2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストUのリュウだけど何か質問ある?

1 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 04:27:10
じゃああとは誰かよろしくたのみます。

2 :リュウ:2006/10/24(火) 04:50:04
>>1
ありがとよ。
俺より強い奴に会いに来た。

3 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 05:36:01
どうみても浮浪者です。本当にありがとうございました。

4 :リュウ:2006/10/24(火) 05:36:35
>>3
明日のパンを買うのはお前だ

5 :豪鬼:2006/10/24(火) 05:38:59
フシューー

6 :リュウ:2006/10/24(火) 05:39:39
>>5
しょーりゅーけん!!

7 :豪鬼:2006/10/24(火) 05:41:23
>>6
スッ(避

・・・フシューー

8 :リュウ:2006/10/24(火) 05:43:42
>>7
はどーけん!
はどーけん!

9 :豪鬼:2006/10/24(火) 05:46:04
殺意の波動

・・・滅殺

10 :リュウ:2006/10/24(火) 05:46:14
うわー

11 :豪鬼:2006/10/24(火) 05:47:46
フッ



12 :豪鬼:2006/10/24(火) 05:48:28
フッ

13 :名無しになりきれ:2006/10/24(火) 07:22:41
確かみてみろ!!

14 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 11:21:32
ちんぽ!!!!!!

15 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 11:27:17
酷い自演だ。非道すぎる。

16 :スカロマニア:2006/10/25(水) 11:32:24
とう!!正義の味方けんざん

17 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 12:33:28
まんこ!!!!!!

18 :スカロマニア:2006/10/25(水) 12:34:30
ストリートファイターシリーズ総合立てて他の消してしまえ

19 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 12:40:04
当然いぶきだよもな

20 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 12:47:37
>>1
もうそのネタあきた

21 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 21:11:25
(´・д・`)ショボーン

22 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 22:26:22
おい、スカロマニア!

うんこは好きか?

23 :リュウ:2006/10/25(水) 22:35:50
俺に質問したい物好きなんているのか?

24 :名無しになりきれ:2006/10/25(水) 22:40:20
1の頃はいてた靴はどうした

25 :リュウ:2006/10/25(水) 23:20:28
あの靴ならまだ使っているぞ。
基本的には裸足でいることが多いんだが、飛行機に乗るときなどは靴を履いてないと不審者扱いされてしまうからな。

26 :バルログ:2006/10/26(木) 13:14:46
フッフフフ
ヒョーーーーーーーー!!!!!!

27 :名無しになりきれ:2006/10/31(火) 16:18:02
食うに困ったら負けた対戦者を・・・って本当ですか?

28 :名無しになりきれ:2006/11/02(木) 23:17:45
昔キャラネタにいたバルログ降臨キボンヌ

29 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 01:59:33
誰かなり切りやってよ。

30 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 19:20:10
リュウは、ケンにフェラされて精通したっての本当ですか?

31 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 19:36:31
ストリートファイトのためだけに世界を飛び回るって頭どうかしてるんじゃないですか!?

32 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/09(木) 19:44:45
>>30 な… 誰に聞いたのか知らないが、フェラじゃなくて69だ

>>31 強いやつに会いに行く…格闘家なら誰もが常に抱いている夢だと思うぞ

33 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 21:26:27
以前ケンに聞いたんだが、リュウって水虫だよね。

34 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/10(金) 16:00:03
>>33 ケンのヤツ、一体どこまで喋れば気が済むんだ;
   …誤解が内容に言っておくが、あれは水虫じゃなくて、裸足で修行していたときに皮がめくれただけだ!!

35 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 16:28:39
なかよしだよねケン

36 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/10(金) 16:43:35
>>35 あぁ、その通りだぞ。あいつは俺の最高のライバルであり、友でもあり、そして…
   
   …ダメだ、これ以上はいえない

37 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 16:46:14
サクラやイブキやホクトやチュンリーとかいるのに・・・・・男に走るなよ

38 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/10(金) 16:55:06
>>38 いや、決してそういうわけでは…ただ、ケンは俺にとって特別なんだ。あいつだけだよ。

   それにチュンリーもサクラも、女性として意識する機会があまりなかったかもしれない。
   久しぶりに会うとなっても、その時は男も女も関係の無い、一人の格闘家として対峙しなくてはならないからな。
   魅力的な女性だとは思うよ。

39 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 17:36:19
水ようかんの季節が終わりました

40 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 18:17:20
サガットってしつこいよね

41 :リュウ・カン:2006/11/10(金) 18:20:06
ホオオオアァタアアアアァァァァァ!!

