2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メイド喫茶です♪【ぃらっしゃぃませ♪ご主人様2】

1 :店長:2006/11/14(火) 12:11:34
メイド喫茶です
店員募集中

2 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 12:12:34
終了しました

3 :名無しになりきれ:2006/11/14(火) 12:23:10
本当に建ておった

4 :てんぷれまん:2006/11/14(火) 13:04:53
名前: 
年代: 
身長: 
体型: 
性格: 
誕生日:
血液型:
利き手:
特技: 
長所: 
短所: 
所持品: 
風貌: 
趣味: 
好きなもの: 
嫌いなもの: 
最近気になること: 
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この住人として一言: 
仲間達へ一言: 
名無し達へ一言: 
中の人より一言: 
簡単なキャラ解説:

普通は建てたやつがメイドやるもんだ

5 :名無しになりきれ:2006/11/15(水) 13:12:38
さて水音待つか

6 :名無しになりきれ:2006/11/16(木) 18:48:30
全メイドスレ死亡間近のヨカン。・゚・(ノ∀`)・゚・。

7 :店の奥から聞こえる声:2006/11/17(金) 03:54:23
おいおいおいおい、何だこの店、しけてやがるな
……何、メイド喫茶?
ちょっと待てよ、聞いてねーぞ
親戚のクソババアに聞いた話じゃ、雀荘の用心棒のバイトだって……
……給料は聞いてたのと同じか
じゃあまあいいや……で、何これ?
これが制服? マジで? 冗談だろ?
何だよこのやたら着にくい服……こんなもん着てたら殴れねーじゃん……あ、わるい、袖破れた
接客マニュアル? 客のことは「ご主人様」と呼ぶべし
……何時代だよここ
分かった分かった、もらえるもんもらえりゃちゃんとやるよ
ところでハサミねーか?
お、サンキュ、あー、いや動きにくいからスカートにスリットを……
だいたいスカートなんざはくの小学生以来だぜ……ったく
よし、ほんじゃまあいってみっか……何だよ
面接? これ面接だったのか?
働くのは明日から? 正式採用するかもまだ決まってない?
……じゃあこれどーすんだ? 思いっきり切り刻んじまったぞ
……あっそ、じゃーいいや
あーはいはい、また明日来りゃいいんだろ、了解了解
そんじゃーな

8 :名無しになりきれ:2006/11/17(金) 19:53:47
踊って

9 :サツキ:2006/11/18(土) 18:38:46
とりあえず来たぞ、ご主人ども
つっても初日だし、あんまし待たれてねーだろうけどな
まあアタシもテキトーにやるから、ご主人どももテキトーにやってくれ
そのうちまともな店員も来るだろ

>1
つーか普通は、店員集めてから店開くもんなんじゃねーのか?
ンなことしてっから、アタシみたいな不良学生に頼むことになるんだろ

>2
おいおい展開はえーよ
いくら何でも、せっかくアタシが来たのに2レスで終わりってこたーねーだろ
もうちょっと長引かせよーぜ
せめてこのボロボロになった制服分くらいは働かねーと、店長首吊りそうだしよ

>3
まあ建っちまったもんは仕方ねーじゃん?
次こんなことが無いようにして、ここの有効利用考えようぜ

>4
……長ぇ ……おいご主人……
なんだこれは? これに全部答えろってのか?
……あー、畜生
……分かったよ、一服してから書くからちょっと待ってくれ

>5
水音? それ人の名前なのか?
変な名前だが、待つ奴がいるってことはそれなりのモン持ってた奴だってことか
ところでそいつはなんで来ないんだ?

>6
まあ死ぬときゃ死ぬし、仕方ねーだろ
それに死んだ奴を無理矢理生き返らせるのって、残酷だと思うぜ
死ぬことっつーのは他人のものでも自分のものでも、受け入れるモンなんだよ……多分な……

>8
はあ? アタシが? 踊れると思うか?
アタシは、ガッコのフォークダンスですら逃げてサボってた女だぞ?
冗談よせよ
踊りが見てーならテメーで踊れ

10 :サツキ:2006/11/18(土) 18:55:52
名前:神無月 殺姫
年代:意味が分からん、年齢なら18だ
身長:171cm
体型:フツーだろ、フツー
性格:そんなもん自分で分かるかボケ
誕生日:9月7日
血液型:A
利き手:右手
特技:これと言って思いつかねーけど
長所:ねーよそんなもん
短所:まあ、すぐキレるところだろーな
所持品:いや、ンなもん日によって変わるだろ
風貌:風貌って言われてもな……制服着てるし
趣味:木刀集め
好きなもの:ラーメン、子どもの頃親に買ってもらったお土産品の木刀
嫌いなもの:ウジウジした男、機械の操作
最近気になること:タバコの値上がりかな
一番苦手なもの:死んだ母親、幽霊とかそーいうやつ
人生のモットー:前向いて歩いてさえいりゃそのうち目的地につく
一番の決めゼリフ:いや、無いだろ普通、そんなの
将来の夢(目標):考えてない
この住人として一言:とりあえずヨロシクな
仲間達へ一言:いや、いねーじゃん
名無し達へ一言:まだなんか言うのか
中の人より一言:中って何だよ……トータルリコールかよ
簡単なキャラ解説:……はあ?

……ほとんど意味分かんなかったけど、これでいいのか?

11 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/18(土) 19:39:31
>1 店員募集中 (店長)

銘奴喫茶ね…まぁいいわ
履歴書出すね

名前:桐生 みさお
年代:私が18だから…生まれは1980年代です。
身長:172cm
体型:66.6kg、主観が入ると思いますが標準体型だと思います。
性格:冷静に分析が出来るほうだと思いますが、たまにとんちきな事を言うとよく言われます。
誕生日:1982年12月24日
血液型:O型
利き手:右利きですが、左手も負荷も無く使えます
特技:特技と言って良いのか判りませんが文庫本程度なら大体1時間で読破出来ます
長所:それはまわりにのみなさんが評価する事かと
短所:主観が薄い事です
所持品:特に思い入れのある品物は特に…
風貌:腰までの黒髪、冷めた瞳
趣味:読書・高等数学
好きなもの:ぱっとおもいつきません
嫌いなもの:退屈
最近気になること:ポスト、石川賢は誰になるんだろう?
一番苦手なもの:友人が話してくる恋愛相談。
人生のモットー:人間出来ない事は出来ない。
一番の決めゼリフ:特に有りません
将来の夢(目標):ステキなだんな様を(r…ごめんなさい嘘を書きました。
この住人として一言:一生懸命つとめさせていただきます
仲間達へ一言:よろしくお願いします(ぺこり)
名無し達へ一言:×
お客様へ一言:みさおと申します。 
中の人より一言:中の人の話は出さないほうがお互いの為かと
簡単なキャラ解説:ツッコミボケ系だと言われますが何の事でしょう?

>2 終了しました

では再開します。

>3 本当に建ておった

ええ、正気の沙汰とは思えません。

>4 てんぷれ

履歴書は提出しました。

>5 さて水音待つか

先輩ですね。 私もお持ちします。

>6 全メイドスレ死亡間近のヨカン。・゚・(ノ∀`)・゚・。

少しだけ、その方が世の中の為だと思いますが口には出しません。

>8 踊って

何を踊りましょう? とはいっても私は盆踊りか、マイムマイム位しか踊れませんが

>9 そのうちまともな店員も来るだろ(サツキ先輩)

ざんねんです。まともな店員はこなかったようです。

12 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/18(土) 19:42:15
履歴書訂正

×誕生日:1982年12月24日
○誕生日:1989年12月24日

しょっぱなから私らしくないミスをしました。
お客様方には大変ご迷惑をおかけしました。(ぺこり)

13 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 19:49:46
まずはオッパイうpしてくれ話はそれからだ

14 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:29:45
お約束でスリーサイズがぬけてるよ

15 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 02:35:39
まあがんばれ

16 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/19(日) 07:27:53
>13 まずはオッパイうpしてくれ

そう言う事はそのようなプランのある風俗の出張サービスでメイドを雇ってやってください。
それで、しょうがない冗談はともかく、ご注文は?

>14 スリーサイズは?

折角テンプレからもれていましたし、お約束で省かせていただきました。(ぺこり)
身長体重から推測していただければ大きく逸脱しないものだと考えますし
推測できないご主人様なら聞いても私の体型を想像できないでしょう。

>15 まあがんばれ

声援、ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。(深々)

17 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 10:46:28
デカイよお前ら

18 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 10:52:23
2m10cmのご主人に比べたらねえ・・・

19 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/19(日) 11:28:57
>17 デカイよお前ら

多分高校の頃、友人とバレー部に入っていたのが原因かと
お陰で男子より女子の後輩に人気が有ったようですが

>18 2m10cmのご主人に比べたらねえ・・・

いらっしゃいませ…ああ、失礼しました。
何分この身長でヒールを履いているものですから、人を見上げるような事は珍しかったもののでつい…
改めまして、いらっしゃいませご主人様(ぺこり)
お席のほうにご案内しますね。

20 :209cmのご主人様:2006/11/19(日) 12:08:08
あぽ

21 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 12:18:12
焼肉定食おねがいしますー

22 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/19(日) 13:04:10
マニュアルを熟読していたらお客さんが来てますね。
対応しなければ…


お帰りなさいませ、ご主人様。(深々)


>20 あぽ (209cmのご主人様)

はい、かしこまりました。あぽでございますね?

(あぽ?アポイントメントの事かしら?)
(いえ、ここは秘書喫茶じゃないわけだからそんな注文が出るはず無いわ)
(他に「あぽ」と省略される単語は………)
(アポイントメント、アポストロフィー、アポロ、アポロン、アポリネール、アポクリファ…)
(アポクリファ!? 外典!? つまり隠しメニューをご所望なのね。外見に似合わずなんて知的な…)

おまちどう様でした。 裏メニュー『さつき特製一撃必殺パフェ』でございます。


>21 焼肉定食おねがいしますー

はい、かしこまりました。焼肉定食でございますね?

(焼肉定食ぅ!? うちって肉なんてあったかしら?)
(確か、カレーに入れる細切れ肉ならあったような…?)
(あっ、カツサンドに入れる豚肉があったっけ?)
(お味噌汁は…私がお昼に食べようと思ってたレトルトで良いか…)

おまちどう様でした。 本日一食限定の焼肉定食でございます。

23 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 13:38:04
コチョコチョ

24 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 14:26:51
ネチョネチョ

25 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 19:09:18
おばちゃん、焼き魚定食

26 :サツキ:2006/11/19(日) 20:42:53
さて今日も出勤日か……どうでもいいけどメチャクチャ肩こるな、この制服

>13
知るかボケ
ご主人も男だったら、頼まなくても女が目の前で脱ぎ出すくらいの甲斐性持てよ
根性が足りねーんだよ、根性が

>14
ンなこと言われても、健康診断なんてまともに受けたことねーからな
胸にはサラシ巻いてるだけだし、サイズとかいうのも良く分からん
まあ……フツーなんじゃねーの?
だいたい人間ってのは、数字で判断するようなモンじゃないだろ
大切なのは魂だ、魂の目で見ろ、人間の評価は魂で99%決まるんだよ
あとはチキンナゲットについてくるバーベキューソースみたいなもんだ

>15
おう、ご主人、激励ありがとさん
けどここ喫茶店なんだからなんか頼めよな
遠慮すんな、代金はご主人が払うんだから

>17
うるせーよ
モデル体型って言え
蹴り飛ばすぞ

>18
そうだぞご主人ども
このご主人の言うとおりだ
視野がせめーんだよ、ご主人どもは
東京タワーに比べたら、10cmや20cmの違いなんて些細なもんだろ

>20
日本に来たら日本語しゃべれ
それかノバへ行け

27 :サツキ:2006/11/19(日) 20:59:14
>21
焼肉定食って……喫茶店ってそんなもんあんのか?
メニューには無いような気がするんだけどな……
ご主人、わりーけど、材料が無きゃいくらなんでも作れねーよ
どうしても食いたいなら、ご主人が食材調達してこい
ほら、この木刀貸してやるから
鼻を狙えよ、鼻を

>20
ひっ……あははははは!? や、やめ……!?
……って、ご主人……
……随分ナメた真似してくれるじゃねーか……
覚悟はできてんだろうな……ああ?

