2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂屋の息子です。番台に座るのは恥ずかしいです。

1 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:37:22
目のやり場に困ります。(///)

2 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:39:42
銭湯は好きです。
町の社交場です。顔見知りが来てくれると楽しいです。


3 :りな:2006/12/14(木) 23:43:38
やん♪見ないで

4 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:45:26
>>3
いらっしゃいませ。
あ、ごめんなさい、僕もあんまり番台に座りたくないんですけど。
15歳になっても、「女の子にしか見えないから座らせとくのにちょうどいい。」って家族に言われて・・・・・。


5 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:46:38
高1になっても、全然声変わりしないし、ひげも生えないし・・・・・・。


6 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:49:11
ぎゃ、こっちみんな

7 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:50:25
>>6
えっと、男湯の方・・・・・・ですか?
僕、男なんですけど・・・・・・。
男に全然見えないかもしれないけど、男ですから。


8 :名無しになりきれ:2006/12/14(木) 23:55:24
痴女!

9 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:55:58
あ、コーヒー牛乳とフルーツ牛乳補充しとかないと・・・・・・。

10 :湯布院温海(♂):2006/12/14(木) 23:58:15
>>8
ち、違いますよお!
僕は男なんですってば・・・・・・。
うー、男湯の脱衣所行くと、男の人はギョッとするし。
女湯の脱衣所は男だって気づかれないし。
近所のおばさんは平気な顔で、
「温海ちゃん、ちょっと背中流してくんない?」
なんて言うし・・・・・・。


11 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:05:20
では、おきまりのテンプレートをどうぞ

名前: 
年齢: 
身長: 
体型: 
性格: 
誕生日:
血液型:
特技: 
長所: 
短所: 
風貌: 
趣味: 
好きなもの: 
嫌いなもの: 
最近気になること: 
一番苦手なもの:
人生のモットー:
将来の夢(目標):
この番台として一言: 
客へ一言:  

12 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 00:11:16
>>1にカンチョー

13 :湯布院温海(♂):2006/12/15(金) 04:26:45
>>11
名前:湯布院温海(ゆふいん・あつみ) 
年齢:15歳 
身長:150cm 
体型:胸以外は女の人みたい、って言われます。 
性格:・・・・・・気が弱いです。 
誕生日:6月10日
血液型:AB
特技:神楽舞・・・・・・かな?近所の神社のお祭りのとき舞わされます。 
長所:・・・・・・なんでしょうか?お風呂掃除・・・かな? 
短所:気が弱いことです。 
風貌:女の子にしか見えない、って言われます。 
趣味:学校から帰ったら銭湯のことで忙しいから、特に無いです。 
好きなもの:この銭湯です。それと、お客様の笑顔です。 
嫌いなもの:近所をうろついて、時々僕の写真を撮ってる人。 
最近気になること:家風呂が増えたせいでしょう。お客さんが少ないです。 
一番苦手なもの:麗華ちゃん。幼なじみで、気の強い女の子。
人生のモットー:・・・・・・よく分かんないです。
将来の夢(目標):お祖父ちゃんが残してくれたこの銭湯を続けていくことです。
この番台として一言:お客様が気持ちよく過ごしてもらえるようにがんばります。 
客へ一言:ゆっくりお湯につかって体と心の疲れを癒していってください。  

>>12
きゃあああ!
や、やめてください!
もお。

お客様もいなくなったし、仕舞い湯に入ろうっと。

14 :刺青中年:2006/12/15(金) 04:37:37
何みとんじゃ!

15 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 05:07:30
>8 >10
何それ
じゃあ番台に座るのが女だったら、みーんな痴女だっての?
あんたらバカにしてんの?

16 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 05:10:16
まあまあ姐さん
自称ショタの誘い受けなんで許してやってくだせえよ

17 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 05:16:18
ショタ死ね

18 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 06:46:25
六商スレか・・・

19 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 10:04:45
何だよ六商って?

20 :湯布院温海(♂):2006/12/15(金) 23:19:54
>>14
あ、あの、周囲のお客様に凄むのは、や、やめていただけませんか・・・・・・。

うう、お祖父ちゃんは「銭湯は町の社交場」って言ってたけど、これじゃそれどころじゃないよぉ・・・・・・。

>>15
別にそんなこと言ってませんけど・・・・・・。
僕は姉さんに番台に座ってほしいんですけど、みんな嫌がって僕を座らせるんです。

>>16
じ、自称ってなんですか・・・・・・。
別にショタじゃないですよ。単に母さん似なだけです。
「ロリ」とか言われてよけいガックリ来ることもありますけど、どっちでもないです。

>>17
なんでですかあ・・・・・・。

>>18
六商って何??


21 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:23:34
ショタって鉄人28号の正太郎の略なんだよねー

22 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:27:32
違うよ

23 :湯布院温海(♂):2006/12/15(金) 23:38:18
>>21
そうなんですか・・・・・・。
僕もよく姉さんにむりやり半ズボンをはかされます。
それから、親戚のおじさんやおばさんが訪ねてくるたびにお土産に服を持ってきてくれるんですが、全部女物です。
「僕は男だよ!」
って言っても、
「え〜、そうだったっけ〜??」
って本気で驚くんです。

>>22
え?どっちなんだろう・・・・・・。

24 :名無しになりきれ:2006/12/15(金) 23:45:06
くらえ毒霧

25 :湯布院温海(♂):2006/12/15(金) 23:55:05
>>24
きゃあああ!
なんなんですか?やあ、やめてえ・・・・・・。
お風呂でヘンなもの撒かないで下さい!

もう今日はそろそろ店じまいにしたいんですけど・・・・・・。
僕は仕舞い湯に入りたいんです。
人がいると「こらころ、お嬢ちゃん、女湯はあっちだよ。」って聞かれるから・・・・・・。


26 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:29:26
まぁこれでも飲んで落ち着くといいお( ^ω^)つ且~~

27 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 00:39:37
>>26
あ、ありがとうございます。
こく・・・・、こく・・・・、んっ、はあっ・・・・・・、美味しかった。
お礼にコーヒー牛乳さしあげます。


28 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:41:37
うおっ・・・オンナノコかと思ってたよ、ごめんね

ところでここ、禁煙じゃないよね?大丈夫かな?

29 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 00:46:20
>27…コーヒー牛乳貰えたし気に入ったからまた来るお( ^ω^)そんじゃ寝るけど変なおっさんに風呂覗かれてるかもだから気をつけるんだお。壁‖ω・`)ジー

30 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 06:55:36
実は、温海は女の子。

31 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 06:57:32
染色体では女、性器は男ってことも希にありまして。
さてさて。

32 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 08:25:22
>>28
いえ、そんな・・・・・・。
女顔で、体型も胸以外は女の子みたいで、それも髪もこんなに長いから、そう見えちゃいますよね・・・・・・。
姉さんたち、
「女客のために、番台には女が座ってた方がいいわよね〜♪」
って言って、髪切らせてくれないんです。

煙草ですか?あ、灰皿どうぞ。

>>29
毎度ありがとうございました、またおいでください。

さて、僕もお風呂に入ろう。

はあ・・・・・・。どうして運動しても全然筋肉がつかないんだろう・・・・・・・。
肌もこんなにすべすべでいいのかなあ・・・・・・?
髪もとうとう腰まで伸びちゃった。
こうやって、髪をまとめてタオルで包んで入浴するのって、女の人みたいだよね。

・・・・・・・・な、なにか寒気がするけど、なんで?
きゃっ!?
い、今物陰から誰かかこっちを見てた?
何で、覗くのお?男の裸なんか見ても、面白く無いでしょ?
あ、だからって女湯覗いたら、ダメだよ!

>>30
ちがいますよぉ!
僕だって、その、ちゃんと・・・・・・付いてます。(///)

そういえば、好きだった女の子に告白したら、
「・・・・・・ごめんなさい、あなたと付き合ったら、レズに見えちゃいそうだから困るの。」
って、言われちゃったっけ。

高校入学初日には、担任の先生から、
「あなたね〜、女の子は女の子の制服着ないとダメよ。」
って言われたし。

・・・・・・なんなんだろ、僕って・・・・・・?

>>31
ええっ、ホントですか?
でも、やっぱり僕、男でいたいです。ずっとそのつもりでいたし。
女の人の裸見ると、ドキドキしちゃうし。だから、番台に座るのが恥ずかしいんだけど。



33 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 08:37:03
女になってみたい?

34 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 09:04:10
>>33
いいえ、どっちかって言うと男っぽくなりたいんですけど。
みんなから女に間違われて、ときどき
(僕ってホントに女なのかな?)
ってふと思っちゃったりするんですけど、それって嬉しくないし。
小さいときからの誕生日の贈り物で女物の服いっぱいもらっちゃってるけど、着る気になんてなれないです。
ゴスロリなんてくれたって、僕にどうしろっていうんでしょう・・・・・。


35 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 09:14:51
がら〜んとした大きなお風呂に独りではいるのは、ちょっと寂しいな・・・・・・。
でも、よその銭湯に行ったとき、みんなにジロジロ見られたり、
「女湯はあっち!」
って言われたり、写真撮られたり、さんざんだったっけ・・・・・・。

36 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 09:17:45
男っぽいってどんなよ?

37 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 09:33:26
>>36
そうですね、もう少し筋肉が付いて、骨ばった顔になって、ひげが生えてて・・・・・。
ちゃんと声変わりもして・・・・・。
あ、あと、ちゃんと胡坐がかけるようになりたいです。
僕、胡坐が苦手で女座りしかできないから。

38 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 09:47:42
それと、友達同士で軽いこづき合いやって遊ぶとかもしてみたいな。
今は
「女とじゃれ合ってるみたいな気分になるから無理!」
とか言われちゃうんです。

ホントに、もう少し男っぽくないと困ります。
夏に市民プールに行ったら監視員さんから、
「あんた、トップレスだなんて何考えてるの!?ブラつけなさい!ブラ!」
って言われちゃいました・・・・・・。


39 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 10:10:33
ふー、びっくりした。でも女っぽい派の意見はほぼ一致している。容姿や行動が女っぽいというもの。それ、ほんとなのかなぁ?
今回スレでは女っぽい派が多数派だけど書き込まなかった多数のサイレントマジョリティを考慮に入れて決定させてもらいます。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
湯布院温海は男っぽい

40 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 10:37:24
>>39
ええっ??
みんなで僕が男っぽいか女っぽいかでアンケートとか取ってたんですか??
サイレントマジョリティって・・・・・・・。
でも、女っぽい派の人が多かったんでしょ?
それってズルなんじゃないんですか・・・・・・・?
男っぽいっての、全然根拠が無いみたいじゃないですか・・・・・・。
そんなので、結論出されても嬉しくないんですけど。
なんだか・・・・・・・悲しいな。

41 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 10:39:46
もお。
朝ごはんできたのに、みんな起きてこないよ・・・・・・。
姉さんたちったら、休みになるとだらしないんだから。
早く朝ごはん食べてくれないと、浴場を掃除する時間が無くなっちゃうよ・・・・・・。


42 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 10:47:57
ドーピングしようよ

43 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 11:05:44
>>42
ヘンなクスリはダメですよ。
健康な体になりたかったら、うちのお風呂でゆっくり温まってください。


44 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 11:16:05
こいつを見てくれ これをどう思う?

