。


しかし、さすがのスズメバチもクワガタ(あだ名)の
「(自分は)六本足があるしハサミもある羽だってある」
発言には顔が引きつっていた。タガメはスルーしていた。私はなんか面白かったから笑っていた。
笑っていたら「クワガタ流格闘技」なんてのについて熱く語られた。すごく疲れた。

141 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 19:40:56
クワガタ風情…
我が輩タガメ殺法にかかれば…
フハハ

142 :クワガタ:2006/12/13(水) 19:41:13
やられる前にやってやる

143 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 19:49:58
タガメブラッディサック!!

フハハハハハハハ!!

144 :アリ:2006/12/13(水) 20:08:36
ぐははははははは!!
どうだ!!
人間は俺たちの事をちいせえからっていろいろいじめてるそうじゃねえか!
いまこそ復讐だ!!
人間よりもでかい俺様が人間を食ってやる!!

145 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 20:10:05
タガメブラッディアブソーブ!!

146 :アリ:2006/12/13(水) 20:14:45
あべしっ!!

147 :オオスズメバチ:2006/12/13(水) 20:19:32
>>141-146
醜い争いはやめい!

148 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:22:47
なんか急に進んでね?

149 :クワガタ:2006/12/13(水) 20:31:29
クワガタ流格闘技クワガタカッティング!!

150 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:34:49
なんだこのスレwwww

151 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:35:58
のりと勢いで出来ているスレだ!!

152 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 20:53:57
我が輩はこのくらいの進行スピードがいいのだ!!

153 :オオスズメバチ:2006/12/13(水) 21:42:06
>>148
そうだな……おそらくクワガタ(仮)のおかげだろう……
>>149
やめいと言っておる!
>>150
人間が我等に驚くスレだ……
>>151
まあ半分当たりだ……
>>152
そうか………

154 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 21:49:50
しかし…
最初にいた人間共2匹がみあたらんな。
食われたか?

155 :オオスズメバチ:2006/12/13(水) 22:39:48
そうかもしれんな……

156 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/13(水) 22:53:17
フハハ!!

ブーーーン

157 :高間雄介(高1):2006/12/14(木) 05:37:14
どこなんだ・・・・・ここ・・・・
わああああああああああああああ!!!!
虫がでかい・・・・・・でかすぎる!!

158 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 13:32:48
フハハハハハ

159 :小山雄一(中3):2006/12/14(木) 18:10:11
>>154-155
俺はまだまだ死なんよ!!

>>156
..変な奴。

>>157
ん?
また新しいのが来た?

>>158
どっか消えろ!

>>79
それはありがたい。
..でどうやって使うの?

そういえば石田と、
はぐれちまったな。
高3にもなって迷子とはなぁ...。
h 





160 :高間雄介(高一):2006/12/14(木) 19:02:22
>>158
うわっ・・・・・・わあああああああああああああああああ!!!!!!

>>159
よかった・・・・人がいた・・・・おまえ大丈夫か!?
とりあえず会えてよかった・・・・・

161 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 19:14:34
消えろだと?
人間風情が…
フハハハハハ

162 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/14(木) 19:37:12
>141-143
よくわからない単語がでてきた。「タガメ殺法」。・・・・・・・。
きっとギャグで言ってるんだと思う。
クワガタ(あだ名)はクワガタ(あだ名)で調子にのっている。
どう考えても タガメ>クワガタ(あだ名)  である。

タガメは「タガメブラッディサック!!」と叫んでなんか笑っていた。
それにしても、いったい何種類技があるのだろうか。タガメ殺法(?)は。

>144-146
アリVSタガメ。正直タガメが勝ってくれないと私死んでしまいます。
しかしタガメが1分41秒で勝利した。決め手は「タガメブラッディアブソーブ」。

○ タガメ(1勝)  VS  アリ(死亡) ●

>147
さすがはスズメバチ。「醜い」争いにも止めに入る。
針があるからだろうか、少し言葉に棘がある。
「醜い」・・・。タガメ、どどんまい。

>149
新事実が判明した。クワガタカッティングは例のクワガタ流格闘技だったらしい。
ということは・・・クワガタシザーズもなのだろうか。

チェンジスタッグビートルは・・・っていうか、なんで私はこんなに覚えているんだろう・・・・。
ヘタすると、若干クワガタ(あだ名)に洗脳されかけているのかもしれない。気をつけよう。

