2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奉仕戦隊メイドレンジャー2

1 :司令官代理:2006/11/23(木) 05:14:25
正義を守るため日夜戦い続けるメイドレンジャー。その2

前スレ
奉仕戦隊メイドレンジャー
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1127460843/

2 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 05:17:00
で?どうするん?

3 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 05:19:58
(;´д`)ア゙ア゙ア゙



(゜o゜)\(-_-)ヤメロ

4 :アカメイド:2006/11/23(木) 13:39:22
ふむ・・・グリーンまちか?忍忍

5 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 17:46:22
即死の予感

6 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 17:55:01
グリーンが来ないと話にならない

7 :名無しになりきれ:2006/11/23(木) 21:29:58
はいはい秋葉原秋葉原

8 :メイドブルー:2006/11/23(木) 23:27:45
新しく入ってきたものだが、本当にここは正義の戦隊なのか?

9 :アカメイド :2006/11/23(木) 23:34:00
その通りだにんにん

10 :メイドブルー:2006/11/24(金) 00:30:24
ふむ・・・どうやら今のところ私一人のようだな。
メイドグリーンという者も前にいたようだが・・・ここを見つけられるのかどうか不安だ。

名前:一条 空 
年代:年代・・・?どういうことだ? 
身長:150p 
体型:痩せ型 
職業:大学一年生
性格:うーむ、その昔に女板の石川・五右衛門と言われておった・・・一体どんな性格だ(呆 
誕生日:6月12日だが。
血液型:A型
利き手:右手
特技:剣術(剣道)、書道、片付け 
長所:うーん、長所と言われてもな、几帳面なところだろうか? 
短所:潔癖症なのと堅いところか。 
所持品:いや、特に今はないが。 
風貌:日本人形みたいに黒髪でおかっぱで白肌 
趣味:カラオケ、ボウリング 
好きなもの:動物の森というゲームだ。 
嫌いなもの:節操がない奴。 
最近気になること:将来について。 
一番苦手なもの:虫
人生のモットー:殊勝に、というのがモットーというか心に決めていることだ、あまりうまくはいかないが。
一番の決めゼリフ:またつまらぬものを斬ったか・・・いや、これは冗談だ。
将来の夢(目標):・・・それが、実家を継ぐと決まってしまっているので、あまりあっても意味がない。
この住人として一言:私自身相当偏屈だと自覚しているがよろしく頼む。 
仲間達へ一言:迷惑をかけぬよう頑張る・・・といいたいが、私一人ではな・・ 
名無し達へ一言:守るものがいるときに戦隊物は輝くらしいではないか、まあそれは置いておいて仲良くしてやってくれ 
中の人より一言:・・・? 

11 :メイドブルー:2006/11/24(金) 00:31:06
>>2
ど、どうしたものか・・・新任らしいからさっぱり分からない。
それに、メイドグリーンとやらもいない、困ったものだ・・・
とりあえず・・・何か飲むか?

>>3
ど、どうしたのだ・・・?いきなり奇声を発して。

>>4
そのようだ・・・ところでお前はメイドレッドではないのか?
違うのなら・・紛らわしい格好をしないほうがいいと思うぞ。
色々と面倒なことになるかもしれないからな

>忍忍
しのびしのび?う、うーむ、いま巷ではよく分からない語尾が流行っているようだ。

>>5
即死!?ど、どういうことだ?いきなりそんなことを言われてもどうしようもないぞ。
即死というのは対処のしようがないから即死というのだからな。
・・・ところでなにが即死するんだ?それが最大の謎だ・・・

>>6
どうやらグリーンは皆に頼りにされ好かれているようす。
そういうのもなかなか羨ましいことかもしれない。
私なぞ中学・高校と「奇妙な女」で通ってきたからな・・・

・・・と、全く関係のない話しをしてしまった。

>>7
む?秋葉原とは電気街と呼ばれるところのことだな?
確か相当な家電製品の種類が揃っているとか聞いてはいるが。
未だかつて行ったことがない・・・まあ、私は機械音痴だから多分家電は活用できそうにもないが。

ところで、あきはばらなのかあきばはらなのかとても気になっているんだが。
どっちなのだろうか?

>>9
そうか・・(やはり流行っているのかその語尾は?)
教えてくれて感謝したい・・・に、にんにん///

12 ::2006/11/24(金) 00:34:02
とりあえず尻ゲット

13 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 03:22:41
はいはいちんちんしゅっしゅちんちんしゅっしゅ

14 :怪人G男:2006/11/24(金) 07:44:07
新スレ出没カサカサカサ

15 :アカメイド:2006/11/24(金) 08:48:32
>11
あきはばらでござるよ
>12
忍法虫殺利!!
>13
忍法金だわし!!
>14
忍法呉鬼殺利!!

16 :メイドゴールド:2006/11/24(金) 16:19:04
│−・)

│・)

│)



17 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 18:57:41
ゴールド?普通イエローじゃ・・・・

18 :名無しになりきれ:2006/11/24(金) 21:48:31
ゴールドカード持ってんじゃない?

19 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 00:43:51
誘い受けうぜぇ

20 :メイドブルー:2006/11/25(土) 08:03:27
>>12
う、うわぁぁー!変な虫が!?
や、やめろ、私に触るな!
だ、だれか助けてくれ!

>>13
な、なにをしているのだ!チン○ンとかそういう低俗な言葉を使うな。
あまりそういうことを言っていると変態になるぞ。
・・・もしかしてお前は変態を通り越して怪人だったりするのか?

け、警戒しておこう。

>>14
な、なんでこうも苦手な系統ばかり出るのだ。
や、やめろ・・近づくな・・・私に近づくな。
だ、だれかどうにかしてくれ!虫は本当にダメなんだ。

>カサカサカサ
うわぁぁぁ!!(逃げる)

>>15
あきはばらであっているのか。
なるほど、しかしあきばはらでもいいような気がするがな。

>>16
・・・・いや、なんで隠れるのだ(汗
しかも無表情で、と、とりあえず出て来い。

>>17
確かに、だが普通戦隊物では黄色は体格が大きいから。
女性はあまりやりたくないのかもしれないな。
しかし、だからといってゴールドもおかしいような気がするが。

それに、ゴールドが出たという事は、将来シルバーも出るかもしれない。
いや、それならまだしも、レッドはすでにあるからモンザレッドとかそういうになりたがる人も居るかもしれない。
・・・99人の戦隊とかありえない話しではないな。

>>18
私はブルーカードなんて持ってないぞ。
・・・それに、ゴールドカードを持っているなら。
わざわざこのような微妙な役職につく必要なんてない生活を送っているのではないのか?

>>19
・・・ん?だれが誘っているというのだ?

