2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時をかける少女

1 :紺野真琴:2006/11/18(土) 15:37:02
よろしく!


2 : ◆SEXaVeZnXU :2006/11/18(土) 15:42:10
知らないな…

3 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 16:29:11
  INFORMATION:MISSION SEQUENCE LEVEL7
            WARP OUT TO M.O.E'S TERRITORY[]
             ┏━━━━━━┓
             ┃ A L E R T !! ┃
             ┗━━━━━━┛

4 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 17:07:41
>>2
う〜ん、残念!
映画見てね。

>>3
M.O.E?
萌えってやつかな。
最近流行ってるよね!

5 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 18:38:35
お前、タイムリープしてるだろ?

6 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 18:51:20
カンチョー

7 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 19:02:18
>>5
え?ええっ!?
な、何言ってるの??
あたしそんなこと全然してないってば。
っていうかタイムリープって何よ?

>>6
ぎゃっっ!!?
な、何するのよ?
この変態!バカ!

8 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 19:15:02
俺とつきあわね?

9 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 19:29:24
おっぱいもみもみ

10 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 19:41:16
>>8
ちょっと、さっきから何で千昭の真似ばっかするの?
乙女の純情をもてあそばないでよ!
本当にあたしが好きならちゃんとあなた自身の言葉で言ってよ。

>>9
きゃあーーーーーーーー!!!!
な、ななな、何てことするのよ!?
あんたなんか警察に突き出してやる。
おまわりさ〜ん。

11 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 19:53:28
南野陽子の尻ゲット

12 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 19:59:59
>>11
南野陽子さんは関係ないわよ。
あたしはその南野陽子さんがやってた芳山和子の姪の紺野真琴なの。
だってアニメ版は原作とちょっと設定が違うから。
詳しくは映画見てね。アニメの方のだよ。

13 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 20:02:53
映画なんてどこでやってんだよ
地方のシネコンじゃやってねーじゃんかよ

14 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 20:07:36
>>13
まぁ待って。
東京では夏に公開されたけど
10月くらいになってやっと公開された地方もあるわ。
だからその内あなたの地方でもやる可能性はある。
ダメだったらDVDが出るまで待って。ごめん!

15 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 20:20:39
ジブリ乙

16 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 20:35:03
ユーミンこんばんは

17 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 20:38:48
>>15
ジブリじゃないわよ!!
まぁ、2006年夏の映画という所ではゲド戦記と一緒だったけど…
でも時をかける少女も面白いから見てね!

>>16
もちろんユーミンとも関係ないの。
2006年版時をかける少女の主題歌は奥華子さんが歌ってるよ。
いい曲だからみんなも聞いてみて。

18 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 20:39:26
あ、でも美術でジブリ関係の人がいたんだっけ?
う〜ん、ちょっとよく覚えてないなぁ。

19 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 20:49:18
ageてもいい?

20 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/18(土) 20:59:07
>>19
ちょっと恥ずかしいけどいいよ。
そうした方がたくさんの人に見てもらえると思うから。
それじゃあageどうぞ!

21 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:09:57
紺野の恥ずかしい姿age

22 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:20:24
なんてハレンチな格好を!

23 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 21:26:24
魔女おばさんについてどう思いますか。
あの人も本当にタイムリープをしてたんでしょうか。

24 :ゆばーば:2006/11/18(土) 21:31:01
インガスンガスン

25 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:14:36
尾道ラーメン食べたくなった

26 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:39:16
のーぱんと聞いて来ました。

27 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 22:40:01
えびぞり上手いですね。

28 :名無しになりきれ:2006/11/18(土) 23:10:31
時をかける少女に水をかける

29 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 00:33:40
死す

30 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/19(日) 13:33:51
>>21-23
な、何言ってるの!?
ここが文字だけで格好とか分からないからって
変なこと言わないでよ!
あたしは普通にちゃんと服を着てますからねっ!

>>23
おばさんのことは好きだよ。
ちょっといたずらっぽい所があるけどいつも優しくしてくれるし。
本当にタイムリープしていたのかは分からないけど
あの人の過去って何かありそうな気がしない?

>>24
インガスンガスンって何?
え?吉本?
そんなの東京じゃ誰も知らないって。

>>25
2006年版時をかける少女の舞台は尾道じゃなくて東京だよ!
でもラーメンを食べに尾道まで行ってみる?

>>26
え?何それ!?
まさかさっきの人たちが噂を…
もう、そんな訳ないでしょ!
っていうかノーパンだったから来るって何なのよ!