>153
スズメバチによると、ここは人間が昆虫に驚く場所らしい。
・・・・・。なんていうか、迷惑な話だなぁ・・・と思ったけど、恐れ多くて口には出せなかった。

>154-155
また新事実。前には二人も人がいたらしい。
タガメは普通に「食われたか?」と言っていた。
私は耳を疑ったが、彼らから見れば私たちなど虫ケラみたいなものだろう。まさに立場の逆転。
私たちが虫の死骸を見て、「あ、虫が死んでる」と思うのと同じ感覚なのだろう。
なんだかちょっぴり寂しかったけど、当然の感覚だよね。

>156-158
人がいた。高校生っぽい男の子。即座に呼びかけようと思ったが
タガメの威圧感にビビッて走って言ってしまった。
走り去る後姿に呼びかけても効果なし。それを見てタガメは面白がって笑っている。
ちょっとムカついたのでタガメを殴ったら手が真っ赤になった。体が硬いよタガメ。

>159-161
いた。人がいた。さっきの高校生と・・中学生?少なくとも私より4っつは下だろうか・・若いのに大変だ。
さて・・・・と思ったらタガメが妨害。・・タガメ、あんた私に恨みでもあるの?
またタガメを殴ったらまた手が真っ赤になった。・・もう。

気がついたらクワガタ(あだ名)がいなくなっていた。
少しせいせいしたけど、少し寂しかった。



163 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 19:47:22
むっ?人間…
我を殴るとは…
フハハハハハ

我がアリ風情に負けるわけがなかろう…

164 :高間雄介(高一):2006/12/14(木) 20:00:44
>>162
あれ?あんたも迷い込んだのか?
女の人か・・・・・

>>163
うわあああああああああああ!!!虫がしゃべってる〜〜〜〜〜!!!!!
(気絶する)


165 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 20:04:02
むっ?気絶しおったわフハハハハ

どうしてくれよう…
あの人間の雌の所へ持って行くか…


ブーーーン(運んでる)

パッ(空中から放す)

ヒュゥゥゥゥ(人間が落ちる)



166 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 20:44:52
(キャッチ)
やめてやれ…タガメよ
人間は我等より脆い……

167 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 20:46:09
脆くともさすがに上空100mから落とされたぐらいでは死にはしまい?

168 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 20:48:35
>>167
人間なら死ぬ高さだ……

169 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 20:58:26
何っ!?その程度でかっ!?

何とも脆弱な生き物よ…
もっと大切に扱わなければならないようだ…

我が趣味、人間観察を続けるためにも

170 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/14(木) 21:14:36
>163
タガメは言っていた。「我がアリ風情に負けるわけがなかろう…」だって。まったくカッコつけちゃって。
しばらくタガメを観察していた私としては、もうタガメはおちゃめなキャラにしか見えなかった。
とりあえず、「そうだよね、タガメが勝ってくれたおかげで助かったよ」と言っておいた。
薄っぺらい言葉だったが、事実であることには替わりは無い。感謝はしている。

>164-165
「え?」と思わず言葉が漏れてしまった。ついに「まとも」な人と合流した(クワガタは除外)
名前は高間雄介。現役高校一年生らしい。
「私は・・」と言おうとすると後ろになにやら気配が。タガメだ。
喋るタガメを見て高間君気絶。連れ去るタガメ。もうなにがなんだか・・・。

タガメは私の存在に気がついていなかったらしく、そのまま空に飛び去った。
そして私の存在に気がつくと

何か落とした。

>166-168
空高くから落としたのは高間君だった。私に直撃コースだ。
この時ばかりはタガメに核弾頭をぶつけてやりたいと思ったが、空気を読んだのがスズメバチ。
高間君をナイスキャッチだ。もうスズメバチったら素敵すぎ。
それを見たタガメはこう言った。

「上空100mから落とされたぐらいでは死にはしまい?」

それはひょっとしてギャグで言っているのか。ギャグにしては笑えない。
いくらなんでもおちゃめすぎるよタガメ。

しかしスズメバチのおかげで一つ賢くなったタガメ。よかったねタガメ。

171 :ダンゴムシ:2006/12/14(木) 21:45:01
よう、乗ってくかい?

172 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 21:45:43
勝ってくれて助かっただと?
我が輩は別に貴様のためにアリを潰したわけではない!!
感謝されようとも嬉しくもなんともないのだ!!
本当だぞ!!

ブブブブ…
ブーーーン

173 :小山雄一(中3):2006/12/14(木) 21:48:45
>>163
うっとうしい奴だ。

>>164
あれ?
もう一人いたのか。
何だよ喋るぐらいで。
俺なんて雄のカマキリに犯されそうになった奴を、
知ってるぞ?