21 :メイドゴールド:2006/11/25(土) 16:32:22
│−・) oO(よし、前スレのことは忘却の彼方だ。設定もある程度変えちゃおう)

│−・)<どうも、皆さんはじめまして。一応前のスレでは7番目の戦士、ゴールドです。(赤、黒、黄、青、緑、紫の後に登場)

リニューアルに際し設定を新しく張っておきますね。
名前:キャロル・クリシス
年代:戦隊ものに6人目以降の戦士が出だした頃
身長:約170cm
体型:3サイズは秘密。
職業:メイドレンジャー・・・も仕事だよね?
性格:人見知り 一匹狼
誕生日:5月2日
血液型:B型
利き手:右だけど、左でも剣は扱えます。
特技:ピッキング、剣術
長所:派手な格好の割に目立たない。
短所:存在感が無い。
所持品:パスポート
風貌:金髪セミロング。青い瞳。
趣味:日本のアニメ観賞
好きなもの:可愛いもの、女の子
嫌いなもの:好きなものの反対
最近気になること:宝くじあたれ!!
一番苦手なもの:英語(ぉぃ
人生のモットー:漁夫の利
一番の決めゼリフ:ごめん、トドメは私が決めないといけないの。
将来の夢(目標):日本永住
この住人として一言:気にしないでね。私は空気くうきクウキ……
仲間達へ一言:宛てにしないで。頑張って戦ってね。
名無し達へ一言:国籍は聞かないで。
中の人より一言:オタ知識は浅く広く。

22 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 16:43:58
つ【可愛くない男のおっさん】

23 :王蟲(fromナウシカ):2006/11/25(土) 18:21:45
ドドドドドドドドドド


24 :アカメイド :2006/11/25(土) 18:28:26
イエローとブラックは男だったメイドレンジャー
拙者が来るまで赤不在だったメイドレンジャー・・・・

25 :メイドレッド 茜 焔(あかね ほむら):2006/11/25(土) 20:32:28
この際メイドレッドに改名するでござるにんにん
初代アカレンジャーにちなんだでござるが統一感ないから仕方ないでござる

26 :メイドゴールド:2006/11/25(土) 21:02:44
赤いなかったか。
過去スレ見れないから確かめられない。

と思ったら、ロボの作成の折りに自分で言ってました。
でも何故か七番目のメンバーという意識が強いんだけど、
気のせいかな?

27 :メイドレッド :2006/11/25(土) 21:06:49
赤はいるものという固定観念が作った勘違いでござるにんにん

にくチャンネルでググレでござる
過去ログ収納されてるでござる

28 :SAMURAIMAN:2006/11/25(土) 21:16:03
いざ尋常に勝負!(居相斬り)


29 :メイドレッド:2006/11/25(土) 21:18:55
・・・・こやつできる

さすがカクレンジャーの6人目かどうか微妙な戦士

30 :怪人蛾男:2006/11/25(土) 21:48:40
ボスからの命令だ、覚悟しろ青色!バサバサバサ


31 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 23:38:24
わあてきだ!!

32 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 23:45:57
またage厨か

33 :メイドブルー:2006/11/26(日) 09:19:22
>>21
恥ずかしがりや・・・なのか?
とにもかくにもよろしく頼む。

>>22
・・・普通男で可愛い奴は小さい子ぐらいであまりいないだろう。
・・それと、その可愛くない男のオッサンを差し出されても困るのだが。
お前の意図がさっぱり読めん、

・・・「カツラを被せたりして着せ替え人形みたいに遊べ」とかは無しだぞ。
オジサンにそのようなことをしても申し訳ないがつまらない。

>>23
だ、だからなぜ私の苦手なものばかり来るんだー!!
というかこれは虫とかそういうたぐいじゃない!怪物だ!!
それになんで上に人が乗っているんだぁ!!

>ドドドドドドドドドド
ちょ、ちょっと待て、来るな・・・お、落ち着け。
・・・・い、いやぁぁーっ!来ないでーっ!!(逃げる)

>>24
男だったのか(汗
しかし、守るべき市民は赤よりも緑を欲しているようだがな。

>>25-27
・・・話しが分からない。

>>28
いざ尋常に勝負と言われても、私には特に武器が・・・わぁっ!?(居相斬りをよける)
ど、どこが尋常に勝負なのだ、今のは明らかに不意打ちだろう。
仕方がない(用具入れからモップを引っ張ってくる)

さあ、どこからでもかかってこい・・・・!(足が小刻みに震えている)

>>30
な、なんだと、それにまた虫を模しているのか!?
もう嫌だ・・・ボスとかも居るようだし、なぜ私の苦手なものを知っているのだ?
この戦隊に入ったのは選択ミスだったのか・・・?
し、しかし、戦わなければ・・・

>バサバサバサ
・・・・・・・・・・・・(羽を広げ飛ぶ怪人蛾男を見て顔から血の気が引いていく)
うぅっ・・・・・グス・・グスッ・・・ふぇぇぇっ・・・(堪えきれず泣き出す)

>>31
て、敵の登場に喜んでどうする!?
それにあんまり近づいたら危ないぞっ!!
いいから私に任せるんだ!

・・・・でも、やっぱり私一人では無理かもしれない

>>32
・・・・ん?どうした?age厨とはなんだ?
新手の敵のことか?目立ちたがり屋なのはなんと無しに分かるが・・・

34 :ピカ虫:2006/11/26(日) 12:39:34
>33
ピカー

35 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 18:12:13
ブルー泣いちゃったよ

36 :メイドレッド :2006/11/26(日) 18:20:27
ttp://makimo.to/2ch/etc3_charaneta2/1127/1127460843.html
にくに収録されてる過去ログでござるニンニン

37 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 20:05:34
ブルーってショタ?

38 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 20:16:11
ゴールドって百合?

39 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 20:27:36
レッドって薔薇?

40 :メイドゴールド:2006/11/26(日) 20:38:39
ぎゃあ!
忌まわしい過去を晒さないで!
また貧乳扱いされる〜。

いや、他にも消したい過去が山の様に。
忘れろ! 忘れろ〜!

41 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 20:46:13
貧乳ゲット

42 :名無しになりきれ:2006/11/26(日) 21:38:27
季節外れのカブトムシ

43 :メイドブルー:2006/11/26(日) 22:35:06
>>34
ひっ!?・・・ん?なんだ、虫ではないではないか。
良かった、最近虫続きだから少し警戒していたんだが。
・・・しかし・・・これはまた可愛い・・・な。

>>35
う・・・そ、それは仕方のないことで・・・
お、お前だって自分の苦手なものが一杯出てきたら嫌にもなるだろう?
そういうことだ・・・と、とにかく正義の戦隊の隊員にあるまじきことをしたのは認める。
次からはもう少し頑張ってみると約束する・・・

>>36
なるほど・・・グリーンは古今奮闘していたのだな。
それに確かに最初にブラックとイエローがいる、男で。

>>37
・・・ん?私か?前のブルーとは別人だぞ。
というか・・・ショタっていったいなんなんだ?
まあ、とにかく私は前のブルーとは別人だ。
それに、前のブルーはどうやら男らしいな。

>>40
・・・・そんなに忌まわしい過去だったのか?
安心しろ・・・私も胸囲は全くといっていいほどない。
まさに寸胴というやつだな・・・

消したい過去も全部受け入れるの心が大事だと思うが。

>>41
ゲットしてどうするのだ!?というかそもそもだれのものだ!?
ゴールドか・・・?

>>42
ひぃっ!?カブト虫は大ッ嫌いなんだ。
なんかゴキブリと似てるような感じがして・・・
む、むろんゴキブリの方が嫌だがな・・・

というか人が嫌がると分かっていてそんなもの(カブト虫)を持ってくるな!!

