2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サモンナイトのソノラだよ!

1 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 20:40:08
ばんばん!
ばきゅん!
ばきゅばきゅぅーん!
ばばんばん!
どっがぁーん!

2 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:40:44
>>1
カンチョー

3 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 20:43:08
>2
どどどどどどどどっ!

4 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:47:13
こんなスレばっかり

5 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:47:39
神田朱未ハァハァ

6 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 20:49:40
>4
ばっきゅーん!


>5
またそうやって声優にハァハァしてごまかして!
あたしはソノラ何だよ?
あたしを見てもらいたいに決まってるじゃん!
なのに……
うっうっ……

7 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:50:04
自己紹介

8 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:50:42
ごめん泣かないで。てかちゃんと喋るんだね

9 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 20:56:43
>7
あたしはソノラ。
こう見えてもカイル一家、
っていう海賊の砲撃主なんだよ。
得意なことと好きなことは銃を撃つこと!
バンバンバンバン!


>8
あ、酷い。
あたしのこと喋らない召還獣だとでも思ったの?
そりゃ島にはたくさん召還獣居るけどさ、
こんな美少女捕まえてそりゃぁないんじゃない?
ぶーぶー!

10 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:58:33
いやばんばん言ってるだけでやる気ないのかなと思っただけ
まぁ釘宮のキャラの次に好きだけどな!

11 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 20:59:32
はひっ

12 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 21:17:17
>10
大丈夫大丈夫!
あたし、20までは頑張るからさ。
応援しててね!
おこちゃまに負けたってのが何か納得いかないけど。


>11
ふへっ!?

13 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:18:08
20って!

14 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:19:49
ココは良スレですか?

15 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:21:27
俺はソノラ好きだから良スレ!

16 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:31:37
20

17 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 21:41:18
>13
にじゅうー!
それから先がどうなるのか、
あたしにもわからない!
っていうか考えてない。
あははっ!


>14
14が良って思えば良だし。
糞って思えば糞だし。
けど。
糞って言ったらわかってるよね…ふっふっふ。


>15
ねー!
やっぱりあたしが一番よ。
どこもかしこも先生が人気だけど、
胸だけが全てじゃないもんね!


>16
はやっ!
早打ち通り越してフライングだよそれ。
ま、20を取るのはあたしに任せなって。
このソノラさんの早撃ちを見せてあげるからさ。
……ぱぁんっ!

18 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:45:37
今思うと先生の方が可愛いよ〜

19 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:45:42
バゴーン
ヒュルルルルルル……ズガーン!ズゴゴゴゴゴゴ…

20 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 21:46:09
いっただきっ!

21 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 21:48:47
>18
えぇー。
そりゃ先生はかわいいし、
頭もいいし、おまけに強いけど。
あたしの方が……
元気じゃん!
ぱんぱん!


>19
皆敵だよ!
パンパン!
うてぇー!
どがががががががっ!
ズドンズドーン!

22 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:53:59
20とられた…死のう……

23 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 21:59:54
アティ先生のファンは恐いから嫌。レックス先生の事叩きまくるし…
ソノラについていく。

24 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:03:23
負けるたびにてんてーが敵にレ○ープされてると思うとハァハァ(;´д`)

25 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 22:31:06
>22
待った!
どうせ死ぬならさ、死んだ気になってあたしに付き合ってよ。
このリンゴを頭に乗っけてくれるだけでいいんだよ。
そしたらあたしがそれを……大丈夫!
失敗しても22ののぞみど……うがっ!
いたた…うう、冗談だったのに兄貴に殴られたあ。


>23
先生のファンが先生を叩いて
先生のファンが悲しんで……あれ?
あーもー!
わけわかんなくなってきた!
だからどっちかしか出れないんだよ!


>24
……ぱあんっ!
変な想像してんじゃないの!
撃つよ!?

26 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:34:05
撃つよ?ってもう撃ってるじゃまいかー

27 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:40:53
ココは良スレですね。

28 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:43:38
あのオカマの名前なんだっけ…
小野坂のやつ

29 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:44:50
スカンク

30 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 22:53:17
ふはははっ
銃の射程距離外から範囲大の召喚術攻撃だ!

31 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:26:08
まな板娘ソノラを馬鹿にするなよ

32 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:44:53
>>31
オマエモナー(´∀`)

33 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 23:53:17
>26
うぅーん。
つい手が先に出ちゃうんだよね。
こうバンって!
治さなきゃいけないとは思ってるんだけ…
あ、虫発見! ぱんっ!


>27
うんうん、そうだよね!
良かった。
27が糞スレなんて言ってたら、
思わず銃どころか大砲ぶっ放しちゃうところだったよ!


>28
スカーレル。
オカマだけどいい奴だよ。
あたし、周りに女の子が全然いなかったから、
スカーレルが一番話せる奴だったんだよねー。
もっと女海賊増えないかなあ?

34 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/08(水) 23:53:49
>29
ぷっ。
……あっ。
じゃないじゃない、今のナシ。
スカーレルだよ!
ちゃんと覚えといてよね。


>30
わあっ!
……むっかあ。
卑怯者!
こっち来なさいよー!
バンバンバンバン!
どががががが!
あーもう、当たんない!
男なら銃の射程範囲で戦いなさい!


>31-32
仲いいね〜。
それじゃ仲良く二人で…カチカチ。
あれ、カチカチ。
弾切れ……むきー!
今に覚えてなよ、ぜーったい痛い目見せるんだから!
ぶーぶー!

35 :名無しになりきれ:2006/11/08(水) 23:57:04
ソノラ引退したかと思ったよ…

36 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 00:01:34
カンダタさんだ!

37 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 01:15:57
マトリ〜ックス!

38 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 01:38:20
早撃ち勝負したらほとんどの確率でソノラが負けそうだな









早く撃ちすぎて

39 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 11:41:01
カイルさんも来てくれると、いいですね。

40 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 14:58:42
アリーゼにも挨拶してきたら?

41 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 21:31:44
ぺったんこカンカン

42 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/09(木) 21:38:46
>35
そりゃ20まで頑張るって言ったけど、
ありゃ冗談だって。
そんなに早く止めちゃったら皆怒るでしょ、
立て逃げすんなって、あっはっは。


>36
わぁー!
あのカンダタさんだぁー!
……で、誰?
ああ、わかった。
王冠盗んだ盗賊だったよね!
成敗、パンパン!


>37
ぱらら。
……!
何、その動きは!
くそ…負けないぞ。
パンパンパンバキュンバキュン!
スドドドドドン!


43 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/09(木) 21:39:18
>38
ぱんっ!
誰が負けるって?
……あ。
ま、また撃っちゃった。
あたしもう銃止めるよ……
あ、ジャキーニだ、ぱんっ!


>39
アニキー?
アニキが来たら、
多分ストラストラうっさいよ。
まだあたしの銃声の方がかわいいもんでしょ。
ぱんぱんっ!


>40
アリーゼ居たの?
それじゃ挨拶しよっか。
そのうち。
えーと、お土産はモデルガンでいいかな?
やっぱ実弾じゃなきゃつまんないかな…

>41
またそうやって胸の事ばっかり注目して!
女の子なんだよ?
そんなこと言われたら嫌に決まってんじゃん!
なのに、何で……うっうっ。
うえーん、ぱんぱんズガガガガガ!

44 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 21:48:35
好きだよソノラ

45 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 22:02:02
フィールド展開!

46 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 22:05:19
もしや即レスは昨日だけかぁ〜

47 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/09(木) 22:46:41
>44
え、え、そう?
えへへ。
照れるなぁ〜もう!
それじゃ声援にお答えして、
あたしの華麗なる銃技を!
ぱんぱんすぱぱんぱん!


>45
くっ!
けど……
1点を集中して狙えば、きっと!
ぱん! ぱん! ぱん! ぱん!
お昼ごはんは! ぱん!


>46
まあ、ほら。
初日は勢いが大事って言うじゃん?
だから頑張ったけど、
あたしも中々忙しくてさー。

48 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 22:51:20
今日の朝御飯は食 パンッ!昼は食 パンッ! 夜は乾 パンッ!

49 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 22:56:34
即レスにこだわる必要はないでしょ。ゆっくりいきましょう。

50 :名無しになりきれ:2006/11/09(木) 23:12:56
慌てない 慌てない
一休み一休み(といいながら座りながら残像を残しつつ銃弾を避ける)

51 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/10(金) 20:21:44
>48
ぱんぱんっ!
アンパン食パンカレーパン!
あたしはアンパンがいいな。
食パンって何もないと味がなくない?


