2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【彼岸島】雅だけど質問ある?五01ワクチン【松本光司】

1 :◆N7UyMIYABI :2006/12/06(水) 20:53:33

           _,,,,,--―--x,
          ,,,,-‐'"゛_,,,,,,,,,、   .゙li、
     _,-'"゛,,―''゙二,、、、゙'!   .i_
   .,/`,,/,,,,ッメ''>.,,/,-゜ ,,‐` │
 _/ ,‐゙,/.ヘrニニ‐'゙ン'′,,/   |
,,i´  |、 ゙''''''゙゙_,,,-‐'" _,,-'"     .l゙
.|,   `^'''"゙゙` ._,,,-'''″      ,l゙
`≒------‐''"゛         丿
  \               ,,i´
   `ヽ、             ,,/
     `''-、,,,_.∩  _,,,,,-∩´
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、キャベツぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


2 :◆N7UyMIYABI :2006/12/06(水) 20:55:03

            lヽlヾ,,、/l/ヾ ,
         、−`       ´−,
         /             ヽ
         / /          ヽヽ
  ハー   / / /ノ /!/../ヽ.ヾヽヽ、、 lヽ
       / l /|/:〃:×::::::::×ト::ヽヾトヽ,
         /,/, リヽ;;;;;o;;,,|:l ,,;;o;;;;/.||、lリ|
         /,||{ |l.   :`|::l´::::::::::リ|,}!リ        501ワクチン=キャベツ
           .ヾ|     _l::_:::::::::::::リノ ´        
         `riヽ  ‐、,==、,-:::::/リ    ハー 
       /  ヽ| ヽ、.  ̄  /|ソ \ 
    __, \_ l`◆ ` ‐-‐ ´ ◆´l _/ 、__
  / .    | \ ◆◆◆◆◆◆/ |     .\



本誌ネタバレは月曜0時から
単行本ネタバレは発売日0時から


前スレ
【彼岸島】雅だけど質問ある?四茄子【丸太光司】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1162209254/


3 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 21:24:20
新スレお疲れ様です!!!!!!!!!

3ゲト?

4 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 22:03:06
>>1
雅様乙です

どうぞ
つ篤の親父

5 :◆N7UyMIYABI :2006/12/06(水) 22:36:05
>>3
3ゲトおめでとう

>>4
要らない

6 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:11:08
(゚∞゚)>>1乙チュン

7 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:16:42

キャベツ=501ワクチン…?


8 :◆N7UyMIYABI :2006/12/07(木) 09:05:42
>>6
(゚∞゚)アリガチュン

>>7
冗談だ

9 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 10:29:34
恒例の

マルタヒーマルタフー
マルタホーマルタハッハー×4
アロー 邪鬼ー 凄ェ
うん拝読 報告書
スマヌ 丸太 ゴローしてポイゴーン
スマヌ 師匠 凄ェ 丸太 散弾 雅
マジ凄ェ 姫 ダッシュしてんの 更に 邪鬼
ベース ベースだろ ハァハァ イェイ
ハァハァ イェイ
ハァハァハァ イェイ
KEEP ワクチン 縦横無尽
豚汁 マジ凄ェよ×2                           結構ツボに北

10 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 11:34:52
次スレは立てる予定ですか?

11 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 12:08:35
あのぶたはどこ行った?最近本スレでも見かけないんだが・・・

12 :アザラシ:2006/12/07(木) 12:13:23
        (ヽ、00  ∩
      ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
       ,, -‐- \   | |/⌒ヽ  〇  〇
      ( ⊂ニニ   / /⌒) )
       `ー――'′ し∪  (ノ

                     (ヽ、00  ∩
                   ⊂ニ、ニ⊃ ⊂ ⊃
                    ,, -‐- \   | |/⌒ヽ  〇  〇
                   ( ⊂ニニ   / /⌒) )
                    `ー――'′ し∪  (ノ


         _,,..,,,,_  
         / ,' 3  `ヽーっ 雅乙。
         l   ⊃ ⌒_つ  とうとう5スレになったか…
          `'ー---‐'''''"


13 :◆N7UyMIYABI :2006/12/07(木) 14:01:48
>>10
飽きが来なければな

>>11
そんなに豚が好きか

>>12
有難う

早いものだよな…

14 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 16:16:33
本作で雅が死んでもこのスレは続けるのか?

15 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 16:22:01
( ゚д゚)、僕をスルーしないでよ

16 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 19:19:36
そういや、「鬼ヶ島」っていうフリゲにも戦時中に人体実験で不老不死
になった青年兵が居たが、そいつはしきりに死ねない事に怯えていたな。
雅は一生行き続ける事に恐怖というかもやもやはないのか?

17 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 19:31:24
何で雅は不老不死になったのにカリブ海の金塊を探しに行かないんだろうな?

18 :◆N7UyMIYABI :2006/12/07(木) 19:52:06
>>14
難しい所だな…
その時の気分に依るだろう

>>15
お前は誰だ

>>16
何を恐れる?
何を悩む?

理解出来んな

>>17
エリザベスが居ないから

19 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:11:45
うわあああぁん゚・(ノД`)・

前スレでああ無情歌われたあげく、999も1000も踏めず
篤はふっかてだし寿司やでアフター中だし!

20 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:26:59
女のうるさい所が嫌いなんだよ。雅新スレおめでとう。うるさいから今日は帰る。

21 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 02:31:40
おやすみーたん

22 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 02:41:43
子作りしましょ

23 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 02:42:44
   _  ∩
 ( ゚∀゚)彡 せい!
   ミ⊃
∩ _
ミ( ゚∀゚)   や!
 ⊂彡
   _
 (∩゚∀゚)∩  せい!や! はっ
  ミ⊃  ミ⊃

24 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 02:46:02
>>20
煩くしてごめんなさいm(_ _)m

おやすみなさい。

25 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 08:17:57
(・Å・)みーたんより先に来たお
(・Å・){…
・Å・){お
Å・){は
・){よ
)ノシ

26 :◆N7UyMIYABI :2006/12/08(金) 09:08:15
>>19
下手に復活されても萎えるがな

>>20
うんざりするだろう?

>>21
おやすみ

>>22
断る

>>23
ビイイイィンッ

>>24
おやすみ

>>25
おはよう

27 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 15:37:02
彼岸島オンラインってPSPの彼岸島のこと・・?

28 :◆N7UyMIYABI :2006/12/08(金) 18:42:02
>>27
違う

29 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 23:31:02
み… みーたん年末は忙しいよ……
〜〜〜(ノд`)ノ…

30 :◆N7UyMIYABI :2006/12/09(土) 00:17:21
>>29
師走だからな…
師匠も走り回る程に忙しい

まさに、縦横無尽

31 ::2006/12/09(土) 13:07:51
雅様、レイープされた女の方々から伝言を預かって参りました。














私達の顔は忘れても体は覚えてて!

32 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 13:53:54
顔のがまだ覚えてるだろう。覚えるに値しないよな。

33 :◆N7UyMIYABI :2006/12/09(土) 15:06:08
>>31
穴具合なら微妙に覚えている

>>32
顔…

34 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 16:41:51
>>33
締まり具合は?

35 :◆N7UyMIYABI :2006/12/09(土) 21:42:18
>>34
覚えている程、良い物は無かったな…

36 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 10:45:01
>>35
一番良かったのはやっぱり涼子さんでFA?

37 :ロックガン ◆JhwESsS8vQ :2006/12/10(日) 10:48:19
お久です・・・
テストとかいろいろ会って・・・・もう5まできてしまったのか
これからチョクチョク来るから 「おまえなんかいらねえよ」とか言わないでね・・・

38 :◆N7UyMIYABI :2006/12/10(日) 13:17:43
>>36
まあ…そうだな

>>37
久しぶりだな
未だ此処を覚えているとは思わなかったぞ

39 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:59:56

アザラシ可愛いなあ〜…


40 :◆N7UyMIYABI :2006/12/10(日) 19:51:46
>>39
可愛いよな、荒巻スカルチノフ

41 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:03:52
>>40
荒牧も可愛いけど、TVでやってた保護された赤ちゃんアザラシ。

動物は大切に。

42 :◆N7UyMIYABI :2006/12/10(日) 22:23:20
>>41
その番組を見ていないが
人間より動物の方が億倍マシではある

43 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:22:17
ちゃんと休んでいるのか雅

44 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:40:13
雅チャソwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww














留年しますたwwwwwwwwwww

45 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 02:02:36
GAる〜んハジマタよ!
         ,,,,,    ζ人 ゞ
    ,( )  (,,,,,,メ  √マ  |>)
  凡(ノ_ノ((ノ ノマ  ( 人 く
Åくく ||||  | || |   | | \\

        ,,,,,    ,リ 人 )、
    川  (,,,,,メ?  <々、 マ
  ,凡 く )ゞく 、 )/   ( 人 )
Å リリ,/ノ/   /|| |   / | | |

46 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 02:04:58
                   .{ /  ,  ,      ヽ ヽ \/
                   ./  〃 li l     } l  ヽ  ヽ
                  .〃   li  l い _  _ l j l  li  い
  ┏┓  ┏━━┓        .{{__{{_{_,.ヒ´___トノ、!__}}__ }_}         ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃         .//l   | ,ィ'てミ    ,ィ'てト、|   l l             ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━━// il   ! ヽいリ    いリ ' |   い━━━━━┓┃┃┃┃┃┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃     .// リ  ム  `´  、  `´  ム  ヽ ヽ.        ┃┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━//  / ム.厶   ,rv─‐v、   んハ  ヽ.\.━━━┛┗┛┗┛┗┛
  ┃┃      ┃┃   ..//  / /,ノ 7-ュヽ.{     }.ィチく \い.  \ \.     ┏┓┏┓┏┓
  ┗┛      ┗┛  ..//  /  / { { / 〉、`7エT´/ \ ヽ ト、ヽ     \   ┗┛┗┛┗┛
              //  /  / ハ  '  ' /  j l 〈 ヽ   / \ \     ヽ

47 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 05:28:24
みーたんおっはよ〜(・Å・)

48 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 08:03:06
おはようハニー(*゚∀゚)

49 :アザラシ:2006/12/11(月) 13:44:09
 _,,..,,_
./ ,' 3 `ヽっ ウチの地元の漫画喫茶もヤンマガとか早売り(出し?)してるんだけど
l  っ⌒_つ   いつも独占してる奴が居て滅多に見れないのよ。ま、見てもネタバレし
`'ー-‐'"    ないから安心しな。来週は…多分篤が出てくるんじゃないかな?
        「うわああぁあぁぁ」「助けてくれぇ!!」この後は誰かが出てくる
        お決まり…。まぁ他の展開もあるかもしれんがな。篤が出てくるといいな。
        雅よ。

50 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 13:47:40
俺も眼鏡掛けてるんだけど、この前風邪引いてマスクして
ハァハァ言ってたらすぐ眼鏡曇ったよ。何故篤の眼鏡は曇らない?

