2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【MSG-2】MS娘部隊【格納庫二軒目】

1 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/08(金) 10:36:56
ようこそ!私はNRX-055 バウンド・ドックだ!
此処はMS娘の集まる場所だ!
まぁ良く在る「質問に答える」系って思ってくれて構わないよ!
いくつか簡単なルールがあるけど基本的なことだから安心してくれ

ルール1
・MS娘はトリップつけよう
ルール2
・コテハン、キャラハン、捨てハンも大歓迎
ルール3
・ハン同士の会話もOKだけどMS娘は質問には答えよう。名無しさんも立派なお客様なのだから。
ルール4
・荒らしは放置
ルール5
・バウンド・ドックを下から覗かない
ルール6
・皆こう見てもデリケートなんだ、だからたまに差し入れたのm(ry

以上だ。よろしく!


2 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:40:02
今だ!2ゲットォオオオオオオ

  \ ∧∧
   (゚Д゚∩
  ⊂/  ノ
 ̄ ̄ 「 _ |〜 ウ  ̄ ̄
   ∪ ヽl  オ
   /  ∪ \
/    :  オ
  /  ‖.  オ \
  /   |:  オ \
 /    .
     |.  オ
     ||:.
     |: .
     ‖ .
     .

  ローリング!! ∧∧
      (゚Д゚)ミ
      ⊂⊂ ヽノ
        (_( )

  クルン /⌒⌒ヽノ ))
    (   )て)
   ((( ∨∨⊂ノ

ズサギコ!!
  ∧∧  ) ≡≡("
⊂(゚Д゚⊂⌒つ ≡(⌒;
       (^(⌒;
ズサササササーーーーーーーーー!!!


3 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:42:11
ネカマスレか

4 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/08(金) 10:43:38
残念ながら1000HITならず!
でも2スレ目に初移行!
これからも宜しくな!

>>977 メカニック
おう!でも状態はかなりいいはずだぞ?
ジェリドにメンテしてもらったからな!

>>978
うわー!
なな、ナンテ格好してんだよ!さっさとしまえ!バカ!
このヘンタイ!バカ!(赤面しながら逃げる)

>>979
さんきゅー!
おしくも1000いけなかったけど無事、2スレ目に突入できたぞ!
私もそっちにちょくちょく顔だすようにするからな!

>>980 ギャン
カラーかえるって、何色がいいんだ?
赤だとシャア専用とかジョニー・ライデン専用になっちまうし

5 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/08(金) 10:45:49
>>2
2ゲットおめでとうだ!
これからもよろしくな!

>>3
ネカマ、ネカマじゃないとかは好きに見てくれていいし
別に構わないっちゃかまわないけど
あんまりオープンでいうといやな目でみられちまうぞ?

6 :2:2006/12/08(金) 10:50:48
>5携帯のAAだからずれててゴメソ…(;´ー`)つ〈新型拡散ビームライフル〉

7 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:50:56
事実ネカマだろ

8 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 10:52:20
キモヲタ

9 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 11:02:10
前スレがなくなったのはイデが発動したから?

10 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 13:15:58
ネカマは1人だけ

11 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/08(金) 13:20:15
>>2
2ゲットおめでとぅ
これからも私たちに会いに来ることを許すわ。
感謝なさい(微笑)

>>3>>7>>8>>10
・・・・・・(紅茶をすする)
用件はそれだけ?
じゃあ帰るのね・・・さよぅなら・・(クスッ)

>>バウンドドック
そうねぇ、
ピンク色はベタかしら?
ドレスみたいなオブジェもつけてみたりするのも面白いわねぇ(微笑)

>>6
十分許容できる範囲よ
気にしないで?
貴方も一緒にお茶にしなぃ?
新しいスレッドはなかなか眺めがいいわよ?

>>9
私たちの世界はそんなもの存在しないわ
ただ周りのスレの方々もがんばっている
それだけのこと

12 :ザクTスナイパー娘:2006/12/08(金) 13:23:36
………(私が華麗に1000をスナイポしてやろうと思っていたのだが………やれやれだわ)

13 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 13:55:32
>>スナ子
詳細希望

14 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 14:31:45
カンチョー

15 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:20:25
跳犬スレ立て乙

・・・出遅れちまったorz

16 :テラ・スオーノ:2006/12/08(金) 18:48:24
ジングルベールジングルベール♪〜

17 :プロフ一覧:2006/12/08(金) 21:27:18
名前:NRX-055 バウンド・ドック
備考:ジェリド機(黄色
髪型:茶色のポニーテール
性格:怒らすと暴力的・妙なところにこだわる
身長:170
3S:B85・W54・H86
得意:犬小屋つくり
趣味:散歩・ボール遊び

型式:ORX-005
名前:ギャプラン
備考:強化人間専用
髪型:黒のロング(ストレート)
性格:面倒見良いお姉さんだが少し小悪魔的
身長:159.8cm
3サイズ:B83、W57、H82
得意:シールドバッシュ
趣味:音楽をききながらブースト全快でかっ飛ばす

型式:NRX−044
名前: アッシマー
備考:量産型・・・です
髪型:ブロンドのショート
性格:気弱、へたれ
身長:153,4cm
スリーサイズ:あう・・・(泣き
得意:ハンバーガー作り
趣味:ハンバーガーショップまわり

   型式番号  名前
名前:[YMS-15] [ギャン]
(Wikypedia参照のとおり、正式な型式番号の方でオネガイシマス。)
備考:多少毒づきますが素直じゃないだけ
武装:レイピア型ビームサーベル・仕込み入りシールド(ニードルミサイル・ハイドボンブ)
髪型:銀髪の腰あたりまでのロングヘアー、右目ワインレッドと左目スカイブルーのオッドアイ
性格:プライド高く、時に冷酷、ちょっとわがまま
好き:紅茶・バターをベースにしたシンプルなものの中心にブルーベリーが飾られたクッキー・鳩
嫌い:無粋な男
身長:155cm
3S:80/53/82
得意:フェンシング・紅茶・クッキーを焼くこと
趣味:読書・壷カタログを眺めること・壷のコレクション

   型式番号  名前
名前:[MS−14] [ゲルググ]
備考: 装甲は腕と足の部分のみ、あとは和服
髪型: 黒の長髪
性格: 落ち着きのある、和風
身長:147cm
3S: 74・51・79
得意: なぎなた、馬術
趣味: お散歩

ギャプランは行方不明だけれど一応のせておく

18 :プロフ一覧:2006/12/08(金) 21:37:30
   型式番号  名前
名前:[    ] [     ]
備考:
髪型:
性格:
身長:
3S:
得意:
趣味:

プロフサンプルも乗せておいた方がいいか

19 : ◆rN6gV7GSKo :2006/12/08(金) 22:30:32
新スレオメ、はい新築祝い
つ【ガンダニウム合金γ】

20 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/08(金) 22:37:52
・・・えっと、新しいスレですね・・
また・・その・・お願いしま・・ごん(頭をぶつける
あう・・お願いします

>>2
その・・おめでとうございます・・
これからもおねがいします・・

>>3>>7>>10
あう・・・違います・・

>>6
えっと・・大丈夫だと思います・・
でも・・あんまり大きいビーム兵器は・・その・・
苦手です・・

>>ギャン娘さん
またその・・よろしくお願いします・・
あんまり他の人と話すのは苦手ですけど・・
あう・・

>>ザクスナイパー娘さん
狙ってたんですね・・・
その・・新しい方ですか?

21 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/08(金) 22:42:50
>>14
え?・・ひゃあ!
その・・・止めてください・・・
あう・・(半泣き

>>16
クリスマスですね・・・
今年はパイロットさんと一緒にいられるかな・・・

>>17
懐かしいプロフですね・・
でもこれでも身長のびたんですよ
・・・2cmだけですけど・・

>>19
ありがとうございます・・
ガンダニュウム合金γ・・・リックディアスさんの装甲ですね・・

22 :ザクTスナイパータイプ娘:2006/12/09(土) 00:51:57
捨てハンのつもりだったんだが……
>>13
   型式番号  名前
名前:[MS-05L] [ザクTスナイパータイプ]
備考:口座はスイス銀行
髪型:灰色ショートカット
性格:秘密主義、寡黙、後ろに立たれるのを嫌う、接近戦苦手
身長:175cm
3S:ほう、淑女にそんなことを聞くとは…撃ち殺されたいか?
得意:狙撃
趣味:ダーツ、サバゲー、銃の手入れ

これでいいか?

23 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 05:24:50
今日びの娘っこはガードが硬くて敵わんばい

24 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 05:50:44
すいぎゃんとう?

25 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 09:39:06
さて、つきなみだが
せいっ(胸部装甲の下に手を突っ込み乳を揉みまくる)

26 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/09(土) 10:41:31
突然ですが本機も参加したいであります!
着陸許可、願います!

名前:RGM-79 ジム
備考:たまにライトアーマーとかキャノンとかになったりするであります
先任のMS娘さん達もたくさん居ますし、過疎り時以外は週一ペースで来るであります
髪型:萌葱色のくせっ毛ショート
性格: ・クベ
身長:148cm
3S:寸胴言うなばかやらうー!!
得意:お菓子作り・ヤラレ役
趣味:全国お菓子食べ歩きの旅

よろしくお願いするであります!

27 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 15:17:18
変態GMとはベツモノか?

28 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/09(土) 16:04:31
私も参加したいのですけどよろしいでしょうか?
とりあえずプロフィールを書いておきますね

   型式番号  名前
名前:[RXー93] [νガンダム]
備考:あむろ専用機、機械音痴
髪型:黒髪、ツーテールor三つ編み
性格:マイペース、敬語
身長:163cm
3S:B83 W56 H84
得意:炊事、洗濯、料理と言った家事全般
趣味:将棋(弱)、オセロ(弱)


29 :アムロ・レイ:2006/12/09(土) 19:18:58
νガンダムは伊達じゃないな。
(何故かブラシとゾーキンを用意し、機体を拭く)

30 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/09(土) 22:09:52
今日は妙に流れはやいな!
娘ふえてるし!
よし!いい感じ!

>>6
携帯でうったのか!?
すげぇ・・すげぇよ!
私じゃ真似できねーやそういうの

>>7
>>8
>>10
べつにダレがどうだって関係ないじゃんか
楽しめればいいだろ?

>>9
ああー、100メートル級の出かいGMみたいなヤツの放つやつだっけ?
すごいよなぁアレ
無限っていうけど本当に無限なんかな

>>11 ギャン
ピンクぅ!?ちょ、ちょっとまて!
そんなん着ないからな!?
だいたいガラじゃねーもん・・

>>12 ザクTスナイパー
わりぃ!護りきれなかった!
次1000いくときに狙ってくれよな!
がんばるからさ!
それと、宜しくな!

>>14
ふぎゃあ!?
て・・て・・・てめぇー!!
やっていいことと悪いことがあるだろーがー!(真っ赤になってビームライフル乱射)

31 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/09(土) 22:10:22
>>15
さんきゅ!
ヘヘッ、ついに2スレ目だ
初めてってなんかイイよな!
凄く新鮮でさ!

>>16 テラ・スオーノ
ここにいれば皆シングルベールじゃないぞ!
皆でお話できるしな!

>>17
>>18
プロフとテンプレありがとうな!
スゲー助かったよ!
なんか自分で忘れてた設定とかあってちょっと懐かしいっておもったよ(まてや)

>>19
サンキュー!
これからも見守っててくれよな!
ところでこれってγってことはリックディアスにつかわれてるやつだよな??

>>20 アッシマー
よ!姉さん!
これからも宜しくね!(ニっとわらう)

>>23
ヘンなことしなけりゃ私たちは拒みやしねーよ
私たちだって友達ほしいからね!

>>24
あ、確かに喋り方とかに照るとき在るよな!
でも結構違いはあるみたいだな!あそこまでキツい性格はしてねーし!

32 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/09(土) 22:11:13
>>25
ふぁああ!!?
ちょ、やめ・・こらぁー!!!
(クローアッパー→ブーツキック→かかと踏みのコンボ)
はぁ・・はぁ・・はぁ・・
なんてことしやがる!!(真っ赤で睨みつける)

>>26 ジム
はじめましてだ!
よく前まで来てたジムとは別人か?
コレからよろしくな!
ところで、「 ・クベ」ってなんだ?

>>27
どうなんだろうな?
本人に聞いてみればわかるかもな!