42 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/10(金) 18:59:33
>>39 最近はいつでも売っているらしくて、ケンがよく食べさせてくれるぞ。
   あいつの持ってくるようかんは本当に美味いんだ!!

>>40 しつこい、というのでは無く、勝利への執念が強いだけではないなろうか。
   また戦いたいライバルの一人だ。

43 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 19:45:00
波動拳とカメハメ波。どっちが勝つ?

44 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/10(金) 19:57:36
>>43 カメハメ波とは?
   文脈から想像する限り、気を使った攻撃のようだが…俺が今使える中で最高の真空波動拳が破られるなら、俺の負けだろうな。

45 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:23:13
修行時代、ケンによくHなイタズラされたってのは本当ですか?

46 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:51:55
ケンが急に髪を伸ばしたのもリュウの趣味で?

47 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:56:48
>>42 「ケンが食べさせてくれる」ってのは、ケンに「あ〜ん」ってしてもらうってこと?

48 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 01:01:26
修行時代ってお風呂どうしてたの?まさか臭くても気にしなかった?

49 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 02:53:59
誰と闘いたいですか?

50 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/11(土) 18:49:45
>>45 む…。あいつは「えっち」が大好きだからな(照)

>>46 そうじゃないぞ。あいつはどんな髪型でもかわいいからな(←天然)

>>47 たまにな。普段は自分で食べてたぞ。
   …アイツの口癖は「リュウは水ようかん食べるんだから、俺はリュウを食べてもいいよな」だったぞ。

>>48 いや、修行場の山に温泉が一つあってな。毎日そこに行っていたんだ。
   それに毎日ケンと二人で洗いっこしてたぞ。あいつは時間をかけて俺を洗ってくれたから、意外と清潔なんだ!!
   …春麗には何度も「お風呂ちゃんと入ってるの?」って聞かれるがな(笑)

>>49 強いやつ全てだな…。どこに猛者がいるかわからないのも、ストリートファイトの魅力の一つだな。
   見た目だけでは強さは判断できない…さくらなんて、見た目は普通の女の子だが本当に強いぞ。


51 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 19:13:06
この空気は一体。。。。

52 :ベガ:2006/11/11(土) 20:10:42
フッフッフッ

53 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 20:22:06
サガットとはまた闘うの?

54 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 20:26:13
ホモリュ

55 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/11(土) 21:22:26
>>53 彼もまた永遠のライバルの一人。闘いが終わることは無いよ。

56 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:28:11
ホモ?

57 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/11(土) 23:37:47
>>56 俺はケン一筋だ。

58 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 19:04:54
スーファミ版の初代ストIIって、ポーズしたときに、
「バインバインバイン、たーっ!ターッ!ハーッ!」
って言いますよね。

59 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/12(日) 22:48:58
>>58 ファイっ

60 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 06:49:30
春麗ステージで、よく自転車に乗る男をふっ飛ばしてましたね。

61 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 13:41:50
ネタにしたってこれは酷い

62 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 17:02:29
ローズさんってどう思う?

63 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/13(月) 18:51:22
>>60 ?身に覚えが無いな…

>>62 不思議な女性だな。どこか俺たちより上の視点から物事を見ているような雰囲気が感じられる。

64 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 19:58:01
リュウはどんな想いを込めて拳を放つの?

65 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/13(月) 21:51:41
>>64 俺が今まで修行して身につけた力、思いの全てを拳一つ一つに込めている。
   今の自分の全て…それに応えてくれる相手の拳が、とても心地いいんだ。
   ただ「勝ちたい」と言う感情や「強くなりたい」という安易な気持ちでは無い事は確かだな。

66 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 23:01:44
さくらに付きまとわれるのは正直迷惑?

