2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オリジナル】アイドルグループ プリンシア★

1 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/08(金) 18:35:44
あたしは今度デビューが決まった3人組アイドルグループ、
プリンシアの千夏です!!
亜美と真理とあたしで頑張っていくよ!
ちょっとお話しよ?

2 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:38:23
だが断る

3 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/08(金) 18:38:36
ルールは守って!

・セクハラな質問は禁止!
・荒らしは無視ね!

4 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/08(金) 18:40:43
>2
さみしいこと言わないでよぉ〜。
アイドルと友達だったらみんなに自慢できるゾ。

5 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/08(金) 18:42:19
また後で来るね〜!!

6 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:44:12
モーニング娘

7 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:45:49
あっためて

8 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 18:50:51
>1
千夏って誰だよ?

9 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 19:02:04
>>1
つか自分の名前間違ってるぞwww

10 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/08(金) 21:03:32
お待たせー!!

>6
あたしモー娘あんま好きじゃない。
ってか最近落ち目だよね?
プリンシアはこれから頑張ってくゾ!

>7
あたしで良ければ…………なんちゃって。
駄目。アイドルだから特定の一般の人とはね。

>8-9
はぁ…やっちゃった…。
千夏はあたしの本名…芸能活動にまだ慣れてないからうっかりやっちゃうんだよね…。
気にしないで?あたしは美和だから!

11 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 22:45:39
千夏いい名前じゃねーかw何故美和??

12 :名無しになりきれ:2006/12/08(金) 23:37:00
カンチョー

13 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/09(土) 00:09:16
>11
若槻サンとかぶるのはいろんな意味で良くないって。
あたし自身若槻千夏と同じ名前はやだしね。

>12
だーめ。

おやすみ!!

14 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 08:18:10
安物くさいアイドル

15 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 17:39:30
のだめプリンシア

16 :美和 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/09(土) 21:24:59
>14
あーひどーい!まだデビュー前なのに!
セ…セレブでいきますわよ…おほほ☆

>15
それはカンタービレ!

17 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:27:45
何歳?

18 :美和 ◆eQ75nj9BEM :2006/12/09(土) 21:29:49
>17
今17歳!高校2年だよ☆

19 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:30:11
9才(くさい)

20 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/09(土) 21:30:37
トリップ間違えちゃった…。

21 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/09(土) 21:32:15
>19
悪口かな?女の子はくさいって言われるとかなり傷つくんだよ!!
しかもあたし17歳だし!!

22 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:01:32
尻ゲット

23 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 22:51:56
夢うつつ
胸うふふ

24 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/10(日) 23:46:08
>22
だーめ。
アイドルはみんなのものなんだよ!!

>23
ポエマーなラッパーなの?
美和にも詩作ってぇ!!

25 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:47:12
では皆で尻ゲット(わらわら)

26 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/13(水) 22:57:09
>25
…っていう夢を見たんだよね〜?
あたしはアイドルだから、簡単には会えないゾ!

27 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:08:05
有名になったら昔の友達とかに冷たくなるクチですか?

28 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/13(水) 23:11:21
>27
キャハハ〜どうだろぉ〜?ぶっちゃけ大切な親友以外は相手してらんないよね!!
美和はアイドルだし、親友以外の奴は必要ないかもねェ〜〜!

29 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 00:01:25
お胸め

30 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 10:26:25
デリケートゾーンのにおいや黒ずみは気にならない?

31 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/14(木) 20:37:49
>29
お胸には自信あるよ!!
可愛いでしょっ?

>30
そういう質問には答えません
っていうか美和は清潔です

32 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 18:18:15



33 :美和 ◆954/z7MI/s :2006/12/24(日) 17:49:26
だ、誰も来てない…
とりあえずメリクリ!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)