2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はカイザー、共に打倒魔王の旅に出よう!5

1 :(V)[゚w゚](V) ◆KANI3sOV5s :2006/12/05(火) 22:11:36
遥か昔…世界を我が物にせんとする魔王軍とそこに住まう人々との戦いがあった…
後に邪滅戦争と呼ばれるこの戦いは魔王が封印され一応の決着をみたと伝えられている…。

それから1000年後…大昔の大戦を忘れ人々は平和に暮らしていた。
だがいつからか人々の間に魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、俺たちと共に打倒魔王の旅に出よう!

2 :魔王:2006/12/05(火) 22:12:50
以上もちまして終了

3 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:13:42
<これまでのあらすじ>
始まりは、とある酒場だった。
そこに魔王軍と戦うという強い志を持った仲間たちが集まり、旅立つ事となった。
最初の町・神聖都市イサドでは偽の市長を倒し、水の精霊を入手。
どうやら魔王は精霊の力を手に入れようと企んでいるらしい…。
俺たちの当面の目的は魔王よりも先に精霊を手に入れることとなった。

精霊には上位精霊から下位精霊まで数多く存在すると言われているが
魔王が狙っているのは火・水・風・大地・光・闇を司る6大精霊のようだ。

続いて五月雨の洞窟にて、邪悪な魔導士ラーガスを倒し、
俺たちは火の精霊のいるというズイミタアの町へと到着した。
その町にあるゼンザイ火山にて魔王軍ガルムを倒して火の精霊を入手。

次に向かった風の精霊のいるというダルキアでは武術大会が行われていた。
しかしその裏では魔軍四天王クロが暗躍しており、既に王宮は制圧されていた。
俺たちは秘密通路を使って王宮内へと潜入し、どうにか捕らわれていた人質を解放することに成功した。
しかし、風の精霊はダルキアの街には無かった。俺達は風の精霊が祭られているという聖地シュテドニアス山脈へ足を運んだ。
そして、数々の罠を潜り抜け、ついに俺達は風の精霊の救出に成功した。

続いて向かったのは闇の精霊が存在していると言う地下街だ。
ここでは闇の精霊が商品となる大会が開かれようとしていた。
勿論、俺達はその大会に参加し、会場の塔を登り始めた。
そして、最上階では正体を現した先生と闇の精霊を巡る争い、そして闇の力に覚醒したブルームとの戦いを繰り広げた。
しかし、戦いを終えた時に俺達の手元に闇の精霊はいない…
謎の二人組みに先を越されてしまったのである、侮れない奴等だ。

気を取り直し、俺達は次の精霊を求め地下街の出口に繋がる通路を進むのであった


4 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:16:00
旅を続けるうちに、続々と加わる頼もしい仲間達……
       果てしなく続く道を俺たちは進み続けて行く……。
1:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1092733933/
2:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1097658408/
3:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1109231079/
4:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1117947472/
5:http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1148468862/

5 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:17:10
参加用テンプレ。
【年齢】
【性別】
【職業(LV)】
【魔法・特技】
【装備・持ち物】
【身長・体重】
【容姿の特徴、風貌】
【性格】
【趣味】
【人生のモットー】
【自分の恋愛観】
【一言・その他】


6 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:17:52
ふーん、玄米クッキーがあるのにNE

7 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:19:58
遥魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖か俺たちと魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、共に打倒魔王の旅に出よう!昔…世界を我が物にせんとする魔王軍とそこに住まう人々との戦いがあった…
後に邪滅戦争と呼ばれるこの戦いは魔王が封印さ魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、れ一応の決着をみたと伝えられている…。

それから1000年後…大昔の大戦を忘れ人々は平和に暮らしていた。
だがいつからか人々の間に魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖遥か昔…世界を我が物にせんとする魔王軍とそこに住まう人々との戦いがあった…
後に邪滅戦争と呼ばれるこの戦いは魔王が封印され一応の決着をみたと伝えられている…。

それ魔王が復活したとの噂が広まり始める。
そして一部の人々はそれがタダの噂ではないということを確信し始めていた…。

俺は聖騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む俺たちと共に打倒魔王の旅に出よう!魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、から1000年後…大昔の大戦を忘れ人々は平和に暮らしていた。
だがいつからか人々の間に騎士カイザー、このパーティのリーダーだ。
この世界を支配しようと企む魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、魔王を倒すため、ともに戦ってくれる仲間を募集している。
さぁ、俺たちと共に打倒魔王の旅に出よう!

