2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銀魂だよ!!!3

1 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/22(日) 11:07:21
みなさん辛いものを食べながらマターリやっていきましょう。

ルール
・キャラ一人につきキャラハンは一人まで。参加するのならかぶっていないのを。
・総合スレッドと区別しましょう。キャラが違っても怒らない。
・自作自演はほどほどに。
・あまり銀魂と関係のないハンドルネームも自制しましょう。

前スレ
銀魂だよ!!!2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1147709705

2 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 11:07:54
乙です

3 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 11:08:07
埋まってるキャラの一覧を酉つきでよろしく

4 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/22(日) 11:21:33
>>3 わかる範囲でやります。違っていたらごめんなさい。

よく来られる人達
山崎退 ◆xonTwH1hpg
桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM
幾松 ◆hz1vLWR1pA
沖田ミツバ ◆JtyODTguYw

検討中、あるいは数回来てまだ来られていない人達
土方 ◆.rgrRbWfD.(引退?)
沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo (参加したばかり)
◆r6R2ytfjl2  (万斉、銀時、土方…今は名無しの可能性あり)
坂本 ◆0RbUzIT0To (最近はあまり…)
忙しくてあまり来られていない人
さっちゃん ◆dHmuBdWjSM
坂本 ◆0RbUzIT0To
新八 ◆master/9ds

空き (河上万斉・土方十四郎・坂田銀時)・近藤勲・神楽・その他諸々

5 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/22(日) 11:24:12
ごめんなさいなんか色々おかしいですorz

よく来られる人達
山崎退 ◆xonTwH1hpg
桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM
幾松 ◆hz1vLWR1pA
沖田ミツバ ◆JtyODTguYw

検討中、あるいは数回来てまだ来られていない人達
土方 ◆.rgrRbWfD.(引退?)
沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo (参加したばかり)
◆r6R2ytfjl2  (万斉、銀時、土方…今は名無しの可能性あり)
坂本 ◆0RbUzIT0To (最近はあまり…)

忙しくてあまり来られていない人
さっちゃん ◆dHmuBdWjSM
新八 ◆master/9ds

空き (河上万斉・土方十四郎・坂田銀時)・近藤勲・神楽・その他諸々

6 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 11:34:08
ミツバさんお疲れさまです。

◆r6R2ytfjl2でウロウロしていた者ですが名無しに戻りました。
ですので河上と主人公は空きです。


これから参加される方と引き続き参加される方のなりと
毎回面白い質問を繰り広げる名無しの掛け合い楽しみに見守りますねー。

前板ではどうもありがとうございました。

7 :金時:2006/10/22(日) 14:07:13
パクりかコノヤロウ

8 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 15:52:38
ミツバちゃん乙です!!


9 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 20:27:16
>>7
キャラになりたい時はトリをつけぃ。
あと基本下げ進行…でいいのかな?

10 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 20:56:42
人が少ないから、あえてage進行にしようよ。

11 :名無しになりきれ:2006/10/22(日) 22:28:28
ミツバ乙ーーーー!!!!!!アリガトウ!!!


でも前スレはすごかった軽く色んな人がいすぎてパニックだったw
っえ、山崎が沢山居るよwwwみたいな。今度はそういうことがないように祈りますよ。

12 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/23(月) 19:59:41
前スレ、容量がいっぱいみたいなのでこっちに書きます。

>>941
私もそーちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!! ってくらい嬉しいわ。

>>942 >>943
結局、山崎さんは来れるみたいね。よかった…。(ホッ)

>夜眠れない時は何をしてる
本を読んだり、軽くストレッチをしたりしています。
布団に入って目をつぶるなり、昼間運動するなりすれば寝れるわよ。

>>944 桜塚やっくんさん
あ、やっくんさんですね!?ファンなんです、よろしくお願いします。

>十四郎さん
本当に…引退しちゃうんですか?
新スレを見る限り…新しい人は今のところいないみたいですけど…
できればやめないで欲しいです。

>山崎さん
>そこもまたいいと思います。
ありがとーう。怖いものを見ると血を吐きそうになります…
>お妙の姉さんまでいくと、アレですけどね。
お妙さん、という方も怖いものがお嫌いなのですか?

>幾松さん
>相変わらず、キャッホォォォォォォォ!!!!
キャッホォォォォォ…ゲホゲホゲホッごほごほごほdrftgyふじこ
み、水を…

13 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/23(月) 20:00:51
>銀さん
あら、銀さん。元気?
>コレは河上に届けておいてやるよ
ありがとう。おなかがすいたらパフェと一緒に食べてもいいわよ。

もう会えないかもしれないけれど、お疲れ様。
名無しとして、これからは楽しんでね。

>そーちゃん
そーちゃん、久しぶりね。今のところ元気だから大丈夫よ。
>スレ立てご苦労様でした。
ありがとう。ちょっと早かったけれど…

>>958
だーんだんだーん、だだだーん、だだだーん♪
あの音楽、私も好きよ。

959
腐…女子?
婦女子の間違いでは?

>桂さん
>スレ立てお疲れ様。
どういたしまして。
>弟殿がここへ来たようだが、仕事をサボっているらしい。
え。そーちゃんが?
一応見てくるから、食べていてください。
………捨てたり、エリザベスさんにあげたりはしないでね?

>>2
2おめでとう。それと、どういたしまして。

>>6
>河上と主人公は空きです。
そうですか…何か悲しいです。
>前板ではどうもありがとうございました。
いえ、こちらこそ。◆r6R2ytfjl2さん、お疲れ様でした。

>>7
金時…さん?
あなたの名前のほうが銀さんのパクリのような…?

>>8
どういたしまして。
立つかどうか不安だったけれど、きちんと立ったみたいで嬉しいわ。

>>9-10
age,sageはテンプレに入れようか迷いました。
どうしましょうか…。

>>11
こちらこそありがとう。

>>山崎が沢山居るよwww
私もびっくりしました。
あの数でミントンをやったら…どうなることやら。

みなさん、新スレでも気持ちを切り替えてやっていきましょうね。
それでは落ちます。


14 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 20:18:27
山崎大量発生事件についてマジレスすると、あれは
『たまたま山崎の名前+トリつけてみただけですテヘ☆』
とか、そんなんだと思うよ。捨てハン感覚で悪乗りしただけだと思う。
だから気にせず、これからも今の山崎にキャラハンやってほしいよ。
あんたのレスが好きだからさ。


>>13ミツバちゃん
>あの数でミントンをやったら…どうなることやら。
ちょwww楽しそうwww祭りか!「ドキッ!山崎だらけの山崎祭り♪」なのか!
まあ…大勢居ても地味なんだろうけどな。


質問:もしも、神の龍が「さあ願いを言え。どんな願いも一つだけ叶えてやろう…」
とか言ってきたら、どうする?何を願う?

15 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 20:53:32
眠れないとき…
山崎がミントン数え、沖田が土方(の死体)数えてるなら、
土方はマヨネーズを数えてるのだろうか?

まぁ、土方はすんなり寝そうだけどさ…幽霊でない限り。

16 :名無しになりきれ:2006/10/23(月) 20:54:48
ちょいと失礼します…


sage進行にしましょうよ。また前みたいなの増えるのやだし。

あと、キャラの批判は少ないといいですね。なりきれてないみたいな。
ああいう文があるとキャラの人達が来にくくなってしまいますし。



17 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 11:55:49
以前前批判があったのは、
なりきれてない云々よりも なりきりの守れてなかったから
余計に怒ったんだと思うよ
あと1に荒らしはスルーって入れといた方が良かったかもね

質問:バンジージャンプをやれと言われたらどうする?


18 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 11:57:42
肝心の所が抜けてた
なりきりのルールが守れてなかったから〜
に訂正。

19 :オザワ ◆NaZNN.oRRU :2006/10/24(火) 12:58:52
巽ワッショイ

20 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/24(火) 16:25:10
>幾松さん
>山pやめて今度は柿pにでもなる気?
柿ピーになっても1個あたりの儲けが少ないんで
嫌です^^柿のほうは好きだけどピーナッツは
苦手なんです。応援ありがとうございます

>ミツバさん
スレたて乙です。新スレ恒例の乙カレーを
どうぞ。局長手作りなのでモッサモッサしてるけど
食べてあげてください

>旦那
旦那も乙です。
でも部下には給料を。
ちなみに俺にもお恵みを・・・

>沖田隊長
>父ちゃんはサボってミントンばっかしてるからァ〜〜
父ちゃんでも時には、子供に厳しくなるもので。
ていうか別に父ちゃんでは無…
>―――ドォォォォォォオオオオン!!!!!
ギャァァァアアアアアアアフロダァァァ

>>958
>やる気のないダースベイダー
ダースベーダーってダンダンダンダーダダーダーダダー
って音楽だから格好いいんであってプワンプワンプワン
プルル〜プルル〜だったらダサイじゃないですか。
つまり旦那では無理です^^

>桂
>俺の髪はヅラじゃない
カツラなんでしたっけ?
どっちにしろカツラもヅラも同じですよね^^
同情します。

21 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/10/24(火) 21:27:21
前回もう一人の俺にバトンを渡したんだが、
むちゃくちゃありがてぇ事言われて返された。
嬉しかったし、またやりてぇな、とも思ったが、
本当に一度辞めたヘタななりきりの俺が戻ってきていいものかとも思った。
けど、ここが好きだからさ、ヘタでもまたがんばるんでやらせてほしい。
皆がOKだったら、また来てコメント残していってもいいか?
うまい奴が来たら、消えるからさ。

22 :マヨ(土方十四郎):2006/10/25(水) 18:20:46
こん!僕も銀魂大好きなんで
参加しまぁすo(^-^)o

23 :マヨ(土方十四郎):2006/10/25(水) 18:21:53
たまに来るんでよろすく。

24 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 18:44:29
土方も帰って来たわけだから、今いるキャラハンは・・・

山崎退 ◆xonTwH1hpg
桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM
幾松 ◆hz1vLWR1pA
沖田ミツバ ◆JtyODTguYw
沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo
土方十四郎 ◆.rgrRbWfD.

・・・でOKだよね?
何はともあれ新スレでも頑張って下さいよ、皆さん^^

25 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/25(水) 19:10:31
キムチ鍋っておいしいですね。

>>14
お祭り、すなわちミントン祭りになりますねー。
でも山崎さんが誰かと対決したところを見たことがないし、 素振りばっかりなので
ブンブンうるさい祭りになりそうね。
>まあ…大勢居ても地味なんだろうけどな。
ジミーの宿命ですね。
>願いを一つだけ
自己中心かもしれないけれど…この病気を治してほしい。
そうしたら、姉としてそーちゃんに何かできるかもね…。

>>15
>>土方はマヨネーズを数えてるのだろうか?
キュ/ー/ピーちゃんかもしれないわよ。
私はタバスコを数えているわ。

>>16
なりきれていないのは力不足なのですみません。
>>1に入れたのは総合見て勉強しると言われていて、ここと総合は違うということを
言いたかっただけです。

26 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/25(水) 19:12:12
>>17 >>18
>なりきりのルールが守れてなかったから
何かルールがあるんですか?教えてくれると助かります。
>あと1に荒らしはスルーって入れといた方が良かったかもね
忘れていましたァァァ!!ごめんなさい。
>バンジージャンプ
誰かと一緒なら飛びます。でも、高いところは怖いです…。

>>19 
オザワさん?どなたですか?

>山崎さん
>新スレ恒例の乙カレーをどうぞ。
ありがとう。頂きます…
………新食感ね。もうちょっと辛いほうがいいから、タバスコタバスコ…

>十四郎さん
続けて欲しいです。全然下手なんかじゃないので。
ミツバとして、このスレの住人として応援します。

>>22-23
>>1をよく読んで下さい。

>>24
おそらくそれでいいと思うわ。ありがとうね。
新スレでも頑張るわ^^

27 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 23:04:41
キャッホォォォォォォォ

28 :高杉晋助 ◆WbNn9bWyyQ :2006/10/25(水) 23:08:27
よォ、祭りかァ…?おっと。剣は抜いてくれるなよ。
俺ァ別に血祭り上げに来た訳じゃねェ…。
ただ暇を持て余してるもんだからよ、暇潰しついでに
居座ろうって魂胆だ。…あァ?そんな事まで話すな?
…腹割って話しようってんだ、少しは乗れや。

とはいえ、此処の流れと俺の性格が上手く合って
いくかは分かンねェが……まァ、無断でいなくなったり
はしねーからソコだけ分かってろ。

俺なんざ需要があるかどうかは知らねェが一応
参加表明、っつー事で。また来てやらァ…

29 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 01:23:26
カレーはやっぱりチキンカレー

30 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 07:55:50
[sage]
私、金玉だいすき♪

31 :名無しになりきれ:2006/10/26(木) 17:57:58
なりきりのルール…
全レスするとか、一行レスばっかしないって事だと思う。
ルールとはまた違うかも。思い込みあったらスマソ

高杉きt!!!!
他のキャラハンもどんどん増えてくといいな

32 :坂本 ◆0RbUzIT0To :2006/10/26(木) 19:21:57
久しぶりじゃあー!!!新しい人も何人か入ったようじゃし、楽しくなるきー!あっはっはー!!

>>14
>質問:もしも、神の龍が「さあ願いを言え。どんな願いも一つだけ叶えてやろう…」
>とか言ってきたら、どうする?何を願う?
そうじゃのう…やっぱわしはほとんどが宇宙での生活ゆえ危険な事も多々あるんじゃ。
だから「安全に宇宙での航海が出来ますように」がか?
よーわからんち、あっはっはっはっはっは!!!

>>15
>土方はすんなり寝そうだけどさ…幽霊でない限り。
幽霊かぁ…幽霊っちゅーたら、よく昔見たことあるのう。
…霊感なんて持っちょらんのに。

>>16
>あと、キャラの批判は少ないといいですね。なりきれてないみたいな。
>ああいう文があるとキャラの人達が来にくくなってしまいますし。
あれは正直きつかったぜよ。なんせ総合行ってくるちゅー言ってみたきたに、
いないんじゃ。もう一人のわし。あの後色々大変だったぜよ〜!!あっはっは!!!

>>17
>余計に怒った
完璧ルールようわからんで勢いで飛びこんでしもうたからのう!
余計怒らしてしまったかもじゃきに!
…ルールも調べてくるぜよ!!!


っあ!!!陸奥が呼んどるじゃちょっと行って来るきー!!!



33 :坂本 ◆0RbUzIT0To :2006/10/26(木) 21:39:33
はい、またきtぜよー!あっはっはっはっはー!!!

>>19オザワ君
おんしゃ、わっしょい好きがか???
わしはわっしょいも好きじゃが祭りもすきじゃ!

>>20山崎君
>どっちにしろカツラもヅラも同じですよね^^
きっと地毛50%:メインのヅラ50%で出来てるち!あれは!^^

>>21土方君
>うまい奴が来たら、消えるからさ。
消えるんかが!?
・・・山崎君が言ってたとおりマヨネーズなんちゃらへかや?
マヨネーズ・・・なんだったっけ・・・畑???
とにかく・・・・・・何言おうとしてたか忘れたぜよ・・は・・ははっはっはっ・・???