51 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 14:07:44
作者は明らかに2chの書き込みを意識して描いてるな。
タイトル「丸太」ってwww

52 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 14:45:24
>>1
何でこのAAにしたの?


53 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 15:00:15
彼岸島オンライン・・?

54 :ロックガン ◆JhwESsS8vQ :2006/12/11(月) 16:19:38
今日・・・テストが終わった。昨日がんばってメモ帳に歴史の内容を書いていたんだが・・・
これがまたよかったのか・・・きょうごっついすらすらかけた。
いつもは歴史25点とか50以上行かないのに・・・今回は自身があるぞ!!
ありがとう!雅様!昨日ここに久々に来たからだと思うよ。
よかったよかった・・・・・・・・・

あと、私も前から気になっていたんだが彼岸島オンラインって何???

55 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:38:58
シザーマンも不死身だよ。雅様とどっちが強いかな?
>>54
おぉ、ロックガン。懐かしいな。かなり前にブログみたよ。

56 :アザラシ:2006/12/11(月) 17:45:01
>>1
        
        //Λ_Λ  | |
        | 煤i;´Д`)// <な…
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



 _,,..,,_
./ ,' 3 `ヽっゲプ 
l  っ⌒_つ   
`'ー-‐'"    



57 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 19:53:49
パソコン治った…
一日でパソコン2台とPSPが壊れてインターネットが出来なくなったが
2ヶ月の月日終えて今日なんか知らんが治ったよ記念かきこ
何故治ったかはわからないが雅の声が聞こえた
雅様ありがとうございます

58 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 20:01:09
>>54
普段五十以下でもちゃんと勉強してすらすら書けたなら50以上いくよ!
俺なんか英語15点以下なのが勉強したら47点取れたもの

59 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 20:31:51
雅は丸太を振り回し疲れて休んでるの?


60 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:03:39
雅は、ウオロクに行った

61 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 00:39:00
>>43
今日は12時間寝た

>>44
生`

>>45
見てない

>>46
丸太か?

>>47
おはよう

>>48
おはよう

>>49
丸太でオナカイッパイな気もする

>>50
曇り止めを塗っている

>>51
丸太先生は丸太を愛して止まないのだよ

62 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 01:04:48
>>52
うるせェ、丸太ぶつけんぞ(AA略

>>53
知らんのか?

>>54
ネトゲだ

>>55
私が強いに決まっている

>>56
千切り前より厚切りなキャベツは美味かったか?

>>57
空耳だ

>>58


>>59
日本語を忘れかけていた

>>60
うおろく…?

63 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:11:08
>>42
ただいま。

本スレで丸太祭が凄いな〜と思ってたら、ヤンマガさっき読んで驚きました。
雅様力持ち…。

何を基準に動物が人間より億倍マシなんですか;?
てか人嫌い;??

おやすみなさい。

64 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 06:03:03
みーたん(゚д゚)
おはよ〜(゚д )⌒゚

みーたん最近寝不足じゃないかと思ってたから、昨日はいっぱい眠れて良かったお!

65 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 08:55:45
>>63
おかえり

あれぐらい、朝飯前だ

人間は嫌いだと何度言えば解るんだ…

おやすみ

>>64
おはよう

私が寝不足だと良く解るな…
立ったまま眠れるレベルだ

66 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 09:18:55
>>65
だってみーたん最近…
いるけどお疲れモードだったり、
前なら寝てそうな時間にレスくれてたりだお〜
(*;ω;*)
朝はいつも通り起きてるんだろうし
(*;ω;*)

今日もファイトです
おー(・Å・)ノ!

67 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 09:54:38
>>65
おはようございます。
…だから;!何で嫌いなんですか;?雅だって人間だったでしょ?
まあもうしつこく聞かない…。

……前スレで雅しゃん[きわらてるsage]たレスして下さいましたが…
どーゆー意味?!!

年末ですからお忙しいですか?
今日は冷えるそうなので暖かくして風邪引かないように…服着て!
寝不測も程々に!お体を大切にして下さいね。
おやすみなさい。

68 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 12:53:59
>>66
良く見ているな…
まあ、一時的なものだから気にするな

>>67
私は人間とは違う

誤字を指摘したまでだよ、愛ちゃん

服を着るのは…面倒臭い

おやすみ

69 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 13:11:12
へ・・大木が何だい!
俺なんか凄いから高層ビルを持ち上げる事が出来るんだぜ!!
へへん!凄いだろ!!

フーンって言うなよな。

70 :アザラシ:2006/12/12(火) 13:13:56
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||



 _,,..,,_
./ ,' 3 `ヽっゲプ 
l  っ⌒_つ      Λ  | |
`'ー-‐'"    


71 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 13:14:02
>>69


72 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 13:14:40
>>68
吸血鬼になる前は…;?

雅様は人間離れしてらっしゃるけど…頭脳明晰でかっこよくて全裸っ☆
でももう全裸は寒いから私だって服着てますよ…;
だからっっ誤字誤字言うなっ誤字してないもん!!
京セラのせい!!雅の見間違いっ!細かいなもうっ!

朝飯前とか言って、大木引っこ抜く時の見辛そうだったじゃん!
(`ε´)

73 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 13:19:15
てかわざわざワクチン使わなくても
千引きの岩をこじあけて直接黄泉平坂に送っちゃって岩
閉じればいいんじゃねぇの。最終的にあの世の食べ物食べたら
現世に戻れないんだからよ。

74 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 13:24:47
>>62
         _,,..,,,,_ . _
        ./ ,' 3 /   ヽ--、
        l   /        ヽ、
       /`'ー/_____/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        //゙゙゙゙″   | |
        //Λ_Λ  | |
        | |( ´Д`)// <うるせぇ、荒巻ぶつけんぞ
        \      |
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


75 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 14:01:30
◎二二二二)

76 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 14:11:53
アザラシ可愛い´v`
もって帰りたいな…

77 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 15:32:47
性格が悪い女が居ます。


78 :>>77:2006/12/12(火) 15:34:43
ウチの大学に性格悪い女が居ます。
訳あって一緒の空間に居るんですが
いい加減つきあい止めたいです。
どうすりゃいいですか

79 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 15:41:39
>>70
食べ過ぎ禁止

>>72
はいはい
愛ちゃんは可愛いなあ

>>73
冥界の覇者になる

>>74
来い

>>75
ハー…ハー…

>>76
許さん

>>77-78
行方をくらませ

80 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 16:19:05
>>68
はーい(・Å・)ノ

>>72
わぁ。誤字してないもん!て
(゚д゚)!


…愛ちゃんかなり思い切りよく開きなおったね、みーたん…
(-Å-)笑

81 :アザラシ:2006/12/12(火) 16:27:21
 ◎二二二二二二二二二)
   ./ ,' 3 `ヽーっ
   l  m9 ⌒_つ  丸太プギャー!!
    `'ー---‐'''''


82 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 16:54:53
>>79
馬鹿にすんなっなこの羽賀研二!!もうこんな店来ないから!嘘吐きスットコドッナコイ!!!

83 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 17:09:51
なんだこの流れ…
(-Å-)笑

84 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 17:40:21
>>77-78
トアル君か?

85 :村人a:2006/12/12(火) 18:45:14
次スレは不要?

86 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 18:54:05
>>80
いっそ、清々しい

>>81
 ドキッ

      ドキッ

>>82
店?

>>83
その顔文字が毎度鼻水垂れてる様に見えるのは、私だけか?

>>84
知らん

>>85
気分に依る

87 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:05:21
>>86
スレだ

88 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 19:26:48
>>87
スレだな

89 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 19:34:03
>>88
デカ丸太!乗せるな!

90 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 20:34:11
>>89
ハハハハハ

91 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:07:06
吸血鬼 冷いつでるの?

92 :ロックガン ◆JhwESsS8vQ :2006/12/12(火) 22:10:36
おや?ブログ見てくれた人いたんだ・・・
ぜんぜん更新していないからなあ(P忘れたし・・・)
そうか・・・やっぱり勉強しないといけないんだな。これからがんばるよ!
つうことで・・・今日はこの辺で・・・
Bye

93 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:46:00
わがままなんて言いません、ですから














篤 を 抱 き 締 め さ せ て く だ さ い 
><

94 :◆N7UyMIYABI :2006/12/12(火) 22:51:59
>>91
出ない

>>92
さようなら

>>93
私が抱き締める

95 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:46:20
村人吸血鬼にも雅派と篤派がいてそれぞれのファンクラブがあるって本当ですか?

96 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 01:58:27
>>90
ただいま…年末は忙しい。
おぢちゃん!ハハハハってそんなに…(;_;)?

ムカツク!デカい丸太だからって晒すなっ!馬鹿〜!
店もスレは同じだっ!
……股来る…。

疲れたおやすみなさい。雅さも良い夢を☆

97 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 07:23:49
>>94
え?いいんですか?
では…



ウホッいい抱き心地

98 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 09:06:04
>>95
知らん

>>96
愛ちゃんの誤字には癒されるなあ…

>>97
何か誤解していないか?

99 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:28:17
>>98
はあ…恐れ入ります…。

あのう…誤字して無いよ?
いやマジ;;



100 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 12:54:59
>>99
愛ちゃん…
>>96を良く見てみろ

「店もスレ“は”同じだっ!
 ……“股”来る…。

 疲れたおやすみなさい。“雅さ”も良い夢を☆ 」

これでも誤字をしていないと言えるのか?

101 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 13:06:19
>>100#
100おめでとうございます☆

…………………"は"?

…………………"股"?

……………………雅さ…うんっ脱字(´癶ω癶`)
ごめんなさい!

…え……?何か違うの?

102 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 13:13:48
>>101
店もスレは
→店もスレも
……股来る…。
→……又来る…。

日本語から勉強し直そうな

103 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 13:20:26
>>102
……………………………………………………………………………………………………………………
国語の先生カーッ(゚ロ゚)!

…あぁ……よく見たら……股…又……。
雅様は私を馬鹿だと思ってますね?
違うもん!!!

指摘有難うございます…(T_T)

104 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 15:37:18
>>103
ドジッ娘だと思っている

105 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 15:43:19
>>104
………何それ?アホよりはいいものなんですか…?