>24
ストロベリーパフェを延々混ぜ続けるのはやめろ、ご主人
なんかすごいことになってんぞそれ

>25
  【蹴り】
なめた口聞いたのはてめーかコラ
誰がおばちゃんだ誰が
もう一度言ったら蹴るぞ

>みさお
別にそんな先に仕事してた訳じゃねーから呼び捨てでいい
まあそれはともかく、冷蔵庫からテキトーに出してテキトーに盛りつけたモンにアタシの名前をつけるのはやめろ
お前のやってることを優しさとは呼ばねーよ

28 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 21:15:20
尻ゲット

29 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 21:33:33
ヨガファイヤー

30 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/19(日) 21:57:49
>23 コチョコチョ

まぁ可愛い…じゃなくって。
ご主人様? ここは一応飲食店なのでペットの持ち込みはお断りしているのですが…


>24 ネチョネチョ

ご主人様、マナーがどうかと言いませんがかき混ぜすぎるとアイスが溶けてしまいますよ。


>25 おばちゃん、焼き魚定食

(お、おばさん…#)
(どうせ子供にとっては15を超えればみんなおばさんよ)

お坊ちゃま、注文はメニューの中からお願いしますね?

(おばさん…しゅーん)


>26 別にそんな先に仕事してた訳じゃねーから呼び捨てでいい(サツキ先輩)

すいません、入部日が一日違うだけで先輩後輩が発生していたようなところに居たものでつい
あと、裏メニューの名前ですが凄みが欲しかったので適当に殺姫さんの名前を貰ってしまいました。
カロリーが高そうで一撃死できそうだったので…完食されてしまいましたが
駄目だと言うのでしたら次までに何か他の名前を考えておきます。


>28 尻ゲット

ご主人様、当店ではおさわり禁止とさせて頂いております。
ご了承ください。


>29 ヨガファイヤー

(ヨガ? ヨガと炎とどう関係があるうだろう?)
ご主人様、当店は火気厳禁となっております。
ご了承ください。

今日はこれで終わりかしら?
殺姫さん、お疲れさまです。
また来週

31 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 22:03:30
今日も元気にうわらばっ!

32 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 02:12:41
1000円でフルコースお願いします

33 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 12:15:33
かに定食

34 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 12:46:01
紅茶お願いします。ブランデーをたっぷり入れたやつね。

35 :サツキ:2006/11/20(月) 21:18:07
ん? もしかしてみさおって一週に一度くらいのペースなのか?
……じゃあどうすっかなー……アタシが毎日来てたら、さすがに返しきれねーだろーし
……ま、とりあえず今日の分終わらせてから考えるか

>28
ひゃっ……!?
……てめえ……
木刀百殴りの刑だ、記憶が無くなるまで殴ってやるからそこに正座しろ
逃げたら倍にするからな

>29
うわっ熱っ!?
っつーかご主人、店の中で火ぃ吐くな!
お前は一人奇人変人大集合か!
ったく……この盆が燃えやすい材質だったら死んでたぞ
それでなくても燃え移りやすそうな服着てんだからよ

>31
……ご主人、言っちゃわりーが今のアンタは滅茶苦茶恥ずかしいぞ
まさか玄関先の段差にこけるとはな
前見て歩け、前見て

>32
アホかご主人
ンなもん無理に決まってんだろ
そーいうのは、早いところ結婚して節約家計のしっかり主婦に頼め
それか子どもを料理学校に入れろ
っつーか喫茶店でフルコースとか頼むな

>33
いや、頼むから喫茶店にあるもの頼んでくれよな……
スパゲティとかカレーライスとか、ハンバーグランチセットとか、そーいうのあるだろ?
かに定食って……あったらアタシが食いてーよ

36 :サツキ:2006/11/20(月) 21:24:03
>34
やれやれ、ようやく普通の注文だな
了解了解、紅茶一つな
しっかし、紅茶にブランデーっつーのよく聞くけど、酒ってのは飲むもんだろ
上品なヤツの考えることって、よく分かんねーよな
ちょうど飲みごろの蒸らし時間のやつがあるからすぐ飲めるぜ、ご主人
セイロンだけど……もしご主人に時間があるなら、ご主人の好みの葉にするか?
少しくらいなら選べんぞ?

>みさお
>次に作る時は

……マジで裏メニューにする気だったのか
あー……じゃあ悪いけど、アタシの名前はなしにしてくれ
っつーか、裏メニューってそんなんでいいのか……?
もっとこう、常連じゃないと食えないようなうまいメニューとかの方が良くねーか?

37 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 21:32:23
サツキは口が悪いですね
躾が必要です

38 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 07:50:12
夕焼けこやけの赤トンボ

39 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 08:26:16
ここのメイドさんはバイオレンスですね

40 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 22:41:35
これはおしりぺんぺんだな。
だけど俺は忙しいから>>37に譲るよ。

41 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 23:02:51
メイド(冥土)の土産に一つ教えてやろう!

42 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 12:21:44
あれ〜?

43 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 13:44:29
メイドパワーおん

44 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 14:03:16
女将! 酢豚はまだか!

45 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 14:33:06
↑おもんないねん粕



酢豚ください。

46 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 14:50:23
ザクロ下さい。

47 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 15:02:47
クロザクロ下さい。

48 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 15:03:46
漫画か?

49 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 15:15:39
ザクレロ下さい

50 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 15:18:11
喫茶店だろ・・・オリジナルブレンドコーヒーを

51 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 15:30:12
塩羊羹下さい

52 :サツキ:2006/11/23(木) 19:25:36
>37
ああ? ご主人、随分おもしれーこと言ってくれんじゃん
で? アタシの何を躾るって?
つま先腹にめり込ませんぞ

>38
時期的に外れてるような気がするぞ、ご主人
さすがにこの時期トンボは見ねーだろ
ちなみにアタシはトンボとか嫌いだけどな
あの何考えてるか分からん顔がムカつく
同じ理由では虫類系もダメだ

>39
アタシはまどろっこしいこと嫌いなんだよ
それにアタシは意味もなく暴力振るったりなんて、たまにしかしねーぞ
ここのご主人どもが、いちいちいちいち細けーことだの喧嘩売ったりだのしてくるからいけねーんだよ
アタシは本当は温厚なんだぞ

>40
こんな年になってンなことされてたまるか、ガキじゃあるまいし……
……だいたい、いつの時代のお仕置きだよそれ……ったく
それにま、アタシはそうそう簡単に後ろを取られるつもりはねーしな

>41
……いや、何をだよ
そこまで散々前フリしておいて肝心の話は何処行ったんだ、ご主人
張った伏線はちゃんと回収するもんだぞ
世の中の常識だ

53 :サツキ:2006/11/23(木) 19:53:50
>42
……ん? ご主人どうかしたのか?

>43
いや、そんな得体のしれないパワー持ってねーし
何なんだそれは
オンにされたら、やたら掃除させられたり、洗濯させられたりするのかよ?
とりあえずじゃあ、アタシのスイッチにはカバーかけといてくれ
核ミサイルのスイッチにつけるようなゴツいヤツ
て言うか埋めろ
モルタルで埋めてしまえそんなスイッチ

>44
女将じゃねーよ
まだ注文してねーよ
て言うか、酢豚食いてーなら素直に中華料理屋行けよ
一応仕方ねーから作っちゃやるけどよ

>45
ほらよ、酢豚あがりだ
さすがに喫茶店のコンロじゃ中華鍋使えねーから、あんま本格的なのじゃないけどな
まあそこは我慢してくれ
あー、あと、ご主人もあんまし面白くはねーぞ
て言うかかなりダメだな、いろいろと

>46
それって普通喫茶店にあるもんか?
フルーツっていうくくりなら無いこともねーような気がしねーでもねーけどさ
しかしザクロか
微妙なラインだな
ご主人が何故そんなギリギリの戦いをしてるのか、まったく意味は分かんねーけどな

>47
なんだ、クロザクロって?
ザクロなんて、あんまり食ったこと無いからよく分かんねーんだけど
まあとにかく、この店には無さそうだな

54 :サツキ:2006/11/23(木) 20:10:02
>48
マンガ? クロザクロっていうマンガがあるってことか?

>49
ご主人……気持ちは分かるが……いや、分かんねーけど
とにかく世の中には夢と現実ってものがあってな……
夢を追うのもいいが、ちゃんと現実を見ねーとなんねーって言うか、こんなロボットマンガばっかり見てねーで……
……あーもう面倒くせぇ!!
ご主人、歯ぁ食いしばれ
アタシがキッチリ目を覚まさしてやる

>50
こ、コーヒーな……
……悪い、ちょっと訳の分からんご主人どものせいで疲労感が……

>51
なんだその、知る人ぞ知る地元のマニアックな特産品みてーなの
羊羹に塩? それってうまいのか?
……スイカに塩ふるみてーなことなんかな……
まあ当然って言うかなんっつーか、そんなメニューは無いぞ
どうしてもっつーなら、アタシが独断と偏見とで適当に作ってみてもいいが、責任は持たねーからな
食べ物の神様にはご主人から謝ってくれ

55 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 21:15:52
おっぱいプリンください

56 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 23:14:17
キンカン下さい

57 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 23:27:41
悟りを開きなさい

58 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 23:36:43
お尻を開きなさい

59 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 23:43:57
殺してください

60 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 02:10:49
育ててください

61 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/25(土) 02:04:35
>31 今日も元気にうわらばっ!

お帰りなさいませ、ご主人様(ぺこり)
今日も無駄に元気を振りまいていらっしゃいますね。


>32 1000円でフルコースお願いします

。oO(フルコース…たしかオードブル(前菜)、スープ、魚料理、肉料理)
。oO(サラダ、デザート、デミタスコーヒーのセットメニュー)
。oO(1000円か…前菜にハム、お代わり自由のコンソメスープ)
。oO(スモークサーモンをフォンダンにして、鶏肉なら多少安くいけるかな? 
。oO(サラダは1/4サイズで出すとしてデザートはお勧めケーキが安くなってる)
。oO(量を調整すれば出来そうじゃない………)
。oO(んー1000円にしては豪華に出来たかな?)

