2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

道士郎でござる 総合スレッド

1 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 00:15:29
ふふふ…開久にようこそ

2 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:18:20
詳細希望

3 : ◆VIP/1JMYTY :2006/11/27(月) 00:19:17
華麗に3get

4 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 00:22:38
>2
道士郎っていう武士と健助とかいう殿…あたしは小物だと思うけど、
とにかくそいつらが開久にやってきたんだよ
面白いことになりそーだ
白瀬エリカもいるしねぇ…あたしのが胸でけーんだよ!

>3
なかなかやるじゃん

5 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:23:28
3ゲトか…うれしいものなのか?

6 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 00:26:22
>5
知らねーよ!
華麗らしいから喜ばせといてやれよ

7 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:27:16
なんかセク質の嵐になりそうな予感が…

大丈夫ですか?

8 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 00:27:30
てなワケだ
あたし一人でもあれだし武士も殿も他のヤツ来いよ


9 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 00:29:17
>7
セクハラは禁止だっつーの!あのロリが来ない限りねーと思うけど…
こんな時武士なら厳しく取りしまったりするのかねぇ?

10 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 00:37:58
どうだろう…?私ならズバっといっちゃうかも。

11 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 01:03:20
>10
いかせねーよ!
お前…アホか?

じゃ、また明日な

12 :セク質厨:2006/11/27(月) 01:07:08
では僕がおっぱいもみもみ

13 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 01:26:15
道士郎とエリタンキボンヌ

14 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 07:49:06
エリタン対陽子

15 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 09:31:59
陽子さま ハイヒールで踏んでください

16 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/27(月) 17:23:36
ちっ…誰も来てないじゃんか
武士とか殿とかロリコンゴリラとか

>12
はあ!?テメーなんかには触らせねーよ!
あたしゃそんなに安い女じゃねーんだ

>13
ホントだよ
アイツらがくりゃ盛り上がるんだろうけどねぇ

>14
は!?どんなジャンルでもあたしが勝つに決まってんだろ?
ケッ、白瀬なんざあたしの敵じゃねーんだよ

>15
あたしに別にそういう趣味があるワケじゃねーって
あんなダセーヤツに胸もまれたのがムカついただけ

じゃあね

17 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 18:02:08
尻ゲット

18 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 22:01:15
えりたーん

19 :名無しになりきれ:2006/11/27(月) 22:08:47
伊藤と三橋は無敵なのだっ!

20 :田中桂子:2006/11/27(月) 23:31:05
オホホホホ!
人間には格の違いというものがあるのよ。

21 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 01:45:12
ちょwwww天使wwwwwwww

22 :名無しになりきれ:2006/11/28(火) 10:25:22
めぐたんがいい…

23 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/29(水) 00:37:58
………?

>17
あたしの尻はポケモンじゃねーんだよ!
ふざけんな!何がゲットだ!

>18
ふ…ふん、白瀬は人気だねぇ
ま、美人でおしとやかな白瀬サンは男の心をくすぐるんだろうけどさ
胸は小せーしな

>19
そ…そうなの?あたしにゃ分かんねーけど…
ただあの武士以上に強いヤツってのが想像できねーんだけど…

24 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/29(水) 00:40:08
>20
悪いけど色んな意味でアンタとあたしらは住む世界が違うみたい
アンタいいとこのお嬢様?なら消えたほうがいいよ?
あたしらに関わったら世間知らずなお嬢様はすぐ泣いちゃうからねぇ…

>21
あたしが?バーカ、あたしは悪魔だよ

>22
誰だよ!?

ケッ、誰も来ねーのかよ

25 :同志郎:2006/11/29(水) 01:09:13
この屑がぁーーーーー!!

26 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 07:32:18
今井はゴリラなのだっ
谷川はチビなのだっ

27 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/11/30(木) 12:46:33
ここ盛り上がんねーな
アンタらのアイドル白瀬が来りゃ話は変わるかもしんねーけどな

>25
来たか武士…あ、あたしは何にもしてねーよ!
ん?あたしもよく分かんねーけどアンタそんな名前だった?