>>22-23マヨ君
なんか間違ってるきに!ミツバ君が書いたルールをも一度のせちょる〜、みとーせ。

>ルール
・キャラ一人につきキャラハンは一人まで。参加するのならかぶっていないのを。
・総合スレッドと区別しましょう。キャラが違っても怒らない。
・自作自演はほどほどに。
・あまり銀魂と関係のないハンドルネームも自制しましょう。

>>24
わしもたまに来るようにするき!
よかったら入れといてち〜!



34 :坂本 ◆0RbUzIT0To :2006/10/26(木) 21:40:05
>>25-26沖田ミツバ君
>キムチ鍋っておいしいですね。
キムチ鍋は辛くていやじゃ!
けんど、それが美味しいときいたんちや。
・・・こうゆう話をするって事はもう鍋の季節なんじゃ、年月って早いぜよー。

>>27
キ・・きゃっほぉぉぉぉ???
・・・あっはっはっはっは!!!面白いやちゅうの〜!!!

>>28高杉君
っお!ここでは初めましてじゃな〜!!!元気じゃったかや?
>此処の流れと俺の性格が上手く合っていくかは分かンねェが……
おんしゃは逆に浮きすぎて上手く合っていくぜよ!!心配いらんち!!!
まぁ、よろしくじゃ!!あっはっはっはっはー!!!

>>29
チキンカレーでも普通のカレーでも宇宙カレーでもなんでもいいきー!
・・・宇宙カレー???

>>30
あんまそんな発言はよくないぜよ。
>>1をよく読むんじゃ。めんどくさがらんて、ちゃんと読むんきに!

>>31
>全レスするとか、一行レスばっかしないって事だと思う。
ふーん。そうじゃったんかー・・・
わし何回かやっちょった時期あったぜよ!
なんかすまんのー、人のこといえんち、あっはっはっは!!!
>高杉きt!!!!他のキャラハンもどんどん増えてくといいな
おんしゃいい事いうのー!!!
そうじゃ、もっと増えるといいのう!
きtが妙にナチュラルなか、使いやすいち!

35 :高杉晋助 ◆WbNn9bWyyQ :2006/10/26(木) 22:24:00
既に在籍の面子に絡む、っつーことも考えた。
けどなァ…俺と接点すらねー奴らがほとんど、
時事ネタっつーか、時間切れ、前スレの話題は
省くわ。…別に面倒臭ェ訳じゃねーよ…。

>7 金時
銀時…かと思ったら違うじゃねェか。紛らわしい
名前付けてんじゃねーよ。どっちがどっちを模倣
したのかは知らねーが面倒臭ェ揉め事は御免だ。
やるなら他所でやってくれや。

>14
神の龍…?テメェもまた酔狂な奴だな…悪ィが
何も望むこたァねーよ。俺が自分で何とかする
以外に選択肢はねーモンでね。全て壊す、だから
その邪魔をするな、…これで満足かァ…?

>15
山崎、っつーのは誰だ。名前に反せず冴えない奴
だと俺は踏んだ。土方っつーのは…真選組の副長
さんだろ?…なんだ、意外な弱点があンだな…

>17
バンジーっつーのは何だ。天人の乗り物かなんかか。
どっちにしろ「ジャンプ」っつーことは飛んだり、
飛び降りたり、または意識が「飛」んだりとか……
そういう類の事、っつーのは違ェねェな。パス。

36 :高杉晋助 ◆WbNn9bWyyQ :2006/10/26(木) 22:35:11
>19 オザワ
テメェも祭り好きか?…だが此処は残念ながら祭り
会場じゃねェみてェだ。俺も間違えた。

>27
気分上々なのは一向に構わねーが勢いあまって
死んじまわねェように気ィつけろや。俺が次に来た
事になってんだからよォ…第一発見者扱いに
なっちまうんだよ。気をつけろ、分かったな…

>29
そんな負の塊みてェなモンばっか喰ってっと
何処ぞの白髪侍みてーになっちまうぜェ…?
俺ァそこそこ名の知れた銘柄の酒がありゃ
それだけで生きてける気がすらァ

>30
口には気ィつけろや、嬢ちゃん。なんでも最近は
何処ぞの異常性欲者が蔓延ってるらしい。
俺には直接関係こそねーが、口に気をつけとけ。

>31
既に全レスしてねーよ、俺。時間が切れたネタ
に必至になってがっつくなんざ俺のすることじゃ
ねーだろ。そんなんしても時間の無駄だからよ、
必要そうなのだけ返してやったまで。
…叫ぶのは構ねェが、変な期待はしてくれるなよ。

>32 辰馬
…よォ、見慣れたツラだと思ったらテメェか…。
つーか「君」付けが違和感感じて落ち着けねェ。
らしくねーな、呼び捨てで読んでくれや。
逆に浮きすぎて、ってどういうことだ。それは俺が
うきすぎて…浮いてる時点でもう駄目だろ。
笑いすぎて過呼吸で死んじまわねーようにしろや…

ちょっとばかり長くなっちまったが…文句はあるめーな。
在籍サンとはまた後にゆっくり絡むのも悪くねェ。
また来てやらァ…名の知れた銘酒でも用意しとけ。

37 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/27(金) 16:17:17
>>1-5 >>8
ミツバさん乙です。
あと名無しさん、早くからの顔だし乙です
っ【ミントンバッチ】
格好いいので付けてください。

>>6
>前板ではどうもありがとうございました
いえいえ、こちらこそ。
気が向いたらまたどうぞ。
歓迎します^^

>>7 金時
>パクりかコノヤロウ
パクリじゃないですよ。理由は
俺は金時豆より、納豆の方がネバネバしてて
好きだからです。

>>9
>あと基本下げ進行
基本サガル進行で。
俺は、その時の空気に合わせれば良いかなとか
思っていたんですけど、ミツバさんどうしますか?

>>10
>あえてage進行
あげageアゲ上げ どのageも好きです。
でも特に、「揚げ」が好きです。
揚げ物が食べたい・・・

38 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/27(金) 16:31:21
>>11
>祈りますよ
俺も最近、宗教的なものにはまっていまして
ドリームキャッチャーとか叫ぶやつなんですけどね。
ミントンやる時間欲しいって言っただけなのに
お布施が高くて、困ってるんですよ(^^)

>ミツバさん
>あの数でミントンをやったら
それは、楽しそうですね。
でも能力が全員同じなんで、スプリの早さとか
競えないですよね。

>>14
>あんたのレスが好きだからさ
ありがとうございます。
>さあ願いを言え。どんな願いも一つだけ叶えてやろう
宗教には騙されないと決めたものの、気になる。
けど無料で叶えてくれるなら、ミントンやり放題の
職場が欲しい。

>>15
>まぁ、土方はすんなり寝そうだけどさ
どうなんでしょうね。結構遅くまで仕事してそうな気も
しますけどね^^
でもマヨネーズに、興奮して寝れないとかもあり得ますね。

>>16
わかりました、sageます。
でも間違えてageてしまっても切腹は無しで。
死にたくないので(^^)

>>17-18
>バンジージャンプをやれと言われたらどうする?
え…逃亡します。だって死ぬかもしれないじゃないですか!!
でもやれって言われて断るのは・・・やっぱできないけど…
やっぱ、やりません!!!

39 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/27(金) 16:45:08
>>19 オザワ
>巽ワッショイ
誰もいない、ミントンするなら今のうち…
ミントンわっしょい わっしょ〜いっていうの
ありましたよね^^

>>21 副長
戻って来てくださいよ、自分が悪くても
謝らないのが貴方なんですから。もっと強気で良いと
思います。とにかく頑張ってください!

>>22-23 マヨ
>参加しまぁすo(^-^)o
マヨネーズと会話したのは初めてです。
副長がよくマヨに向かってブツブツ言ってたから
なんか憑いたのかも…取りあえず こんにちは。

>>24
>新スレでも頑張って下さいよ
それなんですけど、家のパソコンにアク禁かかってて
そうなる心覚えは、無いんですけどね…。
何でだろ。だから公共の場から書き込むんで
来れる回数は減ります。

>ミツバさん
>ジミーの宿命ですね
え、アレ?なんか耳が遠くなったかな?
ジミーじゃなくてビリアン・スーって言ったんですよね。
あはは、耳鼻科いってきます。

>>27
>キャッホォォォォォォォ
ハイテンションですね。
良いことがあったんでしょうか。
キャッホォォォォォッ…ゲホゲホォォォォォォォ

40 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/27(金) 17:00:10
>>28 高杉
>よォ、祭りかァ…?
祭りですよ、今は確か銀たまつり中です。
綿飴とかは、売ってませんよ。
売ってるのはミントンだけです。

>>29
>カレーはやっぱりチキンカレー
そうですよね。でもひき肉も捨てがたい。
マヨカレーとかは、気持ち悪いんで却下ですけどね^^
でも福神漬けは、あった方が美味しいです。

>>30
sageのやり方は、メール欄にsageと書き込みます。
それで個人情報が漏れるとかは、無いので安心してください。
>私、金玉だいすき♪
チョットォォォオォォ!!!!
だめですよ、女の子が…女の子ですよね?

>>31
>他のキャラハンもどんどん
そうですね、それで沢山 きt!!!!って
言いたいですよね。
それで、もっときt!!!!流行らせたいです。

>坂本
>おんしゃは逆に浮きすぎて上手く合っていくぜよ!!
慰めにも、何にもなってないですよ!!!
結局浮いてるんじゃないですか!!
アレ?高杉の仲間って言うことは…攘夷を?





41 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/10/27(金) 19:03:22
前スレの事実上の1000を取ったのは俺のようだな。
どうせなら侍の世の中が来るとか書き込みたかったものだな。
というか、前スレは何故書き込めなくなったんだ?
もしかすると、俺のせいでか?!?!

>>6
そうか…貴様も何かやってくれると良かったのだがな。
だが、名無しが良いと言うのなら仕方あるまい。
顔を出してくれたら歓迎しよう。気軽にまた来てくれ。

>>9-10
俺は侍だから荒らしの訪問など恐れんが、
スレの事を考えるとsage進行の方が良いだろうな。
ここはまったり落ち着いてた方が良いしな。

>>11
原作が原作だからな。何でもアリだからな。
読者も似てしまったのだろう。仕方あるまい。
だが、今回はもう少し落ち着いた感じになると良いな。

>>12-13 ミツバ殿
>一応見てくるから
そうか。…ならば弟殿にこのパフェを持っていってやったらどうだ?
そのパフェにはまだ手を付けてないし、
弟殿も今頃腹を空かせているだろうからな…。
俺のことなら構わん。んまい棒を何本か携帯しているからな。
だから、このパフェは弟殿に……。

42 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/10/27(金) 19:08:51
>>14
>さあ願いを言え。どんな願いも一つだけ叶えてやろう…
この国から天人(エリザベス以外)を追い出し、
更に幕府や悪人も消し、侍の世の中を復活させて欲しい。

…いや、一つしか叶えられない願い事だ。
攘夷ではなく、自分のために使うべきか?
だが、どっちにしろ俺が今一番したい事は攘夷だな。
…いや、でもやっぱ月の土地も欲しいな…。

>>15
俺はエリザベスを数えている。
…前スレでは心を無にして寝ろとか言ったかもしれんが、つい癖でな。
しかし、どうやってマヨネーズを数えるんだ?
上からマヨネーズを垂らしていって一本使い切った時点で1と数えるのか?
…確かに眠くなりそうだな…。

>>16
sage進行には俺も賛成だ。
批判か…今度こそはこないように頑張らなければな。

>>17-18
>バンジージャンプをやれ
俺は侍だからな、恐れている物など何も無い。
故にバンジージャンプなど朝飯前だ。
因みにすかいだいびんぐもできるぞ。

43 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/10/27(金) 19:10:54
>>20 山崎
>どっちにしろカツラもヅラも同じですよね^^
そうだ。だから、俺はカツラでも無く地毛だ。
あまり根拠も無く人の事を鬘呼ばわりするのは止せよ。

…貴様もアク禁に掛かっていたのか。
実は俺も数日の間、アク禁に掛かっていた。
俺はただ巻き込まれただけだろうが、
貴様の場合はミントンばかりして仕事をサボっていたから、
上司あたりに通報されてアク禁になったんだろうな。

>>21 土方
貴様、もう少し自信を持ったらどうだ?
あまりなよなよしてると侍らしく…いやそれ以前に男らしくないぞ。
俺にとっては、貴様は敵という意味でいらぬ存在だが、
スレにとっては、貴様は必要な存在だと思うぞ。

>>24
そこへ復活した坂本と新に参入した高杉を組み込めば完璧だな。
まだ新スレに帰ってきてない人間も戻ってくるといいな。

>>27
新スレになって浮かれているようだな。
騒ぎたいときは騒げば良い。だが、sageを忘れるなよ。

44 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/10/27(金) 19:12:55
>>28 高杉
暇つぶしついでに居座るという魂胆なら居ても構わんが、
此処の流れと貴様の性格が合わなくても破壊衝動には駆られるなよ。
…ここでは暴れないようなので聞くが、
貴様は何故左目を包帯で隠しているんだ?
怪我でもしたのか?それとも目玉のおっさんでも中に住んでいるのか?

>>29
んまい棒のチキンカレー味はうまいぞ。
本物のチキンカレーを食べた事はないが……。
…金が無いわけではないぞ!!武士らしく、和食を心がけているだけだ。
だから、んまい棒も…和食だ。

>>30
貴様、sageの位置を間違えている…
というか貴様、何を考えているんだ?!
貴様は恥という物を知らないのか?

>>32-34 坂本
久しぶりだな。また宇宙航海にでも出かけていたのか?
>きっと地毛50%:メインのヅラ50%で出来てるち!
貴様ァ!!勝手な妄想を広めるな!!
だいたい何故に50:50なんだ?右半分:左半分で分かれているのか?
かなり薄気味悪いぞ。せめて100%ヅラにしろ。…本当は100%地毛だがな。

45 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:52:14
さて、秋も深まりもうすぐ冬がやってきますね。

皆さん冬場の暖の取り方は何が一番好きですか?



ちなみに名無しは炬燵が好きです。火鉢も良いけど。

46 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 19:56:21
連投スマソ。

>41
前レスは皆気張って1レス1レス丁寧に沢山書き込んだから、
板自体の制限されている容量をオーバーしたんだ。

なんかソレって、なり板の鏡っぽくね?
スレが有効利用されすぎて容量オーバーとかすごくね?