>49
うんうん!
マイペースが一番。
と言う訳で、これからは1ヶ月に1度返そうと思う。
どうかな?


>50
何っ!?
えーい、ぱららら!
……心の目、心の目で見るんだ!
……そこだ!
ぱん!
あれ……むっきぃー!
どががががががが

52 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 21:24:40
一ヶ月に一度で良いって言ったらどうする?

53 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/10(金) 22:16:43
>52
え。
いやさ、そこはね、
「そんなの寂しい!」とかさ、
そういうの期待したの。
っていうかそう言えーい!
パンパン!

54 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 22:29:52
( ´,_ゝ`)プッ

55 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 22:58:16
できれば毎日来てほしいけど、忙しいならいいパン!

56 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 23:02:16
一ヵ月ではスレの存在を忘れてしまいます。

57 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:14:47
ソノラにお色気サービスしてもらいたいなぁ。
パンチラとか。

58 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/11(土) 00:17:29
>54
またそうやって笑ってごまかして!
変なものが自分の中があるんだよ?
いつ何があるかわかんないんだよ!?
不安じゃあないはず、ないじゃない……
うっ、うっ…


>55
おうともよ!
任せちゃって。
もうバンバン撃って頑張るから!
ばっきゅぅーん!


>56
あ、やっぱり?
あたしもそうじゃないかって思ったんだけど、
ほら、お約束って奴でいっとかなきゃ。

59 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/11(土) 00:18:11
>57
バンバン!
あたしスカート何て穿かないよ。
そーゆーのは先生!
お色気教師って呼んであげてよ。

60 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 00:35:19
俺はソノラが一ヶ月来なくても忘れないし待ってるよ

61 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 01:01:53
スカートじゃなくてもズボンからちらっと見せればいいよ。
ファンサービスだと思ってちょっとだけ…。

62 :名無しになりきれ :2006/11/11(土) 01:02:24
ズコーンバコーン

63 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 08:50:21
ゴツッ

64 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/11(土) 15:46:43
>60
あ、ありがと。
……もう!
そんなこと言われたら
こっち恥ずかしいじゃん!
ばんばんばきゅん!


>61
えー。
そんなこといわれてもねえ。
あ、うん、あれだよあれ!
見えそうで見えないのがいいって奴!


>62
ばきゅんばきゅん!
ばらららららら
ごがん!
ちゅどーん


>63
いたっ!
何すんの、いったいなあ!
ちょっと銃を乱射しただけで
殴ること無いじゃん!
ぶーぶー!

65 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 16:43:36
ソノラの尻ゲット

66 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 17:25:59
ソノラのほぼ存在しないオッパイにターッチ♪

67 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 18:37:44
ナツミみたく少年に間違えられたことは?

68 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 19:21:54
ナイフ装備しろ

69 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 19:35:56
なら見えなそうで見えるようにしよう。(ソノラのズボンを思いっきり下げる)

70 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 19:37:26
これを的に撃て
つ【エビ】

71 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/11(土) 21:26:21
>65-66
どっがーん!
何してんのよ、変態!
でも良かったね、あたしだけで。
アニキとか海賊の仲間が居たら
きっとボコボコにされちゃってるよ、あんたら。
ぱんぱん。


>67
ああ、もっとちっちゃかった頃に。
ほら、あたしって海賊でしょ?
だから皆、可愛い顔した男の子だなー
とか思ったんだね、うん。
今じゃ誰もが認める美少女だけど!


>68
ナイフー?
銃が撃ちたいよー!
あたしに銃を撃たせろー!
うーちーたーいー!
ナイフじゃ攻撃してる感じがしないよ。
しゅっしゅ!


>69
きゃああああああああああああ!
わーわーわー!
ナイフナイフ!
びしゅびしゅ!
ぴじゅびじゅ!
うえーん、あにきー!


>70
え、撃っていいの?
わーい!
パンパン!
みだれうちぃ!
ぱらららららららっ!
……よし。
100発100中! 多分!

72 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 21:52:32
ソノラのま○こをぱんぱん

73 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:04:44
ヴァルセルドがライバル?

74 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 22:51:44
ソノラに刀って似合わない

75 :名無しになりきれ:2006/11/11(土) 23:11:31
横切り!横切り!横切り!

76 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/12(日) 08:49:11
カイル様華麗に参上!

77 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 09:39:27
糞スレ

78 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/12(日) 09:43:25
>>77
俺の妹のスレになんてこといいやがる!
殺ってやるぜ!どりゃああああぁぁぁ――――――っ!!!

79 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 10:07:02
カイルさん来てくれましたね!

カイルさん、ソノラさん、答えにくい&度が過ぎるセク質はスルーしましょ。

80 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/12(日) 10:12:35
>>79
あぁ、そうだな。しかしスルーする前に手が出てしまいそうだ。

81 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 10:15:21
saijo

82 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/12(日) 11:59:40
>72
あんたの頭をばっきゅんばっきゅん!
ばんばーん!
どがががががが


>73
まあね。
でも大丈夫だよ!
あたしはほら、最初から居る仲間じゃん?
それに対してあっちは途中参加のサブ!
んでもってあたしは美少女!
ゼッタイあたしは使われるね。


>74
だよね!
だから皆もさ、ちゃんとあたしに銃を持たせてよ。
刀より銃の方がずっと強いもん!
刀はキュウリにでも使わせてあげればいいの。
ばんばん!


83 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/12(日) 12:00:10
>75
遠距離! バン!
遠距離! バン!
遠距離! バン!


>76,78,80 カイル
アニキ!
もう、相変わらず乱暴なんだから。
あたしみたいに優しくしなきゃ
名無しが怖がっちゃうじゃん!
バッキューン!


>77
どがががががががっ
バンバン!
ずどーん!

84 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/12(日) 12:00:41
>79
あたしは逃げない!
むしろ銃で打ち返す!
ばきゅんばきゅん!


>81
さいじょ?
才女。
これ、あたしがすごく頭いい女の子ってことだよね。
いやぁ〜そんな、照れるよ〜。
もー、撃っちゃう!
バンバンバーン!

85 :血まみれカイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/12(日) 12:16:43
ぐはっ!ドクドクドク…
おいソノラ、何も撃たなくてもいいだろ?全く、俺がタフで良かったぜ。ドクドクドク…

86 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 16:08:47
つ救急セット

87 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/12(日) 18:00:08
>85 血まみれカイル
アニキィーーーーー!
ごめん、ごめん!
うっうっ……
虫がいたから、倒そうと思ってつい…
今一思いに楽にしてあげるね。
さよならあにきぃーーーー!


>86
あ、これは!
ありがとう!
これがあればきっとアニキも回復するよ。

よいしょっと。
アニキ。
もう怪我しちゃだめだよ。
後の人が大変なんだから、ぶーぶー。

88 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/12(日) 18:16:50
>>86
あ、ありがてぇ!これで完全回復だ!

>>87 今一思いに…
ソノラ、そんなに俺が嫌いか?
もしかしてこの前腐った海賊弁当をできたてと偽って食わせたこと根に思ってるのか?なら今謝る
すまん!このとおりだ〇Γ もう撃たないでくれ。

89 :名無しになりきれ:2006/11/12(日) 19:51:18
仲良いな…

90 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/12(日) 20:20:34
>88 カイル
ええええぇぇ!?
あ、あの弁当腐ってたの?
その、あれ…先生にあげたんだけど…
もう、どうすんのさ!
バカアニキ!


>89
んー、そう?
まあ兄妹だからねー。
どこもこんなもんだよ、多分。
あーでもあたし、妹が欲しい。
兄貴は兄貴だからって威張るんだもん。

91 :ジャキーニ ◆8x8z91r9YM :2006/11/12(日) 20:51:02
ひいぃ!

92 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 16:23:47
懐かしいやつが来たw

93 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 18:48:28
ウコケケケケケケケェ!

94 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/13(月) 19:34:05
>91 ジャキーニ
あっ、ジャキーニ!
何やってんのさ、
こんなところで……わかった!
どうせまた悪さをしようとしてるんでしょ。
先手必勝!
バンバーン!


>92
もう何度も見飽きたよ。
いい加減諦めてくれたらいいのに、
しすこくあたしたちの前に来るんだよ。
もしかしてアニキのこと好きなのかな?
うわ、うっわぁー!


>93
はぐれだ!
パンパン!
ばきゅーん!
よし、弱らせたわ!
今だアニキ、モンスターボールを!