8 :ハーディウス ◆o9Q2qskoKc :2006/12/05(火) 22:21:22
そのころわしは書類整備に追われてそれどころではなかった

「あと100枚か・・・・うぉ〜地上に出たい!!」

地上 大地の精霊殿

大地の巫女「あ〜お茶がおいしい・・・・・」

9 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:23:10
(・∀・)イイ!(・∀・)イイ!加用ンレ。
【年が復活とのり始る。
そ部の人々はそダ始めていた…。

俺はザー、このパーティのリーダーだ。
このしよ魔王ため、ともに戦ってく間を募集している。
さぁ、】
【性別】
【職V)】
【参プレ。
【年】
【性別】
【職(LV)】
【魔技】
【装備やっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたら
ここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けても
また殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
・持ち物】
【身長・体重】
【容姿の特徴、風貌】
【性格】
【趣味】
【人生のやっほーい! 1の弟だよーん。
何かさあ、兄貴のパソコン適当にいじってたら
ここに着いちゃったんだけど、一体何なのここ?
まあいいや。どうせ兄貴がいちゃもん付けても
また殴ってやればいいだけだし。
だってさ〜、ウチの兄貴ってメチャクチャ弱いんだぜ?
モットー】
【自分の恋愛観】
【一言・その他】魔法・特技】
【装備・持ち物】
【身とりあえず持ち物
・リュック
・携帯電話
・携帯TV
・電池
・カイロ
・防寒具長・体重】
【容姿の特徴、風貌】
【性美少女フィギュアコンベンション 東京2006 格】
【趣味】
【人生のモットー】
【自分の恋愛観】
【俺たちと共に打倒魔王の旅に出よう!一言・その他】


10 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:24:08
8:ハーディウス◆o9Q2qskoKc :2006/12/05(火) 22:21:22 [sage]
そのころわしは書類整備に追われてそれどころではなかった

「あと100枚か・・・・うぉ〜地上に出たい!!」

地上 大地の精霊殿

大地の巫女「あ〜お茶がおいしい・・・・・」
8:ハーディウス◆o9Q2qskoKc :2006/12/05(火) 22:21:22 [sage]
そのころわしは書類整備に追われてそれどころではなかった

「あと100枚か・・・・うぉ〜地上に出たい!!」

地上 大地の精霊殿

大地の巫女「あ〜お茶がおいしい・・・・・」
8:ハーディウス◆o9Q2qskoKc :2006/12/05(火) 22:21:22 [sage]
そのころわしは書類整備に追われてそれどころではなかった

「あと100枚か・・・・うぉ〜地上に出たい!!」

地上 大地の精霊殿

大地の巫女「あ〜お茶がおいしい・・・・・」

11 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:26:53
8:ハーディウス◆o9Q2qskoKc :2006/12/05(火) 22:21:22 [sage]
そのころわしはオナニーに追われてそれどころではなかった

「あと100回か・・・・うぉ〜膣に出したい!!」

地上 大地の精霊殿

大地の巫女「ちょwwwwwザーメンうめぇwwwww」

12 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:28:22
こんな昔からあるスレを・・・・・基地外め

13 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:33:56

遥か昔…世界を我が物にせんとするバララント軍と正義ギルガメス軍との戦いがあった…
後に百年戦争と呼ばれるこの戦いは神が封印され一応の決着をみたと伝えられている…。

それから1年後…大戦を忘れられない人々は戦争を再開した…


参加用テンプレ。
【年齢】
【性別】
【階級】
【所属陣営】
【装備・登場AT】
【身長・体重】
【容姿の特徴、風貌】
【性格】
【趣味】
【人生のモットー】
【自分の恋愛観】
【一言・その他】

