2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルールーよ。一緒にお話しましょう パート2

1 :ルールー ◆w9wq90M91U :2006/12/16(土) 13:06:37
いらっしゃい・・・私の部屋に。この前も
ここに部屋を建てたんだけど、忙しくてね・・・
でも、今回はしっかりあなたたちの相手になるわ。
それと、これが私の部屋のマナーよ。

その1・ 荒らしてもいいけど、エレガントにね。
その2. セックスに関する話題も大いに結構。ただ
     人が見ていることを忘れないで。
その3・ 中傷的な発言は・・・どうしようかしら?
その4・ とにかく、楽しんで。

さて、私と一緒にお話しましょう。楽しいお話を・・・。

2 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:27:52
2げっとです。姉さん

3 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:28:53
パッ、パイズリしてください…

4 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 13:46:14
旦那とは上手くいってますか?

5 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 14:44:13
わ、私のお姉様になってください!

6 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 15:33:23
(#^ω^)ビキビキ

7 :ルールー ◆w9wq90M91U :2006/12/16(土) 16:14:32
さて、書き込もうかしらね・・・

>>2
おめでとう。これからもよろしくね。

>>3
そうね・・・今は無理だけど、いつか
私に見合う男になったら・・・考えてあげる。
ただ、いきなりレディに性快感を求めるのはいけないことよ。
わかった?少年。

>>4
ワッカ?
ええ、うまくいってるわよ。
でも、決してチャップへの思いが断ち切れた訳ではないの・・・
今の、ワッカには内緒よ?いい?

>>5
あなたが私に対して「お姉さん」と思った時点で、もう
私はあなたの「お姉さん」よ。よろしくね。

>>6
あら?どうかした?
・・・あんまり乱暴しないようにね・・・。

8 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 20:22:01
お子さんは今おいくつですか?

9 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 00:03:20
ルー姉って呼んでもいいですか?

10 :ルールー ◆w9wq90M91U :2006/12/17(日) 17:24:48
>>8
だいぶ成長してきたわよ。
何歳だと思う?あててみて。


>>9
ルー姉って呼ばれるのは、初めてね。
別に構わないわよ。昔はユウナが妹みたいな
ものだったけど・・・今はあの少年と一緒。
まあ、よろしくね。


11 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:44:18
あららら

12 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 19:28:28
ファイア教えて

13 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 04:54:26
な ん と

14 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 08:34:38
糸冬 了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)