47 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/27(金) 20:59:35
全レスしなくていいのやらした方がいいのやらで迷います〜
でもあきらかにルール破りや変な発言はスルーする方向で。

>>27
この前それを言ったら、咳き込んで血を吐きそうだったのでやめます。
でも…キャッホォォォォォ(小声)

>高杉さん
沖田ミツバです。よろしくお願いします。
…確かにお祭りですよ。きtきt!!って盛り上がっているわ。
お祭り祝いにどうぞ
つ「毎年恒例激辛せんべい」

>>29
私は辛口、いや激辛ならカレーはなんでも好きだわ。
唐辛子ぃ〜タバスコォ〜ぱぱっとかけちゃって〜

>>31
>全レスするとか、一行レスばっかしないって事だと思う。
( ゚д゚)
(゚д゚ )
(゚д゚)
ムリニゼンレスシナクテモヨカッタノネ…
とりあえず、考えておきますね。

48 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/27(金) 21:01:01
>坂本さん
>辛くていやじゃ!けんど、それが美味しいときいたんちや。
そうなのよ。坂本さん、キムチ鍋のおいしさがわかってるわ!!
>鍋の季節なんじゃ、年月って早いぜよー。
本当早いわ。4月で気持ちを切り替えようと思ったらもうすぐ11月…

>山崎さん
>っ【ミントンバッチ】
あら、ありがとう。バックにつけとくわ。
あと、age、sageはsageの方がいいような…荒らしが来たら困りますし。
>ジミーじゃなくてビリアン・スーって言ったんですよね。
耳鼻科行ってらっしゃい。
そーちゃんがあいつはミントンしかできないジミーと言っていたから、今度からは
ジミーです^^

>桂さん
>パフェを持っていってやったらどうだ?
そうね…でも、そーちゃんは辛いのがそんなに好きではないから、
コレよりもちっちゃい激辛せんべいの方が食べやすいと思うわ。
激辛せんべい買ってくるから、食べていてくださいねー。

>>45 >>46
実家の方では火鉢よ。江戸ではすとーぶが便利ですけれど。
>なんかソレって、なり板の鏡っぽくね?
>スレが有効利用されすぎて容量オーバーとかすごくね?
そうですけれどね。今度からは容量のことも考えてレスします。

49 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/27(金) 21:04:27
次スレ追加案。
・荒らし、煽り、変な発言はスルー。
・age,sageはなるべくsage進行で。
・容量が500KBを越えたあたりから次スレを考えましょう。

50 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 21:49:24
亀レスだけど、銀さん居なくなってしまったんだね・・・グスッ
最近来てなかったから分からんかったよ。

51 :名無しになりきれ:2006/10/27(金) 23:43:30
容量ってどのくらいまで大丈夫なの?

52 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/10/28(土) 00:08:00
アイマスクはずしたら、
レス溜めすぎてた事に気づきやした。


>前958
やる気のないダースベイダーって一体なんでィ?
ためしにお前、歌ってみろィ。

>前961 桂
カツラみーっけ…(ガチャ
>まぁそうしていてくれた方が俺にとっては好都合だがな。
そうかィ。俺としても、オメーにここに居られる方が好都合でさァ。
こっちも一応公務してるんだぜ、コノヤロー。

>>6
もう名無しに戻っちまったみてーですが、
また時間に余裕ができたら顔出しに来てくだせェ。待ってますぜ。

>>7
オメーは誰でィ?
金時っつったら色々ありやすが……鳴門金時か?
やっぱ酒と言ったら「鬼嫁」だぜィ!江戸で有名な酒ですぜ。

53 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/10/28(土) 00:08:54
>>9-10>>16
基本はsage進行で、たまにageりゃあいいんじゃねーですかィ?
随時ageは、逆に面倒事が増えちまうし。
このまま落ち着いた山崎みてーにジミーな感じが、ちょうど良いんでさァ。

>>11
山崎が増えても土方さんの標的になるのは逃れられねェ。
まァ、マヨラーが増えるより数倍マシでさァ。

>>13姉上
>ちょっと早かったけれど…
前スレは容量オーバーだったので丁度良かったと思います。
あと姉上…桂が言ってたことは気にしねーでください。
俺ァ、今日もバリバリ仕事してました。

>>14
「土方さんを亡き者に」は、次の機会に叶えてもらいやす。

叶えて欲しい願いって奴は、本当に叶ったら誰も苦労しねーや。
もう二度と会えねーと思ってやしたが、
ここで、また会えて昔みてーに話ができるだけで十分でさァ。

54 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/10/28(土) 00:10:17
>>15
あの人ァ、底無し能無しのマヨネーズ好きですからねェ。
そうでィ…真選組・鬼の副長ことマヨ方の弱点は 幽 霊 ですぜ。

>>17
条件付きならやりますぜ?
俺がバンジージャンプして帰ってくるまでに…
 と ぐ ろ 巻 い た ウ ン コ し ろ 。

>>19
祭りなんてやってねーだろィ。

>>20>>38 山崎
アフロもなかなか似合ってるじゃねーか。
こりゃあ、旦那の天パーをも越える凄さだぜィ!
>ミントンやり放題の職場が欲しい。
その願いとセットで、土方のあんちきしょーの鉄拳付きですぜ。

>>21 土方さん
なんでィ。土方さん…らしくねーですよ。
戻ってくるなら、ついでに副長の座も土産として俺にくだせェ。
来るのが遅れた罰ですぜ?(ニヤ

55 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/10/28(土) 00:11:12
>>22-23
土方さん専用喋るマヨ(名前入り)………ゲーッツ!!
とりあえず、結構辛めのカラシマヨネーズとすり替えておきやす。
つ【からしマヨネーズ】

>>24
これから増えると賑やかな祭りになりやすねぇ。

>>27
キャッホォォォォォォォ!ロケットパァァァンチ!!
この前より、ロボットダンスはパワーアップしましたぜ。
あとは実験台の土方さんの帰りを待つだけです。

>>28 高杉
はいは〜い。お兄さ〜ん、ちょいとちょいと止まってェ。
カツラからは、ヅラとカレーの匂いがプンプンしやすが、
アンタからは違うヤバイ匂いがしまさァ…(ガチャ

>>29
カレーっつったらカレーの王子様だろィ!

56 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/10/28(土) 00:13:05
>>30
お母さーん、ここにsageのやり方が間違ってる恥ずかしい奴がいるよー。
sageはメール欄に入れるんだろィ。
…で、オメーはそんなに輝く玉のほうが好きなのか。

>>31
ルールなんて、慣れてくりゃあ自然と身に付いてくるもんでさァ。
他のスレを見たり。俺もがんばりますぜ。

>>32 坂本
見たことねーや…旦那の友人ですかィ?
俺ァ、沖田総悟でィ。総一郎じゃねーです。よろしくお願いしまさァ。

>>45-46
火鉢もいいですが、やっぱりコタツで寝るのが一番でさァ。
ちなみに屯所のコタツは誰かの足臭いです。ホント、やってられねーです。
>スレが有効利用されすぎて容量オーバーとかすごくね?
あまり見ねーですねぇ。でも1000ゲーッツしてみてーです。

>>50
俺が来たときには、いなくなってましたぜィ。

>>51
確か、500ちょっとだったはずでさァ。
500になったらヤバイんで、次スレ立てた方が手っ取り早いです。
……俺の容量は無限大ですぜ。

57 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 03:38:25
マヨラーじゃないけど、土方の真似してマヨたっぷり焼きそば食ってみた。

(゚Д゚)…ウマー
見た目エグいけどイケるね。試す価値はあるぞ。

58 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 13:52:43
たしか容量は500KBだったと思う。
容量オーバーする前に次スレ立てて、誘導したらいいんじゃないかな。
容量が気になるんなら、「>>1を >1にする」とか、「長文を控える」って手もあるよ。ただ・・・

利点:容量オーバーしにくくなる(1000レスまで行きやすくなる)
難点:ハイパーリンクじゃなくなるため、IEなどのブラウザではレス番を参照しづらい
    (どのレスに対する返答なのか、わかりづらくなる)

ってことかな。(専用ブラウザがあれば >1 でも大丈夫だけどね)
言ってるそばから長文でゴメンね;でもこれだけじゃなんだし、質問。
カレーには何かかけますか?ソースとかマヨとか納豆とか。

59 :名無しになりきれ:2006/10/28(土) 19:27:14
トン。けど>1みる限り容量500になってから話し合い?え?あれ?
それって手遅れなんじゃ…?もう書けないんじゃね…?
480KBくらいで話し合ったらどうだろうか。

質問:一日体が入れ替わるなら誰と変わってみたい?

60 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/10/29(日) 00:07:55
ということで正式にまた仲間に入れさせてもらう、文句は聞かねぇから。
あと、途中からの返答にゆるせ。

>>35-36 高杉
新しく見る顔だな。おい。
まぁ、今後とも宜しく・・・と言いてぇとこだが、
いかにもって顔してんな、そろそろ暴れますよって顔してるわ。やべーよ。^^

>>37-40 山崎
>マヨネーズに、興奮して寝れないとかもあり得ますね。
ないから。普通に好きなだけだから。
>謝らないのが貴方なんですから。もっと強気で良いと思います。
貶されてんの?それとも俺褒められて・・・褒められたくねーな、山崎ミントンだし。
でも一応有難うよ。そんな言葉お前から聞くとは思わなかった。
>副長がよくマヨに向かってブツブツ言ってたから
・・・やっぱ前の感謝の言葉撤回するわ。っつーか山崎後で川原来いや。
一発で消してやる、ミントン共々な。

>>41-44 カツラ(暇だから片仮名にしてみた。)
>前スレの事実上の1000を取ったのは俺のようだな。
まじでか。俺あの後ごたごたしてたもんでみてねぇよ。見てこよ。
>前スレは何故書き込めなくなったんだ?もしかすると、俺のせいでか?!?!
そうそう。てめえの髪の毛が貞子のようにスレに絡み憑いたんじゃねーの?
・・・・・・少し想像したら気持ち悪くなった。何これ。
>あまりなよなよしてると侍らしく…いやそれ以前に男らしくないぞ
そうだな。・・・敵に教えられるとは俺もまだまだなんかもしれねぇ。

>>45
>皆さん冬場の暖の取り方は何が一番好きですか?
何がってーと、やっぱ炬燵かね?だけどあれって四人ぐらい入るともうきつくてさ、
炬燵ん中で足の蹴りあいになって上の熱い部分、あるだろ?
あれに思いっきり足当たって火傷っぽくなってる奴みたことある。そこまでして入りたいか?



61 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/10/29(日) 00:09:26
続きは明日書き込む。

62 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 04:40:02
土方すわぁあぁん!MYマヨネーズっていつもドコにしまってあるんですか

63 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/10/29(日) 09:16:18
なんか今考えたんだけど、俺も下の名前まで全部入れた方がいいんかね?

>>46
>スレが有効利用されすぎて容量オーバーとかすごくね?
すげぇな。今回もここの奴らは真面目だから律儀にレスしてオーバーになるんだろうな。
まぁ、俺はそんなに真面目じゃねぇからルールとかしょっちゅう破るけど。
(全員に返答しないことがある。)

>>47-49 沖田ミツバ
あいかわらず辛ぇの好きみてぇだな、お前は。
そんな辛ぇもんばっか食ってると体調崩すぞ?
・・・ふと思ったんだけど、もしかして祝い事の時にまで
激辛ケーキなんてある意味大量破壊機械みたいなの作ってたりすんの?
いくらなんでもつ・・作ってねぇよな・・まさかな。ははっ。

>>50
あいつならまたゴキブリ並みに戻ってくるって。
泣くな、泣くな。

>>51
500だったはず。よくわからねぇ。
でも最初はさ、800ぐらいあんのかと踏んでたんだけど
案外少ねぇもんだな。
・・・少なく、はねぇか。

>>52-56 総悟
>「土方さんを亡き者に」
↑あと少しで殺されそうだった。あぶねー。
っつか総悟てめぇぇぇ!!!
>戻ってくるなら、ついでに副長の座も土産として俺にくだせェ来るのが遅れた罰ですぜ?(ニヤ
譲らねぇから!しかも罰って・・・あーもーしょうがねぇな、
マヨネーズについてたちっこい羽みたいのが生えてる人型キーホルダーやるよ。
これがほしいなんて総悟もまだまだ餓鬼だなぁ、おい。
ということで、副長の座は渡さねぇから。しっちゃかめっちゃかになるわ、俺死ぬわでろくな事起きなさそうだからな。




64 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/10/29(日) 09:17:31

>>57
>見た目エグいけどイケるね。試す価値はあるぞ。
だろ!?そうなんだよ、他の奴らはわかってねぇんだよ!!
マヨネーズ見ると引くし。マヨっつったらどんな料理にも合うんだっつってんのに。
あ、今度、土方スペシャル&スペシャルを作ってやるよ。
乾杯しよーや。

>>58
>カレーには何かかけますか?ソースとかマヨとか納豆とか。
むろんマヨネーズだ。
あれはな真ん中にドバーッとかけんのもいいが、
最近ではたまに趣向を変えて皿の縁にドバーッとかけんのが流行ってる。

>>59
>質問:一日体が入れ替わるなら誰と変わってみたい?
誰とも変わりたくねぇな、俺は俺だ。
別にナルシストってわけでもねぇから、己が好きってわけでもねぇ、
でも、もし変わるとしたら・・・正直言って真選組の奴らとは絶対変わりたくはねぇ。

>>62
何処に???んー、そりゃポケットとかに仕舞ったりした事もあったんだが
どうやっても入りきらねぇんだよな。普通のは。
だから、あれだ、小さいバージョンがあるだろ?
あれを入れて持ち歩いてるんだよ。
・・・っえ、見る限り普通のマヨネーズだ?そりゃ遠近法っつー便利なもんがあるからな。


長々と日にちを跨いで書き込んでしまったな。




65 :名無しになりきれ:2006/10/29(日) 09:41:28
>63
名前はお好みで良いんじゃないでしょうか。
土方は名字だけで誰かわかるので問題無いと思います。

>60
いや、ソレは屯所だけだと思うな。

……もしかして足臭いって中で足の蹴り合いしてるから?!

66 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/29(日) 12:12:20
>ヅラ小太郎
>侍の世の中が来るとか書き込みたかったものだな
事実上、今は天人の世の中ですよね。
それには賛成します。
でもジミーの世の中は何気に来ると思います。

>>45
>皆さん冬場の暖の取り方は何が一番好きですか?
コタツです。
真選組のは、みんな足臭くって入りたくないですけどね。
コタツはいる前に、足洗ってきてください。

>>46
>なんかソレって、なり板の鏡っぽくね?
俺もそう思います。
流石って感じですよね。やっぱ地味に頑張ったかいが
ありました。でも1000欲しいですよね。

ちょっとアク禁が心配なので一回試して見ます。

67 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/29(日) 12:20:45
書き込めた…

>ミツバさん
>そーちゃんがあいつはミントンしかできないジミーと言っていたから
いやいや、弟さんは知らないだろうけど俺だって
頑張ってるので、ミントンばっかやってるように見えて
意外に出来る山崎さんでお願いします。

>>50
>銀さん居なくなってしまったんだね
大丈夫ですよ、またいつか暇だからとか言って
来てくれますよ^^
ツッコミもガンガンしてくれますよ。

>>51
>容量ってどのくらいまで大丈夫なの?
報告書
500だと思います。
なぜなら>>58さんがそうだと言っていたからです。
山崎 退

>沖田隊長
>土方のあんちきしょーの鉄拳付きですぜ
じゃあ願いをかえて、ミントンやっても怒らない
優しい人間であふれる職場が欲しいで。
これなら大丈夫ですよね?

