2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私がルナマリア・ホークよ!

1 :ルナマリア・ホーク:2006/12/17(日) 17:50:04
ザフトレッドは伊達じゃないってことを見せてあげるわ!

2 :金 克栄:2006/12/17(日) 17:53:12
男の対決は死力を尽くす事こそが礼儀

3 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 17:58:04
むるぽ

4 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:05:23
がるぽ

5 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:06:34
つ←チンコ

しゃぶれよ

6 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:16:11
オッパイもませてください

7 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:16:30
ルナルナルナ

8 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:19:53
結構情緒不安定でしたね

9 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:24:53
毎日エッチなことされてたんだろ

10 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 18:39:42
ルナまだ〜

11 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:04:05
たて逃げ?

12 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:26:25

 ゴガギーン
             ドッカン
         m    ドッカン
  =====) ))         ☆
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  おらっ!出てこい>>1!たて逃げしてんじゃねぇよッ!
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (´Д` )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

13 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:44:24
糞スレ晒し上げ

14 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:50:26
やれやれ、こんな基地害に粘着されて>>1も気の毒だな…

15 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 19:51:57
>>14
>>1乙w

16 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:05:07
ひどい自作自演ですねwwww

17 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:09:09
>>16
>>1乙ですwww

18 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 20:12:57
        何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\    何このスレ・・・・・?
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|         iへ   iへ
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|        /u '!、_/ '!、
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|   ilニニニγ'ソ ,__   ヽ;u;丶  何このスレ・・・・?
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/    .|l    l .u !-| u ;;;u;;|                何このスレ・・?
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<    ||_,.   ゝ     ;;:;;;;;<.    ,--∧_∧     ii;===∧_∧
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|    .!'t-( ̄       ;;:;:;:|    |[ (´д` ;)      !i  i"ロ`;;i
  |\    |           ::::::::::::::::::::::::|   \\ ̄       '''     ヽ._と    ヽ     !i-⊂´ ;;;<


19 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:15:03
 'i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::;::::::::::::::::;:::;::::::::::::::::ノ          ,. -‐''"____;;;::::-‐::::::::::::::::::::::::::::::::`::::ヾ:',
ヽ'!::::::::::::::::::::::::::::::::::ハ:iヽiヽ:::::::::ノノノヽ:::::<´        ‐'"´ ̄ ̄  ,.- '"´.::::::: .: :: :: : : : : ::::::::::::::::::::::::ヽ
  !ヾ:::::::::::::::::::::::::::,イ二ニニコヽイ-,'ニコ'!::;l'|:)             ,.-'´.: . . .:  . .: .: : .:::..::::::::::::::::::::::::::::::::::',
 ヽ:::::::::::::::/ヽ::::/  '"て)ヾ, r''≡= l:ノリ'             /::::/: .: ..: .::.:::: .:::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
  ヾ,、:::::::l ヘ,l:::l   ‐'"   |`丶  l/              /::; ィ:::::: .:: .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
   `ー--;:ヾリ:::::`;;イ////、_ ,)//// !ーノ            /::/ /::/:::::::::::::::l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;::::;::::::::::::::::::::::',
      ヽ:`'::::::_;イ  ,___    /シ´           /'´  /:/j::::::::::::l::::l、:::l::::l:::::::::::::::::l;:::トハ::lヽi::::::::::::::::::::',
      /::::rニ-‐'  丶---'  /-'´               ./:/ l::::l:::::::::;:::l_ヽト、ト、:::::::::::::lヾT''リ〒l::::::::::::::::::::l
    、_i'ソ:::::| 、ヽ、    ̄  ,.イ;`i               .〃 l:::::!:::::::::ヽirT_フ〒\:、:::::l  ゞ‐'‐ l/l::::::::::::l}::!
    ー-'イ:|  ヽ  `丶 --'  |ノ '              /   .! ::;l::::::::::::', ‐''" ̄  ,`ヽ::',////// j:::::::::::::l:;:l
    ,. - ' ´ '   \  ヽ.   /  ト、                  l ::ハ :::::::::::ヽ///// 、   ``     j:/:::::::::l::l`
_,. ‐'´                 `ヽ、              l.::! .l ::::l:::::::トヽ    ..       /´!;:::::::::!リ
    ー-----  、. _       _,,. `ヽ、           l:l  ';:::ハ::::::ヽ    ヽ ̄`/   '/::::/:::::::i
     ''"        ``丶  . '"       `ヽ 、        .l:l  ';:l ヽ、l';:丶、    ̄     //l/,/ '´
   ;              、         、  ヽ        リ     ヾ`';:lハ`ヽ ___ / イ  ノ,.イ:/ ′
                   ,            i   ',          / Y´゙}::::_}  `'' ´     {:
   ,                  l          |   l,      __,,..j {  l´ '         `'' ̄"ー ,,._
 ノ                 |          l   l      / ,,.. -‐'′{}  \ ヽ              `''−- 、
..                    |          l   ,l,   /  〈  ヽ,. -‐''"´  ヽ   -‐――――          \
'7ヽ、                  |         /  ,| ̄ ̄{   } {´ _,,.. -‐   {                       ',
-―――――──-―――――──-―――――┴    `−-、て_`´  ̄`ヽ  }                 }         }
                                       `-ニ=='  ̄`'' −―――――──-┴─――─‐┴
                  や  め  て  よ  ねww  僕と鉄也さんのお風呂を覗くのはww




20 :名無しになりきれ:2006/12/17(日) 23:33:45
とりあえず>>1は逃亡したってことでおk?