95 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 21:33:16
ちょっwwwモンスターボールってwwww







スーパーボールやるからこっちで捕まえれ
もたもたしてっと逃げられるかもしれんから

96 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/13(月) 22:44:11
>>89
ま、ケンカするほど仲がいいと言うしな。
結局アイツ、俺がいないとダメなんだよな。やれやれ…困った妹を持ったもんだぜ

>>91
よぅジャキーニ!挨拶かわりに一発ぶちこむぜ?
食らえっ!ドフッ

>>93
なっ…!?こんなところにはぐれが!早いとこ倒しておかないとな!
一撃必殺!!

>>94 モンスターボール
でかしたソノラ!いっけえぇぇぇ!!

バシィ!

なっ…!?弾かれただと?

>>95
誰だか知らないが恩にきる!
これで捕まえてやるぜ!どおりゃああああ――――――っ!

カチッ!

ふぅ…なんとかゲットできたぜ!!

97 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 22:52:58
▼かいるは だーくぜりーを げっとした!

98 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 23:27:54
ソノラ<<<<なんか色々と<<<<カイル<<<<兄の威厳<<<<ソノラ

99 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/13(月) 23:28:51
>95
大丈夫!
ポ○モンもサモンも同じモンだから
似たようなモンだって!
それよりありがとう!
おかげでアニキがゲットしたよ。


>96-97
やったねアニキ!
あたしに名前つけさせてよ。
えーとね……んー。
ダークゼリーだからー……
バッキュン!
バッキュンにしようよ!

100 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/13(月) 23:29:43
>98
何か色々って何さー。
ぶーぶー。
あたしは誰も怖くないよ?
矢でも鉄砲でもかかってきなさい!
ぱんぱんぱららららっ

101 :名無しになりきれ:2006/11/13(月) 23:35:55
ソノラに>100取られた…死のう……

102 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 07:11:49
兄妹揃って手が先に出る

103 :98:2006/11/14(火) 16:21:18
今気付いたけど、>>98逆だった
ソノラ>>>>(なんかいろいろと)>>>>カイル>>>>(兄の威厳)>>>>ソノラ(以下略)

104 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 21:10:04
これ的に撃ってみて(ペンタくん投擲)


105 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/14(火) 21:25:40
>101
ま、待ってよ!
101の方がすごいって!
1+0+0は1でしょ?
でも1+0+1は2だよ!
わぁー、すごいや101。


>102
パン!
うるさいなー。
これは威嚇射撃だからいいの!
この前アニキに当たっちゃったのは…
不慮の事故?


>103
だよね!
あたしは皆怖くない……
別にアニキだって怖くないよ。
ただ、ちょっと……まあ。
ばんばん!


>104
ぱんっ!
……にゃ!?
ぺ、ペンタくん!
ちょっとあんた、かわいそうじゃん!
ペンタくんに謝りなさい!

106 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 22:28:03
なにいってんのさ
ペンタくんはペンギン型の爆弾の召喚獣だぞ






3にでてなかったっけか?


107 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/14(火) 23:08:15
>106
あ!
あ、あーあー。
ほら。
あたし、召還術苦手だし?
ばきゅん!
どんどん!
ぱららららららららっ

108 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 23:14:00
ソノラも少しはアティてんてーみたいに可愛くなれよ!

109 :カイル ◆kAxzoB0n6A :2006/11/15(水) 07:39:24
こおぉぉぉ!
朝はやはりストラの訓練に尽きるぜ…何!飯ができた?分かったすぐ行く!
訓練よりも飯だ飯!

>98 103
お、俺の立場って一体…
しかもなんか色々ってなんだぁ―――!?

>101
おいおい、それだけで死ぬなよ。死んだら悲しむ人が何人もいるんだぜ?
とりあえず生きていて損はねぇ。分かったか!

>102
…まぁ、海賊だしな

>104
一撃必殺っ!ドッカァーン!!
骨のあるやつはいないのか!

>106
あぁ、今分かった(くろこげ)

>108
くらえっ!でりゃあ!

110 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 09:57:57
アティとソノラには別々の良さがある

ぶっちゃけ正反対?


111 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 17:19:05
>>110
例えば 胸 とか?

112 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/15(水) 22:06:33
>108
ぶーぶー!
あたしだって可愛いじゃん。
それにほら、先生は先生だから
どっちかって言うと綺麗って言ってあげなきゃ。
可愛いの方が似合ってるけどねー


>109 カイル
あたしが何か色々の部分を教えてあげるよ。
多分こんな感じじゃないかなあ?
・キユピー
・スバル
・マルルゥ
どんまいアニキ!


>110
うんうん。
いいこというね!
皆も110を見習いなよ。
誰々が可愛い、じゃなくてさ、
もう皆可愛い! って感じでいこう。


>111
ばっきゅーん!
ないむねーだってー
いいもんさぁー
ばんばん!

113 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 22:17:34
ドレミファソノラシド

114 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/16(木) 21:19:00
>113
ソ〜はソノラのソ〜!
ラ〜はソノラのラ〜!
シ〜はしらね〜よ〜
さあう・ち・ま・しょ・う!
ばきゅーん!

115 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 22:24:36
ソノラに撃たれて頭が半分吹き飛んだんですが…


116 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 09:57:57
ソノラよりレックス先生の方が可愛いと思う。
いや、自分男だけど変な意味じゃないよ。

117 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 20:08:44
カイルかわいー
ソノラかっこいー






と、全く違うスレでかきこんじまった俺が来ましたよ


118 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/17(金) 21:59:48
>115
わああああああああああ!
く、来るなあ!
あたしが悪かった!
パン! パン!
きゃーきゃー!


>116
えぇー!?
嘘だあ。
……。
嘘だあ……
かなりショック。
ぱんぱん!


>117
アニキが可愛い……
ってことよりも、
どこに爆撃したのか教えてよ!
あたしも乗り込むからさ。
どがんどがーん!

119 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:09:53
ソノラ、これ撃って(ソノラの至近距離に爆弾を置く)

120 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/18(土) 22:31:36
>119
え、何、ぱぁん!
……あ。
ちゅどおおおおおおん

げほっ…
あ、あはは……
良いこの皆は…何でもかんでも撃たないでね……がくっ

121 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:57:21
何でもかんでも撃つ前に良い子は銃を持ちません、この不良娘め!

122 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:59:35
>>121
お前はソノラの生き甲斐をなくしたいのか?

123 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 06:43:40
>>122
銃を撃ちまくる以外の生き甲斐を見付けてもらうしかないな。
むやみやたらと発砲するのは周りにも迷惑だし

124 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/19(日) 18:23:06
>121
あたしは海賊だもん。
どっちかって言うと悪い子かな?
だから、銃オーケー。
ばっきゅん!
ばっきゅん!
も一つおまけにむほほほほ!


>122-123
何か引っかかるなあ。
別に銃無くても平気だよ。
試してみようか?









……はあ、はあ。
ダメ…やっぱ銃…誰か銃…
あたしに銃を撃たせてーっ!
うううぁぁぁぁぁぁぁ!

125 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 18:36:45
禁断症状?

126 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 18:48:46
つ【サイレンサー付きの銃】


127 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/19(日) 19:59:09
>125
ううううぅぅぅ。
そそんなことはなななないよぉぉぉ。
ただちょっと…
あー!
撃ちたいー!


>126
貸して!
ぱしゅぱしゅ
……うーん。
いまいち何と言うか…
撃った感じがしないというか…
けど大分楽になったよ。
ありがと!
ぱしゅぱしゅ

128 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 20:58:01
壁|∀・);y=ー パンパン

壁|ミ サッ


129 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 21:23:23
何回も回転して平行感覚なくなった状態で的狙って撃ってみて

130 :海賊:2006/11/19(日) 21:59:30
お嬢!あまり撃ちまくらないでくだせぇ!
弾代が凄いことになってやす。

131 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/20(月) 19:32:12
>128
危ない!
ごろんごろん
すたっ
ぱんぱんぱんぱん
ぱららららら


>129
くるくるくるくるくるくるくるくる
くるくるくるくるくるくるくるくる
……うあ…いくよお……うっ!
おえええええええ
だめ、むり…うっぷ


>130 海賊
にゃ……!?
何てことなの…そんなにかかっていたなんて…!
仕方ないなあ。
しばらくこれで我慢するよ。
くらえ水鉄砲!
ぴゅーぴゅー!

132 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 19:44:09
尻ゲット

133 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 19:44:29
ソノラが水鉄砲装備したぞ、やるなら今だ


134 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 19:57:39
ソノラが潮ふいてる!ぴゅっぴゅっ

135 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/20(月) 20:24:34
先生、ごめん。
やっぱりあたしら、海賊なんだ。
かちゃ。


>132
ばきゅんばきゅん!