68 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/10/29(日) 12:32:15
>>57
>土方の真似してマヨたっぷり焼きそば
え!?マジデすか?
体とか黄色くなってませんか?
キューピーにうなされませんでしたか!?

>>58
>カレーには何かかけますか?
最近はシーザーサラダにかかってるドレッシングを。
けっこういけますよ。
あとは、普通にタルタルソースとか。

>>59
>質問:一日体が入れ替わるなら誰と変わってみたい?
そりゃ主人公じゃないでしょうか。目立てるし…
でも河上っていう手もありますよね。
お通ちゃんと話せるし^^

>副長
>っつーか山崎後で川原来いや。
いや、俺今日オフなんで無理です(^^)
>一発で消してやる、ミントン共々な。
ミントンは消えません!世界が滅びても奴は
俺の心の中で行き続けます!…え、俺も消されるんですか”!

>>62
>MYマヨネーズっていつもドコにしまって
照れ隠しにポケットって言ってますけどね…
本当はですね…本当は実は…俺は
知りません。

>>65
>土方は名字だけで誰かわかるので
羨ましいですよね。
俺なんて山崎だけでわかってくれる人は
少ないですよ。


69 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/29(日) 21:25:48
次スレにかかわること意外は、>>じゃなくて>にしてみます。

>50
そうみたいね。
主人公がいないなりきりスレ、なんてわさび抜きのお寿司、って感じで物足りないわ。

>>51>>58を参考にしてください…

>そーちゃん
>俺ァ、今日もバリバリ仕事してました。
そーよね、そーちゃんは仕事なんかサボらないわよね。
でもいつか新聞にでていたわよね?「やりすぎとのも声も…」
無茶はしちゃダメよ。

>57
マヨネーズ、以外にいけるの?今度試そうかしら…
57さん、今度はタバスコor唐辛子たっぷりでお願いします。

>>58
ありがとうございます。テンプレ考え直してみます。
…でもなんで私が主催者きどっているんでしょーね…
>カレーには何かかけますか?ソースとかマヨとか納豆とか。
ソースかけて辛くしますよ。ひたすら辛口カレーで。

>>59
すみません。容量がわからなくて500KBと書いていました。
>一日体が入れ替わるなら
誰かしらね…。寺門さんみたいにはっちゃけてみたいわ。

70 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/10/29(日) 21:29:22
>十四郎さん
>体調崩すぞ?
うふふ、気をつけとくわね。たまに咳き込むけれど。
>激辛ケーキ
あら、それもおいしそうね。今度作ってみるわ。
今まではちょい辛ケーキで我慢していたけれど…

>山崎さん
>俺だって頑張ってるので
ごめんなさい。そーちゃんに言っておくわ。

…そーちゃん、山崎さんミントンやっていても楽々と仕事できるみたいよ。
すごいわよね。有効利用してあげて。

71 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/10/31(火) 16:48:57
あれ?ちょっ、俺除外?
まぁ返事遅れるし、参加率低いし仕方ねーな。
んじゃ毎回来たらいいじゃんてか?
お前なぁ、毎回来たらここアレ…アレ…凄い事になるから。
でも来れないのが現実なんだけどね。

ちょくちょく返事返すか〜。あーめんどくせーなチクショー。

>1 スレ建て
お疲れさんだな。ってあんまり無理すんなよ?
体に負担掛けないようにさ、あそこのマヨ方君に頼めばいいぞ。
あと…辛いもん食べながらマッタリなんて出来ないんですけど…。
もうアレはヤバいんですけど。

>7 金時
なんだお前?
ちょっ誰か!こいつどっかに連れていけ!
タイトルがヤバくなるから!金○になるからァァァ!
つー理由(わけ)で君は帰りなさい。
さぁ帰りなさい。

>ミツバ
>銀さん元気?
銀さんは何時でも元気です。もちろん下半身の生き物も元気です。
あっいや、何でもない何でもない。これ差し入れな。
つ【辛口のお菓子】

72 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/10/31(火) 17:29:02
>14 山崎大量発生
うわっ!…そんな事件あったの!?
クローン戦争!?クローン戦争ですかコノヤロー!!?
地味が増えた所で地味は地味だな。
>願い
願いね〜…平和でのほほんとした世界を…なんて言うかよ!
糖尿病にならない体にして下さい!

>16 sage 批判
sageって何だよ…?
さげ…さつまあげの略か?じゃぁさつまあげ進行ってなんだよォォォォ!

批判かぁ…初心者に言っておくが、短文で返事とか、崩しやらなんやらはしない方がいいな。
分からねーなら、練習でもしてこい。

>17 〜云々
まぁそれもそうだなぁ…。
そこは暖かい目で見てやって、練習をさ…。
聞いてるかオイ。
バンジー?やっぱ話し聞いてないな。
金くれるならやっても構わないけど…。
紐無しじゃないよね?

>19 翼ワッショイ
何だよソレ?あっ!分かった!
キャプテン翼だな!
あっ…話しの内容分からねーや。

73 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 17:57:22
履修不足…orz

74 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 18:35:33
もしや前スレ前半の坂田殿!?
おっかえりなさーい!

皆さんピザの具やトッピングの調味料は何が好きですかー?
私はシーフードの魚介類を取り除いた物が好きです。

75 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 20:42:10
おぉ!!!帰ってきたんだね!!!!銀さん・・・・トリップ違うけど、銀さんだ!!!!!
うわぁぁぁ、ばんざいですね!!!!

76 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 19:00:03
ここ3日間、カップラーメンで生きてます。
餓死するのも時間の問題カモ。

77 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/11/01(水) 22:19:41
いやー、寒いときに食べるアイスは美味いですねィ。

>57
…マジでか!?そりゃあマヨネーズ王国に足を踏み入れる一歩手前でさァ。
気をつけてくだせェ。入国しちまったら後戻りはできませんぜ。
土方さんみてェに、マヨマヨになっちゃいますぜィ?

>58
ハイリンから>に変更するぜィ。多少見難くなりやすが、我慢してくだせェ。
>カレーには何かかけますか?
たまにとろけるチーズって奴をのせますぜ。
見た目もエグくねーし、なかなか美味いんでさァ。

>59
土方さんの体を乗っ取って、色々とスピーカーでふれ回るのもいいですねィ。
あ、でもそうすると何にでもマヨネーズかけねェといけねーのか。
山崎になって反撃するってのもいいもんでさァ…(ニヤ

>61
あれでさァ、あれ。そう…そこでさァ!
俺の口からなんて、とてもじゃねぇが言えねーや。

78 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/11/01(水) 22:21:06
>土方さん
やだなァ、土方さん。誰もマヨネーズに付いてたオマケなんて求めてねーですよ。
耳クソたまって耳の穴ふさがっちまいやしたか?
じゃあ、俺が特別に無料で耳の穴デカくしてあげますぜ。
心の準備はOKですかィ?……ソウゴ13、逝きやす!(ガチャ

>65
特定のある人物の足が有り得ねーくらい臭せェです。
それはそれは殺人的な臭さで、この世の者とは思えねーくらい。

>山崎
姉上から話は聞きやしたぜ?
楽々仕事できるなら、明日の市中見廻りはオメー一人に任せたぜィ!
近藤さんには俺から言っときまさァ。
つーことで、ミントン片手に仕事がんばってくだせェ。

>姉上
いえ、全然大丈夫です!
あれくらいやらなきゃ、おとなしく容疑者を逮捕できねェんです。
>すごいわよね。有効利用してあげて。
分かりました姉上。さっそく、山崎は明日一人で仕事するらしいです。
さっき一人で、燃えちまうくらい熱く意気込んでました。

79 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/11/01(水) 22:22:19
>旦那
旦那じゃねーですか。とりあえずお帰りなせェ。
それにしても、>75達を待たせるとは旦那もスミにおけねー人だ。
泣かしてますからねィ…>50に関しては。

>73
なんだか最近話題みてーですね、それ。
俺ァ、これでも18歳過ぎでして…芋侍として就職してる身なんでねぇ。
履修不足とは無縁でさァ。

>74
シーフードの魚介類をちゃんと乗っけた物が好きです。
シーフードエキスピザじゃなくシーフードピザが好きです。

>76
金欠か?しょうがねーなァ…
さっき落としちまった寿司でいいならあげますぜ?
と思ったら、山崎が携帯用のソーセージを持ってたんで盗ってきやした。
つ【魚肉ソーセージ】

80 :名無しになりきれ:2006/11/01(水) 22:52:38
レス乙だお⊆(^ω^)⊇

81 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/11/02(木) 00:23:08
こんばんは〜銀さんでーす。
ちっ、何でこんな夜中に返事返さなきゃならねーんだよ。
ふぁ〜〜ぁ…眠いのによ…。
テンション低めで行きますんでよろしく。

>27
あ?神楽?こんな夜中にうるせぇなぁ。
下に居る鬼ババが棍棒振り回して来るかもしれないだろーが。
いい加減…家賃家賃家賃家賃家賃家賃家賃煩いのによ…。闇金の取り立てですかコノヤロー。
という理由で、よい子は寝てなさい!

>28 高杉
てめっ!次はこんな所に現れやがって。
えーと…えーと……。
俺のレスが届く範囲は俺のスレだ。
あれ?合ってるかコレ?
なぁ新八君?合ってる?

>29 チキンカレー
いや、やっぱ田舎カレーだろ。
トローリじゃなくて、ドロドロで…ゴロゴロで…なのだな。
田舎をなめんなァァ!

>30 金玉大好き
好きだからと言っても…二個しかないからあげられないから。
これすっごく大切な物だから!
好きかぁ……ピーーやズキューンな事かな?
(音声を変更しています)

82 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/11/02(木) 00:39:55
>45 冬場の〜
俺はコタツかな?だけどなぁ…神楽と定春に占領されるし…。
布団に入って暖まるのもいいかな。
それで甘いもん食べながらまったりと…あっやべっ、あんまん食いたくなった。

>49 ミツバ
はいはい!提案がありまーす!
ここに来る人は俺に甘い食べ物を献上する。
これよくね?凄くね?

>50 亀レスだけど…
亀レスだけど銀さんフェニックスのごとく舞い戻って来たよ。
んな泣くことねーだろ。
誰も「来ない」とか「辞める」とか言ってないだろ。
ほら、元気出して!皆に質問しな。

>51 容量
うーん…定春の糞ぐらいかな?
それ+ションベン?
あー詳しくは神楽に聞いてくれ。

>59 体が入れ替わるなら〜
考えた事無い質問だなぁ。
希望とか無いんで自分のままでいいよ。
他人になるなんて気持悪いしさ。

あーもう眠い。もーダメ!さいなら〜。

83 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 17:07:00
山崎ィイィイイィ!!!

84 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/02(木) 19:16:59
やっぱり>1じゃ解りづらいと思うんで、俺は今までどおり行きます。

>ミツバさん
>ミントンやっていても楽々と仕事できるみたいよ
そうなんですよ。文武両道っていうかなんていうか(^^)
やっぱり、パシリとかは俺の仕事には向いてないんですけど
それ以外ならばっちりです。
>有効利用してあげて
えぇぇえええええええ  いやな予感

>旦那
>クローン戦争!?
ジミーの逆襲〜好評発売中〜
俺の書いた、真選組の実態の本です。
さて、局長と副長と隊長のあら捜ししてきます。

>>73
>履修不足…orz
頑張ってください、大学にいくためですよ。
やっぱり卒業は、感動的にしたいじゃないですか。
世界史とかって必要ないようで、以外に役立ちます。

>>74
>ピザの具やトッピングの調味料
もちろん、えびまよ です^^
「えびまよ」にさらにマヨネーズかける人は嫌いですけどね。
あと、トッピングはソーセイジで。

85 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/11/02(木) 19:25:12
YO!!!!みんなァァァァチェケラァァァァ!!!!
まっつーが来ましたゼィ!!
全レスはちょっとめんどくさいので許してね
(つд`)

>>名無しちゃんたち
キャッホォォォォォォォこれからもよろしくな。

>>ミツバちん
相変わらず元気そうで。アタシも元気だけどねィ

>>山p
お久ですな〜(´д`*)エヘッ

>>高すぎ
新キャラのようね…。
ん?前からいたっけ?

>>蚊津裸
会いたかったよ〜小太郎くんんんんん!!!!






お粗末幾松チェケラッチョ!!!!

86 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/02(木) 19:28:22
>>75
>うわぁぁぁ、ばんざいですね!!!!
ばんざいと言えば、ミントン楽しいよねって
言ってくれる人間に出会える事ですよね。
誰か、ミントンで熱く語り合いましょう。

>>76
>ここ3日間、カップラーメンで生きてます。
俺は、ここ一週間かぼちゃで生きています。
>餓死するのも時間の問題カモ。
今から、食べ物大量に送るんで…同情します
っ【カボチャ 1000個】

>沖田隊長
>市中見廻りはオメー一人に任せたぜィ!
俺は…えぇえええええええええ
(でも、待てよ。俺一人って事はサボってもばれないのか)
頑張って見ます(^^)

>>80
>レス乙だお⊆(^ω^)⊇
ありがとうございます。
俺にとっては、この位楽勝ですから^^
仕事もたくさん任せられてるし、信用されてるって事だし。

>>83
>山崎ィイィイイィ!!!
うわっ!!!なんかきt!!!!
あれ?なんかマヨネーズ臭い?
黄色いドロドロしたキューピーちゃん
抱えた人だったらどうしよう。

87 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 21:01:59
たらこを着たキューピーちゃんに扮して、
イタズラの代わりにマヨネーズを噴射する副長を想像してしまったじゃないか。

そういえばハロウィンでしたねー。

88 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 01:00:44
ミントンのレスみて思ったんだけど、
局長いないねぇ。 サミシス

89 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 01:06:58
土方さあああああん!!
そんな目つきで睨まないで下さい。

90 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 02:42:10
>87
いやいや・・・むしろ土方はお菓子あげる側だろw
沖田あたりはお菓子もらってそうだが。イタズラどころか家を破壊してそうだw

91 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 04:22:12
最近夜寝れんのですよ。
どうしたらいいよ。

朝起きるの辛いのですよ。
どうしたらいいよ。

92 :近藤勲 ◆r6R2ytfjl2 :2006/11/03(金) 13:56:16
おー皆楽しそうにやってるな。

所で今お妙さんこっちに来なかったか?
後ろから見守っていたらいきなり走り出して
見失ってしまったんだが…
早く見付けないとハーゲンダッツが溶ける。
あ、どーしよ蓋から何か出てきた。


固定キャラが無くてウロウロしている◆r6R2ytfjl2です。
これから近藤さんでちょっとお邪魔しようと
思っているのですが、よろしいでしょうか。

93 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 14:25:12
>>近藤
トリも変えれば?