44 :怪人不運男:2006/11/26(日) 22:54:30
さぁ、行くぞ〜ってわぁ〜(暴走車に跳ねられる)

45 :メイドレッド:2006/11/26(日) 22:58:16
>39
・・・・・?拙者植物じゃないでござる
>42
デカイでござる・・・
>44
駄目ジャンでござる

46 :セクハラ魔人:2006/11/26(日) 22:59:35
わしも遂に新スレ上陸!手始めに…
>>36
胸モミモミ
>>40
胸モミモミ
>>43
胸モミモミ

しかし皆貧相じゃの…グリーン、戻ってこーい!ウヘヘ…(思いだし笑い)

47 :メイドレッド :2006/11/26(日) 23:02:07
>46
胸なんて戦には不要でござる・・・
切り捨て御免!!
レッドはメイドブレードで攻撃を仕掛けた

48 :セクハラ魔人:2006/11/26(日) 23:06:13
>>47
ぎゃー!しかしわしが死すともエロは死なず…覚えておるのじゃ…ガクッ…ウヘヘ(倒れながらスカートを覗いている)

49 :メイドレッド :2006/11/26(日) 23:08:25
>48
ふう・・・悪は滅びたでござる
変な視線を感じるが気のせいであろう・・・・

50 :怪人不運男:2006/11/26(日) 23:16:06
待て、この俺がまだのこっt グギャァ(階段から転落)


51 :メイドレッド :2006/11/26(日) 23:22:45
>50
・・・・・死んだでござるか?
悪は滅んだでござるよニンニン

52 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:37:58
グリーン!さっさと出ないと下着盗んじゃうぞ!…ブルーのだけど

53 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 01:05:45
無理強いはヨクナイ
のんびり待つべし

54 :メイドゴールド:2006/11/27(月) 09:52:39
セクハラ魔人も本当に懲りないね。
この金色のメタルメイドスーツの上から揉める訳がないのに・・・

あと、私が七番目云々の話だけど・・・
ホワイトがいたのを忘れてました。ホントごめん。
さて、寝るか。
とその前に言っておく!
貧乳ではない!! 
グリーンがデカイから対比上小さいほうと位置付けられているだけだ!
じゃ、おやすzzzzzz

55 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 15:43:29
↑貧乳

56 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 21:29:04
つ ミ【竹刀】




ザッ




メーーンッ!(小手)

ぉk間違えた仕切り直しだ


57 :メイドブルー:2006/11/28(火) 21:25:53
>>44>>50
・・・・・暇だな・・・ん?(外でなにやら凄い音がして窓から見る)
・・・撥ねられた!?ちょっと、救急車を・・・ん!?
な、普通に歩いている!?

あ・・・今度は落ちた!?と、とりあえず助けに行くか。

>>46
な、なにをする!!やめろ!この変態が!
・・・しかも、触っておいて貧相とはなんだ・・・・

>>52
ちょっと待て、なぜ私の下着を盗むのだっ!?
おかしいだろう、関係がないじゃないか!
グ、グリーン早く来てくれ・・・

>>53
そうは言ってられない!そうこうしているうちに
盗まれたりしたら大変だっ!
・・・あ、しかし>>52を懲らしめれば済む話だな。

>>54
ふむ・・・つまりは一番貧相なのは私ということか。
まあ全然気になどしていないがな。

>>56
・・・ん?なんだいきなり渡されても、なにをする気なのだ?
むっ、ちょっとまて、まだ防具もなにも付けていない・・・痛っ!!

・・・・・・そうか、間違えたか、いいだろう仕切りなおしだ。
めためたに打ち込んでやる!!

58 :56:2006/11/28(火) 21:49:54
胴ー!(面)


あ、また間違えた

59 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 22:59:29
必殺ハリセンアタック(スパーン
必殺タライ落とし(カーーン

60 :メイドレッド :2006/11/30(木) 20:10:01
>56
見えるでござる!!
>58
当たると思うてか!!
>59
なかなかの連撃でござる・・・・
だが拙者の回避力もなかなかでござろうニンニン

61 : メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/11/30(木) 21:17:06
うわ〜久しぶりに来たし。
>>1さんスレ立てお疲れさん!!
なんか新しい人もおるみたいやなぁ。ゴールドも久しぶり!

レス・・・はどうしよ。>>1からやると多いし・・・。
また今度来るわ。

62 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 21:37:06
帰ってきた緑色

63 :メイドレッド :2006/11/30(木) 21:40:34
>61
お帰りでござるニンニン

64 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 22:00:19
レッドいらね

65 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 22:13:33
グリーンが帰ってきたな
よかった、これでおっぱい倍増だ!

66 :メイドブルー:2006/11/30(木) 22:54:52
>>58
あ痛っ!だ、だからいきなりやるなといっているだろうが。
痛い・・・なんで私ばかりこんな目にあうというのだ・・・

しかもまた間違えてるのか!?打たれ損ではないか。
と、とりあえず防具をつけるまで待ってくれ。

>>59
ぎゃっ!?(ハリセンで頭を叩かれる)
な、いきなり・・・うがっ!?(タライが勢いよく頭に当たる)

ド、ドリフじゃないんだぞ・・・分かっているのか?
八時だよでもないんだぞ・・・い、いい加減にしろ!!

>>61
よ、よかった、これで私の下着も守られたな。
と、それはこちらの話し、お互いに一般市民を守る身。
頑張ろうじゃないか。

>>64
メイドレッドというかアカメイドというのか・・・
未だによく分からないが、一つだけ言えるのはニンニンという意味不明な語尾があるということだけだ。

>>65
お前は、それしかないのか・・・?
胸囲しか頭にない助平は私はなにが起こっても守る気はないからな。
その時になって反省しろ、全く・・・胸囲胸囲、男はそれしかない。

67 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 23:11:10
グリーン帰ってきた!
ということはこの下着は返さないといけないのか…。
【ブルーの下着】

まあいっか。気付いてないみたいだし。

68 :怪人自殺男:2006/11/30(木) 23:58:38
;y=ー(^o^)オワタ


69 :メイドレッド :2006/12/01(金) 14:31:00
>68
掃除しなきゃいけないから他所でやるでござるニンニン

70 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 18:45:29

名前:
肩書:
年齢:
身長:
体重:
スリーサイズ:
種族:
職業:
属性:
性別:
性格:
誕生日:
血液型 :
年代:
利き手:
魔法:
特技:
得意な技:
長所:
短所:
戦法:
装備品鎧:
装備品兜:
装備品アクセサリー:
所持品:
瞳の色:
髪の毛の色、長さ:
容姿の特徴・風貌:
その他特徴:
出典・作品名:
趣味:
恋人の有無:
好きな異性のタイプ:
自分の恋愛観:
好きなもの:
嫌いなもの:
好きな食べ物:
最近気になること:
一番苦手なもの:
人生のモットー:
一番の決めゼリフ:
将来の夢(目標):
この住人として一言
テンプレかいとけ

71 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:28:22
技を借りるぜ天津飯!
太陽拳!


72 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 22:40:26
目がー!目がああああぁぁぁ!

73 ::2006/12/02(土) 17:38:58
服の中に侵入してみる

74 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/02(土) 20:29:57
まず自己紹介するな〜。

名前:翡翠 しずえ
年齢:18歳
身長:154cm
体重:48kg
スリーサイズ:92-64-88
種族:人間
職業:高校生
属性:無し
性別:女に決まってるやん!
性格:マイペースでのんびりしてるかなぁ?
誕生日:5月6日
血液型:O型
利き手:右手
魔法:使えへんで。
特技:裁縫、徹夜、殴る蹴る
得意な技:悩殺?、格闘技
長所:いつでも落ち着いてる?、料理が得意、あまり怒らない
短所:マイペースすぎ、調子に乗りやすい
戦法:真正面から敵に向かっていく。
装備品鎧:エプロンドレスタイプの濃い緑色をしたメイド服。裾が短い。
装備品兜:メイドのカチューシャ
装備品アクセサリー: 腕力を増強するカフス&脚力を増強する靴
所持品:裁縫用具、カッタートレイ(一見普通のトレイだが、投げることでカッターになる)、仲間と連絡を取るための携帯
瞳の色:黒
髪の毛の色、長さ:モカブラウンのセミロング(ちょっとのびた)
容姿の特徴・風貌:色白で小柄。顔は可愛い部類。服装は今時の女子高生らしい服。
その他特徴:関西弁を喋る
出典・作品名:オリジナル
趣味:犬の散歩、家事
恋人の有無:今はおらへんよ。
好きな異性のタイプ:一緒にいて楽しいと思える人。
自分の恋愛観:お互い支えあうことが大事かな〜。
好きなもの:手芸、飼ってる犬、料理
嫌いなもの:自分の身長、写真、苦い食べ物
好きな食べ物:甘いお菓子、イタリア料理
最近気になること:2スレ目立ててくれてありがとな〜。
一番苦手なもの:写真を撮られる事。ちょっとトラウマで…
人生のモットー:笑って生きる
将来の夢(目標):主婦orカフェを開く
この住人として一言:またよろしくな〜!

