2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(*・A・*)ねば〜らんど8

1 : ◆TF9ASY9DRY :2006/12/11(月) 23:30:06
※よにんはあるじんぶつたちからうまれたきゃらくたーたちです

(・゚ρ゚)じんじん
(・゚ε゚ )まねっこ
(*・A・*)おむ
(゜ё`.)ぶさめ
・sageしんこうです
・じんじんとまねっこはえいえんのごさいじです
・ひらがなやカタカナいがいはよめません
・おむとぶさめにかんしてはなぞです
・おねえさんたちどうしのなれあいはほどほどにしましょう

(・゚ε゚ )ねば〜らんど7
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1158903377/

2 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 23:31:25
以上もちまして終了

3 :(・゚ρ゚)じんじん:2006/12/11(月) 23:31:31
ミカンだいすき

4 :( ゜ё`.)b ◆TF9ASY9DRY :2006/12/11(月) 23:32:01
(*゜ё`.)つ【あたらしいおうちでもよろしくねノシ】

5 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:32:08
(・゚ε゚ )にげとずさーっなのら〜

6 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:33:28
(・´゚ε゚` )にじゃなかったのら〜

7 : ◆TF9ASY9DRY :2006/12/11(月) 23:34:05
m9(*゜ё`.)つ【まねっこにやにや】

( ゜ё`.)つ【みんなにおしらせしてくるね】

8 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:35:34
(・゚ε゚ )ぶさめおつなのら〜

9 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/11(月) 23:40:39
(*・゚ρ゚)ノシぶさめおつなのら〜


(・゚ρ゚)つ【らふらんす】】】】】】
ままんがきんじょのおばさんからもらってきたのら〜
みんなでたべるのら〜

10 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:43:20
(・゚ε゚ )つ【らふらんす】じんじんありがとなのら〜
     じつはまねっこのままんもらふらんすをくばってるのら〜
     まさかじんじんのままんにくばったのら?

11 :(*゜ё`.)ありがとう ◆TF9ASY9DRY :2006/12/11(月) 23:44:55
【らふらんす】
ヽ(*゜ё`.)ノやったー

(*゜ё`.)つ【おれいまくだものぶーむなんだ
       ありがとうノシ】


(;゜ё`.)つ【あたらしいおうちになったばっかりでわるいけど
        おれきょうははげしくねもいのでうにします
        (つё`.)うにめーノシ】

12 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 23:47:35
みんなひさしぶり(*´∀`)ノシ
げんきそうでなにより
みんなでおこたでたべてね(*´∀`)つ【みかん】

13 :名無しになりきれ:2006/12/11(月) 23:52:23
みんなおひっこしおめです
ひっこしいわいどぞー
つ【まんごー】

14 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/11(月) 23:52:24
(・゚ρ゚)ノシまねっこなんたるぐうぜんなのら〜

らふらんすうま〜なのら〜まねっこのままんありがとなのら〜



(*・゚ρ゚)ノシぶさめうに〜おつでしたなのら〜



(*・゚ρ゚)つ【みかん】みかんなのら〜おねえさんありがとなのら〜
じんじんみかんもだいすちなのら〜

15 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:56:09
(・゚ε゚ )ぶさめうになのら〜ノシ
     いちにおねえさんといちさんおねえさん
     みかんとまんごーありがとなのら〜
     じんじん
     まねっこもらふらんすすちなのら〜

16 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/11(月) 23:58:18
. .. .. ..γ"⌒ヽ,
. .. .. ..んヘ/V'ヘ
. .. .. . ( ・゚ε゚ )ノシまねっこもうにするのら〜
. .. .. .( 'ヘ/V'ヘ|)
. .. .. . ゝ、._,ノ.


17 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/12(火) 01:31:48
(*・゚ρ゚)つ【まんごー】おねえさんありがとなのら〜

めがまんごーはにせんえんするっていってたからちかくのでぱちかにままんといったら
ろっぴゃくはちじゅうえんだったのら〜
それでもまんごーはたかいのら〜



(・゚ρ゚)ノシまねっこうに〜じんじんもうになのら〜

18 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/12(火) 10:37:47
(・゚ρ゚)もは〜


19 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/12(火) 21:41:42
(・゚ρ゚)もうことしもおわりなのら〜

20 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/12(火) 21:55:41
(・゚ε゚ )じんじんくりすますがまだきてないのら〜

21 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/12(火) 22:07:18
Σ(・゚ρ゚)ら!!け〜きわすれてたのら〜!