>133
ずどどどどどどどどどっ!
どがんどがんどがーん!
ぽあんっ!


>134
ばきゅんばきゅん!
どんどんどん!
ぱららららららっ

136 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 20:40:21
待てい!この紙切れが目に入らぬか!
つ【弾代の合計が書いてある紙】


137 :海賊:2006/11/20(月) 21:27:15
お嬢ぅ〜〜!(泣)

138 :カイル ◆uucIbqjoOQ :2006/11/20(月) 22:12:52
>>115
どわあぁぁぁ!?ちょ、これやるからこっち来んな!
つキッカの実

>>116
眼科行け!

>>117
よせやい、照れるじゃねぇか…

>>121
不良娘ではない。海賊娘だ!


139 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 23:21:00
☆カイル一家は金欠です☆


140 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/20(月) 23:59:50
>136
うっ!
う、う……
くっそぉー!
ぴゅーぴゅー!


>137 海賊
わかったよ。
これで我慢するって。
ぴゅーぴゅー。
あーあ…
どっかに財宝埋もれてないかなぁ。
ぴゅーぴゅー。


>138 カイル
アニキ、食らえ!
ピューピュー。
ねえアニキー
船長らしくさ、お金何とかしてよ。
ピューピュー。


>139
うるさーい!
今に見てなさいよ。
どどーんとお金稼いで
もう撃ちまくっちゃうんだから!
ピューピュー!

141 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 00:18:04
ハハハー尻ゲット

142 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 14:45:59
ソノラかわいいよソノラ

143 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 18:02:46
カチャ     ターン
 ;y=ー( ゚д゚)・∵
  \/| y|)

サァ ツギハアナタノ
バンデスヨ
    (゚д゚ )
 ゴト /|y |)
  / ̄;y=ー ̄ ̄/|
 /_____/||
 ||    || ||
 ||    ||


144 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/21(火) 20:36:46
>141
またそうやって人の後ろをゲットして!
何度も同じ事されてるんだよ?
反応に困っちゃうに決まってるじゃん!
なのに……うっうっ…


>142
へへ、そう?
ありがと。
お礼にあたしの銃捌きを!
ぴゅーぴゅー。
……弾頂戴。


>143
おおっ!
……って今弾出なかった?
ああ、あれでしょ。
手品ようの銃。
こんなのいくらでもやってあげるって!
ごがぁん!

GAME OVER

145 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 21:39:38
ゲームオーバーってソノラ死んだのか?

146 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 21:54:02
どっちか片方だけあげる


クイーンドライブ

100万バーム


さあどっちにする?

147 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 22:02:27
つ【海老】
つ【タコ】

148 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 22:35:46
>>146
ソノラが装備出来る中では最強の銃と、
また撃ちまくり出来るぐらいの弾代の二択か、難しそうだな

149 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/21(火) 23:07:13
>145
大丈夫。
生き返ったから。
わあ、便利だ召還獣!


>146
うっ!
……ごめん皆。
あたし、やっぱりガンナーなんだ。
クイーンドライブ貰ったあ!
い、一発だけならばれないよね?
ぱぁんっ!
……ああぁ…


>147
海老だぁー!
オウキーニ、オウキーニどこ?
誰か呼んできて!
美味しく料理してもらうから。
あ、うるさいからジャキーニは放っといて。


>148
あはは……
こっち選んじゃった。
でもまあ、皆もわかってくれるよね!
ほら、お金じゃ買えない物もあるし、ね?

150 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 23:17:11
エンフィールドNo.2を置いておきますね

※「名探偵ホームズ」、「天空の城ラピュタ」、「紅の豚」に登場している、宮崎駿が大好きな銃

151 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 23:22:21
ソノラの暴発を少なくするために回転床発動

152 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/22(水) 21:28:25
>150
あっ!
こ、この銃はあの……
……うん。
落ちてるってことはさ、いらないってことだよね。
あたしが貰うべきだよね。
ばっきゅぅーん!


>151
うっ……
失礼だなあ。
暴発なんかしてないよ。
ちゃんと撃とうとして撃ってるんだよ。
だからとめて!

153 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 23:14:35
つ【弾の入ってない銃】
つ【↑の銃には対応してない弾】


154 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 23:20:41
http://www.youtube.com/watch?v=WJdbT_51Lqw

サターンとPSで発売された「クロス探偵物語」の後編のOPや!!
滅茶苦茶曲が幻想的で凝っててアニメーションと見事に融合されており何回聴いても飽きない!!
イントロから滅茶苦茶耳に突きおる!!
特に1分30秒過ぎからの
ドッドッドッドッド ドッドッドッドッド
ドッドッドッドッド ドッドッドッドッド♪の部分は最高や!! 
滅茶苦茶重厚な音が響きまくってバックの管弦楽器の音楽も味を出しとる!!
感動や!!
なおゲームの完成度も極めて高く、アドベンチャーゲームでは最高傑作や!!





155 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 17:34:06
あなたが落としたのは
この銀の弾?それともこの金の弾?


156 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/23(木) 20:01:51
>153
嫌がらせ!?
あったまくんなあ。
その銃が無くても、
こっちには今までの銃があるんだから!
ばっきゅぅーん!


>154
へー。
そんだけ好きなのがあるってのはいいことだよ。
あたしの銃好きもいいことだよね!
バンバン!


>155
普通の弾!
金や銀なんて使ったら
余計お金か買っちゃうもんね。
つまり、普通の弾なら安いから撃ってもオーケー!
ばっきゅーん!

157 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 21:01:24
あまり撃ち過ぎるなよ。
また海賊仲間達を泣かすなよ。

158 :血まみれ海賊:2006/11/23(木) 22:05:13
お嬢…弾…代…が……(流れ弾に命中したらしい)


159 : ◆HbAtyGYLvo :2006/11/24(金) 20:51:42
|Д`)  ソノラ…

つ【教本:火薬の作り方】
つ【教本:銃弾の構造】
つ【火薬の材料】
つ【弾の材料】

|彡 サッ 私はいつでも見てますから…


160 :155:2006/11/24(金) 21:46:18
あなたは正直者ですね
そんなあなたにはこの銀弾と金(以下自主規制)も差し上げましょう


161 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/24(金) 21:52:57
>157
わかってるよ。
前みたいに乱射はしてないから、
何とかなるって。
消費量は何と前の10分の1!
代金も10分の1!


>158
あああああぁぁ!
い、一体誰がこんなことを……
任せて、あたしがゼッタイにカタキを撃つ!
それじゃヤード呼んでくるね。
わぁ、便利だ召還獣。


>159
おおっ、こんな所にこんなものが!
と言うわけでちょっと材料貸してねアルディラ。
……なるほど、
ここでこれを…こうやって……こうだ!
どがぁぁぁぁぁん!


>160
ありがと。
銀と金かぁ……
ちょっとは金になるよね。
と言う訳で普通の弾なら撃ってよし!
バッキュゥーン!

162 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 22:41:52
>>159
ストーカー!?

163 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 22:44:32
弓矢か投具でも持てば?

164 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 23:21:16
それだと発砲音も無いし、火薬の臭いも無いし、
発砲の衝撃も無いし、物足りないんだろ。

165 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 14:44:27
激しいのがお好きなのね

166 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/25(土) 19:03:39
>162
まあほら、あたし可愛いじゃん?
ストーキングしたくなる気持ちもわかるよ。
それにただ見てるだけならいいよ。
もし危ない事をしたら……バン、ってやっちゃうから。


>163-164
そうそう、そういうこと。
まあ投具はまだいいけど、
弓矢はそもそも使えないんだけどね。
あんな一々引くのめんどくさいよ!
バン!
でいいじゃん。


>165
うん!
あたしはとにかく派手なのが好き。
地味じゃさ、盛り上がんないじゃん。
ぱーっと騒がなきゃ海賊らしくないよ。
ばっきゅぅーん!

167 :先生:2006/11/25(土) 21:46:49
つ【果てしない蒼】
さぁ、抜くんだ!

168 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 07:49:08
いや、適格者じゃないと抜けないでしょ
というかイベントとか見る限り先生が抜剣しないと剣がそこに現れないっぽいと思うんですけど
つまりソノラが触れるとしたら既に抜剣した状態じゃないといけないので
ソノラ(っていうか持ち主以外)が剣を抜くっていうのは不可能だと思うんですよ

169 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/26(日) 18:31:09
>167 先生
無理だよ先生!
抜き方がわかんないよ。
いつもどうやって抜くの?
こう、出てこーい!
って念じると出てくるのかなぁ?
そうだったらわざわざ決めポーズを作ってる先生可愛い。
くらえ水鉄砲、ぴゅー。


>168
ね。
まあ別に剣なんていらないけどさ。
あれが銃だったら、
ものすごくうらやましかった……
あ、嘘です。
大変な武器だもんね、そんな不謹慎なこと考えませんよ、はい。
ぴゅーぴゅー。

170 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 19:50:02
ソノラはもちろん4を発売日に買うよな?