ご主人様、お待たせいたしました。


>33 かに定食

。oO(先週の事があるから、先手を打ってお味噌汁は用意しておいたんだけど…)
。oO(かに定食にするには決定的にカニがないんだよなぁ…)
。oO(サラダのカニ蒲鉾を混ぜご飯風にご飯に混ぜてみたら風味だけでも味わってもらえるんじゃないだろうか?)
(ひょい、パク)
。oO(これは程遠いよなぁ)

ご主人様、お待たせしました。
「カニ風味定食」です。


>34 紅茶お願いします。ブランデーをたっぷり入れたやつね。

紅茶をたっぷり…
香り付けに少しだけブランデー入れるのは聞いた事があるけどたっぷり入れると紅茶の味がわからなくなりませんか?
…もしかしてご主人様はブランデーで紅茶を入れる派ですか?


>35 ん? もしかしてみさおって一週に一度くらいのペースなのか?(殺姫さん)

っと言うか普段は大学の講義と、宿題と、サークル活動が忙しくてバイト出来ないだけです。
さらに言うと他のサークルに助っ人として呼ばれると土日も怪しくなりますね。
一応、私のペースで全レスしますから殺姫さんもお気遣い無く。


>37 サツキは口が悪いですね

ご主人様、申し訳ありません。
サツキは"口の悪いメイド"と言うキャラクターで売っています。
どうか、口の悪いメイドをご堪能下さい。


>38 夕焼けこやけの赤トンボ

秋が恋しくなってきましたね。
気が早いもので隣の家はもうX’masの電飾を飾ってましたよ。

62 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/25(土) 02:05:23
>39 ここのメイドさんはバイオレンスですね

ご安心を、そう言う演技ですから。




(こそこそ)下手に物理暴力を振りかざすと営業停止になりかねませんよ


>40 これはおしりぺんぺんだな。

ここは“メイド喫茶”なのでお障りはご遠慮ください


>41 メイド(冥土)の土産に一つ教えてやろう!

折角ですが私の目指しているのは銘奴(なのあるやつ)です


>42 あれ〜?

どうしました、ご主人様?
何か、粗相がありましたでしょうか?


>43 メイドパワーおん

どんなパワーか解りませんがメイドパワーでがんばらせていただきます。


>44 女将! 酢豚はまだか!

。oO(そんなー、流石に無理だよー)
。oO(豚肉はある。たけのこも缶詰がある。野菜もそろってる。パイナップルもデザートのがある)
。oO(なんだ、実は作れる?)

お待たせしました、ご主人様。

つ【酢豚】


>45 酢豚ください。

なんだか酢豚大人気ですね。
マスター、このまま酢豚を正式メニューにしてしまいませんか?


>46 ザクロ下さい。

。oO(柘榴?そんなのあったっけ?)
。oO(おっ、実はある。 この店何気に品揃えが良い?)

お待たせしました。ご主人様。

つ【柘榴】

63 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/25(土) 02:23:03
>47-48 クロザクロ下さい。

(こそこそ)もしかして同士の方ですか?
(こそこそ)できたらバイト終わってからあえませんか?


>49 ザクレロ下さい

。oO(ザクレロ…そのものをくれって言っているわけじゃないんだろうなぁ)
。oO(アイスとパフェ用のお菓子で…出来た)
。oO(上手く出来た、と思う…この時ばかりはオタクな悪友の存在に感謝ですね)

ご主人様、お待たせしました。
つ【ザクレロ?】


>50 喫茶店だろ・・・オリジナルブレンドコーヒーを

ほっ
今までほとんどメニューに乗ってない注文ばかりだったからビ○トロS○APか何かに迷い込んだのかと実はドキドキでした。
はい、ご主人様。当店オリジナルブレンドでございます。

つ【ブレンドコーヒー】


>51 塩羊羹下さい

それは流石に…
10分、20分で作れないと思うので…
えっ? 殺姫さん、何やってるんですか!
それは流石に塩入れすぎですって言うか、餡が入ってないじゃないですか!
本当に塩とゼラチンじゃないですか!
ちょ…wwwやめ…www

64 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 02:37:42
そろそろ自慰の時間です
手伝ってください

65 :サツキ:2006/11/25(土) 20:00:45
>55
……それ料理の名前じゃねーだろ
何だその寂れた温泉観光地の土産物みてーなのは……
作るっつってもなー……形がそれっぽかったらいいのか?
百均かどっかで、じょうごみてーなの買ってくりゃあテキトーに作れそうだけどよ……
……でもご主人、形がどうだろうとプリンはプリンだぞ
もしご主人が他の店でもそーいうの頼んでるなら、それって多分カモられてるんじゃねーかな……

>56
いや、だから喫茶店にありそうなもの頼めってば
用意できないこともねーけどさ
でもやっぱなんか違うだろ、そりゃ

>57
そーいうのは坊さんか神父に頼め、ご主人
アタシは、悟りなんてもん開くには人生を楽しみすぎてるよ
はっきり言って興味ねーな
そんなことするより、誰かとつるんでる方が面白ぇだろ

>58
ああん? なんだってご主人?
自分からケツバット食らいたいってのはいい根性だな、賞賛してやろう
おねーさん頑張っちゃうから……楽に気絶できると思うなよ、ご主人

>59
バーカ、そういうこと頼むなら、アタシは明らかに人選ミスだ
悲観主義だか厭世主義だか禁欲主義だか知らねーけど、世の中そう簡単に死ねたりしねーよ
ご主人が自分に絶望しようが世界に失望しようが、アタシは絶対死なせてやんない

66 :サツキ:2006/11/25(土) 20:12:08
>60
知るか
成長は自分でするもんだろーが
甘えんな

>64
あー、アタシには何も聞こえねー……
……っつーか近寄ってくんな!!
蹴りとばすぞ!!

>みさお
>塩羊羹
何大げさなこと言ってんだよ
大丈夫だって、死にゃしねーよ
………………………………………………………………たぶん
いや、ほら、そうやって不安そうにしてっと、ご主人が心配すんだろ
笑顔は客商売の基本だぜ、大丈夫だって
……もしご主人倒れたら、アタシはダッシュで逃げるからあとよろしくな

67 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 20:21:57
カンチョー

68 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 22:31:05
サツキ艦長

69 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 22:41:42
>(こそこそ)もしかして同士の方ですか?
(こそこそ)すいません普通の人間です。
(こそこそ)あなたは狩人のほうですか?それともバケモノのほうですか?

70 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/25(土) 23:52:07
>55 おっぱいプリンください

おっぱいプリン…確かそう言う形をしたネタ洋菓子があったのは知ってますけど…
プリンって作るのに5時間くらいかかるんですよね
そう言う時間のかかるのは流石に勘弁してもらえませんか…
短時間で作れそうなのは、それはもうノリノリで挑戦していくんですが…
すいません、マジレスしてすいません。


>56 キンカン下さい

。oO(金柑? この店なんでもありそうだよね)
。oO(駄目元で探してみようかしら…)
。oO(!! あった、ドライフルーツになってる)

お待たせしました。金柑の砂糖漬けでございます。


>57 悟りを開きなさい

色不異空。空不異色。色即是空。空即是色。受想行識。亦復如是。
…悟りました。
メイド喫茶で5分10分瞑想して悟りを得るのは無理そうです。


>58 お尻を開きなさい

お断りします。
そう言うリクエストは奥さんにでもやってください


>59 殺してください


>60 育ててください

育てろと言われても…
スレッドを育てるのはやぶさかではないのですが…


>64 手伝ってください

ご主人様、猥褻物陳列罪で捕まりますよ。
なじられて感じるMご主人様でしたら殺姫さんの罵声を録音して家にもって帰っていただくくらいしか私たちにお手伝い出来る事は無いと思います。


>67 カンチョー

あの、まことに申し訳ありませんが、ここは飲食店なので薬は置いていません。
向かいに薬局があったと思うので薬剤師の方の処方に従ってお買い求め頂いて
容量用法を守ってお使いください
ご主人様、お大事に…


>68 サツキ艦長

きっとその船は、海賊船ですねw

71 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/25(土) 23:52:43
>69 (こそこそ)あなたは狩人のほうですか?それともバケモノのほうですか?

。oO(うわぁ…私、ただの夏目義徳先生のファンなんだけどなぁ…)
。oO(もしかしてファンタジアみたいに空想と現実が区別つかなくなった逝っちゃってる子?)
。oO(しくじったかなぁ…『普通の人間』発言は聴かなかった事にしよう)
(こそこそ)私、丁字派なんです。

72 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 10:49:07
マグロのヅケ下さい

73 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/26(日) 11:33:47
>72 マグロのヅケ下さい

流石にお刺身は置いてないかなぁ…なんて、マスターに確認してきますね





(こそこそ)えっ? 有るんですか? マスター。 あなたメイド喫茶に何を求めているのか後で小一時間問い詰めますよ?





お待たせしましたご主人様。 ヅケマグロです。


。oO(…違う、私の想像していたメイド喫茶と何かが大きく間違っている)


74 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 12:53:47
トイレどこ!うんこ漏れるヽ(`Д´)ノ

75 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 13:46:20
バクダンとツミレ下さい

76 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 17:25:56
チョコパフェ下さい。ドラム缶サイズで。

77 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 21:44:36
コーヒーください
ブラック(スペルはbullockの方)で

78 :紳士:2006/11/26(日) 23:02:40
二人とも身長高いからパンツ脱がせやすいですね(スルッ)

おや?どうしました警察官さん?なにかご用でしょうか

79 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/11/26(日) 23:16:21
>74 トイレどこ!うんこ漏れるヽ(`Д´)ノ

ご主人様、突き当たり右側が男性用トイレでございます。


>75 バクダンとツミレ下さい

。oO(また無茶な注文を…)
。oO(そしてやっぱりニンニクとか鶏肉なんて物が用意されているんだろうな)

(ぼそっ)やっぱりあった。


>76 チョコパフェ下さい。ドラム缶サイズで。

。oO(ドラム缶サイズって言っても本当にドラム缶は使えないだろうし何に入れようか?)
。oO(ドラム缶って200Lくらいでしたっけ? 流石にそのサイズの清潔な容器ってないよなぁ〜)

マスター、どうしましょう? えっ? ヨーグルトを入れるドラム缶がある?
そんなのがあるんですか?
殺姫さん、ちょっと手伝ってください。


>77 コーヒーください

かしこまりました。 しばらくお待ちください。

。oO(bullockコーヒー? 小牛とコーヒーにどんな関連性が?)
。oO(とりあえずジャーキーでもつけておこうか…)

ご主人様、bullockコーヒーをお持ちしました。


>78 二人とも身長高いからパンツ脱がせやすいですね(スルッ)

とうとうこの店から犯罪者が出てしまいましたね。
って言うか捕まるなら私のショーツ返してください。
アレお気に入りの一枚だったんですから。


さて今のが最後のお客さんですね。
ところでマスター神業で盗難にあったんですけど、労災とか降りないんですか?
…貴方のパンツなんて居りませんよ。
それじゃあお疲れさまです。

80 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 23:33:30
マスター ヨーダ
マスター クワイガン

81 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 17:55:08
茶碗蒸しと焼売下さい。

82 :サツキ:2006/11/27(月) 21:03:03
>67
……なあ、ご主人
さすがに、鉄製のお盆に思いっきり指突き立てりゃ痛くねーか?
……まあちょっと可哀想だが、自業自得だな
氷持ってきてやっから、おとなしく冷やしとけ

>68
どういうことなのかさっぱりだけど、船って女乗せちゃいけねーんじゃなかったっけ?
アタシ、昔は漁師になりたかったんだけどさ
女は船に乗せられねーっつーから諦めたんだ
だって、カジキマグロと勝負とか、なんか燃えるじゃん
でもま、考えてみりゃ魚釣るにはじっくり待つっていうのも必要だからな……
気の短いアタシにゃ無理だし、乗れなくて正解だったのかもな

>69
……なぁにこそこそ話してんだぁ? アイツら……?