>>165-169
実に心温まる会話だ(そうか?

>>170
あんたも迷い込んできたのか?
大変そうだな。



174 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 21:51:17
>>172
(ツンデレタガメが……)
>>173
人間か………

175 :クワガタ:2006/12/14(木) 21:53:24
お前ら、何迷子になってるんだよ!

176 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 21:55:42
小山とか言う人間…
タガメフライングクロスチョップ食らわしても問題なかろう…

177 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 22:04:07
>>175クワガタ(仮)
まぬけだな………
>>176
ならぬ!!

178 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 22:09:38
タガメ高圧電磁砲…
出力:100%
標準:小山

ノイズ:000.2%

充填完了まで5分…


179 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 22:16:22
>>178
どうやら武力で止めねば聞かぬようだ……仕方ない……我が雀蜂流(じゃくほうりゅう)をとくとみるがいい……

180 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 22:20:24
発射!!





…する訳がなかろう?
人間ごときに…


181 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 22:24:43
>>180
驚かせおって……

182 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 22:34:06
すまぬすまぬ

フハッ…
フハハハハハ

183 :オオスズメバチ:2006/12/14(木) 22:43:25
>>182
こやつめ!
ファファファファファファファファ!

184 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:51:14
なにこの流れ

185 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 22:55:29
人間がいないと話しが進まん…

とくにあの雌…
アレが来ると話しが進む


186 :カマキリ:2006/12/14(木) 23:02:15
ふう、ヤバゲな雄カマキリから逃げ切ったぜ…
さて、人間食うか

187 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/14(木) 23:09:20
タガメフライングトルネードタックル!!

ブーーーン!!

188 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/12/14(木) 23:51:49
………久しぶりに来たらタガメとカマキリが戦ってる………これは多分夢だ……だから寝よう……

189 :高間雄介(高一):2006/12/15(金) 05:02:55
う・・・うーん・・・・・ここは・・・?
そうか・・・・全部夢だったんだよな・・・・
いや!!全然夢じゃねええ!!!

190 :クワガタ:2006/12/15(金) 15:31:11
大地のパワーを!!クワクワ波!!

191 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/15(金) 16:30:21
タガメ連続疾風斬!!

192 :高間雄介(高一):2006/12/15(金) 17:13:08
>>188
おい!お前!!起きろ!!
昆虫たちの戦いに巻き込まれるぞ!!

193 :石田(高3) ◆Kj8cvSgHfQ :2006/12/15(金) 17:23:25
>>189
折角いい夢見てたのに!
>>190-191
ギャアアアア!!やめてえぇぇぇ!(腰抜かす)
>>192
起きてるよ!!!

194 :高間雄介(高一):2006/12/15(金) 17:26:12
だったら俺と一緒に逃げよう!
さっきの女の人は結構頭よさそうだから合流しようぜ!


195 :ハンミョウ:2006/12/15(金) 17:28:20
ニンゲン……ウマソウ!
オデ……クウ!!

196 :クモ:2006/12/15(金) 17:36:04
>>195
バカヤロ!!
食うのはこの俺様だ!!(糸でぐるぐるまきにする)

197 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/15(金) 17:38:16
>>195
タガメスピニングクロウ!!

198 :ハンミョウ:2006/12/15(金) 17:56:33
>>196
斑家奥義!砕き顎!!(またの名を噛み付き)
>>197
斑家奥義!光翼!!(またの名を目くらまし)

199 :小山雄一(中3):2006/12/15(金) 18:18:43
>>193
お前ねぇ...。
高校生にもなって地べたで寝るなんて...。
おまけに迷子にはなるし...。
親が見たら泣くよ?

>>194
俺は?

>>195-198
馬鹿ばっかりだ。
今のうちに。


200 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/15(金) 18:25:13
タガメジェノサイドアタック200!!

フハハハハハ


201 :アリジゴク:2006/12/15(金) 18:56:06
みんな頑張ってるね・・・
腹減ったな・・・

202 :ゴキブリ:2006/12/15(金) 18:57:43
ごみでもあさって何か食べようぜ

203 :高間雄介(高一):2006/12/15(金) 19:29:35
>>199
あ!わりい!一緒に行こうぜ!!

>>200
タガメってすげえ・・・・・って感心してる場合じゃねえや!