>>27
ありがとう。
イナバウアーも顔負けでしょ?
ってそれは調子に乗りすぎか、あはははは。

>>28
止めてっ!
水をかけられるとあたし男になっちゃうの。
と言うのは冗談だけど…
何か高瀬くんのことを思い出して悪い気がしちゃうな。

>>29
死んで無いってば!
基本的に一日一回レスを返しに来るよ。

31 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 14:29:08
じゃあ脱がす

32 :名無しになりきれ:2006/11/19(日) 19:43:30
真琴は結局映画の後はどーするのよ?
おばさんの仕事でも目指すの?

それとも女子ながら野球の道でも目指しますか。

33 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 15:51:51
恥ずかしいだろうけどageとくね。



34 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/20(月) 18:52:27
>>31
何してんのっ!?
そんなことさせるわけないでしょ!
こんのぉ〜、ぶっ飛ばしてやる〜。

>>32
将来の事はまだ分からないよ。
ただ未来で千昭とまた会えた時に
それで恥ずかしくない大人になっていたいなって思う。
それが具体的にどんなことをしているのかとかはまだ未定かな。

>>33
いや、ageるのはいいんだけど…
そのメール欄は何っ!?
隠したつもりでもちゃんと見えてるんだからね!
そう簡単にめくらせないよ!

35 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 20:04:51
そっか、未定かぁってそろそろそんな事いえない年頃だろ。
とりあえず大学でも目指しますか。

そういえば最近何してるんだよ、あいからわず津田とキャッチボール
や早川とじゃれあってるとか?

36 :名無しになりきれ:2006/11/20(月) 22:38:23
>>34
ふふふ・・・そちらこそ隠してるつもりでもちゃんと見えてるんだぞ(鼻血を流しながら)

37 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 15:33:27
タイムリープでいろんな人に迷惑をかけたことについて。

38 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 15:42:41
またageとくね

39 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 16:01:14
意味のないことにタイムリープを使うんじゃない!

40 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/21(火) 17:00:08
>>35
そうだね。
やっぱりまだ社会に出る前に色々身に付けておきたいから大学は行こうと思うよ。
野球は果穂ちゃんたち後輩の女の子たちも一緒にするようになったよ。
もちろん友梨とも仲良くしてるんだ。

>>36
何 が 見 え た の ! ?
まさかパンツ!?
だ、ダメだってば!何見てんのよっ!!
え〜い、この変態〜〜!!

>>37>>39
ごめん。
あたしが軽はずみにタイムリープしたばかりに
色んな人に迷惑をかけて…傷つけた。
本当に身勝手だったと思う。
もうタイムリープする事は無いと思うけど
これからはもっとみんなの事考える様にするわ。

>>38
あげるのはいいけど…
だから何してんのっ!?
変なとこ触らないで!

41 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 17:02:08
ショートヘアー似合ってるよ

42 :名無しになりきれ:2006/11/21(火) 21:19:44
そういやさ、学校で文化祭とか体育祭とかあったと思うんだけどさ、
活躍とかしちゃってるとか。真琴の事だから文化祭!というよりは
体育祭のリレーとかでがんばりそうなヨカン。


43 :透視能力者:2006/11/22(水) 15:55:49
うーん…青の水玉!

44 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/22(水) 20:05:14
>>41
ありがとう!
子供の頃はもっと長かった時もあったけど
中学二年生くらいからずっとこの髪型なんだ。
動きやすいしとっても気に入ってるよ。

>>42
ふふふ、その予想通り、あたし脚力には自信あるのよね〜。
あたしの俊足には誰も付いてこれないんだから!
もちろんリレーではいつもアンカーを走ってばっちり優勝をかっさらって…
…たらいいなぁ。

>>43
ちょ、あんた、何…
青の水玉って。や、止めてよ!


あたしのハンカチの柄当てるなんて。

45 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 01:15:50
そういや、妹は何してるん。


46 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/23(木) 18:36:09
>>45
美雪は相変わらずだよ。
学校にはちゃんと行ってるけどさぁ
聞いて?美雪ったらまたあたしがとっておいたプリン食べちゃったんだよ?
前にそれであたしを怒らせちゃったのを気にしてたみたいだから
しおらしいところもあるじゃんって思ったのにすぐこれだよ。
本当に困っちゃうよね。

47 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 20:28:22
そだそだ、真琴の携帯って何使ってるのよ。やっぱau?
DoCoMoもいいぞー。

48 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 00:08:49
ところでパンツ何色?
スリーサイズは?