45 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 11:42:09
>>44
こいつって僕のことですか?
そんな、晒し者みたいに言わないでよぉ・・・・・・。

46 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:02:34
ちゅーしゃしたら筋肉質になれるよ

47 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 12:51:06
温海ちゃんのタンスの中は女性物の下着ばかりって事は・・・やはり女!?

48 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 17:24:41
男ホル打つとおっさんになれるお( ^ω^

49 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 23:25:06
>>46
すみません、薬とかはイヤです。
筋肉があるにしたって、体を鍛えた、っていう結果で無いと男らしくないじゃないですか・・・・・・・。
インチキで筋肉がついたって、麗華ちゃんにバカにされちゃいますよ・・・・・・。

>>47
どこで、そんなこと聞いたんですか!?
姉さんたちからですか?
・・・・・・だって、光恵姉さんが押し付けるんですよ。
「これお客さんがくれたんだけど、あんたが来た方が似合うから」
って言って。
それとか、市香姉さんが、
「バーゲンで安かったから。貴方が男だってことうっかり忘れてつい買っちゃったの。」
って言うし・・・・・・。
なんで、女の人の下着ってこんなにいろいろなデザインがあるんだろう?
・・・・・・・でも、タンスの隅に少しは男物もあるんですよ?

>>48
ですから、それは、だめです・・・・・・・・。
ちゃんと鍛えて筋肉つけたんじゃないと。

50 :マッチョ:2006/12/16(土) 23:28:15
では私と一緒にジムに行こう。ハーハーハー

51 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 23:33:16
>>49
すみません、鍛錬なら依子姉さんが師範代やっている道場でずい分やったんです。
毎日毎日依子姉さんにしごかれました。
・・・・・・・・でも、だめなんです。おまけに姉さんから、
「あんた、胴着の下にシャツ着なさい。門下生が貴方の肌に目が行って稽古にならないのよ。」
って言われてよけい落ち込みました・・・・・・。
毎回稽古の後、門下生の人たちが一斉にタオル貸してくれて、困っちゃいました。はあ・・・・・・。



52 :湯布院温海(♂):2006/12/16(土) 23:34:40
ごめんなさい、今のは>>50さんへのお返事でした。

53 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 23:50:29
え〜い、酒持ってこい!パチーン

54 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 00:15:45
>>53
きゃうっ!!
うう、お客様、困ります。お酒なんて置いてませんよ〜。
コーヒー牛乳でガマンしてください・・・・・・。

あの、あんまり暴れられると、文菜姉さんに睡眠薬か何か、注射されちゃいますよ〜。
僕じゃ、姉さんを止められません。

55 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:28:47
最近の銭湯減少について

56 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:30:29
(*´√`)y-~~ もうやってないよなあ・・・?流石に
         おーいボウズ、いるかー?暇なら飯食いにいかねぇか?

57 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 01:09:44
>>55
銭湯って、みんなが気軽に集まれる町の社交場・・・・・・・そう思ってます。
家風呂があっても、たまには銭湯にも来て、お互い顔見知りになって楽しいときを過ごせる、ってステキなことだと思います。
でも、やっぱりそう言う人々が少なくなってしまうんですよね。寂しいな。
それでも、僕も頑張って、気が向いた時に立ち寄ってくつろげる場所を守りたいって思います。
番台に座るのは恥ずかしいけど、みんなのくつろいだ顔が見れるってことは嬉しいです。

>>56
すみません、もう本日は閉店です・・・・・・。
ご飯ですか?いいですね。
どこに行きましょうか?源さんのおでんの屋台とかは?
お鍋持って行って、家族の分買って帰ろうかな・・・・・・・。



58 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 01:57:19
若い子が行くとジロジロみられる(+_+)まさに視姦

59 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 05:58:14
君可愛いな。本当に男の子?
あ、大丈夫大丈夫。君みたいに可愛い男の子は他のスレにもいるから

60 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 09:16:53
ボウズ、とりあえず酒飲め。酒。

61 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 12:18:35
何、温泉じゃないの?

62 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 14:51:22
>>58
やだ・・・・・、ジロジロ見ないでよぉ。
僕の体なんか見ても面白く無いよ。
他の人と一緒にお風呂にも入れない・・・・・・、もう、やだ。

>>59
男の子ですってば・・・・・・。
うう、誤解されても仕方ないのかな?
年末年始は、神社の手伝いしてるけど、宮司さんも氏子さんも僕に巫女服着せるし・・・・・・。
それで、巫女さんたちに交じってお御籤とか売るんですけど。
ちゃんと拒めない自分が情け無いよ。

え?他のスレにも僕みたいな子が?
その子も僕みたいにいやな思いして無いのかな?

>>60
ダメですよ、僕未成年なんですから。
近所の集会とかのたびに、お酌に駆り出されたり、口説かれたり・・・・・・。
姉さんたちも、たまには出てきてよ・・・・・・。

>>61
うちは普通の銭湯です。
スーパー銭湯がいいなら、国道の向こうに麗華ちゃんの家の経営してる大きなお風呂がありますけど。
あそこなら、温泉も引いてきてますよ。
・・・・・・・・あそこが出来てから、うちのお客さん減っちゃったなあ。
姉さんたちは、
『あんたが背中流しのサービスでもやればいいわ♪』
って言うけど、そんなの誰も喜ばないよ・・・・・・・。


63 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 14:55:19
おねぇさんがイイコト教えてあげるよ。ボクに

64 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:07:34
おじさんがいいことしてあげるから
はぁはぁ…

65 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 15:13:22
>>63
『ボク』って、そんな子どもみたいな言い方しないでよ・・・・・・。
うちの姐さんたちもそうだけど、なんで年上のお姉さんたちはボクをからかって喜ぶの?
昨日も
『たまにはあたしが働いているお風呂にもいらっしゃいよ。サービスしてあげる。』
なんて、それって、未成年は行っちゃいけないお風呂じゃないかぁ・・・・・。

イイコトって言われてなんか今までも恥ずかしい目にあってきたんだよね。
すみません、やっぱりいいです・・・・・・。

>>64
なんか目つきが恐いんですけど・・・・・・。
あの、僕、お風呂掃除の最中だから、すみません、けっこうです。



66 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:15:32
しょったんしょったん

67 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:23:43
ショタ厨きめえwwwwwwwwwwwwww

68 :腐兄:2006/12/17(日) 15:25:15
さあ次はネコ耳だ

69 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:26:59
メスショタめが!!

70 :キモデブ:2006/12/17(日) 15:29:06
可愛い子いないかな〜

71 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:29:48
くらえブレーンバスター

72 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:31:00
男だろうが女だろうが美形ならカモンだぜ

73 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:32:01
しょ〜こ〜しょ〜こ〜

74 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:33:16
お尻なら男女関係ねえぜ

75 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 15:41:55
温海をホ○レ○プ

76 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 16:01:43
>>66
ショタなのかな・・・・・。
もう少し背がほしいなあ。
せめて髪は短くしたいよ。
姉さんたちは、
『勝手に切るの禁止!サラサラでツヤツヤなのにもったいない!』
って言うけど。

>>67
僕・・・・・・別に厨じゃないです。
自分の姿、あんまり好きじゃないし。
なんか、学校の更衣室でもクラスメートがチラチラとこちらを見るし。
登下校中に携帯で勝手に撮られるし。
そういうの、すごくイヤなんですけど。

>>68
や、やですよぉ!
また、文化祭と時のいやな思い出が・・・・・。
クラスでメイド喫茶やったとき、なぜかウェイトレスやらされて、おまけにネコ耳付けられたんですよ?
すごく恥ずかしいのに女子から、
『あたしたちより似合ってるのってあり?』
とか言われるし。
僕、もう絶対やりませんから。

>>69
メ、メス?僕、男ですったら!

>>70
あ、あの、僕を見ないで下さい。
街に出れば、可愛い女の子、いっぱいいると思いますけど?

>>71
あひぃん!いきなり、なにするんですかあ?
う、ううう〜。

>>72
いえ、やっぱり性別って気にした方がいいんじゃないですか?
学校でも女性の先輩から、
『あたしの妹になりなさい!』
なんて言われて、すごくイヤなんです。

>>73
なんですか?その歌。

>>74
お尻って、お尻でなにをするんですか?
撫でるんですか?やですよぉ・・・・・・。

>>75
クイズですか?すみません、分かりません・・・・・・。


77 :マッチョ兄貴:2006/12/17(日) 16:05:42
俺を見てくれ

78 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:07:28
温海を○モ○イ○

79 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:11:20
ケツ穴

80 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:12:17
お尻の穴なら男女関係ねえぜ

81 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 16:21:55
>>77
わあ、すごい筋肉・・・・・・。
僕もこの十分の一くらいあったらなあ。

>>78
何となく分かりました。でも、ぜったいイヤです!!

>>79
尻の穴の小さい男、って言いたいんですか。
それは確かに、うじうじ悩んでばっかりですけど。
でも、毎日毎日女の子扱いされれば、落ち込みますよぉ。

>>80
さっき、聞きました。
もう、いやらしいことばっかり・・・・・・。


82 :ヤク○:2006/12/17(日) 16:22:40
よぉーし野郎共!!
風呂に入るぞ!!

83 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 16:23:20
これから神社へ年末年始のこと相談に行くんで失礼します。
巫女装束は着たくないなあ・・・・・・・。

84 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 16:25:32
>>82
いらっしゃいませ。僕は出かけるんで、斎姉さんが番台に上がります。
無口でぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーっとしてるみたいですけど、ちゃんと聞こえてますから大丈夫です。


85 :(; ^ω^):2006/12/17(日) 16:44:05
巫女さんプレイはマニアックだお

86 :ヤク○:2006/12/17(日) 16:44:13
いやぁー、一家の風呂が壊れちまったから銭湯探してたら此処刺青の入った客も良いって言うから良かったぜ!!
じゃあな、ネェちゃんまた来るぜ!