67 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/13(月) 23:48:34
>>66 未熟な俺なんかばかり見ていないで、もっと彼女自身の「格闘家の道」を見つけてほしいとは思うな。

68 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 00:19:26
ぶっちゃけ春麗とセックスしましたか?

69 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 00:54:18
ケンのどこが好きなの?

70 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 13:51:39
ケンを意識するようになったキッカケは?ファーストキスは、いつどこで、どんな風に?

71 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 16:34:25
イライザのことどう思う?

72 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 16:46:09
オロってどう思う?

73 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 17:05:06
格ゲーの必殺技を考えましたが
名前は「チンダーナックル」というのですがどう思いますか?

74 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/14(火) 18:59:46
>>68 俺が彼女に勝負で負けた後に、無理矢理やられたことはある…

>>69 明るくて、サバサバしているところとか、まぁ全部だ。
   俺は何事にも深く思いつめてしまうところがあるから…自分には無いあの性格に魅かれるのかもな

>>70 きっかけは…あいつの笑顔を見て、ドキッとした事かな。
   初めはそれが何なのかわからなくて、一人で悩んでいたんだ…
   ファーストキスは、俺たちがまだ大分幼かった頃…雪の日だった
   すごく寒い夜で、師匠に「体を冷やさないように、二人一緒の布団で寝ろ」と言われたんだ。
   ケンにぴったりくっついていると、ケンの心臓がすごい速さでドキドキしていた。
   俺も、すごくドキドキしていて…ケンもそれに気付いたらしく、突然ケンが俺を抱きしめてきた。
   そこでケンが俺に「好きだ」といってくれて、俺もケンに同じように言って…ケンがそこでキスをしてきたんだ。
   …改めて言うと、少し恥ずかしいな;

>>71 素敵な人だと思うよ。ケンの事を心から愛しているのが、伝わってくる…

>>72 尊敬すべき人だな。
   ただ、あまりつかみどころが無いから…よくはわからないな。

>>73 どんな技なんだ?

75 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 20:39:51
かりんお嬢様に骨抜きされた時はどうしました?

76 :ダン:2006/11/14(火) 21:16:38
てめー!リュウ!
飛び道具とか卑怯だぞ!
真の格闘家を目指してるんなら、漢らしく波動拳の飛距離を縮めやがれ!

77 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/14(火) 22:31:39
>>75 骨抜きされたとは…?

>>76 真の格闘家になるためには、自分の全ての可能性を実現する必要があると俺は思っている。
   波動拳も「気」の鍛錬の結果実現できた、俺の一つの可能性だ。

78 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 22:37:54
どう思う?

79 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 00:36:53
リュウと言えば波動拳

80 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 01:46:09
ケンにアナルを神龍拳Lv3されていると聞きましたが?

81 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 03:47:24
春麗の金的蹴喰らった時のお気持ちは?
現実の格闘家みたく、ちゃんと金的カップ着けて戦ってるの?

82 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 04:40:38
昔、CMで「俺より強い奴に会いに行く」とか言ってましたが、格闘家以外だとどんな人と会いました?
また、その人と戦った時に勝てましたか?

83 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 12:28:14
>>74 二人一緒の布団って…禿萌え

84 :ダン:2006/11/15(水) 12:46:01
リュウ!
昇竜拳とか無敵時間が長すぎだぞ、チキン野郎!
俺みたいに、無敵にならない対空技で、度胸をつけてこい!

85 :73:2006/11/15(水) 18:41:47
チンダーナックルっていう技は最初にち○こを出して
その後ナックル(つまり拳ね)を相手に叩き込む技だよ。
だからチンダーナックルと命名したんだ。
ちなみにそのち○こを出した時も攻撃判定があるんだけど。でもダメージが少ないけど。

86 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/15(水) 19:47:30
>>79 そう言われる事が多いな。しかし他の技にも同じだけの気持ちを込めているぞ。

>>80 ケンは闘いの時以外はとても優しいんだ。そんな事はしないよ。

>>81 カップは付けているぞ…だが、春麗の蹴りの前ではたいした効果は無いが…;
   彼女を超える蹴りを持つ者がいるなら、是非一度手合わせ願いたいな。

>>82 一度、東南アジアで不法入国者と間違われ、武装した警官と闘ったことがある;
   …一応勝ったが、さすがにヒヤヒヤしたよ。もちろん最初は言葉で説得しようとしたがな。

>>84 ダンの技も、何回かに一回、完全無敵になるのではなかったのか?