>72
ここは寿司屋じゃねーぞ、ご主人
て言うか、メニューも見ずに注文するのはいい加減やめろ
ここが何の店だか分からなくなってくる

>74
……なんだぁ?
……今、訳分かんねー奴が廊下駆け抜けて行ったような……
……まあいっか、別になんか盗まれてもアタシの責任にじゃねーし
さぁて、休憩時間の一服、一服

>75
ええと、悪い、ご主人
バクダンって何だ?
火ぃつけたらどかーんって破裂する、あの爆弾か?
それにツミレ? ツミレは分かるんだが……なんでバクダンとセットなんだ?
食べ物の名前なのか?
全然聞いたことねーな……分かんねーアタシが変なのか?

83 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:06:19
ウボァ

84 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:16:41
これはよいサツキですね
チップ10円あげよう


85 :サツキ:2006/11/27(月) 21:23:10
>76
持ってきてやってもいいけど、絶対食えよ?
あとちゃんと金払えよ?
あとで泣き言は聞かねーからな
アタシは食べ物使った悪ふざけは嫌いだからな
残したらそれなりの覚悟はしてもらうぞ
……何だそのツラ
……塩羊羹はアレでも一応頑張って作ったんだぞ

>77
英語は分からん
みさお、任せた

>78
ばき

アタシは簡単に後ろ見せるほどやわじゃねーよ
なんだか知らねーがこの店の指定靴、やたら堅いから痛いだろ
まあ足の裏で踏みつけてっから、あんま変わんねーかもだけどよ

ぐりぐりぐり……

>80
宇宙語は分からん
みさお、任せた

>81
だから喫茶店らしいものを……
茶碗蒸しは作ったことあるけど、焼売なんて作ったことないぞ
餃子じゃダメなのか、ご主人?
あー、あと茶碗蒸しの具はアタシの家基準で作るから、文句言うなよな
言っても聞かねーけどよ

>みさお
タバコくわえてサラシ巻いた店員がいる時点で、お前の考えてるメイド喫茶とは全然離れてると思うぜ
っつーか、もしかしたらアタシのせいで、フツーの店員や客が来ねーのかな

>83
それはどこのアフリカの原住民族の挨拶なんだよ、ご主人

>84
いらん
て言うかよいサツキって何だよ、ご主人
悪いサツキもあんのかよ
むしろアタシはたぶん、悪いサツキの方だと思うけどな

86 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:25:33
レイピアください

87 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 23:15:17
サツキにお触りなんてしたら玉無しにされそう

88 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 00:46:20
お通しマダ〜?

89 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 01:02:08
お通じマダ〜?

90 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 09:39:21
カレーラーメンくれよ

91 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 12:21:51
明太子下さい

92 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 17:46:29
揚げ出し豆腐下さい

93 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 20:08:23
粗茶ですが…
つ且~

94 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 22:29:05
すみませんクリームソーダのクリームだけ下さい。

95 :サツキ:2006/11/29(水) 22:52:22
>86
レイピアって何だよ?
なんか聞いたことはある気がするけど……
バイクかなんかの名前か?
よく分からんけどな、ご主人
豆腐が欲しいヤツは豆腐屋に行く、大根が欲しいヤツは八百屋に行く
ご主人がその、レイピアとかいうのを欲しいなら、それが売ってる店に行け

>87
全然なっちゃいねーぜ、ご主人
アタシに触れた奴は、玉無しじゃなくて骨抜きになるんだよ
骨の随まで骨身にしみさせてやんぜ

骨になろうと骨折って、骨までしゃぶってやっから覚悟しな

>88
……ここ居酒屋じゃねーんだけどな
それとも、ただ単に水出せって言ってるのか?
水だったらすぐ出せるけどよ

>89
意味分かんねーよ
アタシはトイレに行く度、いちいちご主人に報告しなくちゃなんねーのか?
っつーか、アタシは別にその程度どうとも構いやしねーけどよ
女に、しかも飲食店でそういうこと訊くってのは色々問題あんじゃねーのか?

>90
ご主人、カレーを冒涜するな
アタシへの挑戦とみなすぞ

>91-92
明太子だの揚げ出し豆腐だの……
ご主人たちが頼むものって、酒に合いそうな料理ばっかだな……
アタシも飲みたいけど、アタシって酒乱らしくてな
昔一度飲んだとき、もう二度と飲むなって止められたんだよ
まあ、自分のわかんねーところで人に怪我させたら大変だし、仕方ねーか……
……あ、あと年齢的に酒飲んじゃいけねーのか、そう言えば

96 :サツキ:2006/11/29(水) 22:57:36
>93
おう、あんがとよ
ずー……………………
……ん?
……いや、ご主人、逆だろこれ

>94
……………………だんッ!!
……ご主人、アタシはそういう小細工嫌えなんだよ……
……素直にアイスクリームを注文しろ、素直に
もう一度聞くぞご主人……
『ご 注 文 は お 決 ま り で す か ?』

97 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 22:58:20
コーヒーみたいなのください

98 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 18:49:17
ドクターペッパー下さい

99 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 21:55:18
ほらこのローターあげるから一人で楽しめ

100 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 00:52:29
つゆだくで

101 :サツキ:2006/12/02(土) 00:07:11
>97
みたいなのって……コーヒーじゃダメなのか?
コーヒーみたいなものねえ……
コーヒーみたいなの……コーヒーみたいなの
……ダメだ、今のアタシじゃ小学生のガキの、絵の具セットの洗い水くらいしか思いつかん
流石にあれは飲めねーだろ
いやまあ、飲むってんなら止めねーけど

>98
っつーか、ご主人どもの頼むもんって難しいもんばっかだな
ドクターペッパーって何なんだ
ガイコクのコメディマンガの登場人物かよ
よく分かんねーけど、ペッパーっつったら胡椒だよな
それにドクター……?
医者……石や……石焼きいも?
石焼き芋を胡椒まみれにすりゃいいのか?

>99
……何じゃこりゃ、小型のマッサージ機か?
んー……なんか持つところねーから指が痺れるな……
っつーか重さが無いからいまいち気持ちよくねーし
……アタシはいらねーなー、誰か他に欲しい奴にやってくれ

>100
ご主人、キリ番おめっとさん
……で、つゆだくって何がだよ
ここは牛丼専門店じゃねーんだから、つゆだくだかを注文するにしても一品選んでくれねーと
アイスクリームつゆだくで、とかさ
まあ、ただの溶けたアイスだけど

102 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 09:47:29
伝説の激マズ炭酸飲料それがドクターペッパー

103 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/02(土) 10:39:55
>80 マスター ヨーダ

まさか、こんな所でその名前を聞く事になろうとは…
念のために言っておきますが、ここはファミレスじゃ無いですからフィギアなんて置いてませんよ?
中区のほうに大きなおもちゃ屋さんがありますから、行っていくらでも箱買いしてきてください。


>81 茶碗蒸しと焼売下さい。

茶碗蒸は何とかなるとして…マスター、パックシューマイとかって…流石に無いですよね
仕方ない、一からつくりますか…


>83 ウボァ

おかえりなさいませ、ご主人様。
ご主人様、何か問題がありましたでしょうか?
ウボァ? なぜ店内に入ってくるなり断末魔をあげて倒れるんですか?
もしかして、これは新手の嫌がらせ?
殺姫さーん、119番おねがいしまーす。


>86 レイピアください

バイク屋さんかおもちゃ屋さんにどうぞ。

.o0(最近ファンタジアのお陰でどうでもいい知識ばかり増えてる気がするのはなんでだろう?)


>87 サツキにお触りなんてしたら玉無しにされそう



>88 お通しマダ〜?

では81のご主人様にお出しするために作った焼売をどうぞ。
僭越ながら労作です。
ちゃんとチャージしておきますのでご安心下さい。
ではご主人様、無茶なものでない限りどのようなオーダーにもお答えしましょう。(自棄)
なんでもお申し付けください。


>89 お通じマダ〜?

おや、この間プルーンをお勧めしたご主人様。
未だなのですか? 辛いですよね。 でも下剤や潅腸に頼ると悪化するらしいので我慢してください。
新しく仕入れた情報ですが、腸内善玉菌を増やしてやるといいらしいですよ?
ではヨーグルト系のデザートでもお出ししましょうか?


>90 カレーラーメンくれよ

マスター、ラーメンとか…うどんならある?
あなた本当に何を考えてこの店をオープンしたのか…
はぁ? 私がひたすら裏メニューを量産し始めたからカレーうどんを頼むお客が来ると思ったんですか?
あっさり、裏をかかれてるんじゃないですか!
ゲェ?孔明!?とか誤魔化しても駄目です。 みさおの裏メニュー喫茶にしようと画策するのは止めてください。

104 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/02(土) 10:41:16
>91 明太子下さい

良かったですね、マスターたらこスパ対策に仕入れた明太子が無駄にならなくて(白い目)
しかし、明太子1択とは…91のご主人様のお尻の健康が心配になります。


>92 揚げ出し豆腐下さい

そろそろ、動じませんよ。ビストロ銘奴みさおへようこそ(なげやり)
揚げ出し豆腐ですね? 少々お時間を頂きます。


>93 粗茶ですが…つ且~

ありがとうございます…
マスター、あんなお手伝いの方を雇うくらいならまともな従業員を雇おうとは思わないんですか!?


>94 すみませんクリームソーダのクリームだけ下さい。

今度のご主人様はクリーム1択ですか…
クリームソーダはあのクリームのメロンソーダに浸かっているところが美味しいのだと思っていましたが…
サービスでちょっとだけメロンソーダをまぶしておきましょうか

お待たせしました、ご主人様。クリームソーダ、クリームのみです。


>96 ……素直にアイスクリームを注文しろ、素直に(殺姫さん)

殺姫さんの地元じゃクリームソーダにはアイスクリームが入っているんですか?
私のところではホイップクリームが入っているんですけど…
喫茶店にもいろんなお店があるんですね(しみじみ)


>97 コーヒーみたいなのください

.o0(これはコーヒーでいいんじゃないでしょうか?)
.o0(いや、これは常連になったご主人様が私を試しているのでは?)
.o0(ここは一つ…)

では、僭越ながら私のお勧めでキャラメルマキアートなどお持ちしました。
いかがでしょうか?


>98 ドクターペッパー下さい

商品名とは…
くっ、貴方ファンタジアの回し者ですね
ファンタジアめ、バイト先を出入り禁止にしたからと言って、お客を送り込んでまで私に嫌がらせをしてくるとは…
私が接客の態度で居るうちに白状してください
ご主人様、いくら握らされましたか?