21 :シン:2006/12/19(火) 03:14:00
おら!しゃぶれ!!

22 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 08:53:58
>>21
テメーのハナクソでもしゃぶってろよ

23 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 11:56:51
ルナマダー?

24 :ルナマリア=ホーク:2006/12/19(火) 13:27:14
しょーがない、私がやってあげようかなぁ。いつ止めるかも分からないけどねぇ
あ、sage進行でヨロシクー

25 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 13:32:49
じゃあさっそく脱いでくれる?

26 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 16:42:10
自己紹介してくだはい

27 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 18:04:06
妹とは仲悪いでしょ?たいへんだね〜

28 :ルナマリア=ホーク:2006/12/19(火) 18:24:57
げっ・・・な、何かパソコンの方がアクセス規制されちゃってるわ・・・・最悪ー
こ、こうなったら携帯で返してあげちゃうわ。KIAIよ!!

>>25
いきなりね・・・とりあえずカエレ

>>26
自己紹介の方はPCの規制が解除されてから改めてするわ
とりあえず今はヨロシク〜、ということで

>>27
うっ・・・い、痛いところを突くわね・・・
今ではそんなに仲悪くないのよ〜私たち元々仲良し姉妹だし〜

う、嘘ついてないわよ!!



ぐぅ・・・お、思ったより大変ねぇ・・・
ま、それでもおねーさんビシバシ答えてあげちゃうから遠慮しないで質問してねぇー

29 :名無しになりきれ:2006/12/19(火) 21:13:46
今日の下着の色は?

30 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/20(水) 00:15:52
規制も解除されたみたいね、
それじゃ改めて自己紹介しちゃうわよ〜

名前 : ルナマリア=ホークよ。豚なんて言ったら殴るわよ♪(にっこり
年齢 : ぴちぴちの17歳〜
性別 : 女に決まってるでしょ!!
職業 : こう見えても軍人よ
趣味 : ザクザク♪
恋人の有無 : んー・・・じゃあ一応有りってことにしておきましょうか
好きな異性のタイプ : シンっぽい人
好きな食べ物 : 好き嫌いはしないわよ
最近気になること : (最近影薄くない・・・・私?)
一番苦手なもの : 射撃
得意な技 : スマイル♪
一番の決めゼリフ : ルナマリア=ホーク、出るわよ!!
将来の夢 : 平和な日々
ここの住人として一言 : えっと、できる限りガンバるわ
ここの名無しに一言 : ルナマリア=ホーク、いくわよ♪

まぁこんなところね

>>29
桃色


31 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 00:33:23
種死全然見てなかったけどお前は可愛いと思う

32 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 01:46:57
レポートが終わらないよー・・・助けてー

33 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/20(水) 11:59:50
>>31
え、えぇ!?ほ、褒めてくれても何も出ないわよ
でも結構嬉しいかも・・・・むふふ
・・・・え、そうやってすぐ調子に乗るなって?わ、悪かったわね!!

>>32
あらら、大変ねぇ。とりあえず諦めずにガンバって
レポートなんて、仕官学校時代を思い出すわぁ
あの当時レイなんかはしっかり課題をやってきたりしてたけど
私とシンなんかは期限ギリギリまでほったらかして前日になって焦る方だったし
・・・・よく赤服になれたなぁ・・・・私

34 :アスラン:2006/12/20(水) 13:07:42
君が赤福…( ´_ゝ`)

35 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:32:06
無重力だと骨が弱くなっちゃうよ

36 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 18:40:23
プラントは元々人口が少ないので
大戦における優秀な人材の損耗が物凄く響いている

特にザフトレッドの質的低下は著しい

37 :カルメン99:2006/12/20(水) 20:55:58
はじめましてルナマリアちゃん!!
カルメン99よっ!!
カルール・メンドゥーサと呼ばないでね(笑)

38 :名無しになりきれ:2006/12/20(水) 23:15:48
以下の質問に「YES」か「NO」で答えて下さい。

1.ザフトレッドに成れたのは実力のお陰だ
2.愛されるより愛したい
3.平均以上の容姿を持っている
4.ファッションには気を使う方だ
5.今までにオナニーをしたことがある

39 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/21(木) 02:02:16
>>34
あら、これはこれはフェイスのアスラン=ザラさんではないですか
私のような女のところに何の御用でしょうかねぇ
こんなところにいないでメイリンのところにでも行けばどうですか?

>>35
んーそれは確かにありそうね
重力とかないから、歩く時にも浮いてるから足腰とか使わないしねぇ
適度な運動が必要になってくるわね

>>36
・・・・な、何?それは遠まわしに、
私は実力ではなく穴埋めという形で赤になれたって言いたいわけ?
むっかーバカにしてー!!私だって本気出せば強い・・・・はずかもよ、たぶん・・・

>>37
え?だ、誰?
カ、カルメンさん?はぁ・・・よ、ヨロシク

カルール・メンドゥーサさん(笑)

>>38
1.Yes
2.Yes
3.Yes
4.Yes
5.Yes

40 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 04:55:23
ルナは胸大きいし可愛いからパイロットよりグラビアアイドルがお似合いだよ

41 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 11:40:34
ルナのグラビア見たい!