87 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:46:28
兄ちゃんだが・・・

88 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 16:57:21
>>87
姉さんに代わってなかったっけ?

89 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:19:32
温海!? 何故スカートなんだ?

90 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:04:50
よぉボウズー・・・って居ないのか。

しゃあねえ、そこの姉ちゃん、ここら辺で煙草が売ってる所はねえか?

91 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:26:29
かわいい男の子にイタズラされたいわぁ

92 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 22:34:26
>>85
そうじゃありません。
神社の祭りのたびに、寄り合いで『巫女装束なんて着ません!』って言ってるんです。
でも、宮司さんが
『はっはっは、神社で仕事する時は、女の子には巫女装束を着てもらわんと困るのう。』
って言われちゃうんです。毎回毎回・・・・・・。
いったいいつになったら、僕が男だって覚えてもらえるんだろうか・・・・・・?

>>86
ただいま・・・・・・。
あ、わ、わ。
あ、ありがとうございました!

さすが斎姉さん、ヤク○さんが着ても全然動じないんだ・・・・・・・・・。
目が前髪に隠れてて、起きてるかどうかも分からないけど。
平日、防衛庁で仕事してるなんてとても信じられない・・・・・・・。

>>87
え?僕、姉さんはたくさんいるけど、兄さんはいませんよ?

>>88
さっき、寄合いから帰ってきたところです。
はい、斎姉さん、お疲れ様。お風呂入ってきていいよ。

>>89
わっ!?お風呂のことが気になって急いで帰ってきたから、巫女装束のまま・・・・・・。
あの、これはスカートじゃなくて、緋袴です。
でも、僕は巫女じゃなくて、あうう・・・・・。

>>90
いえ、戻って来ました。
っていうか、あの、僕、一人息子の温海です・・・・・・・・。
煙草なら、向かいのコンビニで売ってますよ。


93 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:43:41
コンビニ行って自分の銘柄買ってきたぜ
ふう、風呂上りの一服っつーのはたまらんな

よお坊ちゃん、そこのコーヒー牛乳いくらだ?100円ぐらいか?
一応300円置いとくからよ、一緒に飲もうぜ

94 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 22:53:11
>>93
はい、灰皿どうぞ。

あ、1本100円です。毎度ありがとうございます。
え?お客様に奢っていただくわけには・・・・・・・・あ、すみません。いただきます。
こきゅ・・・・・こきゅ・・・・・、ふう、美味しいです。

今日はもう閉店しますね。
じゃあ、僕もお風呂入ろうっと。
さっさと入らないと、女湯に入った姉さんたちが、
『こっちにおいで♪』
って言うし。
『いくら弟でも、高校生の男と一緒に入って平気なの?』
って聞いたら、
『だって、妹と入ってるみたいな気分なんだもん♪』
って言われちゃって。あれって、すごく傷つくよ・・・・・・・・。


95 :湯布院温海(♂):2006/12/17(日) 22:55:30
あ、すみません、お返事まだでした。
>>91
いたずらって・・・・・・・・そういうことこっち見て言わないで下さい。
お姉さんみたいな綺麗な人に言われたら・・・・・・・その、ドキドキするけど・・・・・・。
ぼ、僕、ヘンなこととかしないから!!

じゃ、お風呂入ってくるんで失礼します!
また明日のご来店をお待ちしています。


96 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:56:48
女言葉だからといって女とは限らない罠・・・・


97 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 22:57:53
銭湯って言ったら漫画だよな
次は何読もう…

98 :ユカリ:2006/12/17(日) 23:19:21
お姉さんがイタズラしちゃうぞ!
寝てる時にこっそりとお布団に入って…

99 :ユカリ:2006/12/18(月) 01:26:11
あら?温くん寝ちゃったのかしら?
ならお布団に忍び込みましょ
ゴソゴソ…ゴソゴソ…

100 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 02:27:50
死ねや

101 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 06:59:05
温海くん、おちんちんがないぞ!!

102 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 21:23:22
いやぁ、しかし湯布院さんとこの姉妹は末の温海ちゃんまで皆美人だなぁ

103 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 22:57:15
美人姉妹のいる銭湯の噂を聞き付け、フジテレよりコミミ隊が取材に来ました

104 :湯布院温海(♂):2006/12/18(月) 23:06:02
>>96
そうですね。
僕もよく、女の人みたいな言葉遣いの男の人に言いよられます・・・・・・。
言葉とヒゲがすごくミスマッチでちょっと恐いです・・・・・・・。
『あなた、いけてるわ♪』って言われても困りますぅ。

>>97
ジャンプやサンデーなら、本棚にありますよ。
・・・・・・・・あ、そっちは読んでも面白くないんじゃないかな?
睦美姉さんが勝手に置いていった自作の載ってるボーイズラブ雑誌ですから・・・・・・。
ときどき『モデルやって!』とか言っていろいろポーズとらされるんで困っちゃいます。

>>98-99
ど、どなたですかぁ!?勝手に入ってこないでよぉ!(><)
僕の姉さんにゆかりって人はいませんってば!

僕の姉さんは上から順に、
市香姉さん(31)・・・・・・家事手伝い
文菜姉さん(28)・・・・・・医師
光恵姉さん(25)・・・・・・ホステス
依子姉さん(23)・・・・・・空手道場師範代
斎姉さん (22)・・・・・・自衛官
睦美姉さん(18)・・・・・・漫画家
です。

やあぁ、さわらないでぇ、だめだよぉ・・・・・・・。

>>100
うう、人のうち覗いて怒鳴らないで下さい。
なんで、僕の周りってこう入れ替わり立ち代わり・・・・・・。

>>101
あ、ありますよ!
うう、中学の時クラスメートにもそう言ってからかわれました。
『男なら、証拠見せてみろ!』
って言って、パンツを下ろされかけたんですけど、先生が飛んできて、
『な、なんて、不埒な・・・・・・。セクハラよ!許せない!』
ってカンカンになって・・・・・・。クラスメート、1週間停学になりました。
いくらなんでも、気の毒に思いました・・・・・・。

>>102
うう、近所の人もうちは7人姉妹だと思ってるんだよね・・・・・・・。
僕がいくら『男です!』って言っても次の日には忘れてるし・・・・・・・・。
今年の夏も男物の浴衣着てたら、近所のおばさんが姉さんに、
『どうしてちゃんと女の子の浴衣着せてあげないの?かわいそうじゃない。』
って言われたらしいです。
それで姉さんから、『近所の手前があるから。』って言われて、無理やり女の子の浴衣着せられました。
僕・・・・・・・男なのに・・・・・・・・もう、高校生なのに。

105 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:09:02
まぁ、いいんじゃねぇか、ボウズ?

女らしくても男らしくてもボウズはボウズだ・・・さ、今日もコーヒー牛乳貰うよ、ボウズもどうだ?

106 :湯布院温海(♂):2006/12/18(月) 23:11:40
>>103
ええっ、テレビ局の方ですか!?
わっ、ど、どうしよう・・・・・・。
ね、姉さん!みんな、テレビの取材だって。
姉たち呼んできますから、ちょっと待っていてください。
あ、僕は、男だから関係ないですよ?カメラ向けなくていいですから。

僕だけ取材の対象じゃないよね。ホッとしたよぉ。

107 :湯布院温海(♂):2006/12/18(月) 23:14:41
>>105
そうですね、自分は自分、人の印象なんか関係ない・・・・・・ですよね。
でも、番台にいても、男の人がモジモジしてたり、ウキウキしてたり・・・・・・。
やっぱりちょっと恥ずかしいな。

はい、コーヒー牛乳どうぞ。
あ、今日は僕、フルーツ牛乳飲みます。あれも美味しいですよ。

108 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:14:48
銭湯のタイル絵…
ほとんどなくなっちゃったんだよな…
ここはどうかな…?

109 :湯布院温海(♂):2006/12/18(月) 23:27:13
>>108
うちはお祖父ちゃんが大好きだった富士山の絵です!
昭和の初めから伝えられてきました・・・・・・・・。
でも、ちょっと傷んでるんで、市香姉さんの友だちの職人さんに直してもらってます。
ずっとこの絵を守っていきたいです。

今日は閉店いたします。
明日もよろしくお願いします。



110 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:29:45
さ、俺も帰るか・・・じゃあなボウズ
うちは風呂がこわれてっから当分通うことになると思うからよろしくな

111 :名無しになりきれ:2006/12/18(月) 23:57:24
くくくくく…
くくくくく…
薬湯にしてやるぜ…
それ菖蒲だ!
くくくくく…

112 :ユカリ:2006/12/19(火) 05:52:27
おねぇさんとイイコトしましょ?高校生なんだからナニするかぐらい解るわよね?温海くん(ハァト)
触っていいのよ?ウフフ

113 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:05:46
キモいから死ね

114 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 06:59:35
温くん胸あるじゃん
(胸をモミモミ)

115 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 07:55:40
>>113
禿同。なんだよこのユカリって奴の底知れないキモさは?

116 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 18:06:18
とりあえず風呂上りのコーヒー牛乳はガチ。

117 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 18:15:05
ホモが嫌いな女子はいません!!><

118 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 19:49:52
ホモと801は微妙に違うらしいな?

119 :湯布院温海(♂):2006/12/19(火) 23:42:24
>>110
いつもごひいきありがとうございます。
できればお家のお風呂が直ってからも、末永くご利用くださいね。
広いお風呂にゆったり使ったり、ご近所の皆さんとおしゃべりしたり、憩いの一時をお過ごしください。

>>111
ああっ、困りますよぉ!
菖蒲湯は5月に堪能してもらいますから待っててください。
今日は柚子のお風呂を楽しんでいってくださいね。

>>112
あ、あのう、分からないです・・・・・・。
やだ、変な目で見ないでよぉ・・・・・・。

うう、時々こういうお姉さんが来てからかわれるんだよね・・・・・・。

>>113
ええと、ゆかりさんのこと・・・・・・かな?