>>85 そ、そうか…君と闘うときは、間合いをとって波動拳を主体にいくことにしよう…

87 :夜神月 ◆WAnE0NC/9g :2006/11/15(水) 20:02:03
気は扱えないけど、スポーツなら負けないよ

88 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 22:20:57
エッチな知識は全部ケンに教えてもらったの?

89 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 23:09:27
好い加減リュウにセク質する奴やめれ・・・腐女子みたいだぞ!

リュウを汚すな!なぁリュウ。

90 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 00:07:56
そうかまた中身はいぶきか

91 :ダン:2006/11/16(木) 10:57:10
リュウ!
竜巻旋風脚で、何回も蹴ってくるな!
漢らしく最大三回までにしろ!

…で、結局どうしたらあんなに蹴れるんだ?
こっそり俺様だけに秘訣を教えてくれよ。

92 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 14:46:46
カプエスってどう思いますか?

93 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 17:49:04
ガイルに勝てますか?

94 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 18:37:25
16:00 起床
17:00 出勤、会社で部下をいじめる
18:00 夕食
19:00 会社に帰りまた部下をいじめる。上司にはゴマをする。
AM1:00 会社が終わり帰らず風俗店で○○○○似の女の子のアナルを舐める
5:00 帰宅

こんな奴ってどう思いますか?

95 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/16(木) 20:02:44
>>87 俺は格闘技以外のスポーツにはあまり詳しくないからな…
   よければ格闘技もやってみないか?

>>88 …アイツは何でも知っていたからな。こっちが聞いてなくても、実践で覚えさせられたよ。

>>89 心配ありがとう。

>>90 ??

>>91 あの技も含め、全ての技が先代たちの努力の結晶なんだ。簡単に伝えられるものではないが…
   強いて言うなら、足だけに集中していてはいけない、ということかな。

>>92 とても新鮮でいいと思うよ。あまり接点の無いもの同士、たまに闘うからこその刺激もある。

>>93 彼とも長い付き合いだが、常に接戦だぞ。
   
>>94 俺が昇龍拳で目を覚まさせてやりたいな。

96 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 20:06:21
ストファイターw

97 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 20:24:26
僕は貴方に殺意の波動

98 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 20:39:08
ハチマキから眉毛が飛び出しているんですが。

99 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 21:43:23
ストファイターって何ですか?(笑)

100 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 13:26:02
草薙京ってどう思いますか?

101 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 23:15:10
ZEROの春麗ってどう思いますか?

102 :ダン:2006/11/18(土) 00:20:19
俺様の事はどう思ってるんだ?

103 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 02:57:11
>>102
ストファイター

104 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 13:29:39
>>102
格闘はもうやめて魚やにでもなればいいじゃん。

105 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/18(土) 14:40:51
>>98 ほ、本当だ…(手入れするべきなのか?;)

>>100 よきライバル、かな

>>101 キレのある蹴り技が素晴らしい。俺も彼女くらい素早い蹴りが出来るようになりたいな…

>>102 不思議と憎めないやつだよな、ダンって。俺は好きだぞ。

106 :ダン:2006/11/18(土) 17:51:44
だんぼうがほしい

107 :101:2006/11/18(土) 19:52:47
じゃあ服はどう思う?

108 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/18(土) 20:57:24
>>107 動きやすそうだな。

109 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:36:21
個人サイトにはCGで描いたイラストも中にはありますがその中でも上手いサイトはとても上手く
以前人気RPGのFF7のティファのエロCGイラストや
ティファが裸で動くCGもありとても上手く綺麗だったのですが
この人のCGイラストは全体的に悲しげな顔だったりキツイ顔の絵が多く個人的にあまり好きではありません。
絵がさっぱりした雰囲気ではなくねちっこいというかそんな感じ。
ティファの他にも不知火舞のCGイラストもあったのですがその絵も顔がきつくてあまり好きではありません。

どう思いますか?

110 :殺意の波動に目覚めたリュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/11/18(土) 23:10:19
>>109 去れ

111 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 23:21:45
>>110
なーに怒ってるんだよ?
>>109は感じたことを書いただけだろ?ムキになるなよ!!