14 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:38:20
【年齢】 ?
【性別】 男
【階級】 ?
【所属陣営】 ラストバタリオン
【装備・登場AT】 プロトストライクドッグ
【身長・体重】 ?
【容姿の特徴、風貌】 やせ型の男
【性格】 残忍
【趣味】 ?
【人生のモットー】 ?
【自分の恋愛観】 ?
【一言・その他】 …死ぬがいい

15 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:40:49
お前ら、これがマンコっつうもんだヽ(`Д´)ノ

保存しろ!
http://www.gazobbs.net/upfile/9/2/8/4829.jpg


16 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:43:05
>>15
グロ画像注意

17 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:45:20
さいってい

18 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:45:43


.    __,,)
   .'´   `ヽ    ☆
..  l i(☆_从)))  /
  | lノ||^ω^ノ| / 守ってね
  ノノ〈iミ介ミつ
  /ノ/ノノハヽ
   ``-tッァ-'′

19 :シーザス(NPC):2006/12/05(火) 22:49:50
【年齢】28歳
【性別】 お・と・こ
【職業(LV)】傭兵(LV4)
【魔法・特技】重刃斬(物理的斬撃と共に真空波で二重に相手を斬りつける)
【装備・持ち物】 名剣『クロス・カリバー』(重刃斬に耐えうる剣)、背負い袋、生活品一式
【身長・体重】 168cm 68`
【容姿の特徴、風貌】中肉中背、中居正広みたいな愛嬌のある顔
【性格】魔王による支配に敢然と立ち向かう正義漢。孤高の男
【趣味】盆栽いじり、碁(案外爺臭い)
【人生のモットー】悪・即・斬!!!
【自分の恋愛観】来る者は拒まず、しかしデブはお断り
【一言・その他】『カイザー、お前の仲間に加えてくれ!』


20 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 22:54:58
19:シーザス(NPC) :2006/12/05(火) 22:49:50
【年齢】28歳
【性別】 お・ん・な
【職業(LV)】娼婦(LV9)9
【魔法・特技】かずのこ二段締め(物理的膣圧と共に真空波で二重に相手を締めつける)
【装備・持ち物】 名剣『クロス・ディルドー』(重刃斬に耐えうる剣)、背負い袋、生活品一式
【身長・体重】 168cm 32`
【容姿の特徴、風貌】痩せ型、某だ組みたいな愛嬌のある顔
【性格】魔王による支配に敢然と立ち向かう正義漢。孤高の女
【趣味】乳首いじり
【人生のモットー】悪・即・斬!!!
【自分の恋愛観】来る者は拒まず、しかしデブはお断り
【一言・その他】『カイザー、お前の仲間に加えてくれ!』


21 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:12:10
現時点を持って、このスレは「コードギアス〜反逆のルルーシュ〜」専用スレとする!
スレナンバーは2だ

22 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:21:53
地上へ出て北へ行くと、光の精霊を祀る都市があるという
町から外に出るため冒険者たちは東の外れにある魔方陣を目指すのであった

23 :名無しになりきれ:2006/12/05(火) 23:26:16

       MM
     /  /--__
   /_,---------i
  / //   \ ii      
  l/=((o )-((o )     >>22ほうほう、それで?
  l    ,_c__, i
  \__\__//

24 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 10:02:31
神の林檎は大地の精霊殿にあるらしいよ

25 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:46:24

       MM
     /  /--__
   /_,---------i
  / //   \ ii      
  l/=((o )-((o )    
  l    ,_c__, i
  \__\__//

26 :カニザー:2006/12/07(木) 09:59:40
俺はカニザー
カイザーがこのスレき来ないから今日から俺がこのスレのスレ主になる!
みんなよろしくな!

敵は海老、河豚、スッポン、その他、冬の味覚の王者を狙う奴は多い
みんなで蟹鍋になろう!

27 :沢蟹:2006/12/07(木) 14:09:52
おれさ、この戦いが終わったら故郷の川に帰って結婚するんだ


28 :皇帝伊勢海老:2006/12/07(木) 17:09:07
蟹どもめ、皆殺しにしてくれるわ
甲殻類の覇者は我ら海老だ

29 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:28:34
あご

30 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:30:15
サッサカ帰ってきてよ

31 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:37:12
   (V)_  (V)
 彡ミ( ゚∀゚ )彡ミ かに!かに!