49 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 14:22:42
脱げ〜

50 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 17:54:17
コチョコチョ…カンチョー

51 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/24(金) 18:47:06
>>47
携帯はvodafoneだよ。
今はsoftbankって言うんだけどね。
家族割りがあるからこれにしてるんだ。
でも友達とかはやっぱりauが多いな〜。

>>47さんはdocomoなのかな?
う〜ん、一体どんないいことがあるんだろう。

>>48
はい、ストップ。
お兄さんいけませんぜ?
スリーサイズはまだしもパンツの色を聞こうだなんて。

そんなの教えてあげ……ません!

>>49
いや、脱がないよ。
あたしはどこぞのストリッパーさんじゃないんだから。
何が脱げ〜なのよ。
本当にデリカシーがないんだから。

>>50
きゃっ、やめっ…?
??んんっ、いったぁ〜い…
もう、何すんのよ!
変なケガしちゃったらどうしてくれんの?

52 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 18:51:55


53 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 14:32:28
漫画での入浴シーンは格別だった

54 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 16:45:00
>53
古本屋行ってくる

55 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/25(土) 17:08:12
>>52
そうそう痔になっちゃうでしょ?
って何言わせるのよ!?
その言葉を使うのはどうかと思ったから
わざわざぼかした言い方をしたのに…意地悪!

>>53-54
ごめん!漫画版読んで無いんだ。
でも絵も可愛い感じだったし今度買おうかな。
全二巻だよね?
それならお金もそんなにかからないし。

56 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 17:19:45
俺も入浴シーンのためだけに買ってくる

57 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/26(日) 18:38:15
>>56
そ、そう…

あー、もうっ!
そんなこと言われてどんな反応すればいいのよっ!
まさか自分の入浴シーンが漫画になって出版されてるなんて…
紺野真琴一生の不覚っ!

58 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 18:38:39
おっぱいもみもみ

こんなシンプルなセク質をしたのはいつ以来だろうか…(ジーン)

59 :58:2006/11/26(日) 18:39:41
遭遇wすげぇ
しかもセクハラレスで

60 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/27(月) 18:20:35
>>58-59
ほぼ同時に来てたんだね!
でも…どうせならもっといいことにしてくれればいいのに…
何でそんなことするのっ!!
このバカっ!!パチーン

61 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 15:52:49
age…

62 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 18:07:21
*〜● バンッ!

63 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 18:25:43
スカート捲り

64 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/28(火) 18:49:21
>>61
あげありがとうっ!

>>62
え?何?ちょ…

ば、爆弾!!?
ストップストップ、いきなりそんなもの持ち出さないでよ!
ああ、どうしよう…じゃない、迷ってる場合じゃない。
バシャッ

ふう、何とか水をかけて導火線消せたよ。
物騒なもの持って来ないでよ。

>>63
めくって…楽しい?
スカートの下にジャージはいてるのに。
いや〜、みっともないとは思うんだけど最近寒いじゃない?
だからどうしても、ね。

65 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 13:15:39
つーか、普通にネタないぞw
そういや真琴の冬服ってみてないな。どういうのだっけ。

66 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/29(水) 17:20:55
>>65
長袖のブラウスの上に紺のブレザーを着るよ。
下は夏服と同じスカートだね。
といってもちょっと生地が違うんだけど。

ネタが無いのは…しょうがないよ。
単発の映画だからね。
でも別に映画と関係の無いことでも思いついたことを色々書いてくれればいいよ。

67 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 23:29:27
じゃあおっぱい触らして

68 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 16:32:18
友達が渚カヲルにそっくりな件

69 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/11/30(木) 17:26:27
>>67
じゃあって何?じゃあって?
確かに思いついたことを書いてって言ったけど
そんなストレートすぎるセク質はダメだよ。
それで素直にいいよとか言って触らせちゃったら
あたしなんかただの変態少女じゃない。

>>68
渚カヲル?誰それ?
エヴァンゲリオン?
ああ、確かあたしが小さい頃やってたよね。
ふ〜ん、そのアニメのキャラなんだ。
今画像見てみたけど確かに似てるね。
まぁ、それもしょうがないよ。キャラクターデザインが同じ人だから。

70 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 17:09:15
カタカタ(ピタゴラスイッチばりの装置が動く)スルッ…シャー(マジックハンドが>>69のスカートを下ろし、その反動で>>70がスライドしていく)よっしゃ尻ゲットォォ!

