2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レオタード女

1 :はるな ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:42:43
私レオタード好きだからいつもレオタード着てるの
お話する?

2 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:45:07
しない

3 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:46:55
>2
ちぇっ……

4 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:47:01
糸冬 了

5 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:48:12
エッチならしてやるよ

6 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:49:20
ノイエジールみたいw

7 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:49:42
>4
早いってぇ

>5
エッチはダメよ、レオタード着てるもん
あはは、興奮する?

8 :マスタード男:2006/12/06(水) 23:53:12
負けないゾ!

9 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:53:19
>6
ノイエジール?それ何?
ノイローゼとかと似たヤツ?

10 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:53:23
じゃあ脱いでよ

11 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:54:48
>8
こっちこそ!
ってか他にもカスタードとかレニヤードとかいそうだね

>10
嫌だ、レオタードがあたしの基本スタイルだもん

12 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:56:58
なんだ、じゃあいいや

13 :名無しになりきれ:2006/12/06(水) 23:57:44
股間蹴りしたい

14 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/06(水) 23:59:18
>12
エッチしか興味ないの?
レオタード着てる女の子は……やだ?

>13
やめてよぉ、あたしレオタード似合う体だもん
ほら、膨らんでるでしょ?
蹴られたら大変だよ……

15 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 00:00:48
うーん、じゃあそのままフェラは大丈夫なの?

16 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/07(木) 00:03:39
>15
ないしょ
てかあんまりエロすぎるのもダメだよ
普通にお話

17 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 00:06:15
そっかー、わかりました!またエロをなくして来ます

18 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/07(木) 00:17:25
>17
レオタード着て待ってるよ
おやすみ

19 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:01:52
股間のモッコリ感がたまらん

20 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:07:21
192:名無しになりきれ :2006/12/07(木) 01:06:29
やったあああああああああああああああ!!
ついに糞コテ共の個スレの大部分が削除された!!
これでようやく糞コテだらけのゴミ箱板からまともななりきり板としてスタートできるな。
今回の出来事はこの板ができてから一番の朗報だよ。

大体コテ雑談なんて板違いなんだよな。
そういうのがやりたいならほのぼのやなんでもありや自己紹介板にでも行けっつの。
阿龍は狂ったようにスレ乱立させるし、植松は最近またこんな発言しながら自分の厨行為を
批判したスレを逆恨みして特攻かけてたし(今回は牛田も一緒になって悪ノリしてた)

>274 名前:植松美雨(´A`)y-・~~ ◆b1zjgW3Xt6 [] 投稿日:2006/11/11(土) 19:32:39
>なるほどここが反呉活動の拠点になっているのかな訳だが(´A`)y-・~~

>276 名前:牛田汚た男 ◆ETqfFp48kQ [] 投稿日:2006/11/11(土) 19:46:11
>>274
>植民地化して監視いたしましょうか?

21 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 01:44:36
屁こいてみてw

22 :女子中学生:2006/12/07(木) 03:34:38
あなた、ルンちゃん?アニメいつも見てます。がんばってね♪

レオタード戦士ルン
港談社出版の月刊おじょうちゃまに連載されている漫画、もしくはそのアニメ。
中学生のルンに女神ヘラに戦うように告げられる。
リボンや棍棒など新体操の道具を武器として戦う。
初期はピンク、赤、青、黄、緑の5人だったが後に金、銀、紫の3人が加わり8人となる(ルンはピンク)。
フランスでも放映されコスプレイベントが開催されている。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%96%AC%E5%B8%AB%E5%AF%BA%E6%B6%BC%E5%AD%90%E3%81%AE%E6%80%AA%E5%A5%87%E4%BA%8B%E4%BB%B6%E7%B0%BF

23 :ノイエジール娘:2006/12/07(木) 07:51:33
ソロモンよ!
わたしはかえってきたぁ!

……だれかわたしのことよんだだろ?
うちのおっさんはむずかしいヨジジュクゴばかりいう……

24 :レオニード女:2006/12/07(木) 17:45:20
誰か私の元ネタ知ってる人いるのかしら?
直射日光は止めてね

25 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 18:28:07
下着はつけてるの?

26 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/07(木) 23:47:51
>21
意地悪ぅ、私だって女なんだよ?

>22
うーん、違うよ…てかはるなって名乗ったしね
ただレオタードで女と喧嘩したことはあるよ

>23-24
誰?全然知らない…

>25
下着なんていらないよ
むしろレオタードが下着だから

27 :名無しになりきれ:2006/12/07(木) 23:57:02
・・・てか、マジでレオタ着てる状態で酔うたす時ってどうやってすんだろ?
そのままずらして出すのかな?w

28 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/08(金) 00:15:19
>27
脱ぐよ…寒いんだけどね
レオタード魅力的でしょ?
だから離れられないの

29 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:15:59
お勧め少女コミック教えて

30 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/08(金) 00:18:06
>29
少女マンガは読まないなぁ
私はジャンプ読んでるのよね

31 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:19:15
>29

幸てきにぃ・・・最近僕の初恋を君にそそぐがぃぃょw

http://ameblo.jp/moemoezyosi/


32 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/08(金) 00:20:52
>31
何?何?

33 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 00:36:45
ボトムの三角のラインにみんな釘づけさ♥

34 :レオタード女 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/08(金) 00:40:40
>33
男は股のふくらみを気にするよね?
何で?まぁ、挑発してるんだけど

35 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 01:12:36
叫び出す天も掴めない 虜にされる間は
乾いてしまった唇なら 泡塗れの夢捧げてあげるよ

36 :レオニード女:2006/12/08(金) 03:02:41
私の元ネタ某TVゲームよ。
それにレオニードっていうドラキュラ伯爵様が出てくるの。
とっても格好いいのよ。
検索すればきっと簡単に出てくるわ。
有名だもの。

37 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 18:09:16
タイツははいてるの?

38 :レオタード女:2006/12/14(木) 23:57:42
お久しぶりです…

>35
難しいよ

>36
今度しらべてみるね

>37
穿くときと穿かないときがあるよ

39 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:26:52
まんこ蹴らせて><
その後金玉蹴らせてあげるから><

40 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 20:38:31 ?2BP(123)
あげ

41 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:07:35 ?2BP(123)
>>39
なんでやねんw

42 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 09:22:25
はるなマダー?

43 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 02:45:08
>>1
カンチョォォォォ!!!!!

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)