2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆ 冒険者ギルド ◆◆◆

1 :ギルド幹部:2006/12/09(土) 13:24:21
冒険者、盗賊、暗殺者…etc…

募集します!

さぁ!集え冒険者達!!



2 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 13:27:47
ギルドって何?

3 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 13:50:24
だから被ってるっての
ファンタジー総合とか
酒場とか

4 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 14:44:49
★◆  ファンタジー世界の酒場  ◆★
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165550494/l50
【ファンタジー】人外が集うスレ【洋館】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165589799/l50
■ ■ファンタジー世界総合なりきり■ ■
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1160570702/l50

5 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:39:24
誰か来いよ

6 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 21:52:58
チンピラ風やけど何か質問とかある?

あとマスター、俺も入れろや

7 :名無しになりきれ:2006/12/09(土) 21:55:07
放っといてもすぐ誰も来なくなって寂れるのが目に見えてるなこのスレ

8 :イグルード ◆84QYCOSi2U :2006/12/09(土) 21:57:13
>7
俺が救ってみせるさ。

9 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 21:59:47
>>7
そら舐めすぎやな。
勝負はこれからよ。

>>8
そうやろ?
で、ギルドマスターはどこよ?

10 :イグルード ◆84QYCOSi2U :2006/12/09(土) 22:01:41
>9
ああ、勿論だ。マスター?知らねーな。

11 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 22:05:16
>>10
そんなら、おい…俺らで乗っ取ってもええんか?

12 :剣聖・聖良紅牙 ◆GgY8r9zCGY :2006/12/09(土) 22:09:50
・・・ま,此処はギルドマスター=スレ主って事でいいんでね?
HNは幹部だけど,マスターになった奴に格差なんか関係ないしね。
実際め○ぽでもクレリックがギルドマスターで,他にプリーストが居たり上級職が居たりするギルド,かなりあるだろうし。
取り敢えず俺も暇見て参加させて貰うよ。 ・・・ちなみにこんな喋り方だけど女だから;

13 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 22:14:32
>>12
俺も実は女で…ってぇのは冗談なんやけど、まぁよろしく頼むわ。
で、実際のところ俺は仕切るのは苦手やし…

つー訳で他の奴に任せるわ

てぇか冒険者と盗賊と暗殺者が同じ場所って、ここの設立者は
そういう頭してるんかねぇ…
さて、自己紹介やけどどないしよか?

14 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 22:29:40
じゃあまず俺がちょっと自己紹介しておくわ

名前:ウスピオ・タイムリー・クライスリー
年齢:24歳
性別:男
身長:171cm
体重:64kg
スリーサイズ:んなもん分からへんわ
種族:人間
職業:盗賊(冒険者)
性格:とにかくチンピラ風
特技:タイムリーヒット
長所:軽いところ
短所:短気なところ
装備品右手:シルバーダガー
装備品左手:ナイトブレイカー
装備品鎧:ソフト・レザーアーマー
装備品兜:パンで作った帽子
装備品アクセサリー:ヒーリングピアス
所持品:回復アイテムのストック
髪の毛の色、長さ:緑で短髪
容姿の特徴・風貌:チンピラ風
趣味:回復アイテム収集
恋人の有無:今はいない
好きな異性のタイプ:ゴージャス
嫌いなもの:騎士
将来の夢(目標):冒険者王
簡単なキャラ解説:チンピラの中では気が弱い方