204 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/15(金) 21:56:18
>>201
ブーーーン
アリをやろう…
>144-146

205 :アリジゴク:2006/12/15(金) 22:17:07
>>202
ゴミはちょっと…
>>204
タガメさん…。
恩は忘れませんよ。

206 :小山雄一(中3):2006/12/17(日) 00:46:16
あげとくぞ。
レスは明日な。

207 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:46:19
クワガタブリ−ガー!!死ねぇ!!

208 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/17(日) 17:23:01
ぐはっ!!

なっ…何を!?

209 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:32:41
小山こねーじゃん

210 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:36:28
ニャーニャー

211 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 12:49:50
クワガタインパクト

212 :アリジゴク:2006/12/18(月) 18:28:37
餌の気配がしない・・・
巣でも大きくするか・・・

八卦ヲ束ネ四象ヲ回シ蟻ニ至ル
相克スル螺旋ニテ君ヲマツ




213 :兵隊蟻:2006/12/18(月) 19:12:10
>>212
こちら巡回
三角錐型の穴を発見した。
ブービートラップの可能性高し、警戒を呼び掛けてくれ

214 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/18(月) 19:39:08
暇だ…


215 :高間雄介(高一):2006/12/18(月) 19:39:42
くそう・・・・虫の闘いに巻き込まれたせいではぐれちまった・・・・
ここはどこだ・・・・・・



216 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/18(月) 20:15:10
なんだ?
ここは我が輩の家だぞ?

217 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/18(月) 21:09:25
>171
なにやら妙な物体がこっちに近づいてくる。
生物なのかどうか疑ったが、よく見ると高さ2mぐらいのダンゴムシだった。
出会い頭に「よう、乗ってくかい?」と爽やかに言われたので、乗ってみる事にした。



つるつるしてて乗れなかった。すごく残念。

>172
タガメだ。「感謝されようとも嬉しくもなんともないのだ!!本当だぞ!!」なんて言っている。
これは・・・今流行の「ツンデレ」ってやつなのだろうか。いや、そんなことはどうでもよかった。

問題なのは・・・これは狙ってるのか、それとも天然なのかってこと。


・・・・よく考えれば、それ自体どうでもいいことに気がついた。
最近、本当に無駄なことを考える。だから疲れるのか・・・ハァ。

>173
人だ人だ。やったぁ人だ。しかし・・・
「あんたも迷い込んできたのか?大変そうだな。」
と言うと向こうに行ってしまった。・・・・・。
・・・私、何か悪いことしたんだろうか・・。そう思い込みたくないので、きっと照れてるんだなと思うことにした。

>174
あ、スズメバチがタガメ見てる。やけに冷めた目で。
・・・やっぱりあのツンデレは狙ってたんだね、タガメ。
私は騙せても、スズメバチにはお見通しだってさ。

>175
「いや、あんたもだから・・・。それより何処行ってたの?」
と言ったら無視されました。(o ̄∇ ̄)=◯)`ν゜)・;'

>176-183
何やらタガメとスズメバチがじゃれ合っている。
この二人・・じゃなくてこの二匹は案外仲が良いみたい。
気になるのは笑い方が特殊な事ぐらいだ。絶対ムリに笑ってるよね、あの笑い方は。

>186-187
今度の対決、カマキリVSタガメ。
激しい勝負になると思われたけど、7分5秒でタガメの勝利。

○  タガメ(2勝) VS  カマキリ(死亡)  ●

>188
あっ、人がいる。と思ったら目の前で寝始めた。
「おーい、もしもーし起きてーー」
起きない。全然起きない。襲うぞこの。
しょうがないので、放っておく事にする。大丈夫だよね、多分・・・。

>189-194
寝てた人の付近から何やら聞いたことのある声。
あ〜誰だったっけ・・・周りにまともな人がいなかったせいか、どうも向こうに行く気にならない。


「あ、高間君の声だ・・・高間君。・・・・!!!」
唯一の常識人、高間君の声。気がついたときはすでに遅い。
もう姿は何処にも無かった。


218 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/18(月) 21:40:51
>195-198
なにやら昆虫バトルが始まっている。
とりあえず巻き込まれたくないから、早く逃げよう。

!?なんか光ってる虫がいる。・・・虫?

