2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

再生

1 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 20:26:37
再生するなら再生しきれぬ速さでぶっつぶせばいい
うぉらぁ

2 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 20:27:56
削除依頼出しとけよ
ここはvippではない

3 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 20:28:02
>>3以降の方へ
申し訳ございませんが、この度は私が「2ゲット」させていただきました。
多くの方が2を希望しておられたと存じますが、誠に申し訳ございませんでした。

私は「2ゲット」の為に、これまで多くの苦労を積んで参りました。
「2!!!!!」と気合を入れてカキコしたものの、「16ゲット」だった事もございました。
このような失敗談も、今では良き思い出。
2ゲッターの為の修行を1年以上積み、これだけの長文を記しても
なんら問題無く皆様の憧れである「2」をゲット出来るまでに至りました。
これも>>3以降の皆様のお陰でございます

それでは、2をゲットさせていただきます。
「2」

4 :夜蟹蟹蟹蟹月 ◆Ct8yQC7NVM :2006/11/22(水) 20:28:48
やがにライトォ!!!!!
うぉらす!!!!


5 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 20:29:22
>>3
ワロタ

6 :夜神月:2006/11/22(水) 20:36:13
おれの登場がバッドタイミング

7 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 21:03:04
ふっならこれでどうかな?
うぉぉぉぉぉぉぉぉっぉおぉぉっぉぉぉおぉぉ
     
    超再生

今の10倍の速度で再生するぞ
ははははははは無駄だ無駄だ
今の我には何も効かんわ


ならこっちも力を出すか
ちびるなよ?
俺様にとっちゃ10倍だろうが100倍だろうが関係ねぇ

0,00000000000000000000000000000000000000000000000001秒の世界


ま・・・まさか貴様無我・・・・無我を・・・


8 :夜蟹月 ◆Ct8yQC7NVM :2006/11/22(水) 21:04:29
>>7
貴様には死すら値しないwwwwwwww


9 :名無しになりきれ:2006/11/22(水) 21:06:01
>再生中・・・

10 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 05:08:07
>>3
ガンガレ

11 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 03:54:11
ここ使ってもええ?

12 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 03:56:42
特別に良いよ

13 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:20:01
ここかや?(>д<)

14 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:20:13
あっち消せなかったわ;;

15 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:21:08
>>13
そうそう`)b
あっち消せねいから早めによろ`;;)ノシ

16 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:21:52
30分も放置されたままやわ;;;;

17 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:35:08
ろくタン木綿ね(つ∀`マ)
パスが見つからなかったわ(つ∀`)ヲーン

18 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 04:49:48
落としたよ…うちこそとろくてかんにんなぁ…
ココ、前の名前でえぇんやろか?(>д<。。。)
もいっこが…

19 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 05:04:26
総て自己解決したわぁ…おおきになぁ…
新しい【愛の巣】立てといたわぁ…
ホンマとろくてかんにんなぁ…まりりん…
ほな、今日はこの辺で…

20 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 05:18:24
ねもそうやったんに木綿ね(つ∀`マ)
無理しなくてええんよ(つ∀`)ヲーン

ここは前の名前でええと思うわ(´∀`人)
駄目ならまた2人の巣で考えまそ(´∀`)b

今日はほんまにまりりん(´人`)

21 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:51:01


22 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:53:51
再生する悪意

23 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:12:58
わかったかすら(´∀`;マ)


24 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:13:19
ヽ(a_a)ノ 鎮魂と再生…

25 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:20:52
来たわね。・゚・(゚´∀`゚マ)・゚・。

26 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:21:47
○タンは元気かすら(つ∀`)気になってたん
最近忙しいのかしらね(´∀`n)

27 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:29:06
(*na_a)あぁ、●ね?元気だよ
忙しいと言えば忙しいけど、〇カワには行かないようにしてるみたいだよ

そういえば、今真央スレにいるますえ、君じゃないよね?

28 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:32:26
ええええええええええええ(つ∀`。)あんで?
そのせいでめさめさ過疎ってるやん(つ∀`)ヲーン

あれはあてしじゃねいわよ(´∀`)モフフフ
ライバルが多くて大変ねえ(´∀`n)

29 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:39:49
(na_a)んー、せっかくハイタンハァハァしてるのに、自分が出てったら脱線しちゃうから…
とか、そんな理由かな
僕と同じで●が出てくと、雑談になりがちだからね

(*na_a)ますえが増えると、真央は大変なんだけどw

30 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:43:55
いややいややーーーーー(つ∀`。。。マ)

あんで急にそんな事言うん?(つ∀`。。。)
どうせ過疎ってるんやからハァハァしてねいとちだけでも
出て来てくれてええんに(つ∀`。。)

あてしがセクハラしすぎで隠れちゃったかと思ったわ(´∀。。`;)
色々聞きてい住人タンも多いわよ(つ∀`)ヲーンヲーン

ますえは真央よりヌルースキルも徹底すてるからええわよ( ´∀ `)
真央より荒らしにつおいわ(´∀`)b
○○図も懐いてるし(´∀`*n)モフフフ

31 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:50:34
(*a_a)はははw●も人気なんだね
今日、一度〇カワに顔を出してたみたいだけどね
偽くんがいたからだと思うけど

(;na_a)…やっぱり、ますえは真央にとって、唯一の敵だな
〇〇図も、微妙にますえ寄りなんだよね

32 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:00:07
あてしは喉から手が出るほど●タンの事が聞きていのよーーーーーー(つ∀`)ヲーン
真央めさめさ裏山(つ∀`)~~~~~
一層色気に磨きがかかってそうやわ(つ∀`**)元気なん?

当たり前でそ(´∀ `)モフフフ
あてし達はか弱いおにゃのこやもんσ(´∀`*)
一方荒らしには微動だにしねい頼れるますえ⊂(´∀`**)つ

33 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:01:19
>>31
そんな人気者の●タンを手篭めにすた真央には
報告の責任もありまるよ(´∀。。`)m9

34 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:07:37
(;a_a)…あ、あぁ、元気だよ…
昨日も鍋を一緒に食べてたしね
まぁ、色気は元々あるけどねw
可愛いよ

(na_a)…あぁそっか、ますえも女の子なんだよね…

(;;a_a)僕が1番か弱い気がする…

35 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:29:20
(黒*∂д6)ノシ<ますえ〜。真央にケータイ借りちった☆
俺は元気やで〜。心配せんでな〜。

36 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:30:10
>>34
あんやそれΣ(´∀`)
あてしも鍋食いてい(´∀。。。`#)●タン付きで
風邪うつしてねいでそうね⊂(´∀。`)つ
格好もかばええんでそ?(´∀。`*)

あによそれ(つ∀`#)失礼な
真央は無敵の筈でそ(´∀ `)m9

37 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:31:54
>>35
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Σ(´∀。`)
心配すたじゃねいの(づ(黒*∂д6)。´∀`)ハァハァ

ほ〜お(´∀`*)
今も一緒やったんね(´∀`*n)ニラニラ
最近はどない?(´∀`**)

38 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:38:42
>>36
(*a_a)服も可愛いね
少し露出した服が好きみたいで、着こなしも上手だよ
残念ながら、鍋は●と仮と居候で、美味しく頂いたよw

(*na_a)無敵だけど、リアル真央と一緒で、ちょっと身体は弱いよw

てゆうか、>>37何を聞いてるんだよw
仕方ないな
僕、お風呂に入ってくるから、しばらく2人で話してるといいよ

(*a_a)ノシ

39 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:44:21
ろっ露出Σ(´∀。。。`*n)ドチドチ
今度の鍋パーチーにはぜってい呼ぶように(´∀。`)m9
蟹ええなーV(´∀。。`)V

魔王にしては気が利くじゃねい(*n´∀`)σ(*a_a)
●タンかまーーーーーーーーーーーん⊂(´。。。∀。。。。`)つ

40 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 03:49:31
あ…取って喰ったりしねいからね?(´つ□∀`;;)拭き拭き

41 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:01:17
(黒*ぅд6)<アホ真央〜。何言ってんだよばーか。。

(黒;*∂д6)<・・・ますえ、俺んこと取って食わへんよね?
ちゅーかここで話す?それとも〇〇カワのがいい?