今日はhideちゃんの誕生日ですよ〜゚・(ノД`)・

106 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 16:01:47
>>98
じゃあ遠慮なく抱きしめてください><

107 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:44:21
彼岸島の女キャラが全員同じ顔に見えます

108 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 20:47:25
>>105
阿呆…
同じぐらいかな…

hide?
ピンクスパイダーを歌っていた輩か?

>>106
では
篤を抱き締めてくる
全裸で。

109 :◆N7UyMIYABI :2006/12/13(水) 20:58:45
>>107
髪型で見分ける目を養え

110 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:03:13
>>108
アホって言うやつがアホだーっ!

そう…そのhideちゃん…大ファンでした(T_T)

111 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:23:19
>>108

では私は篤の布団で待機してるわ





無論、全裸で

112 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 00:16:17
>>110
フーン

>>111
八つ裂きにする

113 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 00:25:29
>>112
ふーんって何ふーんって?!
よくアホって言う奴がアホって言うじゃないですか!
全裸で篤篤って変態さん!

帰宅〜おやすみなさい。


114 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 00:28:08
>>112
あっhideちゃんてもう死んでるんですよ〜

115 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 00:33:22
>>113
そうだな
阿呆と言うより変態だな

おやすみ

>>114
それぐらい知っている

116 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 00:47:49
>>115
……いやそんな事無いです;!
立派な方です!!頭良いし漢字知ってるし!
hideちゃん死んだの知ってるんですかΣ(・Д・ノ)ノ

おやすみなさい。寒いのでお腹冷やさないように…

117 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 01:04:13
やい雅!武装年金ハジマタよ

118 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 01:40:19
   ヘ('A`) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
    ρ('A`) ヘLL  

   ヘ(゜∀゜)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ   
       |し

119 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 01:42:38
来週最終回なんだぜ? ちょこがいなくなってしまうんだ

120 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 04:02:06
クリスマスに来て一年後のクリスマスに居なくなってしまうの(T^T)

121 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 04:07:14
ちょこが居なくなったら雅は暴れまくるだろうな

122 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 08:47:37
>>116
多少の知識で頭が良いと決め付けるのは、どうかと思うがな

おやすみ

>>117
見てない

>>118-121
ちょこシスは、もう興味無い

123 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 10:20:35
>>112

ではお前の布団に全裸でいるまでだ

124 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 11:26:42
>>122
おはようございます。
知識豊富→おりこうさん、ては思ってませんが…
変態って言って悪かったと思っただけだもんっ!
(`ε´)
でも雅様、漢字よく知ってますよね、私も漢字には自信あるけど
凄いな〜と。


125 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 11:39:11
静岡から来た者です。
東京で就職しようか、地元にUターン就職しようか迷っています。
地元の方が安全ってのもある反面
東京で出来た友達と別れるのもつらい。
やりたい事は田舎にはあまりないみたいな
感じです。よき助言を下さい。
彼岸島に来いなど野暮な事は言わないで下さい。


126 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 11:40:58
本スレにぶたまにあがいるぞ…

127 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 12:56:19
>>123
喰う

>>124
もう少し、注意力があればお前も賢そうに見えるだろうな

>>125
静岡なら、東京とさほど離れていないから
どちらでも構わないのでは無いのか?

本当にやりたい仕事
もしくは、勤めたい会社
の、有る方に就職すれば良い

>>126
本人乙

128 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 13:09:13
>>127
はい!ご指導有難うございます!

…賢いよりも雅様に可愛い☆って言われるようになりないな♪

129 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 14:24:21
>>127
何だ、私とガチュンしたいのか?

130 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 15:37:14
>>128
愛ちゃんかわいいよ愛ちゃん

>>129
ガチュン?

131 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:19:49
>>84 トアルって何??

132 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:21:24
( ´∀`)つt[]  1さん飲み物どーぞー

133 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:28:08
来週の彼岸島は篤出てくるんじゃねぇ?

134 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:34:32
>>130
あ、セックルだった

135 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:34:48
| >>1 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


136 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:43:21
>>125
雅だけど相談ある?的なスレになっとる。(;^▽^)

137 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 16:57:35
また腐女子の高校生が帰ってきてスレが読みにくい。

138 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 17:03:00
>>156
それは保存出来ないと思う。
機種にもよるだろうけど

139 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 19:06:19
>>130
……(゚Д゚)
その言い回しよく聞きますけど元ネタって何ですか?

140 :アザラシ:2006/12/14(木) 19:17:09
L
今日はあまり人が来ない一日だったな。雅
もっとこのスレを盛り上げてくれよ。

141 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 22:27:14
>>131
前に、色々と物議を醸す発言をした輩だ

>>132
何だ?それは?

>>133
どうだろうな

>>134
ガチュンとは何だ?

>>135
大漁だ

>>136
良く有る事だ

>>137
腐女子?
高校生?
どこだ?

>>138
誤爆乙

>>139
「かわいいよ」でググれば、自ずと解る

>>140
盛り上げようとも盛り下げようとも思っていない

142 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:33:45
>>141
忘れてくれ><

143 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:50:55
>>141
「かわいいよ」検索結果。
2ちゃん→無し
goo→44500件ヒット

綾波レイかわいいよ

と出ましたけど…。
アスカの方が可愛い…。

パソコン壊れてるから検索出来ない!
教えて下さいm(_ _)m

144 :◆N7UyMIYABI :2006/12/14(木) 23:58:13
>>142
何を忘れろと?

>>143
私が調べた限りでは
何かのTV番組で女の機嫌を取る為に
「あさみかわいいよあさみ」
と言ったのが広まったとか

145 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:04:11
>>144
へお〜あさみ?…誰でしょうね?
有難うございますo(^-^)o

…じゃ本心からじゃなかったと。

146 :◆N7UyMIYABI :2006/12/15(金) 00:35:13
>>145
さあな

147 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:40:00
>>146
一言 かっ!うんて言われなかっただけいいや☆
雨で寒い〜!おやすみなさい。

148 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:00:49
ガチュン
ガッチュンは
同人用語でホモがヤルことです♪

149 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:08:33
>>144
ガチュ(ry

150 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:23:23
>>145
カントリー娘。のあさみ。番組忘れたけどさんまがあさみの名前忘れてたフォローで連発したのが流行った

151 :◆N7UyMIYABI :2006/12/15(金) 09:09:35
>>147
おやすみ

>>148
詳しいな

>>149


>>150
確か…さんま御殿だったか…?

152 :150:2006/12/15(金) 10:27:06
>>151
たしかラジオだった!

153 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 11:40:16
>>150
凄いっ詳しい!さんまか〜有難うございます!

>>151
おはようございます。
さんまか…雅様さんま御殿とか見るんですか;?


154 :◆N7UyMIYABI :2006/12/15(金) 12:49:53
>>152
ラジオ…?

>>153
おはよう
バラエティー系は、余程興味を引かれんと見ないな

155 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:07:08
神様〜ぼくに妹をください。かわいがりますから〜
雅様〜ぼくに篤をください。かわいがりますから〜(−人−)

156 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:10:53
>>141
気をつけろ!!
それはワクチンだぞ!!

157 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:21:52
>>1
ナデナデ(・з・)つ))
        (´・ω・`)

158 :30歳有職童貞:2006/12/15(金) 17:09:47
うふふ、今月は僕の誕生日なの・・。
雅様は僕に何を買ってくれるのかなー(´ω`)

159 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:09:26
>>158
おめでとう!良い一年になるといいね☆
じゃあ31歳になったの?

160 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:12:07
遺産相続で姉ともめそうです。私はどうすればいいですか。
私の家は父一人姉妹の三人できりもりしていたのですが、父が老後に
入ってからわ姉が面倒を見ていたのですが、近年父も危うくもう長くない
との事です。
この前姉と遺産相続の事で話したのですが姉は「私が多く貰う」の一点張り
です。理由はやはり面倒を見たからそうです。しかし、私にも言い分があります。
姉は小さい頃から着る服や買う物、玩具等々果てやランドセルや制服、新し
い綺麗な物を与えられたのに、また、大学にも行かせて貰ったのに遺産も
多く貰うなんて酷すぎます。人生で私が恩恵を受けてもいい筈です。
もし、父が亡くなった時、私は姉に遺産分配を多く主張できるにはどうしたらいいですか。


161 :◆N7UyMIYABI :2006/12/15(金) 18:54:16
>>155
やらん

>>156
ハハッ
そんなわけ

162 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 18:55:05
>>16
ちなみにこの作品の主人公(?)の兵士は、地雷で破損の多い体に
山奥の伝説の霊獣(捕獲された)を移植する事により不老不死に
なったんだけど、ちょうど五十嵐の報告書前編(五十嵐が上陸した範疇)
の前から雅はきっと戦時中の人体実験で不老不死になったんじゃねぇかな?
とか予想してたら部分部分で合ってた。
でもまさか吸血鬼の血の混合で不老不死になるとは思わなかった。

この世に不老不死の生物っているのかな?確か何かの微生物が不死だった記憶が
あるが…

163 :30歳有職童貞:2006/12/15(金) 19:07:26
>>159
うん、31歳。…誕生日来たらネーム変えないとね。

164 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:09:24
>>163
  ( ゚д゚) ・・・
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
     ̄ ̄ ̄

  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /

165 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:31:07
>>161
ワクチン飲んじゃった?
死んじゃった?


166 :篤の親父:2006/12/15(金) 21:30:20
明で我慢しろ

167 :◆N7UyMIYABI :2006/12/15(金) 22:25:55
>>157
気安く触るな

>>158
うまい棒で良いか?

>>160
遺産は
遺された者が受け取るもので無く
逝く者が与えるものだ

どうして人間は、こんな下らない事で争うか

>>162
私が居るだろう

>>165
生きている

>>166
何をだ

168 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 22:32:29
>>197
あた

169 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 22:38:27
>>197
間違えたー!
行きてて良かった!

170 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 00:01:37
>>168-169
落ち着け、愛ちゃん

171 :篤の親子:2006/12/16(土) 00:02:43
>>167
アッー!誤爆った!!

172 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 00:12:39
>>171
落ち着け

173 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:18:34
>>170
落ち着いてるっっ何で私なの?!違う人だったらどうするの?!
雅がしんだと思って心配したのっ!
雅が落ち着けっか

174 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:27:45
コードギアス 反逆のミヤ〜ビュ

175 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:41:09
うるせぇな

176 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:41:13
み み み(・Å・)

177 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 01:35:39
雅のお兄ちゃん、何でキモイ顔文字使う人がいるの?