15 :剣聖・聖良紅牙 ◆GgY8r9zCGY :2006/12/09(土) 23:03:58
俺もステータス公開しよう。

名前:聖良紅牙(せいら こうが)
年齢:18歳
性別:女(能力により男にもなれる)
身長:158.4p
体重:48.5s
スリーサイズ:(目測)82・58・76
種族:多種族混合血統者(エリミネーター,神龍・天使・魔族・マナの一族・太陽族の混血)
職業:魔導剣士(『五大剣聖』紅蓮の鳳凰),闘士,クランリーダー(ジェネレーションマスター)
性格:人によって様々だが普段はかなりフレンドリーでおちゃらけ。 しかしたまに冷静を装ったりブチギレしたりする。
特技:耳コピ・ドラムとピアノの演奏など
長所:打ち解けやすい,相手の身になって考えることが出来る
短所:ちょっと過度な暴力などがあるとキレる,考えたことと行動が全く違う場合がある
装備品右手:聖剣『白夜』,エナジーグローブ紅
装備品左手:朱雀闘士の証,エナジーグローブ紅
装備品鎧:朱雀の衣,ジャンパーコート青
装備品兜:無し
装備品アクセサリー:ヘアゴム,スピリットペンダント,召喚指輪,封印の鎖,Rio SU10,Q&Qメガノート30,F902iS
所持品:父の尾羽×5,自分の尾羽×5(どちらもフェニックスの尾)
    手作りビーズアクセサリー
    MD×19
    カセットテープ×50
    携帯カセットプレイヤー
    MDウォークマン
    画材(コピック,デリーターインク,ペン先&ペン軸,色鉛筆,B5サイズコピー用紙など)
髪の毛色・長さ:紅,腰辺りまでの長髪
容姿の特徴:やたらと高めのサムライ風ポニテ,必ず衣服の何処かに赤が入っている
趣味:絵描き・MIDI作り・音楽鑑賞など
恋人の有無:有り(同オリキャラ:紺野悠牙)
異性のタイプ:優しい人,自分と一緒にお互い守りあえると誓える人
嫌いなもの:実物の蜘蛛とスズメバチ,冷気,荒らし
将来の目標:出来るだけたくさんの世界を崩壊の危機から救う
キャラ詳細:http://www.geocities.jp/gr_starneon/Chara/Kouga.html

ま,こんな感じだからよろしく。

16 :ウスピオ@チンピラ風冒険者 ◆R5JKBb6MCw :2006/12/09(土) 23:49:34
>>15
そらあんたの中の人のプロフィールやがな。
ま、あんたの音楽の才能はそこそこあると思うで。

それはそうとして、できたらこっちの世界に合わせたプロフィールで頼むわ。

17 :ルッツ ◆Rutz/RksSA :2006/12/10(日) 13:15:01
これはこれは、うん。

変態貴族共に高く売れそうな女だねぇ。うん。

一服盛って商品棚に並べたくなるねぇ。うん。

18 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 13:52:21
>16
そいつ世界観も空気も読めない越境厨だからね
同じ名前でいくつスレ掛け持ちしてるんだか

19 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 17:58:59
>>15
つうかその厨設定の多さが痛すぎ


20 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:08:11
おいおい、こういうのどうよ?
俺様が来たと思ったらいきなり寂れた雰囲気じゃねーか!

よし、飛ばしていくぜ!おめーら!

21 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:10:12
ぶっちゃけキクタケリプレイの人じゃん

22 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:12:53
>1
まず、収拾がつかなくなるならまとめるなよ!
とりあえず俺が盗賊ギルドのギルドマスターだ!文句は言うなよ?

>2
俺には難しいことはわからねぇが、とりあえず協会みたいなもんだろうが。

>6
随分と弱そうな奴だが、盗賊としてはなかなかできそうだな。
よし、俺についてこい!

>7
そうはならんよ!俺が来たからにはな!任せておけ。

>8
盗賊ギルド志望か?そうじゃねぇなら勝手にやってろ。だが
盗賊になるなら 俺についてこい!

>13
俺に任せておけ、有望な部下

23 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:13:07
神様にこき使われ今日は超人が空を飛び手からビームを出して星を壊す世界にいってもらいます
とか無茶なことさせられる不幸人種じゃん魔剣使い

24 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:14:16
ナイトウィザードでググレ

25 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:17:09
>14
贅沢は言わねぇが、その訛りを直した方がいいんじゃねぇの?