42 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:05:07
たぼんでいぞぶよ(づ(黒;*∂д6)´。。∀`)美味しそ

この場所はあてしと真央と6タンしかしらねいんよ(´∀`人)
真央の話は此処の方がええわ(´∀`;)
今日は折角やし此処で話す?(´∀`*)
あてし真央にも顔出してねいし(´∀`)ゞ

気軽に○カワにも出て来てええからね(´∀`)ノシ

43 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:06:57
っていうか風邪うつされてねい?⊂(;;´∀`)つ
昨日は弱ってるから真央も何も出来ねいか(´∀`*)ゞ

どんな服着てたん(´∀。`**)kwsk

44 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:13:34
(黒;*∂д6)<多分かよ。。。まぁいーや。
(黒n∂д6)<真央の話しはあっちでは絶対できへんしねぇ〜。
じゃあここでいっか〜。
〇〇カワにも様子見ながら顔出すよ〜。
せっかくハァハァしとるんに俺が雑談すんのもどうかと思うしな。

(黒*∂∀6)<風邪は多分俺から真央に移ったんやと思うで〜。
服って昨日の?
昨日は普通の黒のジャケットにデニムにブーツに中は黒のスケスケセーターやったで〜。
基本的にハイタン意識な服ですw

45 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:26:37
真央が風呂から出てくるまであてしの理性が持てば・・・・の話よ(づ(黒;*∂д6)´。。∀`)ガシッ

ハァハァタン達も消えちゃって最近は○○カワもめっきり過疎っちゃったし
気にする事ねいわよ(つ∀`。)また顔出して

あら●タンからの貰い物やったのね(づ(黒;*∂д6)´。。∀`)
うつすと直るって言うしえかったわね(´∀`*人)
今度はあてしが貰ってあげるわ(づ(黒;*∂д6)´。。∀`)モフフフフフ

どうやってうつしたのかすらねぇ(*****n´∀`)

>黒のスケスケセーター
これね(´∀。。`)せくしーポインツ
ハイタン意識やったらかこええ服が多いん?(´∀`n)
今はどんな髪型なん?(´∀`*)

●タンは雑談する場所もねいし少しくれいここで聞いても…ええよね(つ∀`)

46 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:39:01
ますえの理性なんてアテになんねーよ〜。。>(づ(黒;ぅд6)´。。∀`)

(黒*∂д6)<ハァハァタンたち元気?
でもこの前〇〇カワで初代タンとか師匠?とかハァハァタンらのこと探してたよね。
また戻ってハァハァしたらええのにな。。

(黒∂∀6)b<風邪はちゅーしたら移るんやでw

服はハイタンぽいのはカッコイイんかな?
エロカジュアルな感じ?
髪型は黒髪でちょっと長いかもね〜。髪切んの面倒臭くて伸びっぱなんよ〜。

(黒*∂д<)-☆<ここでならいいわよv

47 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 04:51:12
がばっ!
⌒(**´。∀`)⌒【理性】
⌒∪(黒*∂д<)っ

あんましかばええ事したらあかんよ(づ(黒*∂д<)´。。∀`)モフフフフ

あてしもろくタンとしか連絡取ってねいのよ(つ∀`)
ろくタンも忙しいのに愛の巣立ててくれて…(つ∀`。)

へーちゅーだけで移るんや(´3(黒;;∂∀6)⊂)
エロゴンにはセクハラされてねい?(n´∀`)
此処ではそうじきにゆってええんよ(****´∀`)

エロかずあるって新語かすら(つ∀`***)パコ
服は着るシトにもよるわよね(´∀`;n)
ハイタンの服もフトゥのおのこが着たらロッカーやもん(´∀`)
今はレアルのハイタンみていな髪型かすらね(´∀`*)

今は外なん?ねもくねい?(´∀`n)

48 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:02:56
ちょwますえ理性剥がれんの早ぇよ〜w>(つ(黒*ぅд6)っ´。。∀`)

(黒*∂д6)<愛の巣?新しいハァハァタンたちのたまり場?
そういや俺、前のスレ落ちちゃってはぐれちった。
過去ログの見方わかんないんよね。

д6*)<エロゴンは相変わらずエロエロやで。。猿で種馬で犬並なんやもん。
アホや〜。

(黒*∂д6)<エロカジュアル新語なんかな?w
ハイタンの服ってロックっぽいのと可愛いのあるやん?
どっちか言うたら可愛いほう真似てるかも。
髪型は今のハイタンよか短いで〜。むしろ笛椅子ツアー始まるくらいの長さかな。
ギリギリ肩にかかるくらい?

(黒*∂nд6)<今真央の家なん。まだ眠くないからへーき。
ますえこそだいじょぶ?

49 ::2006/12/12(火) 05:03:33
こっちかや?皆タマもひさり〜ぬ…
顔?つけてもえぇのん?


50 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:09:59
ますえちゃ〜ん、なにかとまりりんなぁ…
●タンひさひさやねぇ…
うち、本職の他にバイト復活したんねんよ…
…ねもい…
アクレイ今日フラゲするつもりやケド、びみょん…ドSラルラル…

51 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:12:20
(黒*∂д6)ノシ<姉さん!顔つけてええよ〜!
久しぶり〜!
バイト忙しいん?何のバイト?

52 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:17:28
縦読みしたケド我っちゃんでいぞびかや?
ますえちゃんにはハナシとったんやケド、うち軽い癌にかかってなぁ…
あ、もうかなりでいぞびやよw
いつまで風呂入っとるもんやろか…

ねもい…(〃〃-∀-〃゚・゚・。

53 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:17:31
モフフフ(つ(黒*ぅд6)っ´。。∀`)
真央はまだ出てこねいん?(つ(黒*ぅд6)っ´。。∀`)しずかタンみていねぇ

前のハァハァタン達のヌレは急速に埋めたんよ(´∀`)ゞ
皆忙しくなったから年内はお休みするんやって(´∀`)
愛の巣はあてしとろくタンだけよ(´∀`)モフフフ
此処も知ってるからまた話せるわよ(´∀`人)今声掛けてきたわ

エロゴンは相変わらずみていねえ(´∀。。`裏山)kwsk
種馬て(つ∀`)パコ
●タン妊娠しちゃうわねえ(´∀`)ニラニラ

良く自宅に連れ込まれるのかしらぁ?(´∀。。`n)
あれでも居候おるとか言ってねかったっけ(´∀`)

来年の流行語は●タンね(´∀`n)エロかずある
あてしもハイタンのかばええ格好すちよ(´∀`*人)
●タンてラニバ行ったんやっけ?(´∀`*)

54 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:21:11
>>52
ろくタンΣ(´∀`)ノシシシシシシ
まだ起きてたんね(つ∀`)
ねもいのに誘って木綿(つ∀`)

ああああてしのセクハラパピコはヌルーすてね(;; ´∀ `)

ったく折角ろくタンが来てくれたんに真央ときたら(´∀`n)ププ
ねもいなら寝ちゃってええわよ(´∀`)ノシ
あてし達が伝えておくから(´∀`人)

●タンと会えてえかったわ(´∀`*)

55 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:24:45
>>52
ガ――(黒;∂Д6)――ン

(黒;∂д6)<うそぉ。。。ほんま平気なん?
姉さんんなことになっとったんか。俺知らんくて。。ごめんな。。

真央は・・・素っ裸で部屋うろついてるで・・・

56 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:28:18
>>51
黒タ〜ン、女バーテンもどきの仕事やよ(〃〃つ-д-〃゚・゚・。つ
ひさひさやねぇ…黒タンに逢えたのますえちゃんのおかげやわ…ヲ---ーーーーーン
>>53
ますえちゃ―――――ん、こっちでえぇのん…?
あぁ、ねもい…

57 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:32:02
(黒*∂д6)<真央上がってるよ。交換しょっか?