32 :ロブスタンチヌス大帝:2006/12/08(金) 00:53:18
海老万歳

33 :カニザー:2006/12/08(金) 16:31:24
>>27
いきなり死亡フラグたてるなよw

さあ、海老との最終決戦だ!

34 :魔王:2006/12/08(金) 18:34:32
今日はかに鍋ルックルック

35 :大蟹:2006/12/08(金) 20:29:30
真っ二つに斬られたい

36 :ヤドカリ:2006/12/09(土) 10:16:34
最後に笑うのは海老と蟹と貝の特性を併せ持つハイブリットタイプの俺だ

37 :カニザー:2006/12/09(土) 13:59:32
>>36
おまえ食材じゃないじゃんw

38 :ヤドカリ:2006/12/09(土) 15:33:57
>>37
驚愕新事実!!!!!!!

39 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 16:41:20
   (V)_  (V)
 彡ミ( ゚∀゚ )彡ミ かに!かに!

40 :タラバーニ将軍:2006/12/09(土) 18:05:22
立て、飢えたる蟹よ!
いまぞ日は近し

41 :魔王:2006/12/09(土) 18:11:18
しょくざいがようあつまるわい・・・・カイザーよ来るなら来い!!

42 :ZUYAi ◆DhCVZBKOcE :2006/12/09(土) 18:54:09
マジで再利用するならしっかり話し創っていいか?

43 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:04:13
とりあえず光の精霊
のある街から始まれば万事解決

44 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:33:24
>35
斬!!!!(>35が頭から股間まで真っ二つに

45 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 19:38:58
電気あんまされたいでつ><

46 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:19:06
ていうか、カイザーは今までも普通にン週間こないとかザラだったし
あと一週間くらい顔出さなくても全然いつも通りって感じだけどな。
そのうち来るっしょ。

47 :新カイザー:2006/12/09(土) 22:41:40
行くぜマジンカイザー!
ターボスマッシャーage

48 :アナベル・ガトー:2006/12/09(土) 22:43:40
このスレは頂いていく!
ジオン再興のために!

49 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:51:45
カイザーウェイブ?

50 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:56:52
ここは光の精霊殿のある街・・・・・
平和だったこの街は魔王の復活により
その平和を壊されてしまっていた

51 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 05:02:56
ふーん、玄米イインダヨがあるのにね

52 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 02:46:14

>
>●「宮ルの袋」とやら売中
>
> おもゃのキャアら、SO女ひひモフにしグズのセッ
>が出るしい。今き実用価値無のレホカード、実使うは恥
>ず柄の文本カバーないったグズの


53 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:54:56
>52
日本語しゃべれキティガイ

54 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 16:04:31
>>53
まんどくさいからスワヒリ語でオケにしとこうや

55 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:14:53
>>53

「だにはフ、人、テがたら、のとろい。」 上マ青ーにされカ?
勿だレに興味はなこ中に真本、ハフ軍人、テリトがた、私ところへ以
尊超ポィガ年のルュ振されるレンと黒団がり広げる、ビョトーリ
小生な家におさ部に入るバンーでョ貰う。
中子か状暑が来る。課後人り話
校祭り花大のの子手をつ、キする。
2かパーセッ
変はなく、純粋東のクが繰り広げる、ビミーに非常反スリー!



56 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 16:51:55
>>55
(´・ω・`)ぶち殺すぞ

57 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:08:49
>>56
はフ、人、テがたらのとろい。く マ青カ?
長だレに味はこ中にいつものになておま。本、ハた、リPトがた、あ私ところへ以
黒木超ポィい年申訳あませ。のュ振されンと黒ろる。りる、にななョト

全くいんな生う
満る事はなく、悶た人生になる。小生な家におさ部に入るでョ貰。

58 :カイザー&ザイガ ◆OrJKdYNK3U :2006/12/12(火) 20:00:40
ザイガ :「この道は魔物がいるって聞いたけど、なんも出てこないな」