>>28 νガンダム
おぉ!片翼の天使娘だ!
あだ名は「たしr(ry
・・・うわ!冗談だよ!
ファンネルとかライフルとか向けないでくれ!
わるかった、わるかったって!(汗)

>>29 アムロ・レイ
たしか設計もアンタが直々にやったんだっけ?
すげーよなぁ・・

33 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/09(土) 23:07:34
仲間入りを認めていただけて嬉しいですわ。これからよろしくお願い致します

それでは正式にレスをさせていただきますわ
名無しさん宛てのお返事は、私が来た後以降にさせていただきますわね

>>前からいるMS娘の皆様
改めてご挨拶いたしますわ。私の名前はνガンダムと申します
以後、仲良くしてくださいましね(微笑み)

>>バウンドドッグ娘さん
たし…ふふふ…嫌ですわ。バウンドドッグさん
私はそんな物騒な物を向けたりしませんわv(笑顔でトリモチミサイル発射)

>>ギャン娘さん
とても素敵な方ですわ…ほれぼれしてしまいます…(うっとり)

>>アッシマー娘さん
あら可愛い…でも頭をぶつけたりして大丈夫かしら…
これを使ってくださいな
つ絆創膏

>>ザクIスナイパー娘さん
貴女も今スレから新規参加ですのね?
月並みですが、お互いに頑張りましょう(微笑み)

>>ジム娘さん
貴女とはほぼ同時期に新規参加ですわ
大変でしょうけど精一杯頑張りましょうね(微笑み)

>>29あの、アムロさん…ブラシの先は柔らかめでお願いしますわ
毛先が硬いと肌が傷ついてしまいますから…ね

34 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 00:18:25
新規参戦のお嬢ちゃん達にプレゼント

つ【ツイン・ビーム・スピア】ジム娘
つ【ヘビー・ウェポンズ・システム】ν娘

35 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/10(日) 01:27:01
ご許可を頂けた様なので着陸ー…と、行きたいところでありましたが…

すでにエネルギー切れで墜落済みであります。レスを返しつつ救援を待つであります。誰かー。

>27
変態GM…?変態、へんたい、HENTAI……
……GMシリーズに可変機は存在しない筈でありますが…

まさかSINGATA!?
ちなみに本機はただのジムなので違うであります。

>28.33 νガンダム
うわわわわわ!?ガンダム様、ガンダム様であります!
お近くでご拝見させていただいたばかりか励ましの御言葉まで頂けるとは…光栄の極みであります!
このジム、誠心誠意頑張らせて頂くであります!

…あー、ガンダムカッコいいよガンダム…はぅ…

>29
わーわーわー!こっちにはあのエースパイロットのアムロ・レイ大尉までいらしてるであります!
サイン、サインをおねが――――いぎぃ!?

ビスが、ビスが足裏に刺さったー!!

36 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/10(日) 01:33:36
>30-32 バウンドドック
こちらこそよろしくお願いいたします、であります!
先ほども訊ねられましたが、本機には可変機構は取り付けられておりません。
正真正銘、「ただのジム娘」であります。
> ・クベ
トレーナー「それに関しては俺から…な。」
あ!トレーナー先輩!
トレーナー「あれはまぁ、「マ・クベ」の「マ」が抜けている…つまり「間抜け」って事を言いたかったんだが…意外と判らなかったかな?」
…先輩?バウンドドックさんと何話してるのでありますか?
トレーナー「ん?…ああ。お前のプロフで、俺が代筆したところについてちょっと、な。」
ふーん…。………なんか、すっごい酷い事を言われた気がしたのでありますが…
トレーナー「気のせいだろ。 気 の せ い 。」
むー…。

>34
わ!わ!
なんかカッコいいけど不思議な形したモノを貰ったであります!ありがとうございます!
では早速…と、
…ぅ、うおおぅ、結構これ、重、重たっ、たっ、たたたたたたたたぁぁぁぁ!!?



あーん、壁に刺さって抜けないでありますー。誰かー。

37 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/10(日) 01:47:35
>ギャン
うわー…。一挙手一投足全てが優雅であります。
なんか素敵オーラが出ているような出ていないような…
あ。

はじめまして、新しく参入いたしましたジムであります!不束者ですが、何卒よろしくお願いします!

>ザクTスナイパータイプ
はじめまして、ジムであります!貴女も私やνガンダム…さん、と同様に新しくいらっしゃった方みたいでありますね。
今後とも、よろしくお願いいたします!一緒に高みを目指すでありますよ!

>アッシマー
はじめまして、ジムで…って、
あわわ、大丈夫でありますか!?衛生兵、えいせいへーい!
とりあえず自己紹介は程々に、応急手当をするであります!
患部を薬用アルコールで消毒、…って工業用だコレー!?
あうあう、とりあえずハンカチで綺麗に拭いて、包帯でクルクルっと、…く、くるくるっと……

か、絡まったでありますー。えいせいへーい。


と、とりあえず今日はここでおしまいであります。トリップは暫定のモノなので今後変更予定であります。それではお休みなさいませ!

38 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 02:12:50
どうもジムってゆうと今までの変態のイメージが抜けないなw
正直少し違和感が・・・

39 :ザクTスナイパー ◆78w3nBj8iQ :2006/12/10(日) 02:41:44
待て、何故私が参加することに……まぁいいか。
狙撃依頼の成功報酬はスイス銀行に頼む

40 :ザクTスナイパー ◆78w3nBj8iQ :2006/12/10(日) 02:58:20
>バウンドドッグ
………別に、前スレが落ちたのはお前のせいじゃない。気にするな。
おおかた、どっかの乱立スレの一斉削除に巻き込まれたんだろ……。

>アッシマー
(……だから何故、参加することに……)
…別に新しいという訳ではない…フレーム自体は旧型さ…よろしくたのむ。

>νガンダム
(なんでここは新鋭機ばかりなんだ…私なんて環境に優しいリサイクル機だぞ……)
元々参戦する予定ではなかったんだがな。よろしく。
>ジム
(一番苦手なタイプだ………)
別に高みなんて興味は……あぁ、そんな悲しそうな顔するな。
とにかくよろしくだ。


さて、今のところは挨拶だけだな。
いささか足りないのもいるみたいだが……ん?依頼か。
撤収する。

41 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 08:35:06

    ∧
  <^o^>  アックッシズー
    ∨∨


42 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/10(日) 08:56:42
皆様おはようございます。νガンダムです
寒いですけど元気に参りましょう(微笑み)

>>34あら?これは私の強化装備ですわね…親切にありがとうございます(お辞儀)
早速着替えを…と言いたい所ですがここは人目が多いので次に来る時に着替えてきますわね(微笑み)

>>ジム娘さん
え?あ、はい(ガンダム様…?)…あの、頑張るのは良いのですけど少し落ち着いてくださいな(汗)
女の子なのですから傷には気を付けないと…

えぇと…燃料はこれで良いでしょうか?
つ〈お菓子セット〉


43 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/10(日) 09:02:43
二回目ですわ

>>38私には良くわからないのですが、違和感があるのですか?
前のジム娘さんは一体どういった方だったのでしょうか…ちょっと気になりますわ(汗)

>>ザクIスナイパー娘さん
あら…お忙しい身の上なのですね
羨ましいですわ…私ももっとお役に立ちたいのですが…私は乗れる方が限られてしまってるのが玉に瑕ですの(泣)

>>41まあ可愛い…お持ち帰りしても良いでしょうか?
…ダメと言われてもお持ち帰りですわ(頑)


トリモチミサイルじゃなくてランチャーでしたわ…お恥ずかしい限りです(///)

44 : ◆OZ00MSWFVw :2006/12/10(日) 09:15:45
…………
新スレおめでとう…皆……これは祝い品だ…受け取ってくれ…つ(薔薇)

45 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:52:08
>44
とか言って毎回本命に会いにきてるだけだろーがw

46 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 16:56:42
寒い季節になりましたね
  ∧_∧
 (´・ω・)∫
 //\ ̄ ̄旦\
-(/※ \___\
\\ ※ ※ ※ ※ヽ
 \`ー―――――ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

47 : ◆OZ00MSWFVw :2006/12/10(日) 17:03:33
再びすまない………
>>45
いきなり……何を言うのだ……
俺は…その…ただ祝いに来ただけだ〜
さらばだ…

48 :サザビー:2006/12/10(日) 17:21:03
νガンダムちゅわ〜ぁん!

49 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:42:04
きめぇ

50 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/10(日) 17:51:05
こんばんは。実は日参も不可能ではないνガンダムです

>>44トリップ付きの名無しさんですね。
わざわざ足を運んでのご挨拶痛み入ります(微笑み)
…薔薇…ですか?色々な意味合いがあるので混乱しそうですわ(汗)

>>45本命…ですか??

>>46おこた…コホン…
暖かそうな炬燵ですわね。私も入らせてもらってよろしいでしょうか?
勿論、無料とは申しませんわ
つ[みかん]

>>47あらあら…ゆっくりしていらしたらよろしいのに…

>>48サ、サザビーさん…?何だか恐いですわ(汗)

>>49…(汗)

51 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:54:14
きめぇ

52 :サザビー:2006/12/10(日) 18:20:55
>>50
君が好きだぁーーーーーっ!!!!


53 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:44:18

  γ⌒ヽ   
  (:::::::::::::::)        
  (´・ω・`) 。         
  / (ミつ⌒゚。゚´.         
. (,,,,,,,,(_。⌒_)´ iニi、
       ``´   (_・_・)
⌒´`  ⌒⌒`⌒



54 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/10(日) 18:57:36
昨日の依頼者は支払いが悪かったな……
もう少し仕事に見合う額にしろよ……
>>41
. ∧
<^O^>ソッロモーン
 ∨
これでいいか?

>>44
薔薇か…私にこんな華やかな物は似合わん。
ま、私宛てに届いたわけじゃないしな。

>>45>47
(色恋話か………関係無いな)

>>46
まったくだ。
こんな寒い日は、あの時のことを思い出す……。

>>48>>52
巷で人気だか噂だかの百合ってやつか……
あー興味ない興味ない。

>>49>>51
…………。【ライフル構え】
Au revoir...【ビーム発射】



55 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 18:58:43
きもいと言われたいのか?

56 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/10(日) 19:06:12
>>53
雪遊びか。呑気だな。
私は寒いのは苦手だから、そういった日が仕事でなければ部屋でブランデーを呑むところだ。
>>55
辞世の句はそれでいいんだな?
じゃ、Au revoir
>ν
ヒットマンやってればそりゃ、忙しいと言えばそうなるな。
搭乗者を限定させる所以の……サイコミュ兵器か……
別に羨ましくなんてないさ。

以上だな。今日は久しぶりにゆっくり出来そうだ……。

57 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:07:26
きも

58 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 20:08:01
粘着乙

59 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 08:57:22
おはようございます。朝はいつも目覚ましてれびを見ているνガンダムですわ
今日はプレゼントしていただいた装備に換装してきましたわ…似合いますかしら?

>>51きめぇ…ですか?…どういった意味合いなのでしょうか…

>>52ふえぇっ!?と、突然そんな事を言われても困りますわサザビーさんっι(///)

>>53…気を取り直して…
雪だるま作りですか…楽しそうですわねv
私、雪は大好きですの(微笑み)


60 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 09:00:29
思ったより長くなりますわね…

>>55…そんな事を言っていると女の子に嫌われますわ

>>ザクスナイパー娘さん
お仕事お疲れさまです

私は何故さいこみゅ搭載なのでしょう…
私は貴女が羨ましいですわ…色々な方とご活躍出来るのですもの…(溜息)
と、こんなことを言っていても仕方ありませんわね(苦笑)
…私もスナイパーしてみようかしら

>>57一般の方々が食する【焼き鳥】と言う食べ物は肝が美味と言われてますわ

>>58えぇ、せろてーぷは粘着質ですわ

今日はこの位ですわね〜

61 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 09:06:36
よーう、乳ガンダム(胸部装甲の隙間から手突っ込みオパーイ揉み回し)

62 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 09:14:57
きめぇ〜

63 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:11:28
お好きなのどぞ〜

つ【シュベルトゲベール、アロンダイト、エクスカリバー、グランドスラム、トツカノツルギ、ガーベラストレート、フラガラッハ3、斬機刀、ショットランサー、ムラマサブラスター、ビームザンバー、参式斬艦刀】

あとスナイパーザクには
つ【オルトロス、アグニ、バスターライフル、ハイパーメガランチャー】

64 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 10:27:38
時間があるのでまた来てしまいましたわ…

>>61あの…私の名前はνガンダ…きゃあっ!?や、ちょ、そこは…ダメ…ですわ(汗)
…いや〜っ!(フィンファンネルで撃つ)


>>62はぁ…はぁ…羊さんですの?