>99 ほらこのローターあげるから一人で楽しめ

…大人のおもちゃとか貰ってしまった…
そして99のご主人様は
って言うかはじめて実物を見ました。

105 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/02(土) 10:42:13
>100 つゆだくで

判りました、ご主人様の決意は確かに受け取りました。
たっぷり練乳と蜂蜜を掛けさせていただきます。
ええ、つゆだくで


>102 伝説の激マズ炭酸飲料それがドクターペッパー

はいはい、神宮前の自動販売機にでも行って下さい。

106 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:57:58
すみません・・・
レーザーリフレクターとリニアレールキヤノン下さい。

107 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 20:34:59
だけど卜蔵はくじけない 進め〜

108 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 22:55:46
脱いでください

109 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 23:22:39
おいおいいきなり脱いでくださいとか失礼だろ(#^ω^)ビキビキ

110 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 01:01:39
穿いてください

111 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/03(日) 14:58:52
>106 レーザーリフレクターとリニアレールキヤノン下さい。

良く知りませんがドラえもんか誰か、未来人にでも頼んでください。


>107 だけど卜蔵はくじけない 進め〜

くじけたって良いと思います。
後悔したって良いと思います。
最終的に諦めなければ、私はどんな遠回りをしてもかまわないと考えておりますので

最近、行きすぎなご主人様が多いのでこちらとしては自粛していただきたいのですが…


>108 脱いでください

何度かアナウンスしていますがここは喫茶店です。
そんな注文はもっと夜のお仕事系の飲食店にでも行ってやってください。


>109 おいおいいきなり脱いでくださいとか失礼だろ(#^ω^)ビキビキ

そんなに怒って頂かなくても
108のご主人様の品の無いジョークですよ。
番号が番号だっただけについ煩悩がハッチャケてしまったのでしょう。


>110 穿いてください

ここにもアナウンスが届いていないご主人様が…
それは釘バットですね、釘バットを穿けとはまた古風な言い方をなさるご主人様がいらしゃる


>106-110

さてご主人様方、改めてお伺いします。
ご注文はいかが致しましょう?

112 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 15:26:25
ラブジュース ロックでおねがいー

113 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/03(日) 15:58:33
>112 ラブジュース ロックでおねがいー

ご主人様、お待たせしました。
ごゆっくりおくつろぎ下さい。(ぺこり)

.。o0(あのお客さん、1人出来たのにストロー二つとか虚しくないのかしら?)

114 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 17:23:13
注文なんかねーよ

115 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 17:42:16
炎の堕天使

116 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 20:25:29
寒いね。
ホットココアとホッケの塩焼き下さい。

117 :サツキ:2006/12/04(月) 21:59:35
……さみい……なんでこんなに寒いんだ……
絶対世の中間違ってるぞ……
アタシは寒いのキライなんだ……

>102
へえ……伝説になるほど不味いのか
アタシは今初めて聞いたけど
サンキュ、ご主人
しっかし、そこまで言われると、逆に飲んでみたくなるな
もう売ってねーのかな、それ?

>106
なんだそのハイテク機械って言うか、SF兵器みたいなのは
っつーかもうご主人、出てくること全然期待してねーだろ
いや、まあ、出せねーけどさ
レーザーフレッターだかリニアモノレールキャノンだかなんだか知らんが、せめて電気屋に行け

>107
とくら……? とくらって何だ……?
そーいう倉があるのか……?
とくら……全然耳に覚えがねーぞ……
と、だけカタカナなことになんか意味があるのか……?
……さっぱり分かんねーな……

>108
こんな寒いのに脱げって、バカじゃねーのかご主人
アタシは寒いのは大っキライなんだよ!
だいたい世の中に、冬なんてもんがあるのがおかしいんだ!
アタシの制服だけ袖ねーし!

>109
今時珍しく真面目なご主人だな……
いや、そんな怒らんでも、全然気にしてねーよ
うちのエロ兄貴なんか、会う度後ろから胸つかんでくるからな
成長したか見てやるとかふざけたことぬかしやがって
まあ、50mくらい蹴りとばすけどよ
それに比べりゃ可愛いもんだ

118 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:09:25
頭上にサツキの尻が・・くs

119 :サツキ:2006/12/04(月) 22:21:30
>110
いや、何をだよ
っつーか、ここの制服結構ヒラヒラしてっからな
これ以上なんか重ね着するのって、微妙だと思うぜ

>112-113
……あのご主人は、なんでストロー二本さして飲んでるんだ?
しかもストローの形がハート形なのがやたら切ねーぞ……
……新手の拷問か?

>114
ああ? 威張ってんじゃねーよてめー
何様のつもりだ? やるってんなら相手になんぞコラ
ここは喫茶店なんだからな、注文ねーならとっとと出て行きな
……何だよ……金がねーのか?
……ったく……なんで金がねーのにこんな店来るんだよ……
……ちっ
……ホットコーヒーならくれてやる、ただしおかわりは無しだからな
とっとと飲んでとっとと帰れ
……次来るときは金のある時にしろ……
……ご主人

>115
お、なんかすげー強そうな名前だな
アタシも昔はそういうあだ名っていうか、ニックネームみたいなのあったなぁ……そういや……
……千人斬り隊長とか……殺人姫とか……懐かしいぜ

>116
……いや、無理だろその取り合わせは
なんか、見てる方が胸焼けしそうなんだが……
悪いこと言わねーからどっちかにしろ、っつーかホットココアにしろ

>118
ん…………?…………!?
てっ、てめえ!? 死ね! て言うか殺す!!
そこに座れ! 全殺し決定だこの変態野郎!!

120 ::2006/12/04(月) 22:50:41
ニャァ

121 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:54:21
メッコール下さい。

122 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:59:17
お茶が入りましたよ
     且且~
     且且~
 ∧__∧ 且且~
(´・ω・)且且~
`/ヽO=O且且~
/  ‖_‖且且~
し ̄◎ ̄◎ ̄◎


123 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:13:10
とりあえずウェルダンで

124 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:16:07
サツキちゃん、手を握っていい?

125 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:30:16
秘奥義
神速お掃除

126 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 02:18:20
メイド喫茶は オ カ ズ に困らないなぁー

127 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 03:08:00
さつきのお尻は臭くなかったよ。
むしろグッドスメルでした

128 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 20:51:30
可愛いサツキちゃんにドキドキ・・・ε=(/*~▽)/

129 :サツキ:2006/12/07(木) 01:19:04
>120
ああ、何だおめーは?
ここは飲食店なんだぞ?
おめーみてーな汚れてる奴が、入ってきちゃダメだろ……ったく
ちょっと待ってろ、今客の食い残し持ってきてやっからよ
あぁ〜あ、今日は金にならない客ばっかだぜ、厄日か?

>121
メッコール……今度は化学薬品系か、ご主人
アタシ化学大っ嫌いなんだけどな
そういや学校の連中は受験まっただ中か
ま、アタシは進学する気さらさらねーし

>122
いや、ご主人、だからそりゃ逆……って随分持ってきたなおい……
……こんなにちゃんと無くなるのかよ
っつーか冷めちまわねーか?

>123
とりあえず訳が分からん
まさかそんな焼き分けできるような奴が、この店にいるとでも思……
……みさおならできそーだな
じゃ、みさおに任すか

>124
……別に手ぇ握るくらい構わねーけど、もっかいサツキ「ちゃん」っつったらぶっ殺す

>125
そりゃこっちの仕事だ、ご主人
煙草くわえてるし、前髪顔にかかってるし、木刀持ってて服の袖破れちゃいるが
いちおーメイド喫茶の従業員だからな
どんな汚れも一撃必殺なんだぞ?

130 :サツキ:2006/12/07(木) 01:30:10
>126
何訳分かんねーこと言ってんだよご主人?
喫茶店なんだから、そんなに飯のおかずになりそうなもんなんてねーだろ?
そりゃみさおが随分頑張って、ご主人どもの注文に答えちゃいるけどよ
元々のメニューは全然豊富じゃねーぞ?

>127
じゅー(煙草)

……はぁ……いいぜご主人
とことん話し合おうじゃねーか
店長、店の奥借りるからな

ブンッ、ブンッ(血のついた木刀)

久しぶりに暴れんぞ、クソ野郎

>128
だから「ちゃん」付けで呼ぶなっての
それに可愛いってのも、アタシは言われたって嬉しくねーよ
やっぱ女はカッコイイ方がいいだろ、こう……アタシみてーによ
そうだろ、んん?

131 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:31:49
高速尻ゲット

132 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:47:49
低速尻ゲット

133 :サツキ:2006/12/07(木) 01:51:48
>131-132
だぁぁぁぁーーーっ!
鬱陶しいぞお前ら!
まとわりつくんじゃねえ!!

134 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 12:34:33
鯖の味噌煮定食とチョコパフェ下さい

135 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 16:50:55
カワイイが嫌なのか・・じゃぁエロカコイイで・・

136 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:12:19
「ちゃん」じゃだめか・・・
サッちんじゃだめ?

137 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 19:43:26
さっちんは死ぬからだめ

138 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 20:43:18
わかった

139 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:31:25
キリマンジャロコーヒー

140 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:48:34
さっちゃん(* 。∀。)好きです

141 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 21:51:05
久しぶりにマトモなオーダしよかな。
ヘイ! ねえちゃん今川焼一つとカレーパン一つ。
ドリンクは牛乳で。

142 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:13:45
元気出そうなヤツください

143 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:17:08
カロリーメイド(サツキ味)下さいな。

144 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 22:33:15
砂糖ください。シュガー付きで。

145 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:54:01
とあるエロゲーにサツキというキャラが・・似てるm9

146 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 11:02:00
この娘たちは誰に仕えているのでつか?

http://www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=06070218_maiden.wmv

147 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/09(土) 12:35:44
ちょっと順番が変わるけど同僚に挨拶させていただきますね。

>117 アタシは寒いのキライなんだ……(サツキさん)

寒いんなら着込めば良いんですよ。
店内は暖房効いているし
冬は色々着れておしゃれが出来るから私は好きですけどね。
逆に夏は苦手です。 脱ぐにも限界があるし…
はい、これでも飲んで元気をつけてください。

つ【ドクターペッパー(HOT)】


>114 注文なんかねーよ

お引き取りください(絶対零度)

>115 炎の堕天使

.o0(炎の堕天使? 堕天使? 炎を象徴する? ルシファー?)
(こそこそ)マスター? お酒出しちゃっても良いですか? OK
マスター「どんどんやってくれたまえ」
どんな店だ、ここは。
桜リキュール 20ml ピーチリキュール 20ml
レモン 10ml スパークリングワイン 適当っと
いいのかな? いいよね、レシピ公開されてるもん。

お待たせしました。
ルシファービールとかも考えたんですが流石に無かったのでカクテルのほうをお持ちしました。
いかがでしょうか? ご主人様。


>116 ホットココアとホッケの塩焼き下さい。

.o0(ココア? なんてタイミングで…もしかして116さんって裏番組見てる人?)
.o0(試してみようか)

ご主人様、ホッケの塩焼きに会うか判りませんがピュアココアを用意させていただきました。
ご賞味ください。

>118 頭上にサツキの尻が・・くs

ご主人様、ご注文をどうぞ。
[返事が無い、ただの屍のようだ]

>120 ニャァ(猫)

.o0(殺姫さん楽しそう…)

[温かい目で見守りました]

>121 メッコール下さい。

はい、メッコールです。
甘いんですよ、ご主人様。
ドクターペッパーを注文されたら次はメッコールだって予想がつきそうなものじゃないですか。
実は近所の自販機にまだ売っていたり…今朝一番で仕入れてきました。
本日限定1本のメッコール(人肌温度)でございます。

148 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/09(土) 12:36:56
>122 お茶が入りましたよ

どうもご苦労さ…
ちょwwwまっwww
バランス悪すぎですって、崩れますよ

>123 とりあえずウェルダンで

.o0(素材は自由か…そう言えばマスターが風呂敷広げすぎて経営は大丈夫でしょうか?)
.o0(ここは牛ステーキにしておこうか)

お待たせしました。ステーキ定食です。
ご主人様の言い付け通り、ウェルダンに焼き上げてあります。

>124 サツキちゃん、手を握っていい?