(*・゚ρ゚)ことしはちょこけ〜きなのら〜

22 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/12(火) 22:37:57
(・゚ε゚ )まねっこはちーずけーきなのら〜
     それにさんたさんがまよわずに
     おうちにきてくれるかしんぱいなのら〜

23 :名無しになりきれ:2006/12/12(火) 22:47:46
まねっこはいいこだからさんたさんはちゃんときてくれるよ
じんじんはわからないけどね(・∀・)

24 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/12(火) 23:14:14
(*・゚ρ゚)ちーずけ〜きもおいしそうなのら〜


(・゚ρ゚)にさんおねえさん


(;;・゚ρ゚)どーしてなのら!?どーしてなのら!?









(;;;;・゚ρ゚)oO○(ままんのこうすいであそんだのがばれたのら!?)

25 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/12(火) 23:40:30
(・゚ε゚ )じんじんいたずらっこなのら〜
     でもだいじょうぶなのら〜
     たぶんじんじんのところにもさんたさんきてくれるのら〜

26 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/12(火) 23:57:51
(・うε゚ )うになのら〜ノシ
      ばくすいするのら〜

27 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/13(水) 00:05:37
(*・゚ρ゚)よかったのら〜

(・゚ρ゚)ノシまねっこうに〜


(・うρ゚)あんしんしたらじんじんもねもくなったのら〜




28 :いーのちーのみーずだ(゜ё`.) ◆TF9ASY9DRY :2006/12/13(水) 02:10:12
(*゜ё`.)つ【おれまっちゃけーきー!
       …おれのところってさんたさんきてくれるのかな?】


>12
(*゜ё`.)つ【みかん】
 つ【おねえさんありがとうノシ】

( ゜ё`.)つ【みかんといえば…!
       えひめのっ(*゜ё`.)つ¶みーかーんっ!♪】

>13
(*゜ё`.)つ【まんごー】
 つ【おねえさんおなじくありがとう】

( ゜ё`.)つ【おれもけめたそのみてたから
       まんごーさがしにいったよノシ
       でもでぱちかにまんごーなかった…(つё`.)】

29 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/13(水) 18:48:52
(・゚ρ゚)ノシぶさめのとこにもきてくれるのら〜きっとなのら〜


(・゚ρ゚)きょうはさむいからはやめにおふろはいるのら〜

30 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 21:22:21
きょうおねえさんおなかがいたくてしにそうだよorz
みんなはおなかいたいときといれでなにかんがえてる?

31 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/13(水) 21:28:19
(・゚ε゚ )おねえさんおだいじになのら〜
     といれにはいってるときは
     いまだけはじしんこないでくれとかいろいろおもってるのら〜
     まねっこはといれにはいってるときだけはしにたくないのら〜

32 :( ゜ё`.) ◆TF9ASY9DRY :2006/12/13(水) 22:19:14
(*゜ё`.)つ【さんたさんきてくれるかな?
       じんじんありがとーノシ】

>30
(;つё`.;)
【おれもきょうはおなかがいたいよ
 おなかのなかにはりねずみがいるよ…(´つё`.)
 へんなものたべちゃったのかな?
 といれにいるときはあたまのなかでうたをうたってすごすよノシ】

(;゜ё`.)つ【おねえさんもおだいじに!】

33 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/13(水) 22:27:49
(・゚ε゚ )つ●●●●
     さんぜろおねえさんとぶさめ
     せーろがんのんでうにするのら〜

34 :( ゜ё`.) ◆TF9ASY9DRY :2006/12/13(水) 22:35:20
(*゜ё`.)つ●●
【まねっこありがとうノシ
 せいろがんはつたいけん】

(;´つё`.)ノシ
【きょうははやめにうにするね
 うにこ〜ノシ】

35 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/13(水) 22:45:29
(・´゚ρ゚)おねえさんとぶさめだいじょうぶなのら?


(・´゚ρ゚)でもじんじんおなかよわいのら〜

すとめすもくるしたべすぎるともうだめぽなのら〜



(・゚ρ゚)つ【ほっかいろ】】これはるといいのら〜

36 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 22:58:33
 

37 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:01:51
きょうおねえさんおなかがいたくてしにそうだよorz
みんなはおなかいたいときといれでなにかんがえてる?