112 :ダン:2006/11/19(日) 00:14:20
>>103
なかなか、わかってるじゃねえか!


>>104
格闘家はサガットを倒すまではやめられねえが 、そのアイデアはいただきだ!
つまりあれだ。昼間はただの魚屋だが、夜の顔は無敵の格闘家ってやつだな!


>>105
おっ!気が合うじゃねえか!
今度2人でサイキョータッグでも組むか!


>>109
気に入ったら見ろ!
気に入らないなら見るな!
それが漢道ってやつだ!

113 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:48:31
ZERO春麗の健康的な肌が見たい。んで髪をほどいた状態で全裸で後姿になった姿が見たい。

114 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 03:42:25
山崎竜二ってどう思う?

115 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 11:28:56
ケンとの初体験のを"詳しく"教えて!!w

116 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 20:46:35
真空波動拳ってどう思う?

117 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 21:06:39
私のサイコパワーでお前を最強のマシーンに変えてやろう・

118 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 21:55:58
ベガって・・・ホモ何?

119 :ダン:2006/11/20(月) 00:26:33
今ガイルの奴が、俺の方にしゃがみながらにじり寄ってくるんだが、どうすりゃいいんだ?

120 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 00:59:39
リュウ(笑)

121 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 03:14:34
リュウ来てよ

122 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 04:19:30
来なくていいがどうせ来るんだろw

123 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 21:19:29
リュウ来てよ。

124 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 00:40:23
リュウは不合格

125 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 19:08:53
アゲ

126 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 21:31:58
おまんこ

127 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 21:59:19
サガットですが何か?

128 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 02:11:04
不合格

129 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 18:22:47
おめこ


130 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 05:05:24
リュウ来いよ

131 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 05:40:04
リュウ来い


132 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 06:45:10
全然イラネwww

133 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 20:00:53
リュウ来いや

134 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 20:03:26
いい加減あきらめろよw

135 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 20:16:54
ハどうけん

136 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 00:16:14
リュウたんのぉちんぽペロペロしたいな

137 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 19:53:35
さみしぃょぉ

138 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 14:37:07
なんだこのスレ?


139 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 15:48:46
俺の愛車弁償しろ!リュウ!

140 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 19:14:28
リュウ…

141 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 04:52:30
誰か新しいリュウ来て。

142 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 15:53:40
必死だなw

143 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:03:25
リュウ来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て
来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て
来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て
来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て
来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て
来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て来て

144 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/01(金) 23:52:30
すまない。最近は少し忙しくて、中々時間を見つける事ができないんだ。

145 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 00:22:58
>>144
何だ、じゃあ嫌で来なかったわけじゃないんだね?

146 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:53:21
早くケンとのセックスの体験談教えてw

147 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:37:26
リュウ来て

148 :リュウ:2006/12/03(日) 21:37:07
オッシャー!!来てやったぜ

149 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 22:04:10
なんかテンション違くない?w

150 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 00:29:29
リュウさんは春麗やキャミイを見て勃起しないんですか?

151 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 01:32:24
もっと強いケツと戦いたい!

152 :リュウ:2006/12/04(月) 01:40:23
>>150
ああっ、俺の下半身はパンパンさ。
帯で締めてなければ今頃・・・

153 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 20:19:31
リュウはそんなこと言わないぞ!!

154 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 20:38:15
リュウ◆7MF0HEMC.A 、暇を見つけて早く来て!

155 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 03:46:12
パチンコに行ってるリュウが見たい。

156 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 17:29:00
チンコがイってるリュウが見たい。

157 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 19:47:35
相変わらずキモいヤツが一人で必死だな

158 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:57:06
最低でも二人はいるぞ

159 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:06:10
結婚についてはどう思われてるんですか?

160 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/08(金) 21:43:58
>>159 …今は分からない。
    ケンの様子を見ていると、決して修行の障害にはならないようだしな。
    ただ、こんな俺を好きになってくれる女性なんて、この世にいるのか…?