.o0(日参とは言わなくても平日から顔を出してる人はやっぱ人気が違うなぁ〜)
.o0(さ、仕事しなきゃ)

>125 秘奥義:神速お掃除

.o0(どうしてこんな特技のヘルプを雇うお金があるならウエイトレスを増やさないんだろう?)

>126 メイド喫茶は オ カ ズ に困らないなぁー

お褒めいただき光栄ですが、豊富なメニューを求めてメイド喫茶にいらっしゃるというのは
間違った選択だと思いますが…

>127 さつきのお尻は臭くなかったよ。

.o0(人気が出るのも大変ですね…)

[生暖かく見守りました]

>128 可愛いサツキちゃんにドキドキ・・・ε=(/*~▽)/

.o0(相変わらず独特な趣味の人が集まってますね、ここは)

>131 高速尻ゲット
>132 低速尻ゲット

.o0(あっ、素早い。 きっとあの人常習者だ)
.o0(低速尻ゲットって何だろう? あっ、失敗した。 殺姫さんに締め上げられてる)
.o0(わっ、なんだか嬉しそう…マゾだ。 話に聞いてたけど本物はじめてみた)

>134 鯖の味噌煮定食とチョコパフェ下さい

.o0(本当にこの店悪食多いなぁ)
殺姫さん、チョコパフェお願いします。
私が味噌煮を作りますから…
なんですか? では殺姫さんが味噌煮を作りますか?

>135 カワイイが嫌なのか・・じゃぁエロカコイイで・・

.o0(ちょっと似合ってるかも)

>136 サッちんじゃだめ?

.o0(不幸がつきまとわりそうなあだ名だなぁ)

149 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/09(土) 14:43:02
>137 さっちんは死ぬからだめ
>138 わかった

.o0(どっこい生きてるMELTY BLOOD…古いか)
.o0(さて、仕事仕事)

>139 キリマンジャロコーヒー

(滲んだ涙をぬぐって)いえ、私はいま猛烈に感動しているところです。
メニューに載っているまともな注文を受けたのはいつぶりでしょう!
はい、畏まりました。 心を込めてコーヒーを入れさせていただきます。
少々お時間を下さい。 この感動を表現するために豆から引きますので

>140 さっちゃん(* 。∀。)好きです

.o0(結局、無難なところに落ち着いたような…)
.o0(殺姫さんは嫌がるんでしょうけど)

>141 久しぶりにマトモなオーダしよかな。

(ぼそっ)それは何処の鳥取のまともですか?
いえ、何も言ってません。
今川焼きと牛乳はどうにかできると思うのですがパンは時間の関係上難しいと思います。
(ぼそっ)イースト菌は用意してあるとか言われそうですが

>142 元気出そうなヤツください

.o0(そう言えば産地直送の生きてるカニとか仕入れてあったなぁ)
.o0(本当はまかないに貰おうかと思ってたんですけどアレで良いか)

ご主人様、お待たせしました。
カニの残酷鍋でございます。
火力の方、ご注意ください。

>143 カロリーメイド(サツキ味)下さいな。

.o0(どんなのでしょう?)
.o0(食べさしとか?)

>144 砂糖ください。シュガー付きで。

.o0(すごいお客さんがいるな)
お待たせしました、ご主人様。 ザラメとコーヒーシュガー。
こちらのシロップはサービスとなっております。
ごゆっくりおくつろぎ下さい。

>145 とあるエロゲーにサツキというキャラが・・似てるm9

ご主人様、さつきなんて名前ありふれてると思いますけど?
性格が似ているんですか?

>146 この娘たちは誰に仕えているのでつか?

さぁどうでしょう?
監督とか、もしかしたら会社に専属で雇われているのかもしれませんが
こう言うビデオを見ると仮にも女優って職業なんだから演技しろと言いたくなりますね
ところで公共の場での年齢制限の有る映像の開示はご遠慮ください

150 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 18:03:52
核下さい

151 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 18:54:55
納豆アイス下さい。

152 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:33:23
2レス遅れでみさおの尻低速ゲット

153 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:19:21
みさおちゃんって呼んでいい?

154 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:49:27
みさおちゃんってさ、たまにポーッと考え事してるところが可愛いね。

155 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 06:15:02
ウインナーコーヒーお願いします

156 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 06:57:43
みさおちゃん・・・いつまで俺の顔の上に座ってんの?みさおちゃんのお尻が・・・苦しい

157 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 07:43:36
アンパンマン、新しい顔持ってきたよ!
つ  三三(゚;:∀。ノ )

158 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 08:59:37
ざる蕎麦テンコ盛りで
薬味はネギとミョウガ、バナナで。

159 :サツキ:2006/12/10(日) 19:41:39
>134
……相変わらず微妙なメニューの組立してるな……
まあ別に、同時に食うって訳じゃねーんだろーけど……
とりあえずご主人、鯖の味噌煮定食は違うと思うぞ
ここ、ファミレスじゃなくて喫茶店なんだからよ

>135
変な修飾語はいらねーよ、格好いいだけで十分だ
エロカッコイイっていまいち意味がよく分かんねーしな
もっと家庭的な格好良さっつーか
周りの奴らを守る格好良さっつーか、なんかそんな感じ
アタシも昔は結構やさぐれてて、触れるもんみんな切りつけるみてーなのが格好いいんだって勘違いしてたけどな
そんなもん格好良くも何ともねーんだよ……ただガキが意地張ってるだけでさ……

>136-138
……そこのご主人ども、なに当事者不在で話進めてんだこら
て言うか、勝手にヒトのあだ名決めてんじゃねーよ
別にサツキでいいだろ、サツキで

>139
うわっ? 随分唐突だな、ご主人……
それって注文だよな? 注文でいいんだよな?
さすがにアタシのあだ名をキリマンジャロコーヒーにしようとか、そういうことじゃねーよな?
そんな、歩く広告塔みてーなニックネームは嫌だぞ

>140
あーはいはい、アタシもご主人のこと好きだよ
それは分かったから、早いところそこのメニューから注文決めろ
ここは喫茶店で、アタシはそこの店員なんだからな
そういう冗談につき合ってる暇はねーんだよ……ったく

160 :サツキ:2006/12/10(日) 19:59:12
>141
……その注文はまともなのか……?
まあ確かに、他のご主人どもに比べて方向性は違っちゃいるが……
引き返しすぎてるような気がするぞ、ご主人
それじゃコンビニで買う昼飯だろ

>142
生卵×3、納豆一パック、まむしドリンク三本、にんにく一個、しょうが、長ネギ、青汁、りんご、みかん
……さてご主人、覚悟はいいか?
元気は出ると思うぞ
その後は保証しねーけどよ

>134
全然意味が分からん……どういうことだよご主人……
なんだそれは……カニバリズムなのか?
アタシは黙って食われる気はねーぞ

>144
ぐつぐつぐつぐつ

シャッ、シャシャシャシャ

……白鳥(砂糖細工)

>145
別に似ててもいいんじゃねーのか?
世の中には自分に似た奴が三人はいるって言うしな
アタシはそいつのことは知らねーけど、きっとアタシに似てるなら仁義に溢れるしっかり者の格好いい奴なんだろうなぁ、うん
……口答えは許さねーぞ

>146
悪い、ご主人
アタシそーいうの見れねーんだ

161 :サツキ:2006/12/10(日) 20:20:06
>150
そんな危険物置いてる訳ねーだろ……
っつーかもう店を間違ったとか、そういう次元の話じゃねーぞご主人……
それとも何だ? ご主人にはこの小さい店が、国際社会に殴り込み仕掛けてるように見えるのか?

>151
……それはまあ、なんかありそうな気がしないでもねーよな
世の中には、うまいのかどうかは知らんけど、アイスの天ぷらとかってのもあるみてーだし
ただの納豆じゃなく甘納豆とかだったら、普通にありそうな気がするし、まあまあ美味そうだ
いっそ作ってみるか?

>152
さてご主人、ここで三択問題です
@腹 A顔 B側頭部
さあどれがいい?
ご主人の希望に合わせて、店の外まで吹っ飛ばしてやんぜ?

>153
他人のことだから、口出しはしねーけどよ
なんでこうご主人どもは「ちゃん」付けで呼びたがるんだ?

>154
アタシがご主人どもに絡まれてるとき、遠くで笑顔で何か考えてる姿を見るとたまに殺意が沸くけどな
……助けろよ

>155
お、よーやくまともな注文が来たな
ちょっと待ってな、ご主人
店長、ウインナーコーヒー一丁ー!
……いや、店長……そういうボケはいらねーよ
今時小学生でもしねーボケだぞそれ
説明するのも恥ずかしすぎる

162 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:36:40
(*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ

163 :サツキ:2006/12/10(日) 20:37:25
>156
みさおー、とりあえずいろいろ持ってきてみたけどどれ使う?
アタシ的にはこの、鎖付き鉄球あたりがお勧めだけどよー

>157
なんでこんなところでアンパンマンなのかはよく分かんねーけど、それはともかくなんかいろいろヤバいことになってんぞご主人
それは本当に元気百倍なのか?
それで本当にバイキンマンに勝てるのか?

>158
ったく……だからご主人、蕎麦は蕎麦屋で……バナナ!?
薬味にバナナ!?
それは黄色くて三日月形のあのバナナか?
それともご主人の地方では、蕎麦がきとかのことをバナナって呼ぶのか?
あるいは何かの準備方式のことをバナナと……
……ダメだ、さっぱり分からん……UMAよりミステリーだ

>みさお
悪い、じゃあお言葉に甘えて少し上に着させてもらうことにする
昔の記念にとっといて良かったぜ

【特攻服】

……で、これが例のあれか……どれどれ?
……………………
……意外といけるじゃん?
そんなに不味いか、これ?

164 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:55:43
カワイイ女の子には「ちゃん」を付けたくなります。

165 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/10(日) 21:31:03
>150 核下さい

(戸惑っている)えっと、本当に注文はそれでいいんですね?
確かに、うちではフルーツを出していますから有りますが…
いえ、差し出がましい提案でした。


お待たせしました。 核でございますが本当にこれでよろしかったですか?

つ【さね】


>151 納豆アイス下さい。

はい、納豆アイスでございます。

つ【納豆アイス】

.o0(もしかしてこの店はマウンテンみたいな目で見られているんだろうか?)