94 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 17:20:48
>93
いや、でもそのままでもいいんじゃないか?

95 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 20:13:38
沖田や山崎が言ってた、屯所のこたつが臭い原因って、
もしや・・・近藤さん!?

96 :名無しになりきれ:2006/11/03(金) 21:12:32
近藤ーム

97 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/11/04(土) 13:40:23
またアクセス規制にかかってしまった…何故だ?
ここにまで幕府の手が回っているのか?

>>45-46
>冬場の暖の取り方は何が一番好きですか?
コタツだな。だが今年も炬燵で温まる暇は無さそうだな…。
>スレが有効利用されすぎて容量オーバー
そうか…確かにすごいな。
だが、俺が長文を書きすぎたせいもあるだろうからな。今後は気をつけよう。

>>47-49 ミツバ殿
>コレよりもちっちゃい激辛せんべいの方が食べやすいと思うわ
激辛せんべい以上に辛いのか、コレは?いったい何が入っているんだ…?!
>激辛せんべい買ってくるから
いや、せんべいよりも、子供はパフェの方が好きなはずだ!
こっちを持って行ってやったほうがいいぞ!絶対に!!

>>51
前スレの容量から推測すると500ぐらいじゃないか?
…58さんもそう言っているから間違いない。

>>52-56 沖田
アイマスクしてたって事はまたサボって寝ていたんだろう?
姉に嘘を付くのはやめておけ。
というか、後ろに持っているソレは…何だ?
>カツラからは、ヅラとカレーの匂いがプンプンしやすが、
マジでか?!…いつからそんな匂いが……
…早めに何か匂いを隠す物を買う必要がありそうだな…。

98 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/11/04(土) 13:42:50
>>57
チャレンジ精神は立派だが、
何もマヨたっぷり焼きそばにチャンレンジする必要は全くないぞ。
美味かったのならいいんだが、癖になると脂肪が大変な事になるぞ。
土方もああ見えて結構ヤバいらしいしな…。

>>58
>1の方が容量に負担は掛からないようだが、
それだと困る人もいるだろうし…難しいな。 
>カレーには何かかけますか?ソースとかマヨとか納豆とか。
ソース?マヨ?納豆?そんな物をかける人間がいるのか?!
…食文化も崩壊したな……

>>59
>一日体が入れ替わるなら誰と変わってみたい?
入れ替わる〜という事は、一日その誰かに俺の体を預ける事になるのか?
それはできんな。
その間に真選組に見つかって、俺の身に何かあったら困る。

>>60 ひじかた(忙しいから平仮名にしてみた。)
暇なら仕事でもしたらどうなんだ?
>少し想像したら気持ち悪くなった。何これ。
勝手に創造しといて何を言うか!俺の方が気分悪くなったぞ。
というか貴様、貞子をネタに使うな!貞子は…とても可哀相な人なんだぞ。
貴様絶対呪われたな。今に電話が来るだろう。 さらばだ。

99 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/11/04(土) 13:44:44
>>62
>MYマヨネーズっていつもドコに
土方はマヨネーズばかり食べているようだから、
体の一部が既にマヨ生産機になっているかもしれんな。
だから、瞳孔からマヨネーズが出てきたりしても驚くな。

>>66 山崎
ヅラ小太郎じゃない 桂小太郎だ!
貴様、それでも俺を追ってる真選組なのか?
>ジミーの世の中は何気に来ると思います
…どんな世の中だ?ミントンワールドか?
というか、侍の世の中に賛成なら攘夷の妨害はするな。

>>71 銀時
>毎回来たらここアレ…アレ…凄い事になるから
凄い事?凄い事とは何だ?
ここの住民全員に天然パーマが伝染してしまうとか
糖尿病に侵されてしまうとか、そういう事か?
確かに凄い事になるな…。

>>73
詳しい状況はわからんが、頑張れ。
勉強は大切な事だしな。

>>74
>ピザの具やトッピング
俺は侍だ。そのようなチャラついた食べ物は食べん。
そのような物ばかり食べていると太るぞ。
せめてシーフードも取り除かずに食べた方がいい。

100 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/11/04(土) 13:45:58
>>76
落ち着いて考えろ。
蜂の巣を探すとか、ゴミ捨て場を漁るとか、まだ手はあるはずだ。
その辺にいるのら犬も食べれると思うぞ。

>>83
そうだ、その勢いで山崎を斬ってくれ!!
できたら他の真選組も全部斬ってくれると助かる。

>>85 幾松殿
蚊津裸じゃない 桂だ。
せめて華津羅とかカッコイイ感じにしてくれ。
裸の蚊は無いだろう。

>>87 90
はろうぃん?
…あぁ、そういえば噂に聞いた事がある。
言霊を呟いて菓子を奪いあう祭だそうだな。
俺は大丈夫だった。んまい棒は守りきれたぞ。

>>88
願いが通じたようだな。
一日も経たぬうちに近藤が現れたぞ、良かったな。
…俺にとっては良くない事だな…
真選組局長まで現れては俺の居場所は…。

>>89
最近カルシウムが足りないらしい。
マヨネーズと牛乳をこっそり掏り替えてやるといいかもしれん。

101 :桂小太郎 ◆WxOKzv/rzM :2006/11/04(土) 13:47:27
>>91
寝る前に手や足の関節をよく解すと眠りやすくなるらしいぞ。
朝は、大きな爆発音のする目覚まし時計を使うと起きれると思うぞ。 
寿命は縮むがな…。

>>92 近藤
おたえさん?誰の事だ?
だが貴様が探しているという事は攘夷志士だろうな。
ならば、俺が先に見つけて助けてやらなければ!!
おたえさーーん!!どこにいるんだー!?

>>95
いや、むしろ近藤、土方、沖田、山崎らの臭いが
重なりあって強烈な臭さを生み出したんじゃないか?

>>96
駄洒落…のつもりか?
笑う‥べきところだったのか?

結局長くなってしまったな。
100もとった事だし許してくれ。

102 :名無しになりきれ:2006/11/04(土) 20:01:55
私のために、マッチの名曲『ケツ毛ザシャイ』を歌ってください><

103 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/04(土) 21:03:54
>>87
>イタズラの代わりにマヨネーズを噴射する副長
悲しいですね、上司なんて認めたくないです。
マヨネーズ噴射してくる上司だって・・・・・・
表紙とっていたのに…

>>88
>局長いないねぇ。 サミシス
そうですね、あのバカじゃねーや。
局長来てませんよね。
そろそろ来ると思いますよ。

>>89
>そんな目つきで睨まないで下さい
大丈夫です。土方さんはそんな目つきでも
考えてるのはマヨネーズのことだけです。
マヨ以外愛せないそうです。

>>90
>イタズラどころか家を破壊してそうだw
そうですね、沖田隊長にトリックオアトリートなんて
言われたら、あげるしか無いですよね。
殺されかねないんで。


104 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/04(土) 21:10:33
>>91
>朝起きるの辛いのですよ。
朝は、ミントンすると冴えますよ。
あとは、グロイ映画みるとか…
朝から最悪ですね(^^)

>>92局長
お勤めご苦労様です。
そういえば、バブルスゴリラック皇女から
貢物が…どうしましょう?バナナですけど。
っ【バナナ】

>>93-94
>トリ
俺は、そのままで良いかなと思います。
トリップってその人の名前みたいなものだし
変えたくないんですよね。

>>95
>屯所のこたつが臭い原因って、もしや・・・近藤さん!?
局長は、足が水虫ぎみでね。
臭いんですよ。
副長もマヨネーズ臭いし、隊長は腹黒い臭いがします。

105 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/04(土) 21:17:52
>>96
>近藤ーム
思わず吹いてしまった俺は別に変態じゃないです。
ちょっと笑っちゃったけど、別にやましくないですよ。
ホントに、エロイ事なんて考えてないです。

>桂
>100もとった事だし許してくれ。
アッハハ俺もう100も取れない上に表紙も取れない。
でも見てぇぇえええ俺、15巻の初版の帯とりましたよぉぉぉおお!!!!
誰?とか書かれたけどアレ俺ですよォオオオ!!宣伝しておきました。

>>102
>マッチの名曲『ケツ毛ザシャイ』を
ケツゲザシャイ イェイ 君は僕のケツゲだった〜
ケッツゲザシャ〜イ 
なんてあるわけ無いでしょ!

106 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/04(土) 21:19:54
>幾松さん
リロードしてないんで気がつけませんでした。
すいません。
お久しぶりです。
これからも暇があったら是非きてください^^

107 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/04(土) 21:38:33
見づらいかもしれないけれど>にします。>レスアン

>銀さん
銀さん、久しぶりね。私は今のところ元気よ。
元気そうでよかったわ。…下半身の生き物はどうでもいいけれど。
あと辛口お菓子ありがとうございます。
>俺に甘いもの献上
私にも辛いもの献上お願いします^^
>辛いもん食べながらマッタリなんて出来ない
でも、パフェにタバスコはいけるでしょう!?いけますよね!
お菓子のお礼も兼ねてどうぞ
つ「パフェinタバスコ」

>73
>ピザの具やトッピングの調味料
ピザの具はシーフード、トッピングはタバスコと、タバスコと、あとタバスコです。

>76
つ「明太子入りおにぎり」
モノがあふれている時期に、餓死しないでくださいよー。

>そーちゃん
>おとなしく容疑者を逮捕できねェんです。
そうよね。ごめんなさい。最近は物騒な世の中だから…
あれは新聞社が悪いのね。嫌がらせにハバ○ロでも送り付けとくわ。
>山崎は明日一人で仕事
私が言うのも変だけど、ありがとう。適材適所。
そーちゃんも市中見回りがんばるのよ。

108 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/04(土) 21:54:45
>山崎さん
>文武両道
なんか、かっこいいですね。羨ましいわ…
>いやな予感
お仕事、どうぞがんばってくださいね!

>幾松さん
私はばりばり元気ですよ。明日お店に行ってもいいかしら?

>87
ハロウィン…結局、何もしなかったわ。
トリック オア トリート?

>89
>そんな目つき
十四郎さんはいつも瞳孔開いているから仕方ないわよ。
これは内緒ね。シー

>91
寝る時間を早くして、布団に入っていればいつの間にか夢の世界よ。
子守唄でも…って、そんな歳じゃないわよね。

>近藤さん
近藤さん!!ぜひぜひ参加お願いします。
ストーカーはほどほどにね。

109 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/04(土) 22:06:29
>桂さん
>激辛せんべい以上に辛いのか、コレは?
パフェの甘さとマッチしてちょうどよくなっているかも。
>子供はパフェの方が好きなはずだ!
そーちゃんは子供じゃないと思うけれど…それに屯所に送っているせんべい、
食べていてくれているみたいだし。
ちょっと買ってきますねノシ

>102
先生!曲調がわかりません!

110 :名無しになりきれ:2006/11/05(日) 05:07:48
山崎と何か好き。
支障なければパシリに一人下さい。

んで質問。
百万やるから一番好きなヤツ、もしくは好意を寄せてるヤツを殴れ。って言ったら殴る?

111 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/06(月) 20:15:56
たまにはageてもいいですか?

>110
殴れません。
100万でそーちゃんが幸せになるわけではないし、私の病気も治らないしね…。
それに、あの人を殴るなんて、無理です。

次スレテンプレ修正・追加案。

ルール
・荒らし、煽り、変な発言はスルー。
・age,sageはなるべくsage進行で。
・容量が480KBを越えたあたりから次スレを考えましょう。
・キャラ一人につきキャラハンは一人まで。参加するのならかぶっていないのを。
・総合スレッドと区別しましょう。キャラが違っても怒らない。
・自作自演はほどほどに。
・あまり銀魂と関係のないハンドルネームも自制しましょう。

前スレ
銀魂だよ!!!3
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1161482841

前々スレ
銀魂だよ!!!2
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1147709705

どうでしょうか?

112 :名無しになりきれ:2006/11/06(月) 20:24:17
ミツバちゃん乙乙乙ッ

113 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 18:40:55
今回も容量オーバーで閉めるの?
一応 >950あたりから次スレを考えましょう てのも
入れといた方がいいんじゃない?
まぁまだまだ先の事だけどね。

このレスはスルーしてください

114 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:35:24
な〜んでこんなに過疎ってるの?

115 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:39:10
粉あぁあ雪いぃいいぃいねえ、心まで白くうぅう染められたならあぁあ〜あっはあぁあ〜二人のォォォ孤独を分け合う事ができたのかえェ!?

116 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 01:15:27
石焼き芋〜♪焼き芋〜♪焼き芋はいかがっすか〜

117 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 15:50:58
サボテンって食べれるのかな?

118 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/10(金) 22:38:29
この時期は、みんな忙しいんですね。
俺も忙しいんですよ、来週まで来れないんです。

>ミツバさん
>111おめでとうございます
ぞろ目をとるとなんかあるそうです。
いい事だと良いですね。

>>110
>支障なければパシリに一人下さい。
俺は、パシリじゃないですよ!!
てか、誰も支障あるとか言ってくれてない!!
>って言ったら殴る?
殴るかもしれない…、痛くないぐらいに弱く…
駄目だ!ミントンは殴れない…

>>112
乙カレーも届けないと。
っ【ドキ★お妙さん食べて〜カレー】
毎度恒例ですよね、局長手作りカレーは。

119 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/10(金) 22:46:10
>>113
>このレスはスルーしてください
レインボーブリ…あなたを封鎖じゃなくてスルーできません。
俺は容量オーバーしても良いかなとか思ってるんですけどね。
なんか、みんなに満足してもらえれば、それが一番。

>>114
>過疎
すいません、激しく仕事頑張ってたって事で…
多分みんな試験的なことでもあるんじゃないでしょうか。
いろんな意味で乗り越えないといけないものとか。

>>115
>二人のォォォ孤独を分け合う事ができたのかえェ!?
多分、無理です。
粉雪で、孤独分け合えたら俺は何なんだと言いたい。
でもなんか期待したい気もするので、粉雪探してきます。

120 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/11/10(金) 22:50:36
>>116
>焼き芋はいかがっすか〜
あ、じゃあ2つ下さい。
2人で食べるとかじゃ無くて、俺一人で2つ食べるんです。
っ【ミントンバッチ】お礼です。え?お金?知りません。そんなもの

>>117
>サボテンって食べれるのかな?
食べようという意思があれば…ってダメェエエエエエエエ
んなもの駄目だよ。だってきっと…あれ?
食べれそうな気がしてきた。

では、また来週。

121 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 23:26:43
なんか寂しくなる時ってよな、ひとりでパフェ食ってる時とか。

122 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 11:23:02
寂しいだあ?パフェ食べれるってだけで幸せじゃねーか。
某銀髪頭なんてなあ、医者に止められてて週一でしかパフェ食えねーんだぞ!
(第一話参照)

…まあ、気持ちはわからんでもないけどな。
ここのみんなと一緒に飲んでくれ、温まるぞ。
つ【ホットココア(角砂糖13個入り)】 

123 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 21:08:54
ageageage

124 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 02:16:45
寒い…っ!
寒すぎる!
ガガガガタガタガタガタガタ

125 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/14(火) 21:07:53
人多杉ですね・・・

>>112-113
わかりました。ありがとうね。
では、次スレには「980に近いキャラハンの人が次スレを立てる」
を、追加しておいてください。

>114
人多杉で専用ブラウザがなくて困っているか、テスト習慣かどちらかです。
人来て〜300円と激辛せんべいあげるから〜

>115
>粉あぁあ雪いぃいいぃい
こぶし聞いていますね。
二人の孤独… 分け合っても孤独は孤独だと思います。
アレ?作文かしら?