75 :メイドレッド:2006/12/02(土) 20:33:28
名前:メイドレッド 茜 焔(あかね ほむら)
年齢:10代でござる
身長:154cm
体重:最近計ってないでござる
スリーサイズ:キュ、キュ、キュでござる
職業:元忍者、今メイド
性別:女
性格:冷徹?ニンニン 自分では良くわからぬ
誕生日:はてさていつだったであろう?確か1月の5日であったな
血液型:B
利き手:右
特技:ナイフ等投擲 変装 隠遁
長所:素早い行動
短所:非常に淡々としている
瞳の色:黒
髪の毛の色、長さ:黒、ロングストレート
容姿の特徴・風貌:日本人形のような顔
趣味:時代劇観賞
恋人の有無:無し
好きな異性のタイプ:よくわからないマツケンでござろうか
自分の恋愛観:恋愛とかわからないでござる
好きなもの:時代劇 特撮
嫌いなもの:とれんでいどらま
好きな食べ物:おにぎり梅
最近気になること:喋り方が古臭いでござるか?
一番苦手なもの:何でござろう? いちゃいちゃ?
人生のモットー:敵は斬る
一番の決めゼリフ:ニンニン
将来の夢(目標):夢は悪を一掃することでござる
この住人として一言 よろしくでござる


76 :ゾンビ:2006/12/02(土) 20:37:06
ウボァー

77 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 20:38:06
パシャパシャパシャ

78 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/02(土) 20:49:51
>>62
ただいま〜って感じやな。
1000の前に人大杉で入れんくなったから困ったし。

>>63
メイドレッド・・・・ああ、忍者のメイドさんか〜。
久しぶりやな〜。仲間になってくれたん?これからもよろしくなぁ。

>>64
そんなん言うたらあかんで〜。
仲間が一人でも増えんのは嬉しいし。

>>65
ただいまやけど・・・・そこだけ見んといてや〜。

>>66
初めましてやな!
ブルーかぁ・・・・改めてよろしく!がんばろなぁ!

>>68
こらー!自殺はあかーんっ!(怪人を突き倒し銃を奪う)
ええか!?自殺ってのはしたらあかんし最低のことやで!
・・・(以下小1時間の説教が始まる)

>>71
天津飯って誰や!?
とりあえず避けよ。

>>72
ど、どないしたん!?

>>73
ん?あっ、きゃははは!くすぐったいっ!
ふ、服の中になんか入ってるって〜!きゃははは!!

79 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/02(土) 20:52:22
>>76
ぎゃーゾンビー!
じゅ、十字架ってきくかな!?

>>71
こ、この音は・・・・・・いやああぁぁぁぁ!!(逃走)

80 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/02(土) 20:55:01
|゚)チラ

|;゚-゚)ノ<ごめん>>79>>77で・・・。



|;゚-゚)<・・・・・・・もうおらへんかな?

81 :メイドレッド :2006/12/02(土) 21:00:18
>71
甘い!忍法鏡面装甲!!
>72
おお!!まったく違う人が被害に
なんてやつでござる(お前のせいだ)
>73
丸めた新聞紙を食らえでござる!!
>76
ゾンビはまず足を潰すでござるよ
(焔ちゃんのゾンビ解体ショウを見せられないのがまことに残念です)
ズチャ!バキ!グチャ!ドチャ!
・・・・さてシャワーでも浴びるでござる
>77
こんなイカ腹体型写して楽しいでござるか?
>78
これからもよろしくでござるグリーン殿ニンニン

82 :怪人AAのズレを直さないでそのまま放置する男:2006/12/02(土) 21:48:53
 イ^i
イ  l
   l
  {      /|
  _`-、_  /::{
< 。\    ̄ ̄__ l
r  ̄ ̄   〈。゛yi
人         ̄、{
l__`ーー-、.__,,.ノ !
`\`‐..____' / |
  \   /  /  /
    \_ ̄~^/  /
    ゛`=''  /


83 :悪の科学者:2006/12/03(日) 04:42:12
ひさしぶりですね。メイドグリーンにメイドゴールド。
はじめまして、新しいメイドレンジャーの諸君。
私は悪の組織の雇われ科学者です。

挨拶代わりにメイドレンジャーの本拠地らしき喫茶店に
寿司とピザの出前100人前でも頼んでおきましょうか……。

はっはっは。メイドレンジャー、私の策に踊りなさい!


84 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 09:35:02
お届けに参りました・・・・え?俺?ただのバイトッスよ

85 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/03(日) 10:22:25
(*^-^*)

86 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 11:29:50
>35
そんなのいたっけ

87 :スカートめくり怪人:2006/12/03(日) 19:10:25
ぴらっスカートめくり

88 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/03(日) 20:29:49
うぅ・・・・せっかく戻って来れたのに、
テスト一週間前なんて・・・・・orz

>>82
あー、よう見るとズレてるなぁ。
でもうちズレ直せへん・・・・やってみよ。

 イ^i
イ  l
   l
  {      /|
  _`-、_  /::{
< 。\    ̄ ̄__ l
r  ̄ ̄   〈。゛y i
人         ̄、{
l__`ーー-、.__,,.ノ !
`\`‐..____' / |
  \   /  /  /
    \_ ̄~^/   /
    ゛`=''   /

で、できたかな??

>>83
あ!悪い奴!久しぶりやな〜。
出前は嬉しいけど・・・・・な、なんかの罠かなぁ?
注意しなあかん・・・っていうか量おかしい!
お客にも出さなあかんな〜。

>>84
あ、ありがとうございます〜。
100人前もお疲れさん・・・・。(うわ〜本当に届いた〜!)

>>85
(≧∇≦)ヒサシブリ〜

>>86
おったから!確かにスレの真ん中にしかおらんかったけど・・・・。
忙しかったんかな?

>>87
あっ、また来た!
絶対めくられヘんからな〜!

89 :怪人環境浄化男:2006/12/03(日) 21:16:36
ふははは
身近なとこからコツコツとだ!(必殺・ゴミ拾い)


90 :メイドレッド :2006/12/03(日) 21:22:47
>82
 イ^i
イ  l
   l
  {      /|
  _`-、_  /::{
< 。\    ̄ ̄__ l
r  ̄ ̄   〈。゛yi
人         ̄、{
l__`ーー-、.__,,.ノ !
`\`‐..____' / |
  \   /  /  /
    \_ ̄~^/  /
    ゛`=''  /

これはいったいなんでござるか?
>83
むむ・・怪しいやつ
だが客ではしょうがないでござる
>84
ご苦労様でござるv
>85
久方ぶりじゃのう元気でいたか?ニンニン
>87
あっ拙者のスカートをめくったら・・・
ドスドスドス!!
スカートのしたから大量のまきびしなどが落ちてきてスカートめくり怪人の足にささった・・・
だから言ったでござるよ・・・
>89
うむいいことしてるでござるなvニンニン

91 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/03(日) 23:05:39
│−・) oO(ちょっと大阪日本橋でV3かつレオっぽい特訓している間に
       グリーンやホワイトがきてるよ。後は知らないが)

│・) oO(ギアナ高地行ってこよう・・・)

92 :メイドレッド:2006/12/04(月) 08:20:36
>91
ギアナは危険でござるなニンニン

93 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/04(月) 08:51:46
>86
(・_・;)

>87
(><)

>88
ヽ(‘ ▽‘)ノ

>89
(・ω・)

>90
(^▽^)

>91
(゚▽゚)

>92
(・∀・)



94 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 11:25:44
>93
な、なんだ〜!?