>>114
きゃあああ!な、なにするんですかあ!
む、胸なんてあるわけないじゃないですか!やあ、やめてえ。

やだ、もがいていたら、服が脱げちゃった・・・・・・。
僕、番台でお仕事中なのに。

>>116
そう、腰にタオル巻いてキューッって飲み干すのがおいしいんですよね〜。
でも、コーヒー牛乳だけじゃないです。
フルーツ牛乳もいけるんですよ。

>>117
もしかして、睦美姉さんのマンガのファンの方ですか?
姉さんたら、脱衣所にいっぱい掲載誌置いちゃって・・・・・・・。
子連れのお母さんから文句言われちゃったよ・・・・・・・。
ホモって・・・・・・僕に言いよってくる男の人みたいな人たちのこと?
ああいうのが好きって、そういうの分からないや。

>>118
そうなんですか?
睦美姉さんは詳しいのかもしれないけど、僕には全然です。
同人誌即売会の手伝いさせられますけど、買いに来る女の人たちがすごく熱心に読んでました。
あれがどうして面白いのか分からないけど。
あのマンガ、僕がポーズとって描かれたのがいっぱいあって、詠む気がしないです。


120 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 23:51:43
温泉まんじゅう…

121 :湯布院温海(♂):2006/12/20(水) 00:10:50
>>120
すみません、温泉饅頭は置いてないです。
ここ、温泉じゃないですから。
スーパー銭湯へ行けばあると思いますよ。
・・・・・・・・商売敵だけど、麗華ちゃんのところの経営だからいいや。

今夜はこれで閉店いたします。


122 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:59:05
何故、(きゃあああ)なの?
まるで女の子みたい。

123 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 08:17:11
何?麗香って子好きなんだ?

124 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:19:20
きっと、よっぽど男勝りな子なんだろうな…その麗香タソって

125 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 16:43:13
年末年始どうするんで?

126 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 17:01:11
で、なんだかんだ言って今年も(嫌々)巫女服着るんだろ?

127 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:06:06
よく男の子に間違われる・・・orz


128 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 21:46:33
これ見て男らしくなれ

つ ランボー 怒りの脱出のDVD

129 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 22:11:22
男らしさ養えよ

つ【ウポポ族特製チンコケース】

130 :湯布院温海(♂):2006/12/20(水) 23:55:43
>>122
ヘン・・・・・・かな?
だって、出ちゃうんだもん。
ずっと姉さんに囲まれて育ったから、こうなっちゃったのかな?
でも、そうだね、女の子みたいで、なんだか恥ずかしいや・・・・・・。

>>123
えっと、『麗華』です。
幼なじみだから、友だちとして好きです。
中学の時、生徒会長になった彼女の指名で書記をやったんでずっと彼女のことそばで見てました。
いつもみんなをまとめて生き生きと活動してる彼女はとっても魅力的でした。
でも、この頃はなんだか僕にきつく当たるようになってちょっと困ってます。
『今年もまた巫女やるの?いつもいつも、周囲に流されてて、情け無いと思わないの!?』
って怒るんだよね。
そりゃ僕だって困るけど・・・・・・・。

>>124
そうですね。
生徒会長の時も、体育会系の部との予算折衝でも一歩も退かず、予算案を通してました。
そう言うときの麗華ちゃんってホントに迫力ありました。
かと思うと、自邸での晩餐会ではステキなドレスを着こなして、みんなの注目の的でした。
僕も無理やり参加させられたけど、なんだか近寄りがたい雰囲気だったなあ・・・・・・・。

>>125
やっぱり巫女やります・・・・・・はあぁ。
神社からも氏子総代からも期待されてるから・・・・・・。
もう、街中でも噂になってます。
『湯布院家の末娘が今年も華麗な神楽舞を披露するんだって。ぜひ見に行かないとな。』
って・・・・・・・・。
とても断れないです。麗華ちゃんは怒るだろうけど。

>>126
僕も年始には家内安全を神社にお願いしてますから。
おかげで今年も一年家族一同無病息災でした。
斎姉さんの海外でのオペレーションも成功したし、睦美姉さんの新作も評判よかったです。
神様に少しでも恩返ししたいな、って思うんです。

>>127
そうなの?
でも、僕は貴女のこととてもかわいいと思うよ?
お互い大変だけど、あまり人の目を気にしないで、自分らしさを出していけたらいいよね。

>>128
見たことないけど、ランボーって男らしいファイターかなにかなの?
パッケージ見ただけで、なんだか溜息が出ちゃう・・・・・。
本当に僕ってこの人と同じ『男』なんだろうか、って。
僕も強い男に憧れて、依子姉さんの道場に通ったけど、体型はほとんど変わらなかったです。
でも、気が弱いからケンカとかしてもきっとだめだろうな。

>>129
それは・・・・・・なんだか、恥ずかしいタイトルだね。
それで本当に男らしさが養えるの??


131 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:56:40
温海、男とは思えん桃尻だな柔らかくてスベスベだ。

132 :渡良瀬準(♂):2006/12/21(木) 00:03:27
                  〃  .::  ..:      !  lヽ ヽ...   ヽ:::.::.
                   ,'  ..〃..::::  }  .::i .:l }ハ :ヽ::::. :::::ヾ:::::ヽ
                 l  .::://.::;:' , 〃../〃::/ i:l ',.:i',ヽ:::. :::::',:',::ヽ',
                 l .::///:///::://::::/  il  i_Li_ヽ:::::::::l:::l::::i::!
                   | ::/:::'ノノナ フサフ`  / イ /」_ぃ::::::::l:::l::::| i
                   |,彳/:::::ノイメi" ___      チ´::7` ! ::::::i:::l::::| i
                .〃| ::l::::〃(ヤ"i:ッ===ミ    i、:::ゎ l::::::::lリiヾ乂 
               (( | ::|::〃::::ヾ、i::i        ヾ-" ,ハ::::;;;;l li 乂、
               ` | ::レ i:::::::::::i::i .::::::::.    ' :::::::::.,':::i::::',:l_X''  `ー
                | :::.: i::::::::::::i::iヽ    `ー'  _ ,ィ:i::::i:: :::,i ヾー
                | :::  i :::::__」i:::! `  ,     ,( ヽ l::!::::ヽ::ヾ
                 ! :::. _ノ-'´ノl i::::!`ー、__トえ:::::::\\___::::::::心ヽ
                 ノマヾ、、  ヽヽ::::!   瓜 (`rー-l"rz, ヽ::::',:::::',
              / '⌒ヽ、 ヽヾ、_ノシヽ、_/げい `ー‐ k´/ ヽ、:',:::::',
             |     \\ ̄  >'´,-只-、`コ. l i | rヘ  ハ:',::::::ヽ
             | ,- 、   \\  ヽー'/ ハ 〈 く  l !'-'`|ヾャ }っ:,:::::ヽ

133 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:05:21
耳の穴舐めてあげる

134 :湯布院温海(♂):2006/12/21(木) 00:25:07
>>131
やだ、しまい湯に入るんだから、ジロジロ見ないでよぉ・・・・・・・。
別に普通のお尻だと思うけど。
『貴方の肌、お湯をはじくのね。ステキよ。』
なんて、市香姉さんは言うし、恥ずかしいよ。

>>132
貴方、男なの?へえ・・・・・・綺麗なんだぁ?
でも、男の人から変な目で見られたりしない?
なんだか、堂々としてるね。うらやましいな。

>>133
ひゃあぅ!!
やめて、やめてったらぁ!
ヘンなことしないでぇ!
もお。お風呂くらいゆっくり入らせてよ。

昨日から洗濯機が壊れちゃって、ほんと大変です。
姉さんたちは洗濯物全部押し付けるし。
斎姉さんなんか、寝ぼけて僕の目の前でモソモソとパンツ脱ぎだすし・・・・・・。
僕のこと、全然男扱いしてくれないよ・・・・・・。

もう、お風呂入って寝ます。
明日もどうぞごひいきに。




135 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:32:09
鉄道模型を敷かせて下さい
銭湯にジオラマがあるとこ他にも有るんだし…

136 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:45:35
お姉さんが、皮剥いてあげよっか?
















ミカンのよ。

137 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 00:50:31
/|l. l. | |l l | | l |l.| |l. l
/' j/ ノ|ル'/レ〃j/l |
-‐7" ヾー---┐|_.j
 ̄   ./゙ニ,ニ.f、'' l _ヽ
::   ,.,. |ヽ_(9)_.` K }.|    ごめん・・・ガチムチにしか興味無いんだ・・・
    l'  """  l ) /
  n、,.ヘ.      レ'/
          レ′
 r.二二.)     /
  ≡≡    ,イ
.       / !
\   /  ├、


138 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 02:24:49
ようボウズ・・・ってこの時間は居ねぇか・・・

向いのコンビニででも時間潰すか、案外ボウズが居たりしてな、エロ本買うのに

139 :麗華:2006/12/21(木) 03:09:45
温海いる?

140 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 13:18:01
いいお尻してるね

141 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 15:44:24
サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「犬のまねしろよ」「四つん這いになるんだよ」「やれば返していただけるんですか?」
「何犬のくせにお前服着てるんだよ」「早くしろよ」などの会話を経て全裸に。
 ↓
「わんわん泣いてみろ」「まわってみろ」「よぉし、お手だ」の命令に犬を演じるも
「なんか犬っぽくねぇなあ」「なんかたんねえよなぁ」ということで首輪をはめられる。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚ない穴だなぁ」などと罵られる。スパンキングに穴が反応。
「お前初めてかここは、力抜けよ」と後輩の目前でいじられ、長い尻尾をつけられる。
 ↓
「咥えてやれよ」と命令された後輩(DB)のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩(HTN)がコンドームをつけ、多田野に背後から挿入。
「オフッ!」と唸るも、直後から「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。
小刻みに腰を振りながら「イグ!イグッ!イグゥ!アッー!、アッー!」 と叫んで、
多田野もヤクザの腹に勢い良く射精「…アッー!… アッー!… ァッー…」と虚脱の表情。


142 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 17:02:21
ふぃー…寒いなか風呂に入るとあったまるなぁ…
ぼかぁ幸せだなぁ…

143 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:05:42
────かぽーん───

って音、どうやって出すの?

144 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 20:15:10
>>143

そらあれだよ、口で・・・ ってちゃうわ。
洗面器を床に置くとあんな音なんねぇか?

145 :トリつけないの?:2006/12/21(木) 22:00:20
お姉さん達に恋人いるっぽい?