>116
すみませーん、一つ下さい。
さて、熱いうちにたっぷりタバスコをかけて、と…

>117
>サボテン
そもそも、あれは食用なの?
トゲをとって、タバスコをかければ意外といけそうね。


126 :沖田ミツバ ◆JtyODTguYw :2006/11/14(火) 21:20:51
すみませんageていましたorz

>山崎さん
>ぞろ目をとるとなんかあるそうです。
そうなの?いいことないかしら。
じゃあ、新作の辛〜〜い食べ物を作ってくるわね。成功するといいわ♪

>121-122
一緒にパフェ食べる?どうぞ。
おいしい食べ方を特別にお教えしますよ(^−^)

>124
冷えてきたからですね。つ「毛布、手袋、マフラー」
キムチ鍋でも食べて(時期は終わっちゃったかしら?)あったまりましょうね。

127 :志村新八 ◆uNAJBAeXZY :2006/11/15(水) 01:20:59
人多すぎィィィ!

128 :近藤勲 ◆r6R2ytfjl2 :2006/11/15(水) 18:45:40
ん〜、軽ーく巻き添えアク禁くらったんだが書き込めてるか、な?
別にトリに拘りが有るわけじゃないから、必要になったら変えるよ。

>>115
どうだろうな。俺にはわからん!
ただ、心が真っ白なら相手の気持ちの色に染まり易いんじゃないか。


お妙さァ〜ん!俺のあなたへ対する心は
いつでも白無垢ピュアホワイトハートですよォォォォ!


>>117
食用サボテンが有るらしい。

>118,9,20
山崎お疲れ。さっきトシが呼んでたぞ?

129 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 10:30:10


130 :神楽 ◆LaiWqWuso. :2006/11/17(金) 22:20:08
眠いヨ…
私、歌舞伎町の女王兼万事屋のグラさんアル
今私、銀ちゃん探してるネ。
誰か見なかったアルか?
>新八
・・・ん!!あの眼鏡は・・・新八アルか!!!!お前仕事サボって今度はまたこんなところでシコシコやってたアルかァァァ!?私もまぜろヨ!!

ということで皆さん、今日からよろしくネ
つ■←酢昆布(´д`*)

131 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/11/18(土) 03:16:51
眠たいのに寝れないときって何すればいい?
それは決まってる。ジャンプを読め!

>73 履修不足
あらら〜、だから学生はめんどくせーんだよなぁ。
まぁドンマイだな。どうにかしてくれなんて依頼されてもどうにも出来ないから、先生にでも依頼しなさい。

>74 もしや
その通り。よくぞみやぶったな明智君。
えーと、前の前半と前前の…あれ?忘れた。
まぁそういう事でよろしくな。

>75 帰ってきた
ギャーギャーやかましいなぁ。
ギャーギャーいう前になにか甘いもんを出してくれよ。
銀さん、そうしてくれると凄く嬉しいから。

>76 ここ3日間
カップラーメン食えるだけでも天国だと思えよ。
俺なんか…俺なんか…。
神楽が来た時とか、ろくに食ってないからァァァァ!!

132 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/11/18(土) 03:31:00
>沖田
ありゃ泣いてるんじゃないな。
ありゃ玉ねぎをみじん切りして目がやばい状態なんだ。
決して俺は悪くないからな!

>幾松
あれ?お前ってそんなキャラだっけ?
あれれ?何かおかしいような気がするのは銀さんだけかな?
とりあえずチャーハンを。

>寝れん
知るか!自分の管理ぐらい自分でなんとかしろ。
あっ、アドバイスならあげるぞ。
寝る前にジャンプを読む事だ。
ほら…眠く………ガー…。

>ヅラ
ガー…クー……クー……zZ

>ミツバ
…………ん?…寝てたみたいだったな。
よう、元気にしてるか?
下半身の生き物を舐めんなよ!これは凄いから!
>辛いもの
辛口のチャイナとトーキングしますか?
つ【神楽】
>つ
………………………
返事がない、ただの屍のようだ(裏声)

>110 100万やるから
好きなやつねぇ…結野アナ殴るワケにはいかないからなぁ…。
あっ!おい神楽殴らせろ。殴り終わったら酢昆布食べ放題が待ってるぞ!さぁ!

133 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 19:00:13
サボテン一緒に食べませんか?

134 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/11/19(日) 20:42:32
イェーイ始末屋幾松でぇ〜す。
つか、幾松ってあんまり銀魂に登場してないから(というか一度だけ)つまんないよな。そろそろキャラ変えるかなって思ってまっつー。どうでしょ〜?

>>沖ミッツー
相変わらず萌え(´д`*)ハアハア

>>山ぴー
PS3発売したね。

>>銀さん
銀さんだ!!サインくれ〜!!!!ヽ(*`Д´)ノ

>>カツラップ!!
今度デートしましょうね。
(*´д`*)

>>新八くん
眼鏡かけてるwww萌えwwwww

>>神楽さん
あん?新入りかァ?どこ中だよ?(゚д゚)

>>名無し
キタ━━━(゚∀゚)━━━━

135 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 23:24:21
>幾松 ◆hz1vLWR1pA氏

幾松もサッパリなりきれてなかったのに、その口調で今後どのキャラやる気なのよ?
次はキャラを崩さずにやってくれるの?名前変えるだけで口調が変わらないなら、
結局同じことだよ。キャラハンへの返答ばかりで、名無しの質問にもあまり答えてないし。

あまりきついこと言いたくなかったけど、もっとちゃんと原作やキャラクターのことを
勉強してからやってほしいと思う。“そのキャラらしく”やってほしい。
ここは「なりきり」をやるスレなんだからさ。

今のままじゃ、誰にもなりきれてないよ。



質問:最近食った「うまいもん」って何?

136 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 00:53:12
>134
氏ね、ここから消えろ

137 :さっちゃん ◆zFGbiL7Mt6 :2006/11/20(月) 01:28:24
銀さんセックスしましょ

138 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/11/20(月) 06:51:12
>>135-136
ヽ(*`Д´)ノ

139 :膃肭臍 ◆boczq1J3PY :2006/11/21(火) 13:18:17
ちーす!おらの名前よめるか銀さん、新八、神楽、ヅラ、近藤、山崎、沖ミツ、幾松

140 :近藤勲 ◆r6R2ytfjl2 :2006/11/21(火) 19:31:34
>129 か

>135
最近はカニかな。
135の名無しさんは何食べた?

>136
まぁまぁ、もう少し穏やかに行こう、な?

>さっちゃん(?)
ぅおっ。最近の若い子は大胆だなぁ。
ここは一応全年齢対応板だし、当人も返答に困るだろうから
次からはもうちょっと絡み易いコメントでよろしく。

>139
fur seal?


よーし、プチ過疎って来たし鍋でもして温まりながら皆の帰りを待つか。
あ、各自調味料は小皿に取り分けてからでお願いします。マジで。

141 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 20:33:49
山崎ィイァエァアァ!!!!
(´・ω・`)

142 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 16:55:18
>近藤
銀さんなら面白く返答してくれるから大丈夫だよ

最近この板人多すぎで、皆きっと来れないんでしょうね。

143 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 12:12:47
>>138 >幾松 ◆hz1vLWR1pA氏
別にいなくなれとは思っていないよ。ただ、「なりきって欲しい」だけ。
確かに銀魂は何でもありの世界だけど、ある程度の設定やルールはあるでしょ?
それを忘れずにやってもらいたいんだよ。
「なりきってない“なりきり”」なんて、意味が無いから。
なりきりについて、本当に真剣に考えてもらいたいと思っています。

ここを荒らすつもりも、あなたを追い出すつもりも無いよ。「なりきって欲しい」だけです。



質問:クロワッサンは何ジャムで食べる?(バター、ストロベリー、ママレードとか)

144 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/11/24(金) 16:42:07
>>143
うるさ〜い!!このハゲ!!ロリコン!!チンカス!!死ねバカ!!アバズレ!!不細工!!天パー!!百貫でぶ(古いかな?)!!お前の母ちゃんでぇ〜べそ〜!!お前の父ちゃんニート〜!!





クロワッサン?
ラーメンにいれてるよ(^ー^)

145 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 10:50:27
幾松uzeeeeeeeeeeeeeee!

146 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 17:03:56
>>144ツンデレwww

147 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 13:42:41
過疎age

148 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 18:16:07
沖田サンっていくつ何ですか?
私の好みだったので…
かっこいいですよね(^ω^)

149 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 22:30:35
過疎age2

150 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:25:54
…久しぶりでィ。最近寒くて外で儀式するのも大変でさァ。
この際、屯所の柱にでもやるかな。どうしようか。


>80
オメーは誰でィ?どっかでよく見る顔だ。
とりあえずお疲れさんでさァ……って言っても疲れちゃいねーですが。

>山崎
>頑張って見ます(^^)
…とか言ってたくせしてオメーはサボってたんだろィ。
忙しそうに河原で仕事(ミントン)してるとこ見掛けたぜィ。
あ!ちなみに今回は、オメーと土方さん二人っきりで見回りですぜ?

>87
>イタズラの代わりにマヨネーズを噴射する副長を…
おーう、そりゃあマヨネーズ星人だ。
毎年ハロウィンになるとマヨネーズ王国からやって来るんでさァ。
あー…世の中は恐ろしい事ばかりであふれてますね。

>89
>土方さあああああん!!
アララ〜ついに土方さんは>89に、いやらしい事しちゃったんですね…

151 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:26:51
>90
>イタズラどころか家を破壊してそうだw
うるせーなァ…人聞きの悪いこと言うんじゃねェ。
俺ァ、毎年いろんな奴から貰ってるんでィ。今年は去年より多く貰いました。

>91
そんな人のために最近売り込んでるのがコレでさァ。
つ【何か目がエロいアイマスク】
俺の愛用と違って、目の部分がエロ目になってるのが特徴でィ。
実は近藤さんも愛用してますぜ。

>近藤さん
姐さんなら今、近藤さんの300m後方を歩いて行きましたぜ。
毎度毎度のことですが姐さんも大変でィ。
世間では「嫌よ嫌よも…嫌のうち」って言いますからねィ……アレ?

>95
近藤さんはこの前、自分の枕がオッサン臭いって言ってやした。
だから足臭いよりオッサン臭いんです。

>96
そういう名前の新しいのですかィ?

152 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:27:42
>桂
まさに今から仕事をしようとしてるんだろィ!
これは真選組で愛用されてるバズーカで、こうやって人に向けて……(ガチャ
>早めに何か匂いを隠す物を…
だったら今から、無料でカレー臭を吹っ飛ばしてやりまさァ。
大丈夫でィ!一瞬で終わるから怖くねェ。

>102
何でィ?私のためって、その日はオメーの誕生日か?
歌って欲しいなら高級チョコ持って来な。何か今、無性にチョコが食いてーや。
請求書は土方のあんちきしょー名義で。

>姉上
>嫌がらせにハバ○ロでも送り付けとくわ。
ありがとうございます、姉上!
俺も新聞社にサド丸30号という刺客を向かわせたんで大丈夫です!
>そーちゃんも市中見回りがんばるのよ。
今日も見回りに行ってきました。最近寒いですから、姉上も風邪には気をつけて下せェ。

>110
>百万やるから…
そんなんで百万くれる奴も怪しいもんでさァ。
殴ってやらァ…百万くれるっていう野郎を。そうすりゃ、百万を難なくゲーッツ!!

>114>142
何かの試験とか行事があるんじゃねーですか?
あ、俺ァ別に何かあった訳じゃねェ。一ヶ月間、人生の旅路に出てただけだ。

153 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:28:46
>115
>粉あぁあ雪いぃいいぃいねえ…
この歌聞くと、脳内で勝手に「ふなあぁぁあむしぃぃいねえ」に変換せれるんだ。
先生、「孤」って文字も「独」も一人って意味じゃねーんですか?

>116
タダでくれるんだったら下せェ。
タダでくれねーってんなら、さっさと立ち去ってくれィ。

>117>133
お前、実はメキシカンだろィ?食用サボテンが存在してるの知らねーのか?
食ったら感想お願いしますぜ。30文字以内で。

>121-122
俺の知ってる銀髪頭の人は、奢ったパフェ3つとも食ってましたぜ?
同じ銀髪でも全然違うもんでさァ。
ちなみにこのココア、取りに来るの遅れたんで干乾びてました。

>123>129>148>149
わざわざご苦労さんでさァ。
今度来るときは、何か土産も宜しくしますぜ。

154 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:30:54
>124
寒いなか、市中見回りしてる俺達は何なんでィ。
え?代わりに行ってくれるんですかィ?気が利くな>124。

>メガネ
あれ?どっかで見たメガネだ…どこだったっけ?
人大杉じゃなくて鯖がイっちまってただけだろィ。今は何ともねーですが。

>チャイナ娘
何でィ。オメーも来たのかチャイナ。
眠いなら、さっさと寝ろィ!子供はもう寝る時間だろ。
今からは大人の時間だぜィ。子供は酢昆布しゃぶってさっさと家に帰れィ。

>旦那
>ありゃ泣いてるんじゃないな。
いや、普通に泣いてると思いますが。
アレ…?旦那、もしかして言い逃れしようってんですかィ?大人気ねェですぜ。

てか、万事屋の一味が続いて来てるのは何ででィ?

155 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/01(金) 01:32:47
>135
最近食った「うまいもん」って何?
すいやせん、いろいろ食いすぎて忘れちまった。覚えてねーや。

>139
アシカ科の哺乳類お疲れさんでさァ。

>141
山崎ならミントン持って仕事に行ってるんで、もう少し待ってやれィ。
そのうちアフロになってやって来るだろィ。

>143
>クロワッサンは何ジャムで食べる?
何か付けたほうがいいんですかィ?
そのまま食ってますぜ。そのままのクロワッサン味を堪能してます。

>148
何処の沖田サンですか?三丁目の沖田サンなら熟した72歳ですが。
もしかして俺ですかィ?何歳に見えるんでィ。
ガチャピンは永遠の5歳ですが…俺ァ、永遠の18歳でさァ。


じゃっ、俺はこの辺で。

156 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 06:26:59
沖田キテター!
レス乙


157 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 06:57:07
この間のココア干からびてたらしいので
かわりに黒豆ココアをドゾー・・・

つ【黒豆ココア】

158 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 01:24:19
人消えてしまった…

159 :志村新八 ◆uNAJBAeXZY :2006/12/12(火) 01:27:28
ごめんなさい…創設者の新八です…
僕が頑張らないといけないのにすみません…
また来させて頂いていいでしょうか?

