2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時の精霊だけどよ

1 :時の精霊 ◆rPkUxBIAFQ :2006/11/10(金) 03:43:36
何か文句あんのか、こら?

2 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 03:45:05
2げと

3 :夜神月 ◆8YBpUCUZW6 :2006/11/10(金) 03:54:35
夜神月です。
質問あればどうぞ。

4 :時の精霊 ◆rPkUxBIAFQ :2006/11/10(金) 03:59:51
>>2
にげと?それだけかよ

>>3
なんだ、てめぇ?
知らねぇ顔だな?

5 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:04:40
セレビィですか?

6 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:12:27
質問です。
トイレは何処ですか?

7 :夜神月:2006/11/10(金) 04:14:02
新顔のくせに生意気だな

8 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:20:42
質問です。
Lの本名はなんですか?

9 :時の精霊 ◆rPkUxBIAFQ :2006/11/10(金) 04:23:46
>>5
セレビィだあ?知らねーなあ、そんな言葉。
オレがいる聖地って場所では使われなかったしよ。
それに、この容姿だ。アタマよさげに見えっか?
アタマ悪そうだろ、どっから見ても。
…自分で言うのもなんだが
普段はパシリ役だしな。アタマなんていらねーんだよ。

>>6
トイレだあ?聖地にはねーよ、んなもん。
美形はトイレに行かねえって女王が全部撤去したんだよ。
…青い顔したり、草の影でヤケにスッキリした顔する奴はいるがな。
そういや、聖地で働いてる人間はどうしてるんだろうな…まあ、オレの知ったこっちゃないが。

10 :夜神月 ◆8YBpUCUZW6 :2006/11/10(金) 04:26:17
>>8
知らないな…
そぅ,ぼくは結局Lの本名はつき止められなかった。
レムを利用して,殺したんだ。僕自信は死神の目を持っているわけではないし、Lの名前も知らないのさ…
13巻読んでないしねw ビデオ屋のコミックレンタルにあったのには驚いた

11 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:31:47
>>10
質問です。
Lのスリーサイズを教えてください。

12 :夜神月 ◆8YBpUCUZW6 :2006/11/10(金) 04:36:22
>>11
済まないが…ちょっとわからないな。
ただLの体は,スレンダーで,なんというかすごく良かったよ。





なんてねw

13 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:37:26
>>12
質問です。
ホモですか?

14 :夜神月:2006/11/10(金) 04:38:57
>>13
ククク…

15 :夜神月:2006/11/10(金) 04:40:49
寝るか汗

16 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 04:41:46
>>14
クククってあんた・・・。
質問です。
Lの唇は、イチゴ味だと噂がありますが、本当ですか?

17 :夜神月 ◆8YBpUCUZW6 :2006/11/10(金) 04:53:19
また君か…
知らないとは言わないが
君には教えない

18 :弥海紗:2006/11/10(金) 04:56:48
ライトーーーーー♪(投げキッス)

何話してるの?ん?ライトのホモ疑惑?
私はライトがホモなんて認めないからねっ!

19 :夜神月:2006/11/10(金) 05:04:29
ミサ!助かったよ…汗
危ないところだった。

20 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 05:11:40
月はホモだって、松田が言ってましたよ?

21 :夜神月:2006/11/10(金) 05:28:34
松田め…
僕にはミサがいるからね

22 :名無しになりきれ:2006/11/10(金) 19:33:05
はいはい唯物史観唯物史観

23 :精霊:2006/11/28(火) 20:21:01
……おや、此方は精霊の住まう地と伺っていたのですが、
この様子では誰も彼もいらっしゃらないと云った有り様であられますようで、
はてさてどうしたものでしょうか。
……それなら、それで。
暫し此の地に留まり、ただ静かに時を待つのもまた一興、なのかもしれません。

24 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 00:13:37
ここは精霊さんの住む場所なのか。
時の精霊さんがいるなら、手紙の精霊さんもいる?
この手紙、ちょっと届けて欲しいんだが。

25 :精霊 ◆miStYAr3uY :2006/12/02(土) 19:58:08
……さてさて。
時紡ぐ因果を司りし者の声が途絶えて
一月程になろうとしておられますようで、早いものです。
此処の主たる貴方に願い申し上げます、
宜しければこの私を此の地に住まわせていただきとう存じます。
今、この言葉が届くかどうかはわかりませんが、せめて、せめて。

>24
……では、私が代わりにお答え致しましょう、来訪者の方。
いやいや、それにしても。
こうして直にヒトにお目に掛かるとは、かれこれ何十何百……幾年振りとなるでしょうか、
ああ、懐かしい限りで御座います。

手紙の精霊、ですか?
……ええ、それはもう。
精霊とは万物の根源たるモノであり、それはもう世のありとあらゆる存在に
等しく宿りしモノなのです。
……と、世界樹も言っておられました。
貴方が誠意を以て語りかけさえすれば、
精霊は必ずや貴方の願いを聞き届けて下さる事でしょう。

はてさて、どちらへお届けになられますのでしょうか。

26 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:55:15
やみやみ

27 :精霊 ◆miStYAr3uY :2006/12/03(日) 23:19:55
此の季節ともなりますと皆口を揃えて寒い、と言うのが
時候の挨拶の様であらせられますが。
はてさて一体、皆様方が今までに寒いと言った
回数を覚えておられるのかどうか気にはなりますが、
それはどうでも宜しい事なのでしょう、所謂ヒトの言葉でトリヴィアル。

>24
……其は連なる闇、の意でしょうか、若しくは或る闇精の呼称でもありましょうか。
闇は安らぎ、安息の象徴でありますが……
いやはや、これだけでは何ともわかりません故、
私としても返答に困るといった様な、そんな差異的な気持ちを抱くものであります。

28 :精霊 ◆miStYAr3uY :2006/12/03(日) 23:31:54
……ああ、何とした事でしょう。
>27における私の返答は>24の方に向けられていますが、
それは間違いでありまして、正しくは>26の方です。
申し訳ないのです。

29 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 16:28:33
あ〜精霊さんだ!
お会いできて光栄ですよー。
ところで精霊さんはご飯は食べられますか?

30 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 04:21:56
寒い〜寒すぎて固まる。
精霊は寒くないのか?

31 :精霊 ◆miStYAr3uY :2006/12/17(日) 01:51:22
……ああ、少々遅れて仕舞った模様でありますね。
コチラ側へと渡る際に時空の歪みが生じた影響かと思われますが、いやはや。

>29
……これはこれは、こちらこそ。
私の方といたしても貴方が今感じている気持ちに
近しい思いを抱くものであります。
いやはや、まさか。
今のヒトの世に私の声に耳を傾けてくださる方が
いらっしゃるとは思いもしませんでしたから。

……はてさて。御飯、ですか。
ええ、食べられないのですよ。
私にはそういった類のモノを摂取して維持すべき物質的なヨリシロ……
言わば、肉の身を持ち合わせておりません故。

>30
……ああ、この季節は世界の理に従って、氷精を始めとした
冬に属する精霊達の活動が盛んになります故、
そう感じられるのも致し方ない事なのでしょう。

ええ、寒くはないのです……と、言いますか、
感じません、と言った方が正しいようです。

私は霊たる存在故に、感覚を司る……
言わば、肉の身に相当するモノを持ち合わせておりません。
ですから、寒さを感覚として捉える事は出来ない、
そういう事なのであります。

32 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 13:05:59
妖精?

33 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:21:43
精霊さん、このお手紙、ちょっとロザリアさんまで届けてくださいよ。
クリスマス翌日パーティーの招待状だそうで。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)