>>63あら…いっぱい武器をありがとうございます(お辞儀)
それでは私はこれを頂きますわね
つ[しゅべるとげべーる]


…とんでもない目に遇いましたわ(泣)

65 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:29:53
おパンツに手を入れてみる〜
クニクニ

66 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 10:59:00
きめす

67 :ヘビーガン:2006/12/11(月) 12:14:35
ジムだぁ?年寄りはひっこんでろ

68 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 12:42:26
お昼です。今日のお昼ご飯はスパゲティですわ


>>64ひゃうぅっ!?そこはっ…ぁう…(//△//)

…乙女の(ゴニョゴニョ)……許せませんわ!!(メガビームライフル零距離射撃)

うう…お嫁に行けませんわ…(泣)

>>65きめす?お酢の一種でしょうか…

>>66ヘビーガンさん
その発言はイエローカードですわ!(トリモチ・ランチャー発射)


…足を運びすぎかしら…(汗)

69 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 12:47:18
…アンカーミスですわ(汗)
>>64>>65
>>65>>66
>>66>>67
でしたわ

ごめんなさい(泣)

70 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 12:50:27
ぐはぁ〜〜〜〜!!(黒コゲ)



むくり
しかしこれで諦めたりしないぞ…
恥じらいより快感が強くなるまでタッチしてやる!
再び乙女の花園へ降下作戦だ〜!なでなで

71 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 13:13:37
きめら

72 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/11(月) 13:47:40
>>ザクIスナイパー
残念だったわねぇ
でもそれであきらめる貴女じゃないでしょう?

>>14
遅いわね・・・
気配の消しかたを学びなさぃ?(腕踏みつけ見下ろし)
フフフ・・・本当に無様ねぇ・・・(微笑)

>>テラ・スオーノ
フフフ・・・クリスマスは良いものね
今年はどんなドラマがまっているのかしら
>>17>>18
ご苦労様、
貴方、いい子ね・・・フフフ(微笑)

>>19
あら有り難ぅ
今紅茶をいれたの、貴方も飲んでいきなさぃ

>>アッシマー
いいのよ、
貴女も自分を磨きたいのならば
私が協力してあげるわ
感謝なさい

>>23
貴方は知らないようね
女は容易に胸の奥の花には振れさせないものよ?
貴方は私たちの茨を抜けてたどり着くことが出来るのかしら?

>>24
フフフ、どうかしらねぇ

>>25
乱暴ね・・・痛いだけで自分の欲しか見えてないわ、(腕を引き抜く)
貴方はレディの扱い方を知らないようね
去りなさぃ、性欲だけで乙女に触れる醜悪な男

73 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/11(月) 14:31:45
>>ジム
あら・・・貴女はガンダムの量産型ね
フフ、かしこまる必要はないのよぉ?(微笑)
仲良くしましょぅ・・・?(目を細めて妖笑)

>>27
さぁ、私にはわからないわぁ
自分で調べるのね・・・フフフ

>>νガンダム
あらあら・・・ガンダムのお出ましね
貴女の活躍はよく聞いてるわぁ
よろしくねぇ・・・(微笑)

>>アムロ
もう少し優しく手入れしてあげなさぃ?
その子は貴方のものである前に一人のレディなのだから

>>バウンドドック
いいのよ、意外に似合うかもしれないわ
フフフ・・・

>>38
量産型は色々いるみたいよぅ?

>>41
あら、アクシズに顔があったのねぇ
可愛い笑顔だ事

>>44
また貴方ね・・・フフフ
私も貴方のような紳士に・・・
いえ、何でもないわ、気にしないで

>>45
いいんじゃないかしら?
祝いたい気持ちに誤りはないのだから

74 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 15:00:52
ギャン様、お茶をお淹れしましたのでこちらへどうぞ
(椅子を引いて案内する)

75 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/11(月) 15:01:34
>>46
そうね、あら?
貴方珍しいものに入っているのねぇ?

>>47
フフフ、どちらの理由にしても攻めはしないわぁ
想い人に会いたい気持ちは押さえきれないものだもの

貴方は彼女の心の花を綺麗に咲かせたわ・・・
彼女の花びらが散るまで、いえ、散った後も愛してあげなさぃ?

>>サザビー
・・・(紅茶飲んで、ため息をつく)
貴方、落ち着きなさぃ
想いを伝える前に脅えさせてはだめよ

>>53
あらあら、雪が降ったようねぇ
雪だるまが出来たら見せなさいね(微笑)
私?嫌よ、
雪まみれになることには魅力を感じないもの
ただ、みるのは好きよぅ?

>>55
同じ事を自らにいってみることね
(紅茶すすりながら)

>>61
出直してきなさぃ?
次歓迎するかはわからないけれど
(手下に合図して、手下がスレの外に放り出す)

>>63
ビームザンバーをいただこうかしらぁ
あまり重く大きい刀は私には似合わないもの

76 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/11(月) 15:12:40
>>65
残念ね・・・
貴方の汚らわしい手では私の中にははいれないわぁ、
出直して着なさぃ?(腕踏みつけビームサーベルを目の前に突きつける)

>>ヘビーガン
レディーに対する言葉じゃないわね
礼儀を学んで出なおしなさぃ

>>70
貴方には無理よ
乙女の心に貴方の手は届かないわぁ
さっさと去りなさぃ
私、無粋な男は嫌いなの

>>74
ご苦労、気が利くわねぇ
貴方も私と一緒に飲みなさぃ
これは命令よ(少しやさしめの微笑)

77 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/11(月) 15:55:02
ちょっと遅れましたけど15時はティータイムですわ

皆様もどうかおあがりくださいな
つ〔ダージリンティー〕
つ〔アップルパイ〕


>>70Σ…いやぁん!やめてくださぁい(汗)

うう…何方か助けてくださいまし〜…(逃)


>>71き、きめら?某ゲームに出てくるモンスターの名前に似ていると聞きましたわ…


>>ギャン娘さん
よろしくですわ…それにしても私と比べて立ち振る舞いが全然違いますのね…
私も貴女みたいになりたいですわ…

>>74貴方はギャンさんが好きなのですね
ご武運をお祈りしますわ



…私、実はお茶とお煎餅の方が好きなのですわ

78 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 16:20:57
キモコテ集会所はここですか?

79 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 16:22:53
>>78
いいえ違います。

80 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 16:24:48
    ∧
  <^o^>  アックッシズー
    ∨∨

こんな愛らしいモンを地球に落とそうなんて…
シャアとかいってマジ糞だな

81 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:01:27
ジム娘やザク娘は常時軍の制服着てそうなイメージだけど、
普段着は想像つかないな…
どんなの着てるんだろ?

>ν娘
とりあえず
来る回数があんまり頻繁だとチャット化しかねないから注意な

82 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/11(月) 17:34:17
ボンソワール
今日はよく眠れた…一日中銃の手入れしてたがな。

>>61>>70
で、わざわざ射殺されにきたのか?ご苦労なことだ……
遺言だけは聞いてやろう。Au revoir...

>>63
……なんだこれは?小僧ふざけているのか?
『砲撃』と『狙撃』は別のものだ。
見たところ『銃』ではなく『砲』ばかりじゃないか……。
大体な、ジェネレーター出力に見合っていないだろ。
アグニとか言うこの砲だって、そもそも規格すら合っていない。
まぁもっとも、バッテリーで動く機体の武装の威力なんて、たかが知れているしな。
出直してこい。

>>65
…………。『ビシゥン』【狙撃】
死ね、Dame nobleの敵め。

>>67
貴様……それはつまり、ジムよか前に作られた私はもっと年寄りといいたいのか……?
悪かったな、アンティークで。

83 :ザクTスナイパー ◆78w3nBj8iQ :2006/12/11(月) 17:44:54
>>74
………良くできた奴だ…

>>80
あの変態仮面は私も好かん。
大体、奴の乗るザクの色、アレは赤じゃない。ピンクだ。
色盲なんじゃないのか?

>>81
いや、軍服なんて着てないさ。
どちらかと言えば、仕事に応じて色々と着替えてる。
例えば、要人の護衛任務であればスーツを、
要人を狙撃する任務であれば、まず敵を探るために近付くのに見合った服装……
例えば、パーティードレスなんかでな。で、いざ殺すときにはレザースーツとか。
少し喋りすぎたかな?

84 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 17:47:19
悪を倒す時は顔にパンツ被ってくれよ。

85 :ザクTスナイパー ◆78w3nBj8iQ :2006/12/11(月) 17:54:52
>ν
なぁ……それは嫌味か?
最新鋭の機体だからという余裕か?
ビームライフルだって、威力はキミのビームライフルより低いんだぞ?
あー、欝になりそうだ……

>ギャン
Salto,mademoiselle.
そういえば、貴女とははじめましてだな。
もちろん、1000を諦めるつもりはないさ。仕事はキッチリが私のモットーだからな。


以上だな。Au revoir.

86 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/11(月) 18:00:27
私としたことが……後ろを取られるとは…………

>>84
……速射重視でいいか。【射撃×3回】


今度こそ終りか?

87 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 22:51:55
たまには差し入れってことで
つ【どじょう掬い饅頭】

88 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/12(火) 02:21:11
やばい、日にちあけたらなんかすっげーすすんでる!
ただいま!

>>33 νガンダム
うわ!べ、べとべとだ・・
こ、これってどうやって取るんだ?
ネバネバしてとれねーぞ・・(汗)

わりぃ、風呂いってくる

>>36 ジム
なるほどな、ちょっとした謎解きだったんだな!
頭いいなーお前・・
私はわからなかったぞ

>>38
まぁ、イロイロいるんだろ?
ジムってかなり種類いるしな

>>40 ザクTスナイパー
乱立ってあるんだなぁ・・
よくわかんねーけどなんで乱立させるんだろうな?

>>41
・・・・(じ〜〜〜〜〜)
・・・わりぃ、ちょっとコンペイトウ買って来る

>>44
へへ・・・サンキューな・・
絶対にまた会いにいく、今ちょっと忙しいからあえねーけど
まっててくれよな?(ニっとわらう)

89 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/12(火) 02:22:43
>>45
いいじゃねーか、
皆嬉しそうだし(にこにこにこにこ)

>>46
私も寒いのは苦手だけれど
雪を見ると外を駆け回りたくなるんだよ!
なんでだろうな(笑)

>48
お?νガンダムのライバル機・・だよな?
実はすきなのか?にゅーがんだむのことが?

>>53
おお!雪だるま!
私も作るぞ!絶対にお前より大きいのつくってやるんだ!
負けないぞ!

>>55
あんまりそういう風に挑発すんなよ
喧嘩になったらイヤだろ?

>>61
とりあえず、ガツーンといっとくからな!
覚悟しろよー?(クローをブンブン振り回して思いっきりパンチ)

>>63
そうだなー、私は射撃面では充実してるからなぁ
ガーベラストレートあたりにするか
これで格闘戦も強くなれるはずだ!

90 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/12(火) 02:23:45
>>65
ひぁ!?
こ・こら!てめぇ!!(首根っこつかみ、地面に叩きつけ、マウントポジション)
この!この!この!この!この!この!
この!この!この!この!この!この!(マウントポジションとてガンガン殴り続ける)

ぜぇ・・ぜぇ・・・・・

>>67 ヘビーガン
でも先輩がいなけりゃお前らは生まれなかったんだぜ?
だいたいヘビーガンのモトになったのってジェガンだろ?
ジェガンのもとになったのはGM系列だからな

>>70
うぎゃー!またきたー!
なんなんだよお前ー!(シールドで振り払う)

>>78
そういうヒドいこというなよ・・・
私たちだってがんばって生きてんだ!

>>80
アイツは結構不器用なんだよな、
なんか不本意なウワサがドンドンひろまってるのも
その不器用さからじゃねーかなぁ・・
「ロリコン」とか「マザコン」とか・・

>>84
なにそのヘンタイ・・・
私は絶対にやらねーからな!絶対に!

>>87
饅頭か!
さんきゅー♪
描いてみるもんだな!ルールのとこに!(凄い嬉しそう)

91 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 02:23:59
跳犬だ!

お手

92 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/12(火) 08:05:23
おはようございます(お辞儀)νガンダムです。
本日も寒いですが元気に参りましょう

>>78…悲しいですわ…

>>79良い子さんにはこれを差し上げますわ(微笑み)
つ[お煎餅]

>>80そうですわ!こんな可愛い物を落とすなんて…だからアムロさんは私を造ったのです!
…で、これはお持ち帰りでよろしいですの?

>>81…ごめんなさい…以後気を付けますわ(ショボン)

>>ザクIスナイパー娘さん
そ、そんなつもりは…不快な気分にさせてしまったなら謝りますわ…
申し訳ありません…ザクIスナイパーさん


93 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/12(火) 08:18:01
二回目ですわ

>>84…その案は却下ですわ

>>87差し入れありがとうございますわ
…ドジョウ…(汗)

>>バウンドドック娘さん

トリモチはお風呂に入ったら取れるはずですわ
もうたしr…なんて言わないでくださいましね?(ちょっと笑ってしまいましたけど…)

>>91それは少々失礼な気もしますけど…

94 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/12(火) 08:20:21
…以上で返信終わりですわね

それではごきげんよう

95 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 17:51:35
乳のトリップが鼻毛みたいだ

96 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 17:59:24
鼻毛愛?