160 :志村新八 ◆uNAJBAeXZY :2006/12/12(火) 01:36:17
もう来ます!来て立て直してみせます!

>157
ああ…ありがとうございます。黒豆ココアもおいしいですよね。
ズズ…はァ、あったまりますね、ね、銀サンも神楽ちゃんも。
あ、こないだのは干からびてたん………おいィィィ!!
どんなとこに置いてたんですかァァ!!砂漠ゥ!?

>158
僕が頑張ってみます。

また来ますね。失礼します。

161 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 18:00:34
もうすぐ受験・・・
みなさん応援してください(´;ω;`)

162 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/12/12(火) 20:45:20
スレが上がってたので記念カキコっす

>>161
受験?だったら、こんなとこ来てねーで勉強しろコノヤロー!!!!
頑張れよコノヤロォォォ!!!!

163 :志村新八 ◆uNAJBAeXZY :2006/12/13(水) 22:25:56
こんばんは。ぐっと冷えてきましたね。

>161
厳しいことを言うけど、そんな大変なことがあるんだったらここに来てる場合じゃないんじゃない?
剣しかやってこなかった僕が偉そうに言うのも変だけど、
何かを犠牲にして貫くものもあると思うよ。
合格したらまた来てよ。みんな待ってるから。

164 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:36:57
ありがとうございます(´;ω;`)
お二人のおかげで頑張れる気がします!
絶対合格して戻ってくるんで覚えててくださいね!
それでは。

165 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:25:28
クリスマスが今年もやってくる・・・♪(微笑)

166 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 18:43:17
ノロウイルスってゲロからも発生するらしいよ。
あのチャイナ娘…危険だねw

167 :魔破のり子:2006/12/16(土) 23:25:19
私・・・走り続けないと・・・風を感じないと・・・
・・・死んじゃうんで・・・(バタッ


168 :さっちゃん ◆dHmuBdWjSM :2006/12/17(日) 16:35:14
知らないうちにパート3になってたのね……
記念に納豆プレゼントするわ。
つ【納豆】

169 :神楽 ◆xoMcWMuuos :2006/12/18(月) 03:28:30
銀ちゃん達がここで仕事をサボってると聞いて監視しに来たネ
新八や銀ちゃんにはキビキビ、馬のように働いて
定春と私においしいご飯と酢コンブを食べさせるという使命を怠ってもらっちゃ困るヨ

と、いうことだからこれからよろしくアル

170 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 13:58:45
>>神楽
しかし、誰もこないのであった

171 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 14:29:09
170は来ているのであった。

172 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 15:46:26
170と171は来ているのであった。

173 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 16:42:12
少ししつこいのであった。

174 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/18(月) 18:20:56
人大杉でこれませんでした…。

>>121
>寂しくなる時ってよな、ひとりでパフェ食ってる時とか。
では、万事屋の旦那は寂しい人なんですね。
寂しいから、パフェ食べてるんですね。

>>122
>つ【ホットココア(角砂糖13個入り)】 
あまっ!!
飲めないですよ!だってこれ飲めるのは旦那か、
某探偵Lぐらいですよ!!

>>113
>age
俺も便乗してあげます。
っ【いかの揚げ物】

175 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/18(月) 18:28:26
>>124
>寒すぎる!
>ガガガガタガタガタガタガタ
つ【かいろ】
といってもすでに使い終わったものですけど。

>>126 ミツバさん
>じゃあ、新作の辛〜〜い食べ物を作ってくるわね
辛いものなら、キムチ鍋ですよね。っ【鍋】
鍋代で、お金なくなったんで食べ物は買えなかったんですが

>>127 新八くん
>人多すぎィィィ!
あれ、なんなんだろ。俺はアレのせいで来れなかった
んですよ。あとパソコンが燃えて…

176 :土方(マヨ):2006/12/18(月) 18:30:46
どもw
楽しそうだから来たぜ。

177 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/18(月) 18:32:22
>>128 局長
>さっきトシが呼んでたぞ?
え!?あ、きっとアレです。ミントンして良いよとか
きっとそんな感じだ。きっと。仕事してないのバレタとかじゃないですよ

>>129
>あ
あ…あ…   わかった!
ageって言いたかったんですね!!


178 :土方(マヨ):2006/12/18(月) 18:33:48
てか今何はなしてんだ?
山崎教えろ。

179 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/12/18(月) 18:39:35
忙しいんで全部に返事は出来ねぇが・・・。

>157
つ【黒豆ココア】
・・・ココアか、サンキュ。
ってか前のココア干からびるってどんなけ見捨てられてたんだよ。

>158
>人消えてしまった…
しょうがねえよ、一年が終わるこの月は各々の仕事が
増える時期なんだから。我慢だ。

>159-160 志村
>また来ますね。失礼します。
おうよ。また来い。
お前みたいな丁寧な言葉遣いの奴ってここらでは初めてかもな。

>161・164
>もうすぐ受験・・・
そうか、もうそんな時期か・・
俺も幾松達と一緒に応援してやるよ、みてねぇと思うが頑張ってくれ。

>162 幾松
>スレが上がってたので記念カキコっす
はは・・記念カキコねぇ・・楽しそうなこった。
まぁなんか、風邪引かないようにしろよ。

>165
>クリスマスが今年もやってくる・・・♪(微笑)
・・!?
突然165は微笑したけど気にしねぇよ。

クリスマスまであと、7日だな。



180 :土方 ◆.rgrRbWfD. :2006/12/18(月) 18:42:14
>166
>ノロウイルスってゲロからも発生するらしいよ。
>あのチャイナ娘…危険だねw

やべぇよ。
つーか、あんまそういうことは言わねぇ方がいいぞ。
チャイナ切れると手がつけられなくなりそうだしな。

>167 魔破のり子
>私・・・走り続けないと・・・風を感じないと・・・
>・・・死んじゃうんで・・・(バタッ
・・・誰だよ!お前!?
何か・・あれ・・し、え?死んだ?え、ちょ、意味分かんねぇんだけどぉぉ!?!?


>168 さっちゃん
>記念に納豆プレゼントするわ。
>つ【納豆】
そうなんだよ、もうパート3らしくてね。
・・・あ、納豆は要らねぇわ、総悟にやっといて、すまねぇ、ほんと。
でも記念だから、少しぐらい貰ってく。代わりに・・・
つ【マヨネーズ】

>169 神楽って呼ぶわな。文句は聞かねぇから。
>と、いうことだからこれからよろしくアル
・・・すげぇな、この前の説明文。
監視に来たってさ、ご苦労なこった。

>170
>しかし、誰もこないのであった
・・・一人来てるな。これ。

>171
>170は来ているのであった。
・・・そのようだな。

>172
>170と171は来ているのであった。
・・・なんで語尾に「〜であった」なんだよ。

>173
>少ししつこいのであった。
・・・だから何で・・あー、もういいや、めんどくせぇ。

じゃな。俺は仕事場に戻るわ。
他の奴らにも返事したかったが出来そうにもねぇ。


181 :神楽 ◆xoMcWMuuos :2006/12/19(火) 01:29:46
>>170-173
正直、どっちでもいいのであった
では、今から私がレスするのであった
>>174-175>>177
人大杉?
人より大きい杉アルか?
よくわからないけど大変だたネ
・・・まぁ、あれは一時のものだから大丈夫だよ・・・

>>179-180
はーい、切れると怖いチャイナお姉さんアルヨー?
ふっふっふっ・・・って誰が反抗期の不安定な子供心ネーっ!

お前のことはとりあえず、トシと呼ぶアルネ
私のことは気軽に歌舞伎町の女王様とでも呼ぶが言い、マヨラー星人がっ



そういえば少し納得行かないアルが
なぜまだおのスレの方が進みが良いアルか?

ということで、今日はここまでネー
定春ー帰るアルヨー

182 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:28:08
マダオ仕事してないから暇なんだよ。

ところで皆さんクリスマスはどう過ごすつもりですか?

183 :たま ◆hz1vLWR1pA :2006/12/21(木) 22:08:58
クリスマスって何ですか?クリトリスみたいなものですか?

184 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/22(金) 14:31:35
>>130 歌舞伎町の女王(神楽ちゃん)
あ、よろしく。
>お前仕事サボって今度はまたこんなところでシコシコやってたアルかァァァ!?
新八くんだって思春期だから・・・
>私もまぜろヨ!!
ダメェェェェ 女の子がそんなこと!!!

>>133
>サボテン一緒に食べませんか?
イヤです。お腹にささりそうだから(^^)
冗談だよね。
あれ?違う?あれ?これって断っちゃだめ?

>>134 幾松さん
>PS3発売したね。
俺、欲しいんですよ。
でもウィ〜も売られるし。
どっちも欲しいんですよ。

>>135
>質問:最近食った「うまいもん」って何?
サボテン
さっき食べました(^^)
おいしかったなぁ

>>136
>氏ね、ここから消えろ
優しい言葉が、大切だよ
だって人間だもの。  
        山崎退

185 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 03:16:02
私イイ子にしてたから、サンタさんに現金と言う名のプレゼントをお願いしたいんだけど…
…期待してますね。そこのサンタさん。

186 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 04:05:29
これあげます
つ【サンタクロースの服】

187 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/24(日) 13:49:26
>>137
>銀さんセックスしましょ
はいはい、旦那お呼びみたいですよ〜
それにしても原始的なナンパですね

>>139
>ちーす!おらの名前よめるか
オットセイですよね。
合ってますか?天才ヤマサンって呼んでください

>>141
>山崎ィイァエァアァ!!!!
コンニチハァァッ
聞こえますかぁぁぁ!!!俺は生きてますからねェェェ

>>143
>クロワッサンは何ジャムで食べる?
ジャムはつけませんね。
理由はベタベタしてて苦手だからです(^^)
けしてジャム代が払えないとかじゃないです(^^)

>>145-146
>uzeeeeeeeeeeeeeee
英GOOOOOOOOOOOOO
>ツンデレ
TUNDERE=目がつりあがってる人に多い

188 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/24(日) 13:58:01
>>147 149
>過疎age
っ【お礼の揚げもち】

>>148
>かっこいいですよね(^ω^)
そうですね(^ω^)
うらやましいですね(^ω^)

>沖田隊長
>ちなみに今回は、オメーと土方さん二人っきりで見回りですぜ?
最悪ダァァァァァァ忘れてたァァァ
俺、ノロウイルスになりたくないんで家に引きこもるため
仕事にいけません(^^)

>>157
>つ【黒豆ココア】
はぁ暖まります。
イソフラボンジュールな気分です。
ありがとう

>>158
>人消えてしまった…
みんな戻ってきましたよ。
大丈夫、去るものは地獄まで追いかける、
それが俺のモットーです。

189 :うんけい かいけい ◆3zNBOPkseQ :2006/12/24(日) 16:23:31
>>山崎さん
クリスマスなのに暇なんですね。
あわれだね〜

190 :坂田銀時 ◆2KRzCQ2sYM :2006/12/24(日) 21:57:07
おーい。誰かいるならケーキくれや

191 :神楽:2006/12/24(日) 22:09:57
酢昆布ならアルネ。

192 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:19:43
地獄通信って知ってますか?
そこに真夜中の0時にアクセスすると地獄少女が現れてどんな恨みも解決してくれるそうですよ

193 :坂田銀時 ◆2KRzCQ2sYM :2006/12/24(日) 23:43:46
なら寂しいクリスマスの恨みを宇宙の彼方に飛ばしてくれ

194 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 06:10:02
>>193
つ【ウェディングケーキ】

195 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/25(月) 13:59:31
>>159-160 新八君
>ごめんなさい…
あ、いや謝らなくても。
世の中にはいい訳ばかりで、謝らない人間が
たくんさんいますよ。例えばマヨネーズ人間とか

>>161 164
>もうすぐ受験・・・
この時期は受験勉強ですね。
でも、ノロウイルスには気をつけてください!
俺からも応援の品を。っ【カキ】

>>165
>クリスマスが今年もやってくる・・・♪(微笑)
ケンタッキー食べましたか?
この前カーネルおじさんに抱きついてる人を見ました。(微笑)
しかも、その歌唄ってました。

>>166
>ノロウイルスってゲロからも発生するらしいよ
本当に困りますよね。
だから酔っ払いがカーネルおじさんに抱きつきながら吐いてても
気がつかない振りが一番ですね。

>>167
>私・・・走り続けないと・・・風を感じないと・・・
なんか大変そうですね。でも俺なんて走って
出かける用も無いですし(^^)
クリスマスなのに暇だし(^^)


196 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/25(月) 14:09:18
>>168さっちゃん
>つ【納豆】
サガルです・・・
クリスマスに納豆をもらったとです。
サガルです サガルです・・・

>>169 歌舞伎町の女王様
>監視しに来たネ
オーイ 旦那達。監視されてますよ
パフェ食べたり、2ちゃんやったりしてるの
ジーっと見られてますよ。

>>170-173
>しかし、誰もこないのであった
いやいや、来る予感がするのであった。
>170は来ているのであった。
>170と171は来ているのであった。
何気に予感が当たったのであった。
>少ししつこいのであった。
けっこう続いたのであった。

>>176 178マヨネーズさん
>どもw 楽しそうだから来たぜ。
いや、俺てきにはマヨネーズが話してる時点で
楽しそうに感じないんですよね。
いやいや、マヨネーズが悪いんじゃないんです。
だいたいマヨネーズが話すのは凄いですよね、うん(^^)


197 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/25(月) 14:19:30
>>182
>ところで皆さんクリスマスはどう過ごすつもりですか?
家に引きこもります。
そして2ちゃんねるしながら、気がつくと
年を越しています。

>>183
>クリスマスって何ですか?
子供が親の前で、「サンタさんにはPS3お願いしたよ」とか
わざとらしくいって、おねだりするいやらしい日です。
>クリトリスみたいなものですか?
いやらしい点では、似てるかもしれないです(^^)

>>185
>…期待してますね。そこのサンタさん。
残念ながら、俺は現金という名のプレゼントを
用意できないので。っ【使い古しのくつした】
これに、他の人にプレゼントしてもらってください。

>>186
>つ【サンタクロースの服】
ありがとうございます。このモコモコした服
暖かいです。これで今年は暖かいクリスマスが
できます。

198 :山崎退 ◆xonTwH1hpg :2006/12/25(月) 14:28:08
>>189
>クリスマスなのに暇なんですね。
クリスマスって何ですか?
俺、西洋人じゃないんでいまいちわからないです。
いや、クリスマスなんて知りたくないです(^^)

>>190>>193 旦那
>寂しいクリスマスの恨みを宇宙の彼方に飛ばしてくれ
似たような人が、一人でもいてよかったです。
ちなみに旦那に>>191>>194から素敵な
プレゼントがきてますよ。良かったですね(´-゛)チッ

>>192
>地獄少女が現れてどんな恨みも解決してくれる
あ、聞いたことあるかもしれません。
今日あたりに検索して、「クリスマスを楽しんでいる人間」への
恨みを解決してもらいます(^^)

メリークリスマス!!!