38 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/13(水) 23:27:35
(・゚ε゚ )つ●●
     じんじんもせーろがんのむのら〜

39 :名無しになりきれ:2006/12/13(水) 23:31:47
みんなありがと(*´∀`)つ●●【ほっかいろ】
じぶんもうにはやめにしようかな
じんじんもまねっこもきをつけるんだよ
ぶさめはひろいぐいやめなよ?(w
うにーノシ

40 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/14(木) 00:03:20
(・゚ε゚ )おねえさんうになのら〜ノシ

41 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/14(木) 01:02:02
(・゚ρ゚)つ●●まねっこありがとなのら〜


(*・゚ρ゚)じんじんおはずかしながらせいろがんのにほいだいすちなのら〜



(・゚ρ゚)ノシおねえさんあたかくしてねるのら〜おだいじになのら〜



(・うρ゚)じんじんもそろそろうにしようかしらなのら〜

42 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 02:06:12
じんじんたらせいろがんのにおいがすきなんてまにあだね!

43 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/14(木) 17:23:57
(*・゚ρ゚)ら〜じんじんにおいふぇちなのら〜


くつやさんのにほいとかだいすちなのら〜

44 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 18:30:51
だれかじいとれんらくとって

45 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:16:54
ぶさめも>37ねぇさんもまさかのろういるすにかかったんじゃないよね?
ふくつうのしょうじょうでるらしいから
心配だわ(;´Д`)

46 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:18:58
○しんぱい
×心配
ごめんなさいorz

47 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:20:54
おねいさんははいきがすのにおいがすき
がそりんすたんどとかたまらない

48 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 20:30:20
>44
爺はお星様になりますた

49 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/14(木) 21:36:59
(・゚ε゚ )じんじんとよんななおねえさんに
     まねっこのくつのにおいをかがせてあげるのら〜

50 :(・゚ρ゚)わたしのなまえを〜 ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/14(木) 22:38:45
(・´゚ρ゚)ら〜じんじんはがそりんすたんどのにほいはだめなのら〜


(・´゚ρ゚;;)まねっこ…えんりょしておくのら〜

じんじんがすちなのはしんぴんのにほいなのら〜

51 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/14(木) 23:20:54
(・゚ε゚ )じんじん
     なかなかこせいてきなかほりなのにざんねんなのら〜

52 :(・゚ρ゚)おしりになりたいのでしょ〜 ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/14(木) 23:27:06
(;;・゚ρ゚)ノシそれはそれはなのら〜

じんじんがかぐのはもったいないのら〜

53 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/14(木) 23:41:20
(・゚ε゚ )じゃあまねっこのくつはぶさめにとっておくのら〜
     
     まねっこはこんしゅうはいそがしいからこのじかんからねもいのら〜
     うになのら〜ノシ

54 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:07:54
>じんじん
おしりになりたいのでしょうってなにかな(;´∀`)?

>まねっこ
ちょぶさめやみあがりなのに(w
うにノシ

55 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/15(金) 00:11:54
(・゚ρ゚)わたしのなまえを〜おしりになりたいのでしょ〜う♪


(・゚ρ゚)りんごのうたなのら〜


(*・゚ρ゚*)おねえさんおしりってそうぞうしたのら!?にやにや


(・゚ρ゚)ノシまねっこうに〜

56 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:20:00
おしりだとおもったてよ
てらってらはずかしす_| ̄|●

57 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/15(金) 00:48:12
(・゚ρ゚)おしりになりたいのでしょ〜



(*・゚ρ゚)あらためてみるとおしりだとおもっちゃうのら〜

58 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 03:43:13
じんじん、とうきょうじへんすちなんだね(*´∀`)ノシ

59 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 13:48:51
じいはげんき?

60 :(・゚ρ゚)すーぱすたぁ〜 ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/15(金) 14:00:58
(*・゚ρ゚)ノシノシすちすちなのら〜


りんごちゃんがすちなのら〜

61 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 16:57:08
おねえさんもすーぱーすたーすきだよ
いちばんすきなのはりんごのほうだけどいぞんしょう
じんじんはほかにすきなきょくあるのかな?