161 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 00:28:02
キャミィとレインボー・ミカとベガ親衛隊の面々といったレオタードを着たSF女性キャラは他のSF女性キャラと比べると媚び属性が高いと思います。

あと次にあげる対戦格闘女性キャラのHなコスプレで一番ヤバいのはどれだと思いますか?
(1)赤フンドシ一枚のみの不知火舞(餓狼伝説)
(2)軍帽&裸サスペンダーのジャンヌ(ワールドヒーローズ)
(3)裸ブレザー&ミニスカノーパンのいろは(サムライスピリッツ天下一剣客伝)
(4)裸にコート一枚のモリガン(ヴァンパイア)


162 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 01:26:02
>>160
きっと居ますよ!

163 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:13:47
居ないよ

164 :ケン:2006/12/14(木) 21:48:29
かかってきな!リュウ!





性的な意味でな!!

165 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/15(金) 19:34:44
な…なんで今日は俺からなんだ??

いつもはケンが俺に迫ってくるのに…

166 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 05:03:17
春麗の技ってどう思う?

167 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/17(日) 22:33:35
洗練された、最高峰の技だな。破壊力、スピード共にトップクラスだ。

「気」を使う点でも参考になる技は多いし、あの蹴り技となると…彼女を越える蹴りを撃てるものは中々いないだろうな。

168 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 17:52:00
殺意の波動に目覚めたリュウ ◆7MF0HEMC.A(笑)

169 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 08:28:39
リュウおかえりage

170 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 16:41:26
朝起きたら、おちんちんがおっきくなってる事ありますか?よくありますよね?

171 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/19(火) 18:39:24
…よくあるが、それが何だ? ケン以外に見せる気は無いぞ。

172 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:13:34
正直言って、ケンのおちんちんで突かれるのは気持ちいいですか?

173 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 07:59:52
リュウにセクハラしちゃだめだよ、ケン

174 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/20(水) 12:20:11
>>172  何を言っているんだ…

>>173  ケンに触られるのは好きだから、俺はかまわないぞ。

175 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 15:46:24
セックスの目的知ってますか?

176 :ZANGIEF:2006/12/20(水) 15:59:08
>>175
それって、春麗のことかいな?
俺の凄いパワーで責めてやるぜ!

177 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:15:16
俺より弱い奴に会いにいく

178 :BLANKA ◆QUAFyoy/l6 :2006/12/20(水) 20:23:29 ?2BP(123)
ウォ、ウォ、ウォ〜〜〜〜〜!!!!!!!
ウォウォウォ、ウォウォウォウォウォウォウォウォウォウォウォウォウォ

179 :ケン:2006/12/20(水) 21:10:48
お、おい!!////
…恥ずかしいことをしゃべりすぎだぜ、リュウ

そのいけないお口にぶっとい栓をしてやるぜ!

180 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/21(木) 00:37:23
おい!やっとお前を見つけたぞ!俺と勝負しろ
嫌なら一緒に遊ぼう

181 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 01:29:04
何して遊ぶの?

182 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:08:20
かっこいいですね

183 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/21(木) 15:23:57
>>175 信頼しあったもの同士が、お互いの絆を確かめるためにするのだとケンに教わったぞ。
    だから、俺とケンも絆を確かめ合うためにしなくてはならないみたいだ。

>>178 おぉ!!ブランカじゃないか!! ずいぶん久しぶりだな。
    また手合わせしてくれないか?

>>179 何か悪い事言ってしまったか?ケンが嫌な気分になったなら謝るよ。
    ところで「ぶっとい栓」とは何だ? また「えっち」なことじゃないだろうな…?(照)

>>180 是非手合わせしてくれ!!

>>181 ケンとは主に「えっち」で遊ぶぞ。

>>182 そんな事を言われたのは初めてだ…なんだか恥ずかしいな。でも嬉しいよ。 

184 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/21(木) 16:00:06
>>181
俺は二人で永遠に鬼ごっこをしたい!
>>183
なぜお前はそこまでしてケンのことが好きなんだ?

185 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:01:59
リュウさんが「えっち」するのはケンだけだよね?