199 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 15:09:57
ちょっとキャラネタ板で猿飛さん一人頑張ってるじゃない
誰か助けなさいよ

200 :神楽 ◆xoMcWMuuos :2006/12/25(月) 16:10:36
クリスマスーアルヨ
久しぶりアルネ、お前ら

>>182
なるほど、そーいうことだたアルか
働けヨ、マダオ

んー、特に何時もと変わらないヨー
だって、銀ちゃんが
「クリスマスなんて幻想なんだよ
だってサンタという名のお爺さんは俺に一つたりともプレゼントをくれなかったし
特に良い事もなかったし、カップルがウロウロしててウザいし」
とかずーっとぐちぐちうるさかったアル
ぁ、でも、新八は朝から
「お通ちゃんのクリスマスライブに行くので、今日はお休みします」
とか言っていつものカッコで出てったアルけど
>>183
くりと、なんとかは知らないアルけど
キリギリストとかいう奴の生誕祭とかなんとからしいヨ
>184>187-188>>195-198 <サガル>
ぉー、ミントンやろう、メリークリスマスヨ
元気だたアルカ?

>大丈夫、去るものは地獄まで追いかける
しつこい男は嫌われるヨ
マヨラーの次に嫌われるヨ

>ジーっと見られてますよ。
大丈夫、ジーっとじゃないアル
ニヤニヤしながら見てるヨ

>家に引きこもります。そして2ちゃんねるしながら、気がつくと年を越しています。
さみしー男アルナ
外に出て太陽に当たること・・・とても気持ちいい・・・
出来る人間・・・うらやましい・・・

>>185
まず、そう考える時点で良い子違うアル
ということで何もやらないヨ
私、サンタ違うケド
>>186
・・・?
これ・・・着ればいいアルカ?
ま、まー着てやらないこともないネ・・・
・・・アリガトウヨ・・・

201 :神楽@ミニスカサンタ ◆xoMcWMuuos :2006/12/25(月) 16:35:36
(ゴソゴソ)
んー着てみたケドどーか?
・・・って、何アルカ、この短さ!
糖分が切れてるときの銀ちゃんの気くらい短いアル!
・・・まぁ、着てしまったから最後まではこのカッコでいてやってもいいケド・・・

>>189
そんな男、宇宙中に何人いるかわからないヨ
まず、お前らがそうネ
そーいう奴らは集まって忘年会と言う名の慰め合いをするといーヨ

>>190  <銀ちゃん>
>191アル
それに、銀ちゃんもう何個食ったアルカ
働かざるもの食うべからずネ
モバ●トで働いて今夜の飯代とケーキ代くらい稼いで来るネ

>>192
ぁー聞いたことあるヨ
さっちゃんがどんな依頼でも請け負うやつネ
とりあえず沖田総悟って書いて殺ってもらうアルネ

>>193  <銀ちゃん>
わかったヨ、銀ちゃん
宇宙の藻屑にしてあげるアルネ
銀ちゃん、歯ァー食いしばるアルヨ〜!
どっっせうさーんっ!!!(カキーン
おぉ、良く飛ぶネ、タマヤーアル(キラーン

>>194
誰と誰がケコーンアルカ?
あのシスコンどSとさっちゃんならお似合いアル
永遠の旅路に送ってやるネ

>>199
それって私が手出ししていいのかな・・・
・・・ちょっと怖い・・・



って、ことでしゅうりょーヨ
なんでイヴの夜に暇なやつがイパーイいるアルかなぁ
ここにいるやつは全然もてなさそーネ

さ、帰るヨー、定春−

202 :幾松@サンタ服ミニスカへそ出し激寒 ◆hz1vLWR1pA :2006/12/25(月) 20:18:55
アタシだってガキにはまだまだ負けないわよ!!寒ぶ〜!!!!

>>165
>クリスマスがことしもやってくる
今日だよォォォ!!

>>166
>ノロウイルスはゲロでも…
牡蠣が安くなってたよ!!

>>167 マッハのり子
読者キャラ乙

>>168 さっちゃん
>つ【納豆】
クリスマスに納豆はないだろ〜

>>169 神楽ちゃん
はじめまして。
あなたが神楽ちゃんね。銀さんがよく話してるわよ。
あなたヒロインみたいだけど、私の愛しのカツーラちんに手出ししたら絶対許さないわよォォォ!!!!
それと…
アタシのがサンタルック似合ってるもーん。

203 :幾松(寒いので着替えたよ!!!!) ◆hz1vLWR1pA :2006/12/25(月) 20:37:34
>>170-172
アタシは愛しい彼と出逢ったのであった〜

>>179 土方氏
>風邪ひくなよ
わかった〜

>>182
>マダオだから
まりも出しっぱなしだよ、オジサン。(ま出オ)

>>183 たまちゃん
>クリスマスって何?
キリストの降誕祭のことで、もと太陽の新生を祝う「冬至の祭」がキリスト教化したものだよォォォ!!!!

>>山崎ちゃん
OWeeもあるのよんよんよんよんよんよん

>>185
>サンタさんに現金たのむ
来ないだろ(^^ゞ

>>186
>つ【サンタ服】
ありがとう〜

204 :幾松 ◆hz1vLWR1pA :2006/12/25(月) 20:44:41
>>189 うんけいかいけい
キモッ!!

>>190 銀さん
>ケーキとかない?
うちはラーメン屋だからね〜
でも、クリスマス限定メニューにしたら売れるかしらァァァ?

>>192
>地獄通信
知るかァァァ!!!!

ふっ、今日はこの辺でぇ!お粗末幾松〜!!

205 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:36:59
クリスマス過ぎたんで、あとは年越し待つだけですねィ。
またまた久しぶりでィ。


>156
へい、朝早くからお疲れさんでさァ。
そんな時間に起きて何してたんでィ?早起きですね。
俺はいつも7時半に起きますぜ。
てか、たまに土方さんに起こされるんでさァ。

>157
あぁ、>>122が持って来たやつの代わりですかィ?
ありがとうございやす。
前のは取りに来るのが遅れたんで水飴状になってやしたぜィ。
だから何となく勿体ねーから、近藤さんにプレゼントしときました。

>158
師走っていうくらいなんでねェ…
皆さん忙しいんでさァ。

>159-160 ダメガネ
今も生きてますかィ?
暇になったら、また来てくだせェ。何も出ねーですが。

206 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:37:46
>161>164
アレ…?受験って何月頃にあるんだったっけ?
とりあえずまだ時間が有るっぽいので、力一杯頑張って下せェ。
たとえ向かう道を間違っても、マヨラーにはならねーようにな!

>165
あんたの言う通り今年もきやしたが、通り過ぎましたね。

>166
…マジでか!?
じゃあ、この前ちょっと気持ち悪くなったのはチャイナのせいか…
…あの女、今度こそ決着つけてやらァ…世の中にウイルス撒き散らしやがって……

>167 魔破さん
あんたは風になりたいんですかィ?
風になる前に、摩擦で燃え尽きちまって炎になっちゃいますぜ?
そこまで言うなら止めねェ。気をつけて逝ってらっしゃい。

……って、もう逝っちまったか。

>168 メス豚
二ヶ月前になってましたぜ。
あ、納豆くれるんですかィ。貰っとくか…賞味期限大丈夫かな?

207 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:38:45
>169>200-201 チャイナ娘
アレ?>>130とは違うチャイナか…?
…あ!わかった!この前のはチャイナの分身か。オメーなかなかやるな。

>なんでイヴの夜に暇なやつがイパーイいるアルかなぁ
オメーも人のこと言えねーだろィ!
そのキリギリスとかいう奴の誕生日を一人で寂しく祝ってたのか?

>とりあえず沖田総悟って書いて殺ってもらうアルネ
おーう。やるのは勝手でィ。でも依頼人もタダじゃ済まねーらしいぜィ。
まァ、せいぜい頑張りな。応援してやすぜ、応援。

>170-173
オメーら息ぴったりだな。
いっその事、チャイナ合わせて5人で結婚したらどうですかィ?
結婚式には呼んで下せェ。
料理はオールバナナじゃなかったらいいな〜〜


>184>187-188>195-198 山崎
あ、久しぶりのジミーだ。
隠密活動の時の食料のソーセージ取りに戻って来たんですかィ?
つ【魚肉ソーセージ】
ほらよ。今回は魚肉らしいですぜィ。

>俺、ノロウイルスになりたくないんで・・・
じゃあ俺が、そう近藤さんに伝えておいてやりまさァ。
山崎は「ヒッキーになりやした」って。
そうなるとその分の給料は出ねーんで、苦しい年明けを送れよ!
ガンバレヨ!グリーンダヨ!

208 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:39:48
>176>178 山崎にサンドイッチされた土方さんのマヨネーズ
…名前が長いんで打つの面倒臭いぜ、山崎にサンドイッチされた土方さんのマヨネーズ。
これでここに来るのは二回目じゃねーですかィ?
オメーに恨みはねーが、その持ち主に恨みがあるんで
是非是非その体に落書きさせてくだせェ。

>179-180 土方さん
久しぶりに……土方死ねィ!!!!

>チャイナ切れると手がつけられなくなりそうだしな。
キレる前にやちゃいやすか?(と言いつつ土方にバズーカを向ける)

>・・・あ、納豆は要らねぇわ、総悟にやっといて
土方さん、納豆にも賞味期限があるんですぜ?
母ちゃんに習わなかったんですかィ?
…この納豆とっくに切れてるじゃねーか。土方コノヤロー!

>182
>クリスマスはどう過ごすつもりですか?
仕事して、タモさん見て、仕事して、
迷探偵コナン見て、バーロー言いながら仕事してやした。

209 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:40:49
>183 たまさん
何でそっちは知っててクリスマス知らねーんですかィ?
サンタが良い子にプレゼントくれるんですぜィ。
夜中寝たふりしてたら、屯所にもゴリラに似たサンタが来てやした。

>185
で、現金は貰えたんですかィ?
貰えたんだったら、それは偽札かもしれねェ…
偽札偽造容疑とサンタ信じてた容疑で>>185、お前を逮捕するぜィ。

>186
ありがとうございやす。
さっそく夜寝るとき着てみました。あったかかったです。

>189 うんけい かいけい
そこは、あえて黙って温かく見守るのが大人ってもんですぜィ。

>190>193 旦那
ケーキ要求したくせに旦那…>>194の行為を無駄にするんですかィ?
今でも遅くないんで、ケーキ取りに来てくだせェ。

210 :沖田総悟 ◆nT0dnXOwxo :2006/12/26(火) 22:42:38
>191 分身チャイナ
オメーの酢昆布なんていらねーよう。

>192
じゃあ『土方死んでくれ』ってアクセスしやす。
…あ、やっぱ0時まで起きてるの面倒なんで止めます。

>199
そんな遠くの異国まで行く体力がないでさァ。
だから誰かポーションくれィ。

>202-204 幾松さん
>アタシのがサンタルック似合ってるもーん。
いや〜、こういう女の取っ組み合い見てるのは面白いですねィ。
そういやラーメン屋なんですねぇ。
今度ラーメン作ってくだせェ。オススメを一つ頼みまさァ。


ほいじゃっ。眠いんで寝やーすノシ

211 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:33:23
あっちむいて・・・ホイホイホイ!!

212 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:55:39
>屯所にもゴリラに似たサンタが来てやした。

沖田!!それゴリラちゃうぞ・・・近藤さんじゃね?

213 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:30:21
いのししカモーン!

214 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:42:09
猫は好きですか

215 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/12/28(木) 02:15:55
おいおい、久しぶりだな。
いや〜なんかいろいろあってね〜。なんかアレ、とりあえず凄くて来れなかったんです。
…すみません。
あっ、そういや爆弾低気圧って何よ。
爆弾のように凄いってか?最近なんでも先頭に迫力ある文字つけりゃぁいいってもんじゃないよなァ。
ん?…じゃぁサイヤジンにスーパーつけるのは…。
あっ、ありゃドラゴンボールだからいいや。
てなワケで返事返していくぜ。

>114 過疎
それはな、この季節カサカサするから過疎過疎するんだ。
いや〜冬は嫌だねほんと。
まぁ、誰かが毎日来たら過疎らない話しなんだけどな。
あ?俺?俺はやめといた方がいい。
何故ならなかなか来ないからだ。

>116 石焼き芋
あ〜10個ください。
家に食べ盛りなのがいるからね〜。

>117 サボテン
そーいやァ、特番でサボテンステーキなんてのをしてたなァ。
すごく不味いらしいけど。
サボテン食べるのはオススメしないな。

>121 パフェ
いや〜別にパフェ食べてても寂しいとか思ったことないから。
あっ、でも家で一人で食べるのはちょっと寂しいけどな。
だけど甘さがそれをフォローするのさ。

216 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:43:55
何、ここ?!
面白いんだけどw

217 :坂田銀時 ◆Vx9G.l7DX6 :2006/12/28(木) 08:53:30
>122 某銀髪頭
ふーん、俺に似たやつもこの世には居るんだなァ。
この週1でしかパフェ食えない苦しみは分かるか!!?
例えるとな、鎖で縛られた犬の届かない所にエサを置いて涎をダラダラ溢してるような、俺はそんな酷い事した事無いけど、まぁそのような例えなんです。
つまりだな、簡潔に言うと辛い。世界に糖尿なんてなけりゃぁいいのに。
でもなァ、ジャンプは週1発売だろ?俺達の活躍は週1だ。イコール毎回の話しで甘い物食べていいって事だ!
ひゃっほー!空知〜甘い物毎回食わせろや〜。
>つココア
………あめぇ〜〜…

>123 ageageage
こいつ何言ってんの?
ヤバくないか?頭おかしくないか?
こりゃ頭逝ってるな。なーに、こんなの無視してりゃいいんだよ。

>124 寒い
こっ…これが噂の爆弾低気圧の影響か!??
たしかに今日は冷えるな〜。まぁこういう時は温いココアでも飲んで温まろうや。

>133 サボテン
不味そうなので拒否します。
一人でどうぞ。

>137 セックスしましょ
え?騎乗位?何?バック?はたまた正常位ですかコノヤロー。
てかお前かよ。つーかお前かよ。このストーカーめ。セックスしたいなら出会い系でも何でも探せ。

218 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:59:39
高杉いないんですか?
いるなら出てこい、コノヤロー。

219 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:06:42
Y(・∀・)Yウーウー

129 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)