178 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 06:03:43
雅にお兄ちゃんがいるとは初耳
(・Å・)

179 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 06:56:33
>>173
誤字=愛ちゃん

中の人など関係無い

>>174
ギアスの能力は、サイコジャックと通じる所が有る

>>175
自分の事を言っているのか?

>>176
な な な

何だ?

>>177
お前が「キモイ」と思うからだ

>>178
私も初耳だ

180 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 07:12:01
Σ(・Å・)…誰?ワラ
んじゃ永遠にぐっばい♪☆

181 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 07:51:09
>>179
みーたんおは〜す(・Å・)
上のは私じゃないよ〜;
(ノД`)<帰ってこーい

182 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 08:42:16
>>180
さようなら

>>181
おはよう
間違えられたく無かったら、酉でも付けるんだな

183 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 08:56:09
>>179
おはようございます。
雅様朝早い!

誤字=私って酷;…最近誤字少ないでしょ?

中の人??また不可思議な言葉がっ;
…妊婦さん…じゃないよね?
サタディ

184 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 10:40:11
篤に告白されますた

185 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 15:04:09
>>183
おはよう

中の人=書き込んでいる人物


>>184
何を?

186 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 15:12:14
年寄りなので雅じいさんの入れ歯が無くなりました フガフガ

187 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 15:28:02
>>185
有難うございます。
…また新しい言葉を覚えました☆

もうっ出したり入れたりいい加減にして欲しいです(T_T)

188 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 17:56:41
>>185
それは言えない

そんなことより明を殴っていい?

189 :ぶたくん ◆BOOBOOWT2Y :2006/12/16(土) 19:01:22
 
  ε ⌒ ヘ ⌒ヽフ    ブヒ? 
 (   (  ・ω・)       
  しー し─J     スレ立て乙。

190 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 19:18:50
>>186
入れ歯とは何だ?

>>187
出したり入れたり…?

>>188
構わんぞ

191 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 19:47:54
190>>
もう朝からっずっと出したり入れたり!ヘトヘトだよ!
寝てないから目が霞んできた〜(∋_∈)

192 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 21:30:09
>>191
何だか良く解らんが
寝ろ

193 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:40:27
>>192
今入った所


まさか変な創造してませんよね?
もう少ししたら寝る
おやすみなさい、夢で雅さまに会えますように☆

194 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 21:42:38
>>193
変な想像とは…
何かな?愛ちゃん?

おやすみ

195 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:06:04
>>194
ナニでしょうね…
あ〜っもうっ!いっちゃった!

エロ河童!何で名前なのよ!

いや本当に寝不測で死ぬ…;
夢で会いましょう☆

196 :◆N7UyMIYABI :2006/12/16(土) 22:10:25
>>195
創造→想像
寝不測→寝不足

だ、愛ちゃん
おやすみ
夢で会いたく無い

197 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:17:25
>>196
………今日雅様、目の具合悪いかにゃ?

あ…やっと終わった…

う〜んやっぱ雅様だいちゅき(´癶ω癶`)

マジでおやすみなさい。

198 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:44:08
クリスマスプレゼントとして篤頂いていきますね

199 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 02:20:47
神様 ママを元気にしてください僕に妹をください
こんどこそ大切にしますからおねがいしますみやびんさま

   ヘ('A`) ねこにゃんダンス
     ( )ゝ
  ((( < ̄< ))))

         ノシ
      (((( (  ) ))) ねーこにゃんだんす
    ρ('A`) ヘLL  

   ヘ(゜∀゜)  ねこにゃんダンス!ぃぇぃ!
      ( ) ゝ   
       |し

200 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 03:47:14

今度こそって?




201 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 08:47:00
>>197
お疲れ様
おやすみ

>>198
残念、それは私のおいなりさんだ

>>199
ヤダ

>>200
オカルトだな

202 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:41:25
やばいよ雅…年賀状書いてない…宛名は印刷じゃ嫌なんだよ!

203 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 10:42:15
>>201
そのおいなりさん、あえて戴こうか

204 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 11:36:36
篤そっくりの人ハケーン!!!

205 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 12:18:16
>>202
年賀状?
書いた事が無いから解らんな…

>>203
あげない

>>204
kwsk

206 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:21:43
冬コミで雅コスしたいんだがふるちんでいいかな?

207 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 12:45:01
>>206
捕まって出禁になっても良いならな

208 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 13:43:54
>>207
てことは雅は服着て行くのか…
雅がふるちんじゃないなら、こっちも悩むな。
雅は冬コミでも人間ボリボリ喰うのか?おいしくなさそうな奴ばっかりだろうけどさ…まちがいなくおたくだけどさ…

209 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 14:12:07
>>205
本屋で画材見てたら丸メガネでマスクつけてた人がそこにいて大変萌えました。

210 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 15:13:02
>>208
人間に変装して行く

美味そうな女が居たら、喰うかもな

>>209
何処の本屋だ!?

211 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:13:03
みーたん(:_;)最近…あれこれつらいけど愚痴りたくないからこらえて頑張ってたけど…
ちょっとパンク気味だお
安らげる場所がないなって思っちゃうけど、みーたんがかまってくれると安心するお
みーたんいてくれて良かった
(:_;)



…質問じゃない(ノД`)

212 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 15:16:54
>>211
穴でも掘って叫んでおけ

気にするな
質問される方が稀だ

213 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:47:11
>>201
おはようございます。
よく寝た〜!!!!
昨日は極度の寝不足と疲労で誤字だらけですね;
ご免なさい…。
雅様優しい(T_T)

冬コミって;彼岸島の本とか出てたら買います?

Åさんが元気無い…。


214 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:57:34
>>210
女装してイクッ!みやびん萌えたお

215 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:24:30
>>210
国家機密でお願いします

216 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 18:26:46
>>213
おはよう

彼岸島の本か…
篤が可愛ければ買うかもなあ…

>>214
お前が女装するんだな?

>>215
何を?

217 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:34:23
>>216
篤が可愛いければ;多分、雅様も一緒に出てるでしょうね

雅様は何日に行くの??

218 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 18:51:05
>>217
全日徹夜で並ぶ



冗談だ

219 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:53:14
>>218
並ばなくても入れるでしょ?晴海じゃないんですし…
何日ですか?本当に毎日行くの(・Д・ノ)ノ

220 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:08:04
雅の科学力は宇宙いちぃぃぃーーーー!

221 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:08:37
>>216
篤にそっくりさんを見た本屋

222 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:09:00
女装したら雅ちゃんにやさしく抱いてもらえますか?

223 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:03:56
篤コスの人がいたらどうします?

224 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:33:24
無色道程スルーするなよかわいそう

225 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:23:34
>>217  ミ〜ツケタ。ハァ  ハァ
  ハァ  ハァ  konosureni
nigereba sumuto omottara oomatigai
ハァ はl   虐待 いじめ ハァかあ
---------------V----------------------------------------------------
      |,','、u/        
      !u',         
       !'' {          
     /U i,         
    彡、,,,-‐┘   トスン        



226 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 21:44:27
>>225
>>217
貴方、誰?

227 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:26:36
さっき雅のチソコ腐って取れちゃったよ?

228 :◆N7UyMIYABI :2006/12/17(日) 23:19:33
>>219
そもそも、徹夜で並ぶ事は違反行為だ

1日目は行くだろうが…
それ以降は気分次第だな

>>220
かがく…?

>>221
教えろ

>>222
可愛ければな

>>223
取り敢えず、ストーキング

>>224
していないぞ?

>>227
未だ付いている

229 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:42:59
>>228
私も29日は行くの〜
…雅様に…会えれ(;_;)?
美味しそうだったら食べて下さい☆
おやすみなさい。

230 :ゴムとゼリー:2006/12/18(月) 00:20:30
雅様は人間食べた後、歯磨きするのですか?

231 :◆N7UyMIYABI :2006/12/18(月) 00:21:22
>>229
美味そうな女は片っ端から喰う

おやすみ

232 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 01:12:03
彼岸島ファンサイトには行くんですか?

233 :◆N7UyMIYABI :2006/12/18(月) 01:45:10
>>230
している

>>232
ファンサイトか…
たまに検索かけて彷徨く事は有る

234 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 03:20:10
>>231
眠れないです(T_T)北枕効果無し…

美味しそうなのってあんまり居ないんじゃ;雅好みってどんなの;?
だから29日はっ!…私と会いたくないでしょ?!
じゃあ可愛く篤のコストで行く(;_;)!

235 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 08:22:37
>>212
おはみーたん!
みーたんありがとう。穴掘って罠作ってもし篤がかかったら、みーたんにあげるお!
(・θ・)

>>213
(゚д゚)!
愛ちゃん何故わたしだとわかったの
(・Å・)ニャホニャホ

236 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 09:14:22
>>233
どんなファンサイト?

237 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 13:36:59
>>228
すまん見落としてた…。ってかうまい某って・・ww

238 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 13:37:49
本スレにキモいブタヲタがいるぞ?

239 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 13:49:03
>>225 気持ち悪ぃーな!
死ね糞ゴミ!!}

240 :◆N7UyMIYABI :2006/12/18(月) 14:05:50
>>234
眠れない時には、ホットミルクかココアだな

大人しくて可愛い女が好きだ

会いたいとも会いたくないとも思わんが…

コスト…(笑)

>>235
おはよう
罠の為に穴を掘れと言ったのでは無いのだが…
まあ良い
篤が掛かったら、いの一番に教えろよ

>>236
絵とかあったかな…
詳しくは覚えていない

>>237

うまい棒は美味いよな

241 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 14:12:30
ぶたくんどこー?
---------------V----------------------------------------------------
      |,','、u/        
      !u',         
       !'' {          
     /U i,         
    彡、,,,-‐┘   トスン   

242 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 14:44:24
何かまたキモいコテが現れたな・・。

今日ってヤンマガ休みだっけか?
コンビニにないんだが・・・

243 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 14:48:08
>>240
北枕効果無し!
そこで赤玉とか純ハルとか言わない雅さまが素敵☆
おとなしくて可愛い…まんま私じゃないですかΣ(・Д・)
……じゃあ…雅だと思ったら声かけていい?
(>_<)

コスト……笑うなっ!
コストを知らないんですか?

244 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 14:49:38
篤ゲトズサー

245 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 17:44:39
最近雅の大好きなアザラシ見ないなぁ…


今頃別なご主人様と・・・・・(笑)
クスクス

246 :◆N7UyMIYABI :2006/12/18(月) 18:00:18
>>242
先週、合併号だっただろうが

>>243
赤玉…?
純ハル…?