>26
だから誰なのよ?
ゴリラは早乙女でチビは小坂でしょ

誰か来ねーのかよ

28 :名無しになりきれ:2006/12/01(金) 21:21:09
あはは

29 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 06:11:36
冬はちゃんとボタンしないと寒くないですか?

30 :エリタンマダー?:2006/12/03(日) 17:48:34
エリタンマダー?

31 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/03(日) 18:21:58
>28
名乗れ!てめー健助だな!?
ねぇ………小坂クンだよね?名乗ったほうがいいよ?

>29
つーか足が一番寒いんだよ
ボタンとかは二の次
足だよ足、なんとかならねーかな?

>30
チッ…………………………
まだだよ!!!!!!!!!!!!

32 :名無しになりきれ:2006/12/03(日) 18:25:51
僕を恋人にしてください
そして主になじってください

33 :道士郎:2006/12/03(日) 19:19:03
この傷はバッファローと…

34 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 01:13:43
陽子たそは処女なのかな(´・A・^#)?

35 :名無しになりきれ:2006/12/04(月) 03:06:34
パンツを脱げばいいよ

36 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/05(火) 00:41:10
あ〜誰も来ねぇな〜

>32
全部ヤダね

>33
うっわ!ビックリした!ってか出た武士
は?ばっふぁ郎?ア、アンタにそんな傷負わすんだから相当デキルか…

>34
ふふ…どうかしら?

>35
いや余計に寒いだろ
つーか脱がねー!ったく…これだから男は……

37 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 02:29:51
尻ゲット

ノーパンだと恥ずかしくて暖まるという話もある

38 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:52:46
私服姿が見てみたいです。

39 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:03:49
妹さんのこと好きですか?大事にしてたりする?

40 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/10(日) 17:58:54
悪い、久しぶりになっちゃったよ

>37
気持ちの問題かよ!
すぐにあったまれりゃ問題ねーからいらねーよ!

>38
ふふふ…私服姿だったらアンタ達のアイドル白瀬と差がついちゃうよ?
ま、セクシーさじゃ負けねーんだよ

>39
ん?過保護じゃねーけど、嫌いでもないよ?
姉妹なんてそんなもんでしょ

41 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 23:06:35




あは

42 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 17:53:30
そろそろクリスマスですが、ご予定は?

43 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/16(土) 22:24:14
なかなか来れないわ…
もうちょい頑張るからさ、武士とかが来るまであたし一人だけど頼むよ?

>41
間抜けな笑いだねぇ…
小坂クンは例外だし、開久ではそんなじゃ生きてけないよ?
ま、あたしにゃカンケーないか

>42
あー、そういや決まってないね…
ふん、美人な白瀬サンはさぞ人気でしょうねぇ
あたしは…男捕まえて過ごすかな

44 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 03:34:54
着物が似合いそうな気がする。
妹さんも。

45 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/18(月) 23:15:14
>44
マジぃ?(よし、白瀬に勝った!!)
そういう姉妹なんだろ、あたしらは
ふふふ、着てほしい?鈴渕あたりは悶絶するかもねぇ…

46 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/18(月) 23:15:56
いい加減小坂クンとか武士来いっつーの

…またな

47 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 17:58:11
尻さわ

48 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/22(金) 20:47:17
あ〜やっぱあたしじゃムリ?

>47
あたしゃ体売るような安い女じゃないんだ
変態につきあってられっかよ
白瀬サンは?オススメだよ?フフ………

誰も来ないみたいだねぇ

49 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/24(日) 17:08:27
はぁ…誰も来てねーな…
クリスマスイヴだしな…

あたしじゃこの掲示板ムリか?白瀬にゃ勝てねーか…

一応あげとくわ、バイバイ

50 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:44:55
クリスマスが今年もやってくる〜♪

51 :蓮沼陽子 ◆ht1NSVdjsY :2006/12/26(火) 23:22:20
>50
特に変わったことのない普通のクリスマスだったよ
あーあ、ま、あたしらが何か変わったこと期待するほうが間違いかねぇ

ホントひっそりしてんね〜ここ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)