愛の巣は二人のやつなんや?
したら俺らはここでええで〜☆話しやすいしな〜。

(黒*ぅд6)<俺マジで妊娠してまうよ〜。
エロゴン下半身だけやたらと若いんやもん。。

(黒*∂д6)<家にはよく行くよ。飯食いに行ったりして泊まったり。
居候は別に部屋あるから問題なし。
どっちみち俺泊まったら真央の部屋で寝るしな。

(黒*∂д6)v<ラニバ26日行きました☆

58 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:34:50
>>56
ろくタンが愛の巣立ててくれたお蔭やよ(´∀`人)
あとちょっとだけ真央のお蔭(づ(〃〃つ-д-〃゚・゚・。´∀`)ヨシコヨシコ

2人が会えてなによりやわ(´∀`*)v

ねもいなら寝てええから(つ∀`;;;)木綿ね

59 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:36:32
>>56
(;**aДa*)ノシシ 姉さん!!身体は大丈夫なの!?
癌て何で!?どうしたのさ!
(;;*axa)あ、いや、無理しないでいいから、ごめんね
(*a_a)でも、相変わらずみたいだねw
久しぶりに逢えて、嬉しいよ

60 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:42:23
>>54
ますえちゃん、ホンマだいぬけやよ…
とろいうちをココまでナビってくれはってまりりんなぁ…
>>55
あいwうちのは何とかなっとるから…心配まりりんなぁ…
真央タンとの事は、天上天下は誰にも漏らしてへんから安心してなぁ…

にしても、真央とろくさいなぁ…
落ちるで…

61 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:46:44
>>60
(黒ぅд6)<姉さん、大事にしてや〜。
真央のことなんてどうでもええから、気にせんでゆっくり休んでや?
天上天下?

62 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:49:28
>>55
黒タン(つ∀`)パコ

>>57
あてしはもうちょっと黒タンと話していな(´∀。`**)黒タンの携帯からは?

愛の巣は教えようがねいしね(つ∀`)削除出来ねいし
ここで遠慮無くドゾー⊂(´∀`)つ

真央も悔しいけど美形やしかばええ子になりそうね(´∀`*n)いっそに名前考えまそ
エロゴン実年齢は3○?みていやけど全然衰えてねいんね( ´∀ `)
●タンのほうがヘトヘトになってそうやわ(つ∀`****)かばうそ
相変わらず●タンに襲い掛かってるん?(´∀ `n***)

真央ん家あてしも行ってみていな(´∀`人)
んまい物ありそうやし(´∀。。`)動物もすち
あてしは慎ましく真央の部屋のクローゼットの中でええよ(´∀。。。`)●タンも泊まってね
ベットとかでかそうね(´∀`;;)

ラニバ行けたんね(´∀`人)
ハイタン色んな衣装着てたみていね(´∀`****)かばえかったでそ

63 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:57:35
>>62
(黒*∂д6)<じゃーお言葉に甘えて。。ここで話すか。
エロゴン実はもうちょい若いんやでw30いってへんねんw
相変わらず襲われて困ってるんよ〜。
今も鼻詰まってんのに盛ってんのやけどwもちろんスルーやけどなw

真央んち飯はいっぱいあるで〜。ベッドも真央がデカイからキングサイズやしな。
クローゼットも広いw

(黒*‐д-)<ラニバハイタンは『ネ申』やった・・・。

64 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 05:59:40
(*a_a)姉さん、眠いなら無理しなくていいよ
僕はいつでも真央スレにいるし、ここにもいつも来るからさ
忙しいなら、ちゃんと休まないとダメだよ

65 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:01:42
真央あにしてるんよ(#´∀`)つ<;**aДa*)
風呂入りすぎてわかめになるわよ(´∀`)m9
折角ろくタン呼んだげたんに(´∀`)プンプン

いつもタイミング悪いわね(つ∀`)パコ

66 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:03:18
Σ>>59
我っちゃんおったんか…
●タンと仲良うて何より何よりやわ…ヲン
あ、うち腫瘍の範囲やから…
それより30日に行ったELLEGARDENのライブで思いっきしビンドゥみたいにデコのど真ん中にダイバーに付けられた踵の痣が情けないわ…
未だにあちこち痛い…
サ〇ジもダイバーやけど…

サ〇ジ、我っちゃん●タンますえちゃんとハナシたがっとったよ…

ゴミ出さな…

アクレイ今日フラゲするん?
我っちゃん、暇なとき、また画像落として…綺麗なんやよね…我っちゃんの画像(;〃〃つД-〃゚・゚・。ノシ

67 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:11:58
>>63
えーーーーーーーー(´∀`;;;n)
じゃあ●タンより4つ上くれいかや?(´∀`;;;)
その若さでボスってぬげいわね(´∀`;)んであの貫禄…

風邪引いても衰えねいんか。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
まあ●タンみていに魅力的な子なら別やろうな(´∀`*****n)罪作りやわ
今日もお泊りなん?(´∀`***)
美味しいごあんに釣られてやってきた●タンを頂いちゃうって訳ね(´∀。。`親父)モフフフ

ますえ一匹くらい簡単に入れそうね(´∀`*****n)クローゼット
ベットも広いし色んな事でけるわね(´∀。。。`人)

ラニバは結構近くで見れたん?(´∀`)
一層ハイタン目指してガンガレ(´∀`*人)

68 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:14:06
>>65
(;*a_a)う、仕方ないだろ
お風呂でストレッチするのが日課なんだよ

>>66
(;a_a)腫瘍でも、切らないといけないんじゃないの?
大事にならないといいね

サンジ…あいつダイバーだったのか
まぁ、あのノリなら分からないでもないかw
おでこって…何もそんな目立つ場所に、寄りにも寄って、踵の痕って…
サンジによろしく言っておいてよ
仕事頑張れってね
そういえば、店は歌舞伎町なのかな?
逢ってたりしてねw

L'Arcは通販で予約してあるよ
あさってには届くかな
Gacktの画像を落とせばいいのかな?
今度、いいやつを選んで落としておくよ

69 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:20:55
>>67
(つ(黒*‐д-)*a_a)●、ちょっとウトウトしてるよ
せっかく襲おうと思ったのに、今日はダメだね
てゆうか、僕ってそんなに年上に見られてたの?
それじゃあリアル真央と年齢が変わらないじゃんw
ラニバの●の席は、僕が取ったからね
中々いい席だった筈だよ

てゆうかさ、僕がいないからって、根掘り葉掘り聞き過ぎだからw
もう、●が口軽いって分かってて聞いてるでしょ?w

70 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:31:29
>>69
(´∀`)o0Oちっ
そんな事全然思ってねいわよ(´∀`)ノシシシシ
ただ楽しくお喋りすてただけよ(´∀`人)