>15
んぁ?何だ、これは…

>17
俺もそう思うな。体は悪くねぇ…
まずは俺らで頂いてから適当に売り払うか。

>18
あぁ?そうなのか。股間も唸るんだが、とりあえず放っておくか。

>21
どういうことよ?よく分からねぇなぁ。

26 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:19:45
>23-24
よく分からん。そういう事は日記に書いておけや。


27 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:21:42
ならお前の設定はチラシの裏に書け

28 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:24:13
とりあえずドラゴンボールキャラよりはましかと

29 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:26:36
放課後魔王退治はスレ違いだろ

30 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:29:37
名前:ケンゾ
年齢:31歳
性別:男
身長:176cm
体重:65kg
スリーサイズ:-
種族:人間
職業:盗賊
性格:荒っぽくて好色家
特技:ケンゾアタック
長所:懐は広いつもり
短所:手が出やすい
装備品右手:ケンゾ兵器(1m級)
装備品左手:場合によってナイフ
装備品鎧:ケンゾアーマー
装備品兜:ケンゾヘルム
装備品アクセサリー:ファールカップ
所持品:ケンゾグラス
髪の毛の色、長さ:オールバック
容姿の特徴・風貌:典型的な暴漢だが、そこまで恰幅はよくない
趣味:略奪
恋人の有無:あちこちの村、街に5人ほど。今は関係薄い
好きな異性のタイプ:その場その場
嫌いなもの:不自由
将来の夢(目標):王様
簡単なキャラ解説:暴走しないように頑張る

>14を参考に書いたぞ。

さて、ギルドメンバーを募集しようか。


31 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 19:30:30
あと、こちらが答える必要がないと思ったレスはスルーする
後から来た者もそのようにしていい

32 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 19:47:21
よその世界からの派遣冒険者について

33 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 20:06:30
>32
よく分からないが、時代も時代だからな…
正式な冒険者に混じって派遣も来るんだろう。
歓迎はしない。

34 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:22:22
細かい紹介が面倒だな
簡潔にしていいか?

35 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:23:25
名前 職業 必殺技だけでよくね?

36 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 21:30:34
俺は来る者は拒まねぇ…だがよ、
やる気はちっとぁ見せろや。

ま、
名前:
年齢:
性別:
身長:
体重:
スリーサイズ:
職業:
性格:
特技:

このぐらいは書いておけよ、強制はしねぇがよ


37 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:31:41
名前ゴーキリ
職業・・・・は無いが、剣が大好き
必殺技 アバンストラッシュ(あ

38 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 21:32:42
>>35
むしろ年齢だけってのはどう?

39 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/10(日) 21:33:16
で、盗賊ギルドには入るのか?

40 :盗賊王もさお:2006/12/10(日) 23:03:31
ケンゾが俺様の手下になるならギルドへ入るぞ

41 :名無しになりきれ:2006/12/10(日) 23:35:04
もっさり

42 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/11(月) 17:39:56
>40
あぁ?
このケンゾの手下にならずに入るつもりか?
じゃあ暗殺ギルドとかそっちに行けよ。
あとは自分でギルド作るとかよ?

>41
そのsaeってのは今の流行なのか?
自分の意見も言えねぇ奴ぁ死ねるぜ?

43 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 21:51:40
それがケンゾクオリティ

44 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/12(火) 21:18:53
>>43
まったくその通りだ。
気に食わねぇ奴は最初から仲間にしねぇ
それがケンゾクオリティよ!

45 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 21:58:58



46 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:03:54
>36
スリーサイズとかいるか?

47 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/12(火) 23:35:08
>45
おい!お前何笑ってんだぁ?
笑ってねぇだぁ?俺は見てたぜ。

>46
あぁ?スリーサイズこそ重要な指標だろうがよぉ?
ここに女の子が来たらちゃんと下調べができるって寸法よ。
俺ってそのへんキレてると思わねぇ?