146 :湯布院温海(♂):2006/12/22(金) 00:01:53
>>135
そんな銭湯もあるんだ・・・・・・。
でも、うちでは無理です。他のお客様のご迷惑になっちゃうから。

>>136
皮って、えと、何のですか?
あ、ミカンかぁ・・・・・・・。何で僕、ホッとしてるんだろ?
ありがとう、いただきます。冬はやっぱりおこたでミカンがいいですよね。
前はよく光恵姉さんが僕のセーターの胸のところに二つ突っ込んで、
『かわいい〜。あんた、その方がしっくりくるわよ〜。』
なんて言ってケラケラ笑ってたっけ。

>>137
ガチムチって何?
がっちりした体型で、む、むっちりした肉付き・・・・・・とか?
依子姉さんみたいな感じかな?
空手で鍛えてるだけあって、しまっていながら柔らかい体してるの。
僕は柔らかいけど・・・・・・・・しまってないんだよね。はあぁ。

>>138
えっと、今週のチャンピオンは、っと?
あ、今晩は・・・・・・・・。
え、エロ本?そんなの見てないです!
この間友達が学校にエロ本持ってきて、
『見ろ見ろ、この子、温海ソックリだぜ!』
とか言って見せられて・・・・・・・すごく落ち込みました。
しかも、夕方には学校中に話が広まってて、先生まで、
『温海君、エロ本のモデルやってるの!?やめて!先生の夢を壊さないで!』
とか泣かれちゃって、なだめるのに苦労しました。

>>139
あ、麗華ちゃん?どうしたの?
うちのお風呂、入りに来たの?どうぞ、まだやってるから。

あ、僕が番台にいない方がいい?
姉さんに代わってもらおうか?

147 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/22(金) 00:25:31
>>140
な!
ふええぇ、やだぁ、どこ見てるんですか!?
ぼ、僕のお尻なんてスポーツマンみたいにしまってもいないし、貧相なだけですけどぉ。
だいたい、お尻なんて人に見せるもんじゃないです。

>>141
お風呂には女の人や小さな子どもも来るんですよ!
そんな話大きな声でしないでよ!

はあぁ、なんなんだろ。
学校でも文芸部の女の子が、『読んで読んで♪』って言って、ヘンな小説の同人誌押し付けるし・・・・・・・。
『湯布院君なんか、こういうの体験あるんじゃない?』
なんて、真顔で聞くし。

>>142
ふふっ、くつろいでいるお客様の様子って、見ていてやっぱり嬉しいな。
幸せそうなお客様の顔を見てると、やっぱりこのお仕事やっててよかったって思う。

よぉし、サービスで、皆さんの背中流そうかな・・・・・・。
あ、も、もちろん、入るのは男湯だけだけどね!

>>143
ああ、いいですね、あの音・・・・・・・。
あれは手桶とかがタイルにあたった音が反響して出てるの。
浴場のそこここであの音が聞こえてくるのって、銭湯ならではの趣があって好きです。
でも、人がいるとき僕が手桶とか使って体洗ってると、・・・・・・・・・・みんながチラチラこっち見るから。
僕には中々くつろげる時間が無いんだけど。

>>144
そうですね。

>>145
トリップつけてみました。

うーんと、そうですね・・・・・・。
市香姉さん(31)・・・・・・まだ離婚しただんなさんへの気持ちが整理し切れてないみたい。
文菜姉さん(28)・・・・・・ときどきデートしてます。でも、どんな人かは知りません。
光恵姉さん(25)・・・・・・熱心にお店に通ってくるお客様がいるらしいです。でも、本命の人はいないみたい。
依子姉さん(23)・・・・・・『師範に惚れてる!』って言ってるけど、どっちかっていうと、敬愛してる、って感じかな。
斎姉さん (22)・・・・・・家ではすごく無口で、全然分かりません。自室の机の上には、仲間の自衛官の人たちと肩を組んで写した写真が立ててあるけど。
睦美姉さん(18)・・・・・・いつも男の人に追い回されてます。ただし、担当の編集者の人ですけど。
こんな感じです。


148 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:39:13
浴槽よ富士よ俺の歌を聞けー!!

149 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 01:33:47
銭湯で戦闘・・・なんちて

150 :麗華:2006/12/22(金) 01:37:08
温海さぁ、またウジウジ言ってるの!?
しゃんとしなさい!

151 :麗華:2006/12/22(金) 01:40:32
言い忘れてた。
今年もX'maspartyやるからくるわよね?
仮装partyだから準備忘れないでね!

152 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 13:43:46
おしりペンペンしていい?

153 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 16:04:55
温海たんが変な気を起こさないように去勢したよ

154 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 17:46:28
マッサージ機ないの?

155 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 00:55:30
>>148
わっ、大きな声・・・・・・。
畳屋のご隠居さんと張り合えるかもしれないよ。
やっぱりお風呂では歌ってみたくなりますよね。
声が反響するのも気分がいいし。
僕も歌ったことあるけど、アイドルの女の子の歌歌えってリクエストが殺到したんで、歌わなくなったの。

>>149
シャレですか?ふふふっ。
でも、お風呂はみんな仲良く寛ぐのがいいですね。
そう・・・・・・たとえば正義のヒーローと戦闘員が鉢合わせしても、一緒に歌を歌ったりして。
拳に物を言わせるんじゃなくて、拳を利かせて歌うのがお風呂には似合ってます。

>>150
わっ、いきなり怒らないでよぉ。
ウジウジって・・・・・だって、みんな僕を女扱いするから・・・・・。
麗華ちゃんはいつも元気で、僕も冷夏ちゃんみたいになれたらいいけど・・・・・。
怒ってないで、お風呂入ってきたら・・・・・・?
あ、服脱ぐところはできるだけ見ないようにするから。

>>151
クリスマスパーティー?また麗華ちゃんのお屋敷でやるの?
僕、あんなに豪華なところ全然似合わないと思うんだけど。
うう、麗華ちゃんが言うなら行くけど・・・・・・・。
え?仮装?あわわわっ、そんなこと言われてもどんな仮装したらいいか分からないよぉ。

な、何、姉さんたち?この服着ろって?
ミニスカサンタ、チャイナドレス、メイド服・・・・・・・・。
そんなの着られるわけないじゃないか!

>>152
や、やだよ。お尻なんか触られたくないよ!
今日も通学のバスの中で触られた・・・・・・・。
なんで、僕のお尻なんか触るんだろ?うう〜、感触思い出しちゃった。

>>153
人をネコみたいに言わないでよ。
それに、ヘンな気って何さ?
僕、女の人にヘンなことしないもん!
・・・・・・どっちかって言うと、されてばっかりだよ。

>>154
脱衣所の隅にありますよ?
・・・・・・・・あれ、無いよ?

依子姉さん!稽古の後だからって、勝手にマッサージ機自分の部屋に持っていかないでよ!


156 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 01:45:12
煙突でっけー…

157 :麗華:2006/12/23(土) 05:43:51
いまさら着替え見られても怒りはしないわよ。
ついこの間まで一緒にお風呂入ってたでしょ?

158 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 05:49:57
水風呂って邪道だよな

159 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 06:02:42
>>156
小さい頃はあそこからサンタさんが入ってくると思ってドキドキしてたの。
それで、煙突通ったらきっと真っ黒になっちゃうから、お風呂に入ってもらって、背中流してあげよう、って思って待ってた。
でも、起きてられなくて寝ちゃって、悔しかったなあ。

>>157
うう、確かにこの間までだよね。
普通はこういうとき、
『小さい時のことでしょ!』
って言うんだけど。
麗華ちゃん、中学の生徒会の後、僕のうちに寄って、
『ちょっと休ませてもらおうかしら。
 打ち合わせの続きをするから、あなたもいらっしゃい!』
ってお風呂に強引に引っ張り込むんだもん・・・・・・・・。
僕、お風呂の中でずっと背中向けてたけど、恥ずかしくて、恥ずかしくて・・・・・・。

うう、分かったよぉ。番台に座ってる・・・・・・・・。

>>158
うちにはないです。僕もそんなの寒くてイヤだし。


160 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 06:05:28
あ、麗華ちゃんと中学時代にお風呂に入ったこと。
僕は確かにそう記憶してるんだけど。
あの、もしかしたら、僕の勘違い?あれは夢?

もし、
『勝手にあたしのストーリー作らないでよ!』
って思ったら、麗華ちゃん、そう言ってね。

でも、もしホントだったら、もう、穴があったら埋まりたいよ。


161 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 06:29:19
腹減ったな・・・飯食いに行くか

ボウズもついてくるか?w

162 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 06:42:36
>>161
はあ、ちょっとお腹がすいたけど。
でも、今は麗華ちゃんがお風呂に入ってるので番台から離れられないんです。
『シャンプー取って!』とか言われるかもしれないです。
姉さんたちはみんな寝てるし・・・・・・。


163 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 07:11:25
立派な勃起だな。

164 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 07:32:37
わぁ〜温海くんのおちんちんぱんぱん。まだ膨らんでくる!
(温海のチンコを摩る)

165 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 07:39:48
>>163
見ないで!

>>164
もう、知らない!

166 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 08:26:23
怒った温海も可愛いぞ

167 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 08:42:45
まぁまぁそう怒るな、セクハラは笑って流せるぐらい余裕が無いと胃に穴あいちまうぜぇ。

さ、朝風呂入らせてもらうか・・・

168 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 10:17:15
孝夫!!扇風機に向かって「あ゙ー」ってやるな!!
あ、すいません…

169 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 11:58:57
のぼせた〜うぅ〜

170 :麗華:2006/12/23(土) 14:26:11
覚えてじゃん!
それよりボディソープ取って

171 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:39:38
俺がお前を男にしてやる!!
目を潰れ!
歯ぁ食いしばれ!

《パァン!》

こら!返事はどうした!!



よし、次はケツを出せ!
歯ぁ食いしばれ!!

172 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 14:48:29
男らしくサッカーしようぜ

173 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 18:03:52
カミーユが男の名前で何が悪い!!

174 :麗華:2006/12/23(土) 19:54:04
ふぅ〜
あついわぁ〜
あっ!温海、わたししばらくここに泊まるから!
お父様とちょっとあって…。
まっ!お姉さん達にはOKもらってるから、心配しないでね!
「女姉妹ばかりだから遠慮しないでね」だってさ。
温海と一緒の部屋だからよろしくね

175 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 19:57:23
>173
今はむしろカミーユが女の名前だとか言われても「は?」って反応返って来るんじゃね?