エロゴン健在っと(´∀`)ф

あてしは掃除機真央は30代やと思ってまんた(´∀`;)意外とわけいんね
ラニバは真央が行けなかった席かすら?(´∀`*)
近くで見れてえかったわね(´∀`人)

いくらエロゴンでも寝込みは襲わないんね(´∀`)
て風邪引いてるのにあに盛ってるん(つ∀`)パコ
●タンの色気は健在どころかパワーうpしてそうね(´∀。。。`n)真央ええな

素直な●タンだいぬけ(´∀。。。`*)
いつか魔王の部屋のクローゼットに忍び込んでやるわ(´∀`****)モフフフ

71 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:37:15
>>66
6タンまだ起きてたん?(´∀`;;;;)無理はあかんよ?
おでこに踵の痕って・・・・6タンの美しい顔によくも(############´皿`)ガルルル

体は大事にしてね?(つ∀`)

72 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 08:04:02
>>71
美しゆぅわないわぁ…て、皆タン、ますえちゃん寝てもうたかや?
うちも寝るかや…w

魔王(どっちで読んでえぇんか…)昨日【ラストサムライ】やっとったみたいやなぁ…
うちDVD買うた派やケド、たまらんなぁ…
うちは真田サンにしびれたかや…居合いが…ハァハァ
剣道って他よりふたつ段抜きってマゾかや?
ラストサムライは語りたいなぁ…

ねもい…ほならなぁ…

●タンひさひさに逢えて嬉しかったわぁ…(;〃〃つД<〃゚・゚・。またなぁ…デコが痛い…もやり〜ぬ
いまごろ…ハァハァ…

Σつか、にくちゃん死んだてホンマ…リアルタイムで他スレロムれないうちはきっついわぁ…
モリタポなんぞ買いたくないしなぁ…
総ての板の過去ログ読めんくなるきいて慌ててもうたわ…(;〃〃-貧-〃゚・゚・。

年末またそちら行きます…今度こそほな…

73 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:01:21
(;*a_a)姉さん…おでこ大丈夫?
腫れてるなら、ちゃんと冷やさないと…

ラストサムライはねぇ、僕も泣いたね
カッコイイよ、武士道
日本人の美学だよね
あ、呼び方は我っちゃんでも魔王でも、どちらでもお好きな方でどうぞ?w

(a_a)にくちゃん使えない?

74 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:54:35
ますえちゃ〜ん【愛の巣】カテに入れへんよぅ(6;〃〃つД≦〃゚・゚・。
あっこの掲示板どうも不具合が…他のカテは入れるんにうちらのカテだけ今日?は入れへんよ…ひさひさあんに…ヲン


75 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:55:52
>>73
ほなら我っちゃんwで…
我っちゃん、黒タン、ますえちゃん、こん前はひさひさに楽しかったわぁ…ますえちゃんナビおおきにです(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。ノシ

えと昨日は仕事ちょろっとやっつけてアジカン行ってキタわぁ…オワタ足でバイト…(6;〃〃つ人-〃゚・゚・。

今、某所のクラブイベにきましたw(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。ノシ
ごあん食べつつ…


76 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:57:06
木曜日w【諭吉】タマを2ケタ出費してまいました…
あい…今頃スノボの今期モデル購入したという…あんでも高くていややわぁ…(6;〃〃つд-〃゚・゚・。つ
知り合いにボードにペイント頼んだの仕上がるの楽しみやわ…(6;〃〃つ∀・〃゚・゚・。

ちと調子いまいちやケド、バイトない日曜に初滑りに行こうかと…
あぁ…車検…【諭吉】が…


77 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 02:58:21
そや、こん前はひさひさ過ぎて急に病気やったコト、ハナシてかんにんなぁ…
9月のコトやし、えと、自分ですぐやびぃてわかる部位やったんで、初期てコトで大ゴトにはならずにすみましたw
えと「開く」やなくて内視鏡で「焼く」施術やったし…あんとか元気やよ(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。ノシ
ますえちゃん、その節はおおきにでした…




78 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 03:00:13
あと…は、そやwにくちゃんwww(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。
皆タン困りきってます…
そのうち…てオモテ貯めといたいろんな板の過去ログや、進行形のログも…毎日落ちる前にロムるのは大変やわ…まいったわぁ…サンタサンモリタポ…(6;〃〃つ●∀-〃゚・゚・。つ


79 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 03:10:08
こいで全部かや?長々かんにんなぁ…ちょうどいいカンジの時間に…
皆タン、あんとか元気やよ…
5タンはまたミニ海外…

うちも皆も真央に遊び行きたいんやケド、もう暫く待った方がえぇね…(6;〃〃つд<〃゚・゚・。ノシ

今日は本命イベがゼプでありますw
ここはいっぱつオサレせな…(6;〃〃-∀-人〃゚・゚・。超ローライズ白皮ピタパン&…w婆チャンがんがるわぁw

【鉄コン筋クリートw】パゲしく観たいうちでしたw

ほならなぁ…

80 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 06:35:33
たでいももんが〜
我っちゃん…タイミング合わんね…ヲフォなうちに教えて欲しいコトあったんやケド…(6;〃〃つд-〃゚・゚・。

ねもい…ラビタンもよろちゅうになぁ…
ほならなぁ…

81 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:53:29
(;*ぅ_a)姉さん…
やたらと働いてるなとは思ってたけど、出費も多いから頑張ってたんだね
すごいね姉さん…そうゆうアグレッシブなところも尊敬するよ
(*na_a)そういえばクラブって何系のクラブに行くの?
ジャンル問わず?

(つ(6*;〃〃つ∀-〃゚・゚・。aдa)てゆうか、身体は大丈夫なんだね?
早期発見で、身体に負担が少ない内視鏡手術なら、まぁ…傷も小さくて済むよね
入院もしたのかな?
あぁ〜もう…心配だよ
女の子なんだから、身体は大事にしてね?

(;a_a)5号ちゃんは…どこへ…?
イベントは、Zepp Sapporoかな?
そういえばハァハァちゃんたちは、もうプライベートで遊んでる友達なんだよね
サンジ…あいつ…オイシイ奴だなw
ホストの仕事はちゃんとしてるのか?w
あ、僕さ、この前一日だけホストのバイトしたんだよw
お小遣稼ぎしちゃった

(*na_a)姉さん、服のセンス良さそうだよね
見てみたいな

(´axa)あ、時間合わなくてごめんね
金曜日は毎週、仕事とか飲んだりとかしてて、殆ど顔出せないからさ
聞きたいことって何?
明日はイベントに顔出さなきゃいけないから、多分来れないし…
いつなら会えるかなぁ

(*aнa)姉さん、遊ぶのはすごくいいけど…浮気したらダメだからね?

82 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:55:06
(a_a)にくちゃん見れなかった…
なんかでも、モリタポ買うのヤダな

_a)ネラー丸出しじゃん…

83 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:56:57
通りすがりですが
つttp://www.2chdat.net/

84 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:17:48
ベッドからおはようさんです…
我っちゃん、忙しんやろにレスおおきになぁ…(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。ノシ
あいwゼプサッポロクラブナイト?開演から6時間はやっとったような…
おかげで寝落ちしてもた…w

えと、そん前にかんにんなぁ…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。やぱ、そっちにお邪魔すると迷惑かかるみたいやね…(6;〃〃-人-〃゚・゚・。困ったなぁ…ふいぃ…

いやぁ…そんなオサレやないハズw行く場所で切り替えとるカンジかや…昨日はきばったwww
普段はラフやよw
クラブは…そうやね、イベやとDJえぇトコでチョイス、あとは行きつけかやw
先週、DJ.KAORIひさひさに愉しんだかや?ちとage過ぎてもうたんやケド…(6;〃〃-婆-〃゚・゚・。ゞ
ふはは…うちバレエ長いことやっとったんよ…実力はしょぼいケド…
せやから踊るのは大好きやね…ユーロはあかんケド…

続くw

85 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:26:24
今日は夜バイトないんで、ガッコ(職場)行ったあと、スノボ初滑りに…の予定やよ(6;〃〃-∀-〃゚・゚・。初滑りナイターこあいなぁ…@盤渓(市内からわりと近いw)パウダーやとえぇなぁ…
今シーズンは何回通えるかや?
【諭吉】β゙の分も元とらな…
今日はまだ前シーズンモデルやケド…(6;〃〃-人-〃゚・゚・。
はよ、ニュー板カマン!