>152 2レス遅れでみさおの尻低速ゲット

2レス遅れの書き込みを低速ゲットと言うんですか?
また下らない言葉が流行ってますね。


>153 みさおちゃんって呼んでいい?

かまいません。
ええ、変なあだ名がつくより可愛い呼び方で呼ばれる事を容認したほうがマシなようですから。


>154 みさおちゃんってさ、たまにポーッと考え事してるところが可愛いね。

恐縮です。
ところで私、ポーっとしてるように見えますか?
結構、色々考えているつもりなんですけど…


>155 ウインナーコーヒーお願いします

お待たせしました、ご主人様。
ウインナ―コーヒーでございます。
おや、ご主人様。 混ぜないでクリームから楽しむとは通ですね。
腕によりをかけて入れさせて頂いたので、ごゆっくりご賞味ください。
失礼します。


>156 みさおちゃん・・・いつまで俺の顔の上に座ってんの?みさおちゃんのお尻が・・・苦しい

申し訳ございませんご主人様とんだ粗相を
ああかさねて申し訳ございませんご主人様
うっかり鎖付き鉄球をご主人様の顔に落としてしまいました
お怪我はありませんか?

[棒読みでまったく誠意を感じられませんが一応謝ってもらえました]

166 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/10(日) 21:31:36
>157 アンパンマン、新しい顔持ってきたよ!

申し訳ございませんが、当店は飲食物の持込をお断りさせて頂いております。


>158 ざる蕎麦テンコ盛りで

分かりました、ご主人様が覚悟を決めておられると言うなら私は何も言いますまい。
私に出来る事と言えばせめて薬味のバナナを大盛りにさせて頂くだけ!!
いえ、お気になさらず。
当店からのサービスでござます。


>162 (*._.)シコシコ♪ アッ(*゜▽゜).。*・゜*・゜ ドピュッ

ご主人様、ここは公共の場所ですので調味料の容器を擦って
あたりにぶちまける迷惑行為はご遠慮いただけますか?


>164 カワイイ女の子には「ちゃん」を付けたくなります。

恐縮です。
ただ、あまりなれないので反応が遅れるかも知れませんがご了承ください。


>163 殺姫さん

白鳥(砂糖細工)やら温かいドクターペッパーを飲んで顔色を変えない味覚と良い実は逸材ですね。
これからも、仲良くさせていただきます。
よろしくお願いします。(深々)

167 :鉄球で顔がヘコんだ客:2006/12/10(日) 22:12:37
すっ、すひまふぇん・・・カフヘホエくふぁはい(すっ、すみませんカフェオレ下さい)・・・ボタボタ
(客は歯が折れ鼻血を出しながらオーダー)

168 :お手伝いの人:2006/12/10(日) 22:45:48
お疲れ様ですお茶入りましたよー

スタタタタ…

ドタァッ!(なにも無いところで顔面からこけた)

すみません、すぐ片付けます!
(割れた湯呑みの破片がいくつか刺さった状態で残りの破片集めて走り去る)


169 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 02:00:16
殺ちゃん・・・

170 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 03:10:21
ナイスネーミング

171 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 07:36:55
>>167
ころちゃん?

172 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 07:38:27
アンカーミス
>>167じゃなくて>>169だった

173 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:25:17
さっちゃんじゃ・・ころちゃんってのも味があっていいがw

174 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 20:10:02
カクテル貰おうかな、ミリオンダラーくださいな。

175 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 20:55:25
滅ちゃん

176 :近所の子供:2006/12/12(火) 21:54:47
さ〜つきちゃぁ〜ん、あ〜そ〜ぼ〜。

177 :サツキ:2006/12/13(水) 19:19:35
>162
 回 し 蹴 り

>164
あー、みさおに「ちゃん」付けする件な
……可愛いねえ……っつっても結構アタシら身長でかいだろ
アタシはあんま、「ちゃん」付けで呼ばれたことねーけどなー
……まあいいや、みさおに関しちゃアタシは関係ないし、そっちで決めてくれ

>167
……いや、っつーかまず病院行け、ご主人
その状態でなんか飲んだりしたら、いろいろ大変だと思うぞ
さすがに、応急処置でどうにかなるレベル越えてるし
まあ自業自得だけどな

>168
こらこらこら、おめーも!
……何だってこう、うちの店は怪我人が多いんだ?
……まあ八割くらいはアタシのせいかもしれねーけど
とりあえず血止めと絆創膏だ、ほら奥行くぞ
血だらけで客迎える店員が、何処にいるってんだよ
……ったく……馬鹿ばっかりだ

>169-173
だから勝手に決めるなっての
さっちゃんだかころちゃんだか知らねーけどよ

>174
カクテル……そーいうのはみさおの領分だな
アタシは酒って言ったらビールか日本酒だし
ウイスキーもいいけど
カクテルだのワインだの、ちゃらちゃらしたのはアタシはダメだ
…………あ、いや、っつーかアタシ未成年だし、酒とか分からないんだよな、うん
……本当だぞ?

178 :サツキ:2006/12/13(水) 19:31:47
>175
それもう原型ねーじゃん……
一応言っとくが、アタシの名前は神無月殺姫だぞ?
何処に滅なんて文字入ってんだよ……
なんかご主人、目的変わってねーか?

>176
……ったく……
こら、ここには来るなって言ったろ?
ここには、怖いおにーさんたちがたくさんいるんだから
それにおねーさんは仕事中なんだ
……あ、こら服引っ張るんじゃない!
ほらほら、いい子だから外で遊んできな
はいはい、じゃーな、車には気をつけるんだぞー
……ふう、やれやれ
…………………………………………
……何見てんだよ、ご主人ども

>みさお
ん?
……あ、ああ、いまいちお前の心境の変化がよく分からんが、よろしくな

179 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:19:32
結構面倒見の良いさつきさんでした

180 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:12:34
サツキちゃんの優しい一面が見れた。

181 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:38:32
大将、トロにぎってくれ!

182 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:13:05
サツキの株があがった!

183 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:15:46
卵かけご飯下さい。

184 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:20:40
合気道

185 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:51:43
メイド狩りができるお店はここですか?

186 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:32:13
僕が裸になったら、君がどんな表情をするか見てみたいんだ……

187 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:55:12
まてい!!

188 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:22:06
さっちー

189 :サツキ:2006/12/19(火) 20:41:39
悪い、ご主人ども
ちょっと用事あったんで、これ幸いに思いっきりサボってた
あー……だるいな……うー……んっ……と!
……ありゃ? そういやみさおはどうしたんだ?

>179
別にそんなんじゃねーよ
あいつらが寄ってくるだけだ
ったくよぉ……公園で井戸端会議もいいけど、少しはてめえの子どもの面倒見ろっての
そんなだから、昼間っから学校サボって暇持て余してる不良学生に、子どもが懐くようになんだよ

>180
うっせーよ、ご主人
黙んねーと、おねーさんが優しく教育してやんぞ
骨の一本や二本は覚悟しろ

>181
へい一丁
トロの握り飯だ
ご主人の言うとおりトロだし、ちゃんと手で握ったぞ
……はん、アタシは謝る気なんざねーからな
喫茶店で寿司が出る訳ねーだろ

>182
そーかそーか、良かったなご主人
じゃあ面に出て、駅の方に歩きゃ証券取引所だかがあるから売ってこい
ったく……不良がたまに良いことすると必要以上に褒められて
真面目な奴が悪いことすると必要以上にけなされるってやつか?
……っつーか、別にアタシは何もしちゃいねーけどな
あーあ……子どもがまとわりついてりゃ、いい奴って訳でもねーだろうに
それにあいつら悪ガキばっかだぞ

190 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 20:53:29
だーが尻ゲット

191 :サツキ:2006/12/19(火) 21:02:52
>183
ほらよ、生卵と炊き立てご飯
……っつーか、ンなもん家で食えよご主人
バター醤油かけご飯とかも頼むつもりか?
はぁ……やれやれだ
ご主人……お前それ食った後、絶対野菜ジュース頼めよ
いいか、絶対だからな

>184
合気道がどうしたご主人?
ご主人がやってんのか?
ふーん……武道とかやってるとやっぱ強いんだろーな
アタシは自己流の、しかも喧嘩殺法だから、正面からガチで戦う強さってのはそんなでもねーからな
正面きって戦って強いのは、ホントすげーと思うぜ
尊敬する

>185
……おう、やってもいいぜ、別に
ただし、ここじゃ獲物は兎じゃねーからな
はっ、かかってこいよ、返り討ちにしてやんぜ

>186
ちらっとご主人の姿を確認して
頭を押さえてため息をはく
それから気だるそうに頭を振った後
蹴り潰す

>187
……待ったぞ
……ほら、早くしろ
注文何だよご主人

>188
……だから注文は何なんだよご主人
……ムカつく呼びかけしといて、まさか呼んでみただけとかじゃねーだろーな

>189
ばき(顔面蹴り)
……よー、久々だが相変わらずだな、ご主人
アタシだって、そうそう何度も同じ手にはひっかかんねーよ

192 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:56:41
みさおはさっちゃんに影響されてサボったりする悪い子に・・

193 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:24:50
冥土も12月は忙しいのか

194 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:03:33
それが冥土クォリティ

195 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:52:11
>>191
さっちゃんそれ自分に顔面蹴りしてるよ

196 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 20:45:24
サツキさん鼻毛でt・・いえ・・なんでも・・・・

197 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:29:29
みさおちゃんの桃尻一つ下さい。

198 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:51:58
メイドスレは数あれど・・活動してるのはさっちゃんくらいだ
がんばってね。・゚・(ノ∀`)・゚・。

199 :近所の子供:2006/12/22(金) 12:28:54
ねぇみてみて、さつきちゃん虫取って来た。

つ【ムカデ】

200 :お嬢:2006/12/22(金) 18:05:16
ティーセットはあるかしら?
ミルクでお願いね

201 :サツキ:2006/12/23(土) 21:24:21
>192
まあ、別にアタシのことは今更だしいいんだけどよ
みさおのヤツ、ホントにサボってんのか?
ここのバカ共相手にすんのは、アタシ一人じゃちょっとキツいぞ……ったく
早いとこ復帰してくれないと、アタシの精神が保たなくなって、いろいろやっちまいそうだ

>193
いや、十二月だから忙しいって訳じゃねーんだけどな、別に
もうクリスマス楽しむって年齢でもねーし
それに、外出てもクリスマスにかこつけてサカってるカップルがうぜーからな
なんで堂々とあんな恥ずかしい真似ができるのか、アタシには分からん
恋人できれば分かるようになるってよく言われるけど、アタシには多分一生分かんねーんじゃねーかな
なんっつーか、奴らとはできてる魂が違う気がする
……ま、それはともかく、クリスマスってなんかイベントすんのかこの店?

>194
いや、訳分かんねーよ
どういうことだ?

>195
あー……いや、この前帰った後に気づいたんだけどな
それから直すってのも変だと思ったからさ

>196
出てねーよ
不穏な噂広げんな、ご主人
これでもそれなりに、身だしなみには気を使ってんだ

202 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:30:49
さっちゃんに遭遇したぞ!!
ストレス発散の道具に使ってくれてもかまわないよ!