71 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/01(金) 20:44:20
>>70
な、何この機会??
何かすごいね、ねぇ、触ってもいい?

って、何、ちょ、何してるの?
きゃぁぁぁーーーーーーっっ!?
スカート返して!!っ!?触らないで!!

もう、本当にやってくれちゃったね。
この後どうなるか分かってるよね?ふふ。

72 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 04:31:19
何このスレ

73 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 08:45:58
見た感じ変態の巣窟と化してるな

74 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 18:30:39
変態だってよ!言われてるな紺野w(胸を揉みながら)

75 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/02(土) 19:03:06
>>72
アニメ映画時をかける少女のなりきりスレだよ。
ってそんなこと今更言わなくても分かってるか。

>>73
ええっ!?そうなの?
でもそういえば…確かに。
何かここエッチな質問が多いよね。
どうしよう、ここが変態の巣窟になっちゃったら。
でも自演するのも気が進まないし
ここはみんなの力で流れを変えてみてよ。
あたしはあくまで健全なスレとしてやっていきたいから。

>>74
って言ってるそばから…もう!
あんたなんか知らない!
どっかいっちゃえっ!!パチーン

76 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 19:51:44
千昭が友梨と付き合うと言った事の
腹いせで、その日に残ってた家のご飯全部食べた事が
ありましたよね。あれ何杯食べたの。

77 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 04:16:56
太もも大好き!

78 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 12:42:54
真琴〜生きてるか〜?
はしゃぎすぎて、かぜひいてねえが〜?

79 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/04(月) 19:50:21
>>76
8杯くらいだよ。
な、何?ちょっと引かないでよ。
それだけショックだったっていうことなの。
女の子はデリケートなんだから。

>>77
そ、そうなの?
そういえばあたしも太ももはよく出してるね。
スカート短いし。
それでここに来てくれたのかな?
まぁ…よろしく!

>>78
もちろんあたしは元気だよ!
君こそ風邪ひかない様に気をつけてね。

80 :77:2006/12/04(月) 21:29:38
>79

太ももは太ももでも、妹の方だけど。
勘違いしてるなら、あえてそのことは伏せとくよ。

81 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 23:15:14
男は皆変態なのだよ

82 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 06:42:15
ふーん、8杯ねぇ。
やっぱ動いている分、おなかの容量も(ry

83 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/05(火) 19:13:36
>>80
そ、そうだったの?
あはは、やだな。もちろん分かってるわよ。
あたしの太ももなんて別にいいものじゃないし


             …中学生に負けた。

>>81
いや、そんな自信たっぷりに言われても。
でもやっぱりそうなのかな。
千昭や功介もエッチなこと考える時はあるんだろうし…
別に気にすることじゃないよね。

うん、気にしない!

>>82
そうそう、大したことないの。
ん?何で言いかけて途中で止めるの?
あたしのおなかの容量がすごいってこと?
まぁね、伊達に四次元胃袋と呼ばれてませんから。

84 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 01:12:25
君で試したけど駄目だった…

85 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/06(水) 19:12:20
>>84
試したって何を?
まさかエッチなことじゃないよね?
あ、ごめん。勝手にエッチなことなんて言っちゃって。
でも本当に一体何を試したのよ?

86 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 21:29:33
みたことない

87 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/07(木) 19:52:57
>>86
残念!映画みてね。
今はこちらの劇場で公開中だよ。

ttp://www.kadokawa-herald.co.jp/official/tokikake2006/jouei.shtml

88 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 20:05:10
ageるか。

89 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/09(土) 18:41:21
>>88
あげありがとう…
でもだからダメだってば!!
ちゃんとメール欄も見えてるんだからね?
何が揉みageなのよ、何が。
変なところ触ったらただじゃおかないからっ!

90 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 18:57:37
でもageても誰も来てないね。もうだめかもね。ははは

91 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 20:33:43
いや質問したいけど映画観てないからしつもんできねええええ・・・
DVDは出てないの?

92 :津田功介:2006/12/09(土) 21:33:35
真琴、お前こんなところでなにやってんだ?
さっさと野球行こうぜ。

93 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:57:44
質問が思いつかない。仕方ないからセクハラするね。胸をモミモミ

94 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/11(月) 19:09:05
>>90
いや…でもそこそこ人は来てるし…
だめじゃないよ。
だめだって思ったらもうだめなんだから
そんなこと思っちゃダメだよ!