42 :ヒイロ・ユイ ◆2dhlznFzsk :2006/12/21(木) 13:49:35
ルナマリア=ホーク…あの女が次のターゲットか…

43 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/21(木) 20:52:23
>>40
そう?まぁ今はこんなご時勢だから軍人なんて職業やってるけど、
平和な時代だったら、もしかしたら私もアイドルとかになってたかもしれないわねぇー
歌姫ラクスならず歌姫ルナマリア=ホーク、とか
私歌だって自信あるんだから〜静かな〜この夜に〜♪

>>41
私の写真集高いわよ
一冊日本円で一万円(税別)

>>42
えっ!?な、何よあなたは、そんな物騒な物持って!!
ま、まぁそんな危ない物はここに置いといて、一緒にお茶でもしない♪

・・・・だ、だみかな?

44 :アリス=キャロル:2006/12/21(木) 21:36:52
  /  /     __   、  ヽ `´  ヽ
. / /   ,  ' ´__,,,, _ ̄ ` ~ヽ  ゝ、    ',
 l /  / , -‐i ´ l ./ト 、._ ̄、 - ヽ、_ ̄`ヽ .',
. 〈 ィ', '/  l  l / l  i ``トヽ   ヽ、ヾ'   ∨
  `> //  l  レ  ゝ. `- ' /   __,,ヽ l_ ノ
  / / i  l  l   ` ー '     /冫、 l
. / /  l  l  l          { し'ノ|
/ / / l   l l       __  ` - '/
´ ̄ ミ 、|   ト .l         |    /
    川   l i ト、          /i
.    ↓| ∧ |  ` 、    __  ィ ' /
、    ヽ  ト、ハ三ミx.i`、ー 'ソl / l /
. >   ',  lヾA-弋ン彡、. レ l /

ルナマリア先輩の場合、アイドルより娼婦をやられた方がデッカイ稼げると思います

45 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 22:43:48
寝癖ついてるよ

46 :名無しになりきれ:2006/12/21(木) 23:41:53
索敵レーダーもついてる

47 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 00:42:09
ルナマリアとプロレスごっこしたい

48 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/22(金) 01:47:35
>>44
・・・・そ、そういうことはもっと笑い飛ばしながら言いなさい
マジな顔でそんなこと言われてもなんかムカツクわ

>>45
寝癖?あ、こ、これは寝癖じゃなくて私のチャームポイントなの!!
チャーミングでナウいでしょ?

>>46
んなの付いてるわけないでしょ
何を感知するんだか・・・

>>47
響きがエロすに聞こえるのは私の心が捻くれてるせいかしら
プロレス?しないわよ

49 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/22(金) 01:52:16
 _)_
,r´  `ヽ
リ ノノ人,,) 
ノ从゚ ヮ゚ノリ=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ  
 ./   ) シュババババ
 ( / ̄∪  


50 :名無しになりきれ:2006/12/22(金) 02:21:21
種で一番エロ同人のネタにされてる子

51 :藍華=S=グランチェスタ:2006/12/22(金) 02:40:13
>>48
>チャーミングでナウいでしょ?

                 ,. -、
            _.,,/-....._ヽ
         ,.-=7..:.:.:.:,:lー、::ヽ...、
         〃 /:::/:/lj`_ `;:::l`、.、
         //  ク:l(::フ  l:.::j l::::l  l i
       ,' ;'  ゝl −`l =L):!  .! l   恥ずかしいセリフ、禁止っ
       i l     (\..|_」、-,'ニ、   l .!
      ,! l  _,/_ゝ. \/  .}   l l
.     l ,!   (/  _,>、 ´ヽ /    l l
       l l   ゝ-l} /l 丶ノ-' {.    l l
       l l   (´lj/|、ヽ|| _j   l l
      l l    `| | .|ゝ'´「´    l .!
.       ! l     j j. |  丶   ,! l

52 :結崎ひよの:2006/12/22(金) 18:12:13
          ヽ_|   ``'''"
  /\        _の__
/    \     ,.-'ニ--  .‐‐`ヽ、
``''ー、,,_/   ,r' / ,   、 , ヽヽ,      
         ,' / ,' i‐'ト、  |'i‐ト,ヽ.i ',   
           |. i i, |.○ \ノ ○| i/ |   
  「 ̄`|   |、 i  i'、  r─┐ レ'レレ''! 
  ー''''"   く.`,ヘレノ  |  ,| ノ'"ヽ,'   
          /\  `''ーr'─''''j"  ,/ ゝ  
        l>       /んゝ /  
             >-、,,_  Å  ,/、
          /,,_/   `" `"  ヽ,
            `ヽ,、_    _,,/
              /   `'''' ̄|

ひよひよのお役立ち情報〜!
どんどんパフパフぽんぽこぴー!
本編でルナマリアさんの恋人は鳴海さん、もとい、
シンさんという形で幕を閉じたわけですが
その後、二人の関係がどうなったかとても気になりますよね〜♪
次回のひよひよ劇場は、ルナマリアさんの体に飽きたシンさんが
メイリンさんに手を出してしまい、アスシンのメイリン争奪戦の話に突入しちゃいま〜す
ルナマリアさんはまたしてもメイリンさんに男を取られちゃうんでしょうかね〜?
以上、ひよひよ劇場でした〜

53 :ヒイロ・ユイ ◆2dhlznFzsk :2006/12/22(金) 18:53:20
>43
……抵抗する気はないようだな
いいだろう…俺も実のところ余り手荒なマネはしたくない
ただ任務上込み入った部分まで聞かせてもらうことになるがな…

54 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/23(土) 16:28:26
>>50
まったく私の美貌にもまいっちゃうわねぇ〜♪