48 :エルフィ ◆GgY8r9zCGY :2006/12/13(水) 19:32:32
>>16
じゃあ代打であたしが行くわね。

名前:エルフィ・アーシー
年齢:(外見)22歳 (肉体)1050歳
性別:女
身長:162.4cm
体重:51.7kg
スリーサイズ:上から88・62・83よ。
種族:ダークエルフ(少量エルフの血も混ざっている)
職業:弓使い(冒険者)
性格:クールだが友好的。 恋の関連ではあまり男に興味がない。
特技:連射(最高で3本連続)
長所:狙いがほぼ正確で外しにくい(命中率90%)
短所:外すごとにちょっと無気になり命中率が下がっていく(ただし最低限30%ぐらいまで)
装備品右手:レザーグラブ,コンポジットボウ
装備品左手:レザーグラブ
装備品鎧:黒のローブ
装備品兜:リボン
装備品アクセサリー:守りの指輪,矢立て
所持品:矢尻のスペア,アーチェリーの的用の紙,貼り付け用画鋲
髪の毛の色、長さ:銀髪で肩胛骨辺りまでのセミロング
容姿の特徴・風貌:耳が尖っていて,日焼けしたような褐色の肌。 目の色はエルフと同じく青。
趣味:アーチェリー(的になる髪を矢立ての中に仕込んである)
恋人の有無:今はいない
好きな異性のタイプ:男に興味はあまり無いの,でもね・・・あたしの事大切にしてくれて,ずっと守ってくれると約束してくれるなら考えてあげても良いかな?
嫌いなもの:ダークエルフを蔑視する人物
将来の夢(目標):ダークエルフとエルフの調和が出来るようにする
簡単なキャラ解説:異母兄妹の妹,禁断の恋とされるエルフとダークエルフの恋の末に産まれた第2子。
         兄は人間とエルフの間に産まれたためハーフエルフ,その為外観が全く違うのだがお互い嫌い合ったりしていない。

こんな感じでなら合うかしらね? 短所や色々な箇所でこの世界に合うように調整してみたけれど・・・。

49 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/13(水) 19:48:51
おっと、新入りかぁ?
おお、やっと女の子じゃねぇか!

ん〜…弓使いか…
ま、体は悪くねぇ…ってぇか、割といいんじゃねぇのかぁ?

もっとも弓使いならここじゃねぇギルドもあるが、
ここに入りてぇってんなら、来る者は拒まねぇ。それがケンゾのやり方だからな!
来てもらうからには、勿論歓迎するし、いざとなりゃ全力でお前を守るぜ。
で、俺の盗賊ギルドには入るのか?

50 :コウガ ◆GgY8r9zCGY :2006/12/13(水) 19:56:57
>>49
まぁ盗賊の中にハンターとして弓使いが混ざっているのも不自然じゃないわ。
今のところ他のクランもギルドもないようだし,貴方の所にお世話になろうかしら。

51 :エルフィ ◆GgY8r9zCGY :2006/12/13(水) 20:04:25
>>50
・・・やっぱり確認画面がいちいちあった方が名前のミスもなくて済むかしら・・・;
御免なさいね,酉で解るとは思うけれど同一人物よ。
↑の発言はあたしのセリフとして受け取ってくれれば幸いだわ。

52 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/13(水) 20:13:34
>>50
おっ、入ってくれるのか?
クランだかギルドだか知らねぇが、今はここは俺の場所だ。
俺はいずれ王になるつもりだが、まぁぼちぼちギルドとして適当に依頼を
引き受けてこなしていくつもりだ。ある程度大きくなったら街から独立して
略奪を開始するぞ。ま、覚悟は後から決めればいい。

どっちにせよ、今ここにいるのは俺とお前の二人だけだ。そして俺は棍棒、
お前は弓だからロクに鍛錬もできねぇだろうな。
とりあえずここに誰か(キャラ)が来たら適当に勧誘をしてくれ。

ここからがケンゾクオリティの始まりだぜ…

53 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/13(水) 20:15:44
ついでにトリップも変えた方がいいぜ…

54 :エルフィ ◆xtM1FPnQIg :2006/12/13(水) 21:16:27
>>52-53
了解よ,早速酉を変えておいたわ。
・・・此処に誰かが来たら勧誘ね,盗賊系ギルドと言うからには盗賊仲間が続々と集まってくれるのを願いたいわ。
それにある程度大きくなったら略奪・・・そうねぇ,とある盗賊団は富豪しか襲撃しないで,盗んだ金品を貧民達に分け与えたって聞いてるわ。
どうやらそれは人間だけじゃなくオークにもそう言う『義賊団』みたいなものが増えてるって噂だわ。
でも,あたし達は戦利品をギルドだけで独占しちゃった方が得だと思うけどね,それが盗賊本来のあり方なんだし。
あたしはもう既に覚悟はしてる,他のダークエルフやエルフに何と言われようと,あたしは自身の信念を貫くわよ。