>>91
そうなんだ。上映館少なくてごめんね。
DVDの出る予定はまだないみたいなの。
多分いつかは出ると思うけど…
う〜ん、いつになったら出るのかしら。

>>92
ちょっとお話してるだけだよ。
野球?いいね、行く行く。
果穂ちゃんたちも来てるの?

>>93
ばかっ!!
こんのぉ〜〜、どうしてくれよう。
乙女の体を弄んだ罪は重いよ!

って体を弄んだなんて言ったらもっとすごい事しちゃったみたいだね、あはは。

95 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 18:26:59
誰もつっこまないから自分でつっこむ
お前揉めるほど胸ないじゃないか

96 :津田功介:2006/12/12(火) 18:30:12
>>94
だからみんなお前まってるんだよ。
早く来い。

97 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/12(火) 19:01:17
>>95
いや、あるでしょ?
普通にあるってば。
むしろあたしって結構大きくない?
そうでしょ、功介?
                   …何で黙ってるの?

>>96
うん、分かった。すぐ行く。
それじゃあみんなまた明日!

98 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 19:08:21
パンツ見せて

99 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 19:23:05
お前さあ、タイムリープしてね?

100 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 19:34:39
100ゲット
パンツ見せてね
スカート捲りage

101 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:08:14
え、脱ぐの?

102 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/15(金) 18:48:19
>>98
見せないわよ!
もう、いきなり何なの?
みんなちょっとどうかしてるよ。

>>99
え?何それ?
タイムリープってそんなのする訳ない…
なんてね、こんなこと言ってもみんな知ってるもんね。
タイムリープしてるっていうよりは「してた」っていうのが正確だけど。
でもあの夏千昭と過ごした日々はあたしにとってかけがえの無い宝物だよ。

>>100
だから見せないってば!
せっかく100を取ったのにそんなセクハラして…
ふん、おめでとうなんて言ってあげないんだから。

>>101
いやいや、脱がないでしょ?
何で脱がないといけない訳?
全く冗談きついわよ。
っていうかみんなセク質しすぎっ!!

103 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:58:42
なんか賞取ったみたいだよ。
受賞おめでとう。

104 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/16(土) 17:02:18
>>103
うん、どっかの外国の映画祭でとったみたいだね。
あたしももちろんすごい嬉しいよ。
あなたもお祝いしてくれてありがとう!
時をかける少女は面白いからまだ見てない人も見てね!

105 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:30:43
なにを言っている。セクハラは素晴らしいじゃないか。さて今日はどんなセクハラしようかな。

106 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/17(日) 19:11:16
>>105
素晴らしくないってば。
…全く何を言ってるのよ、本当に。
そんなことばっかりしてたら悪い噂がたって
女の子から避けられる様になっちゃうよ?

107 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 20:59:12
話すこと思いつかんセクハラが無いと

108 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/20(水) 18:32:45
>>107
そうなの?
でも確かにここは過疎スレだし…
あ〜、もうっ!どうしたらいいのよっ!?
書き込みが無いのは困るけど
だからってセクハラを許可するなんて…出来ないっ!!

109 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:09:55
ははははやっぱり俺が居ないとだめみたいだなw(胸モミモミ)

110 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/23(土) 19:48:04
>>109
きゃぁぁぁ〜〜〜〜っっ!!
止めなさいよっ!この変態っ!!パチーン

はぁはぁ、全くすぐこれなんだから。
こればっかりなのがこのスレの悲しいところよね。
来てくれるのはもちろん嬉しいんだけどさ。

111 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:43:08
短髪だな

112 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:54:32
真琴って馬鹿だよな

113 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 13:58:55
真琴さんメリークリスマス!
今日はやっぱ家族でパーティー?
というか冬休みだからって受験生は勉強かね。

と、普通のレスを返してみる。てか、セク質にめげず
ここの真琴はよくがんばってるな。

114 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:58:22
女の子一人だとすぐ変態が寄って来るよな

115 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/24(日) 18:49:20
>>111
そうだね。
でもこれが一番似合ってるでしょ?
昔は美雪みたいに伸ばしてたけど
やっぱりこれが一番!