って、そんなことで一番になってどうするのよ・・・・私・・・・orz

>>51
恥ずかしい?
・・・・うん、まぁ普通もう使われてないわよね、やっぱ。
死語連発ね

>>52
鳴海さんって誰よ、シンのこと?
というかいつからそんな展開になっていたのかしら
メイリンがねぇ、ふーん


え、何の用意してるかって?ちょっとメイリンにお茶の差し入れでもと思って
べ、別に何も入ってないわよ
象も3分でコロリと死んじゃう超猛毒なんてこれっぽっちも入ってないってばぁ〜♪

>>53
なんか随分偉そうな子ね
あ、だけどこういう暗い子って切れちゃうと何しでかすか分からないから
ここは大人しく言うことを聞いといた方がいいかも
今注目になってる、切れる青少年たち。物騒な世の中よねぇ

55 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:03:01
クリスマスはシンと熱い性夜を過ごす予定ですか?

56 :名無しになりきれ:2006/12/23(土) 17:46:27
赤服のサンタさん、みんなに熱い性夜を届けてあげてくださいね!

57 :L=竜崎:2006/12/23(土) 18:12:08
>>54
          ___  ヤ::::::::::ヽ, i:::::::ヽ  l  /,
        ゙ヾミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::キ:::::::::\i!ン/:i'
          ー-ゝ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::! i
       -ッェュ=ニ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::iノ,'
         ゙゙''ミ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ン゛
        ー''''''".ッ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        -=ニ三::ニ_ニ、:::::::::::::::::::_::::::::::y::ァ:::::::::::', 
      r'''''" ̄    ニミソ:::::::,ァtッチ'ソノメツTi::::::ィ::i        
     i   ‐ォ--==こFLいt::i" ゙''''"/   ゙''" i::::::ハリ
.     i   i´    ソ`|.l::::!|:!:::l      . ,:   ノ::;:::lヾ 
    ,r,'   l ',   !, | i:::! |i ソ、   ,. -┐ / リ ヤ  i
   f'_/    |', ',   ゙'i~U~|:! : ヽ、  ̄ /  ゛ `//
   lト、゙'ー- .ト、' ! i.   l   |! :   `=ソ ,'    /,イ!
.  li ',     ~゙゙i' i    ',_|:!=ェュ、、=´´ /    // イ
  |l! ',    ! , '             /     '/  |

ルナマリア・ホークさんですね。
失礼ながらあなたの部屋に監視カメラを設置させていただきました。
その結果あなたがお茶の中に何か薬らしきものを入れる場面を目撃しました。
そういうことなのであなたの身柄を拘束させていただきます。

58 :ミリアルド・ピースクラフト:2006/12/24(日) 00:55:16
戦争の根源である地球排除を今ここに宣言する!

59 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 01:03:02
      {:::::::::::::::::/::::::::::|; '"` 、::::::::::i{.、::::::::::::ヽ _,.....__
     l::::::::::::::/:;ィ:::::::::|    ,=ニ``:::::::'v,.r''"´:::::::::::::ヽ '丶.-‐,イ、
       l::::::::::::l/:::l:::::l;:::l  _〃::::::::::::::}::,ゝ''"::::::::::::::::...:::::::::ヽ-.;;;、ヽ
       l::::::::::'::::::l::::::i;:::! ‐';zニ'::::::::::::::::::,':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ;;',
      j::::l::::ハ::::ヽ::::!ヾ r'{r':j!イ:::::::::::::/:::::::::::,:::::::,':::::;;;;::::::::::::::::::::::::!
     ノィ::l:::{{.}:|::::::ヾ、    ̄i' l:::::::::::::l|:::::::::::!:::::::!:::::{ `'"ヽ:::):::::::::l
      l:;::;i::ヽi;l::::::::::',       !::::::::::::||:::::::::::ト、{_ト、ゝ   ノ;;l:::ノ:::l::::!
      ' `lヽ:/':';:::::::::::ヽ、   l::::::::::::l;;!::::::::ミ_ {- '}    イll/:::イ::ノ:::j
      ,.-‐""',:ハ::::l';::::::i、ヽ` ‐-_.!::::::::::!;;;!:::::::ヽ  ̄;;;    ヒ}ノ.::/!/ !/  アスランさん・・こっこんなところで
   _,.-'´    ' V ``ヽ}1ト`、l|7'l:::::::::ト;;;!:::::::::::ゝ     、 `゙!::!::::::',   困ります・・・!
  ,r        ;       "ヽ〉- l:::::::::!ハ::::::ト`    r''7 ノ:::::!:::::::',
  「;;;;;;;ヽ、.:._/、,,,,,..,.-‐‐-;,:.:.:./ノ  !:::::::::ヽ_ヽ;;:l 丶、_"/ハ::::ハ::::::::',
  ',、、;;;;;ヽ/    ヽ   ヽ,.-‐‐--',:ト:::::::::::', "'ヽリr'''ヽ   ,l'ヾ!ハ:::::::::'.,
   ',ヽ"'ヽ;;;、     |   人      }iヽ:::::::ハ !r//f/"""丶- ノ l }::::::::!:}
   ',==-l;;;;;ヽ    l   l  \! __ノ_ '、:/'"""ハ    ,..   `、 !:::::ハヽ.
    ',ヽ/;;;;;;;;!    ト-‐l> ヽ l:::::::;::,.:::::リ   /::',  /::::::""''ヽ  !/ !
    ト/;;;;;;;;,'     ', ノ==-/ l:::::::/::::::/`i,r /::::::', /::::::::::::::::::::ヽl.、
     !;;;;;;;,'.      ',ノヽ/  /:::::/::::::::j  l lr::::::::',/::::::::,ト :::::::::::::::!ヽ.
     l;;;;;;,':.:.     /   ,./::::::/::::::::::l  j ', ',:::::::::_lrヘ丶!:::::::::::::::l ヽ.
     、;;;,'..:.:.:    /,イ´:::::::::::::::/::::::::ノ  /   l l:::::/ ! ヽ 丶:::::::::::::!-丶
     'v'!:.:.:.:.:   /´/:::::、:::::::::::/`−''´  /   ノ j∨ |   l, 丶ヽ:::::::::l
      ,'.:.:.:.:.:.:   /'"``丶、::/      _ノ // ノ  |  ll  ', l::::::::l
      ヽ:.:.:.:.:.:. ,'      ゝ      -'  ,.イ |  l   '    /::::::::::l