97 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/12(火) 21:46:12
こんばんはですわ。今日は雨が降ってきて大変でしたわ…

>>95>>96…あ、貴方達っ!そういう風に見えるとしても、レディに対して失礼ですわ!(汗)


………トリップ変えようかしら(泣)

98 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/12(火) 23:44:01
《RuRuRu...》…私だ。で?依頼の内容は?
なるほど、つまりはその『トールギス』とやらを狙う輩を排除すればいいんだな?よろしい。
――では、スイス銀行に金が支払われたことを確認し次第、仕事を開始する……。
《ガシャン》
しばらく休めそうにないかもな……

>>87
菓子折りか…。気を使わせてしまったな。
それにしても……変わった包装だな。
まさにどじょう掬いの衣装の通りだ。


>>91
犬はな、お手よりもまず『おあずけ』を覚えさせなければダメだぞ?

>>95-96
お前達のせいで、そうとしか見えなくなったじゃないか……

99 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/12(火) 23:46:30
あ〜・・いたい・・首いたい・・
寝違えちまったカナぁ・・(汗)

>>91
わん!(ちょこんっとお手)
ヘヘヘッなんか楽しいよな!

>>93 νガンダム
おう、わかったぞ!
わるかった、いまは反省してるぞ!
風呂にはいったらトリモチランチャーはとれた
風呂さえはいれば結構スグにとれるんだな、あれって

>>95
>>96
よくそういうのハッケンしたな〜・・気付かなかったぞ私も
私のはー・・五個空くと8Jw
よくわかんね!

100 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:48:42
カプ厨の自治厨かよ。

101 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 23:51:16
>>100は跳ね犬の事じゃないから。
君のトリップは小悪党。

102 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/12(火) 23:52:27
>バウンドドッグ
阿なんとかやら、オザなんとかのスレの乱立に理由なんてないさ。
ただ板を荒らして叩かれて、それが快感になりつつあるようだからな。

で、最近その阿なんとかってスレが一斉に削除されたから、
それが原因で無関係のスレがいくつか消え去ったそうだ

>ν
別に気に触った訳じゃない。気にするな。
……単なる新型に対する嫉妬以外の何者でもない。
謝る必要はない。



予想外の事態だ……100を取り逃がした……

103 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 12:01:51
荒れてますね^^

104 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 20:55:59
ダンデライアン姉さんやキハール姉さんとは仲がいい?

えぇ、ピンポイントに跳犬とアッシマーへの質問さ。今更

105 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/13(水) 21:35:10
あう!少しこなかったからすごいたまってますね・・・
ごめんなさい・・

>>23
えっと・・MSですから・・固いのは当然です・・

>>24
えっと・・なんのことでしょうか・・?

>>25
あう!や、止めてください!
あう〜・・(半泣き

>>ジム娘さん
えっと・・はじめまして・・・
お菓子作りがすきなんですね・・
私はハンバーガーを作るのが好きです

>>27
みたいですね・・・

>>νガンダム娘さん
えっと初めまして・・
ガンダムさんは初めてです・・
よろしくお願いします・・

106 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/13(水) 21:39:58
>>29
アムロ大尉です・・
あう〜〜!!(本編を思い出して泣き出す

>>バウンドドック娘さん
ええ、よろしく
・・・といってもあんまりこれないですけど・・

>>41
アクシズですね・・・
可愛い・・

>>44
いつもご苦労様です・・・

>>45
ふふ・・・そうかもしれませんね・・

>>46
そうですね・・・寒くて空が飛びづらくて
いやですね・・

>>48
ササビーさんです・・
νさんが好きなんですね・・・

107 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/13(水) 21:47:06
>>53
雪だるまですね・・でも
私は雪ウサギのほうが好きです・・

>>63
えっと・・それじゃあ・・わたしはこれを貰います
つ【斬機刀】
それ以外は重そうで・・あう・・

>>65
ひゃあ!や、やめてください!
あう・・

>>ギャン娘さん
えっと・・ありがとうございます
たまにはお化粧もいいですね・・・

>>80
そうですね・・寒くなったら空が飛びづらくなっていやです・・・

>>81
私は普段は長ズボンで半そでです・・
あとアーマーはちゃんとつけてます・・

>>87
わー・・ありがとうございます・・

108 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/13(水) 21:51:04
>>95>>96
鼻毛・・?
私のは・・ろおあいぐヴぃヴぇぐ?

>>103
そうなんでしょうか・・・?

>>104
えっと・・・はい、一応・・
でも勤務してる基地がちがうのであんまりあえませんけど・・

やっと返し終わった・・・

109 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/14(木) 00:38:34
あ〜(炬燵にはいってミカンたべてる)
雪も降らなくてひたすら寒いのは嫌いだ
雪さえ降れば外で走り回るんだけどな

>>100
??

>>101
小悪党!なんかいい感じだな、
私のデザインも間違っても正義の味方ってかんじじゃねーし
・・・・でもいい事といえばそうでもないんだよな

>>102 ザクTスナイパー
なんか何処も荒れてるみたいだなー
私たちも気をつけねーとな

>>103
でもま、修復可能な程度だから大丈夫だろ?

>>104
一応、あれって私の後継機じゃねーのか?
だから妹だな
まぁ元気にしてるぞ?

>>106 アッシマー
いいんだって、別に付きっ切りで居なきゃいけない理由はねーんだし
姉さんのペースで行けばいいとおもう!

110 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 07:30:51
オメー、なんでそんなヘンテコな右腕してんだよ?
そんな工事現場の重機みたいな手がホントに実戦で役立つと思ってんのか?
お前の設計者って絶対基地外としか思えない・・・

111 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/14(木) 19:59:49
こんばんはですわ。νガンダムです
少々忙しかったのですわ

バウンドドック娘さん〉
お湯につけたらすぐ取れるように改良しましたの。でもお肌がスベスベになるようにもしてみたのですけど…
どうでしょうか?

>>100カプ厨の自治厨…?初めて聞く単語ですわ
>>101…ひょっとして私の事ですか?(汗)

ザクスナイパー娘さん〉
そう…ですか
ですけど、次から言葉には気を付けますわね

>>103それ程でもないですわ

アッシマー娘さん〉
こちらこそよろしくですわ(微笑み)
怪我にはお気を付けくださいましね?
あらあら…泣いちゃダメですわ(ハンカチを差し出す)

雨が降りだしましたわね…皆様、風邪をひかないように暖かくしてくださいね

112 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 21:43:10
つ【ドーピングコンソメスープ】

113 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/14(木) 23:53:45
なんかここだけじゃねーみてーだな、荒れてるの
っつっても、ここの場合は随分かわいいもんだってのはわかった

>>110
な、なんだよべつにいいじゃんかよ
このクローは結構強いんだぞ?ワイルドにガリガリと引っ掻いたりとか
それにMS娘のときのコレは手首につけるリストバンドにクローがついてる感じだ
あ、あれだ、エンドレスワルツのアルトロンのアレみたいなかんじに手首の外側についてんだ

>>111 νガンダム
へー、あくまで「捕獲用」にってかんじの改造か?
私も何か改良しよーかなぁ

>でもお肌がスベスベになるようにもしてみたのですけど…
な!?そ、ソレ本当か!?なぁなぁ!少し分けてくれ!たのむ!(肩つかんでガクガクガクガク)

>>112
ちょっとまて、ドーピングコンソメって
なんのドーピングだよ・・(汗)

114 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:19:19
ギャンもゲルググもこない・・・
寂しいね

115 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/15(金) 20:10:37
>>νガンダム
きっと貴方もなれるわよぉ(微笑)
素質は有るもの、
がんばりなさぃ

>>78
79、この無粋なものを摘みだしなさぃ
まったく、何処からはいってきたのかしら
>>79
ご苦労、
今度よく働く貴方にクッキーを焼いてあげるわぁ
いいこと?一人でくるのよぅ?(微笑)

>>80
彼はカリスマはあったけど論点が飛びすぎなのよねぇ
本来なら小隊長どまりの性格よねぇ

>>81
私はどんなイメージなのかしらぁ?
是非聞いてみたいものねぇ
フフフ(微笑しながら見ている)

>>ザクIスナイパー
フフフ・・
よろしくねぇ(目を細めて微笑)
貴方の活躍期待してるわぁ

116 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:25:04
(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

117 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/15(金) 20:52:27
>>87
ひょっとこ、というものの形をした和風の菓子かしら?
あら、なかなか良いものねぇ・・
貴方もいただきなさい?私が許すわぁ

>>95〜96
トリップとは怖いものねぇ
妙なあだ名が付けられかねないもの

>>100
貴方は何が言いたいのかしらぁ?

>>103
そうかしらぁ?
私はいつも通りに見えるわねぇ

>>アッシマー
フフフ・・貴方本当にかわいいわぁ(アッシマーの頬を指でなでる)
バウンドといい貴女といい・・フフフ

>>110
貴方は人の体を悪く言えるほどのものを持っているのかしら?

118 :ギャン娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/15(金) 21:08:59
>>112
あら・・・・
スープを用意してくれたのねぇ
いいこね、さて、
(小さい器にとる)
何をしているの、食べなさい
薬いりのスープというのなら
毒味役は必要でしょう?
さぁ、たべてみなさぃ(細目で112の目を見て微笑)

>>114
そぅ・・それほどまでに私たちを待っていてくれたのねぇ
フフフ・・・・私も貴方にあえて嬉しいわぁ
・・・・ありがとぉ・・(純粋に嬉しそうに笑う)

>>116
貴方、
私に息が掛かっているわ
あまり近くに寄らないでちょうだい

119 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 15:37:29
つ【ドダイツー】

てかアッシマーはともかく跳犬って元々大気圏内で飛べたっけ?




120 :グフ:2006/12/16(土) 21:59:42
ちょっと早いがメリークリスマスなものをあげよう。

つ【ローストチキン、フライドポテト、シーザーサラダ、ステーキ、ワイン、ケーキ、アイス】




121 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/16(土) 22:50:44
うぅぅ…、皆様、おはこんにちばんはであります。
今日のジム娘はPCが壊れてしまったために携帯からカキコであります…。
文字入力に時間が掛かるので適度に半端な所で区切るでありますよ。

>38
うーん…。
思い当たる方と言えばジムカスタムさん位でありますねぇ…。
良くカタパルトから艦橋を覗き込んでは女性士官のスカートの中を撮影して、後でタコ殴りにされるのであります。
ほら、あんな感じで…
………なにやってるのでありますか中尉殿。

>39-40 ザクスナイパー
え…っと、そのぅ…
さっきのは「これから一緒に頑張ろう」位に受けとめてもらえれば…
…騒がしいのがお嫌いでしたら、本機は口を噤むでありますよ。
はむ。……
……………………。

バタンッ
トレーナー「…なに息まで止めてんだバカ。」

>41
………こ、こっんぺっいとーう


……どこかにクレーターとか塹壕とかないでしょうか。

122 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/16(土) 23:15:30
>42-43 νガンダム
あ、あははは…。
…申し訳ありません、RXシリーズに名を連ねるお方とお話するのは初めてなものでして…。
つい舞い上がってしまった次第であります。…面目次第もございません。
>お菓子
あ、有り難く頂戴させて頂くのであります!本機はこれであと100年は戦える!
…かもしれないであります!

>44-45,47
おおぅ、贈り物に薔薇とは…また豪奢な。
…彼の本命とは一体誰なのか…気になるでありますねぇ、ニシシ。

>46
めっきり冷え込んできて、おこたから離れられなくなる季節でありますね。
ですがしかしこたつむりになってる暇は無いのであります!
今日も元気に演習でありま―――っくし!
…や、やっぱり寒いのでありますぅぅぅ!

>48,52 サザビー
取り敢えずもちつけ 寝れ であります。
…サザビーさんってこんな方でしたっけ?

>53
ゆーきやこんこん
あーられやこんこん
降っても降ってもまーた降ーりつーもる♪
本機も雪遊びするでありま
トレーナー「仕事しろ」

>61
問答無用で削除するであります。

123 :ジム娘 ◆R5vm5285AY :2006/12/16(土) 23:30:56
>63
うわぁ!すごい数の補給物資であります!
えっと、えっと…本機はこれにするでありま
WARNING「出力不足です。装備できません」
…じ、じゃあこっちを…
WARNING「積載量オーバーです。装備できま(ry」
あぅあぅ、ならばこれは…
WARNING「対応規格外の装備です(ry」
…あーん。

>65
ふははははー!甘いであります!
本機の装備するこの複合チタンセラミック装甲にそんな柔なセクハラなぞ通じひゃあ!