171 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 19:51:38
ぴゅーぴゅー
ぴゅぴゅーぴゅダァーンッ!

172 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/26(日) 21:59:33
>170
買うどころか出演するつもり満々だよ。
ほら、スバル出るんでしょ?
スバルが出れるくらいならあたしが出たって
何の問題も無いよ。
皆、またよろしくね!


>171
必殺!
石鹸水鉄砲!
ぴゅーぴゅ…ぐはっ!
バカな、水鉄砲にまぎれて実弾が……がくっ

173 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 22:13:43
( ゚д゚)ウッウー

174 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 22:41:13
俺、ヴァルゼルド派。ATとDFがソノラと比べて遥かに高いし
MDFの低さや狙い撃ちが無いのは戦術でいくらでも補えるし

175 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 22:55:43
だが俺はファン精神でソノラ派

176 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:12:12
俺はソノラとヴァルゼルド同時出動。
二人を前列に置いて、射撃で遠くから敵を抹殺しつつ、じりじり前進して、
敵にプレッシャーを与えながら追い詰める
という戦法が好きでよくやってる

177 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:21:13
俺はそこにマルルゥが加わるな
弓ならヴァルゼルドの後ろからでも攻撃できるから三回攻撃で確実に敵を倒せる
やっぱサモナイの戦闘は敵をどう各個撃破するかだと思った。

ベル? 俺はアリーゼ派だ。

178 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:33:30
俺もアリーゼだ。最初は回復要員が多く欲しいという理由で選んだけど
やってるうちにキャラクターとして好きになった。

179 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:47:57
ナップ派です

180 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:49:09
はぐれ召喚獣・純情派

181 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:56:10
ソノラを蚊帳の外に置いて生徒萌えを語るおまいらが好きだ

182 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:05:47
>>177
俺はマルルゥには弓ではなく杖を装備させてる
つまり完全に召喚専門にしてる。マルルゥのATはかなり低いので召喚専門に
した方がお得かな、と俺は思ったんだけど。あ、別にあなたのやり方を批判してるんじゃなくて
俺はこうしてますってだけの話だから。あなたの使い方もアリだと思うし

183 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/27(月) 00:15:13
>173
召喚獣発見!
避けなければ当たる!
避ければ当てる!
ピューピュ……うっ!
あた……何……
             ぬ?

>174,176-178,181-182
ばきゅんばきゅん!
どんどん!
ぱんぱんぱーん!
ぱららららららららっ!


>175
えらい!
わかってるねえ。
これで許してあげる。
ぴゅー。


>179
えー。
あいつ生意気じゃん。
何か色々とさー
具体的にはOPムービー。
ぴゅーぴゅー。


>180
召喚獣に純情とかあるかな。
あれは純情っぽくない?
でんちマン。

184 :ティンコランド:2006/11/27(月) 08:20:06
ナップに嫉妬するソノラカワユス

185 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 09:01:11
ってか返しにくそうなレスをまとめて発砲で誤魔化しやがった

186 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 13:05:52
>>184
他にもヴァルゼルド、マルルゥ、ベルフラウ、アリーゼが
話題に出てきたのに他は誤魔化してナップにだけ嫉妬の文章書いてるよ

187 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 17:45:17
サモンナイトのスレは名無しが痛くて困る

188 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/27(月) 18:04:14
>184 ティンコランド
先生!
じゃない謎の人!
別にあたしは嫉妬なんかしてないもん。
これはねー。
ほら、あれだよあれ。
ばんばん!




189 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/27(月) 18:05:48
間違えて送信しちゃったよ!


>185-186
ほら、戦略がどうのとか言ってたし、
何ていうかあたしが邪魔しちゃ悪いかな…
って思ったんだよ。
まあぶっちゃけるとめんどうだったけど。
ぴゅー。


>187
またそうやって煽って荒れるように仕向けて!
あたしのスレ何だよ?
荒れちゃイヤに決まってるじゃん。
なのに……うっうっ

190 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 20:35:20
>>187
砕け散れっ!

191 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:06:10
>>159
前に要塞スレを荒らした奴か

死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!

192 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:30:22
ぴゅーぴゅーぴゅぴゅー(腐った水)

193 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/27(月) 22:26:12
>190
こらっ!
仲良くしなさいっ!
……ううん。
今のあたし、何だか先生っぽいね。
叱ってる辺り。


>191
知り合い?
まあ何にせよ、
ここには問題持ち込まないようにね。
ぴゅー。


>192
うわっ!
きったなーい。
何すんのよ、ぶーぶー!
こうなったら…
くらえ、泥大砲!
どんどん!
あああ、泥じゃ飛ばない!
しかも掃除が大変だ!
ぶーぶー…

194 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 22:35:05
ぶーぶーって豚?車?

195 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/27(月) 23:26:28
>194
車だよ。
ソアラ。
何ちゃってー!
うっひゃっひゃっひゃっひゃ。
……ばっきゅぅーん!

196 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:27:38
ばっひゅーん

197 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:51:40
>>191
別スレのアティ先生ですよ。

198 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/28(火) 20:44:41
>196
ひゅんひゅん!
ぱひゅーん!
ひゅうーん!
ぱふぱふー!


>197
先生だったんだ。
さすが先生!
あたしの欲しいものわかってるねー。
大好き!
いえーい!
ばんばん!

199 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 21:19:48
パンパンパパパパ(エアガン)

200 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/28(火) 22:39:18
200げーっと!
ばっきゅぅーん!


>199
あっ!
面白そうなもの持ってるじゃん。
それだったら撃っても怒られそうにいないよね。
いいなあ。
ねえ、あたしにも撃たせて!
ちょっと本物の大砲撃たせてあげるからさ!

201 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 17:51:55
はーはっはっはー

202 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/11/30(木) 20:46:37
はつばっきゅぅーんび!


>201
あはははは。
発売だよ発売、ばんばん!
先生は出るかな?
あたしは出るかな?
もうどんどんやっちゃおう!
ばんばーん!

203 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 20:57:35
楚之羅

204 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 08:24:29
ソノラどこまで進んだ?5話で詰まってるとか?

205 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 11:10:02
4はまだやらない。







人にクリアさせるのだ。

206 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 11:45:50
>>205
なんで?

207 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 12:06:04
スバルぅ…スバルかっこいいよスバルぅハァハァ(;´д`)

208 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 19:42:46
ユエルもクノンもマルルゥも出るのかよ

209 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/01(金) 23:03:15
>203
何二百三?


>204
いや!
あたしはほら、出演するつもりだから
早く準備しないと。
大体10話以内には出たいな。
出るよね、出るよね?


>205-206
っていうか4やるもやらないもいいけど、
あたしは3のキャラだってのも忘れちゃダメだよ!
ばんばん!


>207
あんな洟垂れ小僧が!
洟垂れ小僧がっ!


>208
ならあたしが出ても問題ないよね!
よーし頑張っちゃうぞ。
ばっきゅぅーん!

210 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 17:34:56
銃×投


211 :グランバルド:2006/12/03(日) 17:49:15
ぐらん、ガンバル!アタレ――!

スカッ

212 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:06:51
刀×射

213 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:57:38
投具×特

214 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/03(日) 22:03:08
>210
銃を投げるの?
オッケイ!
てりゃぁーーーー!
……だ、だめだよ210!
これだと射程も威力も無い!
しかも武器がなくなった!
えーん!


>211 グランバルド
ヴァル……じゃない、間違えた。
でも何だかこの機械兵士可愛い!
頭の部分とか!
味方の機械…ゴレムとかさ、
あれの頭にもうさみみとかつけたら可愛いかな。


>212
オッケイ!
……って何を発射するの?
ああ、刀を矢として弓で撃つんだ。
あたし弓使えないからマルルゥにやってもらおう。
持てそうに無いけど。


>213
今度は特殊か!
特殊って何すればいいんだろ。
んー……
投具なのに縦斬り!
こいつぁ特殊だ!