60 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/24(日) 13:06:47
>>55
シンと?んー・・・・まぁ、それも悪くないわね
って、シンはどこに行ったのかしら?
あ!!逃げた!!こらー待ちなさいーーー私と一緒がそんなに嫌なのーーー!!!

>>56
・・・・聖夜でしょ、字間違えてるわよ

 / ̄ \
 0⌒>   ヽ
   ⊂ニニニ⊃
(⌒ノ从゚ ヮ゚ノリ<私の愛であればいくらでもあげられるわよ。プライスレスね
(  o  つ愛
(__し―J

>>57
えっ!?ま、待った待った!!
それってつまりプライバシーの侵害でしょ!?
むしろ私があなたを訴えることができるわ
薬を入れたお茶?あ、ああ、あれはもう私が飲んじゃったわよ、あははは
ぐいっ(証拠隠滅)


ぐふっ



61 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/24(日) 13:08:01
>>58
何気に危険なこと言ってるわねぇ、このおっさん
ゼクス王ばんざーいって言えばいいのかしら

>>59
その手を離しなさい禿
私のカワイイ妹に何するつもり?とうとう本性を現したわね
どうしてもメイリンを襲いたいならその前にこの私を


押し倒して・・・・♥

62 :名無しになりきれ:2006/12/24(日) 14:24:08
男?

63 :シン・アスカ:2006/12/24(日) 17:40:38
俺はPLUSモードで信頼度MAXまで上げておいたM1三人娘と4Pしてくるから
ルナはそこでアスランと乳繰り合っててくれよな!

64 :翠星石:2006/12/24(日) 17:53:33
    /ノ´: /: : : : : : : : : : : : : :i: : : ::i: ::ヽ: : : : : :\   \
   /": : :/: : : : : : : : : : : : : : ::|: : :|: |: : : ヽ: : : : : : :ヽ  /
  /: : : ::/: : : : : : : : : : : : :/:/}: : i: :|: : : : :ヽ: : : : : : :V
  /: : : : :|: : : : : : : /: ::/:: / /: :/: / ヽ: : : : }: : : : : : :l
`.{: : : : : :|: : : : : : : : ::/.// /://:/-―--:、; |: : : : : : :|
 |: : : :{: : |: : : :,斗ァ''フ"  /"  //    \ヽ|: : i : : ::|
 |:i: : :i: : :l r彡"´    "   /        }: :ノ : : ::|
 l: i: : { : : l |     __,..    /  ''ェ;___,ェ; /: : : : /∧
.  ',ヽ: : : : ヽl ,r==="         ̄ ̄ ./: : : :ノ/  l
   \\: : : \        !       /, r '´ }: : :ヽl
   |: : : { `ー >              /{ * }: :  ヽl
   |:/: : { __ i/ ヽ             ./: {   }:_:: : : : l
.  //: : : :{  "iヽ { :ヽ、    ⌒   /:__ : { / ノ: : : : :.'.,
  l/: : : : : :} r−┘、: ::r`vr‐ -  ´|: : : | _」_{./  ./: : : : : : : '.,
 /: : : : : : : { `ヽ、 ヽ.L._ヽ.    レ'V__ ヽ/: : : : : : : : : :'.,

ルナマリアもシンもクリスマスイブだと言うのにお互いほったらかしで他の異性を見て
そんな事ならとっとと別れやがれです

65 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/25(月) 15:34:47
>>62


>>63
シン・・・・ゲームばっかやってんじゃないわよ!!
まったく、そんなことよりもさぁ



私にもちょっとはやらせてよ、連合2。まだやったことないんだから

>>64
二人仲良く連ザ2をやってるカップル
まぁ、そういうのも悪くないかなと思ってみたりもする

66 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:10:50
ズッコンバッコン

67 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:22:37
ルナのクリスマスを弄りたい

68 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 22:33:05
射撃苦手なのに何でガナーザクウォーリアーなんて乗ってたの?
スラッシュウィザード無理してでも付けてもらえば良かったのに

69 :アスラン・ザラ:2006/12/25(月) 22:33:45
おっぱいモミモミ☆

70 :シン・アスカ:2006/12/25(月) 22:35:24
>>69
あ、あんたって人はあぁぁっ!
俺のルナに何てことしやがる!

71 :アスラン・ザラ:2006/12/25(月) 22:39:00
>>70
違う、ルナマリアは俺の大切な「女(ひと)」だ!
いつからおまえのものになった!
ルナマリアを自己の占有物の様に言うおまえに、ルナマリアの彼氏たる資格はない!