176 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 21:54:20
         ヽ、        /  思 い
  シ 俺 お   !        !   .い い
  ョ の. 前.   !       |   つ こ
  ン. ケ     |      !,  い と
  ベ. ツ     ノ      l′ た
  ン の     ゛!  ___ 丶
  し. 中    ,,ノ' ´    ` ''ヾ、、_   _,.
  ろ で   /            ヽ`'Y´
        }f^'^^了t^'^'`'ー1  l
       ノ|L_ ! ___ { ,..、|
'- 、.....、r‐''´  }f'tr'i  ''^'tォー` }j/i',|
     ヽ    l.| ´ |    ̄  vijソ.!
         丶 └、     Fイ l′
     /    ',  ‐--‐  ,イ ケ|
   , ,/.       ヽ `''"´,/ !  ^|ー、
  / /      _,,」、'....ィ'       '|. \、__
. /./  ,. ‐'''"´    ! /   ,  _」__ヾ',
.,'.,'  /´   └ 、_ ノi   ノ  (、_  ``ヾ!
,'/ /     ヽ、 ` ''ー 、ィ-─'' r`'^    `
l|  !            リ    `ぅ ー=、_
| |          サ     〉
  ト             ′    ./''ー- 、,.._
  |  ヽl            (B     /    ヽ、
  |     !,、      !     /     ∠_
  ,イ     ヾ'     ィ 、   . /   ,,ィ'´


177 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 22:54:32
>175
今はっていつだよ

178 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 23:19:44
>>166
もう!僕は男だよ!
可愛いなんて言われても嬉しくないよ。
学校でも、100メートル走でころんだら女の子たちが、
『かわいい〜♪』、
膝を押さえて、『うう、痛いよぉ・・・・・。』って言ったら、
『かわいい〜♪』、
膝にバンドエイド貼ったらそれ見て、
『かわいい〜♪』。
もう、なんでもかんでもかわいいかわいい、って・・・・・・。
うう、こんなのもうやだよ〜。

>>167
そうですけど、ひとのお尻や・・・・・・(///)をさわるお客さんは困ります。
通学バスの中の痴漢と同じじゃないですか。
もう、ゾ〜って来ちゃいますよぉ・・・・・・。

>>168
ふふっ、子どもはよくああやって遊ぶよね。
僕も小さい頃はよくやったっけ。

>>169
大丈夫ですか!
うんしょ、っと・・・・・・。うう、重いです。
脱衣所に寝かせてっと。団扇で扇がないとね。
しばらくこうしてようっと。
姉さん、誰か番台お願い〜!

>>170
うう、やっぱりあれ本当のことだったんだ・・・・・・。
僕は背中向けてると麗華ちゃん、
『人に背を向けて話すなんて失礼でしょ!こっち向きなさいよ!』
って言って近づいてきて、僕の顔をつかんで無理やり振り向かせようとして・・・・・・。
僕、あの時は必死だったんだから。
あの後、失神したんだけど、湯あたりしたからなのか、それとも・・・・・(///)見ちゃったんだったっけ?
うう、思い出したくないよ〜。
ボディソープ?う、うん、今持っていくよ・・・・・・。

は、早く持ってよ!僕あっち向いて渡すから。


179 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:28:02
風呂に入りながら屁をこいてみるテスト

180 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 23:40:56
>>171
きゃああ!?なにすんですか!?
い、痛いよおぉ。やめてよぉー。

やだ、お尻叩かないで!もう、やだってば!

もう!乱暴するのが男の証だなんて、そんなの絶対間違ってるよ!
僕は男らしくなりたいけど、そんな乱暴な男には絶対ならないもん!

>>172
授業でやってるよ。
なぜかよくパスされるんだよね。
そして、みんな一斉に僕のところに押し寄せてくるの。
なんかもみくちゃにされて、きゅ〜ってのびちゃったりして。恥ずかしいな・・・・・・。

>>173
え?別に悪くないと思いますけど。
とても綺麗な響きですし。
でも、女性的な名前で悩むっていうのは分かります。
僕も名前が女の子みたいなんで、よけい男だって信じてもらえなくて。

>>174
湯加減はいい?よかった。
え?泊まるの?何か用事?
え、お父さんと・・・・・・・?ケンカ・・・・・・・したの?
うん、分かった。好きなだけ泊まってくれて大丈夫だよ。
でも・・・・・・・やっぱり早く仲直りした方がいいんじゃない?
長引くほど仲直りしにくくなるでしょ?

え?『女姉妹ばかり』って?
うう〜、姉さんたちまで僕が男だっていうことすぐ忘れるんだよね・・・・・・。
『あー、そうかそうか、男だっけ?そうか〜。ややっこしいな〜。』
って、別にややこしくないと思うんだけど。

じゃあ、麗華ちゃんのお部屋用意しないと。客間でいいかな?
え?ぼ、僕の部屋ぁ!!??
で、でも、そんなまずいよぉ、だって僕だって男なんだし・・・・・・・。
麗華ちゃんだってイヤでしょ?

>>176
全然いい考えだと思わないんですけど。
ヘンな冗談でからかわないでください!
番台だって、みんなに目配りしたりお金を受け取ったりして、けっこう忙しいんですよ。


181 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 23:43:03
>>179
他のお客様の迷惑です。やめてくださいね。


182 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/23(土) 23:48:29
それでは、本日は閉店します。
ありがとうございました。

麗華ちゃんのお布団出してこようっと。

183 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:49:33
シコシコシコ……ドピュ

184 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:50:04
最初は何処から洗う?

185 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:50:29
ボクっ娘

186 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 23:54:14
温海の肩をおもいっきりガックンガックン揺さぶってみる

187 :麗華:2006/12/24(日) 01:15:47
ふぁわ…
おやすみ

188 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 03:11:40
ごえもん風呂〜

あつっ!

189 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 06:43:16
まだ温海くんは眠ってるな。
今のうちにマジックで落書きしとこう。
(温海の顔に泥棒髭を書く)
カールのおじさん完成W

190 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 09:49:42
勉強してる?








巫女の

191 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:47:07
    〃                 i,        ,. -‐
   r'   ィ=ゝー-、-、、r=‐ヮォ.〈    /
    !  :l      ,リ|}    |. }   /   .や
.   {.   |          ′    | }    l
    レ-、{∠ニ'==ァ   、==ニゞ<    |    ら
    !∩|.}. '"旬゙`   ./''旬 ` f^|    |
   l(( ゙′` ̄'"   f::` ̄  |l.|   |     な
.    ヽ.ヽ        {:.    lリ     |
.    }.iーi       ^ r'    ,'    ノ    い
     !| ヽ.   ー===-   /    ⌒ヽ
.   /}   \    ー‐   ,イ       l    か
 __/ ‖  .  ヽ、_!__/:::|\       ヽ


192 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 12:51:36
温海くん・・・お昼寝中か。
今のうちに悪戯しよう。
(温海の乳首を黒く染める)

193 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 13:26:52
  (;´Д`) コースリコースリ
 _(ヽηノ_ コスリコスーリ
    ヽヽ 

194 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:09:14
あつみたんって小学生かと思ってたよ〜だってあそこつるつるでまだ毛がはえてないし

195 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 17:35:25
ここから濃厚なホモスレに!

196 :麗華:2006/12/24(日) 19:00:28
あらあら。温海、大人気ねw

そんな事よりこのタキシード着なさい。
早く私ん家にいくわよ

197 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/24(日) 20:25:16
>>183
ちょっと、何やってるんですか!?
小さな子どももいるところでヘンなことするなら警察呼びますよ!

>>184
僕は、腕からですね。
小さな子どもも来るんです。
お風呂に入るのは清潔になって気持ちいいことなんだよ、って教えてあげないといけないと思うんです。
だから、体中ちゃんと洗いますよ。

>>185
うう、街でもよくそう言われます・・・・・・・。
近所の商店街でも、
「近頃は女の子が『僕』って言うのが流行なのかい?」
って言われるんです。
そのたびに「僕、男ですよ。」って言ってるんですぅ。

この間、秋葉原に行ったときなんてひどかったです・・・・・・・。
ゲームソフトのことお店の人に聞いてて「僕」って言ったら周囲で、
「おー、リアル僕っ娘キターーー!」
「マ、マジいけてるっ!」
「でも、なんか狙いすぎじゃね?」
「いやいや、かわいけりゃモーマンタイ!」
とか騒ぎ出して・・・・・・・。
もう、いたたまれなくて、ゲーム買えないで飛び出してきちゃいました・・・・・・。

ううっ、なんで一々騒がれないといけないんだろう・・・・・・・。

>>186
ちょ、ちょっと、なにするんですか!?
やあぁ、痛いですってばぁ!
番台に勝手に上がってこないで下さい!他のお客様の迷惑です。

>>187
うん、おやすみ・・・・・・。

って、ゆうべ言ってホントに同じ部屋で寝ちゃったけど。
僕、一晩中眠れなかったよぉ・・・・・・。
隣で女の子が寝てると思ったら、ドキドキしちゃって。
そうそう、麗華ちゃん、
「お父様の・・・・・・バカ。」
って言ってたけど、なんだか気になるなぁ。
早く、仲直りしてほしいよ・・・・・・。




198 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/24(日) 20:40:52
>>188
ちょっと、お客様。
そっちは銭湯の湯船じゃないですよ。
うちに昔からある五右衛門風呂なんですけど、なんで沸かしてあるんだろう?
そういえば、依子姉さんが、
「たまにはこういう年代ものの風呂も入ってみるか♪」
って言ってたっけ。
あ、五右衛門風呂は板を外して入っちゃダメですよ。それに乗ってはいるんです。

いや、そうじゃなくて。
依子姉さんに見つかったら、ぶっ飛ばされちゃいますから、早く銭湯に戻ってください。

>>189
・・・・・ってゆうべ侵入した人がいたけど、斎姉さんが仕掛けた赤外線カメラにバッチリ映っちゃってました。
斎姉さん、ニヤッて笑って、
「自衛隊情報局で解析して誰だか突き止めてやる・・・・・・・・。クックック・・・・・・。」
って言ってたけど、やることに容赦ないから心配です・・・・・・。

でも、マジックは自衛隊特製のインク落としで簡単に消えて助かったよ。

>>190
はい、宮司さんに心構えをいろいろ教わってます。
なんだかちょっと納得いかないけど。
でも、神楽舞を引き受けた以上、できるだけ巫女さんの気持ちになって、ちゃんとお務めを果たしたいと思います。

年末年始は、誰もが一年を振り返り、新たな一年へと思いを新たにする日。
そんな大切な日のために、がんばってお手伝いするつもりです。

>>191
トランプですか?テレビゲームですか?
僕、忙しいから無理です。ごめんなさい。

>>192
僕がお昼寝なんかしてられるはずないのに・・・・・・・・。
自衛隊開発のダミー人形ってすごく精巧なんだなあ・・・・・・・。
でも、斎姉さん、そんなもの持って帰ってきていいのかなあ・・・・・・。
今の人も、情報局で身元調査するらしいけど。
斎姉さん、僕のこと、過保護すぎるよ・・・・・・・。



199 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/24(日) 20:56:24
>>193
ふふっ、体中念入りに洗っているんだ。
やっぱり清潔にすると心もすがすがしくなるんじゃないかな?

