2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部屋のすみ

1 : ◆Boku2I6n56 :2006/11/29(水) 06:10:31
あっ、見つかっちゃった。すみっこに居たのになあ。

どうも、はじめまして……。
僕はイーザブル・アデベット・フィーリザンカ・キイツリって名前です。
バカ長いから「いーちゃん(くん)」とか呼んでくれれば嬉しいよ。

ところで、僕とお話でもしないですか?
僕このとおり、埃かぶってますけど……あ、いや、勿論その内綺麗にするよ?

2 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 06:23:35
ひよこのマンコ

3 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 10:59:30
いみふ

4 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 11:05:42
原作はなに?
オリなら簡単なプロフを

5 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 14:46:43
    |
    |  ('A`) …
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄ @
     @ @@ @  ヽ〜/
       @ @    [二二]

6 : ◆Boku2I6n56 :2006/11/29(水) 16:04:33
ちょっと小奇麗になってみました。
って言っても、分かんないよね〜……

>2
ひよこって、相当なプロじゃないと性別見分けられないんだよね。
職業にもあるくらいだし。きみはプロなの?

>3
うん? ごめん、それだけじゃ伝わらないよ〜。

>4
あぁ、そうだね。忘れてた。プロフか〜……。
名前:イーザブル・アデベット・フィーリザンカ・キイツリ
無駄に長いからいーちゃんとかいーくんとか呼んでね〜
年齢:人間のものさしではかると16歳くらい。
性別:さて、どっちでしょう。
体型:身長は小さくて、体重は普通。太ったりやせたりするし……正確にはわかんないよ。
性格:のんびりしてて、アハハーって感じ。お気楽だね。
誕生日:1月19日
特技:手品と料理
長所:手先が器用なこと、楽観的。
短所:ぼんやりしてて、話を聞いてないことがあるかな〜。
外見:肌は白いよ。目は濃い灰色。白目が少ないんだよね。大抵はパーカーに長ズボンです。
趣味:手品の練習とか、音楽聴いたりするかな。絵を描くのも好き〜。
好きなもの:動物全般、細かい作業、おいしいもの〜。
嫌いなもの:ホラーものはあんまり……あと虫も好きじゃないよ。
最近気になること:クリスマスには雪ふるかな? 積もるかな? サンタを見れるかな?
将来の夢(目標):特に無いんだよね〜。感動に出会えたらいいんだけど。
名無し達へ一言:細かいところは省いたりした所あるから、聞きたいこととかあったらどんどん言ってね。
あと、僕はスレタイからもわかるけどそんなに外に出るほうじゃないから、
時々外の様子を教えてくれたりするとありがたいよ。

>4
そんなすみっこでどうしたの? て言うか何時からいたの?
ティッシュ、片付けといたほうがいいよ。……ゴミ箱、置いとくよ。

7 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 16:47:07
人間じゃないの?

8 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 16:55:55
かわいー☆

9 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 17:55:08
きんもっー☆

10 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 18:00:37
引き篭もり歴何年?

11 : ◆Boku2I6n56 :2006/11/29(水) 19:11:22
うわぁ、早速アンカーミスしちゃってたよ……。ごめんね、>5くん。

>7
うん? ああ、うん。人間じゃないよ。人間のカッコしてるけどね〜。
僕は「死神になる予定だったけどなんか急遽変更して悪魔になった」んです。
で、死神の影響で白目が少ないの。それだけの理由だよ。

>8
ありがとー☆
ごめん。何か言ってて虚しかった……でも、ありがとー。

>9
きんもっ、きんもーっ……んー。
「ー」の前に「っ」て、発音酷く難しいと思うんだよね……すごいね、きみ。

>10
引きこもりってわけじゃないよ〜。でも、あんまり外に出ないし、一緒なのかな……
部屋によくいるようになってから、そろそろ6年です。

12 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 20:20:41
1月19日って事は山羊座?
俺牡牛だから相性良(ry

13 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 21:20:18
ゴキブリが あらわれた

14 :名無しになりきれ:2006/11/29(水) 22:47:18
毎日が自慰の日々ですか

15 : ◆Boku2I6n56 :2006/11/30(木) 07:26:53
おはよう。生活リズム事態は狂ってないと思うんだけど……。
狂ってないよね? って言ってもわからないよな〜。

>12
そう、地味な山羊座になるみたい。
牡牛さん? えーっと、一緒の、地の星座……だっけ?
相性良いなら、仲良くできると嬉しいよ。よろしくね?