62 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 20:35:04
>じんじん
おねえさん、ここできすして。はめいきょくだとおもう
こんどしんきょくだすみたいだね、りんごちゃん

63 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/15(金) 22:02:06
(*・゚ρ゚)じんじんりんごちゃんだいだいすちなのら〜


(*・゚ρ゚)ここできすして。もいぞんしょうもだいすちなのら〜

ほかにはけんかじょうとうとかまるのうちさでぃすてぃっくがすちなのら〜


りんごのうたはぴーぶいがすちなのら〜


ヾ(*・゚ρ゚*)ノそうなのらそうなのら〜!
じんじんしんきょくだうんろーどしたのら〜

(・∀・)人(・゚ρ゚)人(・∀・)おねえさんたちしゅみあうのら〜

64 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/16(土) 00:13:15
(・゚ρ゚)じんじんじつはきょうですのをみにいったのら〜


(*・゚ρ゚)たのしかったのら〜
でもごさいじにはむつかしかったのら〜


(・うρ゚)もうおやうになさいなのら〜

65 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/16(土) 00:40:31
(・゚ε゚ )じんじんうになのら〜
     まねっこもうにするのら〜

66 :ぶさめはもが〜く( ゜ё`.) ◆TF9ASY9DRY :2006/12/16(土) 19:16:41
( ゜ё`.)つ【じいさんにはめーるしてみるねノシ】

>45
(*゜ё`.)ノシ
 つ【おねえさんありがとう
   おれだいじょうぶだよ
   もうかんちしましたノシ
   でもしりあいでのろういるすにかかったひといるし
   きをつけなきゃ(;゜ё`.)
   みんなもきをつけてねノシノシ】

>りんごじょうすきなみんなへ
( ゜ё`.)つ【おれじへんはぜんぜんくわしくないけど
       りんごのときならぽるたーがいすとがいちばんすきだよ(*゜ё`.)】


|ё`.;)。o0(まねっこのくつ…
|とノ    こわいものかぎたさでかいでみたいような…?)

67 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/16(土) 21:22:33
(・´゚ρ゚)ら〜ぶさめのろうぃるすはこわいのら〜

さんとすもかかったみたいなのら〜

(・´゚ρ゚)みんなきをつけるのら〜

68 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 21:40:45
>ぶさめ
じいのありがとう
いつもごめんね

69 :(冫、 ) ◆N/HBB/0vBU :2006/12/17(日) 00:35:35
(冫、 )ノシ

(冫、 )ブサメマネッコジンジンオムオネエサンシンパイカケマシタシー
(冫、 )ゴメイワクオカケシマシタシー
(冫、 )ライシュウチャントレスシマスワー

70 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:42:17
すごくひさしぶりにきたんだ
みんなげんきそうでよかた

71 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/17(日) 22:07:27
(・゚ρ゚)ノシおねえさんおひさしぶりなのら〜

(・゚ρ゚)じんじんはなみずがないあがらのようにでるけど
それいがいはげんきげんきなのら〜

72 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:16:39
じんじんだいじょうぶ?
つ【かしみやてぃっしゅ】
ふつうのよりやわらかいんだよ
だからはなもまっかになりにくいよ
はやくなおるといいねさんたさんくるまでに
でもじんじんにはさんたさんきてくれるかなw

73 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:39:57
>72ねえさん
つ(w

のろういるすきねんぱぴこ(´・ω・`)

74 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/17(日) 22:50:42
(・゚ε゚ )はなたれじんじんとななぜろおねえさんとななにおねえさん
     こばわなのら〜

     ななさんおねえさん
     のろういるすになったのら〜?
     のろういるすはしょくちゅうどくなのら〜?
     はやくよくなるようにおいのりするのら〜(・゚人゚ )
     

75 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/17(日) 23:42:21
(・゚ρ゚)つ【かしみやてぃっしゅ】ななにおねえさんありがとうなのら〜

おはながいたくなってついにはおててでかんでやろうかと
もくろんでいたところだからうれしいのら〜

ΣΣ(;;;・゚ρ゚)らっ!じんじんちょっとまえからそれがきがかりで
いたずらもおちおちできたもんじゃないのら〜


(・´゚ρ゚)ななさんおねえさんだいじょぶなのら?