72 :シン・アスカ:2006/12/25(月) 22:41:36
>>71
いきなりルナの胸を揉んでたあんたが言うことか!
ルナ、こんな君を押し倒しかねない変態禿は放っておいて、向こうで一緒に食事でもしようよ。


73 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:41:35



74 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:43:38
ぶーん

75 :名無しになりきれ:2006/12/25(月) 23:59:37
つデスノート

76 :黒化メイリン:2006/12/26(火) 01:04:05
シンったら私とアスランさんを殺そうとするなんて酷いよねー。
あんな奴49話、50話でキャスト順3番目に降格されて当然よね。
お姉ちゃんもそう思わない?って今はお姉ちゃんの恋人だったんだっけ?
ごめんね、今はお姉ちゃんの恋人だってことを忘れてつい“キャスト順3番目に降格された”シンの悪口を言っちゃったわw

77 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/26(火) 04:08:15
>>66
遅いわよ、そういうことはイブの夜にしておきなさい

>>67
私のクリスマスなんてシンと連ザ2やってケーキ食べてはい終了ー
ってな感じのたいしたことないクリスマスよ
まぁ、私としてはこんな感じの極日常的な感じの方が好きだけどね♪

>>68
・・・・もうちょっとで、もうちょっとで当たりそうだったのにー・・・・
に、苦手なものを克服してこそ真のエースよ、うん

>>69-72
はいはーい、ここそうやってキャラハン同士が話し合うスレじゃないから。スレ違いよ
別に答えてもいいけどキャラハン同士の話は控えめにして頂戴ねー

>>73
うっ・・・・レ、レスが見えない・・・・
こ、これってつまりアレ?バカには見えないレスってやつよね。
ここで見えないって答えたら私バカ扱いされちゃうわぁ


み、見える!!私にも見えるわ!!

>>74
空を飛ぶのってどんな気分?
私は飛んだことないから分からないわ

78 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/26(火) 04:12:43
>>75
うっ、こ、これって名前を書かれた人間は死んでしまうという噂のノート・・・・?
わ、私は別に呪い殺したい人なんていないわ!!
だからこんなノートいらなーいっと  ノ■


シンにでもあげちゃおうかしら
でもそしたらシンはきっとフリーダムのパイロット、とか名前を入れそうねぇ

>>76
黒いわねぇメイリン。まだまだ若いって証拠かしら
でもお姉ちゃんもっと堂々とした方が好きだなぁー
言いたいことあるなら言い訳なんかしないでもっと堂々と言いなさい


ところでー、ここに冷えたお茶があるんだけどぉー
メイリン飲まないー?別に飲んだ瞬間に体が溶けたりなんてしないからさぁ


いいから飲め♪

79 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 05:14:36
アホ毛だ、アホ毛女だ

80 :シン:2006/12/26(火) 05:16:02
ルナ…ごめん、俺はマユが一番なんだああぁぁぁぁっ!

81 :デコッパゲ:2006/12/26(火) 05:44:07
ルナマリア、望みどおり君を押し倒す

82 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 06:54:01
どうせあたらねールナマリアにはガンドロワでも授けておくが吉

83 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 08:59:49
どうして、シン何かを選んだの?

84 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 09:11:40
つ【∞ジャスティス】

85 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 11:16:21
イブはバコバコ

86 :シン・アスカ:2006/12/26(火) 11:51:51
ルナにはゾックで充分だろ

87 :カガリ:2006/12/26(火) 14:50:17
私の方がモビルスーツの腕前も上だからな!

88 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/26(火) 15:39:06
>>79
な、何よそのまるで珍種を見つけた時のような言い方は・・・・
だからこれは今プラントで流行のファッションなんだってばぁ〜
え、誰もこんな髪型してないって?気のせいよ

>>80
そう。妹さんを大切にするのはいいことじゃないの?
(シンって妹マニアだったのね、ふーん。お兄ちゃんとか言って迫れば簡単に堕ちそうね)

>>81
誰じゃあんたはぁぁあああ!!!帰れ(どべしっ

>>82
何よその何とかトロワって。MS?

>>83
何て言うのかしら・・・・その、勢いってやつ?
このままできちゃった結婚みたいに突入しちゃうかも
って、コーディネーターは出産率低いんだったわね
ま、でも変な男よりなんかより、シンが相手なら私は別に構わないけどねぇ・・・・♪

>>84
あ、くれるの?
よーし、じゃあこれで凸のやつをやっつけにいっちゃうわよ〜
自分の愛機にやられる気分ってどんな感じなんだろうねぇ、ふふふふ・・・・


89 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/26(火) 15:40:10
>>85
 / ̄ \
 0⌒>   ヽ
   ⊂ニニニ⊃
  ノ从゚ ヮ゚ノリ<いつまでイブ気分なつもりなの、あなたは

>>86
あんたが乗ってなさい

>>87
いくらなんでもアスハには負けないわー
負けちゃったら本当に緑服に降格でしょうねぇ・・・・

90 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 16:00:15
脱衣麻雀で勝負しようぜルナ

91 :議長:2006/12/26(火) 16:50:19
私が昔使っていたモビルスーツを配備しよう
更なる戦果を期待しているよ


http://www.kansuke.jp/text/gundam/agai.jpg

92 :シン・アスカ:2006/12/26(火) 17:45:42
>>60
ルナ、クリスマスの時は逃げたりしてごめん…
その、クリスマスで一緒にいる所を誰かに見られて友達とかに噂されたら恥ずかしいし…

93 :カガリ・ユラ・アスハ:2006/12/26(火) 18:22:06
よし、じゃあその赤服は脱いでもらうかぞ。
何でだって?
当然だろう、ルナマリアは私よりも弱いんだ。
さあ、これを着てもらうからな!
つ【ザフト緑服】
それと、あの檻の中のアスランに襲われてもらう。
特殊な薬で女に餓えているから、入った瞬間おまえは終わりだ。
(檻の中のアスラン…女をよこせ〜!)