>13
だっ、ちょ、う、うわっ、来んnな!
……あだっ!
(大慌てで逃げ出して、棚やベッドの角で体を打つ)

……もう居ないよね? ね?

>14
いてて……。
自慰? あー、そうだねぇ。
やりたい時は一日に何度もやったり、毎日やったりする。
でも、やんない時は数ヶ月やんないよ〜。気分次第。

16 :名無しになりきれ:2006/11/30(木) 16:28:37
只の死神ですが・・・・なにか?

17 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/01(金) 16:31:37
そ、外ってこんなに寒かったっけ……。凍え死ぬかと思ったよ。

今日はキャベツを大量に貰って来たんだよね。
ロールキャベツでも作ろうっと。


>16 死神
死神さんだ〜。良いな、完全な死神さま。
僕もちゃんと死神に生まれたかったよ。お仕事大変ですか?
ロールキャベツ好きですか? 食べませんか〜?

18 :名無しになりきれ:2006/12/02(土) 17:49:20
しゃぶれよ

19 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/03(日) 10:43:09
おはよう。寒いとあれだね、ベッドから出たくなくなるし
部屋からも出たくなくなるよ……ぶるぶる

>18
ロールキャベツ、あんまり火が通ってなかった?
……あ、意味違うって?
何をしゃぶれって? 豚肉? 鍋でも置いておこうか。
あ、タレは向こうの棚にあるからね〜。
つ\_/

20 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 19:28:04
>>19>>17
メール欄いい趣味してますね

21 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/06(水) 16:22:36
今日はずいぶん暖かかったよ。
日差しが強いと、なかなか温まるもんだね〜。

……肉食べたい。

>20
あ、ばれた?
結構寂しいから……ごめんなさい。
うん。もうちょっとどうどうとしておくよ。そんな問題じゃないなら、ごめん。

22 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:12:24
保守

23 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/15(金) 07:51:02
おはよう、お久しぶり〜。
相変わらずすみっこで埃かぶってる僕だよ。

>22
保守ありがとう。
地味だから人がなかなか来ないんだね。


来年はもうすぐそこだね。ついでに猪の年だね。
一日は一年より長い……うーん。

24 :戯言遣い:2006/12/15(金) 08:41:03
いーちゃん……いーちゃんだって?
……そのあだ名は、やめておいた方がいいと思うよ
なんとなく

25 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/15(金) 20:53:58
暇だから歌うんだけど、どうも部屋の中が埃っぽくて……。
そういえば、もうそろそろ大掃除しないとね。
特に散らかってないんだけどさ……。

>24 戯言遣い
やあ、戯言さん。こんばんは。
あだ名、だめなんだ?
でも、呼んでくれる人は居ないけれど僕はこのあだ名が好きだから。
何か起こって、それから考えるよ。ご忠告ありがと。

26 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/25(月) 17:28:44
メリークリスマス。
僕の住んでるところはグリーンクリスマスだったよ、残念。
窓から見てて思ったんだけど、クリスマスプレゼントの包み……包み紙ね。
あれって、どんなのがクリスマスっぽいのかなぁ。

小さいローストチキンを作ったよ。んでも、スパイスつけすぎて辛い……。

27 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:31:57
ウホッ良い男、やらないか

28 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/25(月) 23:09:56
眠いよ。
サンタさんって、いつごろ来るんだろう。
って言うか、もう来ちゃったのかな…。
気になるよ。

>27
やることにもよるけど、別に良いよ。
その前に寝ていい? 僕大分眠くなって…はぁもうだめ。おやすみだよ

29 :サンタクロース:2006/12/25(月) 23:32:52
ハロー!サンタクロースだよ!

30 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/26(火) 08:27:54
おはよう……って、

>29 サンタクロース
えぇ!? 僕寝てたよ……あーん、残念。
もう居ないよね……
でもうれしいよ、やっぱり居たんだ!

31 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:20:15
部屋のすみは掃除が行き届かない

32 : ◆Boku2I6n56 :2006/12/27(水) 07:06:51
おはよう。部屋から出ない人って夜型だと思われがちだけど
僕は多分昼型だと思うよ。どうでも良いけど。

>31
だよね〜…第一、そんなに動くわけでもないのに
どうして埃って溜まるんだろうね。わかる?

そんなこんなで、僕は今日も埃被ってます。ケホケホ。

33 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:12:25
部屋の隅にシリカゲルを撒く

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)