>>112
そんなことないわよ。
勉強だってそれりにこなして…
それなりに…それなりに…あはは。

>>113
メリークリスマス!
やばい、受験とかすっかり忘れてた!
でもいいでしょ?クリスマスくらい。
もちろん今日は家でパーティー。
家でパーティーが終わったら功介たちとパーティー。

もちろんセク質は…困るけど
これくらいでへこたれてたら今時の女子高生はやっていけないよっ!

>>114
うん、そうなのよね。
でもまぁ、いいじゃない。
ちゃんと人が来てくれて何とかやっていけてるんだもん。
それだけで十分よ。

116 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:37:59
なぜかセクハラをしないと後のレスもつかない

117 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/25(月) 19:57:43
>>116
自分で言うのもなんだけど何か変なスレだよね。
えへへ、うふふ、あはは…はぁ…

118 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:10:26
レスがないな…セクハラするか

119 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/26(火) 18:24:29
>>118
ちょっと!何言ってるのよ!
確かにあたしだってレスは欲しいよ。
でもだからってその為にセクハラだなんて…

この紺野真琴…そこまで落ちぶれてないっっ!!

だからみんな色々書き込んでね?セクハラ以外で、えへ。

120 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:37:45
今レヽちレ£〃ωTょゃωτ〃ゑ⊃├レ£Tょωτ〃£ヵゝ?

121 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:43:09
色々

122 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:30:02
ふーん、こんなスレがあったんだ。
オレは5回見たぜ。よろしくな。

123 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:22:03
>>120
日本語でおk

124 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:24:01
エロガキの溜まり場はここでつか?

125 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:33:13
とりあえずやられてるのは胸揉まれるかカンチョーぐらいだな。
俺は何しようか……?

126 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/27(水) 18:26:29
>>120
ごめん、解読不能。
友達とかでもたまにギャル文字でメールを送ってくる子はいるけど
いつもすごい解読に時間がかかっちゃって…
今回みたいに解読出来ないこともしばしば。

>>121
そのまんまじゃん!!

でも君のセンスには脱帽するよね。
色々書き込んでって言ったら本当に「色々」って書いちゃうなんて。
お笑いの素質があるかもよ?

>>122
へぇ、5回も見たんだ。
あたしは1回見ただけなんだけど
でもそこまで気に入ってもらえるなんて嬉しいよ。
よろしくね!

>>123
まぁ…そう思うよね。

>>124
これもそう思われても仕方ないかもしれないわ。
多分みんなあたしの事をよく知らなくて
それで質問が思い浮かばなくてつい…ってことなんだろうけど。
でもやり過ぎはダメだよ?

>>125
いい、いいってば。
しなくていいから!

127 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:43:48
ライバルはドラエモン?

128 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 21:10:42
んじゃ飲みに行くか?

129 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:29:24
キャッチボール上達したか?

130 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 00:53:36
そろそろ進路決める頃だろ?大学受験頑張れよ

131 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 16:57:18
一日一回真琴から返答あるの?

132 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/28(木) 19:02:31
>>127
いや、何で?
タイムリープするから?

でもあたしのはそんな便利じゃないよ。
タイムリープできる回数も制限があるし。

>>128
お、いいねぇ。いくいく。

ってそんな訳ないでしょ!
あたしはまだ未成年なのよ?
お酒になんて誘ってどうすんのっ!

>>129
まぁね。ぼちぼちよ。
毎日やってるけど遊びみたいなものだから
そんな部活動とかで真面目にやってる人と比べたら
全然大したことないと思うけど。

>>130
う〜ん、そうなのよね。
大学受験かぁ、はぁ、頭が痛い。
もうタイムリープでずるして良い点とるっていう訳にはいかないし
ちゃんと勉強しなきゃね〜。
つらいけど頑張りますっ!

>>131
どうかな〜。
基本はそんな感じだと思うけど
来れない日とかもあるからその時はごめんね?


133 :紺野真琴 ◆juTKl00qRk :2006/12/28(木) 19:05:10
ところで今日漫画版(>>53-57)買ったんだ。
でも全二巻じゃなくて全一巻だったよ、間違った事書いちゃってごめんね。
全二巻なのは原作を漫画化したコミックスの方だったね。
これから読んでみるよ。

134 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:57:08
そういえば漫画どうなんだろ。おもしろい?
たぶんレス返すのが明日だろうから、書き込んでみる次第。
けど微妙に盛り上がってきたね。セク質以外も出てきてるし。

135 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:22:55
オレも漫画面白かったら買ってみようかな
真琴の世界でも漫画読んで笑ったりする事あるのか?
(占い雑誌は出てきたけどね)

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)