スノボと云えばnashiタンの試合も観に行きたい…がんがれ!

86 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:35:10
ふははw我っちゃん、一日ホ〇トて(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。それはめさ高そやねw
うちホストクラブでお勘定したコトまだないねんよwちゃっかりw

サンジも我っちゃん、黒タンとハナシたがっとったよ…同じ道の先輩?(人生相談?)

5タンはローマ拠点やったハズ…すぐ帰ってくるみたいやケド…
いっちゃんハードなん5タンやないやろか?

あ、相談つうのは…LIVEで会えた時にでもwたいしたことやないんよ…前から教えて欲しかったコト…めさヲフォで…(6;〃〃-χ-〃ネット音痴゚・゚・。

別件wにくちゃん……………きっついわぁ……うちらみたいな職種には悪夢やわ………
モリタポ回避の方法皆で相談しとるんやケド…(6;〃〃、Д、〃ネット音痴゚・゚・。
我っちゃんも見れない聞いて安心したかや?
さっきも【D'ANGELO】スレ落ちとった…
今まではその内ログ読もうてURLだけ保管しとったんに……(6;;;〃〃-人-〃゚・゚・。ホンマホンマ困ったわぁ…どないしよ…
教訓w【いつまでもあると思うなにくちゃんと過去ログ】
↑の通りがかりの方のやと途中で切れるし…ヲン

もいっこ…

87 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:43:44
ねもいなぁ…そろそろ仕事行かな…

ますえちゃ〜ん、元気かや?相変わらず【愛の巣】カテに入れまへん…(6;〃〃つД<〃゚・゚・。
流行りのノロウイルスにやられてませんか…
〇タンもノロで散々みたいやよ…ラニバの後やケド…
うちはアレルギー持ちと、職場?では常に頑強なマスクしとるから、まだだいぞびやよw
黒タ〜ン、アクレイ観たかや?
つか、幸せにしとるかや?(6;〃〃-婆心-人〃゚・゚・。
また、皆タンでハナシしたいですw

今日は初滑りナイターで打ち上げ…間違いなくボロクソな悪寒…最低気温-7゚アイスバーンこあい…苦手…雪降って…(6;〃〃゚Д゚〃゚・゚・。

皆タン、X'masやねぇ…(6;〃〃-∀-〃゚・゚・。皆タンにささやかな幸せを…
今年は天嘉行きませんw

ほならなぁ…そろそろ支度せな…

交換日記みたいでこっ恥かしいわぁ…w


88 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:39:59
(*na_a)へぇ…バレエもやってたの?
素敵だね…姉さんはスタイルも良いでしょ?
バレエやってる子って、手足が長い子が多いよね
クラブは色々行ってるみたいだねw
あ、余り露出した服は着ないでね?
僕みたいな男がいたら、即さらわれちゃうからさw

スノボ、初滑りはどうだった?
僕も滑りに行きたいな…去年は余り行けなかったんだよね
nashiタンて、梨ちゃんのこと?ボーダーなの?
てゆうか5号ちゃんもローマって何してんの?w
仕事で行ってるのかな?
あれ?美容師なのは2号ちゃんだっけ?
君たちは多種多様だねw
サンジ…稼ぎたかったら、飲め!w

んー…僕が言うのも難だけど、ホストで会計なんてするもんじゃないよ
ぶっちゃけ、ぼったくりだからさw
奢って貰わない限り、行っちゃダメだからね?
僕以外の男に金を使わせない…いや、僕も使わせないけど!
結構…これでも、好きな女の子にはマメに貢ぐ方だからさ
僕の指名料はキスでいいよw

(つ*aзa)づチュー

なんだか、どれも微妙に不便だよね
2ちゃんはそんなに詳しくないんだけど…何かいい方法ないかな…
にくちゃん復活求む…

あ、あの嵐はもう気にしなくていいから
いや、でもなー…僕ガキだからさ…僕がスルー出来ないんだよね…
姉さんの悪口を言われると、イライライライラ…

(##ya皿aメ)y゙あぁっ!ムカつく!!
(ぅдa)ごめんね姉さん…変な奴に付き纏われて…

(*ぅ_a)…なんか、ほんとに交換日記みたいだねw

89 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:13:24
つ;a_a)つ …ノロウィルスの魔の手が…

90 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:22:15
つa_a)づ 姉さ〜ん…

91 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:24:40
魔王我っちゃん、木綿なぁ…(6;〃〃つ-〃゚・゚・。
たいしたコトやないねんケド相談があって…

ココって他に誰知っとるんやろ…
ますえちゃんのトコはアウトやし…

92 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:27:31
(a_a)ここはねぇ、僕とますえと姉さんしか知らないと思うよ
他に誰か呼びたい人でもいる?

93 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:29:10
色々ハナシしたいんやケド、かなりプラベ抵触しとって…うちのコトならえぇんやケド…相手のあるコトやから…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。

具合悪いんか?

94 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:31:52
>>93
(;*a_a)…体調は大丈夫だけど…
そんなこと僕に話していいの?
まぁ、ここで話すなら、ますえもだけど
姉さんがいいなら、聞くよ…僕が役に立つかは分からないけどね

95 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:37:57
>92
よかったわぁ…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。
あんなぁ…相談つうのも今更なんやケド…前【お知らせ掲示板】作ってくれたやろ?閉鎖した…
入院前にうち立ててみよとオモたんやケド…わからへんかってん…こいでも心細くてw
また立ててゆうたら怒らはるかや?
前っからしつこく聞きたがっとんはこれなん…(6;〃〃-ネット音痴-〃゚・゚・。

96 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:41:31
(na_a)あぁ、前に僕と姉さんで使ったやつ?
あれでいいなら、今作ってこようか?

(*a_a)そんなことなら、お安い御用だよ

97 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:43:42
>>94
深刻なハナシやないケド、にちゃんで話して身割れしたらオモてなぁ…
伝言もめさあるんやケド、にちゃんてデリート出来へんし…

そろそろ酔うてキタかや?やびぃ…

98 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:45:11
>>96
あい(6;〃〃-∀-〃゚・゚・。ちゅうしたるわ

99 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:58:08
(;*a_a)姉さん…酔ってんの?

ちょっと待っててね
なんか接続が悪くて…待たせてごめんね

100 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:06:34
(*a_a)姉さん、いる?
いつもみたいに、画像のURL貼るから
そのページの戻るから、BBSに入ってくれるかな?
いい?

101 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:11:03
Σぬあっ(6;〃〃゚Д゚〃゚・゚・。今帰ってキタトコやわ!
あいwがんがります(6;;;〃〃つ酔-〃゚・゚・。さすが我っちゃん…ヲン
うちしか入らへんから…

102 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:16:34
(*。ぅ∀a。)あはははw姉さん、大丈夫?
じゃあ、ちゃんと入ってね?