>200
あ、またタガメだ。
とりあえず、小声で「おめでとう」と言っといた。

>201
アリジゴクって一週間に一回しかアリを捕まえられないって聞いたんだけど、本当?
それなら、お腹が減るのも当たり前だよね。
頑張れ、アリジゴク。負けるな、アリジゴク。

>202
あ、あぁあぅうぅwせdrftgyふじこl;@

>204
どーもタガメを見かける回数が多いので、タガメを観察したくなる。
そんなタガメを見ていたら、アリジゴクにアリをあげてお礼言われてた。
・・・あれ、なんかいい事してる。

そういえば私も、タガメに助けてもらった事がある。もしかして・・結構いい奴?


ツンデレだけど。

>207-208
なんかタガメが遊んでる。それとも遊んであげてるんだろうか。
うーん・・・名演技。

>210
あれ、猫の鳴き声・・・?

・・でもきっと空耳。こんな所で、猫が生きていけるはずが無い。
それを言うなら、人も生きていけるはずが無いと思うけど。

>211
クワガタ流格闘技・・・もしかして流行ってる・・・?

>212-213
「あの、バレてますよー」
と言ったら、「いいんです」と言われた。

ホント、頑張ってねアリジゴク。

>214-216
暇なタガメの家に高間君が訪問したって聞いた。
・・・本当だろうか。どうも信じられない・・・。
でも失神した高間君をタガメが運んでいたので、ちょっと信じた。

219 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/18(月) 22:04:18
腹が減った…
腹が減ったぞ!!

フハハハハハ!!

ブーーーン

220 :クワガタ:2006/12/18(月) 22:09:00
(森の奥の小屋)

さあここがクワガタ流格闘技道場だ!!

221 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/18(月) 22:57:35
道場の看板…
貰いに来たぞ!!

222 :クワガタ:2006/12/18(月) 23:02:26
かかってこい!!

223 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/18(月) 23:08:19
タガメドリルタックル!!

説明しよう!!
タガメドリルタックルとはタガメの鋭い両手を頭上にかざし、角のような形を取ってから高速回転しながら飛んでタックルしてくるタガメ殺法の一つなのだ!!

224 :クワガタ:2006/12/18(月) 23:11:48
クワガタクロスカッター!!

それを迎え撃つはクワガタの角
その威力は太い木でもまっぷたつだ

225 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:20:13
タガメはそのままクワガタに激突!!

クワガタはかなり吹き飛ばされたが、タガメも腹を押さえている…

226 ::2006/12/19(火) 00:28:22
212の穴にて

穴が拡大してる!
ダメだ・・・・もがけばもがくほど落ちていく・・・・





ギャアアアァァァァ!!

227 :蟻その2:2006/12/19(火) 01:13:52
助けてください!
少佐!

228 :高間雄介(高一):2006/12/19(火) 05:51:55
タガメめ・・・・・
俺を食う気だな・・・・
しゃあない。
逃げよう・・・

229 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/19(火) 08:28:22
我が輩は人間など喰わんわぁ!!

むっ?いないか…

230 :高間雄介(高一):2006/12/19(火) 17:40:50
くそっ・・・・ここはどこなんだよ・・・・
ほかの奴らも今はいないし・・・・
携帯もつながらないみたいだし・・・・
一体全体どうなってんだ〜〜〜〜〜〜〜!!!
あっ!やべっ・・・蟻がいやがる。
蟻もでけえとこええなあ・・・・・・
しゃあねえ。気づかれないように行こう

231 :アリジゴク:2006/12/19(火) 17:44:22
>>226->>227
ご馳走様・・・

小生は思ったんだ・・・
彼らの断末魔を聞きながら、彼らの死を無駄には出来ないと・・・。
小生は強力な捕食者に成らねばならない・・・。



232 :子飼 優 ◆VXyP1SxHrg :2006/12/19(火) 19:12:08
>219
「腹が減った…腹が減ったぞ!!」
この声はタガメだな、と思い上を見上げればタガメの姿。
きっと餌を探しているんだろう。・・・・・。

なんか心配になったので、私は咄嗟に身を隠した。
タガメにだけは・・・というか、食われたくない。

>220
身を隠した場所は、クワガタ(あだ名)の住処だったらしい。
「さあここがクワガタ流格闘技道場だ!!」
常人なら「こいつ頭大丈夫か」と思う所だが、私の場合は慣れてしまった。
「・・・何してんの?」
「クワガタ流格闘技道場だ!!」
やばい。コイツ門下生を集めてるんだきっと。早く逃げよう・・・・。

>221-225
逃げようと思っていた矢先に、タガメがやってきた。
道場の看板を貰いに来たらしい・・・けど、いらないでしょ。そんな看板。

そんなことを考えているうちに、バトルはスタートしてしまった。
タガメ圧勝かと思われていたが、どうやら引き分けという結果で終わったらしい。
以外にクワガタ(あだ名)が強いという事が判明してしまった。さすが野生児・・・。