大人しくて可愛いのは
荒巻スカルチノフだ

話し掛けたのが人違いで、恥かいても一切関知しないぞ

コストとは
事業や計画に必要な諸費用の事だろう?

>>244
断固阻止する

>>245
別に私は主人では無いしな

247 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:11:31
アザラシは今頃新しい王様とあんなことやこんなことを・・・ww

248 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 18:30:31
ぶたくん別な意味で彼岸島関連スレに来辛くなったな。

249 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 19:04:41
>>246
赤玉ってのは男性が打ち止めの時に性器から出てくる玉じゃない
両方、超協力な睡眠薬です普通の医者はまず処方しない。
正式名称忘れました。
アザラシは女の人だったの?!文章だけじゃ解らないもんだ〜。
他の女の名前を出すな(ノД`)!

自分の間違いを人のせいにする気は頭から無いです!
当日、バンダナ巻いて大きいリュックにアニメのバッチつけて、両手に紙袋持った
「魂」とかプリントしてるシャツをパンツに入れてる男性に片っ端から声かけたら当たるでしょ?

コストはコスチュームプレイの略の誤字だっ(゚ロ゚)!

250 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 19:12:50
雅よ、長い間お主と戦って来たがそろそろ降参せんか…?

251 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:42:38
やったよ雅殿www
例の本屋で篤(仮名)がバイトを始めたwwwww

252 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 01:26:59
>>249
赤玉は都市伝説では無かったか?
睡眠薬の種類など知らん

別に、荒巻スカルチノフが女だと言った覚えは無い

バンダナ巻いて…
そうだな
そんな輩がどれだけ居るか…
その中から私を見つけ出せるか、見ものだな

>>250
怪力坊主か?
降参するのは、お前の方だろう?

>>251
その本屋を教えろと何度言えば解る…

253 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 01:50:58
>>252
雅さま…夜更かしですね;
赤玉は嘘でしょ?赤い玉が出て煙がプッスンってやつ。
でも無駄撃ちは止めた方が良いらしいですよ。

アザラシが女性じゃないなら雅の言動は…変っ;
(`ε´)29日せめて雅の特徴とか、何時に喫煙所とか…教えて下さい(T_T)
バンダナに声かけてたらキリがない;
さっき帰って疲れた…おやすみなさい。

254 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 01:53:52
>>525
連続ですけど、遅い時間にレス有難うございました☆
お疲れ様です〜おやすみなさい。

255 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 05:58:34
壁|ω・)ノシ{みーたんおはよう

256 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 07:21:23
>>253
それは…自慰行為は止めろと言う事か…?

大人しくて可愛いものを述べたまでで
荒巻スカルチノフの性別について言及した訳では無い

こんな所で私の特徴など言える訳無いだろうが

>>254
お疲れ
おやすみ

>>255
おはよう
早起きだな

257 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 08:50:13
>>252
教えない

258 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 09:01:30
>>257
教えろ

259 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 10:06:23
>>256
おはようございます。
朝早いですね…
朝っぱらから自慰行為言うなおぢさんっ
自分からバラす事ないでしょ;

おとなしくて可愛い女が好き→荒巻→な流れだと普通荒巻が女性だと思いますよ。

こんなとこって(T∀T)
こんなとこで本名名乗ったんだから雅の特徴位教えてくれてもいーじゃん!
…当日にでもちらっと今ここ、とか(`ε´)
言えない特徴って…本当にターバン?

探すの難しいな…;

260 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:22:50
>>258
絶対にお断りだ

261 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 13:08:09
>>259
おはよう

まあ、荒巻スカルチノフの性別は解らんがな

そんなに特徴が知りたいか…
白髪で赤目で牙が生えている

262 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 13:10:10
>>260
強情だな…

263 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:16:02
>>261
………………………………コスプレして行くんですか…。

あのね、雅ざま、自慰行為ばかりしてると自分の手に慣れちゃって本番の時、イキにくくなるケースがあるんですって。

……当日写メうpするから雅から声かけて!

264 :アザラシ:2006/12/19(火) 14:41:19
    
        , - 、
       /::::::::::),..,,,,_
       |:::::::ノ,' 3  `ヽーっ
       |::::::l   ⊃ ⌒_つ
       `ー-≡---‐'''''"
>>245-261
別に新しいご主人の所に行ったとか、死んだとか、行方不明になったとかねぇよ。
最近忙しくて来れなかっただけだよ。毎日このスレに張り付いてるわけじゃないからな。

ちなみに俺は荒巻じゃなくてアザラシだ。似て非なるものだと考えてくれれば
いい。一応性別は雄ね…。雌バージョンもあるらしいが自分で調べてくれよ。
ま…俺の事はある程度好きに認識してくれても構わんよ。

それにしても、俺はこういう類のレスに応えるのにいっぱいいっぱいなのに
雅はちゃんと毎日時間見つけてレスしてるって凄いよな…。スレ立て者として
責任感があるのか余程の暇な(ry)

さておき、しばらく年末年始と忙しくなるので、しばらくたまにしか来れない(って
言ってもたまには来れるが)俺が居なくなっても寂しがるなよ。また遊びに
来るからよ。だいたい12月末から1月下旬まで忙しいから。二週間に一回
とかの書き込みになるかな?まぁ、単行本でも買って気を紛らわしてくれよ。

see you again !!



265 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 15:58:49
>>262
しゃぶれよ

266 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:01:50
吸血鬼ってT-ウィルスに感染するの?

267 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 22:22:58
>>263
コスプレなどしない

自慰などしない

写真は魂を抜かれるから、嫌だ

>>264
荒巻は荒巻だ

私は只、暇潰しに此処に居るだけだ

たまにでも、荒巻スカルチノフが居るだけで和む…

リーゼントはお断りだが

268 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 22:24:40
>>265
お前がしゃぶれ

>>266
たまにする

269 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:31:52
>>267
ちゃう雅の写真じゃなくて私の!!
魂抜かれるって…古すぎっ;
木村卓哉なんか千回死んでるし;

もう意地悪っ!
家に帰るっ!

270 :◆N7UyMIYABI :2006/12/19(火) 23:47:04
>>269
お前の写メ…
要らない

気を付けて帰れよ

271 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:49:36
>>270
ヴガアァ!!
雅の真似。

何かここまで嫌がられるのも新鮮です。

有難うございます…コンビニ寄るけど何か要る?

272 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:53:44
T−ウィルスってなに?

273 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 00:16:35
>>271
真似っ子乙

プリンが食べたい

>>272
トロウィルス
猫化するウィルスだ

274 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:23:19
>>268
しゃぶってやるからナニを出せ
噛み千切ってやるからよぉ

275 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:27:11
2>>73
この寒いのに?
疲れてるんじゃないですか?
三つ位買っていきます…。

真似っ子〜?!!

おやすみなさい。

276 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 07:01:38
>>274

噛み千切られたとて、再生するまでだ

>>275
プリンを三つ…贅沢だな…

おやすみ

277 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 11:43:20
>>276
おはようございます。
人間丸ごと食べる人に一つじゃ少ないと思っただけです…。

贅沢;あんな傲慢な人が(笑)

ちょっとっ朝から喉か痛くて頭痛するんですけど、これT-ウィルス?!

278 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 12:49:46
>>277
おはよう
きなこもちアイスも喰いたい

頭痛…?
気の所為だろう

279 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 12:55:50
>>278
きなこもち…?見付けたら買ってきます。
土産じじくさい…
病は気からですしね〜…ってか労ってよ!
煙草が不味い(T_T)

280 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 13:03:30
>>279
きなこもちアイスを知らんのか…

つバファリン

281 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 14:11:27
>>276
噛み千切ったら口移しで篤にあげる

282 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 15:38:46
>>281
多分、篤は裸足で逃げ出すだろうよ

283 :アザラシ:2006/12/20(水) 17:19:25
    ∬        ∬
        。。 ・・・・___・・・・ ・。。。 ∬
     o0o゚゚  _,,..,,,,_       ゚゚oo
    。oO  ./ ,' 3  `ヽーっ   O0o
   (~~)ヽ  〜〜〜〜〜l  (´^ヽO,
  (⌒ヽ   `'ー---‐'''''"   (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~、、
   ゝー ′ '"
温泉にでも行くかな?
雅のクリスマスは?

284 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:43:48
>>283
わーい、あざらしだー!!

285 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:15:21
>>282
それを捕まえるのが漏れの仕事(ry

286 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:04:08
>>280
きなこもち…これかな?

バファリンだ〜☆雅さまが優しいと怖い;

薬が効いて変な気分になってきました。有難うございます!

287 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:11:25
    /  \
雅様\(^o^)/オワタ

288 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 21:09:45
>>283
温泉か…良いな…

クリスマスは、勿論篤と…











…嘘だ

289 :◆N7UyMIYABI :2006/12/20(水) 21:13:32
>>285

お前如きに篤が捕まるものか

>>286
そう、それだ

偶然、バファリンが落ちていただけだ

…どう致しまして

>>287
何がだ?

290 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:20:14
>>289
落ちてたのかよっ
きなこもち返せっ

バファリンのもう半分は何で出来てるかご存知?

291 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:47:16
>>289
御託は要らねェ
かかってこいよ
ズタズタのジャンクにして差し上げますわ

292 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 00:03:57
>>290
落ちていた
きなこもちアイスは美味いなあ

バファリンは
優しさと偽善で出来ている

>>291
そんな小枝で私と闘うつもりか?

293 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 01:21:58
>>292
ただいま…疲れた(T_T)
拾った薬に愉快な人が変な物入れてたらどうすっ!
冬のアイスは雪見だいふくだっ!悪食めっ!

ねえ雅様ぬるぽって何?

294 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 08:24:17
ちょwww
雅様wwww
弟に三分割にされて殺されましたwwwwwwwww
サーセンwwwww

295 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 09:09:04
>>293
お前も愉快になるだけだろう

ハーゲンダッツも喰いたい

ガッ

>>294


296 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:00:03
>>295
おはようございます。
これ以上愉快になりたくないよ。
ハーゲンダッツ?贅沢な…
家の近所にバニラとチョコだけ安い店あるけどそれで良ければ…。

おぢちゃん!ガじゃ解んねーって;
「雅」って出す時のキー?
何の略なんですかぬるぽ?