地下街から抜け出すために、町外れにあるといわれている出口を目指し進んでいる一行。
住民からは凶悪な魔物が巣食っていると忠告されていたのだが、今のところ、一匹の魔物にも出くわしていない。

カイザー:「ま、モンスターが出ないに越した事はない。
       このまま…いや、そう都合良くはいかないか。」

カイザーは空を見上げた。
10メートルほど上空から複数の黒い影が急降下している。
その影は、こちらへと迫ってきている。
5メートルほどに迫ってきた所で、影の正体が分かった。
大きな翼を持った鋭い嘴が特徴的なドラゴンである。

ザイガ :「ありゃ、翼竜か…うおっと!」
後ろに跳んだザイガの鼻先を翼竜が横切り、そして地面に降り立った。

10匹の翼竜は一行を睨みつけ、明らかに敵意を剥き出しにしている。
カイザー:「ここは通さないぜ人間さんよ…って、ところか
       みんな、こいつらを倒してとっとと地下街から抜け出すぞ!」

※翼竜は決定リールで倒してくれ。 一応、生存確認も兼ねているのでよろしく

59 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 20:03:06
ドラゴン・・・か
・・・・小さいような

60 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 00:48:27

ザイガ :「このエロゲは美幼女がいるって聞いたけど、女出てこないな」

現実から抜け出すために、男でもヌけるといわれているBLエロゲをプレイしている一行。
親からはいい加減にしないと絶縁すると忠告されていたのだが、今のところ、一匹のヒロインにも出くわしていない。

カイザー:「ま、ウホッ!が出ないに越した事はない。
       このまま…いや、そう都合良くはいかないか。」

カイザーはPC画面を凝視した。
10メートルほど前方から複数の黒い男が急接近している。
その影は、こちらへと迫ってきている。
5メートルほどに迫ってきた所で、男の正体が分かった。
大きなナニを持った鋭い目が特徴的なアッー!である。

ザイガ :「ありゃ、アッー!か…うおっと!」
後ろに跳んだザイガの鼻先を親が横切り、そして無言で夕食を置いていった。

10匹のアッー!は一行を睨みつけ、明らかに性欲を剥き出しにしている。
カイザー:「ここは通さないぜ人間さんよ…って、ところか
       みんな、こいつらをアッー!してとっとと二次元から抜け出すぞ!」

※プレイは決定リールで倒してくれ。 一応、生存確認も

61 :カニザー:2006/12/13(水) 01:55:10
>>58
爬虫類が甲殻類に勝てると思うなよ!
俺のはさみは次々と飛竜の首を跳ねる
もちろん奴らも人形じゃないから反撃もしてくる
だが俺は分厚い甲羅があるから平気だ!

62 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 09:17:13
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                         霊長類研究所

63 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 11:18:17
ドラゴンはカイザーに襲いかかる!!
ファイヤーブレスだ!!

64 :ドラゴン:2006/12/14(木) 12:52:04
しゃー!

65 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 12:57:41
>>62
( ;∀;)イイハナシダナー

66 :シオマネキンギ:2006/12/14(木) 14:06:30
>>63
ドラゴンノブレスに立ちはだかる一匹の蟹
そのシルエットは異凝!
「余に炎とは片腹痛いわ!」
シオマネキングが巨大な鋏をふると大瀑布があらわれ炎ごとドラゴンを押し流していった
「海老どもにくらぶれば爬虫類なぞものの数ではないのう、カニザー」
溺れ死んだドラゴンの肉をついばみながら戦友に声をかけた

67 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:19:17
http://www.sunflower.com/~420/aug/ntfu.jpg
http://www.albasrah.net/images/uranim/3.jpg

68 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 17:07:12
>>67
ムーミンカワイス

69 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:21:48
( ;∀;)イイハナシダナー

70 :ザリガニ魔神:2006/12/18(月) 01:36:01
ウェーッハッハッハ!
そこまでだ薄汚いカニども!