(*a_a)つhttp://b.pic.to/9xho3

103 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:33:22
我っちゃんおおきに…(6;〃〃つ-〃゚・゚・。

104 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:50:18
(*a_a)………

(6*;〃〃つ(a* )))チュー

(*aзa)v お礼のキスは頂いたよw

105 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 06:14:45
我っちゃんホンマおおきになぁ…
伝えておきたいコトはおおざっぱにとりあえず…(6;〃〃-∀-〃?゚・゚・。

ますえちゃん…相変わらず【愛の巣】に入れへんよ…(6;〃〃つД<〃゚・゚・。

クリスマス済んだらそちら行きます…ふいぃ…

【EGO-WRAPPIN'】【COUNTDOWN JAPAN】のスレもdat落ちしとるわ…にくちゃんかむばっく…ほぼロム専やケド困ったわぁw(6;〃〃つД≦〃゚・゚・。ヲーン

ますえちゃん…ココもドコも誰にも伝えてへんからね…

ねもい…ほならなぁ…(6;〃〃-д-〃゚・゚・。ノシあ…ちうされたわw

106 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 06:41:48
(*a_a)ちうしちゃったw

(*a_a)ノシ おやすみ

107 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:23:14
もひさヽ(´∀`)ノ
6たーーーーーーーーーーーーーーーーーん(つ∀`)ノシシ

あっちまだ入れねいわね(つ∀`。)ヲーンヲーンヲーン
愛に障害は付き物でるね(づ(6;〃〃-д-〃゚・゚・。´∀`。)


108 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 03:35:44
つ仮;`ω´)つ ますえさ〜ん。ここっすか〜?

109 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 03:51:36
そうそうここ(´∀`)m9
やっぱしじゅーけん君やったんね(つ∀`)パコ
あてしは○子かとも思ったけど(´∀`;)ゞ

110 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 03:54:05
つ仮;`ω´)つ 〇子?誰よそれ。

111 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:00:15
あのシトでるよ(つ∀`;)
フトゥの雑談ならその顔で出て来てくれてええんに(´∀`)
ハイタンやと違和感あるわ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

エロゴンのとちみていに名無しでもええし。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。

112 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:01:22
でもまたじゅーけん君と喋りたかったんよ(´∀`人)

113 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:02:36
急に出てくるから○○図も対応に困ってるやん。・゚・(つ∀`)・゚・。
やっぱし名無しかその顔の方がええわよ(´∀`)b
魔王のプラベ喋らなきゃ荒れもしねいやろうし(´∀`;)

114 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:07:09
ますえちゃ〜〜〜〜ん(6;〃〃つД-〃゚・゚・。ノシシシシ
ハァハァ…入れる…今日入れる…ハァハァ
記念カキコしてくるなぁ…


115 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:09:09
(仮`ω´) あの人?あの荒らし女のこと?
つか俺嫌われてるっぽいから一応まー・・・ジューケンじゃ魔王スレにゃ不釣り合いっしょ?
追い出されたジューケン兄貴とユウさんや王子さんに悪ぃし。
まー、一身上の都合ってやつですよw

116 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:11:24
(仮`ω´) ちなみに主は今日は音楽仲間と飲んでるんで多分まだしばらく帰って来ません。
つか帰って来ても酔っ払いで使いものにならないかとw

117 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:11:41
>>114
ろくたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(つ∀`マターリ)ノシシシ
あてしも行って来たわ(つ∀`)

きっと愛のパワーね(´∀`。チモ)なんてええタイミング

118 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:18:18
>>114
(仮;*`ω´)ゞ うわっ!生姉さんだ!
お疲れっす!いつも主がお世話になってます!
部下の仮ジューケンでっす!以後お見知り置きを!

(仮`ω´)v ちなみにAAでは平気そうな顔してますが実際はノロウィルスで死にそうでっす!w

119 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:22:18
>>115
いんやあのオフォ女あんてとんでもねい⊂(´∀`)つ
○子様の事でる(´∀`;)
前にjヌレ梅のとちにあてしを嵐扱いすた辛口ハイタンかと思ったん(つ∀`)))))


誰も嫌ってあんかいねいわよ⊂(´∀`)つ
寧ろその逆っていうか…(´∀`;;)
フトゥに雑談とかしまそうよ(´∀`人)
コテタンも多いから前よりは荒れにくいし(´∀`)b

今気付いたんやけど仮の方が前も焜炉で喋ってたじゅーけん君よね?(´∀`;;)

120 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:24:07
>>118
生姉さんてあんかエロイ。・゚・(つ∀`***)・゚・。


じゅーけん君パピコすててでいぞぶなん?(つ∀`)
確かにその顔強そうね(´∀`;)
弱ってるならこの顔がええわね(´∀`)つ(仮。´ω`)

121 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:30:05
>>119
(仮;n`ω´) ますえさーん、すんません。イマイチわかりません。
〇子?いましたっけそんなん。
あんとき実はいっぱい出て来たハイタンズはユウさんや王子さんやユエさんやココさんすよ。
みんなまだ主のこと支えてます。
これ極秘っすから!
マジ誰にも言わないで下さいね!

(仮`ω´)b ちなみに仮ジューケンが俺。焜炉で話してた魔王の部下です!
ジューケンさんは王子さんの部下っす。

(`ω´)人(仮`ω´) 間違えちゃダメっすよー。

122 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:32:04
(仮;`ω´)ノシ 今はまだマシっすけどきつくなったら落ちまーす。

123 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:49:04
つ仮;;`ω´;)つ ・・・俺痩せちゃう。

124 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 04:54:49
たでいももんが〜(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ
>>117
ますえちゃん…何日ぶりやろね…やと開通w
【愛の巣】にカキコしたケドあの運チャンちもいわぁ…つかマジでこあい…………
>>118
じゅーけんタンサン、サシでは初めましてw逢いたかったわぁ…嬉しいなぁ…じゅ〜タンサンでえぇ?
梅の時のコトは忘れません…
皆タマえらいおおきにでした…ヲン

ノロ甘くみない方がえぇよ…大事になぁ
ふいぃ…胃が痛い…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ

シャワーしてくるなぁ…まだ誰か居るとえぇなぁ…ノシ

125 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:05:06
>>121
じゅーけん兄貴であれ?って思ったんよ(´∀`;)ゞえかった

伏字の位置でこうもわからなくなるものね(´∀`;;)
王○の事でるよ(´∀`)b
あんとち怖かったハイタンはその辺かなって思って(根 ´∀ `)ゞ

優しいハイタンはハイタンズやからわかったけど(´∀`;)
あの後もずっとヌレ梅してくれてたんよ(´∀`)
ハァハァタン達も忙しいんに(つ∀`)

あてしjのシト達とはあんまし話した事ねいんよね?(´∀`)
思いのほかじゅーけん君が話しやすくてべっくらすたわ(´∀`*)

126 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:06:45
>>124
(仮`ω´)ゞ 主がお世話になってるお方ですからんな気にせず!
自分のことは仮ジューケンか仮ジューとでもお呼び下さ〜い。
埋め立てのときはお疲れっしたw
しかしありゃ黒ハイドさんが遊んでましたんでお礼を言うのはこっちかと。
ジョブスレのときはお世話になりやした!あざっす!