無論、嫌でも入ってもらうからな。
【ルナマリアの胸に銃を突き付ける】
おまえだってアスランに犯されるのは本望だろ?
全く、羨ましい奴め!
さ、入ってもらおうか!

94 :名無しになりきれ:2006/12/26(火) 18:48:35
豚マリア・ポーク

95 :アスラン:2006/12/26(火) 22:10:04
食らえ、太陽光線凸反射ビーム!

96 :アヅラン:2006/12/26(火) 23:40:30
ジャスティス出るぞ!

http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/neta/src/1167144104593.jpg

97 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 01:47:45
    ∧,,∧ ∧,,∧ あいつ本当に赤服?
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧ 
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ どう見てもそんな実力無いよな
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'

98 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/27(水) 02:24:21
>>90
私が勝ったらあなた裸で校庭一周してくるーって条件だったらいいわよ

>>91
あ、議長。ありがとうございます、精一杯がんばりm・・・
・・・・な、何だかユニークなMSですね・・・・アガーイタン

>>92
別にいいわよ。それより、そんなこと気にしてるなんて。
シンってまだまだこどもよねー。
まぁ男の子特有の意地なんでしょうから、仕方ないんだろうけどさぁ

>>93
やめてよね、アスハが私に勝てるはずないd(ry

・・・・ま、まぁ、銃を突きつけられちゃったら仕方ないわ、従うしかないわね。
決して自分の意思で檻に入るわけじゃないのよ。あくまで命令されて入るんだから
それじゃ遠慮なく・・・・ウフフフ♪

と思ったけど、ここはクリスマスをほっぽらかした
シンちゃんに責任を取ってもらうために入ってもらいましょうか
ほら、入れ(ゲシッ)二人仲良くがんばってねー♪

>>94
豚って言うなぁああああ!!!

99 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/27(水) 02:25:24
>>95
ぎゃあああ目がぁぁあああ


なんて私が言うとでも思ったの。自分から禿主張しちゃってどうするのよ

>>96
えっと・・・・
とりあえず、次回ファイトッ

>>97
何よー言いたいことあるならこっちにきて言いなさいよねぇ!!
私だって本当は活躍の場さえ与えてくれたら・・・・苦手な戦闘ばかりだったし・・・・うぅ

100 :シン・アスカ:2006/12/27(水) 02:58:16
う、うわ〜、ルナー、助けてくれ!このデコッパゲ頭がおかしくなっちまってる!
俺を女だとか言って、襲ってくるんだ!は、話せ、この禿!
ごめ…ごめん、クリスマスほっぽからしてさ!二度としないから…!
う、うわ、何を!?ルナ、か、代わりにアスハを放り込んでくれよ!
ふ、二人でさ、禿がアスハ犯すとこ見ながら…。うわあぁぁっ、寄るな馬鹿凸!
お、俺とアスランのホモショーなんて見たくないだろ!?なあ、ルナあぁぁっ!

101 :アスラン・ザラ:2006/12/27(水) 03:24:07
あんま強くない所かメチャクチャ弱いよな、お前の彼氏。
なーんでアレでフェイスなんだか。
キラのフリーダムをまぐれで倒して過大評価されたってヤツ?

102 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 04:06:16
アスランに処女を奪われるシン

一方メイリンは
http://fuguriya.sakura.ne.jp/img/se01/se01g03.jpg

103 :ルナマリア=ホーク ◆VNz1TZ3g6E :2006/12/27(水) 04:28:00
>>101
エネルギー弾食らわすぞ
貴様

104 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 06:07:54
ルナマリアのちんぽをしゃぶりたい

105 :カガリ・ユラ・アスハ:2006/12/27(水) 08:49:08
>>98
お、おまえ、自分の彼氏を放り込むとか最悪だな…。
しかも、アスランの奴、シンのことを女だと思い込んでる。
な、何だか黒い、とても黒いぞ、このルナマリアは!


106 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 09:49:12
黒マリア

107 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 09:56:42
ルナマリアは俺専用の肉便器
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167126943/

108 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 10:22:47
ヲタ

109 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 10:26:37
倦怠期なんだよ、きっと
もしくは生理中

110 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:31:35
カガリ、ルナマリア、二人でお腹に乗って

111 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 11:47:58
咲゛き゛誇゛る゛み゛た゛い゛に゛〜

112 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/27(水) 14:53:41
>>100
お、恐ろしい光景ね、なむなむ・・・・
ちなみに私は腐女子属性はないのでこんな光景を見ても萌えないわよ
むしろ呆れてる感じねぇ、はぁ

>>101
そういうあなたはどうなのかしら
セイバーをダルマにされちゃったアスラン・ザラさん?