55 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/13(水) 21:32:39
OK、お前とは気が合いそうだな。今夜は一杯やるかぁ?
信念をしっかり持つってのはいい事だぜ。俺ぁそういう女も好きだな。
俺は種族で人を見たりはしねぇぜ?要はこっちに入っちまえばみんな盗賊仲間よ。

略奪の話は…俺の場合は富豪だろうが軍隊だろうが農村だろうが欲しいもの
があったらやっちまうから、後々覚悟はしておけよ?ま、まだまだ規模からして
無理だがよ。
戦利品は勿論俺を中心として山分けよ。要は俺が山の頂上にいる訳だ。
ま、気楽にいこうや。

56 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:42:09
また馴れ合い厨か

57 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:52:25
同じような時期に同じようなスレ2つもいらんだろ

58 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/13(水) 23:27:07
同士、頼むから越境だけは自重してくれよ…
お願いだからな…

59 :偽善者もさお:2006/12/14(木) 00:38:48
君たち!略奪はよくないよ!
人の物を奪うなんて、そんな野蛮なこと認められるはずが無い!!
悪いことはやめて真面目に生きるんだ!その方がすばらしいよ!






ところでケンゾ君。君は中々見所があるね。
この もさお の手下になって強奪をしよう!!!

60 :エルフィ ◆xtM1FPnQIg :2006/12/14(木) 19:14:40
>>59
称号に似合って悪い事を後から言ってるじゃない。
だったらいっその事あたし達の仲間になった方が気が楽よ?
もしもの事があって今のリーダーが一時的に抜けるとかってなったら,代理で主になれば良いだけでしょ?
手下って言う汚い言葉はやめて,せめて仲間になりましょw

61 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/14(木) 21:15:16
>>59
お前の言っていることはもっともだが、前も言ったようにテメェの仲間に
なるつもりはないからな。大人しく俺の下につくか、勝手に自分で
ギルド開いて暴れてろ。
…って、強奪だと? お前、なかなか面白い奴だな。

>>60
エルフィ、どうやらこいつは仲間になる気はないようだぜ。
頭下げてきたらかんがえてやらなくもないけどな。

しかし、リーダーとか言われるのは何年ぶりだろうな…
まぁいい、さっさと夕食の準備をするぞ。



62 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 22:05:24
それでもって越境についてはスルーか

63 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/14(木) 23:38:46
もう苦笑するしかねぇな…

64 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 01:11:27
あんたも苦労するね

65 :peko:2006/12/15(金) 23:51:10
ふむ。少数のギルドですな。
盗賊なのは分かるんじゃが、そもそも何がしたいんじゃ?
とりあえず趣旨、方向性などが見えんと誰もついてこんぞ。

66 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:57:11
↑ お前リアルで虐められてるだろ
  そういう事はここで言う事じゃないよ
  小学生君

67 :peko:2006/12/16(土) 00:05:37
虐めはよくないぞよ。どうせなら辱めの方が良いな。

68 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:11:48
peko厨すぎだろwwwww消えてくれwwwww
66もリアルでとか必死すぎてワロスwwwwっうぇwwっうぇwwwww

69 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:03:03
あんいやんばかん

70 :エルフィ ◆xtM1FPnQIg :2006/12/16(土) 23:21:57
>>68
まぁまぁ・・・少し落ち着いたら?
そう言う人を専門に扱った相談所があるって聞いたの,今度から其処で話し合う方が良いと思うわ。

>>65
あら,貴方・・・見かけない顔だけど,ギルド加入がしたくて来たのかしら?
だったら趣旨は>>52で粗方言ってある通りよ,まだあたしと彼の2人しか居ないから活動開始までには時間が掛かりそうだけどね。