ノロきついです。
俺マジ痩せそうです。
レモン水とポカリと水が主食です。
いやん。

127 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:11:04
>>124
ろくたーーーーーーーーーーん!!(づ(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ´∀`。。。。)スリスリ

実はあてし魔王に寝込みを襲われて…




風邪引いてたんよ(´i∀i`。)ヲーン
ここにも来れねくて辛かったわ(つ∀`)
一応伝言頼んだのに魔王ったら(´∀`##)プンプン

128 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:16:25
>>125
(仮*`ω´) あ〜!愛しの王〇さんっすか!いや〜・・・ありゃ誰だ?
分かんないっすねー。多分王〇さんじゃねーっすよ。
つか明らかjメンバーじゃねー人もいたんすよね。
〇〇図でもねーならj住人じゃねーんすか?

jの人らは本当にいい人たちっすよ!
優しいし話しやすくて頼りになります!
あの人たちは主の味方してくれてんすよ。
だから〇〇図からしたらぶっちゃけライバルっつーか。
主は王〇さんとかユ〇さんが大好きなんで。
〇〇図よりそのお二人に意識向いたりしてたんで。
良い人らじゃなかったら俺あっちにいませんからw

129 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:18:58
>>127
(仮`ω´) あ、それ知らね。多分主もすっかり忘れてますね。

130 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:30:38
>>124
じゅータンさんてタンはいらねいわよ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。
ほんま天然でかばええ(づ(6;〃〃つД-〃゚・゚・。´∀`n****)ハイタン並やわ

ログ読んだけど結構クラブ行くんね(´∀`*n)
こういうのがわんさか寄ってきそうやから→(つ*aзa)づ気をつけてね(つ∀`;心配)
ぬさ好みが変わってねかったらでいぞぶやと思うけど(´∀`)v

超ローライズとか…せくしーすぎるわ姉さん(´i∀i`n*****)
>>86
サンジもいっそに遊んでるん?Σ(´∀        `嫉妬)
あれ?地元もいっそなん?(´∀`)

ちょっとかこええからって同じストーカーの分際で(つ皿`裏山)キィィィィィ

131 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:34:16
(仮`ω´) サンジ?誰?カッコイイんすか?俺よりカッコイイ系?

132 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:43:43
>>128
悪いシト達じゃねいと思うわ(´∀`)b
只ちょっと流され易いわよね(つ∀`)
魔王もそうやけどヌルーが出来ねいんよ(´∀`;)

ぬげい荒れたとちもほぼ名無しのヲタがめさめさ悪口言ってたでそ?
一番悪いんはあいつ等やと思うわ(´∀`##########)

未だにヌレに居る議論厨が裏では裏では言うてるから
どんなけ悪どいかと思ったら(つ∀`)パコ

もしかすたら怖ハイタンは嵐達やったのかもね(´∀`)ゞ
あてしも先入観持つのは止めるわ(´∀`)ノシ
○○図もじゅーけん君の事嫌がってなんかねいしお互い仲良くやりまそ(´∀`人)
ますえも嵐以外は歓迎してくれてるし(´∀`人)

133 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:46:10
>>131
うん(つ∀`*)
よく考えたらホストやもんね(つ∀`)
かこえくても不思議じゃねいわ(つ∀`)

ろくタンは芸能人では誰がすちなんかすら(´∀`n)素朴な疑問

134 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:53:12
>>132
(仮`ω´) いやjの人らは遊び好きだから荒らしの相手して煽るのもまた楽し(ry
すんません。
悪どいっつーかまぁ王〇さんもユ〇さんも我〇人j寄りの人間なんでね〜。
魔〇の考えを理解出来る人らなんで悪いっつーか腹黒いっつーかw
いや冗談すけどw悪くないっす!
主の良き仲間です!
まーでももう皆さんが魔王スレに戻ることはないと思うんで・・・。
いつか話す機会があったら仲良くしてみて下さい〜。

135 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 05:58:17
>>133
(仮`ω´メ)y-~~~ ホストだからって顔いいとは限りませんよ〜。
最近はホストの質も落ちてますからね〜。どうだか〜。
主や王〇さんらは保証しますけどw

(仮n`ω´) ヌサ好きなんでしたっけ?

136 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:02:29
復活!(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。ノシ
>>126
ほな仮じゅ〜サンwこちらこそよろしゅうに…
えと、うちJメンサンの方達のコトめさめさうといねん…
ケド魔王が独りやなくてヨカタわぁ…
と、ノロ対策はそいが一番やよ…徹底的にイオン系の水分取って出すもの出しつくすんが一番
身体弱っとる時の感染症に気つけてな、今回のノロではこいが一番こあいんよ…
〇タンはラニバ後まだ調子悪いみたいやわ…(6;〃〃つ∩-〃゚・゚・。つ
>>127
ますえちゃ〜ん…、風邪やったんね…もう大丈夫なん?心配やわ…うちもちとすぐれません…何やろ…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ
えと、こっちでえぇかな?
つか、魔王…あほんだらぁ…そんくらい伝言伝えてや…wあんてな(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。つ

なんやったっけ…ねもいケド皆タンに逢えたのひさひさやし……

137 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:07:24
>>134
嵐煽るのも勝手やけど被害を広めるだけでそ(´∀`)
巻き込まれる方はええ迷惑でるよ(´∀`)
そいえば前に注意すたらゆうくん?が某ヌレで謝ってくれたけど(つ∀`)

ますえヌレが1000ヌレも続いたのはヌルースキルのお蔭でるよ(´∀`)b
相手すてるといつまでも狙われまる(´∀`)

確かにjヌレのシト達は色んな意味でブラックってイマゲやわ(´∀`;n)
魔王に近い分気が合うのかもね(´∀`)

>>135
気が変わってねかったらまだたぼんそうよ(´∀`*n)

そういやじゅーけん君が真央の同居人なん?(´∀`)
手下って事はもつろん黒タンも見た事あるんよね(つ∀`)裏山

138 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:12:40
>>136
(仮`ω´)ノシ いやいや〜!さん付けなんて止めて下さいよ〜!
仮ジューケンでいーっすからぁ!呼び捨てで!w
イオン系の飲み物で良かったんすか!びっくり!
いやー一応主がいつも世話んなってるヤブ医者がいまして・・・w
そいつがとりあえずイオンポカリとレモン水飲みまくって出せるだけ出せっつーんでw
良かった〜合ってたんすねw
えーと、すんません!〇タンて誰すか?

139 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:13:25
>>136
ろくたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん(´∀`*マターリ)ノシシシシシ
あ…魔王には伝言頼んだていうかここに来れねいのを臭わせただけやけどね(´∀`)ゞ

体調はほぼ万全でる(´∀`)vまりまり
ねもいなら休んでええよ(つ∀`)
久々やしあっちもパピコするわね(´∀`****人)

140 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:14:41
>>133
ますえちゃんwふはは…(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。つ

えと、阿部サダヲ、田口トモロウ、浅野忠伸、真田広之、豊川悦司サン作品は無条件で観るかいな…
オヤジ…
昨日岸田今日子サン亡くなって…哀しいわぁ…
じゅ〜サン、サンジのルックスのヒントはますえちゃんに…ラニバのパンチィ…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つサンジは江戸っ子やよ…

141 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:22:50
>>137
(仮`ω´) あ、ユウさんすか。ユウさんは一番優しくていい人っすよ〜。
まったりしてて癒し系っす!
多分周りがあんななんで気ぃ使ってユウさんが頭下げたんすよ。
主は謝っても口だけっしょ?w

jの人らはブラックっすか?w
んなことないっすよ〜。みんな明けっ広げなんで楽だと思いますけどw
見た目黒くても中身は真っ白なんすよw
主もそうっしょ?中身は意外と純粋っすよw
もち俺は中も外も透明!超クリーンな男ですけどね!

ちなみに主の同居人は一応外人ですよw
俺も黒ハイドさんも入り浸ってますけどね〜。
ますえさんは黒ハイドさんと知り合いなんすか?

142 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:26:37
>>140
(仮;`ω´) とりあえず阿部サダヲ辺りおかしいけど真田広之に至ってはめちゃくちゃ男前っすけど!