>67 ヘビーガン
若かろうが年老いようが、本機達RGMシリーズが日を浴びることなぞないのでありますよ小僧…。
カッコいい散り際の台詞はおろか断末魔さえあげる暇もなくやられるのが運命であります…ウゥッ

>70
だがしかし即対空砲

今日はここまでとさせて頂くのでありますよ。
それでは皆様、お休みなさいませ!

124 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/16(土) 23:47:17
結構冬場はハチミツいれたホットミルクもいいよな
こう、あったまるっつーか
へへへ

>>114
よかったじゃねーか!ギャンきてくれたぜ?
ゲルググもきっときてくれるさ!

>>117 ギャン
なぁ、前からきになってたけどさぁ
お前もしかして・・・百合っ気あるか?(汗)

>>119
とりあえずコレやれ
つ「ガンダムvsZガンダム」
ついでに私を使って大活躍しやがれー(ニヤリ)

あ、ついでに言っとくとGMとギャンとゲルググもでてんぞ?

>>120 グフ
おぉ〜〜!(目輝かせ)
さんきゅー!ドレから食おうかなぁ〜♪
やっぱローストチキンか!(ご機嫌で料理をえらんでる)

>>123 ジム
斬機刀なら装備できるんじゃねーかな?
ジンハイマニューバ2型が装備してる日本刀みてーな装備だし
量産型が装備できる装備らしいしな
でも気をつけたほうがいいぜ?なんせ
縦にならべた3体のMSを一気に切り裂くほどの切れ味があるっつーから

125 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/17(日) 00:23:15
salut.
仕事も一段落、うまくいったし金も入ったから、今夜は美味しい物でも食べに行こうかしら?

>>100-101
あれか。タイミング的に私のことか。
カプにも自治にも興味はないししているつもりはないのだが………
気に触ったのならば謝る……
スマン…………

>>103
このスレがか?それとも板全体がか?
前者は否定だが後者は全力で肯定しよう。
……もしかして、私自身のことか?

>>110
お前、女性に対して言う言葉じゃないだろ。
ちょっとついてこい。修正してやる。

>>112
………(香りを嗅ぐ)
………………(顔をしかめる)
このスープを作ったのは誰だー!!(キッチンへ突撃)

>>114
ゲルググ嬢にはまだ会っていないからな……
せめて挨拶位はと思っているのだが……
ま、気長に待つさ

>>116
息が上がっているのは体力不足の証拠だな。
来い。私が訓練してやる。

>>119
飛行ユニットによる空中狙撃か……
こちらも絶えず移動するから狙い辛いんだよなぁ……

>>120
すまんな。ではワインを頂こうか。
……………………
なぁ、クラッカー(手榴弾じゃない)はないのか?

126 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:24:18
今度は越境厨か

127 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:33:55
すまん誤爆した

128 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/17(日) 00:37:32
>>126
お前は私ばかり狙うようだが、私がなにかしたか?
そんなに目障りか?ん?
>>127
どうせ嘘だろ。もういいさ。次からは貴様は相手にしてやらん。

>アッシマー
えーとだな。私は?
おーい、私の姿見えてるかー?

>バウンド・ドッグ
あぁ、全くだ。

>ギャン
あー、その件だが………
早くも挫けそうになっているんだが……

>ジム
うるさいとかじゃなくてだな、その……
……一生懸命健気に頑張ってる奴が眩しいんだよ。
私はいろんな意味で汚れているからな……
だから苦手なんだよ。


以上……だよな。帰投する。

129 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:39:26
今度は本当に誤爆だったのに
もういい

130 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/17(日) 00:47:13
最後にこれだけ……
>>129
す、スマン……職業柄勘繰りやすい体質でな……
本当に………ゴメン…(涙目)

では、元々書き込む予定だった場所を教えてもらおうか?

131 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:54:12
このスレと越境厨がヒント

>>126で越境厨って書いたのはスレを見間違えたからだけど。他にいる越境厨

132 :FAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備) ◆hnaGEA1pbc :2006/12/17(日) 15:33:50
皆様、こんにちはですわ。年の瀬って忙しいのですね

>>112これは…?飲んでよろしいのでしょうか


>>113バウンドドック娘さん
ああああ、揺らさないでくださいまし(汗)

…こ、これですわ
つ【もち肌パック】


>>114皆様忙しいのですわ…
お辛いでしょうけど耐えてくださいましね


>>115ギャン娘さん
私も貴女のような立派な淑女に…?
努力してみますわね(微笑)

>>116顔が赤いですわ…これをお使いになって?
つ〈冷えピタクール〉

>>119これがお姉さま方から話に聞いていた物ですのね
…何だか可愛いですわ(微笑)

>>120グフさん
それでは私はサラダを頂戴しますわね
わざわざご足労ありがとうございました(お辞儀)

ジム娘さん〉
私もいつも前線で戦っていらっしゃるジムさんとお話できて嬉しいですわ…
本当にいつも御苦労様です(微笑)

100年…(汗)
え、えーと…お菓子で良ければまたいつでも差し上げますわ

>>126-127越境…?最近良く耳にしますわね
誤爆でもお気になさらず(微笑)

…今日はこのくらいですわね
それでは皆様ご機嫌よう…

133 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:46:55
結婚しよう

134 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 10:52:56
MAはおらんの?

135 :ノイエ・ジール娘:2006/12/18(月) 21:30:07
‥‥呼ばれた‥‥気がする

136 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 22:25:32
>ノイエ
詳細キボンヌ

137 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/18(月) 22:29:14
最近は年末で忙しいです・・・
だからあんまり来れなくてすいません・・

>>バウンドドック娘さん
えっと・・あ、はい
そうですよね、がんばります
お姉ちゃんがんばっちゃいます・・・あう・・

>>110
私の腕は同じなんですけど・・・
腕変ですか・・あう・・

>>νガンダム娘さん
はい、ごめんなさい
えっとえっと!
ハンカチが汚れちゃったので洗って返しますから!
あう〜

>>112
えっと・・・なんのスープでしょうか・・・?
私あんまりよく分からない食べ物は食べちゃダメだっていわれてるので・・

>>114
ゲルググさんは・・たしかに来ませんね・・
すこし心配です・・

138 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/18(月) 22:37:39
>>ギャン娘さん
あ・・あう・・(赤面
えっとえっと・・わ、私はその・・
あんまり可愛くないですよ・・
その・・・胸もあんまり・・あう・・

>>119
これにハイザックさんを載せて私と一緒にアオドムラを攻撃してこいと・・・?
わかりました・・いってきます・・
アムロさんがいないといいんですけどね・・・あう・・

>>グフさん
えっと・・それじゃあ私はアイスを貰います・・
アイスは大好きなので・・・

>>ジム娘さん
えっと・・パソコンが壊れてしまったんですか・・
私のパソコンもたまに機嫌が悪くなるときがありますから・・・

>>ザクTスナイパー娘さん
あう!?えっとえっと!
ごめんなさい!この前は返しが多くて忘れてしまっていました・・
ご、ごめんなさい!
あう・・・

139 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/18(月) 22:41:06
>>133
あう!?えっとえっと・・・
ごめんなさい・・その・・まだ早いと思いますから・・
・・・えっと・・もしかして私じゃなかったですか・・?

>>134
今のところは・・・いませんね・・
MA化する人なら・・・私も合わせて何人かいますけど・・・

>>ノイエ・ジール娘さん
あう!MAの人です・・・!
かっこいいです・・・


140 :ノイエ・ジール娘:2006/12/18(月) 23:21:52
‥‥>>136‥‥詳細とはプロフの事‥‥?

   型式番号  名前
名前:[AMA-X2] [ノイエ・ジール娘]
備考:‥‥エスパー娘。‥‥歩かないでフワフワ浮いて移動したりする‥‥。
髪型:蒼い長髪
性格:無口、電波気味
身長:214cm
3S:上から105・72・98
得意:超能力(特に念動力、所謂サイコキネシス)、バレーボール
趣味:天体観測と超能力で飛行する事

>>アッシマー娘
‥‥よろしく。‥‥カッコいい‥‥?‥‥ありがとう。

>>偉大なる先人達
以後‥‥よろしく。‥‥不束者だけど‥‥よろしく。

141 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:40:34
>>140
トリップ付けたら?

半角#の後に好きな文字を入れるだけだから

例:名無しさん#abcd1234

142 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:50:39
てすと

143 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/18(月) 23:54:00
>>141
‥‥うん、付けてみ‥‥る。
‥‥これで‥‥いい?間違ってたら‥‥ゴメンナサイ。

144 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/18(月) 23:59:33
やった‥‥トリップつけれたぁ‥‥(満面の笑み)

>>142
てすと‥‥?てすとは‥‥キライ。つまんないから‥‥。
でも‥‥大切な事だから‥‥ちゃんとやるの。たまに念視で‥‥ズルするけどね(クスクス
みんなはズルしちゃ‥‥ダメだよ?

145 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 01:08:25
不思議系MA娘ktkrwwwwww

さて、定番だがいきなり抱きついてみるっ!

146 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/19(火) 01:31:22
寒い、寒いのに雪が積もらない・・
雪が積もらないのに寒いのって凄く理不尽だっ!!!(むきー!)

>>126
私はたしかに行き来してるけどな
そこらへんはあのスレッドの住人に許可えたし
ちゃんとあそこ専用の別のトリと名前を用意してるんだ
他のところには行かないようにしてるしな

っと、あまり他所のスレッドの話しばかりするのはよくねーか

>>127
どんまいどんまい

>>128 ザクTスナイパー
皆で護れば護れるさ!
ザクIスナイパーの狙撃の腕も信用してるしな!

>>129
時代がわるいのさ・・フッ・・・
ごめん、うそ、我ながらスッゲーにあわねー・・(汗)

>>132 FAー93HWS νガンダム
おおぉ〜・・これがそうなんだな!?
・・・あー、いちおう使い方おしえてくれ、
私こーいうのよくわかんねーんだ(汗)

>>133

何言ってんだよいきなり!(真っ赤)
人にそー言うこというときは順序ってもんを踏め!
ったく・・・まぁ、好意を受けるのはわるくねーけどな(頬をぽりぽり)

>>134
よかったな!きてくれたぜ!
私も嬉しい!

147 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/19(火) 01:33:41
>>137 アッシマー
まぁまったりといこうぜ
寒い日はカップスープでものんでさ!
な、姉さん

>>140 ノイエ・ジール
よろしくな!私はバウンドドックってんだ
えーっとたしか、「ソロモンの悪夢」さんだっけか?

>>141
説明サンキュー!
俺だ、うけとれ!(ピリ辛ホットドック)

>>142
何のてすとだ??

>>145
ははは・・(なんか新しいやつがくると必ず真っ先になにかされるよな)

148 :ガトー:2006/12/19(火) 08:23:22
さて、機体の整備に付き合ってくるとしよう……
(何故か綺麗なゾーキンを用意)

149 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 08:25:46
ギャンとジム、おめでとう。
戦場の絆でギャンとジムストライカーが配備されるみたいだ。
GP02マダ〜(・∀・)/Π⌒☆チンチン

150 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 11:20:05
マンモスうれぴー

151 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/20(水) 00:24:26
‥‥そろそろクリスマス‥‥。みんながサンタさんを待つ‥‥そんな夜には‥‥ノイエが空を飛んでるの‥‥(クスクス

>>145
‥‥ノイエを抱き締めて良いのは‥‥ガトー様だけ‥‥。だから‥‥名無しさんには‥‥(念動力で>>145を浮かす)
代わりに‥‥超能力飛行ツアーにご招待。(>>145が時速80kmぐらいで飛んでゆく)
‥‥とりあえず‥‥目的地は佐渡島。‥‥砂金がでるかも‥‥ね(ケラケラケラ

>>バウンド・ドック娘
そう‥‥ソロモンの悪夢と呼ばれた、アナベル・ガトー様に‥‥お世話になってるの。
ノイエは‥‥「新しい目標」と名付けられ‥‥ガトー様曰わく、「ジオンの精神が形となったようだ」とお褒めに預かったの。

>>ガトー様
あっ‥‥ガトー様‥‥。拭いて‥‥くれるの?うふふ‥‥ありがとう‥‥(照れ笑い)

>>149
‥‥良かったね。‥‥新しいお友達?
サイサリスも‥‥可愛がってあげてね?
ノイエが出れない分‥‥サイサリスには頑張って欲しいな‥‥。

>>150
マンモス‥‥?うれぴー‥‥?
‥‥おっきくうれしい‥‥の?

152 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 07:53:12
ノイエたん怖っ((((;゚д゚))))ガクガクブルブル
だがそこが(・∀・)イイ!