297 :30歳有職童貞:2006/12/21(木) 10:02:20


      _, ,_
     (`Д´ ∩ < ヤダヤダうまい棒じゃなくて超合金のロボが欲しいー!!
     ⊂   (
       ヽ∩ つ  ジタバタ
         〃〃


298 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 10:20:28
>>292
ただの丸太だと思うなよ
中には、こんなこともあろうかとさっき掘っておいた落とし穴に落ちた丸メガネの人が…

299 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:22:40
次の単行本の発売日来年冬だってね。

300 :豚ヲタ虐待厨:2006/12/21(木) 12:29:57
豚ヲタ虐待厨が300ゲット!
ーーーーV−−−−−−−−−−−−−

        |,','、 /     
        !;;', /      ハァ      
         !'' {            ハァ  ハァ      
       /  i,          ハァ
      彡、,,,-‐┘   トスン        


301 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 12:47:12
>>300は今すぐ回線切って死ねや!!

302 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 12:52:14
>>296
おはよう
確かに、今でも充分過ぎるほど愉快だな

ハーゲンダッツのクリスピーサンドが良い
抹茶と黒蜜でな

ガッ

>>297
つうまい棒100本

303 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 12:55:34
>>298
その丸太を寄越せ

>>299
1月だろう?

304 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:03:02
>>302
クリスピーサンド美味しい橋
てか味覚が渋いですね;
後でスーバー行ってくる…領収書回します。
だからっぬるぽの意味教えて下さいっ日本語忘れたのかっ!
ガーガー何?

せ、戦国時代…;信長やってたら好きになったなあ…。

305 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:21:15
>>303
保管庫の丸太ろだって奴をよーく見てごらん・・・。

306 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:24:10


           _, ,_    /雅タマ 
        ( n`Д´)η   超合金ロボ欲しー!!
       (   ノ    \
       (_)_)
   ""'~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ




307 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:25:49


                        〆⌒ヽ 
    / /   / /          /    ヽ 
    / /   / /          .|       | 
    / /   / /             |       | 
                    |       | 
                    |       |         ──´   `──
                 〆 ´ ⌒ ` ヽ   /     \   ┌─┐  / \
        / ̄ ̄ ̄ ̄                /            .|  │      ヽ
      /                       |            |   .|          | 
       ヽ                          |            /    |          |
       \____               ヽ          /    ヽ      / 
                              \       ├───┤      /
               `ヽ                                  |
                  ヽ      ---─一 ' ´ ̄`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄     |
                   ヽ               |  /            /
                    ヽ              /  ヽ           /
                                  ノ    \____  /
                      ──      ̄ ̄ ̄             ─´
僕はPS3が欲しー!!

308 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 16:04:03
>>303
嫌だね
俺は今年こいつで冬を越すんだよ

お前にはこれやるよ
つ丸メガネ掛けた師匠

309 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 23:52:35
>>304
和食が好きだ
領収書?
何だそれは?

ガッ
「ぬるぽ」と言われたら「ガッ」するのが鉄則だ

>>305
本スレで騒いでいた「二〇〇七年 冬」と言う奴か
1月でも冬に変わりは無いだろうに…
細かい奴らだな

>>306
自分で買え

>>307
自分で(ry

310 :◆N7UyMIYABI :2006/12/21(木) 23:54:49
>>308
…丸メガネだけ頂く

311 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:33:10
>>309
ただいま…転んだら爪が割れて血出た〜゚・(ノД`)・!
指痛い…治して

領収書何だと言われても…;
雅さまは絶対に経費を使わせてくれなさそうだなあ…。
領収書回しますは「金払え♪」と同じ意味で使ってますが…
会社によって違うかな;?

ぬるぽと言われたらガ…は解りましたけど意味がわかんないのっっ!
痛いしもう寝るっおやすみなさいm(_ _)m
アイスは買ってきました

312 :◆N7UyMIYABI :2006/12/22(金) 09:07:50
>>311
おかえり
ナマヅメハーガス乙

成る程
会社の経費を私用に使おうと言う事だな

ガッ
おやすみ
アイスは有り難く頂こう

313 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 11:24:13
>>312
おはようございます。
ナマヅメ…;本当に痛いのっ(>_<)
舐めて治して

いえ領収書は;
例えば私が昨日のように残業で終電が無くなりタクシーで帰る
運ちゃんに「領収書下さい」
領収書を上司に渡す
タクシー代が下りる。
これは私的な金銭ではないでしょ?
その後に買ったアイスの領収書を会社に回したら
そんな物出すか!ですが…日本語は難しい。
海外出張に行くリーマンが覚えておくと助かる英語に
「領収書下さい」
があると聞きますし…
仕事上で使った費用を会社に請求するために必要な紙?
雅さまが、リーマンだとしてアニメのDVD買って
仕事に必要であれば会社に請求出来るけど
個人の物であれば駄目〜みたいな。
それを上手く経費で落とす奴もおりますが…。
交際費がある程度下りる会社なら外食したら接待費として
私的な外食であろうと会社から貰える人も居るし…
漫画家とかそうですよね。
日本語難しいって(T_T)
長いなスイマセン;
だからっ!ぬるぽの意味は?!

314 :◆N7UyMIYABI :2006/12/22(金) 12:09:23
>>313
自分で舐めろ

だから
アイスで領収書を切ろうとしたのは
会社の経費を私用で使おうと言う事だろう?

ガッ

315 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:39:18
>>314
違〜う!!誰がアイスで領収書など切るかっボケ!
請求を雅に回そうとしたジョーダンだっ!

雅は唾に麻酔があるんでしょ?痛み止めになるじゃん(゚A゚)!
舐めろ

ガーガー保険のCMかよっもうぬるぽ聞かないばかっ

316 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:52:33
雅にクリスマスプレゼントねだる流れになっとる。

317 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 15:05:14
>>310
いや、師匠ごと貰えよ処分に困っt…

本当に雅は噂通りのツンデレだなぁ
おまけやるよ
つ丸メガネ掛けた
木公本光司タソ

318 :◆N7UyMIYABI :2006/12/22(金) 15:36:42
>>315
マイケル?

だが、断る

ガッ

>>316
私は聖ニコラウスでは無い

319 :◆N7UyMIYABI :2006/12/22(金) 15:38:55
>>317
怪力坊主など要らん

丸メガネだけ頂く

320 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:12:49
ぶたくんどこー?
ーーーーV−−−−−−−−−−−−−

        |,','、 /   
        !;;', /      ハァ      
         !'' {            ハァ  ハァ      
       /  i,          ハァ
      彡、,,,-‐┘   トスン        





321 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:27:34
>>318
マ、マイケル;?
小林やことの踊る猫?
え?何て意味の2ちゃん語?
舐めを断られたの?
雅語は訳が解らない。

322 :◆N7UyMIYABI :2006/12/22(金) 18:49:27
>>321
ジョーダン→マイケル

323 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 19:40:31
>>319
じゃあ、丸メガネだけあげる

324 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 20:10:00
>>322
…ゴルフ選手か…
解らないってば!!

イェ〜イ!焼肉だーっ特選カルビ一万って;
超〜美味しい!(T_T)

325 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 00:56:27
>>323
有難う

326 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 00:58:28
>>324
バスケ選手だろう?
ゴルフに転向したのだったか…忘れた

良い肉を喰っているな

327 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:42:02
>>326
ただいま…。
雅様お疲れみたい…
元気ない…
年末ですし色々お忙しいでしょうが
体調を崩したりなしないうに…(>_<)
え〜と;バスケ選手で多分正解です!ゴルフはタイガーナントカだ☆

上司の変わりに忌々しい忘年会に行ったら高い焼き肉家でした;
正装で行け言われたから着物来たらから失敗した!
お土産貰ってきましたよ。
お疲れ様ですレス有難うございます。
おやすみなさい、雅様。
明日から良い週末をm(_ _)m

328 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 01:56:36
>>327
おかえり
疲れと言うか…眠い

着物の着付けが出来るのか?
大したものだな
お疲れ様

おやすみ

329 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 09:08:57
>>328
おはようございます。
雅様夜更かし;
お疲れ様です(>_<)
連休ゆっくり休んでください;

眠い中有難うございます…

着付け出来るけどあんまり上手くないですよ。
ほ、褒められたの;?

330 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 11:56:31
>>325
じゃあ私は冬を越すために篤を貰います

331 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 12:22:57
>>329
おはよう
連休でも邪鬼の世話がある

今時の若い女で、着付け出来る輩は珍しくないか?
一応、褒めたつもりだ

332 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 12:24:34
>>330
お前はこれで我慢していろ
つクマー

333 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 12:25:31
ついでに333ゲト

334 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 16:40:54
>>331
333ゲットおめでとうございます。

けなされるのに慣れてるから褒められると手元が狂う!
邪鬼の世話位、他の人にやらせては…?
太郎ちゃんは元気ですか?

335 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:02:11
>>332
おい!どうせそのクマ吸血鬼なんだろ?!鍋にでもしろってか!?

336 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 19:16:48
>>334
けなした方が良いか?

良い邪鬼使いが居ないのだよ…
爺ィは太郎に掛かりきり
只の村人では邪鬼に喰われてしまう

太郎は爺ィに新しい服を貰って浮かれている

337 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 19:19:47
>>335
ハハハハハ
良く解ったな
ゴローの弟のロクローだ

喰っては駄目だ
可哀想ではないか

338 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:50:42
>>336
怖いから普通でいいです;

太郎ちゃんは雪崩で死ななくて良かった。
私、太郎ちゃんのお嫁になるの♪

TVでバイオハザードやりますね一緒に観…………

339 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:23:40
>>337
いや、骨格や肉付きからしてサブロー辺りかと…





言うの遅いよ

340 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:37:03
(;∀;)さ・む・い〜
(;Å;)みーたん寝ちゃった?
明日みーたんに一番最初にメリークリスマスを言う〜
残念ながら睡魔がやって来たので寝おちするお!
おやすみなさい
(・θ・)ノ☆

341 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:46:58
あっÅちゃん(笑)
私も雅にメリークリスマス言うのっ
我慢して起きてる…
雅さん寝たなかな…。

342 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 23:50:34
>>339


貴様…
喰ったのか?
ロクローを…私が天塩に掛けて育てたロクローを…




美味かっただろう?

343 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 23:53:51
>>338
何が怖いんだ…

太郎をお前なんかにやれるか

バイオコマンドー
の、間違いだろう?

>>340
寒いか?
明日はイブだと思うんだが…
まあ、良いか…

おやすみ

344 :◆N7UyMIYABI :2006/12/23(土) 23:55:39
>>341
雅さん…
新鮮だな

未だ、一応起きている

345 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 00:03:24
>>343>>344
メリークリスマス雅様!…イブか。

太郎の嫁になる〜♪の由来を知らないとは…
まだお若いんですね…
何が怖いかって…;雅さんの心優しいお言葉(=_=;)
私より太郎がカワイイか?!