203 :サツキ:2006/12/23(土) 22:09:01
>197
……いや、ご主人
……メニューとしてあるかどうかとか
スケベ野郎だとかどうとかいう前に
それを言うことに恥とかためらいとかねーのか
人として

>198
あんま他のとこはよく知らねーけど、そんなことないだろ?
それなりに、いくつかは機能してんじゃねーのか?
それにアタシに期待かけんのはやめた方がいいと思うぜ、ご主人
アタシは基本的に怠け者だからな
だいたいくわえ煙草で接客やってる奴を、まともに仕事してるとは言わねーよ

>199
き…………!
…………オーケー……
……お前たちがおねーさんに、頑張って見つけてきたものを見せてくれるのはすごく嬉しい
うん、ありがとうな
でもここは他の人たちご飯食べるところなんだ
そういうもの持ってきちゃ、ご飯食べてる人たちが嫌な気持ちになるだろ?
ほら、分かったら早くそれ持って外行ってきな
……後でもっかい見せに来たりもしなくていいぞ
……なんて言うか……もうおねーさん、十分だから

>200
……メイド喫茶ってこういう客も来るのか……
……あ、悪い、ティーセットな、了解了解
……まともな喫茶店のまともな注文なのに、なんでこう違和感あるんだろうな……

>201
分かったからとりあえず注文してくれ、ご主人
こっちだってそんな、年がら年中ストレス貯まってねーよ
っつーかその場で発散するから貯まんねー方だぞ、アタシは

204 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:18:18
あ・・ごめんティッシュもらえるかな?ちょとでたんだけど

205 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:16:37
メンマ下さい。

206 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/24(日) 12:26:48
すいません、先週は交通機関のストライキ(アクセス規制)。
今日はサークルの仲間に拉致られて来れませんでした。
でもちゃんと契約通り全レスしますのでご安心を

>167 すっ、すひまふぇん・・・カフヘホエくふぁはい

ご主人様、それよりまず応急手当をしましょう。
私、運動部でしたから経験あるんです…あれ?
こうだったかな?


(しばらくお持ちください)


...出来た! それではお大事に


>168 お疲れ様ですお茶入りましたよー

湯飲って割れると破片が飛び散って大変なんですよね
マスター、ストッキングと掃除機ってありません?
…あるんだ。

(このストッキング誰のだろう?)


>169 殺ちゃん・・・

ビックリしました。
それの読みは「さっちゃん」ですよね? 「やっちゃん」じゃ有りませんよね?


>170 ナイスネーミング

ナイスですか?
ご主人様の趣味に口出しする気は有りませんが

>171 ころちゃん?

ああ、そう言う読み方もありますね。


>173 さっちゃんじゃ・・ころちゃんってのも味があっていいがw

>174 カクテル貰おうかな、ミリオンダラーくださいな。

どうぞ
ところで私が言うのもなんですけど同じ割増料金でカクテルを飲むならおさわりOKなそう言う店に行った方がいいんじゃありませんか?
こう言うお店にはこう言うお店の良さがあるんですか?

.o0(ここのお客さんってたまに私の理解を上回る発言をしますね)


>175 滅ちゃん

そんな事言ってると「滅殺だ」とか殺意の波動全開で殴られますよ

207 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/24(日) 12:27:28
>176 さ〜つきちゃぁ〜ん、あ〜そ〜ぼ〜。

「おう、みっちゃん」でしたっけ?
「おまえんちお化け屋敷」でしたっけ?
すいません、ぼっちゃん。
ジブリネタを振って頂いても私疎くって…


>179 結構面倒見の良いさつきさんでした

結構って言うのは、普段どう言う目で見てるか分かる台詞ですね
これでも細かい気配りが出来たりする方なんですよ?
指摘して差し上げると顔を真っ赤にして暴れだすと思いますけど


>180 サツキちゃんの優しい一面が見れた。

人は数限りない仮面をかぶって生きています。
一面だけみて相手を評価するのは止めたほうが良いかと思います。
…世の中、自分に被害が降りかからなければ人にやさしく出来る人って結構いると思うんですけどね


>181 大将、トロにぎってくれ!

マスター! ご指名でーす!!


>183 卵かけご飯下さい。

あーっ、本当にこれでいいですか?
ではせめて卵を割ってかける前まではやらせていただきますね。
ご主人様、お砂糖はいりますか?
お醤油はどれくらいかけましょう?


>184 合気道

むかし、追い詰められた犯人が「ブシドー」と叫んでいたドラマがあったんですが関係有りますか?


>185 メイド狩りができるお店はここですか?

むしろ、迂闊な事をするご主人様がメイドに狩られるお店じゃないですか?


>186 僕が裸になったら、君がどんな表情をするか見てみたいんだ……

見させません、見たくありません、見ません
警察呼びますよ
この喫茶店はもう逮捕者が出てるんですからね
躊躇しませんよ


>187 まてい!!

はい、ご主人様。
追加オーダーですか?

208 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/24(日) 12:28:04
>188 さっちー

フレンドリーな呼びかけですね。
それくらいお店になじみたいものです。


>192 みさおはさっちゃんに影響されてサボったりする悪い子に・・

別にサボってません。
マスターには休みますって連絡入れてます。


>193 冥土も12月は忙しいのか

メイドに限らずどこも忙しいと思いますけど?


>194 それが冥土クォリティ

だから私が目指しているのは銘奴だt(r


>196 サツキさん鼻毛でt・・いえ・・なんでも・・・・

ぷっ(つい想像してしまったらしい)


>197 みさおちゃんの桃尻一つ下さい。

当店でのサービス対象外です
他のお店でリクエストください


>198 メイドスレは数あれど・・活動してるのはさっちゃんくらいだ

他にメイドスレがあるんですか?
それなのにこんなメイド喫茶にいらっしゃるとは暇な…いえ、物好k…じゃなっくて
ええっと、なんともマイノリティな


>199 つ【ムカデ】

ごめんなさい
殺姫さん、お任せします


>200 ティーセットはあるかしら?(お嬢)

確か前スレからご贔屓にして頂いているお嬢様ですね
調理に関するマニュアルを残してもらえませんでしたので味のほうは変わってしまったかと思いますが
これからもよろしくお願いします

つ【ティーセット】

209 :みさお ◆OZummJyEIo :2006/12/24(日) 12:28:36
>202 ストレス発散の道具に使ってくれてもかまわないよ!

ご主人様、僭越ながらもう少し自分を安売りするのは控えたほうが良いかと
好きでやっているならそう言うお店に行った方が満足いただけるかと
放置プレーご希望でそんな事を言ったんですか?
では気が付かれないようにご堪能下さい。


>204 あ・・ごめんティッシュもらえるかな?ちょとでたんだけど

そうやってナッツばかり食べているから血圧が高くなってしまうんですよ。
過ぎたるは及ばざるが如しと言ってですね、いくら風邪対策に良いからと言って…
聞いているんですか?


>205 メンマ下さい。

メンマ1択ですか?
あー、喫茶店の従業員がこんなもの進めるのもどうかと思いますが
お酒はいかがですか?
ああ、今日は車でご来店なのですね?
ではメンマのみで
次の来店には公共交通機関でお越しください

210 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 16:29:05
さっち〜とみっち〜のれずびあんしょ〜がみたいなぁ〜

211 :泥酔:2006/12/24(日) 20:59:17
>206
ここっておさわりOKなの?さわさわさわ

212 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:12:28
すみません羊羹をチーズで挟んだチーズ羊羹サンド下さい。

213 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:58:04
すみません、カレーの中にパンを入れた
パンカレー下さい

214 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:22:11
さっちゃんのパンツください
お金ならいくらでも(*・-・)

215 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:00:32
梅干しの中に米入れた
梅おにぎりください

216 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:19:20
sfl;sflskdfl


weqrw.;wer;





dfasdfsdf




fddsfsdg



ertetert



hfghfghf



sdafsdafsda



rwerwerhjgtht


217 :サツキ:2006/12/26(火) 20:33:58
>204
ああ? ……鼻血か?
ったく……とりあえず上向いてろ、今持ってきてやっから
チョコレートケーキでも食いすぎたのか?
クリスマスは独特の雰囲気ってのもあるし
浮かれるのも分かるけど、ほどほどにしとけよ

>205
……単品でか?
いや、別にダメじゃねーけどよ
まあ好みは人それぞれだからな……
特に体に悪いってこともねーし、まあいいか……

>210
がごすっ!(かかと落とし)

これで運が良けりゃ見れるんじゃねーか?
もっとも、夢見られる様な寝方してねー気もするけどな
はぁ……まったく、もう年の暮れだってのにここは何だってこう忙しいんだ?
繁盛してるのはいいんだが……

>211
ドゴッ!(腹蹴り)

あ〜、悪い悪い、ご主人
そんなところにいたのか、気づかなくてぶつかっちまったぜ
床に膝まづいてたからさ、よく見えなかったんだよな
……ああン? 何だって?
思いっきり振りかぶってなかったかって?
おいおいおいおい、冗談キツいぜご主人、アタシがそんなひでーことする訳ねーだろ
そんなに疑われると、悲しみのあまりもう一発躓いちまいそうだぜ

218 :サツキ:2006/12/26(火) 20:53:49
>212
それって本当に食い物なのか?
いや、まあ合わなそうなものが実は合うってのはたまに聞くけどよ……
チーズと羊羹……?
……アタシには、合うってのが想像できない組み合わせなんだが……

>213
それは別に大丈夫そうだな
アタシも小学校の時、給食のビーフシチューをパンですくって食ってた記憶あるし
とりあえずカレールーと食パン用意してやるから、あとは自分でやってくれ、ご主人

>214
日本の国家予算と同じ額用意しろ
そしたら考えてやるよ
考えるだけな
……っつーか、男ってのはなんでそう下着だの欲しがるんだ?
女の下着ドロって聞いたことねーし、たぶん男特有の感情なんだろーな
アタシには理解できん……知りたくもない

>215
それはたぶんおにぎりとは呼ばないぞ、ご主人
っつーかそれってご飯に意味はあるのか
別にご主人の趣味は知らんが、自分でやってくれ
黙々と梅の固まりを食ってる様子って、あんま見たくねーし

>216
日本語でしゃべってくれご主人
アタシはあんまアタマ良くないからな
ヘボン式ローマ字でいっぱいいっぱいだ

219 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:56:15
ゴーヤチャンプル下さい

220 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:31:04
あ・・あの・・
一度でいいので上目遣いでご主人様って言ってくれませんか(ノ∀`)

221 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:32:18
サツキさんクリスマスプレゼント遅れてごめん。

つ【タイガーマスク】

すっ、凄く似合うと思うよ////

222 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:18:38
かわいい

223 :月読 紫音 ◆SION/lApfc :2006/12/27(水) 02:05:15
お勧めのハーブティを一杯頂けますかな?

それと、ころちゃんにおみやげを…、
っ【コロッケ】

224 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:49:07
このナイフをあげますね有効に使ってください

225 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:08:15
唐揚げ弁当くれ

226 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:06:29
パンプキンパイを一つお願いします。
飲み物は椎茸茶で。

227 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:52:04
うむかわいい

228 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:56:46
さつきちゃんのほっぺをツンツン。

229 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:08:01
執事喫茶いった?

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)