215 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 22:14:41
投具を横切り。こいつも特殊だ

216 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 22:17:22
銃×横

217 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 23:13:54
カイル×ギャレオ

218 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 23:22:21
暑苦しそうな組み合わせだな

219 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/03(日) 23:38:06
>215
うんうん。
でも意味無いよね。
投具使ってんだたらやっぱ投げないと!
びしゅんびしゅん!


>216
横撃ち!
ばんばんばーん!
どんどん!
ぱららららららっ


>217-218
全くだよ。
しかも二人して拳だし。
ストラだし。
あたしは…んー。
やっぱ先生と組み合わさりたいね!
ばんばーん!

220 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 23:55:26
どっちの先生と組み合わさりたいの?
どっちでも合いそうだけど
いっそのこと両方とか?

221 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 00:28:33
むしろナップかウィル

222 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 00:46:33
むしろサハギンかアンガボア

223 :魔獣:2006/12/04(月) 07:31:50
わんわん

224 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 17:58:41
リフレクター

225 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 18:50:29
大砲撃たして

226 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/04(月) 21:35:45
>220
ご想像にお任せ!
でも両方いいね。
あたしだけボイスありで目立てるし!
そういうわけで先生で3トリオ組んで4に出よう。


>221
子供じゃん!
ほら、あたしって落ち着きのある
大人のレディーだからさ、
やっぱ大人じゃないとつりあわないよ。


>222
ばきゅんばきゅん!
だんだん!
どがーん!


>223 魔獣
わあ!
何だか可愛いね、この子。
おいでおいで。
ちちちちちちちちちちちちちちちち
ちちちちちちちちちちちちちちちち


>224
負けるかぁー!
ばっきゅん!
どがががががが
ぱんぱん
ちゅどーん!


>225
危ないからダーメ。
だから撃つところを見せてあげるよ!
照準はあれでいいや。
見ててね!
どっがぁーん!

227 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:18:24
――==≡≡⊂`⌒m9^Д^)⊃プギャーーーーーッ!

228 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 16:01:40
マシンガンは使わないのかい?

229 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 17:45:26
ガトリングガンは使わないのかい?

230 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 19:00:42
ショットガンは使わないかい?

231 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/05(火) 19:14:29
>227
ぱん! ぱん!
くそ、当たんない!
えーいばきゅんばきゅん!


>228
使っていいの?
わーい!
だらららららららららららら!
きゃっきゃ


>229
任せて!
どがががががががが
ばんばんばーん!
うぅーん…しびれるぅ!


>230
よっしゃあ!
どがん! どがん!
くぅ…快感だよ……
皆さいっこー!
どがんどがん!
だらっらららら

232 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 19:15:45
尻げっと

233 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:00:46
レーザーガン

234 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/06(水) 00:09:56
>232-233
ちょっと貸してね233さん。
くらえ!
必殺!
ソノラスペシャルレェザァーーーー!
ビーーーーー
ぼしゅ

235 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 03:22:04
ゼルゼノンおいときますね

236 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 04:45:57
>>213,227

237 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 04:47:00
>>212、222

238 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 04:48:01
>>222#231

239 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 15:04:40
パァン・・・パァン・・・

240 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/06(水) 21:37:52
>235
あたしでも召喚できそうなのにしてよ!
例えばドリトルとか。
ドリトルとか。
ドリトルとか!


>236-239
意味わかんないって!
ばんばん!


>239
な、なに!
どっからかなぞの音が……
よし、負けない!
ばっきゅぅーん!
どががががが

241 :王蟲:2006/12/06(水) 22:48:52
ドドドドドドドドド

242 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 19:20:20
おんみょうだんをくらえ〜!

243 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/07(木) 22:08:11
>241 玉蟲
ぱんぱーん!
負けるか!
ぱんぱんばっきゅーん!
くそーこれじゃダメだ。
大砲だ!
ごっがーん!


>242
いい銃だね。
少し借りるよ。
……うおっ、まぶし!

244 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:15:33
ぴゅーぴゅー






ドゴォッ

245 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:17:08
・普通に人差し指で銃のトリガーを引く。

・銃を逆手持ちして小指でトリガーを引く。

どっちが好き?

246 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 17:19:40
ちゅどーん

247 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/09(土) 20:30:28
>244
な、何だあの水鉄砲は!
ただの水を超高速で発射させることにより
どういう原理かわかんないけど爆発を生んでいる!
凄い!
ちょうだい!


>245
普通のかなあ。
逆手だとあたんないんだよねーあたし。
一度やったことあるけど
あの時は誤射してアニキにかすっちゃってさ!
いやーあたんなくてよかった。


>246
伏せろ!
ばんばんばーん!
どがががががが
ぱらんぱらん

248 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:33:00
クロックアップして尻を触る

249 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:05:49
ソノラかまってー

250 :ゼルフィルド:2006/12/09(土) 21:46:21
………(バキュン!バキュン!バキューン!)

251 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:01:17
ソノラにハグ

252 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:33:32
耳貸して、耳





ふぅ〜〜(息)

253 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/10(日) 21:48:47
>248
すがさずぱーん!
……なっ!
は、はやい……
そこまでして女の尻を触るなんておかしいよ!


>249
よーしくらえ。
シャボン玉あたっく!
ぽぽぽぽぽぽぽ
もういっちょ、すー……うぐっ!
げほごほ…し、しまった洗剤を…ごほ


>250 ゼルフィルド
くっ、また機械兵士が!
負けるかぱんぱん!
でも銃を撃つのって基本は機械だよね。
そんな中可憐に戦う美少女のあたし…
これは受ける!

254 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/10(日) 21:49:24
>251
ぐはっ!
か、噛まれた……
もうお嫁にいけないよ。
えーんえーん。


>252
うひょおおおおお!
ぱんぱんぱーん!
ナ、何!?
何なの!
ばっきゅーん!

255 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 22:16:17
>>253>>250
機械以外で銃の使えるキャラも結構多いと思うけどなぁ

256 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 22:21:58
レナードさん

257 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/10(日) 22:26:24
>255-256
んんー。
そっか。
ここで機械ばっか出てきたもんだから、
あれだよあれ!
すりこみ効果!
ばんばん!

258 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 22:48:41
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎


259 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 22:59:40
銃が使える女キャラだったらソノラよりパッフェルさんの方が好きだなぁ

260 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 22:59:56
4の主人公も選択次第で使えたりする。

261 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:01:57
ボゴハハンディカム

262 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 01:10:49
ズキュゥゥウウウウウン!!!

263 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:15:37
その帽子ください。

264 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:30:29
どっちの?

265 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:56:03
>>264
ソノラの帽子だよ

266 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 13:35:36
>>265
いや、そうじゃなくて頭にかぶってるのと背中に背負ってるのの
どっちのことを言ってるの?っていう意味だったんですよ。
分かりにくくてすみません

267 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/11(月) 21:21:25
>258
ずずずず……はーあったまる。
ずずず……ずずず……くっ!
まだあるのか!
ずずずずずず……


>259
ずず……な、なんだって!
バカな!
あたしは世界一人気のあるキャラの予定だったのに、
こんなところに伏兵が居るなんて!
ずずずず。


>260
ずずず……
銃流行ってる?
これはやばい。
二丁拳銃くらいしなきゃ
アイデンティティが失われてしまう!
ぱんぱーん!

268 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/11(月) 21:21:59
>261-262
ぱらららららら
どがんどがーん!
ちゅどーん
ババババババ
うっ!
やーらーれーたー


>263-266
まあどっちでもいいけど、
どっちにしろあげないよ!
これ気に入ってるんだから。
アニキに100バームショップで買ってもらったんだ!
ぱんぱんぱーん!

269 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:43:42
テンガロンハットって
そんなに安いのか?

270 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:46:49
きっと名も無き世界とは物価が

271 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/11(月) 23:55:02
>269-270
冗談だよ冗談。
まあ高いってほどでもないけど、
さすがに100バームじゃねー。
けど名も無き世界だっけ?
行ってみたいねー。
面白い銃とかないかなーばんばん。

272 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 00:01:28
ぴゅーぴゅー(酢)

273 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 00:44:41
>>271
面白いかどうかは分からないけど、名も無き世界の銃だよ
つ 44マグナム

274 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 01:36:03
ソノラにひたすら撃たれたい

275 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 08:45:27
マゾだ!マゾが居る!
助けて〜!変態だ〜!

276 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:56:08
ソノラもおならとかするんだろうか

277 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:38:55
>>273
44マグナムって威力有り過ぎな銃のはずだから軽量なソノラが使ったら
たとえ技術があっても反動で吹っ飛ぶのでは…

278 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:07:52
だったら俺が支えてやる!