(・´゚ρ゚)つ【あいすのん】【はらまき】



(・゚ρ゚)つ【じんじんのくまさん】…





(・゚ρ゚)つ【じんじんのくまさん】くまさんもかしたげるのら〜



(・゚ρ゚)ノシまねっここばわ〜


(・゚人゚)おいのりしたおかおがじんじんにそっくりなのら〜

76 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/18(月) 00:06:01
(・゚ε゚ )つ【まねっこのくつ】
     じんじんにはまねっこのくつをかしてあげるのら〜
     だからいいこでうにするのら〜

77 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:28:02
ななにですごみすまそ
じんじんおててではなかんだりしないでね
さんたさんもびっくりしちゃうかもよ
まねっこやさしいじゃん
みんないいこでうにしてたらさんたさんくるよね
ではうにノシ

78 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/18(月) 00:40:09
(・゚ε゚ )ななななおねえさんうになのら〜ノシ
     まねっこもうにするのら〜ノシ

79 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 00:47:15
>77
ごみとはいわない
もっとろむれ

80 :( ゜ё`.) ◆TF9ASY9DRY :2006/12/18(月) 20:54:56
>68おねえさんとじいさん
(*゜ё`.)つ【いやいやおれらもおうちをたてるときや
       おせわになったしノシノシ
       あのときはありがとうございました!】

(;゜ё`.)つ【じいさんはかぜきをつけてね】


( ゜ё`.)…

(;゜ё`.)つ【とかいいつつ
        まえにげんきなったとかいいつつも
        じつはおれもかぜをひいちゃいました(つё`.)
        ちょっとおうちにくるのおそくなりそうです(´゜ё`.)】

81 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:56:27
ぶさめへ

つ【しょうが汁】

82 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/18(月) 23:26:44
(・゚ρ゚)つ【えきなせあ】

なんだかめずらしいなまえのはーぶちぃなのら〜
かぜよぼうになるのら〜

ほのかにあまくておいしいのら〜

83 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:30:50
まねっこじんじんありがとう
(*´∀`)つ【あいすのん】はらまき】

じんじんないとおねしょしそうだからこれはかえすね
(*´∀`)つ【じんじんのくまさん】

>ぶさめ
ふぉいとだノシ

84 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/19(火) 00:56:07
(・゚ρ゚)さっきのはーぶちいはかぜっぴきのみなさんにあげるのら〜

(・゚ρ゚)つ旦旦旦旦旦旦どぞ〜








(*・゚ρ゚)つ【じんじんのくまさん】おねえさんありがとなのら〜

85 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 00:59:28
じんじんありがと
つ旦
おれいにつ【あったかいふかふかもうふ】
これでぐっすりねむってかぜはやくなおそうね

86 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/19(火) 12:17:07
(*・゚ρ゚)つ【あったかいふかふかもうふ】ありがとなのら〜

これでおひるねするのら〜

おねえさんありがとなのら〜

87 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:27:06
みんなたからくじはかった?
あしたまでだよ

88 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/19(火) 21:34:01
(・゚ε゚ )たからくじでおこづかいかせぐのら〜
     IIIまねっこのぜんざいさんをつぎこむのら〜

89 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 22:53:25
まねっこ
ゆきちさんもってなかったっけ?

90 :(・゚ε゚ )ちっ!ばれたのら〜 ◆YcV/4hqplM :2006/12/19(火) 23:17:33
(・゚ε゚ )あしたゆきちさんもってかいにいくのら〜

91 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:21:34
そぼくなぎもんなんだがごさいじってじゃんぼかっていいの?

92 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/20(水) 00:10:10
Σ(・゚ε゚ )かえないのらっ?
     ねんれいせいげんはないとおもってたのら〜
     まねっこにもせいかくなことはわからないのら〜

93 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:31:02
おかねさえあればかえるんじゃないかと
なんならかわりにかってあげてもいいよ
あたったらてすうりょうははんぶんでいいよ

94 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/20(水) 17:29:30
(*・゚ρ゚)ノシばっちしままんがかったのら〜

じんじんはかわないのら〜
あんぜんなみちがすきだからたからくじのおかねでおかしかうのら〜

95 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:27:39
つーかじんじん
おかしかうのはあんぜんっていうか
くいしんぼなだけじゃんしょうがないなー
あとたからくじってろととかなんばーずはみせいねんだめで
ふつうのかみのたからくじはだれでもかえるとおもったよ
まちがってたらすまそノシ