△  タガメ(2勝1分)  VS  クワガタ(1分)  △

>226-227
蟻が二匹落ちてゆく。こうやって見ていると、残酷な光景だ。
でも、世の中は弱肉強食。生きていくにはしょうがないことだ。
それに私たち人間はもっと残酷な事してるんだよなー・・と思うと、少し切なくなった。

>228-230
タガメの「我が輩は人間など喰わんわぁ!!」という言葉に凄く安心した。
これで安心して空腹時のタガメに近づく事ができる。よかったよかった。
その時はるか後方に高間君発見。以外に近くにいたみたい。
しかしそれをさえぎるのは蟻の群れ。今出て行ったら確実に捕食されるだろう。

しょうがないので、しばらくクワガタ流格闘技道場に篭ることにした。
文句は聞かないよ、クワガタ(あだ名)。

>231
なんかアリジゴクが難しそうな顔をしている。
少し様子を見ていたら、なにやら立派なことを語りだした。
このアリジゴク、結構すごい奴だなぁと思った。

それにしても、一人称が小生なのは気になる。

233 :高間雄介(高一):2006/12/19(火) 20:39:07
はあ・・・・腹へったなあ・・・・・
仕方ない。
なんか木の実でも探すか・・・・
おっ!蟻の巣穴発見!今、いないみたいだし入ってみるか!

234 :クロオオアリ:2006/12/19(火) 22:48:53
何か動いてる…



…餌か。

235 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 00:08:46
やはり両生類は栄養価が高いな…

むっ!?
向こうにも蛙が!!

236 :イナゴの軍勢:2006/12/20(水) 00:54:45
今度は俺たちが人間を佃煮にする番だ!!

237 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 01:08:25
タガメハリケーン!!

説明しよう!!
タガメハリケーンとは、両腕を横に突き出し、高速回転した時に発生した竜巻で相手を巻き込みながら倒すタガメ殺法の一つである。大勢の敵に囲まれた時に使えば効果的である。

238 :セミ:2006/12/20(水) 01:30:39
ミイイィィィィーーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!

239 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 01:39:53
季節ハズレな…

240 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:46:32
フォーーー!!!

241 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 08:33:22
フハハハハハ!!

242 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 13:21:42
ヒャッホー

243 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 13:36:29
久しぶりに来たらヘビがおるな

244 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 13:37:47
蛇は…
うまいのか?

245 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 13:40:45
>>243
うお、蜂発見!

相手にするといろいろ厄介なんだよね〜

246 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 13:41:02
>>242
我はうまいとは思わん……
我がうまいと思うのは樹液よ……

247 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 13:42:31
>>245
むっ……くるか?
>>246
アンカーミスだ……
>>242←×
>>244←〇

248 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 14:00:42
>>244
キシャー

249 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 14:16:34
でも俺は昆虫なんて食わないです(´・ω・`)
なんなら小さくなった人間襲おうかな

250 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 15:02:23
>>249
許さん……

251 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 15:07:09
>>250
何故怒る蜂よ
何を言われようと人間食べてやるもんね(´・ω・`)

252 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 15:24:56
ならば……やりあうしかないな……

253 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 15:36:53
>>252
キシャー
(噛み付き)

254 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 15:41:08
タガメクロススラッシュ!!


説明しよう!
タガメクロススラッシュとは鋭い両手をクロスさせ相手を切り裂くタガメ殺法の一つである。
コレを受けた相手には×型の傷がつく。

255 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 15:43:59
うはwwwwwセコスwwww
>>254にやられのたうちまわる)

次はタガメへ攻撃

256 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 15:51:19
貴様ごときの攻撃で我が輩の装甲は貫けぬわぁ!!

257 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 15:54:11
クパァ・・・・
(丸呑みしようと口を空ける)

258 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 16:00:13
ブーーーン

(アオダイショウの尻尾に回り込む)

むんっ!!
アオダイショウの尻尾に鋭い腕を突き立てる。

259 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 16:04:00
(尻尾を刺されるがそのまま巻き付く)
虫って硬そうだけど食べられるのかな(´・ω・`)

260 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 16:08:35
タガメインフェルノ!!