346 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 00:35:00
>>345
メリークリスマスイブ

…愛ちゃん…

太郎が可愛いに決まっている

347 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:16:40
>>346
知ってるじゃん!!
古いよ雅さま…;
…愛ちゃん言うなっ照れ死ぬ(>_<)!恥ずかしいっ
最近誤字も脱字もアンカーミス無いじゃん!
わ〜い☆雅様がメリークリスマスイブだって
o(^-^)o
明日はノエルを食べる。
…太郎の方が可愛いか(T_T)自身無くします…

おやすみなさい。夢で雅様に会えますように♪

348 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 01:23:58
>>347
ググッたら出て来た

丸太ケーキか…

太郎かわいいよ太郎

おやすみ

349 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:38:03
>>348
わざわざ検索なさったの(ノДT)?
何で検索したら出てくるの;
暇…でなく雅様ってA型かB型かAB型でしょ?
太郎よりは可愛いもんっっばかっ!
写メするよっもうヤケ!
…本当は誠が好きなの…。
もう寝る…夢で遊んで下さいm(_ _)m
おやすみなさい。

350 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:39:14
>>342
ロクロー…











ギガマズス

351 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 08:51:11
>>349
血液型など知らん

写メ…何処に送る気だ
此処にうpするつもりなら、止めておけ

おやすみ

352 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 08:53:10
>>350
熊の肉は、正しい調理法を知らんと不味いだろうな

353 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 10:13:11
>>340
みーたん!メリークリストファー!!
  Å
♪(・Å・)じんぐっべ〜
       Å
じんぐっべ〜(・Å・)♪

354 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 11:53:45
>>352
一応、あの西山君が作ったんだが

355 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 12:19:53
>>353
メリーロビン

ナチュラルに噴いた

>>354

四角メガネも熊は料理出来んようだな

356 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 13:36:55
>>351
絶対に血液型、知らないか歯形、山形新潟って答えると思った…
ここに写メをうpする程、人生捨てて無いもん…
ご指導有難うございます。

357 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:26:42
>>355
!!(゚д゚)
うぃなー ざ プー!?
…「みーたんへ、ぼくは彼岸島に行く、食べられて、骸骨に」


プーのパクリ(・Å・)ノ
(-θ-)みーたんの切り返しにときめきイブ〜

358 :◆N7UyMIYABI :2006/12/24(日) 22:26:01
>>356
自分の血液型など調べた事も無い

ほう…
もっと考え無しかと思っていたが
意外だな

>>357
はちみち

何故に、ときめいたんだ…

359 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:45:27
>>358
血の好きな人が…;

意外って何がです?新潟?歯形?

イブに映画鑑賞寂しい(T_T)
借りたの全部ハズレ〜
パイレーツ2借りた方が良かった…。
雅さまのお勧めの映画ってありますか?

360 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:29:28
>>853
★☆メリークリスマス☆★
(´癶ω癶`)


眠れない…(T_T)
北枕効果無いですよ…
クリスマスは仕事…皆が遊んでる時に働かなくちゃ!
眠れない〜(;_;)

雅様、はちみちって誤字?

雅様が良いクリスマスを過ごされますように♪
おやすみなさい…。

361 :◆N7UyMIYABI :2006/12/25(月) 09:17:35
>>359
調べる機会も無いしな…
五十嵐なら、私の血液型を知っているやもな

映画?
パイレーツは1も2も面白かった

>>360
メリークリスマルタ

丸太を数えておけ
「はちみち」は、わざとだ

おやすみ

362 :357(・Å・):2006/12/25(月) 11:14:10
(・Å・)みーたんメリークリスマス!

>>358
くっまのプーくっまのプ〜♪
毎年クリスマスシーズンのランド行くのに、今年事故ったせいで行きそびれたから
…(:_;`)
ときめいたってかクリスマスにみーたんがプーさんネタでかまってくれたのが嬉しかったんだお
わーい(・θ・)
はちみちのちゅぼのアトラクションがランドで一番好きだお〜
⊂(・Å・)⊃
みーたんプーのはちみちネタ知ってるの?コアだなぁ…
言っただけ?

363 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 11:58:04
>>361
クリスマルタ…何かエロいよ。
雅様はプレゼントをあげる方?貰う方?

五十嵐さん見掛けませんね…。

パイレーツ2面白いんですか?
「変態村」はつまらないですよ!
じゃあしばらく雅の事ジャックって呼ぶ♪
ジャック、Åちん、はちみちってもこみちの親?

364 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 13:24:25
>>363
ヾ(;Å;)ジャああぁっック
(タイタニック沈没後)



もこみち?NO米んと(笑)

365 :◆N7UyMIYABI :2006/12/25(月) 14:09:58
>>362
メリークリスマルメガネ

ネズミの国か…
今から行ってこい
ハニーハントは乗った事無いな…

はちみちネタは…
プーが綴り間違いで蜂蜜の壷に書いている文字(英語)を
日本語風に訳すと「はちみち」だろう?
前に何かてれびで言っていた

>>363
クリスマルタの何がエロい
プレゼントなど、あげも貰いもせん

五十嵐は死んだのではないのか?

パイレーツ2は、私は腹を抱えて笑った
変態村…どんな映画だ…
ジャック呼びは止めろ
はちみちについては、上記参照

366 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 14:31:08
>>412
メリージェーン♪

へぇ〜Ωヾ(・ω・*)
じゃあ今日パイレーツ2観てみます☆
笑うの;?
「変態村」は仏映画。
タイトルまんま。
主人公のドサ回り歌手に色気迫る死期の近い婆さん
牛を犬と言う頭の壊れた青年
女房に出ていかれて壊れたホテルの亭主
(何故か)ホモしか居ない村で狂気的に踊るホモ達
主人公は女装させられて皆にお尻を狙われる

彼岸島もびっくりな突っ込み映画でした;

エロ…何と無く色気を出そうかな〜と…

じゃあプレゼントあげる☆何が良いですか?
はちみちディズニーの誤字把握!

367 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 17:11:58
>>365
みーたん、めりーくりすまス・マ・ヌ〜
(・θ・)ノ

雑学王みーたんにネズミーランドのおみやげあげたいけど…今病院だお
(-θ-)
…待ちすぎだお;

みーたん月曜日おつかれさま〜♪

368 :◆N7UyMIYABI :2006/12/25(月) 19:01:44
>>366
また古い歌を…
パイレーツ2はギャグだ

変態村…
見たいような見たくないような…

プレゼントは篤が良い

ネズミの誤字と言うと、語弊が有るな…
作者はわざと「はちみち」にしている
言うなれば、プーの誤字…か?
プーには他にも綴り間違いが有るしな

>>367
メガネークリスマス

病院か…養生しろよ

お疲れ様

369 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 19:33:37
>>368
変態村なら同じ監督の「変態男」を観て感想教えて下さい…。
帰ったらパイレーツ2観よう☆
ヤンマガ読みました…
エロ★テロリストの雅様、龍之介のはらわた出す前に雅様の出てる物しまって下さい…

プーさんの持ってる坪って「ハニー」じゃありませんでした?
雅様、本当に雑学大王…。

370 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 19:40:02
>>368
忘れてた

つ篤
可愛がってあげて下さい。

371 :◆N7UyMIYABI :2006/12/26(火) 01:00:10
>>369
変態男…?
見る機会が有ればな…


         *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *  
      + (´・ω・`) *。+゚  あ、ごめん
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚

ハニーの正しい綴りは「HONEY」
プーの壷は「HUNNY」だ

>>370
でかした!

ハー…

   ハー…

372 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:46:29
>>371
面白い(笑)!ジャックの顔でまず笑った!
眠気に負けそうなので明日続き看ます〜。

…AAが壊れてるからちゃんと見れない;
え?キラキラで何か画した?ごめんて?
もう眠気限界〜遅い時間にレス有難うございます♪
変態男は…あらすじだと
うっかり車で人を引き殺した父親が、引き逃げして
何事もないような日々を凄そうとした…が!
みたいな…?多分また不条理な変態映画でしょう…。
今日は疲れた;雅様もお疲れ様です!
おやすみなさい(-.-)zzZ

373 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 03:56:30
____   r っ    ________   _ __         _ _     ____  __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´       ,! /_|  |_   |    |  ,! /___
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\  / _  ___|   | □ | /  __  _|
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ / く__/__|  |__, |    |く_,へ.ヽ / /
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´    |__   __|  | □ |   ヽ` /
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __      /  \.     |___|   /  \
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |   / /\ `- 、_  _ _  //\ `ー、_
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿 <´_/   `- 、_/ / ノ \_)l/     `-、_/


374 :◆N7UyMIYABI :2006/12/26(火) 07:01:43
>>372
パイレーツ2気に入ったようだな

(´・ω・`)

不条理変態映画か…
そんなのばかり観ているのか?

お疲れ様
おやすみ

>>373
何がだ?

375 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 07:19:32
>>374
おはようございます。
早起き雅様…。
パイレーツ1面白かったし…
(´・ω・`)の顔は何かご不満でも?!

不条理物は好きですが変態はなあ;普通に一般作品も見ますよ〜
ゴッドファーザーとか大好きだし☆
アクションもファンタジーも。
…そんな悪趣味じゃないもんっ乙女だもんっ。
邪鬼のお世話今日も頑張って下さい。

376 :◆N7UyMIYABI :2006/12/26(火) 09:14:31
>>375
おはよう
そんなに早く無いだろう?

(´・ω・`)別に

変態映画好きなら、「キラーコンドーム」をお勧めする

邪鬼なあ…
先程、エサと間違えて村人を喰っていたぞ

377 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:48:35
>>376
犬に起こされて私が早起きです…

(´・ω・`)は何か含みがあるでしょ?!
(`ε´)何よぅ?!

キラーコンドーム……
殺人避妊具…
昔見た(*^_^*)
ギャグでしたね;
雅様見たんだ…
変態映画が好きな訳じゃないですよ;
いえ好きですが…
ありがちだけど、コッポラとキューブリック作品好き☆

変態映画なら「ピンクフラミンゴ」がお勧め。
変態とゆうか…開いた口が塞がりませんでした;
検索して出るかな?

邪鬼ちゃんと躾しなきゃ;
下半身丸出しだからですよ〜頑張って下さい☆

378 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 12:33:19
遅れながら雅にクリスマスプレゼントぜよ

http://imepita.jp/20061226/450220

http://imepita.jp/20061226/451000

379 :◆N7UyMIYABI :2006/12/26(火) 13:59:18
>>377
犬を飼っているのか?