95 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 15:49:49
しずえさん
またバストが成長しましたな。

96 :セクハラ魔人:2006/12/04(月) 16:21:36
どれどれ…(グリーンの胸をふにふに)

お、おぉ…………!!

97 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/04(月) 16:59:57
>94
(´・ω・`)

98 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 22:52:27
お出掛けですか?
レレレのレ〜

99 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/05(火) 19:57:25
>>89
むー・・・・怪人なのにええことされると倒しにくい・・・・。

>>91
あー、ゴールド久しぶりー!
??V3?レオ?ギアナ高地ってどこやろ・・・・。

>>95
確かに成長したけど〜、あんまりサイズ覚えんといてほしいな・・・・。

>>96
きゃーーーっっ!!!
何すんねんゴルァァ!!(セクハラ魔人にパンチ)
だから胸大きいの嫌やって〜・・・・うえぇぇん(泣き)

>>98
レレレのおじさん・・・・いるんやな。
お出かけというかバイトです〜。

100 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 21:26:25
   ‖
  ∧‖∧
 ( /⌒ヽ<いまだ、100GETオォォォー
  ||  |
  ∪ / ノ
  |||
  ∪∪
   :
  -====-


101 :メイドレッド :2006/12/05(火) 21:29:38
>93>97
あいも変わらず無口でござるな・・・
>95>96
胸など戦いには関係ないでござる・・・・
>98
そうでござる
>100
首ならよそでつれでござるよ・・・ニンニン

102 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/06(水) 06:18:12
>98
( ̄▽ ̄)れ〜

>99
(≧ω≦)

>100
(σ´∀`)σ)Д`)

>101
σ(^◇^;)。。。



103 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:10:35
メイド賛美

104 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/07(木) 22:45:52
見えた! 大津波!!
今こそ必殺技を習得(ry

ザッパーーーーーン!!

105 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/08(金) 08:16:43
>103
( ̄O ̄;)?

>104
≡≡≡⊂⌒~つ>_<)つ



106 :メイドレッド :2006/12/08(金) 18:42:31
>102>105
ころころ表情が変わっておもしろいでござるニンニン
>103
メイド賛美でござるニンニン
>104
!!ゴールドが津波にさらわれたでござる!!

107 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 23:38:26
イインダヨ

108 :メイドレッド :2006/12/10(日) 16:32:01
>107
なにがでござるか?

109 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 19:24:16
時々静かになるよな

110 :メイドレッド :2006/12/11(月) 19:51:11
>109
平和の証か・・・・それとも何か起こる前兆か・・・・不安でござるなにんにん

111 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/12(火) 19:44:30
【大阪湾】
      (BGM:初代ゴジラのテーマ)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
   お前達に! 映画「大巨獣ガッパ」の歌をフルで聴いた後!
   映画本編を見る勇気があるか!!!!
       (・−・)       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

112 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:15:52
知るか

113 :メイドレッド :2006/12/12(火) 20:17:21
>111
釣り上げるでござる・・・・
てや!!ちゅぽん

114 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/12(火) 20:59:24
あ〜、テストで全然来れへんかったし、
最近雨やからテンション下がるわ・・・・

>>100
お、おめでとうなのかおめでたくないのか・・・・
とりあえず2スレ目初のキリ番ゲットおめでとう!

>>102
(・ω・)

>>103
賛美?
何を褒めるんやろ・・・

>>104
ザッパーン!?
ゴールド〜!生きてる〜!?

>>107
グリーンだよ!
・・・ってまた言ってもうた。

>>109
う〜、うちもテスト中ちゃうかったら来れたんやけど・・・
しかもその間にトリップメモった紙なくしてばり焦ったしさぁ。

>>111
「大巨獣ガッパ」・・・?
ちょっとわからへん・・・・ってかゴールドなんで海の中に?

>>112
そんな冷たいこと言わんでも・・・・。

>>113
釣り上げお疲れ〜


じゃ、またテスト勉強に戻るわ・・・・はぁ。

115 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:25:29
このスレ2になってたのか!



では、このなつかしい名前を送る


俺も お前も デ ス ト ロ イ 

人類 みんな デ ス ト ロ イ


116 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/12(火) 22:54:03
>106
(*^-^*)

>107
( ̄▽ ̄)

>108
(><)

>109
…この静時が私達の安息出来る束の間の平和だと思います、今を穏便に…大切に生きてゆけばいつかは必ず平和な日々をずっと過ごしていけるのだと…
私達が命を賭けて守ること…それは人々が安心して笑って過ごせるような世界、その為になら私はこの身体が朽ち果てても惜しくはありません。
みなさんのため…そして自分のためにも私は戦います!

>110
ヽ(‘ ▽‘)ノ

>111
(・_・;)

>112
。°・(>_<)・°。

>113
o(><;)(;><)o

>114
(ρ.-)

>115
(ノ_<。)



117 :ジャイアン:2006/12/12(火) 23:12:20
お〜れ〜はジャイアーン♪
ガーキ大将〜♪


118 :メイドレッド:2006/12/12(火) 23:15:38
>115
緑の地球は守る出ござるニンニン
>116
お約束でござるが・・・・・・ホワイトしゃべれるなら普段から・・・・もういいでござる
>117
剛田どの!!剛田どのではござらぬか!!

119 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 01:26:01


120 :メイド・ゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/13(水) 19:34:46
【大阪湾】
           │
           │
           │        
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
           │
           │   
          (・−・)<ウオー ツラレター       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【大阪湾】
           │
           │   
          (・−・)<オトウトヨー
           │
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)<アニジャー〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【大阪湾】
           │
           │   
          (・−・)<オトウトヨー
           │
           │   
          (・−・)<アニジャー
           │
〜〜〜〜〜〜〜(_,''' ▽ '')〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


121 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:14:07
アネジャー

122 :メイド・ホワイト ◆EJKOcfSiqE :2006/12/13(水) 21:56:40
>117
(`o´)ノ

>118
(><)ゴミン

>119


>120
(≧ω≦)

>121
(・∀・)シロ〜



123 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/14(木) 21:12:37
ほんま最近寒くなったなぁ。
みんな暖かくしときよ〜。

>>115
あはは・・・・懐かしいな
今から思い出すと結構楽しかったんやけどね。
あと、デストロイはさせへんで。

>>116
(´ω`)

>>117
うっわ〜、某ガキ大将やん!
ってほんまに歌下手なんやな・・・・(耳をふさぐ)

>>120
ちょ、なんかいろいろ出てきたwwww
後ろ二つ何〜!?

>>121
まだおった!?

124 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:40:29
大阪名物ハリセンチョップ

125 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:26:06
さあ脱げ

126 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:52:31
せつこ……それドロップちゃう…………


……俺や…


127 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/16(土) 19:57:15
【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
   優柔不断な人々を 更に惑わす悪魔の選択
   救ってあげます正義の断言 愛と正義の決断戦士 コレダーマン!!
        (・−・)       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【大阪湾】
      
   と、言う奴を倒してきた、ゲンコツチョップで。
       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【大阪湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


128 :メイドレッド :2006/12/16(土) 20:14:34
>120
何か面妖なものがつれたでござる・・・・・
リリース・・・
>124
大阪人すべてが大阪弁を話すわけでもないでござるニンニン
>125
この服を脱ぐとメイドじゃなくなってただの忍びになるからいやでござる
>126
???いみふでござる
>127
ゴールドは早く戻ってくる出ござるよ・・・
忍法!!イカダ投擲!!