96 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/20(水) 22:59:02
(*・゚ρ゚*)ら〜それをいっちゃおしまいなのら〜

97 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/21(木) 22:55:12
(・゚ε゚ )たからくじかうのわすれてたのら〜

98 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/22(金) 10:28:44
(・´゚ρ゚)のろうぃるすきねんぱぴこなのら〜

99 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 12:04:18
ちょ、じんじん(ノ∀`)
どんまいノシ

100 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/22(金) 21:38:15
(・゚ε゚ )じんじんおだいじになのら〜
     まねっこはじんじんとぶさめのぶんまでげんきにいきるのら〜

101 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 00:27:30
まねっこひゃくげっとだね
っていうかじんじんだいじょうぶかな
そんなきねんはいらんぞ
おだいじにつ【ちゅうしゃ】

102 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/23(土) 21:41:49
(・゚ε゚ )いちまるいちおねえさん
     じんじんのためにちゅうしゃありがとなのら〜
     きっとじんじんもないてよろこぶとおもうのら〜

103 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/24(日) 00:02:29
(・゚ε゚ )きっときみはこないひとりきりのくりすますいぶなのら〜

104 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:09:40
まねっこ
ひとりじゃないよおねえさんがいるよ(・∀・)

105 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/24(日) 16:51:05
(・゚ε゚ )人(・∀・) おねえさんとふたりのくりすますいぶなのら〜


106 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/24(日) 23:38:37
         
        ⊂(・゚ε゚ )つ-、 べつにさびしくなんかないのら〜
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|


107 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 11:06:49
メリークリスマス(*´∀`)ノシ
みんなサンタさんきたかな?
じぶんはげんきんをいただきました(w

108 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/25(月) 21:38:25
(・゚ε゚*)ノシノシ いちまるななおねえさんめりくりなのら〜
     まねっこはさんたさんにこなんのでーぶいでーをもらったのら〜
げんきんってどうやったらもらえるのら〜?

109 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 21:48:21
まねっこノシ
だんだんとおとなになりもらいました
でもげんきんもらうってけっこうむなしいよ(;´∀`)

110 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/25(月) 23:15:28
(ヽ・゚ρ゚)ノシみんなおは〜

じんじんはくりすますのろうぃるすとともにすごしたのら〜

(ヽ・´゚ρ゚)のろうぃるすはこわいのら〜たいじゅうがいぱーいへったのら〜

(ヽ・゚ρ゚)いまからままんにおうどんつくってもらうのら〜

だいぶよくなったのら〜しんぱいありがとうなのら〜


(ヽ*・゚ρ゚)さんたさんにごじゅっしょくいろえんぴつもらったのら〜

111 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/25(月) 23:17:14
(・゚ε゚ )いちまるきゅうおねえさん
  ★  
  [~~~] じみだけどけーきをぷれぜんとするのら〜
 [~~~~~]
[~~~~~~~]    
━━━━━

112 : ◆YcV/4hqplM :2006/12/25(月) 23:20:33
(・゚ε゚ )じんじんよくなってよかったのら〜
     はやくもとのじんじんにもどってほしいのら〜
     でもぴざるのはだめなのら〜

113 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 03:31:01
めりくりノシ
ふたりともぷれぜんときゃわ(*´∀`)

114 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/26(火) 11:39:57
(*・゚ρ゚)ノシら〜まねっこありがとうなのら〜

115 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/26(火) 12:43:05
(*・゚ρ゚)おねえさんめりくりなのら〜

116 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 14:26:55
じんじんどれくらいやせたの?

117 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/26(火) 19:15:44
(・´゚ρ゚)みっかぐらいうめこぶちゃとおうどんしかたべれなかったからさんきろぐらいやせたのら〜

のろうぃるすはこわいのら〜

118 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:07:23
じんじんさんきろはすごすぎる
のろはこわいのね
やせたじんじんがそうぞうつかないけど
のろしつこいみたいだからきをつけてね

119 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/27(水) 08:26:34
(・゚ρ゚)もうだいじょうぶなのら〜

(*・゚ρ゚)あさからごはんいぱーいたべちゃったのら〜

120 :(・゚ρ゚) ◆sQiQ3IrmH6 :2006/12/28(木) 20:40:15
(・゚ρ゚)も〜いくつねると〜

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)