186 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/21(木) 19:19:55
>>184 ケンのことを好きな理由か…少し昔の話になるな。

    俺はケンと出会うまで、知り合いと言えばゴウケン師匠ぐらいだったんだ。
    親も兄弟もいない…まぁ、それは今でも変わらないんだが、子供の頃は特に孤独だった。
    俺のことを知っている人が、世界に一人しかいない…そんな状態に慣れてしまっていたんだ。

    でも、ある日突然ケンがやってきた。俺とは生まれも育ちも全く違うのに、俺との間に何も壁を作らずに接してくれた。
    ケンの明るい性格は、俺のすさんだ心を少しずつ癒してくれたんだ。
    そして、ケンは俺の持っていないものをたくさん持っていた。俺がケンに魅かれるのも当然だったのかもしれない。

    お互い全く違う人間なのに、一緒にいると何故かしっくりくるし…
    とにかく、そんなケンが…ケンのことが…大好きなんだぁぁぁぁあああああ!!!!

187 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/21(木) 19:21:12
>>185 今のところは、な。
    何度か春麗に襲われたが…

188 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:04:25
もーすぐクリスマスだねリュウさん。
ケンと一緒に過ごせたらいいね

189 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:51:13
テリーってどう思う?

190 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/22(金) 00:33:53
>>186
俺はずっとリュウの事を片思いし続けなければいけないのか・・・

191 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:57:30
ロックマンのボスキャラの名前を考えました。

アンマン
ニクマン
カレーマン
チュウカマン
ピザマン

どう思いますか?

192 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:00:07
サガット元気出して

193 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/22(金) 14:00:00
>>191
本当に適当だな!ピザマンだけは有りだけどな!
>>192
励ましを有難う!しかし俺はまだ諦めないぞ!
いつかリュウを振り向かせて見せる!その時は大笑いして喜んでやる!

194 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:44:48
サガットは一途だなぁ

195 :ZANGIEF ◆dPT8qnSOpg :2006/12/23(土) 15:44:56
>>194
そんなことはないと思うぜ。

196 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:36:22
サガットww片思いガムバレww

197 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:49:54
>>195
ザンギ、ヒドスw

ここ和むなぁ

198 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/23(土) 20:25:56
>>194
まぁな!俺は純粋なんだよ! 
>>195
お前に何が分かるんだ!下らないプロレスごっこは辞めろ!
>>196
応援有難う!しかし笑いながら応援するのは腹が立つな!
>>197
こんな性格だから・・・

199 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:30:07
なりきりの人は>>113-114>>116>>161に関して返答してください!

200 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:48:21
まあそうピリピリしなさんな
リュウもきっと忙しい

201 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:34:15
>>199
答えてほしい質問のチョイスに吹いた

202 :ケン ◆2zBw2gKvo6 :2006/12/24(日) 04:57:51
リュウに会いたいな… リュウ、はやく来てくれ。

203 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:27:25
リュウ来ないな、ケンも会いたがってるのに

204 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/24(日) 16:34:51
>>202
ようライバル!いつか俺はお前を越えてリュウを振り向かせる!
>>203
あいつなりに修行してるんだろう!なんて修行熱心な奴だ再び惚れた!

205 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 20:45:36
ここでリュウを巡る、ケンとサガットの熱い三角関係ドロドロソープスペースオペラが…!

206 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/24(日) 21:05:41
>>205
俺は爽やかに争いたいんだけどな!ドロドロしたのはあまり好きでは無いな!
しかしリュウの為ならどんなドロドロにも耐えてみせる

207 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/24(日) 22:51:21
(サガットが俺の事を…!?  なんだか不思議な気分だ…でも、嫌な感じはしない…)

208 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/24(日) 23:00:03
>>202  ん・・・? おぉ!!ケン!! 久しぶりだな!!今日はもう遅いし、一緒に寝よう!!