129 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:40:33
おっぱい(グリーン限定)

130 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:06:09
しずえさんはおっぱい

131 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/16(土) 22:46:45
>>124
おおっと!(避け)
ていうか大阪名物・・・・・なんか?

>>125
脱いだら長Tとスパッツだけになるで〜。
ていうか脱がへんわ!!

>>126
あー、あの場面か・・・・・・・??
あれ?・・・え?どういう意味?

>>127
ゴールドまだ大阪湾に・・・・。
正義の戦士倒してどうすんの〜。

>>129-130
大阪!
名物!
ハリセンチョーップ!!(バシッバシッ)
人を胸と結びつけるな!!


132 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:59:12
だがここに来る人間の7割はグリーンのおっぱい目当てという事実

133 :ムスカ:2006/12/16(土) 23:01:48
ははは!まるで人がゴミの様だ!

134 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 02:09:52
おや次スレ立ってたんだ。
グリーンも元気そうで何より。

…えーと、しずえさん、今回のプロフは正直に申告したようですね。
去年より更にちっちゃくなってますが、多分こっちが本当なんでしょう。
まあちっちゃいのがウリだし可愛いから問題ないけどw

135 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 07:37:49
>>133
目潰し

136 :ジェームス・ポンタ:2006/12/17(日) 12:30:23
私の名はボンド。ジェームス・ボンドだ。
今夜、空いてる?おごろうか?
つ[青汁]
全部、飲んでくれよ・・君はセクシーすぎるんだ・・。

137 :ムスカ:2006/12/17(日) 18:02:48
>>135
目が、目ぐああぁぁ〜〜!

138 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:31:17
くのいちぼんばーとか巫女戦士とか乙女マンと仲間にならないの?

139 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:56:09
グリーンの胸だけはガチ

140 :メイドレッド:2006/12/17(日) 19:15:24
>132
イカ腹体型ではだめでござるか・・・・ニン
>136
ぷは〜〜〜まずいでござる
>138
1ヒーローにつき一つの悪でござるよ
こっちの敵を倒さぬ限りいけぬでござる
・・・・・乙女なのにマンとは面妖な

141 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:17:55
>>140
> ・・・・・乙女なのにマンとは面妖な
覗いてこれば理由はわかるはず

http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1114172499/

142 :メイドレッド:2006/12/17(日) 19:23:39
ヘンタイ女装戦士・・・・・世の中には変わったヒーローがいるでござるなニンニン


143 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:25:28
でもあれはおにゃのこになってくれるはず?

144 :メイドレッド :2006/12/17(日) 19:29:37
>143
拙者にはわからないでござる・・・・・

145 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:33:29
鳥からして乙女マンだからいいんじゃね?

146 :メイドレッド :2006/12/17(日) 19:43:52
>145
そういうものでござろうか・・・ニンニン
さて姉上に手紙でも書くでござる
拝啓 姉上様へ・・・・戦隊のレッドに就任しました・・・・いえ特撮番組ではありません
本物の特殊戦闘チームです・・・・これから厳しい戦いになるでしょうが生きて帰って見せます
PS鼠忍のチュウノ助は元気ですか?

147 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:45:41
レッドたんかわいい〜お姫様抱っこしてもいい?

148 :メイドレッド:2006/12/17(日) 19:49:43
>147
服の中に数々の武器を隠してるから重いでござるよ?
特にこのホワイトブリム(頭のふりふり)はアイスラッガー並みの切れ味でござる

149 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:54:12
んじゃ重くて無理だからおまいがおれをお姫様抱っこしろ

150 :メイドレッド :2006/12/17(日) 19:55:28
>149
余裕でござるよ・・・ひょいっと

151 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:55:55
ほむらたん役の声優は誰がいいんだろうか?

152 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:58:08
すげえ怪力女じゃな〜

レッドたんのこえ?誰に似てんの?

153 :メイドレッド :2006/12/17(日) 20:03:38
>151
西友?スーパーでござるか?
>152
よくわからぬでござるが・・・・アニメーションの忍者キャラの誰かでござろう

154 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/17(日) 20:17:32
>>132
そんなん7割の人、胸ばっか考えてたら女の子に嫌われんで〜。
はぁ、これやから男は・・・・・。

>>133,>>135,>>137
あはは、ちょっと可哀相やけどこのノリおもろいな。

>>134
久しぶりに来てくれたんか〜。
うちは元気やで!
・・・・しょ、正直って!?
身長はなぁ・・・・4月に測りなおしたら縮んでてん・・・・マジで。

>>136
あー、レッドに青汁飲まれたからうちは無理やな。

>>138
前に巫女戦士と戦ったことあるなぁ。あ、そっちじゃないほう。
マジで地球がやばくなったら協力するんやろうな〜。
ほら、みんなそれぞれの悪に忙しそうやし。

>>139
ガチ言うなー!
・・・・ていうかどういう意味のガチ?

>>149-150
すごいなぁ!レッドめっちゃ力持ちなんやなぁ。

>>151
うちのイメージやったら能登麻美子さん?かなぁ?

155 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:47:08
メイドカオス

156 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:36:39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158746802/l50

157 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:39:43
グリーンの声はセクシー系

158 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/18(月) 16:06:07
【大阪湾】
      (BGM:ガメラマーチ)

       (_,''' ▽ '')
〜〜〜@@@@@@@@〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
       (・−・)<ブクブクブク


【大阪湾】
      

       (_,''' ▽ '')
〜〜〜@@@@@@@@〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

       (・−・)


【大阪湾】
      

       (_,''' ▽ '')
〜〜〜@@@@@@@@〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


       (・−・)


【大阪湾】
      

       (_,''' ▽ '') ← 松来未祐
〜〜〜@@@@@@@@〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


159 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/18(月) 21:21:01
>>155
な、なんか敵とかにいそうや・・・・。
しかもボスっぽいの。

>>156
特撮系?なんかなメイドレンジャーって。
つか、主人公おらんくないここ?

>>157
そんなことないで〜。
ていうか、逆に自分の声はようわからんわ・・・・。

>>158
ちょ、ゴールド!なんでいかだの下に!?
ていうか誰かのっとるで!

160 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:56:14
グリーンが主人公

161 :メイドレッド :2006/12/18(月) 22:03:02
>155
強者のにおいがするでござるな・・・
>156
バリダーさま・・・はう・・・っはいかんいかんニンニン(特撮マニア)
>157
峰藤子でござるか?
>158
上のはダミーでござるか?
見事な水遁でござる
>159
一話毎に主人公が変わるにちがいないでござる
>160
グリーンは大人気でござるなあ・・・

162 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 02:00:55
決めゼリフの練習とかってしてるの?
でも自分の声って録音して聞くとなんかへこむよな。

163 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:32:13
むう

164 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 18:25:11
ぱいおつみせて

165 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/19(火) 19:57:17
【若狭湾】
      (BGM:宇宙刑事ギャバンOP)


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【若狭湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【若狭湾】
   
   どうせ私が『振り向かない事さ』って言う事ぐらい
   判ってたんでしょ?
         (・−・)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【若狭湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



【若狭湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

166 :メイドレッド:2006/12/19(火) 21:40:23
拝啓 妹へ

チュウノ助は元気にやってます
わたくしも一生懸命忍びをやっているので安心してください


・・・・姉上
>162
魂から自然に出るものでござる
>163
むう
>164
π乙・・・
>165
ふしぎししぎしぎでござる


167 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/19(火) 21:53:31
>>160
グリーンが主人公って、どんだけ地味な戦隊やねん。

>>161
あ〜、一話ごとかなぁ。
ていうか、ちょっと不完全やな・・・レッドとグリーンとブルーとゴールドしかおらんし。
・・・・!ポケモンk(ry

>>162
特に決め台詞ないけどなぁ・・・。
あー、録音したら声違うよなぁ。
最近自分の声録音したことないけど、どうなってるんかな〜。

>>163
どうしたん?