153 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:58:46
Iフィールドってほんとにビーム効かないの?ちょっと試させてよ
(ノイエに向かってメガ粒子砲発射

154 :ギャン改娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/20(水) 19:19:32
バージョンアップしたわぁ
今後ともよろしく頼むわねぇ

プロフィールも新しく書いてみたの
確認しておきなさぃ?

名前:[MS-15K][ギャン改]
備考:多少毒づきますが素直じゃないだけ
装備:大型ビームソード・ビームランサー・仕込み入りシールド
髪型:腰あたりまで延びた銀髪
目:右目ワインレッド、左目はスカイブルーのオッドアイ
性格:プライド高く冷酷、ちょっとわがまま
好き:紅茶・バターをベースにしたシンプルなものの中心にブルーベリーが飾られたクッキー・鳩
嫌い:無粋な男
身長:155p
3S:81/53/82
得意:フェンシング・紅茶・クッキーを焼くこと
趣味:読書・壷カタログを眺めること・壷のコレクション・新しい鎧を磨くこと


フフフ・・新しい私を貴方は扱いきれるかしらぁ?(微笑)

マスターマ・クベ、貴方はこれからも私のマスターなのだから
しっかりなさぃ?

155 :ギャン改娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/20(水) 19:39:18
>>119
空を飛ぶための足場という奴かしらぁ?
フフフ・・・・・ありがたくいただいておくわ
>>グフ
フフ・・少々早いけれどメリークリスマス・・
貴方はなかなか良いものを用意してくれたわね
料理はパーティーのときにいただこうかしら

>>バウンドドック
聞くのぉ?私にそれを?
フフフフフフ・・・(クスクス笑う)

>>126>>127
・・・誤爆とはいえ(紅茶を飲みながら)
聞いて気持ちのいい言葉ではないわねぇ

>>νガンダム
頑張りなさぃ?
白き翼は伊達ではないのでしょう?

>>133
(紅茶を一口飲んでティーカップを置く)
・・・却下(つまらない物を見るような目つきで)

>>134
来たようねぇ

156 :ギャン改娘 ◆qcc41VsBfw :2006/12/20(水) 20:03:49
>>アッシマー
(アッシマーの頬に手を触れる)
愚かしい事を言うのねぇ・・・
乙女の魅力は胸ではないわ(目をじっと見つめ微笑する)

>>ノイエ・ジール
あら、随分大きなお客様だこと・・・
貴女の活躍・・・期待してるわよぉ?(微笑)よろしくねぇ

>>142
何をテストしたのかしらぁ?

>>145
(紅茶を飲みながら、>>145がノイエ・ジールのレスで飛ばされていくのを横目でみる)
・・・無様ねぇ(微笑)

>>ガトー
綺麗に磨いてあげなさぃ
貴方の乙女を

>>149
ご苦労、まぁ当然かしら?
私を扱える人間がどれだけいるかはわからないけれど

>>150
何が嬉しいのかしらぁ?
教えなさぃ、このギャン改に

>>153
程々にすることね・・・(紅茶のお代わりしながら)
おいたが過ぎると無様な姿をさらすのは貴方なのだから・・・

157 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/20(水) 23:30:36
寒いね‥‥。体が大きいと‥‥放熱効率が良いみたい‥‥。

>>152
怖い‥‥?でもそこが‥‥(・勍)イイ?
怖いの‥‥好き?じゃあ、どうぞ。
つ〔仄暗い水の底から〕

>>153
ふふふ‥‥ビームなんて無駄無駄ぁ‥‥
効かないよ‥‥?(ビームを打ち消す)
でも‥‥ミサイルや‥‥マシンガンは効いちゃうの‥‥。

>>ギャン改娘
よろしくね‥‥?どこかの‥‥お姫さまみたいだね‥‥。
ノイエがおっきいのは‥‥ひとりで拠点を守ったり攻めたりするのが‥‥お仕事だから。‥‥お仕事は‥‥ビグザムさんと同じなんだよ?
‥‥ノイエ、頑張るね。期待してくれるの‥‥うれしいな‥‥(照れ笑い)

158 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/21(木) 00:10:06
油断してるとすぐ進むなこのスレは……
安いブランデーを煽りながら返していくか……

>>131
あっさり自白したやつがいたみたいだな……。
…ま、解決したなら別にいい……。

>>133
……………………は?

>>134
分類するとアッシマーは可変MAになるらしいが……
純粋なMAはらしi…来てたのか。

>>141
分かりやすい説明だな。ご苦労。
安酒でよければ一杯どうだ?

>>142
面白いなお前は。
何のテストだ?トリテストなら無様この上ないぞ?

>>145
お前は女なら誰でもいいのか?ん?

>>148
アナベル・ガトー……ソロモンの悪夢か………
貴官の声はよく聞くぞ。あぁ、戦場の絆の話だ。

159 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/21(木) 00:19:55
寒い、眠い、さむねむい、さむ・・ぐぅ・・(炬燵で眠る)
・・・・あ〜・・それ、私、おかわり・・zzz

>>148 ガトー
ははは!よかったなノイエ・ジール!
ここだとやっぱり、パイロットがギャンのいう「マスター」的役割っぽいから
構ってもらえると嬉しいよな!
私もうれしいし!

>>149
いいなぁー、私もそういうのに出たいぞ!
やっぱり活躍の場がほしいものだしな!
原作ではアッサリやられたけど、私だって凄い機体なんだぜ!?

>>150
マンモスって食えるのかなぁ?

>>152
不思議な魅力あるよなノイエって
ヘタなセクハラするとお前もお空の旅させられるぜ?

>>155 ギャン改
うっ・・・!
いや、いい、言わなくていい、
なんかよく輪からねーけど嫌な予感がしないでもねーし・・(滝汗)
それにしてもバージョンアップしたら凄く優雅な容姿になったよなお前

>>157 ノイエ・ジール
ノイエに合うセーター探してきたぞ?
最近寒いからな!

160 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/21(木) 00:22:25
>>158 ザクTスナイパー
丁度いい時間にあったな、
甘酒でも飲むか?

161 :ザクTスナイパー ◆78w3nBj8iQ :2006/12/21(木) 00:23:21
>>149
早速目撃したぞ。マッチングはしなかったがな。
なんでも、ジムストは格闘武器が変更出来るとか………チッ(舌打ち)
それともう一つ。GP02Aの装備は南極条約違反だ。
それよりスキウレを!!切実な願いだ、スキウレを出してくれ!!

>>150
…………………。懐かしすぎて涙が……。
現代っ子が酒井法子なんて言われてわかるか?
わかってしまう私が哀しいわ!!
……ヒデキ感激よりマシか?そうでもないか。

>>153
ビーム兵器は効かないなら、私は太刀打ち出来そうにないな………
0070年代生まれでよかった…。
ってオバサン言うな!!

162 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/21(木) 00:45:42
>ν
前回は飛ばしてしまったな。スマン
ところでν、カッコの中も含めたら凄い長いぞ、名前が
もういっそカッコ内はHWS装備でよくないか?
いや、文句じゃなくてお前が大変かなと思って。

>アッシマー
そうかよかった。(長く息をつき脱力するようにソファへ身を沈める)
てっきり仕事柄、私の存在感が薄すぎたのかとばっかり思ってて……
あまり無理はするなよ?

>ノイエ・ジール
Salut.ここに大型MAが来たのははじめてなのかな?
いや、私もここが初だが。
よろしくMadomoiselle(見上げて)

>ギャン改
唐突なバージョンアップだな。
あれか?戦場の絆のバージョンアップに合わせてみたのか?
………Dame nobleとは正に彼女の事を言うんだろうな……

>バウンド・ドッグ
おや、奇遇だな。
甘酒か……遠慮しておくよ。
酒粕が苦手なんでね(照れ笑い)
そんなことより、ブルーチーズを乗せたクラッカー(ザク系統が使う手榴弾ではない)でも食わないか?
苦手なら素のままもあるぞ?


酔いが回ってきたかな…?安物でもやはり酒だな。
ん〜、このままソファで寝てしまおう……。

163 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 02:08:28
ギャン改になって微妙に胸が大きくなっているのを見逃さない俺
ノイエとギャンの胸部装甲の内側にてをつっこんで揉んでたしかめるか

164 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/21(木) 09:54:38
おはようございます。年の瀬は忙しくて本当に足を運べませんわ…
申し訳ございません

>>133…断らせていただきますわ

>>134そうですね。α・アジールさん等もきてくれてもよろしいようなきがしますわ

ノイエ・ジール娘さん〉
あら、初めましてですわノイエ・ジールさん
…大きいですのね…さすがはソロモンの悪夢さんの機体ですわ

>>136キボンヌですか?どう言った意味合いなのでしょう…

アッシマー娘さん〉
気になさらないでくださいな
ハンカチは使用するためにあるのですから(微笑み)
…妹達(他のRXシリーズ)も貴女みたいに可愛ければ良かったのにですわ…

>>141親切な名無しの方ですのね(微笑み)
良ければお使いになってください
つ【任意のMS娘と一日デート券】

>>142てすとですか?それではこれをどうぞ
つ【大学入試てすと】

>>145あらあら…飛んでいってしまいましたわね(苦笑)

バウンドドック娘さん〉
使い方ですか?これは普通に塗るだけで良いタイプですのよ
塗って差し上げますわ、少しの間動かないでくださいましね?(顔と腕にぬりぬり)


165 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/21(木) 09:56:21
二回目ですわ

>>148ガトーさんですね
ノイエ・ジールさんを大切にしてあげてくださいね
…(アムロさん来てくれないなぁ…)

>>149どんどん新しいMSが実装されていきますのね
サイサリスさんはどうなんでしょう…

>>150マンモスうれぴー…ですか?
何だか恥ずかしいです(照れ)

>>152…ちょっと怖いですわね
でもお痛がすぎてしまった方にはちょうど良い気がしますわ

>>153私もI・フィールド装備ですわ
戦艦の主砲クラスですと辛いですけど、エネルギーを全開にすれば1、2回は防げるはずです
でも、淑女に向けてメガ粒子砲を撃つのはいただけませんわ

ギャン改娘さん〉
あら、VerUPしたんですね
ますます高貴になられましたわ(汗)

はい。片翼のたしr…って呼ばれてしまいますけど頑張りますわ

ザクIスナイパー娘さん〉
お気になさらず(微笑み)

逆に私にお気遣いありがとうございますわ
でも大丈夫ですの。定型文に【に】と入れれば【にFAー93HWS νガンダム娘(ヘビーウェポンシステム装備)】と出るようにしてあるのですわ(微笑み)

>>163…あら…それはじさつ行為ですわ
貴方の御冥福をお祈りします(汗)


ふう…ちょっと間を空けすぎましたわ
次はもうすこし早く来るようにしましょう

166 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:54:30
すまないが、依頼を受けてくれないか?
報酬20000000ドルはスイス銀行に振り込んでおく。
ターゲットはこいつだ。
つ【陸戦型ガンダムのアンテナ】


167 :アムロ・レイ:2006/12/21(木) 18:57:58
これでよし……
(νガンダムの機関部と関節部をオーバーホール)

168 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:14:49



169 :ウイングゼロカスタム:2006/12/21(木) 19:30:03
年末の大掃除は任せろ!




ツインバスターライフル、最大出力・・・発射する!




(スレ内に溜まったゴミが消滅)

任務完了!撤退する!大掃除にはぜひ俺を!

170 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:31:47
お前がゴミだよ
ゴミ箱に帰れ

171 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:35:49
スレの雰囲気を悪くするお前もゴミ同類だお

172 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:39:50
もちつけおまえら

173 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:40:04
だってゴミスレだもん〜

174 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 19:41:13
マジでもちつけ

175 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/21(木) 20:01:59
こんばんは・・・毎日寒いですね・・・

>>ノイエ・ジール娘さん
えっと・・はい、よろしくお願いします
大きいですね・・・
私なんて色んな所が小さいから・・・あう・・

>>141
えっと・・優しい人ですね・・・

>>バウンドドック娘さん
えっと・・はい、そうですね・・
カップスープですか・・それだったら私の作ったハンバーガーと一緒に食べましょう・・
つ「ハンバーガー」

>>148
ガトー・・・もしかして教科書に載ってたあのアナベル・ガトーさん・・
すごい人です・・・!

>>149
私も出たいですけど・・Z編の続編はないのかな・・・

>>150
マンモス・・・?