説明しよう!
タガメインフェルノとは体内に保存してある今まで捕食してきたガマ蛙の油を使い、高速で口を噛み合わせた時の火花を巨大な火炎として相手を燃やすタガメ殺法の上級技である。

261 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 16:12:12
この俺が虫ごときに・・・・・
グバァ・・・
(身体が燃え、のたうちまわりやがて痙攣して動かなくなる)

262 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 16:13:56
人間観察の邪魔はさせん!!

263 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:27:23
巨大昆虫が謎の格闘技でバトルするスレになってる!?

264 :アオダイショウ:2006/12/20(水) 16:28:18
シュゥゥ・・・・・
(死亡)

265 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 16:29:11
気のせいだ…


266 :クワガタ:2006/12/20(水) 16:32:05
ふ!ふ!ふ!ふ!ふ!(アゴ立て伏せ)

267 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 16:42:29
ガマの油を補給せねば…


ブーーーン

268 :高間雄介(高一):2006/12/20(水) 17:12:23
はあ・・・はあ・・・・はあ・・・
あぶねえ・・・なんとか逃げれた・・・
虫の死体とかばっかだったけど、果物も何個かあったぞ・・・・
これでちょっとは腹が膨れる・・・・
他の奴にもあげなきゃな・・・・

269 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 17:12:28
しまった我の昼寝タイムの間にヘビを殺されてしまった……

270 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:20:51
蛇は誰が食べる?

271 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 17:33:04
他の者がくえ
我はいらん
ところでヘビは殺した奴を祟るらしいがタガメは大丈夫だろうか?

272 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 18:04:34
我が輩の装甲は蛇の祟りごときには貫けぬわぁ!!


蛇は我が輩がおいしく頂いた

273 :オオスズメバチ:2006/12/20(水) 18:40:28
そうか………

274 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/20(水) 20:11:55
誰か蛇の丸焼きを喰わぬか?
我が輩一人ではとても食べきれぬ

275 :高間雄介(高一):2006/12/21(木) 17:14:34
>>264
うわあ!!でけえ蛇までいるう!!俺蛇は苦手なんだよお!!
って思ったらタガメまでいるう!!
うわああああああ!!(逃げまくりながら果物を食べる)
うまい・・・・


276 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/21(木) 17:21:36
フハハハハハ

277 :セミ:2006/12/21(木) 19:46:09
ミイイィィィィーーンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!

278 :セミ:2006/12/21(木) 19:48:53
何気に良スレミーンwwwww
ミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミンミン!!!!!!!!!!!!!

279 :アリジゴク:2006/12/21(木) 21:25:50
>>274
蛇の丸焼きは美味しいらしいね。
>>278
なんて喧しい輩なんだ…
小生の妄想の邪魔しやがって…。

280 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/21(木) 21:42:33
喰え喰え!!
蛇の丸焼きは腐るほどあるわ!!

281 :アカズムカデ:2006/12/22(金) 09:33:54
野郎共!タガメの野郎と蛇を喰らうぞ!!
雑魚ムカデ「へい!おやびん!」

282 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/22(金) 10:54:11
フハハハハハ!!
さぁ喰え!!

ゴキブリもゴミ等あさらずに蛇を喰え!!

283 :クワガタ:2006/12/22(金) 13:30:21
私は樹液を飲むのだ

284 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/22(金) 14:13:31
それは…
うまいのか?

285 :アカズムカデ:2006/12/22(金) 15:52:12
俺様はカブトムシやクワガタも喰うぜ!

286 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:35:37
あ!アロワナの餌だ

287 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/22(金) 16:50:21
亜露我無…
なんだソレは?
うまいのか?

288 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:14:18
アロワナは虫を喰うでっかい魚だ

289 :タイコウチ:2006/12/22(金) 22:52:07
兄貴!!説明いたしやす。

アロワナには大きく分けて2種類がいる。
それはアマゾンに棲息するアロワナと東南アジアに棲息するアジアアロワナと呼ばれるアロワナ。
アマゾンに棲息するアロワナには2種類おり、一つはシルバーアロワナ、このアロワナはアロワナの中で最大種で野生では180cmにも達する。
日本にコンスタントに入荷されており、5cm程度の幼魚が3000円前後で販売しているが、水槽飼育でも1mはいくので安易に購入してはいけない。 もう一匹はブラックアロワナ。
ブラックアロワナはその名前の通り幼魚期は黒い体に黄色いラインが入り、とてもキレいだが、成長するにつれ銀色になっていく。 最近入荷がストップされているため値段が高騰している。

そしてアジアアロワナは…(ry

290 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/22(金) 22:53:26
魚は我が輩の飯だ!!
デカい魚ならば食べ甲斐があるわ!!