>>164
いやや〜。絶対見せへんってば!

>>165
・・・・・?
つか若狭湾って、流されとるー!

168 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 07:16:48
     ∧ ∧
  __ (  ゚ω゚)_,  
  L/(ニ   ニ)\l
  (   | |   )
  )_□■□__(
     ∪  ∪,


169 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/20(水) 09:33:39
【大阪湾】
      

       (_,''' ▽ '') <天罰献上!
〜〜〜@@@@@@@@〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   @     ∧ ∧   @
   @  __ (  ゚ω゚)_, @ 
   @  L/(ニ   ニ)\l @
   @  (   | |   )@
   @  )_□■□__( @
   @     ∪  ∪,   @


170 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/20(水) 23:16:14
今日は訃報が多い・・・・悲しい日や。
うちの周りにも何もなかったらええけど・・・・。

>>168-169
ゴールド乙・・・・。
てかどうなってるんそのイカダ。

171 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 03:53:57
冬休みをくれ・・・

172 :メイドレッド :2006/12/21(木) 13:48:51
>168
・・・・貧相
>169
さすがでござる
>171
有給をとれでござる

173 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:56:27
天誅!

174 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:48:10
メイドサンタのお姉さん おいらにとびっきりのメイドちゃんをプレゼントしてください 大事にしますから

175 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:40:15
メイドレッドが白い付け髭つけておもちゃを配るよ

ソリひくのは金色が茶色になってね

グリーン? あれだよ ツリー役だ

176 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:41:11
トナカイ役はゴールド改めメイドアンバーたん

177 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:47:38
なにいってんだグリーンはおっぱい担当だろ

178 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:53:06
グリーンは初代ポケモンのライバル役でOK?

179 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:28:51
イインダヨー

180 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:55:07
      _, ,_
    (゚∀゚; ) ・・・
     (=====)
   __ (⌒(⌒ )
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \


181 :メイドレッド :2006/12/22(金) 13:39:01
>173
悪滅!!
>174
人身売買は悪でござるニンニン
>175
これが参田でござるかニンニン
>179
・・・・・

182 :土足厳禁:2006/12/22(金) 13:44:12
181さんそのまま忍者の道を進みなさい。
いいと思うよ。

183 :メイドレッド:2006/12/22(金) 13:50:52
>182
どうもでござるニンニン
拙者忍者メイドでござるからな
掃除洗濯戦闘までこなせるでござる

184 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:28:53
レッドちゃんを赤ちゃんてよぶばぶ

185 :メイドレッド :2006/12/22(金) 15:35:14
>184
その呼び方はいかがなものかと思うのでござる

186 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:38:19
じゃあ ござるちゃん

187 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:55:07
メイドレッドちゃん、くのいちぼんばーに変身するコウタをりっぱなくのいちにしてあげて

188 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/22(金) 16:25:48
         _, ,_
       (゚∀゚; ) !
(・−・)==(=○==)======(・−・)>
      __ (⌒(⌒ )    シャイニングアタック!!
    /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\
     ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
            | |
          / \


189 :メイドレッド:2006/12/23(土) 02:54:33
>186
ござるちゃん・・・・

>187
あの若者はもっと卑怯な戦い方を覚えるといいでござるなニンニン
ヒーローとしては自分で使ってはならんが

190 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 13:37:26
>>189
メイドレッドに忍術を教えて欲しいそうだよ 教えにいってあげなよ

191 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:01:32
♪   ∧∧   
   ( ´・ω・`) ))   ♪
  (( ( つ ヽ、        
    〉 とノ ) ))
   (__ノ^(_) ♪

     ∧∧ ♪
  (( (    )    
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈       
    (_)^ヽ__)


192 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/23(土) 16:15:23
♪   ∧││∧   
   ( ´・ ││・`) ))   ♪
  (( ( つ││ ヽ、        
    〉 ││とノ ) ))
   (__ノ││(_) ♪

     ∧││∧ ♪
  (( (  ││  )    
♪   /  ││  ) )) ♪
 (( (  ( ││ 〈       
    (_) ││ヽ__)

     (((・−・)
     ━━╋

193 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/23(土) 20:10:02
今日から冬休みや〜。
宿題ないし、めっちゃ休めるわ。

>>171
冬休みないん?そりゃひどいなぁ。
仮病使って休んだりしたらどうや?

>>173
な、何に天誅??

>>174
う〜ん、うちサンタさんちゃうし、人をさらってくることもできへんし・・・。
え、うちがプレゼントに?いやいや、うちにも家族がおるから・・・・。

>>175
あはは、ぴったりの配役やな。
でもツリーってじっとしてるだけやん。おもろいけどちょっとつまんないなぁ。

>>176
メイド・・・・アンバー?

>>177-178
いやいやクリスマス関係ないやん。特に前者なんか嫌やし!

>>180
どうしたん?
なんかその椅子座るとことがってて痛そうやなぁ・・・・。

>>191
なんか可愛い踊りやなぁ〜。
そういや、よく街で踊るサンタ人形とか見るねんけど、今年はあんまり見ぃひんかったなぁ・・・・。

194 :メイドレッド :2006/12/23(土) 20:46:26
>188>192
まさにずんばらりんでござるな・・・

ずんばらりんと言えばいえばブルーが来ないでござるな・・・・

195 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:26:47
メリーメイドレッドスマス・イブ

196 :悪の科学者:2006/12/24(日) 00:54:24
セクハラ怪人の相手ばかりでは、みなさんの腕も鈍るというものでしょう。
さて、今日は私も季節に応じた作戦を立てました。

いけっ!ニセサンタクロース!
(サンタのコスプレをした戦闘員が街を襲いに行った)

第一作戦、各家庭をピンポンダッシュで攻撃!
第二作戦、商店街で食い逃げ攻撃!!
第三作戦、全家庭のクリスマスプレゼントを、算数ドリルとすり替えるのです!!!

こどもたちにこの世にサンタさんなんて居ないことを知らしめるのです!
ああ……自分の知略が恐ろしい……!

くくく……こどもたちの前でサンタクロースを倒すことが出来ますか?
どうします?メイドレンジャー!

197 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:03:53
いいなあグリーンはもう休みか。
推薦決まってんだっけ?
クリスマスの予定とかあるの?

198 :メイドレッド:2006/12/24(日) 10:50:22
>195
栗澄ますでござるな・・・
>196
拙者たちもサンタの格好でやっつけるでござる
サンタ同士の仁義なき戦いニンニン
>197
メイドに休みはないでござる

199 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/24(日) 14:53:00
【若狭湾】
   
   呆れちまうぜ サンタってやつは
   倒して倒して倒しても 消えないぜ
         (・−・)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


200 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:26:08
>>199
亜衣ってなんだ?♪

201 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 18:40:38
サタンクロース!

202 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/24(日) 18:52:20
>>200
【若狭湾】
   
   お前、くノ一戦士にも振ってたやつだな。
   せっかくだから答えてやろう。
         (・−・)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【若狭湾】
      
   亜衣ってなんだ ためらわないで煙草を吸うこ〜と〜さ〜
   もちろん未成年だな 私は吸わないから吸う奴の気持ちなどしらん。

〜〜〜〜〜〜〜(・−・)〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


【若狭湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


203 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/24(日) 20:31:20
みんなメリクリー♪
ちょっとクリスマスケーキ作ってみたから、みんな食べてみてや。
【クリスマスケーキ】

>>195
長っ。
ていうか「クリス」で一つやと思うんやけど・・・・
「メリーメイドレッドマス」ちゃう?