279 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/12(火) 22:13:38
>272
うおっ!
何て微妙なものを……
よーし、くらえ!
海水鉄砲!
ぴゅーーー!


>273,277
そんな反動があるの?
何か怖いなあ。
……けど!
これで撃たなきゃあたしじゃない!
どがん!
……っきくぅー!


>274
ぴゅーぴゅー。
うひゃひゃひゃ
ぴゅーぴゅー

280 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/12(火) 22:14:09
>275
そういう人には実弾なんか撃たない!
何か怖いもんね。
撃たれたいなんて人、
会ったのはじめてかもしれないよ。


>276
そりゃあするけどさ、
普通女の子にそんなの聞く?
あたしだったからいいけど
嫌われちゃうよ!


>278
よーし行くよ!
どがん!
おーらいおーらい。
どがん!
おーらいおーらい。

281 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:16:18
>>276
ぶーぶーってのがそうじゃないの?

282 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:16:37
>>281
その発想は無かった(;^ω^)

283 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 16:12:55
水鉄砲でもいいよ。嗚呼、ソノラに撃たれると体の芯がキリキリゾクゾクきて最高。
さあもっと撃って

284 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 16:35:51
助けてー!マゾが居るー!変態だー!

285 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 18:11:16
ええいっ!殺ってしまえ!

286 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 18:18:39
つ4連バズーカ

287 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:49:10
つ テポドン

288 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:51:47
つジェノサイド砲

289 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:11:07
つ マグナゴウリュウガン

290 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:17:38
つ 某デジタルモンスター愛用の銃 ベレンヘーナ

291 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:23:33
おまえら・・・w

292 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:28:14
痛い流れだな

293 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:26:19
エルゴとゼウスってどっちが強いの。

294 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/13(水) 22:52:40
>281
ばんばんばんばん!
何てこというんだ!
ぶーぶー⊂二二二( ^ω^)二⊃ ブーン


>282
あたしもなかった。
281すごいね。
常識を逸脱してるよ!
褒めてないけど。


>283
こわっ!
……逃げよう!
言われなくても、
すたこらさっさだぜい!


>284
助けてー!
あたしを助けてー!
ヘルプミー!

295 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/13(水) 22:53:15
>285-290
こんなにたくさんの武器を…
そこまでして殺して欲しいんだ!
わかったよ。
皆の意思、無駄にはしないよ!
283!
これがあたしたちの力だ!
いっけぇー、ばっきゅぅーん!
ちゅどーん!
どががががが
ぜえ、ぜえ……休んじゃダメだ!
ばんばん!
ばんばばん!


>291-292
コメントしづらいよ!


>293
え、えーと……
エルゴとかゼウスってなんだっけ?
ほら。
あたしって召喚とかそういうの苦手だから。
何とかの意思?
よくわかんないけどエルゴじゃない?

296 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 01:02:56
ああ、ごはん何杯もイけます。ありがたき幸せ
このご恩は一生忘れません
本当にありがとうございました。

297 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/14(木) 22:46:56
>296
ん、お礼って……
ま、まさかあんた283?
そんなバカな……
逃げろー!
うわーうわー!

298 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:12:11
ソラノ

299 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 08:48:38
空野

300 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 08:52:43
殺羅箆

301 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:04:57
ソノラの服を匂うと優しい気持ちになれた

302 :ジャイアン:2006/12/15(金) 19:35:42
ドガア!

303 :ローレット ◆mHqJ7otKZM :2006/12/16(土) 18:13:24
ターゲットロック、ファイア!

304 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/16(土) 21:59:30
>298
ソ・ア・ラ!
じゃない。
ソノラ!
間違えないでよ。
バンバーン!


>299
ん、何その書き方。
……あーあー。
シルターンだっけ?
なるほど、そこだと空野……
って、ソノラだってば!


>300
何て難しいんだ!
多分あたし覚えられないね。
やっぱこの世界が一番だ!
バンバン。

305 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/16(土) 22:00:05
>301
変態! 変態!
ばんばん!


>302 ジャイアン
うおう!
やられるか。
どっがーん!
ばんばんどがががが
ぱららっ


>303 ローレット
また機械だ。
そういうのはクノンだけで十分だよ!
これ以上増えたらますますあたしの影が薄くなる…
だからここで決着をつけるよ!
ばっきゅぅーん!

306 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:01:47
仲間が撃たれて死んだのさ
とってもいい奴だったのに

307 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 23:04:27
     且且~
撃ったらこの茶に引火してドカンだぜ
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎


308 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 23:06:44
つボーガン

309 :ビジュ:2006/12/16(土) 23:34:57
イヒヒヒ

310 :イスラ ◆j.OxilN2y2 :2006/12/17(日) 00:14:46
遊びは終わりだよ!

311 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:12:50
>>307
お茶には引火しないだろ

312 :カイル:2006/12/17(日) 18:17:02
皆でソノラをハブろうぜ

313 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:01:02
ハブろうぜって言葉の意味がわからないんですけど

314 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/17(日) 21:53:03
>306
そうなんだ……
よし。
あたしがカタキを取ってあげる!
任せて、どんな相手だろうと…
ばん!
だよ。


>307
何でお茶が爆発するんだ!
ばんばーん!
ちゅどーん!
ぐはあ


>308
びしゅっ!
びしゅっ!
うーん。
何か足りないなあ。
ああ、これでお茶を撃てばいいのか!
びしゅびしゅ!

315 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/17(日) 21:53:45
>309 ビジュ
あんたは……!
何しにきたのさ。
あ、わかった!
さっきお茶が爆発したのは
あんたの仕業ね!
ばんばん!


>310 イスラ
くっ!
不意打ちなんて卑怯だぞ。
こうなったら数の暴力だ!
せんせー! あにきー! スカーレルー! ヤードー! その他もろもろー!
助けてー!


>311
した。
何があったんだろう。


>312 カイル
酷いよアニキ!
もお知らない。
いい皆!
アニキはハブるよ。
いいね!


>313
それを一々言う意味もわかんない!
ばんばん!

316 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:35:05
ソノラ変態!

317 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:05:49
ソノラのおっぱい見たい

318 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:33:00
おヘソで我慢しなさい

319 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:36:21
ダメだ銃を使うリシェルがソノラにしか見えない

320 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:59:56
ソノラの唇奪って全力逃走

321 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:00:41
>>315>>313
ただわからない言葉を聞いただけなのに(泣)

322 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:12:13
うおっ!まぶしっ!

323 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/18(月) 21:41:40
>316
酷い、何でさ!
あんたが変態だ!
ぱんぱん!


>317-318
銃で我慢しなさい!
ばっきゅぅーん!
ばんばんばんばん
ぱららららら


>319
つまり逆にすれば
召喚術を使うあたしはリシェルってことだね。
はぁぁぁ……
でろぉぉぉぉ、ドリトルゥゥゥゥゥ!

324 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/18(月) 21:42:11
>320
ぎゃああああ!
くひがあああ
痛いイタイ!

よし召喚術で回復!
すごいや召喚獣


>321
男ならそれくらいで泣くな!
まああたしもちょっときつかったかな。
ちょっとだけ。
ほら、銃1回撃たせてあげるから。


>322
おんみょうだーん!
ぱんぱん!
言われなくてもスタコラパンパンだぜ!

325 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:50:04
ちょっww唇奪うの意味違くね?ww

326 :プニム:2006/12/18(月) 22:30:46
プニ〜♪

327 :イスラ ◆j.OxilN2y2 :2006/12/19(火) 14:58:49
抜剣覚醒

328 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:37:52
ソノラってかわいくない

329 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:38:35
なんだと!

330 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 20:11:52
唇に噛みつかれたんだろう

331 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/19(火) 21:54:05
>325
ほら、今みたいな反応をしたほうが
なんていうのかな…斬新じゃん!
受けるかと思って。
どうだった?
あたしは痛かった。


>326 プニム
おおプニム!
ぷにぷにー。
うんうん可愛い!
何か銃弾もぷにっと跳ね返しそうだよねー!
……。
……。
プニムー、ちょっといい?


>327 イスラ
させない!
ばんばんばんばん!
ばきゅーん!
くそー効かない。
剣ずるいよ、無敵すぎだよ!
こうなったらスタコラサッサだぜい。

332 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/19(火) 21:54:36
>328
何だよ!
どこが可愛くないって言うのさー。
こんなにキュートでか華麗な銃捌きをしてるのに。
ぱんぱん。


>329
ねー?
もっと怒っちゃっていいよ!
何なら発砲しちゃっていいよ。
あたしが許可する。


>330
むしろ唇を噛み千切られたのはあたしだよ!
召喚術がなかったら今頃大惨事。
やっぱ召喚術は人の今の生活を支えているから
無くてはならないものなんだね。
ねープニム? ぷにぷに。

333 :ネオ:2006/12/19(火) 22:03:20
………(手をかざして銃弾の動きを止める)

334 :???:2006/12/19(火) 23:08:05
ウソウソウソウソウソウソウソウソウソウソウソウソ!!!