176 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/21(木) 20:09:15
>>152
ノイエ・ジールさんは人気ですね・・・
羨ましいです・・・

>>ギャン改娘さん
パワーアップしたんですね・・・かっこいいです・・・

え・・あう・・(赤面
そうなんですけど・・・やっぱり大きいほうが人気がありますから・・・
あう・・・

>>ザクT・スナイパー娘さん
ごめんなさい・・・スナイパーなんてかっこいいですよね・・

スナイパー・・・あう・・(狙撃されたところを思い浮かんでしまった

>>νガンダム娘さん
えっと・・・ありがとうございます・・・

えっと・・・妹さん達となにかあったんでしょうか・・・?
私にはお姉ちゃん(キハール)しかいないので・・・

>>166
なんでしょうか・・・このお金・・
私に渡されても・・・

177 :アッシマー娘 ◆L0OaigVveI :2006/12/21(木) 20:12:42
>>167
またアムロ大尉です・・・
攻撃しないでください〜・・・あう〜・・(半泣き

>>169
えっと・・・ゴミだけじゃなくて他のも吹き飛んだような・・・
あう!私のハンバーガーの割引券が・・・あう・・

>>170>>174
み、みなさん落ち着いてくださ〜い・・
あう・・・

178 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/21(木) 21:34:28
……うー、頭痛い…呑みすぎたつもりはないのに……
言っておくが、これでも私は酒には強いんだぞ?アタタタ……

>>163
目敏いというか、なんというか……
あまりセクハラが酷いと殺されるぞ?

>>166
直接ここで依頼か……。で、内容は……
なんだなんだ、随分と簡単な仕事だな……
まぁ支払いはいいみたいだし……。よろしい、承けよう。
ところで、陸ガンのアンテナをどうしろと?ただ撃ち抜けばいいのか?

>>166
………羨ましくなんかないさ…

>>168
(気配が感じられなかった……………こいつ、中々デキる……)

179 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/21(木) 21:41:14
>ν
あー、その手があったか。
便利な世の中になったものだよ、まったく……(遠い目)

>アッシマー
気にするな。………しかし謝られる理由が見つからん。
私はスナイパーというよりヒットマンに近いかな?
別に心配しなくてもお前を撃つことはないさ。(依頼が来たら別かもしれないが………)


さて、一杯やって寝るかな。

180 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/22(金) 00:48:50
とりあえず‥‥>>170-174はケンカしちゃダメ‥‥。落ち着いて‥‥?

>>ザクTスナイパー娘
うふふ‥‥よろしくね。初代スレ‥‥読んできた‥‥。けど、MA娘は‥‥居なかったと思う‥‥よ?MAさんは居たけど‥‥ビグザムさんは‥‥お兄さんだったと思う。

>>バウンド・ドック娘
あ‥‥セーターありがとう‥‥。早速‥‥着てみるね‥‥
‥‥(着替え中)
‥‥うふふ‥‥あったかい‥‥。‥‥ありがとう‥‥(にっこりと微笑む)
ねぇ‥‥ノイエに合うサイズの‥‥探すの大変だったでしょ?大きいから‥‥あんまり服が無いの‥‥。でも‥‥オーダーすると‥‥高いんだよね‥‥(シュン

>>163
残念‥‥あなたが今触ってるのは‥‥ノイエに偽装した‥‥和田アキ子です。
もう‥‥どうなっても‥‥知らないよ(ケラケラケラ

>>νガンダム娘
‥‥はじめまして。‥‥ノイエがおっきいのはね、つよいジェネレーターとつよい武器を使うためなんだって。
それに‥‥ガトー様がいっしょに戦ってくれたから‥‥ノイエはいっぱい活躍できたんだよ。ガトー様はすごいんだよっ♪(ご機嫌な表情)

181 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/22(金) 01:06:58
‥‥続きだよ‥‥?

>>166
‥‥ノイエのお仕事じゃないね‥‥

>>アムロ・レイ
あ‥‥あの有名なアムロ・レイだ‥‥
‥‥大事にしてあげてね?アナタのパートナーなんだから‥‥

>>168
‥‥‥‥‥‥‥‥‥‥返事がない。ただの屍のような‥‥名無しさんだ。(笑)

>>ウイングゼロ
ノイエも‥‥お手伝いするね?
発射っ(メガ・カノン砲でゴミを灼く‥‥というより蒸発させる)
‥‥今年の汚れは‥‥今年の内に。

>>アッシマー娘
‥‥おっきいと‥‥入り口で頭ぶつけちゃうし、スペース取っちゃうから‥‥実は不便なの‥‥。それにね、見た目で怖がられちゃうの‥‥。
でも‥‥人混みで目立つから‥‥待ち合わせには便利だよ?‥‥あと、バレーボールも活躍できた‥‥かな。

>>ザクTスナイパー娘
つ〔二日酔いの薬〕
‥‥呑みすぎ注意‥‥ね?


お返事‥‥終わりかな?‥‥みんな‥‥おやすみなさい。

182 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:35:44
結局、核が一番最強なんだよね^^

183 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:33:39
サイサリスのアトミックバズも強力だし
フリーダムだのジャスティスだのも異常に強いしね
もし核積んだらたぶんダブルゼータ辺りも相当強くなると思うね
ビームキャノン・ダブルビームライフル・ミサイル・ハイメガキャノン全部射出するからフリーダム以上の火力は確実だ

184 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:09:26
UCのMSは皆核動力なんだよカバ

185 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:35:13
>>183
>もし核積んだらたぶんダブルゼータ辺りも相当強くなると思うね
>ビームキャノン・ダブルビームライフル・ミサイル・ハイメガキャノン全部射出するからフリーダム以上の火力は確実だ

プギャー

186 :ギャン改 ◆P470sLll7w :2006/12/22(金) 20:31:40
>>ノイエ・ジール
貴女はどうやら「守護騎士」という言葉が似合いそうねぇ

>>バウンドドック
そう、賢明な判断か・も
フフ・・・(目を細めて微笑)

>>ザクIスナイパー
フフフフ、ありがとぉ
貴女も凛々しく気高くすてきよぉ?
タイミングについてはどうとらえても構わないわよぉ?

>>163
また貴方なの、
(腕を引き抜き平手打ち)
いい加減学びなさぃ?
貴方の「性欲に先走った愚行」で私を鳴かす事は不可能、
本当におバカさんねぇ(見下ろすように微笑)

187 :ギャン改 ◆P470sLll7w :2006/12/22(金) 20:34:27
あら、トリを間違えたかしら?
まぁいいわ、今後このトリで行くことにするわ

188 :ギャン改 ◆P470sLll7w :2006/12/22(金) 20:55:43
>>νガンダム
貴女もがんばるのね
美しくも強力な棘となるその翼
貴女の象徴よ

>>166
陸戦型ガンダムのアンテナなんて渡して何をして欲しいのかしらぁ?
ハッキリといいなさぃ?

>>アムロ
フフフ・・・関心ね(微笑)

>>168
スレッドを守るために上げたのかしら?
だとしたら誉めてあげるわ

>>ウイングゼロカスタム
(ビームが飛び交う中落ち着いて紅茶を飲む)
掃除するのは結構だけど
もっと静かに繊細に出来ないものかしらぁ?

>>170〜174
争いは余所でやって欲しいわね・・・
(あきれた表情でため息)

>>アッシマー
フフフ・・・貴女は自分が思っているよりも輝いているわぁ

>>182
兵器は使う者をえらぶ
慣れぬ者が使って自滅してもそれは当然
一概に何が最強とはいえないわねぇ

>>183>>185
フフフ・・・なかなか面白い見せ物だったわぁ
(クスッと笑う)

189 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:10:04
髪型とかイロイロ違いはあるけれど


ttp://barrageshot.hp.infoseek.co.jp/MS/MSmusuB06.png
GM
ttp://barrageshot.hp.infoseek.co.jp/MS/MSmusuB10.png
アッシマ
ttp://www007.upp.so-net.ne.jp/soulflower/MSgirls/image1/01a/assima.jpg
ギャン
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/kyohomura/ni/ni20.jpg
ザクI
ttp://members3.jcom.home.ne.jp/kyohomura/ni/ni57.jpg
野家
ttp://barrageshot.hp.infoseek.co.jp/MS/MSW09.png

190 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 22:13:01
天災すんなボケ

191 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/23(土) 00:08:07
な、なんか最近名無し同士がギスギスしてるきがしないでもないな(汗)
もうちょっとソフトにいこーぜ?敵同士じゃねーんだから

>>162 ザクTスナイパー
あ、酒粕だめなのか!
じゃあどんな酒がすきなんだ?
ワインとかか?
あ、チーズ貰うぞ!おお、結構美味い!

>>163
ほどほどにな、セクハラに対する反撃にかんしては護ってやれねーし

>>164 νガンダム
ん?ん〜・・・(塗られる)
ははは!くすぐったいぞ!(ケタケタ)
これで、私もスベスベになるんだな?楽しみだ

>>166
陸戦型ガンダムを撃てばいいのか?
もうちょっと詳細がほしいところなんだけどな
いくら私がバウンティ・ハンターしてるとはいえ・・・

>>167 アムロ・レイ
ちょくちょく様子見にくるんだな
やっぱり自分がプロデュースした子ほどいとおしんだろうな!

>>168
・・・・・・・?

>>169 ウイングゼロカスタム
サンキュー!でも横着はいけねーぞ
だってビームで掃除したら必要なものまで消し炭になっちまうじゃねーか

>>170〜174
>>184
>>190
まぁまぁ、そんなに邪険にすんなって
もっとまったりいこうぜ?

192 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/23(土) 00:09:51
>>175 アッシマー
おう!あ、姉さんー
私はテリヤキバーガーがいいぞ
前に作ってもらったの食べてから、アレ気に入った!

>>178 ザクTスナイパー
おいおい、大丈夫か?
あと頭痛薬もってきたぞ

>>180 ノイエ・ジール
ほら、私も結構大型MSだからさ
私に何時も作ってくれる人に頼んだんだ!
暖かいだろ♪

>>182
まぁ、恐いから私は使いたくないけどな、武器としては

>>183
たしかにZZはスゲー武装だけどな

>>185
笑うなよ、兵が見ている、だっけ?こういうときの決まり文句っつーのは

>>186 ギャン
うぅ・・(どう受け取るべきなんだソレ)

>>189
何で私は何時もスカートの内側覗かれてんだろうなー・・
一応気をつけてるはずなんだけどなぁ・・(スカート抑える)

193 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/23(土) 14:50:31
よくよく考えたら、なぜ陸ガンのアンテナ如きに国家予算級の金が動くんだ?
少し探りを入れる必要がありそうね………

>>182
今存在する兵器ではな。
ここで豆知識。
広島に落とされた原爆の爆発直後の火球の温度は、太陽の表面温度と同じ。

>>183
なら、核で動いている私のビームライフルは
ローエングリン級の破壊力なんだよな?
しっかり宇宙歴も学んでおけ、種厨。
それともう一つ、ZZのハイメガキャノンは、一発撃つと頭ごとダメになるぞ。

>>184
その通りだが、カバはいかがなものだろう?
もう少しオブラートに包んだ方がいいんじゃないか?

>>189
私のは髪型どころか、機体そのものが違うだろ……。
いいか?私はスナイパータイプ。その写真は素のザク。
見た目は全然違うんだ。
まぁ、目付きはそんな感じだが………


194 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/23(土) 14:52:02
残りは今宵させてもらう。
Au revoir.

195 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:11:52
まったくこれだから種厨は・・・

196 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:45:07
レニングラード包囲戦て壮絶だったんだな……
それを題材にしたバンドのアルバム聴いて思った……

197 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 04:05:45
汝らメリクリ

198 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/24(日) 04:17:59
クリスマスイヴか……こんな時に依頼主(>166)を探ってる私って一体……

>>195
これだから………なんだ?
言いたいことがあるならはっきり言え

>>196
そのバンドのこと、詳しく聞かせていただきたい。
少し興味が湧いたんでね……

>>197
あぁ、メリークリスマス
しかしその二人称複数はどうにかならないか?

199 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/24(日) 04:32:37
>ノイエジール
なるほど、ビグ・ザムがいたのか……
やはり、耐ビームは苦手だ………
あぁ、二日酔いの薬ありがとう。迎え酒のお陰で楽になったんだが。

>ギャン
気高い………か。
多分そう言われたのは初めてかもしれん……。
それと、>>166はアンテナそのものを置いていった訳じゃないだろう。

>バウンド・ドッグ
酒か……ワインも好きだが、それ以上に蒸留酒が好きかな
清酒も嫌いではないんだが……
そういえば、甘酒ソフトキャンディーなるものが売っていたな……
……ブルーチーズは万人受けしないから心配だったが、喜んでくれてよかった



この中に、依頼料の振り込み口座がスイス銀行の奴は私の他にいないよな?

200 :ザクTスナイパー娘 ◆78w3nBj8iQ :2006/12/24(日) 04:33:38
ついでだ。
>>200は貰っていく

201 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/24(日) 08:17:49
‥‥‥‥レス書いてたら‥‥間違って全部消しちゃった‥‥(グスン

>>182
‥‥そうかもね。ノイエでも‥‥核に当たったら蒸発しちゃうから‥‥。

>>183
‥‥デフォルトで積んでるよ?