>>196
出たなー!悪い科学者!
あ!サンタさんが悪いことを・・・でも倒したらこっちの評判悪くなるし・・・。
うぅ、向こうの思うつぼや・・・・。

>>197
そういや言ってへんかったなぁ。
推薦合格できたで!・・・・>>197はまだなんかな?受験がんばってな!
クリスマスは〜、今日は家でケーキ作っとって、
明日は友達と遊びに行くで〜。

>>198
なるほど!こっちもサンタの格好したらええのか!
よ〜しいくで〜!

>>201
悪魔かい!
そういや、「サタンクロースの来るクルシミマス」
ってシャレをクラスの誰かが言っとったなぁ・・・。


204 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:16:17
嗚呼、メイドの群れで抱かれたい……
今夜も一人で過ごす、メリクリ俺

205 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:52:02
クリスチャンマスター
略してクリスマス


206 :メイドレッド :2006/12/25(月) 00:45:56
>199
本物が混じってたような・・・・ニンニン
>200
人名でござろうニンニン
>201
おそろしい怪人でござるなニンニン
>202
何でタバコでござるか・・・・
>204
大半そうでござるよ・・・・
おぬしだけではないでござる
>205
いまいちどう略したのかわからないでござる・・・・

きらめ〜く稲妻とどろけ雷鳴でござる

207 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 07:38:59
>>205
クリスチャン(キリスト教徒)のマスター(主人)だから
遠回りにキリストを示してそうだからだからなにげに間違ってないかもな、それ


208 :メイドレッド :2006/12/25(月) 08:18:16
>207
Σ(゚Д゚;ご主人様はキリストでござったか!!

209 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:55:49
>>208
そういう意味でいったんちゃうわい

210 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:59:20
あ、ちょっと分かりにくかったかも知れんけど
ご主人様って明らかに直接つかえてるって感じじゃん
そういう意味じゃ無いって意味だから







あー自分でも言ってること分かんね


211 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:36:40
もっと簡単な話しようぜ!グリーンのおっぱいの話とか

212 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 19:26:19
どんな話やねん

213 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:16:37
>212
・18歳にして92cm
・前スレから更に成長
・身長は低いのに巨乳
・個人的には揉むより撫でたい

214 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/25(月) 20:44:02
メリクリ〜も、最後やなぁ・・・・。
次は正月やね。

>>204
メイドかい。
そこは普通の可愛い子にしようや・・・。
一人は寂しいよなぁ・・・。
まぁ、店来たらうちらが「メリクリ〜」っていうから、それで満足して・・・・くれへんよな。

>>205
なんか強そうなクリスチャンやなぁ・・・。
そういやクリスマスターっていう曲、桜塚やっくんが出しとったなぁ。

>>207,>>209,>>210
要するに・・・・キリスト様が「主」で、キリスト教徒の主ってことやから、
キリスト=クリスチャンマスターってこと??
う〜ん、うちもわかるけどわからへん・・・・。

>>211
簡単なわけあるか!ていうかなんでうちやねん!
つか胸の話するな〜!

>>213
・・・・18歳とか、身長低いのに巨乳ってそんな変わっとる?
って、4行目は絶対させへんから!


215 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:38:57
やっほーメリクリグリーン!
なんか微妙に韻を踏んでるようでいいかんじ

216 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:19:32
メイド赤っ恥さんがんがれ メイドイインダヨさんがんがれ セイザーゴルドさんがんがれ

217 :メイドゴールド ◆UlMyJJNhAo :2006/12/26(火) 09:16:17
【若狭湾】
      

       
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
         (・−・) 言うもんか。「OK艦長」なんて・・・


218 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 10:01:19
         /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η  たすけてセイザーゴルドさーーーーーーん
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


219 :メイドレッド:2006/12/26(火) 12:28:48
>209>210
大混乱でござる
>214
なるほど・・・ようやく理解したでござる
>216
赤っ恥・・・・
>217>218
ひげが強そうだったでござるな
だが拙者ブレアードの方が好きでござる



220 :怪人マイッチング:2006/12/26(火) 18:43:38
ボインにタッチ

221 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:42:43
また透けブラで脳殺してください

222 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 20:27:00
222ゲット軟化くれ

223 :メイドレッド :2006/12/26(火) 20:36:07
>220
えい!!心の臓を狙うとは!!
反撃でござる!!メイドスラッガー!!
(レッドは刃物が仕込んであるホワイトブリムを投げた!!)
シュッパ!
>221
介武羅とは一体・・・・
>222
しょうがないでござるな
つ【未使用メイド服】

224 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/26(火) 21:13:44
>>215
あはは、メリクリグリーンって、リズムがええなぁ。

>>216
メイドイインダヨ・・・・もしかしてうち?
めっちゃローカルネタちゃうそれ?

>>220
やっ・・・!!ちょっと何すんねん!!
胸を触ろうとする不届き者にはこうや!(ビンタ)

>>222
あ、キリバンゲットおめでと〜。
プレゼントならメイドレッドが用意してるみたいやな。
じゃあ、これはうちからの気持ちってことで。
【お手製クッキー】

225 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:25:27
透けブラスルーっすか!

226 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 21:26:04
普通はスルーだろ

227 :メイドゴールド ◆1LWLN4hkl2 :2006/12/26(火) 22:18:04
╋━━ 魔弾龍

(・−・) 剣士

(_,''' ▽ '')  獣王

三つの力が今ひとつになる

  ==≡━━╋(・−・)>
    ==≡ (_,''' ▽ '')>

三位一体 魔弾斬り!

         /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ 
       (n´・ω・)η 

          ==≡(・−・)╋━━
        ==≡ (_,''' ▽ '')
 
       (   ノ   
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ

  闇に抱かれて 眠れ

228 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:41:44
ひどいやライオン丸G!

229 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 23:17:35
今書こうとしてたらカミナリがすごい音してるからPCとかモデムやルータの電源やら配線を抜きます

おやすみなさいゴルドさんと愉快な仲間たちさん

230 :メイドレッド :2006/12/27(水) 23:16:00
>227
真っ二つでござるな・・・・
リュウケンドウみたいでござる

>228
それは違うでござる

>229
お休みでござるニンニン

231 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:20:28
レンジャーストライクに登場

232 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 16:22:22
;;;;;ヾ);;;)            (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;)            ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;)            (;::ヾ;;;;ヾ   スヤスヤ
!l ;||}、   ._,,..,,,,_        ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx./ ,' 3  `ヽーっ.xxノ~.|!!;;:
;;;!l }   ミ三三三三三三彡'   };!;;l|
|l !|   `^`゛゛''"""~~゛゛"´~  ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ           "^ハブヘ



233 :メイドグリーン ◆ivMlc6v48M :2006/12/28(木) 20:40:08
久しぶりに1日中家におった・・・。

>>225
あ、ごめん。
素でスルーしとったw
でも絶対もう透けブラにならへんから!

>>229
最近雨とかすごいよなぁ。
うちも用心しとったほうがいいかもしれへん・・・。

>>231
・・・・・ごめん、それ何?

>>232
ハンモックで寝とる・・・・気持ちよさそうやなぁ。
そのままやと風邪引くからなんかかけとこか。(>>232に毛布をかける)

234 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:50:09
今夜から寒波がきて東北北陸北海道系はとくに吹雪になっちゃうらしいから奉仕戦隊も出動妖精あるかもね

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)