291 :高間雄介(高一):2006/12/23(土) 06:24:05
最近、ほかの奴みかけねえなあ・・・

292 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/23(土) 20:00:47
むぅ…
暇だぞ!!


【中の人の声】(みんな20分に一回くらいのペースで来いよな)

293 :アリジゴク:2006/12/24(日) 09:17:00
>>292
タガメさん、無茶ですな…
しかし、人間の気配がしませんな…

294 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/24(日) 09:27:32
ブーーーン


【せめて一日一回は来て欲しいなぁ…】

295 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/24(日) 10:41:56
ウェーッハッハッハッハ!!!!

296 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/24(日) 10:43:19
死ねタガメェ!!!!!!
ナイトヘッド!!!!!!!!

297 :クワガタ:2006/12/24(日) 10:44:51
うわぁ!!

298 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/24(日) 10:46:23
ふっふっふ・・・
俺のレベルは100だからナイトヘッドでのダメージも100なのだ

299 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/24(日) 11:26:36
メガホーン!!
(手で)

300 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/24(日) 11:36:24
そして300!!

フハハハハハ

301 :オオスズメバチ:2006/12/24(日) 13:34:21
………冬か………

302 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/24(日) 14:09:04
ウェーッハッハ!
なかなかやるなタガメ!

303 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 15:59:59
漏れは人間だから生きていけんな

304 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/24(日) 17:46:07
>>301
この季節、我が池が凍る…

>>302
我が輩はポケ○ンの技はほとんどマスターしておる

>>303
他の人間共と合流する事だな

305 :アオダイショウ(霊):2006/12/25(月) 01:22:15
年末間近だっていうのに死んじゃったよ俺・・・・・
もっと早く冬眠しとけばよかったよ・・・・・・
怨みはしないけどちゃんと骨まで食べてくれよな・・・・

306 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/25(月) 02:08:27
骨は我が輩の家にオブジェとして置いてある。

307 :アオダイショウ(霊):2006/12/25(月) 08:52:05
>>306
そっか・・・・・
まあちゃんと食べてくれればそれでいいんだけれど・・・・
(しょんぼりしながら成仏)

308 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/25(月) 12:57:40
バリボリ…
(人間を頭から丸かじりする)

309 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/25(月) 13:05:43
エアロブラスト!!

310 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/25(月) 13:11:25
ぬうっ!
危ないではないか!!!
くらえ!ギガスラッシュ!

311 :カマキリに噛られてる人間:2006/12/25(月) 13:38:15
人間より昆虫が目立っているのは仕様ですか?

312 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/25(月) 14:33:19
フハハハハハ!!
我が輩の装甲の前ではそんな攻撃無いに等しい。

ビッグバン!!


【中の人の声】
だって人役来ないんだもん

313 :サイコカマキリ ◆loFSPSX3Nw :2006/12/25(月) 15:19:25
>>312
ぐおおおお!!!

……フン!なかなかやるな!
今日はこれくらいで許してやろう!
(いそいそと撤退)

314 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/25(月) 15:47:22
フハハハハハ!!

(マダンテを使わずにすんだか…)

315 :オオスズメバチ:2006/12/25(月) 21:50:26
戦いか………我は最近戦っていないな……

316 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/25(月) 23:27:55
忙しい…

317 :カエル:2006/12/26(火) 01:41:55
冬眠しなきゃ

318 :高間雄介(高一):2006/12/26(火) 07:41:22
もう我慢の限界だ。
なにがなんでも絶対出口を見つけてやる。
虫が戦いを続けているみたいだけど、好きなだけ戦っててくれ。
俺は絶対出口を見つけてやる。
あれっ?なんだこれ・・・・蛙?
やべえ・・・・でけえとさらに気持ちわりいな。
虫たちにもいろいろ話聞いてみるか・・・

319 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/26(火) 09:07:57
フハハハハハ!!

蛙発見!!

飯だ飯だ〜!!

320 :アリジゴク:2006/12/26(火) 09:30:43
人間っても、高間しかおらんな…
小生は巣から移動できないので、戦いにも参戦できないし…
………。

321 :カエル:2006/12/26(火) 10:27:01
・・・・・
(地上で冬眠)

322 :クワガタ :2006/12/26(火) 19:39:44
クワガタ シュ−ト!!

323 :タガメ ◆Xel5HfpWFE :2006/12/26(火) 23:15:22
タガメブラッディドレイン!

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)