209 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/24(日) 23:22:26
>>208
(ぁぁぁぁっぁぁっぁぁぁっぁ)
何てことだ!一人きりのクリスマスイブ!サイレンナイト!ホーリーナイト
きっと君は来ない

210 :ケン ◆2zBw2gKvo6 :2006/12/24(日) 23:42:55
>>208 あ、あぁ…一緒に寝よっか//////
(リュウのヤツ、すげー事言ってるって自覚ねぇのかな…/////)

211 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:50:28
         \                  /オ  
            \      ※        /  フ  イグ!! 
 「四つん這いになれ」\ 「汚い穴だなぁ」  /    ッ   イグッ!!
               \         /      !!   イグゥ!
「なれば免許を        \∧∧∧∧/
返していただけるんですね」<   T  >      アッー! 
                 < 予    >
                 <    D  >   気持ちイイッ!アッー!
───────────< 感    >──────────
し        一転攻勢 <    N  >  断りにくいんだよ。
.ゃ こ    し       < !!!  の  >   先輩目が本気だったし
ぶ の て  ゃ       /∨∨∨∨\  
れ や め ぶ      /「自分、指   \ 
だ ろ  え れ     /     いいすか」 \ 「なぜ、男なんだ」
.ぁ う  が よ   /                 \ 「女性ともしました」
? !    ! /   「穴が拡がりそうです」  \  


212 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/25(月) 00:23:45
>>210
多分酔ってるんだろ!クリスマスだからな
あいつは酔うと感覚が麻痺するんだ

213 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:46:19
サガットおもしろいw

214 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 01:07:50
俺、サガットのこと…好きになっちまうかもしれねえ…

リュウもケンも幸せになってほしいが、サガットも同じくらい幸せになってほしい感じがするwww

215 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 12:31:06
みんなケーキ好き?

216 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/25(月) 16:40:32
>>213
俺には嬉しくない褒め言葉だな!俺が嬉しいのは「最強」か「怖い」だけだ!
>>214
好きになるのは構わんが一生片思いというのを覚悟しておけ!
安心しろ!俺は確実に幸せになって見せる!
>>215
あまり甘いのは好きでは無いな!昔バルログが作ったケーキを無理矢理食わされた思い出があってな!それ以来何故かケーキが怖くて・・・!

217 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/25(月) 19:42:45
久しぶりにケンと一緒に寝たけど、やっぱりケンはあったかくて気持ちいいなぁ。

218 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:24:34
>>217
昨日はケンとえっちした??

219 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:17:35
ケンの技ってどう思う?

220 :ケン ◆2zBw2gKvo6 :2006/12/26(火) 20:00:19
>>218 サガットには悪いが、おいしくいただいたぜ!!

221 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/26(火) 21:11:55
>>219
ケンの技は昇竜拳さえ見切れば何とかなるな!リュウに比べて波動拳の質が低すぎる!
修行が偏りすぎたな!
>>220
俺の予想ではトロケル甘さだったんじゃないか?
俺は楽しみを後の方にとっておく人間だからな!まだリュウとは寝ないぞ

222 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 03:36:42
ストUのフラッシュゲームを見つけたんだが、 キャラ
設定後、次の画面からどう進めばいいのか分からん。
教えてくれ。プレイできん。

ttp://game2000.netgamers.jp/onlin/282.html

223 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:37:32
>>221
じゃあいっそのこと溜めキャラになればいいんじゃ?(ガイルみたく)
んで波動拳も少ししか飛ばなく(ダンの我道拳や
KOFの一部のキャラの飛び道具みたく)だけど判定はかなり強いので意外と使える技に。
そうなったら見た目もシャープな感じになってほしいな。

224 :リュウ ◆7MF0HEMC.A :2006/12/27(水) 21:37:49
>>223
   ケンは今のままでも最高の男だ!!

225 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/27(水) 22:11:34
>>223
まぁ俺に言われても困るけどな・・・俺がケンの師匠でもないし
ケンは肉弾戦キャラになればいいんだ!あのキャラではなかなかいないだろ
>>224
何でそこまで援護するんだ・・・
リュウは一途だな

226 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 22:44:07
ストUのアニメ、リュウとケンのラブラブっぷりにオレは鼻水が出そうになりました。

いーとーしーさとーせーつーなーさとーこーこーろづーよーさとー
っていい曲ですね。

227 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 05:06:05
兵庫県の福崎って所はもちむぎを使った食べ物が名物ですがそれに対してどう思いますか?

228 :サガット ◆xu2VpOlD.6 :2006/12/28(木) 15:55:11
>>227
難しい質問だな!変なことを言ったら兵庫県民に悪いし・・・
その質問をする前にその食べ物を俺に送って来い!それが礼儀だろ
答える事が出来ん

229 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:59:47
昇竜あげ

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)