>>194
うう〜、はっきり言わないでよぉ・・・・・・。
こないだなんか、閉店の後コンビニで買い物してたら、補導員の人から
「君、どこの小学校?一人でこんな時間に出歩いてちゃダメよ。」
って言われちゃいました。
学生証見せたら、目を丸くした後、
「・・・・・・・いろいろ辛いこともあるだろうけど、くじけないでね。」
って励まされちゃった。
そこまで不幸な境遇じゃないと思うんだけど・・・・・・。

>>195
なんでさ!そんなの僕ヤだからね!
僕は全然ホモじゃないし。
睦美姉さんの描くマンガじゃないんだから。

>>196
みんな、僕で遊んでるだけみたいだけど・・・・・・・。はあぁ。

え?これ、着るの?だってまだお仕事が・・・・・。
わ、分かったよ。そんなににらまないで・・・・・・。
でも、僕なんか麗華ちゃんのお屋敷のパーティーなんて全然場違いだと思うけど。

姉さんたち〜、麗華ちゃんの家に行ってくるから、銭湯の方、お願いね〜!


200 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:19:25
犬神家の一族ごっこ

201 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:29:15
じゃあ俺ジェイソンやる!
悪いごさいねがー

202 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:31:04
温海ちゃん、ミニスカサンタでご奉仕中(パンチラあり)

203 :麗華:2006/12/24(日) 21:46:02
温海!いいこと、あんたは今から私の彼氏で、わたしは温海の子供を妊娠してるってことで!
(あのバカお父様!勝手に結婚相手なんて…。)

204 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 21:51:56
温海ちゃんも麗華ちゃんの子供を妊娠中

205 :麗華:2006/12/24(日) 22:03:15
ん〜、あたしには妊娠させる機能ついてないわよ?

206 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:09:05
そんなん気合でなんとか汁

207 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 22:18:25
二人ともおめでとう。

208 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:20:40
OhミコサンスンノニChristmaspartyニイクナンテ
ニホンオカシナクニネ

209 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 23:44:59
スキンヘッドにしてみな

210 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 00:23:20
麗華さん鶏付けないんですか?

211 :麗華:2006/12/25(月) 01:44:59
つけたほうがいいのかしら?

212 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 01:48:24
油断してると騙り出ますからね

213 :麗華:2006/12/25(月) 02:34:58
私の場合、妙な女王様キャラが出そうw

温海は何してんの!?
小学生の頃の交換日記読むわよ!!

214 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 03:43:59
電気風呂ある?

215 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 05:46:21
よぅボウズ、世間がクリスマスだなんだ騒いでるっつーのに俺はろくなことがないぜ・・・

せっかくのクリスマスだ、ボウズにはゲームとケーキ、ボウズの姉ちゃんらにはお酒にそれに合う食べ物買ってきたぜ。
んじゃまあ、いいクリスマスを過ごせよ、じゃな

216 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 08:10:48
キスさせて

217 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 16:17:10
耳たぶ噛ませて
はみっ

218 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 20:00:08
コチョコチョコチョコチョコチョコチョ

219 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/25(月) 23:05:03
>>200
そんなのがあるの?僕知らない・・・・・・・。

>>201
ジェイソンってそんなこと言うの?
小さいときお祖父ちゃんの田舎で見たなまはげのセリフみたい。
僕がワンワン泣いてる写真が残ってて、今見ると恥ずかしいな。
なぜか、女の子の和服着てるんだけど・・・・・・・。

>>202
それ、去年のクリスマスにケーキ屋さんに頼まれてやったよ・・・・・・。
お陰でケーキを安く分けてもらえたって、市香姉さんは喜んでたけど・・・・・・・。
それはいいけど、写真をスタンドに入れて飾るのは止めてほしいな。

>>203
ええっ!?なんでそんなお芝居するのぉ?
そんなウソついて、・・・・・・・いいの?
だって、相手が僕だなんて・・・・・・。そんなの、麗華ちゃん困るでしょ?
ねえ、お父さんと何があったのさ?
僕でよかったら話を聞かせてよ。

>>204
僕が妊娠するわけないでしょ!
逆だって・・・・・・ないよ。
麗華ちゃん、前にパーティーで見た時も、カッコいい男の人たちに囲まれて、みんなの注目集めてて。

それなのに、今度は恋人のお芝居なんて。
全然釣り合わないから、ばれちゃうんじゃないかなぁ・・・・・・。
うう、帰りたい・・・・・・・・・。

>>205
ふふっ。麗華ちゃんみたいな綺麗な人、本気でそんな機能があるだなんて思う人、いないだろうけどね。

>>206
無茶言わないでよぉ。

>>207
だから、僕、赤ちゃんなんて出来てません!!
こないだ、市香姉さんが思いつきでお赤飯作って近所におすそ分けしたら、
「あら〜、もしかして温海ちゃんが?おめでとう〜。」
って言われたって。はあ・・・・・・・。


220 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/25(月) 23:30:24
>>208
僕が巫女さんをやること自体がおかしいんですけどね・・・・・・・・。

>>209
髪を剃ってつるつるにするの?それは・・・・・・・しないです。
確かに、髪を腰まで伸ばしていて女の子に間違えられやすいのは困りますけど。
でも、銭湯で売るシャンプーやリンスの効果を試すのには役に立つんです。
自分で、髪を洗ってみて、髪がさらさらつやつやになったら、お客様にも安心してお勧めできるでしょ?
だから、最近はこの髪でもいいかな、って思うようになりました。

>>210-212
僕も麗華ちゃんが来てくれると嬉しいから、偽者さんが混じらないようにつけてくれるといいな。

>>213
ま、待ってよ・・・・・・。もお、強引なんだから。
交換日記!?ちょっと、やめてよぉ(///)
あの時は麗華ちゃんが、
「幼なじみは交換日記するのが当たり前なの!」
って言うからそういうものなのか、と思って。
それで、自分のこといろいろ書いちゃったみたい。
姉さんたちに女装させられたこと、麗華ちゃんと一緒にお風呂に入ったこと・・・・・・。
わ、やめて、ホントに読まないでぇ!

>>214
そういうのは無いです。すみません。
うちは昔ながらの銭湯だから・・・・・・・・。
麗華ちゃんの家の傘下企業が経営してるスーパー銭湯チェーンだったらあると思いますよ。

>>215
ええっ?どうして、僕にプレゼント?
あの、こんなにいろいろもらったら申し訳ないんですけど・・・・・・。

ああ!ね、姉さんたちったら!お酒どんどん開けて飲んじゃって・・・・・。
だ、ダメだよ、僕は飲めないよ。

>>216
えええっ!?なんで、キスなんかしないといけないの!
そういうのは、光恵姉さんのお店でやってください。

ううっ、中学の時少しの間付き合ってた女の子がいたけど、キスしそうな雰囲気になったのに、
「やっぱり温海君とキスすると・・・・・・・・・女の子とみたいで、なんかその気になれない。」
って言われちゃった・・・・・・・。その後別れちゃったけど。

>>217
あひいっ!やあ、やめて、ヘンなことしないでよぉ。
だめ、だめだったらぁ!

>>218
もう、いいかげんにしないと、僕、怒るよ!
仕事中のじゃましないで!
番台でちゃんと応対しないと、お客様に不愉快な思いさせちゃうでしょ。


221 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:58:06
シャンプーボディソープは備え付けですか?

222 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 00:42:09
>>ボウズ

いやあついてないって言っちまったけどここに来る前に行った競馬場で大穴あてちゃってよ、30万も勝ったんだ。

で、これからも世話になると思うからな、この銭湯には、ついでだ、ついで。

223 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/26(火) 01:08:34
ということで鳥ちゃんをつけました。

とりあえず、お父様を騙し通したわ…(._.)

224 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:13:48
ふろやのあんちゃんカワユスナー

225 :薔院時 麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/26(火) 01:46:28
温海の部屋って女の子の部屋より片付いていてかわいらしいよね?
猫あしベットあるし…
ドレッサーあるし…

変な本とかないのかしら?
ガサゴソ..ガサゴソ..ゴソゴソ..

226 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:47:47
もしかしたらあつみって浮気してるのかもね 麗華どうする?あつみにお前以外のカレシがいたら

227 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 01:48:24
っと、ボウズの彼女にもプレゼントだ。
安いヤツだが携帯用のストラップだ、別に変な気は無いぞ

228 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 02:20:30
宝くじ一緒に買おうぜ
当たったら半分コな

229 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/26(火) 02:51:50
>227
温海の彼女じゃないけどいただきますわ。
おじ様ありがとうございます

230 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 06:51:19
温海のお尻を舐める

231 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 07:40:02
温海と麗華の同s(ry

232 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 08:33:31
レインボーブリッジ封鎖出来ません!!

233 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 12:07:24
あなたはだんだんねむくな〜る

234 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:43:27
室井さん!?のんびり風呂なんて浸かってる場合じゃないよ!

235 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 17:57:05
ちょwwww

236 :典子:2006/12/26(火) 21:12:14
あつみ〜どこ〜?
あっ! お風呂か。あたしも一緒に入ろ。
フフッ
(温海に気がつかれないように後ろから抱き着く)

237 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 22:50:35
ラブラブか…

238 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/27(水) 00:03:15
>>221
はい、備え付けですよ。どうぞ使ってみて下さいね。
シャンプーと同じように、僕自身でどんな感じか試して見ました。
肌がつやつやすべすべになって、とってもいい感じです。
納品してる業者の人から、
「宣伝で使いたいから、肌を磨いてるところを撮らせてください!」
って言われちゃいました・・・・・・・。もちろん断りましたけど。
ヘンですよね?普通男をモデルに使わないですもん。

>>222
馬ですか?よかったですね。
僕は馬券買えませんが、テレビで馬が走ってるところ見ると、声援送ったりします。
馬が走る姿って美しいし、たてがみを翻してるところ見てると、後でたてがみをトリートメントしてあげたくなっちゃいます。

でも、競馬って当てるの難しいんでしょ?無理しないでくださいね。

>>223
トリップつけてくれたんだ。
これで麗華ちゃんが麗華ちゃんだってちゃんと分かって安心したよ。これからもよろしくね。

でも、・・・・・・・・・はあっ、疲れた〜。
みんなが集まってるところで、僕のこと紹介するんだもん。
もう、ドキドキしちゃった。
・・・・・・・・・・これで僕たち恋人同士ってことになっちゃったけど。
それも、赤ちゃんが出来ちゃったって・・・・・・・・。
麗華ちゃんのことだから何か困ったことがあるんでしょ?
僕も麗華ちゃんの助けになるなら、なんだってやってあげたいけど。
でも、お父さん、すごくショックだったみたいだよ。
早く、本当のこと話してあげた方が・・・・・・・いいと思うんだけど。
麗華ちゃんだって、僕なんかと恋人同士だなんてお芝居、いつまでもしたくないでしょ?