>>184
そう‥‥みんな‥‥核でうごいてる。ノイエもだよ?
だから、自爆なんかしたら‥‥核爆発が辺り一面を‥‥灼き尽くすよね。

>>185
‥‥汝‥‥己の欲せざる所、人に施す事‥‥無かれ

>>ギャン改娘
‥‥守護‥‥騎士?‥‥護る‥‥人?みんなを‥‥ノイエが護るの?
‥‥うん、やってみるね!

>>189
‥‥やっぱりこの時期に‥‥この格好は寒いのかな。
でも‥‥バウンドちゃんがくれた‥‥セーターがあるから‥‥大丈夫だよ。

>>190
‥‥天災?‥‥地震とか‥‥?


とりあえず‥‥ここまで。
また‥‥後で来るね。

202 :196:2006/12/24(日) 11:59:20
イタリアのバンド。

なかなか内容は濃いから軽く聴くには難しいかな。
公式
ttp://www.darklunacy.com
国内版取り扱いレーベル
ttp://soundholic.net


203 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/24(日) 12:05:43
ちょっと遅れてしまったらクリスマスイヴですわね…
みなさんおはようございますとメリークリスマスです

>>166貴方はお姉様のアンテナを何しようと言うのです?

>>167あっアムロさん?…あぅっ…そこは…(汗)
…げ、元気になりましたわ(苦笑)

>>168このプレッシャー…シャアか!
ごめんなさい、一度やってみたかったのですわ

>>169面倒だとしてもちゃんと雑巾と箒で大掃除をしなきゃですわ

>>170-174落ち着いてくださいましね
怒っても仕方がありませんわ

アッシマー娘さん〉
ええ…私が知っている限りでは妹達は強気な娘が多いのですわ
お姉様とは仲がよろしいんですの?

ザクIスナイパー娘さん〉
ええ。便利になりましたわ
小型通信機(携帯)だと小回りが効くので重宝しますわね


204 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/24(日) 12:06:28
二回目ですわ

ノイエ・ジール娘さん〉
貴女がニュータイプ専用機だったらと思うと背筋が寒くなりますわ(汗)

…ガトーさんが大好きですのね

二人が一緒だと鬼神に近くなりますわ(汗)

>>182-185核の話は物騒ですわ(汗)
しかも言い合いなんてやめてくださいですわ

ギャン改娘さん〉
言い方が格好良いですわ…(惚)

二つの翼を装備したら天使に見えるでしょうか…?

>>189私が居ませんわ(泣)
>>190木瓜とは植物の事ですか?

バウンドドック娘さん〉
これで貴女もスベスベですわ(微笑み)
ちなみにこれをお風呂に入れればもっとスベスベになりますわ
つ【モチモチ入浴剤】

>>195そんなことを言ってはいけませんわ

>>196そうですわね…

>>197メリクリですわ(微笑み)

また遅くなってしまいましたわ…

205 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:06:51
メリー死ね

206 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/24(日) 12:11:29
更新し忘れましたわ(汗)

>>202あら、なかなかお洒落ですわね
貴方はよく聞くんですの?

207 :νガンダム娘 ◆hnaGEA1pbc :2006/12/24(日) 12:13:04
きょ、今日は厄日かしら(汗)

>>205貴方、そんな事を言ってはダメですわよ?

208 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:45:50
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::☆:::::::+::::::::::::::
  . . : : : ::::/⌒ヽ: ::: :: : :::: :: ::: ::: :::::::::::::::::::::::::..,,::。:+:::::::::::::::::::::::
  . .... ..::::/  <`O:: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::+,::o;;::・;,:::::::::::::::::::::
     ⊂ニニニ⊃. . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.:::::::::::
     /:彡ミ゛ヽ;)ー、. . .: : : :::::: ::::::::::::::::,,;;;<;+::;;;´;*::o*:,,;;ゞ;;::::::::
    ./ /ヽ/ヽ、ヽ  i. . .: : : :::::::: :::::::::::;;;*;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;
   / / 。  ヽ ヽ l   :. :. .:: : :: ::<;;;;〇;ゞ;*::o,ゞ ;*;;;;*ゞ;*:o
  ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄     ;;;*;;;〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
                       : : : : : : llllllll : : : : : :

クリスマス何の予定もない俺って・・・・・

209 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:18:53
   ∧∧
  〈゚−゚〉
 ヘ/  |
  ロLlLlコ

210 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/25(月) 01:39:03
こんばんは。今日は‥‥ノイエがサンタさんやるの‥‥♪
みんなに‥‥プレゼント。
つ〔手作りのガトーのぬいぐるみキーホルダー〕

>>バウンド・ドック娘
へぇ‥‥いつも作ってくれるの‥‥?その人は‥‥バウンドちゃんの事、大切に思ってくれてるんだね‥‥♪

>>ザクTスナイパー娘
あ‥‥お薬、要らなかった‥‥?良かったね、楽に‥‥なって。
あんまりお酒‥‥呑みすぎると‥‥体こわしちゃうよ?
あと‥‥>>200おめでとう。

>>195
‥‥あんまり‥‥言わないであげてね?

>>196
‥‥ソビエト連邦とドイツの‥‥戦い。
レニングラードは‥‥ドイツの攻撃に耐え抜き‥‥英雄都市とされた‥‥らしい。
死者数は67〜100万人とされる激戦とされる。

>>197
メリー‥‥クリスマスです。

>>202
‥‥聴けなかった‥‥。

211 :ノイエ・ジール娘 ◆Qyac/mvAhc :2006/12/25(月) 01:39:45
‥‥分割する‥‥よ。

>>νガンダム娘
ノイエは‥‥ニュータイプでなくてもオールレンジ攻撃出来るんだよね。でも‥‥動かすのがむずかしいの。
だから、ガトー様のお陰で一番動けたんだよ。

>>205
そんなん言ったらダメ‥‥!

>>208
予定‥‥無いの?じゃ‥‥一緒にケーキ食べよ?ね?

>>209
にゃんこ‥‥!♪かわいいね、にゃんこは♪
ねぇ、お持ち帰りしていい?ねぇ?

212 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 09:14:50
にゃん★にゃん

213 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/26(火) 00:12:04
メリークリスマス!(クリスマス仕様の赤い装甲にフワフワつき)
今年もクリスマス来たな!
皆たのしんでたか!?

>>195
種厨って言い方はよくねーぞ、
SEEDにもイイMSはイッパイいるしな!
(無論、Zガンダムの機体だってソレに負けてないという確固たる自信を持った上で発言)

>>196
壮絶な挟み撃ちというか包囲されてる状態で耐え抜いたんだっけか?
すげーよなぁ・・素直に尊敬しちまうよ

>>197
メリークリスマス!
へへっ!やっぱたのしまねーとな!クリスマスは
ケーキとか料理とかもイロイロあるから皆で祝おうぜ!

>>199 ザクTスナイパー
蒸留酒か?コレだな!(用意する)
皆でカンパイしようぜ!
甘酒ソフトキャンディー・・
まぁ世の中には「生ビールキャラメル」があるぐらいだからなー

>>200
ゲットオメデトウだ!
もう200なんだなー、早いもんだ!

>>202
へぇー、そんなのがあるんだな・・
今度詳しくしらべてみるわ、サンキュー!

>>204 νガンダム
へへっ、意外に思うかもシレねーけど
私もこういうのは結構興味あるんだぜ?
ほら、結構手入れとかもしてるからな!
サンキュー!(渡されたやつ抱えてお風呂へ)

214 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/26(火) 00:14:09
>>205
キリストの誕生日にシネっていうのはよくねーぞ?
ばちあたるぜ?

>>208
私は予定あったけどな!
たのしかったゾ♪

>>209
猫!猫がいる!
へぇー・・(じ〜〜〜っと猫を観察)
結構かわいいもんだな!

>>210 ノイエ・ジール
おおー、結構かわいいキーホルダーじゃねーか
お前がつくったん?器用でいいなー・・・
今度私にも作り方おしえてくれ!

まぁ、オーダーメイドみたいなヤツだ、常連になっちまってる(笑)

>>212
わん☆わん

・・・・・うわ、恥ずかしいなコレ(赤面して顔押さえ)

215 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:55:08
あ、どうも・・

216 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 11:04:05
;;;;;ヾ);;;)            (;:;ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;)            ((;::ヾ;;;ヾ
;;;;;ヾ);;;)            (;::ヾ;;;;ヾ   スヤスヤ
!l ;||}、   ._,,..,,,,_        ;{ll;;;l
;::ll;.| ~ヽxx./ ,' 3  `ヽーっ.xxノ~.|!!;;:
;;;!l }   ミ三三三三三三彡'   };!;;l|
|l !|   `^`゛゛''"""~~゛゛"´~  ノ;;:;:;l
ヘハヘゞ           "^ハブヘ


217 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:15:04
個人的にはギャンが好き
はい、プレゼント

つ【ビームメイス】

218 :ギャン ◆P470sLll7w :2006/12/27(水) 20:20:22
>>189
よく見つけてきたわね・・・
と言いたいところだけど転載は誉められた行為ではないわねぇ
気をつけなさぃ?

>>バウンドドック
どうしたのぉ?
顔色がさえないわよ?(クスクス)

>>195
新しい時代のガンダムは必ずと言っていいほど賛否両論になるものよぉ?
(ワインを一口)
Gの時も、Wの時も、∀の時も
いつもおなし光景・・・(クスッ)
歴史はさらに繰り返すわね、きっと

>>196
変わった曲を聴いているわねぇ
私にはあわないけれど

>>197
メリークリスマス
貴方にとって特別な日になったかしらぁ?

>>ザクIスナイパー
貴女の性格、嫌いじゃないわよぉ
そうねぇ、まぁ貴女向きの依頼のようだから任せるわぁ

>>ノイエ・ジール
フフフ・・・素直な子・・・
困ったときは言いなさぃ?
貴女が皆を守るように私が守ってあげるわぁ
感謝なさい

219 :ギャン改 ◆P470sLll7w :2006/12/27(水) 21:03:49
改をつけるのを忘れたわね
フフフ・・・(改の鎧をつける)
やはり・・・コレは良いものだわぁ・・・
(鎧にふれて目を細めて微笑)

>>νガンダム
片方だけの翼のある貴女も
とても素敵よぅ?(微笑)
両方の翼はHi-νかしらぁ

>>205
私の命、
貴方に預けた覚えはないわ
去りなさぃ(ため息)

>>208
そこの貴方、暇そうね
少しつき合いなさぃ
そう、私の気まぐれにつき合いなさいと言っているの
少々気になるティーカップがあるのよ

>>209
あら・・・おまえ、そんな所で何をしているの?
行くところがないの・・・?
ならば私のところへきなさぃ?
フフフ・・・可愛い・・・(猫を抱いて優しく微笑)

>>ノイエ・ジール(>>210
あら、貴女は器用ねぇ
ありがたくもらっておくわぁ

>>212
フフフ・・・私は猫はすきよ?

220 :ギャン改 ◆P470sLll7w :2006/12/27(水) 21:17:39
>>215
私に何か用かしらぁ?

>>216
・・・・・・(じっと様子を見ている)
マスターマ・クベ、
私もあれが欲しいわ、至急用意なさぃ?

>>217
何?これは
私を煽てて気を引く気?
残念ながら、貴方ごときの言葉に落ちるほど安くはないわぁ(プイッとそっぽ向く)
・・・・・(少し沈黙したあと)
・・・・気が変わったわ、
貴方の贈り物、受け取ってあげるわ
さっさと持ってきなさぃ(くるっと振り向いて)
フフフ、ありがと(嬉しそうに手に取り微笑)

221 :マ・クベ:2006/12/27(水) 22:14:48
かしこまりました。

(ハンモックを用意)


まったく、誰に似てこんなになったんだ……(聞こえないようにボソリ)

222 :NRX-055 バウンド・ドック娘 ◆/5koaKt8Jw :2006/12/28(木) 01:59:50
年賀状の追加分やってきた、
くっそー、ゲーツ機とロザミア機先に寝ちまったよー(汗)

>>215
ん?どした?
なんか用があるんじゃねーの?いってみろよ!

>>216
おー、ハンモック結構きもちよさそうだな!
でも私はこのスカートのせいでうつぶせにしかなれねーんだよ
かといってスカート脱いで野外で寝るわけにもいかねーし・・

>>217
固定ファンができたな、ギャンにも
やっぱり魅力的なもんなのか?あの性格って

>>218 ギャン改
の、覗き込むなよ!
私はノーマルだからな!



       _/ /   rァ >>221 マ・クベ
      ´-=`_ヽ  /
    ´iノ ノノ ヾ) /
    ノノリ*゚ー゚ノル /
    _⊂<ロ>つ/
   !´___〕
     (ノ U     


126 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)