335 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 10:03:11
あびばぁっ

336 :悪魔将軍:2006/12/20(水) 11:27:20
地獄の断頭台!

337 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/20(水) 21:35:33
>333 ネオ
にゃっ……!?
負けるかあ!
ばんばんばんばん!
これでどうだ、投げないふ!
びしゅ!
ぴじゅ!


>334
ほんとほんとほんとほんとほんとほんと
はあ、はあ…
ほんととんととんとととー!


>335
ふっ、決まった……
よし決めセリフ作ろう。
えーと……
今宵の弾丸は肉に飢えている。


>336 悪魔将軍
何だあんた!
目には目を、悪魔には召喚獣を!
いっけーさっきのプニム!
誰が呼んだのかわかんないけど、
やっつけろ!

338 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:52:05
すんすんすん

339 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:16:05
ンノラ

340 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 21:32:24
ホアタタタタタタタタタタタタタタタタタタタタター!

341 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/21(木) 23:23:44
>338
ぶーぶー
お買い物に快適
ドライブに快適
旅行に快適
ソアラでかっ飛ばせ!
ぶーぶー


>339
いえい!
これでしりとりも安全だ。
負けたときのキメセリフ。
ンノラ。
相手に使われたらあたしはソノラだと言い張る。


>341
うおっと!
あれもシルターンの人?
全く変なのばっか居るんだから。
やっぱ獣がいいよ。
可愛いの多いし。
ゴツイのも多いけど。

342 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:45:17
カイルといい先生といい、ソノラは強い男が好きなのか

343 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 08:19:02
総合でクリスマスにパーティをするみたいなのでソノラもよけれは来て下さいぱんぱん

344 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:07:41
つらいときーつらいといえたらいーのになー

345 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/22(金) 23:28:17
>342
うん!
強いか弱いかだったら、
そりゃ強いほうがいいよ。
とりあえずあたしよりは強い人と結婚したいなあ。
ばんばん。


>343
え、え、え。
やややだなあ!
あたしは予定あるに決まってるジャン!
もうびっしりがっしりどっしり!
……ば、ばっきゅぅーん!


>344
あたし何かすぐ言っちゃうよ。
疲れたーとか
めんどくさいーとか。
我慢が出来ないんだよね。
ダメだぞあたしを教育した人たち。

346 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 23:36:53
ひっさつ タライ落とし

347 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:23:05
ミサイル発射

348 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:59:57
ソノライラネ

349 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:02:58
ならわしにくれ

350 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/23(土) 23:47:52
>346
あいたっ!
たた……こらー、誰だー!
ぶーぶー。
……よし。
あたしもここにタライを仕掛けとこう。
あたしだけ引っかかるなんて許せない!


>347
ミサイルが飛んできた!
けど安心して。
爆発を最小限に抑えるために
あたしがここで撃って空中で爆発させる!
ばんばんばん!
……あれ、あたんないなあ。
ばっきゅぅーん!
ばんばんば…ちゅどーん


>348-349
あたしはあたしのものだよ!
誰のものでもないの。
ここで本当ならさ、
男の名前でも出して あの人のもの!
とか言いたいんだけど、中々いい人いないよねえ。

351 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:55:56
いい人いないってソノラはレックス狙ってないの?

352 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:16:34
初めてゲームキャラを可愛いと思ったのがソノラさん、アナタです
どうしてくれよう

353 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/24(日) 20:40:37
誰かプレゼントちょーだい。
銃がいいな!


>351
んー。
まあ好きだけど、
狙うとかそういうのとは違うなあ。
なんていうのかな…男友達だよ。
そう、男友達!


>352
今じゃ色々な子を可愛いと思っているとか?
こやつめはははー。
とりあえずあたしが好きなら
ぜひ人気投票とかではあたしに多重投票してよ。
目指せ1位!
ばれないようにね!

354 : ◆HbAtyGYLvo :2006/12/24(日) 21:20:51

つ【マルティーニ商会冬の新作ガトリンクガン】

355 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:48:58
つ【M134】


ttp://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fja.wikipedia.org%2Fwiki%2FM134_%28%25E6%25A9%259F%25E9%2596%25A2%25E9%258A%2583%29&hl=ja&mrestrict=chtml&q=M134&source=m&output=chtml&site=search

356 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:06:03
ソノラさんが最初で最後ですとも

357 :ネメシス:2006/12/24(日) 23:06:53
ウオオオオオォォォォォ……!!



つ【ミサイルランチヤー】


358 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:11:54
おっとプレゼントを忘れていた

つ【ディスティハーダ】

359 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:03:38
めりーくりすます!

360 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/25(月) 22:34:55
>354
わぁーい!
本当に居たんだサンタさん。
クリスマスさいっこー!
お礼にあの空に向かって…
どががががががががっ!
うぅーん。
デザインもいいし最高だね!


>355
おおっとこっちにもプレゼント!
海賊服と機関銃。
どがががががががっ
海賊スターイル。
しまった撃ったからランクが下がった!


>356
おっけい!
それじゃあたしからプレゼント。
プレゼントはあ・た・し!
何ちゃって!
にゃっはっはっはっは

361 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/25(月) 22:35:35
>357
こ、これが……
これがサンタの正体!?
何か喋ってるけどあれ変、
ゼッタイ何か変だよ!
でも受け取るけど。
どっがぁーん!


>358
きゃっきゃ!
またもやプレゼント!
これってあたしが良い子だからだよね?
しかも銃ばっか!
今日は最高だよ。


>359
メリークリスマス!
さあ、始めようか……
在庫であまりまくったケーキ処理大会〜七面鳥もあるよ☆〜を!
むしゃむしゃもぐもぐむしゃもぐ
うっぷ…ソノラ、負けちゃダメ!
むしゃむしゃ

362 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:39:44
つ【レールガン】

363 :356:2006/12/25(月) 23:12:48
いいんですよ、冗談でも嬉しいんですよ






中の人がどうだろうがソノラに脳内変換しますとも

364 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:13:46
ソノラの靴のにほひ

365 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:16:41
すげえ雨!よし外に出よう!

366 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:56:48
テンションが上がるタイプか?アティ先生やミスミ様みたいに

367 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/26(火) 23:57:28
>362
まだプレゼント配り中!
サンタも大変だね。
あたしじゃ絶対務まんないや。
それでは早速……どごーん!
おおおおおぉ!
どごーんどごーん!


>363
どごーん!
中の人なんて居ない!


>364
うわぁーまた変態がでたー!
アニキの靴の匂い嗅いでてよ!
凄いくさいんだよ。
本気でやばい。
さあどうぞ!

368 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/26(火) 23:58:02
>365
おう!
わぁー雨だ雨だ!
……って、何でわざわざ雨で外の出るのさ!?
あぁぁ濡れちゃったよもう。
ぶーぶー。


>366
あたしはいつでもハイテンションだからこれ以上あがんないよ。
スーパーハイテンションにはちょっとなれないかな。
でもその二人ってそんなにテンション上がるかなあ?
兄貴とかヤッファとかの方がテンション上がりそう。
ああ。
あの二人もいつでもハイテンションだっけ!

369 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 06:57:51
兄貴の靴のにほひは何タマヒポ?100タマヒポぐらないならかぐ

370 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:38:58
つ【カイルの靴】

371 :ソノラ ◆MVUJbyV1Uw :2006/12/27(水) 23:14:37
>369-370
ああ、155タマヒポ。
かなりいってるよ。
はっきり言ってあれは常人レベルじゃな……あ!
あんなところに兄貴の靴が!
さあ嗅がなきゃ!
あたしはいやだけどね!

372 :おせっかい焼きのスピードワゴン:2006/12/27(水) 23:20:01
じゃあおれが嗅ぐぜッ!


こいつはくせえッー!ゲロ以下のにおいがプンプンするぜッーッ!
ソノラさんはええとこ消臭しちまいなッ!

373 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:29:59
ソノラ

疎野良って書くとなんか可哀想だね

374 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:34:14
くらいやがれ!
つ  −−==≡≡【カイルの靴】

375 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:30:07
兄貴の靴なかなかいいじゃん。
今度は兄貴にも踏まれたくなったぞ

75 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)