2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメキャラになりきってアニメをかたらいでか

1 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 21:05:35
アニメ全般について語らいでか、
荒らしは厨房もクレクレもハッカーも仲良くNG推奨・スルー出来ない人もNGわーおに突っ込んじゃってね

次スレ?立つといいね。テンプレは徐々に増えていくかもわかりません


 


2 :ルフィ:2006/11/25(土) 21:07:18
海賊王に俺はなる!

3 :名無しになりきれ:2006/11/25(土) 21:14:46
(‥∀‥)

4 :イライザ ◆iZwvvnYFRM :2006/11/25(土) 21:59:15
キャンディ、まったく嫌な娘ね

5 :委員長 ◆Rule2B.pIY :2006/11/25(土) 22:54:17
アニメ版はあまり見てないのじゃ〜

6 :イライザ ◆iZwvvnYFRM :2006/11/26(日) 00:46:31
>>5クランチロールで、観て来なさい

7 :ヴイルヘルミナ&ティアマトー:2006/11/26(日) 16:37:03
ヴイルヘルミナ「灼眼のシャナは原作と異なるシーンが多々あったのが気に食わないのであります。」
ティアマトー「展開原作忠実希望。」
ヴイルヘルミナ「かく言う私は途中までしか見ていないのであります。」
ティアマトー「至急閲覧」
ヴイルヘルミナ「今からビデオ屋に行って借りてくるであります。」

8 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 03:45:04
寡黙メイドage

9 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 14:32:25
(*∀*)ちょめちょめするど?

10 :イライザ ◆iZwvvnYFRM :2006/11/27(月) 19:54:32
URLよ参考にして
http://www.crunchyroll.com/search?q=candy+candy

11 :ルフィ:2006/12/20(水) 06:12:58
ロビン居ねぇか

12 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:52:10
いる?

13 :涼宮ハルヒ:2006/12/27(水) 15:15:57
外、寒い?

14 :ネギ・スプリングフィールド:2006/12/27(水) 23:08:23
僕このまま最終回まで変な動物のままなのかな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)