71 :凛星・緋刃 ◆F6KBXXXXQI :2006/12/18(月) 04:00:34
凛星:「そうですか、どうもありがとアルね」
店の主に礼を言うと、凛星は店の壁に寄りかかっている緋刃に駆け寄った。
凛星:「今なら塔の魔方陣を使って元の世界に戻れるって言ってたアルね
    だけど……」
緋刃:「奴らはそこに行っていない。あの男の気配を感じない。
    あの忌々しい光が少しも感じ取れない」
凛星:「だとしたら一体どこに行ってアルかー?」
二人は手がかりを求めるため街中を歩き回った。
緋刃が腰に挿した剣こそ大会の優勝者の証である闇の精霊の剣であるはずなのだが、この街でその事に気付いた者は誰もいなかった。
大会で生き残った他の冒険者もまったく気付く事がない。もちろんこの二人が優勝者などとは誰も予想していないだろう。

緋刃:「街の出口だと?」
凛星:「うん、お店のおばちゃんそう言ってたアルよ。おそらくあいつ達もそこから出たに違いないアルね」
武器屋で品物を眺めていた緋刃に凛星がそのことを話した。
凛星:「あいつ達はどうやら同盟を組んで行動しているアルよ。
    そしてその道の先には光の精霊がいるらしいアルね」
緋刃:「……そうか、奴らに先を越されたか」
街を離れ二人が潜伏している空き家に戻り、旅の準備を始めた。
緋刃:「いくぞ凛星」
凛星:「うん、私達の悲願必ず叶えるアルよ」

72 :カニザー:2006/12/18(月) 15:17:48
>>70
ゲテモノがほざくな!
食らえ!ぐでん寝る流奥義焼きペニックス!!

73 :ダーバス:2006/12/19(火) 10:13:43
蟹の皇帝タラバガニのターバスは戦場の風を心地よく受けながら前を見据える
彼の見据える先には巨塊アンコウ、最強スッポン、伝説のフグ
更にまだ見ぬ強敵達
「いくぞ皇帝無限蟹!」
蟹達の戦いは続く
つうかこのスレやっているのかやっていないのかなんなんだ?
継続不能ならあきらめてリサイクルの邪魔するな

74 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 10:20:35
>>73
つttp://yy32.kakiko.com/test/read.cgi/trpg/1120215788

荒らしじゃないって言い分なら新たにスレ立てろよ
正直見てるほうが恥かしい

75 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:46:11
散々放置しておいていまさら所有権主張するなよ

76 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:51:17
荒らしがいるから様子見よう

蟹とかが荒らしてると判断

様子見してても荒らしが終わらないからカイザーが書き込んだ

でも荒らしてる


所有権とかの問題じゃないだろ
まあ、カイザーと緋刃以外は書き込んでないからどうでもいいのかも

77 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 16:05:09
所有権を主張したがるのは在日と半島の人間だけだよ

78 :フレイ&レン&リョウ ◆FR1zM42Xho :2006/12/19(火) 23:14:10
>58
出口を目指し歩いていたが、魔物は出ない。
レン「案外いないんじゃねーの?」
リョウ「いや・・・もう来ているんじゃいか」
カイザーが上を見上げたのに続いて、三人が上を見ると、翼竜が迫ってきていた。
レン「現れやがったな・・・」

フレイ「良し、やろうか?」
手始めに、と言わんばかりにフレイは翼竜と対峙した。
翼竜は吼えると、俄かに突進をしてきた。
フレイ「真空斬槍!」
槍から刃を放ち、突進をする翼竜の両翼を斬り落とすと、すぐさま腰の剣を抜いて投げつけ、苦しむ翼竜の頭を貫いた。
悠々と即死した翼竜に迫り、頭の剣を引き抜いた。当然ながら、他の翼竜が迫っているが・・・
レン「危ねぇっての!」
すかさず間に入り、既に目の前の翼竜を見上げた。・・・が、既に翼竜は息絶えていた。
恐らく心臓でもあるのであろう腹部に、大きな穴が空いており、レンとは逆側に倒れた。
リョウ「・・・陰陽秘剣、斬刃・・・流石にコイツで出すと違うな」
最初の位置からほぼ動いていないリョウが、まだ名もない第四の刀を鞘に収めていた。
フレイ「俺なら平気だったけど?」
リョウ「どっちが危ないんだ・・・全く」
レン「すまん・・・」
背後に翼竜が迫ると、今度は三人ともさっと距離を取った。