>>61
OK,今し方獲物として大きめの鹿とイノシシを捕まえてきた所よ。
それに途中に良いハーブが生えてたから摘んできたわ,良い肉料理が出来そうねw

71 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 11:39:35
エルフィ、参加したいスレのルールぐらいちゃんと読もうな?
1から読めば分かることだが酒場スレは越境禁止だ。
あと叩きでも煽りでもない注意をスルーするのはどうかと思う。

72 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:24:34
>>71
>>1は立て逃げ、ケンゾはスレ乗っ取りを図るが消える、エルフィは越境

悲しいかな、ルールを守ろうとしてる奴がいない現実

73 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 22:12:40
悲しいな・・・何て悲しいスレだ・・・

74 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:13:40
猫がくると追い出されるギルドはここですか?

75 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 12:31:56


76 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:45:09
また糞厨房が一人で荒らしてるなw

77 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:34:07
とりあえず野暮な奴が多い事はわかった

78 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/19(火) 23:34:29
>>64
ま、ギルドの立ち上げってどこもこんなモンだろ。
いちいち気にしてもいられねぇさ。

>>65
お前さんには無理だな。
恐らくギルドに入ったら一分で死ぬぜ?

>>70
あぁ、あいつが置いていった鹿か。
ご丁寧に血抜きに香草までつけてもらって、本当に困ったぜ。
ま、これはお前からの気持ちとしてありがたく受け取っておくわ。
もしお前がまた、ここに来たら今度はもっとでかい獲物捕まえておくからよ。

>>73
困った事によ、これが俺の人望なのかもしれねぇな…

>>77
気にすることはねぇ…
どうだい、ここは来る者拒まずだぜ。
ちょっと参加してみねぇか?

79 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:11:56
来るもの拒まず!



だが!    誰も来なかった・・・・

80 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/24(日) 00:41:57
まぁいい…

81 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:02:53
募集あげ

82 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:25:32
ようケンゾ!久しぶりだな!
オレオレ、オレだよ、シュバインシュタイガーのハルトだよ!
ギルドの頭だって?ちょっと見ない間に随分偉くなったもんだなオイ
いろんな連中が集ってきて苦労も絶えないだろうが、まあしっかりな

83 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 20:50:38
ようケンゾ!久しぶりだな!
オレオレ、オレだよ、なぁオレだよ!オレ!
ギルドの頭だって?ちょっと見ない間に随分偉くなったもんだなオイ
誰も集まってなくて惨めで情けないだろうが、まあしっかりな(゚Д゚)≡゚д゚)、カァー ペッ!!

84 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 18:06:00
ケンゾならトップになれる

85 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 19:36:46
>80-84
自演

86 :ケンゾ ◆Fh3Zp2Fc12 :2006/12/25(月) 22:34:27
>>82
誰だ?お前はよぉ…?
ハルトだぁ?…あぁ、そういえばそんな奴もいたような気がするぜ!
久しぶりだなあぁ!ところでギルドに入らねぇか?

>>83
あぁ、俺も偉くなったもんだぜ…
あぁぁ?!!! この野郎何しやがるんだてめぇ!!
クソ!俺が満腹じゃなかったらてめぇの首が飛んでたぜ…

>>84
あったりめぇだコラ!俺以外に誰がトップになる?!!
あと一年もすれば略奪略奪また略奪の世界だぜ!
お前も来いよ!やりてぇ放題だからな!

87 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 04:37:54
公開トリップ情報
◆GgY8r9zCGY #gr16431   剣聖・聖良紅牙 コウガ
◆xtM1FPnQIg #gr552    エルフィ
◆LJ8oKG1tlU #gr1742   バクフーン
◆1qi51VD2oQ #gr2734   南 雷華&飛鳥
◆LJ8oKG1tlU #gr3641   椿 直隆(スラップレッド)
◆1E6b5jCRU6 #gr78009   魔王マステリオン


簡易ソードワールド避難所
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1167030342/113 2006/12/26(火) 16:24:30

88 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:21:11
ケンゾの強さを教えてくれ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)