2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魍魎戦記MADARA

1 :伐叉羅:2006/12/16(土) 22:05:33
俺は助平じゃない。

2 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:05:49
いま熱があってそれどころじゃないんですぅ

3 :ボイス:2006/12/16(土) 22:06:50
美しくありません・・・

4 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/16(土) 22:07:05


>>2
熱があるなら休んでいればいい。
何なら俺が医者を呼んでくるが。

5 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/16(土) 22:09:30
>>3
文観…ここはお前の出る幕じゃない。
だが協力してやっていけるなら
ここでやっていくのもいい。
決めるのはおまえ自身だ。

6 :妖焔候戊倭主:2006/12/16(土) 22:11:29
影王さま・・・・?何か違うような

7 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/16(土) 22:13:25
>>6
いや、違わない。
器が違っていたとしても魂は一緒だからな。
俺の生まれた世界でもお前も転生して存在している。
それが俺たちの宿命だからだ。

8 :妖焔候戊倭主 :2006/12/16(土) 22:17:53
ではちょっと着替えてまいります
妖焔候戊倭主 → ボイス(幼稚園戦記版)

9 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:25:53
山本ボイスくんキタ――――!!
かぁいい〜!お持ち帰りしたいぃ〜!

10 :ボイス:2006/12/16(土) 22:28:14
・・・・・危険なにおいがしますね

11 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:31:15
きっ、危険な事なんかないよ!?
コホン…

お兄さんと遊ばな〜い?

12 :ボイス:2006/12/16(土) 22:36:22
一度ダディに聞いてみます

13 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:40:15
ありゃりゃ、それは残念…
でもお父さまが君をドレスアップして送り出してくれるのを期待してるよ

14 :ボイス :2006/12/16(土) 22:50:22
ではまた美しくなった私と会いましょう

15 :名無しになりきれ:2006/12/16(土) 22:54:30
うん、そしたら遊んでくれるかな?
さらに美しさを増したボイスを見れるのを楽しみにしてるよ
じゃ〜ね〜

16 :フヨウ姫:2006/12/16(土) 23:34:45
バサラ〜!
バサラはおるか〜!?

17 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/17(日) 13:11:31
>>8-15
文観…そんな格好をして。
まぁ、盛り上がってるみたいだからいいが
どうにも理解に苦しむな。
山本ボイスとは何だ?

>>16
芙蓉か。俺ならここだ。
芙蓉までそんな格好をしてどうした?
それに何か背も縮んでる様な…

18 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:47:36
幼稚園戦記の秘密・・・・実はちゃんとした正史

19 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/18(月) 16:27:46
>>18
ということは…
幼稚園戦記の幼児の転生戦士たちの大人になった姿が
転生編や天使篇ということなのだろうか…

20 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 11:28:04
謎だ・・・

21 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/21(木) 15:56:59
>>20
確かに謎…だな。
俺たちがまさかあんな姿で和んでいるとは。
他の章からすると異質なものだ。

22 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 11:29:08
ほのぼのも内包できる世界それがマダラ

23 :ナユタ:2006/12/23(土) 12:23:37
……ゲームにしか出てませんけど……
ここにいてもよろしいかしら…?

24 :芙蓉姫:2006/12/23(土) 12:28:02
許すっ!!
ナユタなら幼稚園戦記の漂流幼稚園編とラジオドラマにも出てるわよ!
割り込みラジオドラマ少年忍者バサラ君もよろしくぅ!!

25 :ナユタ:2006/12/23(土) 12:45:40
>芙蓉姫様

そういえばそうだったわ……。最近記憶の劣化が激しいの……ごめんなさい。


26 :影王:2006/12/23(土) 14:50:46
ヒョウブが迷子になった。

27 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 15:06:20
ヒョウブならさっき猫を追いかけてますたよ
つかナユタってどのゲームの人?
マダラ2?

28 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/23(土) 19:46:28
>>22
そういうことだな。
MADARAという物語は懐が深い。
108の章があるらしいな。
中には俺たちの全く知らないものもあるだろう。

>>23
ああ、もちろんだ。
俺はゲームはSFCしかやってないが
あんたも立派なMADARAに関する者だからな。
気軽にやっていってくれ。

>>24
そんなものもあったな。
あっちの俺もお前にふりまわされてるという点では
俺と同じだったが…

>>26-27
そうか、ヒョウブが。
まさかその猫を食おうっていうんじゃないだろうな。
それはちょっとあまり見たくないからさっさと見つけてやってくれ。
ナユタはFCのマダラに出ているぞ。

29 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 20:35:05
実は幼稚園戦記の人たちは転生した本人でなく力を受け継いだだけ

30 :芙蓉姫:2006/12/24(日) 23:43:29
ここのバサラはなんかでっかくてとっぽいバサラね。
とにかくあんた達!今日は、今日は・・・

今日はなんのお祝いだっけ?

31 :伐叉羅 ◆a9Q0xC9hdI :2006/12/25(月) 20:03:16
>>29
そうなのか、なかなか複雑なんだな。
力を受け継いでいるということは
あの体で掌妙勁などを使えるのか…

>>30
俺がでっかいというよりお前らが妙に縮んでるんだと思うが…
今日というか昨日もだが
こちらの世界ではクリスマスというものらしい。
ケーキなるものを食べて祝うらしいぞ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)