(´・ω・`)何も無いがな

キラーコンドームを知っているのか…
やはり、変態映画マニアだな
コッポラ?
キューブリック?
ピンクフラミンゴ?
知らんな…

邪鬼には罰として
校庭10周させている

>>378
気持ちだけ受け取っておく

380 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:44:11
雅様〜おながいだ〜触手型邪鬼を創ってくんなまし〜

381 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:05:50
>>379
飼ってる、パピヨン。超可愛いの(≧ω≦)b
(´・ω・`)嘘の顔だ。言え。

…え?(゚Д゚)
知らない…?
「ゴッドファーザー」「地獄の黙示録」
の監督、コッポラを?
「シャイニング」「2001年宇宙の旅」「時計じかけのオレンジ」
の監督S・キューブリックを?

何でキラーコンドームが出て、両監督が出ないの;?!
ハニーの綴りが出て両監督を…;
邪鬼と走れば思い出すでしょう…
てか学校かよ?!
キラーコンドーム位普通でしょう;
姫の口みたいなゴムがアレめがけて襲ってくるギャグ。
「ピンクフラミンゴ」は知らなくて当然;
あんな物凄い映画よく発禁にならなかったな…
「フリークス」「黒い太陽731」「エル・ポト」に並ぶトンデモ映画。
「エル・トポ」だったか(-"-;)?
渋谷のTSUTAYAには置いてるらしいけど、あんな映画うっかり借りたら失神ですよ;

私が悪趣味みたいじゃない!そんな事ないもんっ!
「レオン」で泣いた乙女だもんっ!

382 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:30:28
>>379
じゃあこれやるよ
http://imepita.jp/20061226/627730

383 :◆N7UyMIYABI :2006/12/26(火) 18:52:38
>>380
邪鬼と言うものはな、生前のその者の特性が出るものだ

例えば
石頭邪鬼なら生前は
頑固親父だったり
魚邪鬼なら生前は
漁師だったり海女だったり松方弘樹だったりだ

蛸壷漁をしていた者なら
触手邪鬼の素質があるかもな

>>381
パピヨン…耳が蝶みたいになっている犬か

(´・ω・`)ひつこい

余程好きな映画監督でもない限り
一々覚えておらん

ティム・バートンなら知っている

しかし
詳しいな
映画マニアか?

384 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 19:25:29
>>383
そうその犬。詳しいですね。

(´・ω・`)ごめん…

ティムバートン…ナイトメア〜の人ね。
雅様、ジョニー・ディップ好きって前仰ってましたよね?
私もいちいち監督も役者も覚えてないけど、良い!
と思った作品の監督は自然に覚えますよ…。
コッポラは有名すぎるでしょ!
マニアじゃないですよ…好きなだけ、普通。
水野さんには到底敵わない。当たり前か。
いや〜映画って本当に…
凄い雨ですね、校庭走った邪鬼さん風邪引かないように。

385 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:03:18
みーたん…雨が…すごくて帰りたいけど帰れない〜
(;∀;)わーん

386 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:27:58
Åちゃん何処にいるの?
本当に凄い雨だよ;警報出てる所あるでしょ?
大丈夫??


387 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:33:23
(;Å;)あーいちゃーん
警報!;
深夜には弱まると思ってた↓
今ねぇ、千葉県柏市(笑)サンプラザ中野とサムシングエルス(懐かしいし)とサッカーのレイソルくらいしか…
説明が…

ぬーべーの背景によく使われてた(懐かしいし;)

388 :◆N7UyMIYABI :2006/12/27(水) 00:57:44
>>384
パピヨンは…前にてれびで見た

(`・ω・´)解れば宜しい

シザーハンズ・NBC・スリーピーホロウ・ビッグフィッシュ・etc
ティム作品は大概好きだ
ティム作品にジョニー・デップは良く出ているよな

雷も鳴っているな…
雨も雷も好きだ

>>385
根性で帰れ

389 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:59:42
みみみ雅様!ちょっと雷凄いっ絶対何か居るよ!
怖い〜っ゚・(ノД`)・

390 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:05:52
>>388
うちの犬は太り過ぎて頭を掻けないの(*^m^*) プッ

スリーピー〜はティムバートンでしたっけ?
うん全部見た☆
私はジョン・トラボルタが好き…。

雨、地下鉄浸水な勢いでしたよ;
雷遠くなら綺麗で好きだけどこんな近くでピかゴロゴロ!
怖いって(T_T)!
…柏行ってあげましょうよ;

391 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 05:03:52
>>388
みーたんおはよ〜笑

根性で帰宅〜
お風呂で暖まってこたつで暖まって…そのまま他界してたお…
(;Å;)
半端に起きた;

>>390
愛ちゃんありがとう…
(;∀;)

392 :◆N7UyMIYABI :2006/12/27(水) 07:14:24
>>389
ヘソを隠しておかんとな

>>390
…ピザ犬か

スリーピーホロウはティムだぞ

久しぶりの良い雨と雷だな

>>391
おはよう
生還おめでとう

393 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:24:43
>>392
おはようございます。

ピザ犬?何ですかそれ?
うちのらぶは頭掻こうとすると、ツルッって滑ってコケるよ(*^m^*)ププ

9月位に、深夜に異常気象な雷が都内であったのご存知?
夜中3時位に凄い音がして目が覚めて、外見たら空がピンクと赤でした;
見とれてたけど、この世の終りかと怖くなった(>_<)
雷雨はときめくけど昨日は外に居て怖かった〜!


「フロム・ヘル」?もティム作品??切り裂きジュックの話…


Åちんおかえり;無事で何より(T_T)

394 :◆N7UyMIYABI :2006/12/27(水) 09:12:45
>>393
おはよう
デブ=ピザ

異常気象…あったか?
忘れたな…

フロム・ヘルはティム作品では無い
ジョニー・デップは出ているが、あれは駄作だ

395 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 09:54:53
>>394
メリケン風な言い方ですね…ピザ(笑)

ありましたよ物凄い雷が何時間も。
深夜から朝までずっと轟音。寝てらしたんでしょう…。

フロムヘルは駄作でしたが、犯人の医者の病院にエレファントマンが出てたので良し!

雅様詳しいですね。

…犬好きなんですか…?でも猫の方が好きそう、何か似てる。

396 :◆N7UyMIYABI :2006/12/27(水) 13:46:07
>>395
「ピザでも喰ってろデブ」
が、元ネタだ

寝ていたんだろうな
もしくは
大した事でも無かったので、記憶に留めて無いかだ

エレファントマン?
象男?

犬も猫も好きだが
どちらかと言えば猫派だな

…猫に似ているとは…しょっちゅう言われるな…
猫を飼っている訳でも無いのに、猫の匂いがすると言われた事も有る

397 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:24:12
>>396
メリケン風ですね(笑)

本当に大変な雷でしたよ、電車運転見合わせで昼登校になった学校あっっらしい。
9月…敬老の日の一週間前!
雷好きなら踊っちゃう位に凄かったんですよ;

…エレファントマン知らない?!
何故だーっピザ知っててエレファントマン知らない?!
…うんちくは又;
実在した人で生まれつき像皮病とかで人間離れした容姿の人。
奇才デビット・リンチが映画化してました。

猫に…止めてっ萌えた(`・ω・´)
だって気まぐれだし我儘そうだし秋っぽいし食べ物好きだし、
プライド高そうだし猟師っぽいしかしこそうだし何か可愛いし。
猫じゃん…他の人にも言われるって事は猫科ですね。
匂いまでは;石鹸の香りがしたんでしょう。
(笑)

398 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 20:23:48
>>383
もしかして松方弘樹ってマグロ釣るから?

399 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 01:32:14
\\  いつまでもォォォ!!いつまでもォォォ!!!追い続けるンだァァァァァ!!!!!          //
  \\  どこまでもォォォ!!どこまでもォォォ!!!明日への勇気をォォォォォ!!!!!      //
    \\   どこまでもォォォ!!どこまでもォォォ!!!燃え滾るハートをォォォォォ!!!!!//
      \\      お 前 とォォォォォォォ!!!!!!!!!!                //
             _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
           ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡   
           (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡
          _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.     _ _∩.
        ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡  ( ゚∀゚)彡
        (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.   (  ⊂彡.
         |   |     |   |     |   |     |   |    |   |     |   |     |   |
         し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J.   し ⌒J.    し ⌒J.    し ⌒J


400 :◆N7UyMIYABI :2006/12/28(木) 01:44:25
>>397
更に元ネタは、ヲチ板のデブヒサだったかと…
不確かだが

敬老の日の後…本当に忘れた

象男…成る程

猫に似ているとは…
誉められているか否か微妙だな…

>>398
カジキ釣るぞカジキ

触れてくれて有難う
このままスルーでは、寂しい年末になっていた

>>399
臓物をぶちまけろ

401 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:35:01
中間の存在ってふたなり化ですよね

402 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:43:36
>>400
400ゲットおめでとうございます。

松方、大爆笑したのに何故スルーされてたのか不思議でならない。
カジキ釣れるんだよね!

猫っぽいは褒めたつもりです。

……最近雅様が優しい?からがまってくれるから…何か申し訳ない…こめん…
疲れてる所レスたくさん有難うございましたっ!!
おやすみなさい。

403 :◆N7UyMIYABI :2006/12/28(木) 13:50:22
>>401
あぁ、そうだな…

>>402
松方…意外にウケていたのか…?

愛ちゃん…
「からがまって」の意味が解らない

おやすみ

404 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:47:54
>>403
うかり声出して笑ったけど。


………このドラ猫がっ(゚ロ゚)!
句切りが違ってんぞ!

………明日から冬コミですねって言ったの。

405 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:41:34
みーたん冬コミで逢えなくていいから、みーたんと年越しのおそば一緒に食べたいよう〜
(;∀;)
(…レスはもう観えたからいいよ!笑)

406 :◆N7UyMIYABI :2006/12/28(木) 18:52:23
>>404
愛ちゃん…

そうだね、プロテインだね

>>405
そばがきが喰いたい

407 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:27:31
>>406
今、外人さんに道を聞かれてきちんと答えられたインターナショナルな私ですが
プロテインの意味が解りません…。
ダイエット;?
明日はÅちゃんと一緒に冬コミ行くの!

408 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:47:24
ホムンクルスって人間を食っちゃうから雅と仲わるそうだよね

409 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:51:32
>>406
雅お兄さんの勝ちだね。
オンバト観てる?


124 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)