>>102
うおわぁ、な、なんかメイリンも変な趣味に走っちゃってるの?
薔薇に百合にって、どんどん変な路線に走ってきちゃってるわよ

>>103
エネルギー弾って、Z○士か貴様

>>104
んなのあるか
どっかの女子高校に転校してしまった御曹子じゃあるまいし

>>105-106
だってぇ、クリスマスさぼっちゃうほうが悪いんでしょうがー
黒マリアね。豚マリアよりは響きはいいわね・・・・ふふふ・・・・

>>107
なんていうか、立てたのがその板っていうのがとても哀愁を感じてしまうわね・・・・
かわいそうだしスレの流れがちょっと面白かったので許しちゃうわ

113 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/27(水) 14:54:48
>>108
オタって一種じゃなくて色々種類あるわよね
私はというと、やっぱザクオタかな

>>109
な、何の話をしてるのよ。別にどっちでもないわよ、私は

>>110
あ、いいの?思いっきりヒッププレスしちゃうわよ〜
じゃあ乗っちゃおー、えーい♪

・・・・あ、ほんとに潰れちゃった・・・・なんか赤い物体が・・・

>>111
結構なダミ声で

114 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 15:05:26
次の排卵日は?

115 :アスラン・ザラ:2006/12/27(水) 15:11:24
ルナマリア、実はおまえにどうしても伝えておきたいことがある…
俺は、俺は、おまえの…おっぱいモミモミ☆
(ルナマリアの胸をいきなり揉みしだく)

116 :カガリ・ユラ・アスハ:2006/12/27(水) 15:16:37
私はこんな不道徳なホモショーを展開するために、ここまでの準備をしたわけじゃない!
全ては、私がルナマリアに勝つためだ!
よし、こうなったら…
【檻の鍵を開ける】

おい、アスラン、そいつは男だ、女はあっちに居るぞ!
そうだ、あの赤毛のザフトレッド、あれがおまえの獲物だぞ
【男装しながら、ルナマリアを指差す】

(檻の中のアスラン…ルナマリアか〜!いっただきま〜す!)

117 :黒化メイリン:2006/12/27(水) 16:12:31
冷えたお茶?折角だけどいらない。何かお姉ちゃんの言ってることが冗談に聞こえないし。
それでお姉ちゃんはシンと付き合うことにしたんだね。
おめでとう、すごくお似合いだと思うよ…………フラグを折られた余りもの同士ねw
リサイクル活動に励むなんてさすがお姉ちゃん、若いのに偉いよねw

118 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:22:27
ルナマリア・ホークさん、カガリ・ユラ・アスハさん二人一緒にお腹に両足で乗って下さい。

119 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:26:00
僕は、ルナマリア、カガリの二人に一緒に股間に両足で乗ってもらいたい。

120 :名無しになりきれ:2006/12/27(水) 16:32:33
カガリ・ユラ・アスハ、お腹に両足で乗ってくれ。

121 :ルナマリア=ホーク:2006/12/28(木) 03:57:19
只今アク禁中・・・・テケテケテケ・・・
いつ解除されるのかって?私の方が知りたいわよ・・・うう・・・

122 :メイリン・ホーク(贄):2006/12/28(木) 07:15:03
身の程を知るのね、豚

123 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 08:47:07
どうして豚なんですか?

124 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 09:59:15
トンカツよりソテーの方がおいしいと思います。

125 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 10:21:39
ルナマリアを犯したい
いや犯させてもらう

126 :ルナマリア=ホーク ◆UUEApsz/.w :2006/12/28(木) 14:36:58
最近規制多すぎじゃない・・・・?やんなっちゃうー

>>114
来世に亀になった時

>>115
ひっ、さ、触るなヘンタイー!!
アスランがそこまで落ちぶれていたとは・・・・幻滅ね

>>116
元気なものねぇ
ま、とりあえずスペルゲンレイバリアーーー(レイに女装させて放置)
ほら、エサになれ(ゲシッ)んじゃあとヨロシクー

>>117
どんなに卑屈を並べたって、
アンタは永遠にお姉ちゃんである私を超えられることはできないのよ・・・・ふふふ

>>118-120
Mっ子さんたちにはガンダムで踏みつけられてもらいましょうか

>>122
いいからこの茶飲め(グイッ)

>>123-124
私も何だかおなかすいてきたわ・・・・お昼ゴハンもまだだし
メイリンでも食べよっか

>>125
できるものならやってみなさい

127 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 14:41:53
ズコバコ

128 :カガリ・ユラ・アスハ:2006/12/28(木) 15:55:47
>>118-120
すまない、私はおまえたちには乗ってやれない…
代わりにアカツキが乗ってくれるらしいから、喜んでくれ

>>121
いつも苦労が多いな

>>126
アスランが女装したあの男を追いかけて、どこかへ行ってしまった…
ル、ルナマリア、お、おまえ、危機を回避するためにまた仲間を犠牲に…!
ある意味すごいな、おまえ…
一体シンやレイ、アスランを何だと考えてるんだ?
私も人のことは言えないが、そこまではできない

129 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 15:58:50
何でわざわざ発情したアスランをシンやレイ使って回避する
カガリ自身に差し向けりゃいいじゃないかwww

130 :名無しになりきれ:2006/12/28(木) 20:24:46
ここのルナはOCNかYBBでも使ってるのか?
よくアク禁になってるけど。てか、やっぱザフトの女気担当だよね。
まあ、普通にしゃべってみたい気もするけど。

てか種関係のスレ多すぎwうちの認識してるのだけでこの板で
5〜6ぐらいあるぞw

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)