239 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/27(水) 00:09:48
冬休みか…

240 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/27(水) 00:20:30
>>224
ううっ、そんなこと言われたら困ります・・・・・・。
僕が男だって分かってるなら、言わないでくださいよぉ。恥ずかしい・・・・・。
閉店の後、仕舞い湯に入ってると、窓から誰かが覗いてるみたいだし。
僕の裸なんか見たって、なにが面白いんだろう・・・・・・?

>>225
あの、この部屋は姉さんたちがこんなにしちゃったんだよぉ。
僕の趣味じゃないもん・・・・・・・。
あ、クローゼットの中も、姉さんたちが買った女の子の服だらけだし。
白いワンピースなんて、なんで僕にくれるのさ・・・・・・・。

ちょっとぉ、なに探してるの!?
ヘンな本なんか、隠してないよ。・・・・・・・姉さんたちに没収されたから。
ぼ、僕がグラビアアイドルの写真集持ってるの、そんなにヘン?
「あたしの水着とパット貸してあげるから、着てみてみ?
 それで姿見を見た方が安上がりじゃない♪」
なんて、ひどいよぉ・・・・・・。

>>226
僕が口挟むと、横レスになるのかな?

僕、彼女なんて・・・・・・・。
「あなたとつき合ってると自分がレズみたいに思えてイヤなんだもん。」
って言われてふられてばっかり・・・・・・・・。
僕のこと好きになってくれる女の子なんて、いないのかも・・・・・・・。

>>227
ホントの恋人同士じゃないけど・・・・・。

>>228
うん、いいよ。
当たったらどうしようかな?
僕は忙しい姉さんたちを骨休めに温泉にでも連れて行ってあげたいな。



241 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:25:36
ジーッ
この星の生命体は不思議だ

242 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/27(水) 00:37:22
>>229
そうだよね、ただの幼なじみだよね。
麗華ちゃんの本命は、パーティーに集まるかっこいい男の人たちの中にいるのかな?

>>230
またヘンなこと言わないでよ!
いくら綺麗に洗ってても、やっぱりお尻だもの。
人が舐めるようなところじゃないよ。

>>231
同s?・・・・・・・同窓生?
そうなんだよね、幼稚園から今まで、ずっと同じところに通ってたんだよね。
なんか、ずっと麗華ちゃんに
「なにしてるの!?ついてこなきゃダメでしょ!」
って言われてた気がする。
それで、みんなから、
「お嬢様とおつきのメイド」
って本気で思われてたっけ。

>>232
レインボーブリッジで何かあったの?
封鎖って、まさかテロとか・・・・・・・・?

あ、斎姉さんが迷彩服で飛び出していった・・・・・・。
気をつけてね〜。

>>233
眠くなれるといいんだけど、眠くならないの。
だって、麗華ちゃんがそばにいるから、ドキドキしちゃって。
もうお父さんに心配をかけちゃダメだと思うんだけど・・・・・・・・。

>>234
そうですね。そろそろ閉店にしますから。

>>235
な、なにがおかしいのさ!?もお。
人のこと見て笑わないでよ。

>>236
やあああ、誰?誰なの?
ひゃう、せ、背中に何か柔らかいものが当たってる?はうあっ!(///)
お、お客様、こっちは男湯ですよぉ。
だめえ、やめて、離れてぇ!

>>237
そんなこと、ないよ。
僕のことからかって遊んでるだけ・・・・・・。
ううう、裸の女の人が平気で抱きついてくる僕って・・・・・・・・・・・・・・。

>>239
そうだね、冬休み。
僕は神社のお祭りのお手伝いで忙しくなるの。
麗華ちゃんはどうするの?
お祭りの手伝いする?
でも、やっぱりまず、お父さんのところに戻った方がいいんじゃない?

それでは、本日は閉店します。
またのお越しをお待ちしています。


243 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/27(水) 00:38:25
>>241
誰かからの視線・・・・・・・・?
姉さん、かな?
おやすみ・・・・・・・・。


244 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 00:40:59
そ〜っと………

チュッ……♪

245 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/27(水) 01:04:20
しばらくは帰らないわよ。
それより!温海!!
苦手なもの→麗華ちゃんってどういうことよ!?

246 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:45:36
脇腹こちょこちょ

247 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:31:37
やっぱり『かわいい』よりかは『かっこいい』って言われたい?

248 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 08:58:42
ヒンヌー

249 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/27(水) 18:56:33
数日忙しくてここにこれないけど・・・。
いろんな人にかわいがってもらいなさい。

250 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 19:42:31
http://kansai0908.jugem.cc/?day=20061219
俺はわかったぜ!

251 :典子:2006/12/27(水) 22:48:25
あつみぃ〜、私の事忘れたの?
そりゃさ〜麗華ほど幼なじみじゃないけど幼稚園から一緒じゃない。
お風呂入ったり、お医者さんごっこしたじゃん#

252 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 23:05:23
おいなんかテレビの番組なんかおかしいぞ!!

253 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/27(水) 23:07:07
>>244
きゃあっ!
いきなりなにするのさっ!これって、セクハラだよぉ、もう。
うう、みんながこっち見てる。
番台は一番目立つんだよ。ヘンなことしないで!

>>245
え?出かけちゃうの?
お父さんのところに戻るの?早く本当のこと言った方がいいと思うけど。
あ、大晦日には戻ってくるのかな?
神社で・・・・・・・巫女さんをやってるから、よかったらお参りに来てね。

苦手なもの・・・・・・・・。
だって、いつも僕の都合なんかおかまいなしに引っ張りまわすじゃない・・・・・。
お稽古事も、
「独りじゃかったるくてやってられないわよ!」
とか言って、僕のこと引っ張り込まなかった?
お茶とかお花とかピアノとか日舞とか・・・・・・・。
着物の着付けまでやったよね?何で僕、振袖なんか着なくちゃいけないのさ・・・・・。

それとか、絵画教室に呼び出して、モデルやらされたし。
薄絹一枚の姿にされて・・・・・・・。
はあっ、なんだかんだ言って、僕って麗華ちゃんには逆らえないんだよね・・・・・・。

>>246
やあ、ふひゃ、あひぃん、ひゃめてえ、ばかぁ・・・・・・・。

>>247
それはそうだよ。可愛いなんて言われても嬉しくないよ。
だってもう、高校生なんだよ?僕。
バスケ部の工藤部長やサッカー部の太田部長みたいにカッコいい人になれたらなあ、って思ってました。
もっとも、二人から同時に「マネージャーやってくれ!」って言われてガッカリしたけど。

>>248
な、なんなの?
「貧乳」とか言いたいのかな?まさかね。
僕男なんだから、貧乳とか関係ないもんね。


254 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 03:22:43
よう、ボウズ。
年柄も無くゲームにハマっちまった・・・今日も仕事だっつのにもうこんな時間じゃねえか・・・

ボウズ、いいか、よく聞け、ゲームは1日1時間、これ絶対だ・・・

255 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 04:25:16
一緒に映画みよー

・チャイルド・プレイ
・CUBE
・スクワーム
・死霊の盆踊り
・ザ・グリード
・サスペリア

どれ見よっか?
怖かったら手握っててもいいよ

256 :湯布院温海(♂) ◆aLjH7gUAEw :2006/12/28(木) 05:10:42
>>249
か、かわいがってもらうってどういうことさ!?
僕は男なんだからね!そんな言い方しないでよ。
そりゃ、バスタオル巻いただけのお客様にいきなり抱きしめられたりとかしょっちゅうされてるけれど。
別にそういうの、う、嬉しいとかじゃないんだから!
麗華ちゃんこそ、ちゃんとお父さんと話し合った方がいいよ。

>>250
なんなの、それ?
わかんないもの開けないよ・・・・・・・。

>>251
典子ちゃんでしょ?もちろん知ってるけど。
いきなり裸で抱きつかないでよ〜。
男の人にそんなことしちゃダメ!
・・・・・・・・・・僕ってそんなに女の子っぽい・・・・・・・・んだろうね。はあぁ。

そりゃ、小さい時はお風呂一緒に入ったり、お医者さんごっこしたりとかしたけど。
そういうの姉さんが写真撮ってて、今でも時々僕に見せるんだよね。悪気は無いんだろうけど。
なんだか、すごく恥ずかしくなっちゃうよ。

>>252
え?脱衣所のテレビがおかしいですか?
時々誰か勝手にBSのアダルト番組に変えちゃったりするから。
しょうがないなあ・・・・・・・・。

>>254
大丈夫ですか?なんだか、疲れてるみたいですけど。
そうですね、ゲームは長くやっちゃいけませんね。
お風呂入ってゆっくり休んだ方がいいですよ。

睦美姉さんもよくゲームやってるなぁ。
姉さんがキャラデザやった女性向けのやおいゲーム。
「温海をモデルにしたキャラもいるんだよ〜。」
だって。勝手にモデルにしないで!

>>255
そういう映画は見る気しないの。
勘違いしないでね!
グロいのって好きじゃないっていうだけで、別に、こ、恐いとかそういうのじゃないんだからね!





257 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:01:39
うおっボウズ・・・随分早起きだな、もしあれなら朝飯食いに行かないか?

まぁ、ボウズが嫌ならいいんだが、どうだ?ファミレスでも行こうぜ。

258 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:11:16
そ、そんな・・・
CUBEなんかは面白いのに・・・
じゃこういうのは?

・ランボー/怒りの脱出
・ドラゴンハート
・マッドマックス
・エボリューション
・ドラえもん のび太の海底鬼岩城

これなら大丈夫でしょ?
はい、ポップコーン。

259 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:16:01
相変わらず温海の勃起は凄いな女の子とは思えん。

260 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:41:54
綺麗なお尻の穴だね

261 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 06:51:22
温海は顔に似合わず巨チンW

262 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 07:39:54
野原○んのすけを20匹程銭湯に放ってみましあ

263 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 08:23:45
ケツの穴にしょんべんしな

264 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 09:51:07
なにかえって免疫力がつく

265 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 17:05:32
しかしこの星の仕事の後の一風呂は最高だ

266 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 18:32:19
此処でおうたも何かの縁遊んでいってくんなまし
いやんばかんそこはお乳なのあはん

267 :麗華 ◆xuku8lA6sE :2006/12/28(木) 19:24:45
ただいま…
副業が忙しくて忙しくて…
これでゆっくり年越せるわ(^O^)

私一人っ子だからなんか弟みたいな感じでかわいがってるのよw

268 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:25:33
副業?なにをしでかしているんだこのひとは

269 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 19:54:40
>>268
駅前でテレカ売ってんだよ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)