79 :119(火) 21:04:15 ID:zeHOOnFP [sage] :2006/12/20(水) 00:28:07
出口を目指し歩いていたが、魔物は出ない。
レン「メカラッタ」
リョウ「だにはフ、人、テがたら、のとろい。 上マ青ーにされカ?
勿だレに興味はなこ中にいつも話なておま。本、ハフ軍人、テリトがた、私ところへ以
尊超ポィガ年申訳あませ。のルュ振されるレンと黒ろろる。りる、ビョトーリ
小生な家におさ部に入るバンーでョ貰う。 」

カイザーが上を見上げたのに続いて、三人が上を見ると、翼竜が迫ってきていた。
レン「カイザーとかwwwwww単語の意味知ってんの?wwwwww厨2病乙wwwwwwww」

フレイ「良し、や ら な い か ?」
手始めに、と言わんばかりにフレイは翼竜と対峙した。
翼竜は吼えると、俄かに突進をしてきた。
フレイ「英語リスニング」
槍から刃を放ち、突進をする翼竜の両翼を斬り落とすと、すぐさま腰の剣を抜いて投げつけ、苦しむ翼竜の頭を貫いた。
悠々と即死した翼竜に迫り、頭の剣を引き抜いた。当然ながら、他の翼竜が迫っているが・・・
レン「チンポ〜チンポみるく〜」
すかさず間に入り、既に目の前の翼竜を見上げた。・・・が、既に翼竜は息絶えていた。
恐らく心臓でもあるのであろう腹部に、大きな穴が空いており、レンとは逆側に倒れた。
リョウ「俺は批評と言ってもあくまで素人として批評している。
作画などといわず、「絵がなんか下手」「なんか話が微妙だな」この程度にしている

良く見る、「脚本が・・・」や「演出が・・・」等、それっぽい用語を使う事はあまりしない。
なぜなら、その道の勉強をしてきた人たちがやっていることを、
ただの娯楽として楽しんでいる自分達が口出し出来る部分では無いから。

そういった素人のレベルを超えた指摘は、それ専門の批評家たちがいるだろう」
最初の位置からほぼ動いていないリョウが、まだ名もない第四の刀を鞘に収めていた。
フレイ「
やべぇww
とうとうフィギュアに手を出してしまったww
http://www.imgup.org/iup302047.jpg


80 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:36:09
もどってきた

81 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:43:15
まあ一言で言うなら、保守乙

82 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:47:39
もうすぐ魔方陣だ走れ!!

83 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:56:17
>>82
wwwwwwwwww勝手に走ってろwwwwwwwwwwwww

84 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:57:16
走れ!走れ!

85 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:00:04
燃やせ殺せ奪え

86 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:01:08
心臓をえぐり食らえ

87 :凛星・緋刃 ◆F6KBXXXXQI :2006/12/26(火) 01:13:22
>58 >78
凛星:「あの人達って……」
光の精霊を求めるため地下街を抜けようとしていたところ、遠くでカイザー達が翼竜と戦っている姿を見かけた。
緋刃:「奴らがここにいるということは、この道を抜ければ光の精霊に辿り着く事ができるということだな」
凛星:「どうするアルか?このまま通り過ぎた方がいいアルか?」
緋刃:「……いや、竜ごと奴らを倒す。そして精霊をまとめて奪ってやる」
その言葉を聞き、凛星は呪符を数枚空に放り投げた。
呪符の周りから黒雲が起こり稲光が走る、その雷の周りを氷が覆い巨大化していく。
カイザー達の真上に幾つもの氷の塊が浮かび上がっている。
凛星:「私は彼らを助ける気は無い、だけど協力する義理もないアルよ!!」
掲げた手を振り下ろすと、雷を封じ込めた氷の塊がカイザー達と翼竜に一気に降り注いだ。
緋刃:「さぁどうするよ……この距離ではお前たちが不利だぜ」
槍を構えた緋刃が不敵な笑みを浮かべ、カイザー達を見た。

88 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 07:32:00
∧_∧      ぼこぼこにしてやんよ
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

89 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 13:50:42
いまだに平和だ大地の精霊殿

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)