ますえさん!ヒント何?
つかパ・・・パンティって何よ!?w
やべっよだれ垂れたw

143 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:36:04
>>140
あてしも忠信すちよ(´∀`*人)
豊悦もかこええ(´∀`*)アイステルトイッテクレ


・・・・ろくタンぬさすち解消すたん?(つ∀`;;)やっぱし美男美女かや
それともすちな映画俳優あげただけなんかすら(´∀`n)サダヲもおるし…

あヒントゆってええん?(´∀`*)まり
サンジは安藤正信似らすいわよ(´∀`n*)

144 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:40:30
>>141
真央は口だけなんか(###´∀`####)
姉さんと会わせんようにするで(##´皿`)~~オルァ
そうよ真央が相手するからあの頓珍漢も調子に乗るんよ(´∀`#####)
あてしやってあのオフォ50レスくれい罵ってやりていんやから(´∀`#####)

○○図も外見も中身も純粋でかばええで(´∀ `+)
ほんまに真っ黒なんは争いに火を注ぐ人間やわ( ´∀ `)


えっ同居人外人なん?ジャックかや?。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。真央らしー
あてしは只の黒タンファンでるよ(´∀`)ゞ
やっぱしハイタンに似てちまくてかばええん?(´∀`****)
あてしも入り浸りていっ(つ∀。`)

145 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:43:23
>>143
(仮`ω´) 今ググってきた。
安藤政信っすね?俳優の。まぁまぁ男前じゃないっすか。
つーか安藤政信に似てるのにあの・・・アレっすよね?
前ストーカーやってた奴なんすよね?あのキャラ?

・・・・・・。

(仮;n`ω´;) もしかして台なし?

146 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 06:55:02
>>144
(仮`ω´) ・・・主昨日辺りに姉さんと二人で話せる場所作ったって言ってましたよ?
なんか一人で浮かれてましたけど。俺が苦しんでんのに。

じゃーその可愛い〇〇図を争わせるような浮気性の主は真っ黒だとw

ジャックじゃねぇから!wいたらビビるからw
黒ハイドファンなんすか。
あのちびっこにもファンがいるんすね〜w
まぁハイドに似てんじゃねーっすかねぇ。顔とかも。
俺からしたら小憎らしいけどwま、でも可愛いと思いますよ。
むさ苦しい男所帯ですけど住みます?w

147 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 07:08:01
>>144
下手に姉さん引き合わせねいほうがえかったかすらねえ(   ´∀   `)
あてしもお邪魔するわね(´∀`*)キャ
今度教えてね姉さん(´∀`人)

たしかにジャック居たら超プレッシャーやわ。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。扉バーンてw

黒タンに向かってちびっこにもとか言うな(#´∀`)つ<仮;`ω´)じゅーけん君でも許さねいわよ
小憎たらしいってあにすたん?(つ∀`)パコ
真央達よりわけいからね(´∀ `*)ピチピチなんよ

男所帯でも十分黒タンが華やん(´∀`*****)
かなり広いみていやし移住しようかすら(´∀`*)
じゅーけん君もおるし楽しそう(´∀`人)
料理もんまそうやし(´∀。`)ええな

148 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 07:09:36
ちと【愛の巣】行ってきたわぁ…(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ
>>142>>143
束の間やったケド今日は愉しかったわぁ…
浅野サン漢字間違えた…ヲン
サダヲサン好きw
トヨエツサンも別枠wあっちゃんとwww

えと、うちの大本命はSIONwとトム・ウエイツのオサーンやからwww(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。つ
その昔SIONに「結婚してくれへんと死ぬから〜」て必死で迫った痛い思い出が…まさしくリア厨時代やわ…「お母ちゃんに電話してくるっちゃ(山口弁)」で100円もろたわぁ…(6;〃〃つ恥-〃゚・゚・。つ嫁サンにして欲しかったわ………
ダメおのこに弱い……

えと、サンジ?なんやったっけw

149 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 07:18:51
落ちるなぁ…えと仮じゅ〜サンも居るし素朴な疑問なんやケド、タクシーのコト【トン車】云うのと、いじった車のコト【シャコ】云うのと、400M走らせんの【04】云うのって全国共通かや?そいともヤン語の名残?うちのまわり皆使うとるんやケド…(6;〃〃つ∀-〃゚・゚・。つ
ほなら…
ふはは…真央のヨパラーイwwwウソwwwぢゃノシ


150 :通りがかり:2006/12/22(金) 08:00:58
うーーーんなんか可愛いなぁ
にくちゃんの代わりなら詳しく説明してもいいんだけどさ
にくちゃんからのURLの変換の仕方必要なら分かりやすく書くよ
仕事いってくるわ

俺のとこでもトン車だよ

151 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 18:38:34
>>147
(;*a_a)お前…うちに何しに来るんだよ
黒と食事目当てかよ

>>149
(na_a)トン車は言うかもね
シャコはねぇ、微妙に違う…かも
あ、でも改造車だから違う訳でもないのかな…

酔っ払い言うなw



(a_a)あれ?また通りすがり?

152 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 04:48:25
たでいももんが〜(6;〃〃つД-〃゚・゚・。つ
>>151
そかwおおきになぁw共通語なんやねw
うちついつい使いがちで…(6;〃〃つ恥-〃゚・゚・。つ
シャコタンとか…ヲン

ますえちゃ〜んw通りがかりてw解りましたw

さて…

153 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:13:13
つ。x_x。)つ ノロになっちゃった…しばらく魔王休業しる
姉さんも気をつけてね

154 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:39:43
つ*a_a)つ 姉さん、Merry Christmas
今日も飲んだくれてるのかな?w

つ*u_u)つ 僕もシャンパン飲んだよ…









つ*u_u)つ・゚ 酔っ払った〜…

155 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 05:09:10
Σ>>153
(6;〃〃つつ。x_x。)つД≦〃゚・゚・。Nooooh!!!

>>154
ヨパラーイやなかったもんね…(6;〃〃つн-〃゚・゚・。BOO!


156 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:15:59
*a_a)…姉さん、酔っ払いじゃないときなんてあるの?w

飲み過ぎないでね?
*a∀a)σ゙)6;〃〃つн-〃゚・゚・。 ツンツン

157 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 05:20:25
こっちももひさ(´∀`)ノシ

>>151
当たり前でる(´∀。`)b
●タンとごあんなんて美味しい物だらけやないの(´∀。。。。`)モフフフフフ

またじゅーけん君とも喋りていわ(´∀`人)体調戻ったかすらね

158 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 05:25:32
>>150
また通りがかりさんやわ(´∀`)ノシ
にくちょん以外にログ読める所あんてあるん?(´∀`;n)

159 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 05:44:37
>>157
(;*a_a)…あのスレの住人は、食に飢えてるのかな?
黒もやたらとうちでご飯食べたがるんだよね

仮Ju-kenは良くなったよ
また今度、あいつと時間があったら呼んであげるよ

160 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:11:40
あら見てたんね(´∀`)ノシ

飢えてるって。・゚・(゚´∀`゚)・゚・。アヒャヒャ
ますえは食が基本でるから(´∀。。`)b

食べたがるのは魔王ん家のごあんがんめいからなんやろうな(´∀。。`)
メヌー見ただけでもんまそうやもん(´∀。`)ええなええな
あてしも伊部利己豚食いてい(´∀。。`)
若しくはごあん我慢するから美味しそうな●タンくだたい(´∀。。`)づ

じゅーけん君良くなったんね(´∀`)えかった
また暇なとちにでも呼んで(´∀`人)

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)